5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もらってやな感じのメール

1 :いろいろ飽きた:03/05/08 23:37 ID:OtWaOBRK
タイトル:「私は」

冷静です。
あなたのご両親に心労をかけるなら云々…と言いますが、
今事実を知った私の母こそがあなたを訴えたいそうです。
メールから見て、大分御酩酊の様ですね。
もうメールしてこないで下さい。おやすみなさい。

2 :大人の名無しさん:03/05/08 23:40 ID:7zFHgja3
2
getto

3 :いろいろ飽きた:03/05/08 23:40 ID:OtWaOBRK
人いねー

4 :大人の名無しさん:03/05/09 00:30 ID:BOcz5eJu
遠い目
そろそろ卒業しろよ

5 :〜♪〜:03/05/09 00:41 ID:t0GBlR3D
タイトル:「ご連絡」

 一身上の理由で退職させていただきます。
 会社にある私物は下記の住所に送付ください。

取引先の社長が激怒したメール。
今年の新入社員から4月30日の朝送られてきたとか。

6 :大人の名無しさん:03/05/09 01:01 ID:VdrAQ6Wf
>>5
ワロタ!!

決断力のある若者だな。

7 :大人の名無しさん:03/05/09 09:26 ID:ba48jf17
>1 >3
メール欄の「sge」ってのが
ageたいのかsageたいのかよくわからなくて
笑ったよ。


8 :(=゚ω゚)ノ ◆JRA/0h/0Tw :03/05/09 13:07 ID:xxb2eMDk
subject:「面接につきまして」

先日の面接の結果ですが、今回は採用を見送らせて頂くこととなりました。
また別の機会がありましたら是非よろしくお願い致します。


ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)