5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代以上が考えるモーニング娘。

1 :大人の名無しさん:03/05/10 09:45 ID:Mbhe4UvD
1ゲット

2 :名無し募集中。。。:03/05/10 09:47 ID:KD7x/bQ3
可愛い石川梨華ちゃん

3 :名無しさん@魚好き:03/05/10 09:47 ID:sZqUWOy1
もう誰がメンバーで、誰がやめたのかなんて、わからなくなりました。

4 :大人の名無しさん:03/05/11 00:49 ID:1DUhZ233
D


5 :大人の名無しさん:03/05/11 18:01 ID:tI9VTi/6
30代以上は中学生以下のメンバー
もしくは辻加護しか興味ない

6 :大人の名無しさん:03/05/11 18:32 ID:B3coRZNh
俺はチャーミーが好きだぞ

7 :大人の名無しさん:03/05/12 00:41 ID:LvBjgH+u
石川梨華ちゃんは美しすぎる
矢口真里ちゃんも美しすぎる

8 :大人の名無しさん:03/05/12 02:15 ID:id/kvleM
トーンダウン中のよっすぃが何気に気になる。
将来に不安を感じて鬱ってるなら、かなりマトモな神経の持ち主だね。

9 :神様♂:03/05/12 02:20 ID:Osxne0Uj
( ノ ̄∇ ̄)ノ 新メンのれいなが可愛いよお♪

10 :大人の名無しさん:03/05/12 03:32 ID:v0j0TlSi
http://hkwr.com/

11 :大人の名無しさん:03/05/12 22:20 ID:mMFOWCYx
30代以上でモーヲタだとカミングアウトしてる人ってどれくらいいるの?
俺は無理

12 :大人の名無しさん:03/05/12 22:23 ID:SKZJVr1m
>>11
だれにカミングアウトするかによると思うけど…
親には言わないけど友達と彼女には言います。

13 :大人の名無しさん:03/05/13 19:00 ID:am5Y7fEG
親にもばれて、親戚じゅうに言いふらされてます
親戚の子供に「モーヲタのおっちゃんだー」と親しまれてます(蔑まれてます)

14 :大人の名無しさん:03/05/13 19:45 ID:yX2ciKvW
辻加護以外興味無!

15 :大人の名無しさん:03/05/13 19:55 ID:1ePftJUA
いまだに誰が誰だかさっぱりわからんです。
当方33才

16 :大人の名無しさん:03/05/14 17:14 ID:nUVMLq3e
4期までならわかるけど、それ以上になるとちょっと難しいな
中澤さんがいた頃までは好きだったけどね

17 :大人の名無しさん:03/05/14 17:26 ID:vexvfEry
矢口が好き!レイプしたいー!

18 :大人の名無しさん:03/05/14 17:36 ID:4+G45m9l
わしも矢口大好き。一番エッチっぽいしな  抱きてー

ヲタと呼ばれるにはやはりCD全部持っててコンサート何回か行ってて
写真集なんかも相当数持ってる人が該当するんだろうか?
わしはいずれも無いが、ただ娘がテレビ出てるときは舐めるように
矢口を見てしまうのです。

19 :大人の名無しさん:03/05/14 19:43 ID:aegI7qXm
おれも、テレビで見るだけだ。
おれは、娘の人間関係をあーだこーだ想像しながらいつも見てる。
この子がこの子に対しての接し方が好感もてるとか、この子とこの子は
仲いいのかなとか・・。

20 :大人の名無しさん:03/05/15 10:09 ID:LZLuPJe2
>>19
立派な大人がそんなことでいいのか?

人間関係などどうでもいいじゃないか。 

大人の男なら脳内で犯すのが当然と考えますが・・ わしなど矢口を45回ほど
犯してます。 真里チャンすごいテクの持ち主です。

21 :大人の名無しさん:03/05/15 18:51 ID:DQfTtmIB
>>20
人間関係をいろいろ考えるのも面白いですよ
女があれだけ集まって行動していれば、必ずいろいろとあるはずですから
ASAYANの頃はそれがモロに見れて面白かったのですがね

脳内で、矢口はこういった性格でこういった経験を積んで
誰々と仲がいい悪いと裏打ちした上で
犯してみると、さらにオツなものではないかと


22 :大人の名無しさん:03/05/16 03:30 ID:mpglQT35
このレイプ魔どもめ!!

新メンバーのれいなちゃんに(´Д`;)ハァハァな34歳だが、何か?

23 :大人の名無しさん:03/05/16 22:01 ID:YJiAC0X3
俺は加護ちゃんを娘にしたいとよく思うが


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)