5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハナゲを抜いたら白髪だった

1 :大人の名無しさん:03/05/13 05:23 ID:3eolE+De
今風の茶髪に染めたいんだけど....

2 :大人の名無しさん:03/05/13 05:34 ID:v7QnO8/p
>>1
こんなこと書くと頭が古いとか言われそうだけど
鼻毛を染めると威厳が損なわれるような気が…

3 :( 耳 ´ 、つ y-~~:03/05/13 20:08 ID:3bhPlRc1
今風の無精ひげにしてみようとたら、白髪(白髭?)が目立ったので・・・・・

速攻で剃りました(´・ω・`) ショボーン

4 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/13 21:54 ID:QDO1Btz6
>>1
うんうん、とってもうれしいよね。

焼肉喰った後に屁をこいて覚悟したんだけど予想外に臭くなかったような、
そんなヨロコビ。

初めて白い鼻毛が抜けたときは、机の上に立て、飽きもせず眺めていました。

5 : :03/05/14 00:01 ID:0V2C17B7
ハナゲは何色が正しいのでしょうか?

6 :ロック:03/05/14 08:49 ID:qrfLDFhW
(σ´Д`)σゲッツ!!

7 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/14 08:57 ID:DAtVI2q/
鼻毛バリカンを使っていると女房が笑います。
「カッコワル〜(`∀´)ゲラゲラ 」

そこでオレは猛反撃。
「鼻毛がビョ〜ンと飛び出してるのと、どっちがカッコワルイ?
 おまけに、あそこのダンナ鼻毛出てるよねぇ、って笑われるのとどっちがイイ?」

女房は黙る。オレは勝ち誇りバリカンを動かす・・・勝った。

しばらく女房は考えて、
「タバコやめれや!(゚Д゚)ゴルァ!! 」
「あい・・・スマソ( ´・_・`) 」


8 : :03/05/14 22:00 ID:0V2C17B7
バリカンでは、うまく切れなくて、子供用の爪切り使ってます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)