5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純愛】 愛人を持つ男たちの集会場 【背徳】

1 :大人の名無しさん:03/05/14 09:30 ID:/veDe7cP
皆で情報交換しましょう。

出会い、お手当て、期間、月平均のデート&エッチ

相手の年齢、職業、容姿

これからの将来的な展望・・・惚気・・・悲惨な体験・・・

なんでも語りましょう。(注 ネタは厳禁)

2 :大人の名無しさん:03/05/14 09:33 ID:dEHBlzr+
肉便器のスペックをレスするスレ

3 :大人の名無しさん:03/05/14 22:36 ID:/UfL6nCh
携帯から聞こえる様に彼女の好きな曲の音を大きくして、
チ○ンポ挿入中の彼女に
自宅に電話させる。「カラオケが盛り上がって外ずせない、
なるべく早く帰る、終電
になるかも」とダンナに電話中にズコズコ突く、
あえぎ声を殺してる顔がいい。
電話終わると大きな声で「はぁはぁ、いじわるぅ〜、逝くぅ」
ってしがみついてくる、
2歳年上だけどかわいいね、
中出氏しながらピストン継続で2人一緒に昇天。
この前子供が出た時、
「ごめんね、ママ大事な御用の真っ最中なの、遅なるってパパ
に言って」ってだってよ、「悪い母親だ」
って囁いたら一瞬固まったけど、「大事な用事ってこれ」
って腰のグラインド+往復運動やったら、「メチャメチャにしてぇ〜」
って、腰を突き上げ舌を絡ませ、メスそのものになったよ。
罪悪感を消したかったと思ふ、
俺も彼女の子供の顔を思い出し少し自分に鬱、だけどすごく燃えて、
いつもより長い時間チ○ンポが脈打って中田氏量も多かった(藁
盛り上がりも大事な御用も本当、チ○ンポも外ずせないね、
彼女正直でよろすい(^^;
きっかけは、ハメ最中にダンナから彼女の携帯に電話、
俺がバレモトでメッチャピ ストンしたら、
彼女は快感と緊張感と罪悪感が絡み合って人格が壊れそうなほど頭
が真っ白になって逝ったとのこと。
バレてないけど彼女の感覚はヤバイと思ふ


4 :大人の名無しさん:03/05/14 23:07 ID:3IiqsQSL
月に平均5〜6回ぐらい会う。
21歳、元クラブホステス、現在休職中、昼間は専門学校に行っている。
3月の初めに知り合い、4月に仕事を辞めさす。
愛人契約はしていないが、初SEXの時に身体の相性が合ったので専属にした。
将来的に彼女が結婚するまで生活の世話をする。家賃及び生活費。
妻とは離婚する気はないが、だんだん深みに入って行くのがわかる。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)