5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

195さんをマターリ語ろうよ

1 :大人の名無しさん:03/05/09 19:44 ID:MXsFx5Na
どうぞ

2 :大人の名無しさん:03/05/09 19:46 ID:MXsFx5Na
一等自営業阻止


3 :leon ◆FQcTRkE1E. :03/05/09 19:50 ID:tIc9elb2
去年の今頃は、ファンだったので
195のスレに、毎日書き込んでました。

4 :大人の名無しさん:03/05/09 19:52 ID:MXsFx5Na
なんや?

5 :名無しさん@魚好き:03/05/09 19:55 ID:8WDIEutQ
いいかげん本物のヌードを公開してほしいです。

6 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/09 19:58 ID:9Z7aLqhJ
>>1
こんなスレ立てちゃだめです。名無しさんの迷惑です
>>3
だから、名前ってば。
>>5
では、今日はいい気分で酔ってるので公開してしまおうか。

7 :ソープ:03/05/09 19:59 ID:J48Geajn
馬の頭は、どうなったのでしょう・・。
公開、楽しみです。

8 :酸欠の人:03/05/09 20:01 ID:tzH9mP1W
この間、コンビニで買い物したらお釣りが195円でした。
ちょっとマユをしかめてしまいました。

コテハンを「壱 弓胡」に変えてはどうでしょうか。


9 :大人の名無しさん:03/05/09 20:10 ID:W/5W9OVI
>>6
これからパチンコに行こうと思うのですが、
195番の海ものがたりで打ってもよいでしょうか?

10 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/09 20:16 ID:Eb3WM9iu
これはオカルトですが、
海物語で中央に1・9・5と揃うとハマリます。
(あてにはなりませんが)

11 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/09 20:21 ID:Eb3WM9iu
余談ですが、CRパイナップルボンバーで、
1・9・9と揃うと、当たりが来易いのですが、
小当たりの可能性もあり、そんときゃガッカリ。
1・9・5はリーチ目でもなんでもありません。
(しかし、そんな古い台打ってるのは私だけか?)

12 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/09 20:29 ID:5Jws04jh
>>7
まだ土の中ですよ。夏過ぎたら一度掘り返します。上手く骨だけになってますように。
>>8
顰めてはいけない。幸運の数字なのに。
そんな名前にしたら『ええいああ』とか歌わなきゃならん。
あの『ヨウ』という字は詩経にも出てくるメジャーな字なのだ。
>>9
私も下足の札番号を195にしております。なんかいいことがある予感。
>>10
はまります。確実に。その上粘着ですから台変えたってダメです。
>>11
その台、知らないさ。パチンコはムームーちゃんの時代からやってないや。

13 :195のじ〜ちゃん:03/05/09 20:35 ID:sp5+P3LW
漏れが鍛えてあげマスタ。


14 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/09 20:50 ID:Eb3WM9iu
こんな人のケース。
「僕は195さんのファンだし、競馬で朝から1-9-5の馬連三角買いだ」
で、5/4の東京競馬場の1R「よ〜し、そのまま〜、取った〜」
小頭数だったので枠連ですが、1-5が1,320円、500円買って5,100円の儲け。
「こいつぁ良いや、今日はこのまま全レースこれで、よし1,000円ずつで勝負だぁ〜!」

で、そのあと1Rも来なくて、結局27,900円の赤字。
「195なんか嫌いだ〜!」

15 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/09 20:56 ID:ooGGXl6c
数日前、他スレで195をゲトしますた。

なんか、やば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い気持ちになりますた。


16 :大森さん@携帯:03/05/09 21:31 ID:BOcz5eJu
つかパチンコで195なんて目が出たら即ヤメでしょうなぁ・・
その後2000回転ぐらいはハマる事間違いなし!
金額にすると8万円ぐらいですかねぇ・・・・

17 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/09 21:41 ID:Eb3WM9iu
実は >>14 のネタにはミスが。
小頭数枠連でのレースは9が買えないので、
1−5の一点勝負になり、その分の差を考慮しておりませんでした。
お気づきになられた方もおられますでしょう、お詫びします。
(そんな奴ぁいねえよ)

18 :大人の名無しさん:03/05/09 21:42 ID:t+ILnvY4
八万が一大当たりすると
「サルトルで眠れない」がかかるって本当?

19 :大人の名無しさん:03/05/09 21:56 ID:O7imDiQv
当たる確立八万分の一だから(`∀´)ゲラゲラ

20 :大人の名無しさん:03/05/09 21:56 ID:bwIqGqv3
男性会員入会金2000円で1ヶ月何度でもアクセスできます。         
今すぐわりきり交際   
http://www.yhst.net/


21 :大人の名無しさん:03/05/09 22:01 ID:Wo7qdhdy
CR195

アナ番リーチ外すと8万ハマる。
野崎リーチはプレミア

22 :アナ番●:03/05/09 23:12 ID:M5Ye4Evc
(;´Д`)・・・・・・・

23 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/10 01:02 ID:vLGV0HkP
>>13 あ・・・またじいちゃんだ。じいちゃんも語れ!
>>15 私を呼んで踏ませなさいよね
>>14>>16-19>>21 みんな色々詳しいなぁ。私はあんまりわかんない。
しみったれの私は玉の減るのが早い台は好きじゃないのだ。
ビッグシューターとかあんなのが好きなのだ。

八万円がずーっと続くんだなぁ・・・。



24 :大人の名無しさん:03/05/10 07:38 ID:PcOID+bA
ここはキチガイのスレですか

25 :大人の名無しさん:03/05/10 07:53 ID:eqiXik4+
|
|⌒彡 ←<<195
|冫、)
|` /    !
| /.    ∧_∧
|/    (・ω・)← 互助会
|    、/-【◎】
|    ノ ̄ゝ


|
|
|  サッ  パシャッ
|)彡 .∧_∧
|.  【(   ) 彡 パシャッ
|  └丶 ヽ,
|パシャッ く ̄ヽ、  パシャッ 
     パシャッ


26 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/05/10 09:08 ID:BUORNmVI
>>25
ショボ!(プ

とりあえず記念足跡。



27 :ヽ(冫、)ノ♦..... :03/05/10 13:04 ID:TVAEsVCo
書類整理してて195千円なんて出てくると何故か( ̄ー ̄)ニヤリ  とする自分がキモイ。


28 :大人の名無しさん:03/05/10 14:28 ID:FvH7qj21
>>26
ショボかったか。

|
|⌒彡 ←<<195
|冫、)
|` /   
| /.   
|/    
|    
|  
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ     パシャ パシャ パシャ パシャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ ← 互助会軍団  
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

これでいいか?

29 ::03/05/10 14:37 ID:40jGyN/w
>195様
昨日しっかりパチに行ってきますた。ところが・・・、
ガーーン「195」番台というのは存在しなかったのですね。。。
188番の次は200番の海モノガタリ・・・
「4」と「9」は使われていないのだった。

しょうがないので9を抜いた「15」番のパチスロをやってみましたところ、
まぁ1時間ちょいで+12Kほどになりましたので
この場をお借りしてお礼申し上げます。

30 :酢化吐露将軍 ◆xfSskasQQ. :03/05/10 15:20 ID:BpdJ4/m5
記念野糞

最近195の面見てないなぁ〜
毎月おでぇとしてたのにぃ〜(はぁと

31 :アナ番●:03/05/10 15:35 ID:qkNF3WfK
>>30
貧相なオヤジは氏ね

32 :大人の名無しさん:03/05/10 22:08 ID:wWt1/bmv
キンタマ

33 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/12 06:00 ID:K8v11xpm
>>29
「でね、195番台が無かったから15番台で打ったら儲かる儲かる」

「なるほど、9去った1・5だけに当たったんだろう」

有り難う御座います、又のお越しを〜(テンテケテンテケ・ド〜ン

34 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/12 06:18 ID:K8v11xpm
実に惜しい!
5月11日、京都競馬場12Rの三連複1-4-9で108,080円。
これが若し、1-5-9で決まっていましたら、なんと 263,190円だったんですね。

京都競馬場の最終R終了後、人気の無くなったスタンドで、じっと馬券を見つめ、
「ちくそ〜、なんでアイツはもう1レス前に書き込まなかったんだ」
と呟く30代以上の男がいたかもしれません。(イネ〜ヨ

35 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/13 07:35 ID:Rn5KTFNn
宝くじにナンバーズ3ってのがありますが、
過去に「1・9・5」が当選番号だった事があるんですね。
第664回(抽選日2000/02/18)で、ストレートの賞金がなんと、88,000円。
惜しい、丁度80,000円なら良かったのに...何が良い訳じゃありませんが。
ちなみにこちらで調べました。
http://www.takarakujinet.co.jp/

36 :大人の名無しさん:03/05/15 21:40 ID:8nd9QqkE
みんなのアイドル、195ちゃんの為にageとくよ。

ヒャーハッハッハ・・・・・・!

37 :山崎渉:03/05/22 01:15 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :大人の名無しさん:03/05/26 05:12 ID:KgnvpnGG
わはっ!ビッグシューター!!
めっちゃ懐かしい名前やんかいさw

39 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/27 11:47 ID:bOSYRI6e
>>38
あれ、ハカマ釘が7本で誘導されにくいんだよね。下皿に思いっきり力いれて、
真ん中にはいるように頑張ってたねぇ。無駄だったけど(w

40 :山崎渉:03/05/28 15:32 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/28 22:31 ID:Pmd0UGZN
【逃げんな】195◆IyApGKf56Q 叩きスッドレ【ヘタレ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1054078491/

浅田彰『逃走論』スキゾキッズの冒険

42 :大人の名無しさん:03/05/28 22:36 ID:DMUDR8L9
>>33
ウマイ!!
いや、マジで。
9去ったか・・・・・・φ(・・ )

43 :(=゚ω゚)ノ ◆JRA/0h/0Tw :03/05/29 01:18 ID:h+7L2nIg
ダンディ ◆MixDanDY っておまいが粘着してるヤシじゃなかった?
たった今TBS実況板にいたぞ?


違ってたらスマソ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)