5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK山形】 古瀬絵理 【爆乳】

1 :大人の名無しさん:03/05/06 02:21 ID:sPTrdBYW
古瀬絵理 プロフィール
http://www.nhk.or.jp/yamagata/furuse.htm
http://ruliweb.intizen.com/ruliboard/gup/img_link/26813.jpg
http://ruliweb.intizen.com/ruliboard/gup/img_link/28982.jpg

2 :大人の名無しさん:03/05/06 02:23 ID:ruc8LJ9Z
真中すげえな
ど根性カエルのぴょん吉が住んでそうだ

3 :大人の名無しさん:03/05/06 13:14 ID:xB951Nty
(o^∇^o)

4 :大人の名無しさん:03/05/06 13:21 ID:xB951Nty
         /三ヾ`丶
        ////,r‐'、ミヾヽ
.     ,'///,r'_,._  ヾ、:!}
     j !|r'リ ⌒` r= リ  <山形に来れば?
     イ|:!ト   、_' /′
    ノノ川 \  `´/
     f゙`丶、_`7´、
    /‐-、  /'ヽヽ`┐
   / `ヽ ∨―'ハ|  ト、
.  ,'     ;    ヽヘ' jー、
.  !    i.;:-‐   \ヾ、\
  |    j::.:.:..     ヾ,  `:.,
  l    ./:::::.:.:.:.:.:.:..... . . . . ....ノ 

5 :大人の名無しさん:03/05/06 15:42 ID:raTMD77K
>>1
他にも写真みせろや

6 :大人の名無しさん:03/05/06 20:59 ID:LEDINhT5
山形に引っ越したいハァハァ(;´Д`)

7 :大人の名無しさん:03/05/06 21:40 ID:/1HCi3lY
うちの嫁さんに、少しでいいからわけてくれ!


8 :大人の名無しさん:03/05/06 21:42 ID:I6+wojb9
(*´д`*)ハァハァ

9 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/05/07 09:55 ID:jXY0CHkp
>>1
こいつはスゲェや!「爆乳」じゃなくて「魔乳」だと。

10 :大人の名無しさん:03/05/07 10:14 ID:j4Syez25
2chだけで、古瀬スレは、10以上あるんじゃないかな。
スレッドタイトル検索 古瀬絵理 検索結果
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8C%C3%90%A3%8AG%97%9D&o=K
スレ名には古瀬絵理さんの名前は入っていないですが、
でかすぎ!4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1050593229/l100
も完全に古瀬スレだし。

11 :大人の名無しさん:03/05/07 11:22 ID:0O+l+jZu
ブラウスの上にニット着てるのに、ブラの輪郭がクッキリ出てる。
こんなの今まで見た事ない。

12 :大人の名無しさん:03/05/07 12:39 ID:9ykuPH+T
しかしなぜ30代板に?オヤジは巨乳に飢えとるのか?

13 :ななし:03/05/07 12:44 ID:j4Syez25
>>12
まさか、古瀬たんが30代?

14 :大人の名無しさん:03/05/07 16:36 ID:eiT3PjQv
「TV体操」出演キボン
(*´д`*)ハァハァ

15 :大人の名無しさん:03/05/08 00:19 ID:o4BQqSlC
現在の状況

1位 15868票 /19.3%古瀬絵里(巨乳アナウンサー)
9位 2014票 /2.4%古瀬絵理(魔乳キャスター)
11位 1152票 /1.4%古瀬絵理(NHK山形放送局キャスター)

http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~oakiyama/vote700/tvote.cgi?event=ninnki&show=10
投票してね

16 :大人の名無しさん:03/05/08 01:42 ID:IGqAxkky
>>15
乙彼!

☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < うpまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

17 :大人の名無しさん:03/05/08 02:23 ID:xpvyN2+5
子供の頃、峰不二子の胸のライン見て「ありえねー」と思っていたが、彼女
のそのボリューム・先っぽのとがり方、不二子と同等かそれ以上・・・。

18 :大人の名無しさん:03/05/08 17:53 ID:Ozslc4Jf
ウエストのサイズを知りてーな

19 :大人の名無しさん:03/05/08 20:22 ID:on9dM1jQ
NHK山形なら礒野佑子(いそのゆうこ)タンの方が美形で好き。
はっきり言って抱きたい入れたい中出ししたいですね。

http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00515.html

20 :大人の名無しさん:03/05/08 20:29 ID:euAluFkr
なんか黙ってたけど、あの爆乳写真を本気にしてる方も居るようなので、
ヤボだと思いつつ、あえてコメントさせてもらうと、皆様が興奮してる
写真は非常に良く出来たCGというか、画像をいじったものですよ。
実際に古瀬絵理は巨乳なんですがね…。
今巨乳マニアの間で話題なのが夏目理緒という娘。この娘の乳は凄いです。
http://gazo.dempa2ch.net/wara/img-box/img20030504175456.jpg


21 :大人の名無しさん:03/05/09 14:13 ID:S8f5tcr4
>>20
合成か?本物っぽいけどね。
ところで夏目理緒は数日前に偶然購入した「別冊アサヒ芸能」で見た。
グラビアで観るより画像で観た方が凄いね。しかしこれホンモンの乳かい?

それにしてもMEGUMEとか青木リンとか夏目理緒とか、全員似てるね。
童顔でショートカットで背が低くて。
これ↓も観てくれ。乳でかいのにウエスト細すぎ。
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/H15/tyokajitsu/tyokajitsu4.html

22 :大人の名無しさん:03/05/09 14:16 ID:IYdY/dZB
せっかく盛り上がってたのに、なんか白けた。

23 :大人の名無しさん:03/05/09 14:24 ID:uYKXKvrt
>>22

言っちゃ悪いが、たまたま30板が乗り遅れてただけで、
古瀬絵理・祭は3月頃から「2ちゃんねる」の各板で盛り上がってたんよ。
もちろんよその連中は合成って知ってる。っつーか、合成じゃなくて
あんな乳しとったら、とっくにマニア向け週刊誌なんかで話題に上がってるって!


24 :大人の名無しさん:03/05/09 14:39 ID:IYdY/dZB
>>23
アナ板出入りしてるから、解ってるけどね。

20の行為が無粋に感じたもんだからね。
考えたら、コラを暴露しといて夏目とやらを持ち出すあたり、まんま荒らしじゃん。

25 :大人の名無しさん:03/05/09 14:47 ID:DqzhyamZ
お兄さん、こんな娘いかがですか? 安くしときますよ!
http://tokyotopless.com/fuzoku/GilgameshClub/Chika/02/

26 :大人の名無しさん:03/05/09 15:30 ID:FdBdjYT8
>>23-24
他の板でも古瀬は人気あると思うのだが(今でも)
ホントに合成か?
山形にいるやつじゃないと真偽はわかんないな

27 :大人の名無しさん:03/05/09 18:05 ID:v2SsXFjS
動画を見ればわかる。ホンモノだ。

28 :大人の名無しさん:03/05/09 20:57 ID:n/+asB57
合成なら、元ネタをウプすべし。

29 :大人の名無しさん:03/05/09 21:18 ID:IeQf0v56
>山形にいるやつじゃないと真偽はわかんないな
>合成なら、元ネタをウプすべし。

言ってることがオカ板あたりの心霊厨と一緒。
合成じゃないと思うならそう思ってればいい。
馬鹿は自力で治せ。他人に頼るな。

30 :大人の名無しさん:03/05/09 21:38 ID:n/+asB57
単に、山形のやつがキャプれば済む問題だろ。


31 :大人の名無しさん:03/05/10 00:15 ID:nsz8YXll
>>20
巨乳であることは事実だよ。でも、いじり過ぎた写真があるのも事実。

スリーサイズだとか、普通のタレントならば出てくるようなデータが出てこないので、
そこがちょっと謎めいて盛り上がりの一因にもなっているようですね。

32 :大人の名無しさん:03/05/10 00:39 ID:5F0S6Ymw
(σ・∀・)σ ゲッツ!
ttp://61.115.1.12/index.html

33 :大人の名無しさん:03/05/10 22:31 ID:j8bek/om
投票してるか?

http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~oakiyama/vote700/tvote.cgi?event=ninnki&show=10


34 :大人の名無しさん:03/05/11 02:09 ID:gf1BRQVB
一等自営業阻止









  

35 :山形生まれ山形育ち:03/05/11 07:38 ID:QugC9qgc
>>30
他スレでとっくにキャプされてるよ。ごく一部の例外写真を覗き、
この巨乳写真が事実であると分かるよ。

10さんのリンクからたどってみたら?

36 :大人の名無しさん:03/05/11 12:46 ID:GMrBtMvX
コッコちゃん(モーニング)のモデルかな?と思ったりする。
ガイシュツ?



37 :大人の名無しさん:03/05/14 23:24 ID:spTrsJ54
巨乳age

38 :けん:03/05/15 06:43 ID:SYtcn2gd
乳デカ=頭悪い
が相場だったのに
絵理ちゃんの場合
乳デカ+才女
のこの不釣合いが妙な魅力が・・・。

>>20の馬鹿そうな女じゃたたんよ。

39 :大人の名無しさん:03/05/15 22:26 ID:RSCPQbI8
>>38
>20の馬鹿そうな女じゃたたんよ
乳同!

40 :けん:03/05/15 22:39 ID:SYtcn2gd
動画希望です。だれがUP頼む。

41 :大人の名無しさん:03/05/15 23:39 ID:Qp0tgt0L
>>40
穴板ガイシュツでよければ…
.faにうpしますた
[.fa14674.zip] のeri です
pass,今日の8



42 :大人の名無しさん:03/05/16 00:09 ID:eBBHwPyk
>>38>>39
馬鹿そうと言う前に、まずブスなのが問題だ。

43 :けん:03/05/16 02:47 ID:nEXOAxfW
>>40
マターク、ンノトーリ。

44 :大人の名無しさん:03/05/16 03:39 ID:mpglQT35
ごめん、立った。

45 :けん:03/05/16 19:14 ID:nEXOAxfW
>>42
マターク、ンノトーリ。
だった。

46 :けん:03/05/16 22:47 ID:nEXOAxfW
>>41
アナ板のどここ?

47 :大人の名無しさん:03/05/17 02:30 ID:/CWtd/vD
・・・パスがわからん・・・

48 :大人の名無しさん:03/05/17 03:15 ID:SwhyXe9l
ahe

49 :けん:03/05/17 09:42 ID:/N+QR7A5
>>42
もとわかるようにないてくらはい。
ながいしますだ。

50 :大人の名無しさん:03/05/18 03:33 ID:ZCzrE++w
今日の8
ってなんですか?

51 :大人の名無しさん:03/05/18 05:05 ID:IjZe/5iS
>>50
今日の日

52 :大人の名無しさん:03/05/18 18:05 ID:wC+mwxt0
YYYYMMDD

53 :けん:03/05/18 20:16 ID:bSN5M+dj
>>41
.fa
の意味がわかりません。

54 :50:03/05/18 21:13 ID:ZCzrE++w
>>51-52
ありがとう!!

55 :41:03/05/18 23:41 ID:YEofwpmF
>>53
[.fa14674.zip] のeri は流れました。
うp参考です…勉強ガンガッテください、ttp://www.1rk.net/
代わりのmpgでつ↓動画は共有しましょう
ttp://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20030518232651.zip
passなし

56 :50:03/05/19 01:26 ID:qigzT+cR
>>55
アリガd

57 :けん:03/05/19 20:36 ID:tC4OKX/c
おーっ。ありがとうTHANKS,>>55
感動。したよ。
春から初夏になったて、いってた。服装ももっと夏らしくなればいいな。
こんどは、夏になって薄着の絵理タンの動画ください。
ありがとう>>55さん、神様だ。
デブ画像や、ばばぁ画像など爆弾が多い中、天使だ。

やっぱ、山形うらやましい、毎日絵理タン見られるなんて。



58 :大人の名無しさん:03/05/19 22:21 ID:PFSJ29Nr
>>55
ドキドキするくらいいいね。
かわいいし。
またお願いします。


59 :けん:03/05/19 22:27 ID:tC4OKX/c
>>58
ドキドキじゃなくてドピュドピュでしょ。
声もいい、サイコーだよ絵理タン。
嫁ハンにしたい。

60 :大人の名無しさん:03/05/19 22:34 ID:qR1+XuMH
もう人のものだが・・・

61 :大人の名無しさん:03/05/19 23:25 ID:YSJS9ShK
NHKのセンスを見直したYO

62 :大人の名無しさん:03/05/20 02:14 ID:+7epzM5x
なんだ人妻だったのか。。。。

63 :大人の名無しさん:03/05/20 05:04 ID:Wm3Ytj5z
>>62
それってわざと言ってるの?

64 :大人の名無しさん:03/05/21 00:35 ID:IG4ci/cg
例え、人妻だろうが、子持ちだろうが
イイものはイイ ワルイものはワルイ
と言える人になりたい

65 :大人の名無しさん:03/05/21 01:18 ID:Y0JRkEVL
>>64
分別が有るんだか、無いんだか…

66 :大人の名無しさん:03/05/21 20:50 ID:a44C5gTE
>>64
ガンガってください。応援します。

67 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/21 23:16 ID:NRsDRjNh
http://tittymania.hp.infoseek.co.jp/mp/eri2.mpg
拾ったので一応貼っておこう。

68 :山崎渉:03/05/22 01:01 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :大人の名無しさん:03/05/23 02:50 ID:3vyoop0J
age

70 :accessplus:03/05/23 03:06 ID:CccD5mMc
古瀬絵理さん、
なかなかサイトが見つからなくて…。
テキストで入力されたし。

http://**********.jp/staff/in.cgi?id=11588

********** = accessplus


71 :大人の名無しさん:03/05/23 05:55 ID:M9UHICzH
なるほど、山形の朝は実にさわやかですね。
皆さん早起きして(;´Д`)ハァハァですか?

72 :大人の名無しさん:03/05/23 23:23 ID:5zmcsgy+
亭主が県庁勤めって既出かもしれんが、毎晩顔を埋めるなんて幸せな奴だな。

73 :大人の名無しさん:03/05/23 23:28 ID:Ah8ky33Q
ふむふむ、「山形県庁古瀬様」宛に爆弾送れば良いのだな。

74 :大人の名無しさん:03/05/23 23:33 ID:5zmcsgy+
爆弾ではなくて、特注のバイブがよろしいかと。冷静になろうぜ。
ちなみに、
ケフェウス座の連星のひとつのVV星ですが、
直径が土星の軌道ぐらいあるそうです。
太陽の1900倍
しかも一般的な光をださない冷たい星。
笑えますねー。どんなにでかいか想像するだけで。


75 :大人の名無しさん:03/05/24 02:59 ID:8flLJO3/
>>74
なんか萌えた。

76 :大人の名無しさん:03/05/25 02:29 ID:/wxFv+y2
JOY祭りで古瀬タンの影が薄くなったな、更なる画像キボン

77 :大人の名無しさん:03/05/25 02:44 ID:9FCqHk5w

              _、--―――---、,,,,,_.  
        ,,-ー'''゙`.             ^"''―,,,.
    、-''`                     ^'''-,_ 
  、-'`                              ゛\,
                                     \,
                                       \.
                                      `i,,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                       ヽ,  < デネブデネブ〜!
                                        ヽ  \__________
                              |    ○    ヽ
                              _|          ヽ
                         _.、-ー' |           ゙l,
                      \__-ー'゙ ̄     |           ゙l.
                         \        |             ゙l
                     \       |               |
               ○       \     |               |
                           \   |               l
                             \  |               |.
                                \|             l゙
                                        l゙    o 太陽
                                          l゙
                                          /
                                      /

78 :大人の名無しさん:03/05/25 11:16 ID:yXFwNYAh
ということは、古瀬ってのは旦那の名字なのか・・・・

79 ::03/05/25 22:23 ID:AFmofAfM
http://cgi.netlaputa.ne.jp/~norihiko/link/vote/tvote.cgi?event=n1&show=10

投票しよう!!

80 :大人の名無しさん:03/05/26 12:33 ID:rRnPW1PO
                        ┌─┐
.                           | .あ |
.                           |..げ..|   ゼエゼエ
                        │ !!.│    (;`Д)
                        └─┤   ( ヽ┐U
.                         (`Д´)  ┌◇ヽ◎
                           (\/|┘ ◎
                  アゲルゾゴルァ!! / /
                     ( `Д)丿┌|/◎
                       (\/|┘
                ヒャッホウ!! / /
               ヽ(Д´丿┌|/◎
                     ( /|┘
               .  / /
                 |/◎
               彡
             彡


81 :大人の名無しさん:03/05/26 13:50 ID:oG/J/FE+
>>78
そうとも限らんが、真相は不明。でももし俺が旦那だったら
周り(職場・友人・親戚)から
コイツ絶対に乳に目が眩んだよ。
っていうか、それ以外ありえねー論調で
小学生にも看破されそうで
恥ずかしいかと。
でも、その1000倍は快感に溺れる権利があるけどな(w

82 :大人の名無しさん:03/05/26 14:23 ID:ugcQLPja
旦那はきっと周囲の妬みなどとるに足らんほど
毎日が幸せに違いない。ウラヤマシイナー

83 :大人の名無しさん:03/05/26 14:56 ID:ncaBUYIA
まあ仮に県庁勤めだとしたら、同僚の女(E−CUP)以下は
彼にとっては貧乳としか思えないので、その辺を敏感に悟った
数多の県庁内の女性陣からイジメや差別を受けないかと
旦那の身が心配です。お茶に雑巾の絞りカスとか
県庁の逝き遅れお局は相当に手強いかと。
でもその1000倍は快感が日々待ってるので良とするか。

84 :大人の名無しさん:03/05/26 18:51 ID:jlduILCV
凄い揺れですね

85 :大人の名無しさん:03/05/26 20:42 ID:ugcQLPja
何が揺れたのかという話はヤボってものです。

86 :大人の名無しさん:03/05/26 20:49 ID:z2al/20E
>>81
でも、乳以外でも顔もカワイイじゃん。

87 :大人の名無しさん:03/05/26 23:38 ID:cekyWq0Z
こうなりゃ山形で早朝地震起きないかなぁ。
「只今、激しい揺れを感じています」とか全国放送してほすい。

88 :大人の名無しさん:03/05/27 07:41 ID:IYLKi3f1
>>87
「私の乳も禿しく揺れています」

89 :大人の名無しさん:03/05/27 11:13 ID:inK6gqOA
災害が起ると種の保存本能からセックルをしたくなるのが人間の性。
昨晩、絵理タンも.......................。

90 :大人の名無しさん:03/05/27 11:47 ID:BYAoPZkk
動画見たけど、声の低さが萎える。
乳というか全体にボリュームがあるねぇ。

91 :大人の名無しさん:03/05/27 12:41 ID:8PadFnpH
NHKの職員というのは全国の放送局を渡り歩くと聞いたけど、彼女は正職員なのかな

92 :大人の名無しさん:03/05/27 15:38 ID:jEoEmDuy
絵理タンは、まだ4位だ、投票汁。
ttp://www.boushi.or.jp/index1.htm

93 :大人の名無しさん:03/05/28 14:17 ID:9VMGJ5Ct
ついに東スポにも載ってしまった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm
このサイトは今日しか見られないと思うから、見出しを書いておくが
「公開!NHKにいた これが噂の 女子アナ史上”最胸”
 爆 乳 ア ナ
巨乳専門誌も絶賛」

本人に会いに行って、取材拒否されたらしい。

関係ないが、その脇には「根本はるみが彼氏募集」

94 :山崎渉:03/05/28 15:17 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :大人の名無しさん:03/05/28 17:35 ID:w9L3yhup
ついに東スポ裏1面キター

96 :大人の名無しさん:03/05/28 17:36 ID:w9L3yhup
独身で人妻はガセだったのもキター

97 :大人の名無しさん:03/05/28 17:37 ID:w9L3yhup
彼とは遠距離恋愛中キター
でもストーカー対策の口実と思うに69点キター

98 :大人の名無しさん:03/05/29 00:43 ID:8gLeeLEP
>>97

高2から交際してる彼氏がいるらしい。


99 :大人の名無しさん:03/05/29 09:49 ID:y96esLzU
東スポ裏1面
http://no.m78.com/up/data/up015013.jpg

うーん、これがきっかけでテレビにあんまり出なくなったりしたら嫌だな。
それにしても東スポ、2ちゃんねるからネタを持ってくるなよ。

100 :大人の名無しさん:03/05/29 09:50 ID:bK32X7dm
いかにも東スポらしい記事ですな(w

101 :大人の名無しさん:03/05/29 14:10 ID:9y3fvuKq
CG加工してるとかいってたけど
やっぱ本物じゃん

102 :大人の名無しさん:03/05/29 14:15 ID:JTIdBU56
>101
>やっぱ本物じゃん
つーか、盗スポ紙面のやつがネット量通画像そのもの。

103 :大人の名無しさん:03/05/29 16:29 ID:xv8tLSSB
>つーか、盗スポ紙面のやつがネット量通画像そのもの。
で、その画像が加工してある画像なわけ。

104 :大人の名無しさん:03/05/29 17:04 ID:y96esLzU
東スポの、あの写真は加工してあったけど、
俺の見た写真・動画はやっぱりでかい!
HDDの「お宝」フォルダにしまってあるのだ。

105 :大人の名無しさん:03/05/29 17:18 ID:lXH8tLup
垂れパイマニアの俺は佐藤里佳(ババァ)の方が好きだな・・・


106 :大人の名無しさん:03/05/29 17:47 ID:O9e+aefb
>105
なんで垂れパイなんかが好きなんだよ

107 :大人の名無しさん:03/05/29 17:57 ID:m63pC2xf
http://tokyotopless.com/busty/pics/

↑オッパイ・リスト
 あなた好みのオッパイを教えて!

108 :大人の名無しさん:03/05/29 23:02 ID:pWkLuQiM
ついにこんなサイト作った奴まであらわれた。
http://members.tripod.co.jp/furuseana/
たいした写真はないけどね。

109 :大人の名無しさん:03/05/30 16:52 ID:IUaJNPKT
>>108
ひえー
表紙の写真、目茶目茶可愛いやん

110 :大人の名無しさん:03/05/30 17:03 ID:zhEyCttW
>>108
お気に入りにしました( ̄ー ̄)

111 :大人の名無しさん:03/05/30 17:07 ID:zPVsBsCD
この間、山形の教会から中継レポートやっていたの見たけど、マイクを持っている腕で意識的に胸を隠していたように見えた。
本人も2chみて気にしてるのだろうか。担当Dの指示だろうか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)