5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千乃裕子さんとパナウエーブについて

1 :大人の名無しさん:03/05/07 18:31 ID:AgEce+vG
千乃裕子さんとパナウエーブってどう思う?

2 :大人の名無しさん:03/05/07 18:38 ID:xQ/rJuNy
>>1
それより詐欺行為を続ける柏原芳恵ってどう思う?

3 :清川村村民が:03/05/07 18:40 ID:S3fmgNY0
白い車よりも報道が過熱しすぎてそっちの方がウザイ
と申しておりました。(実話)
擁護する気はないけど気持ち悪いだけで大した事してないのが笑える
島国根性ってのはこういう事でしょうかね

4 :大人の名無しさん:03/05/07 18:53 ID:F9W4Sd5q
もうすぐ死んじゃうらしいね(`∀´)ゲラゲラ

5 :大人の名無しさん:03/05/07 19:52 ID:GH57JZ0q
ただのキティ婆ちゃんとその取り巻き
世間は騒ぎすぎ。

6 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/07 20:14 ID:bc3Bvq4f
はは、そうだ。キチガイばあちゃんだ。
『十戒』って映画があるな、あれとおんなじだ。
じきに海が二つに割れて、真っ白い車が通っていくぞ。
信者が世界の半分になればキチガイもキチガイじゃなくなるってのをわかっておいた方がいいぞ(w

7 :大人の名無しさん:03/05/07 20:59 ID:hYPXYqLC
なんか住民に拒絶されるのみてかわいそうになっちゃった

8 :黄昏ブルース ◆ssfg9mpzJk :03/05/07 21:03 ID:bvvpo71X
>>7
ウン、そういうのよくあるな。
みんなの敵だったけどバッシングを見ているうちに同情に変わった、って。

気をつけましょう。


9 :大人の名無しさん:03/05/07 21:05 ID:ngfe7OaQ
ま、いわゆる世論撹乱でしょう。
今までも活動してたのに何故、今?
フジTVとは、仲が良いらしいよ。

10 :大人の名無しさん:03/05/08 00:28 ID:3k83dDwv
球茶ん
わちきは、精神ぶれつだら。
だから〜。パナだいすきゃあ。

11 :大人の名無しさん:03/05/08 00:33 ID:mNNkUdKN
>>9
> ま、いわゆる世論撹乱でしょう。

だれの世論撹乱ですか?
なにゆえの世論撹乱ですか?


12 :大人の名無しさん:03/05/08 01:44 ID:f7BGZvAz
なぜタマちゃんなのか、イマイチわからん。

13 :大人の名無しさん:03/05/08 03:29 ID:e9Jk2XzO
>>7
同情する気ではないが・・・・・
テレビ見ていて、田舎ほど 差別や暴言がひどいな
まぁ、住民は身の危険を守るため必死なんだろうけどね。

14 :大人の名無しさん :03/05/08 08:04 ID:b57q2v3l
>>12
千乃裕子が動物好きなんだって

15 :__:03/05/08 08:04 ID:0LFvnBTc
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

16 :読者の声:03/05/08 19:35 ID:iRW3Z+8t
福井市五太子町に本部があるらしい
新聞に書いてあった
空を見上げてる白装束の人たちがいて
気味悪くて子供を外に出せなかったらしい

17 :大人の名無しさん:03/05/08 20:10 ID:nFUQ1JDi
■■現在明らかになっている共産ゲリラの悪行■■

・千乃様へスカラー波攻撃!
・千乃様が注文された寿司をツマミ食い!
・千乃様が飼っておられた蝿を殺害!
・S波による失禁攻撃
・痴漢攻撃


本当に凶悪な連中ですね( ´,_ゝ`)


18 :大人の名無しさん:03/05/08 21:21 ID:BTCJcyLO
新興宗教は外から見れば皆同じような事をしてますな
頭をポカポカ殴ったり、思考力がなくなるまで念仏唱えたり
地球の破滅が近づいているとか、キリスト、仏陀の生まれ変わりとか、

特に共通している事は全ての行為が集金に結びついている事だな

19 :こんな人、知り合いにいませんか?:03/05/09 00:58 ID:brpVEftM
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


20 :大人の名無しさん:03/05/09 01:40 ID:BTPKrJHK
この人たち面白い人たちだよ。(・∀・)スンスンス−ン♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

21 :大人の名無しさん:03/05/09 02:27 ID:C/aC7/J5
静電気で死んじゃう人達。

単にオカシイ人達だからほっときゃいいのにって思いつつ、見ると藁ってしまう。
TVで深刻な顔して報道してるアンマッチさに更に可笑しさを煽られる。

22 :  :03/05/09 08:42 ID:b/3lokyi
僕はその名前に似た会社に勤務してます。
ハッキリ言って迷惑極まりないですね。

23 :大人の名無しさん:03/05/09 10:44 ID:2pb6bhF0
千乃裕子って若い頃はかなり美人だったのでは?

24 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/09 11:13 ID:2LEj39bV
パナ・・・ウェーブ
パナ・・・ホーム
パナ・・・ソニック

のパナってどういう意味ですか?

25 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/09 13:08 ID:Eb3WM9iu
>>24 へいへい、調べてきたざんす。
「PAN=「すべて」を意味する接頭語+A=接続語+?」ですって。
「すべての○○に関連した」という意味だそうです。

♪家を建てるなら〜♪ の ♪ナショナ〜ル住〜宅♪ も、
今は ♪パッナッホ〜ム♪...電磁波に強い住宅かどうかは知りません。

26 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/09 17:49 ID:9Z7aLqhJ
>>25
いつもどうもありがとう御座います。
そうですか、パンナム航空のパンなんですか。汎神論の『汎』ですかぁ、へぇ〜。

電磁波といやぁ、トラックの強力違法無線、出力をバリバリにあげると、アンテナが
電子レンジ状態になるんだってねぇ。
で、信号機が狂ったりしてるんだってねぇ。
で、運転席にいても体調が悪くなるそうだ。そりゃ、そんな強力な奴の近くにいたら
体も蝕まれるわい。

27 :大人の名無しさん:03/05/09 18:14 ID:2OLFkykl
オレが今はいているのは正真正銘の「チノパン」だぜ (w

28 :大人の名無しさん:03/05/09 20:42 ID:UxiMfcd4
>7
その論理なら怪しい人はどこにも住めない

29 :名無し:03/05/10 09:37 ID:eVXhU2Q7
大泉村民のアホ
同じ条件の福井市は受け入れたぞ

30 :大人の名無しさん:03/05/10 16:04 ID:zPgrymuJ
◆パナソニック(商標名 Panasonic)〔外来語年鑑2001年〕
電機メーカー松下電器の(本来はアメリカでの)商標。「全音の」の意。

ttp://www.infoseek.co.jp/GHome?pg=gn_top.html
で「Panasonic」を検索した結果です。

31 :大人の名無しさん:03/05/11 18:11 ID:652Q47mH
>>29
結局自分に都合の悪い人を追い出して人に押し付けて
さようなら〜


32 :大人の名無しさん :03/05/14 19:51 ID:2CNuvUzM
ニビル星がそろそろ接近するそうです

33 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/14 19:53 ID:bhFTIrzh
代表、そろそろお亡くなりになるんじゃなかったの?

34 :大人の名無しさん :03/05/14 19:57 ID:tXpHyryq
>>32
それは昔から常に言ってること
らしいです

35 :干乃会長:03/05/15 03:52 ID:EwJGOPV/
とうとうニビル星がすぐ近くまでやってきました。
今日5月15日は、マグニチュード15の大地震が起きて
地球は壊滅的な打撃を受けます。

助かりたい者は、早くあのスレから救助隊を呼ぶのですっ!

36 :大人の名無しさん :03/05/16 08:16 ID:cXILo1Bn
5月15日は無事過ぎました

37 :大人の名無しさん:03/05/16 08:22 ID:D695U6xn
チノタンの言い訳。
「私が地球を救いました。全エネルギーを使い果たしましたので
あと3、4日で死にます。」
なんていいそう。

38 :Lestat:03/05/16 11:36 ID:As3bYs+q
かなりどうでもいい。
報道陣ネタ無いだけ・・

39 :大人の名無しさん:03/05/16 11:45 ID:geYvX+pp
>37
タマちゃんの釣り針がとれたときのチノタン発言。
「金星のUFOとコンタクトをとって手術させた。術後は良好」
だったね。

40 :大人の名無しさん:03/05/16 11:54 ID:i5n1DLTz
この手の事件全てにおいていつも思うけど、
代表本人よりも周りの取り巻き?信者?の心理が知りたいね。
人は、ああも簡単に正常な判断能力を無くせるものだろうか?
特別な利害関係でもあるのかなあ。

41 :大人の名無しさん:03/05/16 11:56 ID:zMENJ+vF
>>40
サラリーマンと一緒でしょ

42 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/16 12:01 ID:DcGWbX2P
>>40
今でかい顔してるユダヤキリスト教及びその他仏教系一揆の歴史等々、ひもときゃ
全部同じだろうよ。
新興宗教は歴史が浅いだけで根っこは同じだよ。数千年経過して信者が増えれば
立派な宗教団体になる、ってのも理解しような。

ニビルだのなんだのが滑稽に見えるんなら、旧約聖書はもっと滑稽に見えるのだろうな?


43 :大人の名無しさん:03/05/16 12:06 ID:K+P2ONv9
マルカ、って言い方に世代を感じた。

44 :bloom:03/05/16 12:06 ID:wpxTYMln
http://homepage.mac.com/ayaya16/

45 :大人の名無しさん:03/05/16 12:23 ID:i5n1DLTz
>>42
いやいや、そんな理屈はわかるんだ。
もっと明確な答えを知りたいんだよ。
人心を掌握する種と仕掛けをさ。
そうすりゃ今の貧乏暮らしから、一気にオサラバできるって寸法さ。

46 :大人の名無しさん:03/05/16 12:25 ID:zMENJ+vF
>>45
気合いと元手です。

47 :大人の名無しさん:03/05/16 12:28 ID:i5n1DLTz
>>46
あと突拍子も無い会話術、ってか

48 :_:03/05/16 12:39 ID:8H2Kv8R1
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

49 :大人の名無しさん:03/05/16 14:21 ID:whz4rVfG
千野裕子のインタビュ−を観た時、山崎怒に似てると思った。
若い頃の写真は美人に見えたが・・。やっぱ女は若い方が良いな、、
と痛感した。

50 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/16 16:31 ID:xUsQwvkT
>>45
カリスマがあればいい。ただ、血縁カリスマと違って困難な道ですぞ

51 :大人の名無しさん:03/05/16 18:00 ID:jBP2xiW8
おそらく信者どもは「ここから出て行くと呪われるのよ」などと脅され
洗脳されているのでしょう。
宗教にありがちです。エステでもありがちです。


52 :大人の名無しさん:03/05/16 18:08 ID:Nmiwmw+C
>>51
どこの世界も一緒だっつーの。
学校もそう、会社もそう、結婚もそう。
最も身近な柵が宗教団体であるというだけ。

53 :大人の名無しさん:03/05/16 18:19 ID:kRhd35zh
>>49
性格が悪いからあのような鬼ババのような顔になったのでしょう。
性格がよければ吉永さゆりのような優しそうなお婆さん顔になってたはず。

54 :大人の名無しさん:03/05/16 18:30 ID:MiYdQUwW
>>53
それってマジレスか?
「性格いい」とか「性格悪い」とか、いい年した人間が使う表現じゃないだろよ。

55 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/16 19:47 ID:TgEbdp0m
>>51
自分はその埒外だとでも思ってるのかぁ?おめでたい奴だ(w

56 :大人の名無しさん:03/05/17 12:15 ID:xaFFKkIu
「ひとごとでないカルト」マーガレットシンガー著 小学館文庫
これを読むといいかも、昔はやったセミナー(洗脳の仕組み)
の事とかも書いてあるよ

57 :大人の名無しさん:03/05/17 12:38 ID:sqKfRk5I
>>49 山崎怒 って笑った、たしかに怒り顔だ

58 :大人の名無しさん:03/05/17 19:24 ID:DW3CQqW5
>>55 そういうレスをするから、他の人まで気軽に書き込みすることが
出来なくなるっていう理屈はわかる? 195 ◆IyApGKf56Q

59 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/17 19:32 ID:/eIqC0iI
気軽だろうがなんだろうが、正直だろうがナイーブだろうが、
言葉にした以上、責任もってひきずっていってもらわなならんなぁ(w

てめーの手帳に愚痴を書き込んでんのたぁわけが違う。あっしは、みちまったら
なんか言うのが趣味なんだよ。
書き込んだやつぁ不明を恥じて勉強するだろうが、ま、しなくてもいいけど。
>>51程度の悟った気になってる30過ぎってのは嫌いでね(w

60 :58:03/05/17 22:11 ID:vkoVzvgd
ここは仕事終わりに気軽に書き込んで軽いコミニュケーションを楽しむ所
だと思う、ストレス発散の為の井戸端会議だと思えばいい、
自由な意見はそれを受け入れる場所が必要なのだ
反対意見を書き込むなとは言わないが配慮してほしい...って
俺の方が少数意見なら俺が消える

61 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/17 22:22 ID:/eIqC0iI
>>60
いや、そう思う方がいたっていいよ。
で、そう思うから、お前の書き込みはそぐわない、やめてくれ、ってのはファッショだよ。
井戸端の文化論を語る三流程度、どこへ行っても叩かれるわな。
面と向かってやられないだけダメージも少なかろう。高々文字の上だ。
こっちゃ、これが楽しくて遊んでんだよね。

62 :大人の名無しさん:03/05/18 00:07 ID:L6PWXNNJ
うちは、パナホームなんだけどなんか関係してるのかと思っちゃったよ。

63 :大人の名無しさん:03/05/18 00:10 ID:GOhaQFZ7
89 名前:195 ◆IyApGKf56Q 投稿日:03/05/15 22:07 ID:jeYWoJph
で、>>84

句読点くらいちゃんとしような。某スレのお子ちゃまみたいだ(w

64 :大人の名無しさん:03/05/18 00:23 ID:2ryiiRIL
失禁攻撃ってなんですか?

65 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/18 00:34 ID:4fKlVwtr
>>63
ためしに添削してみてくれ(w

66 :大人の名無しさん:03/05/18 00:37 ID:GOhaQFZ7
60 名前:58 投稿日:03/05/17 22:11 ID:vkoVzvgd
ここは仕事終わりに気軽に書き込んで軽いコミニュケーションを楽しむ所
だと思う。ストレス発散の為の井戸端会議だと思えばいい。
自由な意見はそれを受け入れる場所が必要なのだ。
反対意見を書き込むなとは言わないが配慮してほしいって・・・。
俺の方が少数意見なら俺が消える。

67 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/18 01:09 ID:4fKlVwtr
あ、すごいな、添削だ。A教の添削みたいだ。

で、パナウェーブだ。
>>64
それなに?初めて聞いた。

68 :58:03/05/19 23:13 ID:tcXiJso7
こういう風に考えてるの俺だけなんだな、さよなら30板

69 :大人の名無しさん:03/05/19 23:39 ID:7DDFxUS1
地球最後の日を過ぎてしまいましたが、
どんな言い訳してるんでしょうか?

70 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/19 23:59 ID:gsutgAqA
>>68
またいらっしゃい。
>>69
五島勉や万師露観総統のような言い訳をすると思われます。

71 :大人の名無しさん:03/05/20 01:08 ID:c2e0Gx9G
>>58=>>68
あんたって人は・・・

72 :大人の名無しさん:03/05/20 01:09 ID:J/WrDK0Z
まぁ、夏頃には皆さん、忘れてしまってるんじゃ‥‥
すでに、世間の話題は、SARS感染医者の国内徘徊に
いってるみたいだし。

73 :大人の名無しさん:03/05/21 00:32 ID:v29vUdrA
「お〜い、キム〜」
「なんだーあ、千乃ちゃ〜ん」

74 :BEEP tchg1DS48.tcg.mesh.ad.jp:03/05/21 05:29 ID:AZQDmfJE
若い頃はなかなか綺麗だったって?
http://.jp/staff/in.cgi?id=11588
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052248001


75 :山崎渉:03/05/22 00:56 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

76 :大人の名無しさん:03/05/23 15:15 ID:GnitJz50
人気下降気味なのか今週の頭からニュースや
昼間のワイドショーでも報道されなくなりますたね
なんかサビスィのはオイラだけ?

77 :大人の名無しさん:03/05/26 12:19 ID:YRESFKSD
そう言えば、このごろ聞かないね。
別に寂しくも無いが・・・

78 :山崎渉:03/05/28 15:48 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)