5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】ほっぺのお肉が下がってキター!!

1 :大人の名無しさん:03/05/07 09:36 ID:rqaaUSw4
もうすぐ40才・・・

どんどん頬がさがってきて見事なオバサン顔。
リフティング対策どうしてます?

2 :白い恋人♪:03/05/07 11:45 ID:ixpb7Lqo
かなり亀「2げっと」って事でよろしいですかね?
ほっぺ下がろうが白けりゃあ関係ない!
たれパンダみたいでかわいいんじゃないの?

3 :大人の名無しさん:03/05/07 17:51 ID:F9W4Sd5q
逆立ちシル!

4 :大人の名無しさん:03/05/08 22:24 ID:/cQ5JxDY
残念ですが、もう終わりですな

5 :大人の名無しさん:03/05/09 02:45 ID:VDma8FJo
大げさなイーっという顔や
ウラミハラサデオクベキカといったよーな上目遣いで
ンマーウなどと言ってみる顔がいいらしいですよ。
日頃から意識して表情筋使ってればよろしいのでは?

6 :大人の名無しさん:03/05/09 02:49 ID:JvHVuSx+
>>1はたれパンダ


7 :大人の名無しさん:03/05/09 03:06 ID:JhWzMIRQ
頬の下がった顔でも可愛いと言ってくれる男を
とっととみつけてしまえば問題無し。

8 :大人の名無しさん:03/05/09 06:24 ID:qLpFuhNq
成長ホルモンでも打っとけ。
年間400万ぐらい掛かるらしいがな。
芸能人はやってるらしい。

9 :大人の名無しさん:03/05/09 07:21 ID:rYlQouWw
家ではいつも割り箸を口にくわえているというお年寄り
女性芸能人は20以上若く見える。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)