5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      生まれ変わりについて     、

1 :大人の名無しさん:03/05/04 22:55 ID:9AVAE0MU
生まれ変わりはあるのでしょうか?
どう思いますか?

2 :大人の名無しさん:03/05/04 23:03 ID:gtrCqp6F
俺は3回ほど生まれ変わったと嫁に約束したけど
そゆ事じゃないのか。

3 :大人の名無しさん:03/05/04 23:05 ID:Xm7PIOJi
恭子はー、マリーアントワネットの生まれ変わりなの。それじゃあ、バイバイ。

4 :大人の名無しさん:03/05/04 23:06 ID:UDns6jCV
私は 13回ほど生まれ変わりました。
前回は 200年程前に インドでいきていました。

5 :大人の名無しさん:03/05/04 23:10 ID:mWQBpPHr
私はまだ生まれ変わった事はありませんが、今後は努力してみたいと思います。

6 :転生希望者:03/05/04 23:20 ID:up5v+B2t
あって欲しいと猛烈に願っています。
でも、そういった話の本とかテレビとか見ても、うそ臭く感じてしまう。
それに、生まれ変わっても、それを全く覚えていないなら、生まれ変わり
とは言えないし、記憶が残っていては、自分の人生が自分だけに主のとならないような気もするし。

7 :大人の名無しさん:03/05/07 01:41 ID:zJRbVcYC
>>6
ダライ・ラマになれば大丈夫だよ。

8 :大人の名無しさん:03/05/07 17:48 ID:F9W4Sd5q
生まれ変わりはわかりませんが、電磁波については詳しいです。

つーか、和泉村に入れて下さい(´Д`;)

9 :大人の名無しさん:03/05/09 12:31 ID:IBoVdZ8J
信じたいですよね。>生まれ代わり

自分は祖母が亡くなった日に生まれたんですけど
そういうのって、どうなんでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)