5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★懐かしのあの曲で踊るdeゴルア!関西版PART2★

1 :ローズ:03/05/01 20:37 ID:2ethJi2g
音楽とダンスをこよなく愛する貴方。
通ったあの店、集った仲間…昔流行ったサウンドやステップ。
そして現在のクラブシーンまで…共に語り合いませんか?
関西以外の方もお気軽にどうぞ!

2 : ◆JFK1nSPANY :03/05/01 21:17 ID:Yg1z1tX4
2get!!

ローズさん乙!

3 :工作人:03/05/01 21:30 ID:XSgsXs2F
3ゲトー!! ローズさんお疲れサマーズ

4 :◆wwwwHos.MU :03/05/01 21:50 ID:VsuERyZj
4げとついでにローズもゲットぜ!オルアー

またいつか、doors逝きたいぞ、オルアー

5 :◆wwwwHos.MU :03/05/01 21:51 ID:VsuERyZj
>>4
>ローズもゲットぜ!

カッコワリーw    ↑

6 :ローズ:03/05/01 22:27 ID:2ethJi2g
>>2->>3
どういたまして〜

>>4->>5
>ローズもゲットぜ!
???
無さんってどなたでしたっけ?
doorに一緒に逝った?

7 :おらもんじ:03/05/02 00:31 ID:zkWcfRYf
ローズさん、ごくろーさまでし。
馴れ合い上等!で、これからもご指導よろでつ。

8 :かをりむ ◆kaorim6DjU :03/05/02 08:29 ID:D3KIBrYq
新スレおめっす!


9 :こうに2:03/05/02 13:27 ID:wShJDkIp
キネーン柿子(`∀´)

10 :山崎渉:03/05/02 17:23 ID:5DbeVv1e
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)




11 :大人の名無しさん:03/05/02 18:22 ID:5DbeVv1e
 _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)






12 :ローズ:03/05/03 00:40 ID:0C/ePalI
>>8
あんがとよー

>>9
これまた懐かしいハンドルだーね。(w

>>11
別に悲しくはないけどさ…ダルイ。(w


13 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/03 14:28 ID:WjKSjFXQ
連休age!   んでもっておひさでつ!

14 :ローズ:03/05/04 11:56 ID:3RfxJ+uB
こっちも上げときますね。
気分を入れ替えて盛り上げて行きましょう!

15 :夜の工作人 ◆OiYORULoXE :03/05/05 02:11 ID:gXYOuDj5
1000はどなたかどうぞ♪  

16 :大人の名無しさん:03/05/05 02:32 ID:D9+dIGJ1
999げっと〜してきますた・・・・・

17 :夜の工作人 ◆OiYORULoXE :03/05/05 03:12 ID:gXYOuDj5
>999の名無しさん  999おめでとうございます。
私も銀河鉄道999が大好きです。
>1000の名無しさん  1000おめでとう御座います。
私は1000年女王も好きです。
          池田昌子さん・戸田恵子さんのファソです。
あれ? スレ違いっぽくなったですね? 逝ってきます.....

18 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/05 07:32 ID:p3np1LgE
朝age!

19 :ローズ@ネットカフェ:03/05/05 12:44 ID:pcYXWpA8
あら皆さん、奥ゆかしいこと。
999の名無しさん、1000の名無しさん、おめでとうございます〜
工作人さんも誘導して下さってありがとう。
TEDDYさん、マジで待ってるからね♪

みんな連休でどっか行ってるのかな〜
こーんないいお天気の日に、私はスタジオで仕事だ…
悲しいほどお天気って感じ。(w

20 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/05/05 20:59 ID:bKQwmmoi
記念かき揚げ!!!(゚∀゚)アヒャ

21 :ローズ:03/05/05 23:23 ID:up3EN/2m
>>20
君も鰈とたまには来るべし!
旨いモン、旨い酒ごちそうしまっせ〜

22 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/05/05 23:26 ID:k8lIqO/X
うおっ新幹線代稼ぐぞおぉ!!!ヽ(゚∀゚)ノ

23 :大人の名無しさん:03/05/06 01:22 ID:SmW7ji3B

   Σ(´Д`)ズガーン  >39だってさ...クスン

 

24 :スギサクの名無しさん:03/05/06 02:19 ID:NBBZBudh
ローズねえスレ建て乙デス。
前スレでは「馬鹿・バカ」が一匹いてますたな。相手して損した・・・。
「だまされたアタシがアホやねん♪」と歌の文句で反省。

GWはなんかグルービーフリークみたいどすた。週に3回も行ったらあかんな。
ちなみに3日は39のDJさんのイベントですた。次回は6/7だって。
4日は特攻さんの誕生日どした。




25 :ローズ:03/05/06 08:23 ID:iFXhupIv
>>22
がんがれ〜

>>23
???

>>24
サクちゃん、ども。
いや〜イキリたい年頃なんかなーと思てヨシヨシしてたんやけど…
あんなヤシとは思いませんでしたわ。
いくら情報集めても人の心がわからんヤシには活かせんし、人脈も
広がらん。彼も損したと思うで。(w

しかし週3回とはアンタも好きねぇ〜飽きるやろ普通。(w
特攻さん、お誕生日おめ!
こっちにも顔出してや。

26 :ルビー:03/05/06 14:20 ID:Qcg3XS2P
阪神タイガース万歳〜〜(スレ違い
昨日甲子園逝ってきました。大好きな矢野くんのホームランに
痺れますた。
来月のトライアングルの『ゴージャス』には行ってみたいぞ♪
あたしはテクノやトランスはあかんけど
R&Bは大好物やしな・・・(w

27 :ローズ:03/05/07 00:54 ID:srxZOmFM
>>26
おールビーちゃん、おひさ〜
野球の話はこちらでねん。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1049164257/l50
あと阪神ファンのスレもあるけど。

トライアングル、まだ逝ったことないけど、どんな感じ?
R&Bは私も大好物だす。
で、皆さん、今週はどうしはんの?

28 :ぱしゃ:03/05/07 02:07 ID:89InYwHp
皆さん、お久しぶりです!
GWはいかがお過ごしだったでしょうか?
土曜日にdoorに行ってきましたが川崎麻代がいました。
背低かった・・・
>ルビーちゃん
行こうや〜!


29 :動画直リン:03/05/07 02:07 ID:iXZk4+NL
http://homepage.mac.com/hitomi18/

30 :工作人:03/05/07 16:45 ID:BXIjZYVF
鯖移転記念カキコ
ひゅーまん2  この2のためにお気に入り15スレのURL
書き換え、下らんのう。 つか、めんどい!!

31 :スギサク:03/05/07 16:56 ID:XCTnffUf
鯖移転やったのねん。
また削除かと・・・。本日は行かれる方いらっしゃる?
doorはご無沙汰してるな〜。

32 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/05/08 00:17 ID:OwVav8lZ
記念カキ子。

33 :おらもんじ:03/05/08 19:00 ID:sfU+e+2W
>26
暑い中、応援、乙〜ですた。ゴージャス(松野)俺も連れてって−。
>27
週末はどちらへ、御出動されまつか。
>28
カイヤは居らんかったん、かいや。     ゴメンなさい(w
>31
同じく削除かと思たYO! 膝完治したとたん暴走されてますね〜(w

大雨から急に肌寒くなりましたので、皆様お体に気をつけて夜遊び下さい。



34 :スギサク:03/05/08 19:42 ID:K67kS2Te
昨日は行ってないッスヨ。
昨日アンダーにはK−1戦士中迫が居たらしい。
平日の方が有名人きますな。
川崎マヨ空き巣に入られてるやん!
川崎真世って言うとキャッシー、プリンのテレビテレビ「パクパクコンテスト」を
思い出すな。
スレ違いスマソ。

35 :SAKURA:03/05/08 19:56 ID:uEUwqU+R
私もまた削除だと思いますた・・
今週は皆様どちらへ出没されまつか??

>>スギサクサマ
中迫が来てたンですかぁ〜?
結構会いたかったカモ・・ショックゥウ
昨日は親知らず抜いて、寝込んでて
行けなかったンですよ

明日アンダーのSOUL SHOW行く方いますか??

36 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/08 20:37 ID:nqi35Syy
>23
トリプ忘れたのれした

イベント参加出来るように時間調整ちう
でつ、逝けますやうに.........


37 :大人の名無しさん:03/05/09 00:59 ID:xzuKL6uJ
>ぱしゃタン
ケント・ナイトは今週は船場シティホテルどすか?
何時から何時どす?
その日は元39シェフ氏&MOREの誕生日会どす。

>SAKURAさん
よろしければ、アンダーのラウンジのTくんとかHくんに
スギ○○さんって来てる?って聞いていただけると話早いです。
他のそこそこ長いスタッフでも「革パン、革手袋」で分かるですけど・・・。

サムって、情報あんまりナイけどどんな具合なんですか?
HIP HOPってイメージがなぜか強いのですが?

38 :スギサク:03/05/09 01:02 ID:xzuKL6uJ
あれ〜↑名前がななしになってる????
なぜ?これもななしなら怖いので「スギサク」でした。

39 :ぱしゃ:03/05/09 01:09 ID:wLew61aX
>おらもんじさん
カイヤはいねえよ!(w

>サクちゃん
その番組覚えてるよ!
マヨがヒデキの真似して出てたヤツだよね?!

ケント・ナイトは船場シティ・ホテルで、毎週土曜日開催です。
8時〜2,3時。
2ドリンク2000円。他1ドリンク500円です。
場所は長堀通りから北に丸善の筋を東に3本目をすぎた右手です。
選曲はソウル、R&B好きにはかなり良いですが
内装は期待しないように。(w
ローズねえと行く予定っす。



40 :SAKURA:03/05/09 16:38 ID:wnGvk7d/
>>スギサクサマ
アンダーのSTAFFってラウンジの??
それともフロア―??
みんなに聞いてみますね〜〜っ☆
他の方もココの名前で聞いてもわかりますか?
それとSAMですけど、HIP HOPは
SAM2じゃないですかね・・
SAM5は週末はトランス(FUJION)
梅田はオールジャンルって感じだと思いますYO

41 :大人の名無しさん:03/05/10 00:57 ID:W8o+EA9r
>39
ケントナイト、ちょとだけ寄らせて頂きます
宜しくおながい致します。

42 :おらもんじ:03/05/10 01:00 ID:W8o+EA9r
あれ〜↑名前がななしになってる????
(スギサクさんのを、流用させていただきますた)(w
なしてやろ?おらもんじです。

43 :大人の名無しさん:03/05/10 02:06 ID:7iAvKrbX
改革なくして成長なしか・・・
久々に感動した・・・・(;´Д⊂)面白かったよ。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

44 :ローズ:03/05/10 13:47 ID:uS8KMgWL
今夜、KENT NIGHT 逝きますよん♪
最近ちょっと溜まってるんでハジケまっせ〜


45 : ◆JFK1nSPANY :03/05/10 15:33 ID:ZRm6HbP0
>>44
オケーイ!!
おいらはこっち↓のイベントに行ってくるde。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1050432569/

46 :バチョン:03/05/11 02:34 ID:TkUZsoSD
〉ローズ!!
スポニチの日曜日朝刊にキヨピーが「関西にディスコブームを」って
コラムに書いてるよ。購読してたよね?

47 :ローズ:03/05/11 06:55 ID:Q/tTs7B1
KENT NIGHT、思ったより良かったよ。
最初ガランとしててどうなることかと思ったけど。
私好みの70年代、ラテン系もガンガンでハジケますた!

>>45
きょうの夕方から?
楽しんでね〜

>>46
今読んだ。
私の中ではとっくにブームだぞ。
踊りたい人はドンドン踊りに行くべし!

48 : ◆JFK1nSPANY :03/05/11 09:22 ID:PofXeAFD
関西のディスコブームは、鰻谷の39というとあるクラブバーで
DJ_Kennedy(当時はDJ_S)が80sをプレイしたときから始まったと
思っているおいらは逝ってくるしかなさそうですね。(w

49 :大人の名無しさん:03/05/11 11:29 ID:pdA1Fu0+
おまいら香具師らみたいなのが今NHKにでてるぜ。

50 :おらもんじ:03/05/11 18:25 ID:G0SC2aef
ケントナイト、ちと覗くだけのつもりでしたが、楽しかって
つい長居してしまいましたが、何か?

>JBさん
色々お話を、お聞き出来て大変ためになりました。
これからも宜しくおながい致します。(美女の件も含め(w)

>一人さん
どんたく、来年はご一緒させて下さい(w

>N兵衛
ロハにして頂いてサンクスでした。水曜日もテキーラ!

>ローズさん
キヨピーが踊りに来てるの見た時ないっすよね(w

>ぱしゃさん
doorの店員にからむのやめてくらさい、あと顔面どつくのも(w

>JFKさん
逝かなくていいですから、大阪へ更に焚付けに来て下さい(w


51 :ぱしゃ:03/05/11 19:41 ID:I7WTFDsG
ケントナイト参加の皆さん、お疲れ様でした!
記憶が例のごとくとんでます。(w

52 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :03/05/11 20:59 ID:T2891wPn
次はのイベントは何時ですか??
イベントするときは告知してください!!
お願い!!

53 :ローズ:03/05/12 00:05 ID:znGHuA7H
>>49
何かそんな番組やってたみたいですね。見られなかったんだけど。
どんな取り上げ方してたのかな?
大体はおじさん、おばさんが昔を懐かしんで…とか、主婦が欲求不満
解消とか、そういうくくり方をされちゃうんだよね。(w
まあ色んな楽しみ方があると思うんだけど、私は今のディスコ、クラブを
楽しみたいし、若いモンにも負けたくないと思ってます。(w

>>50
キヨピーは年齢からするともろにディスコ世代だと思うけど、あんまり
踊ってたカンジじゃないね。
DJなんだからもっとクラブシーンを知るべし!

54 :ローズ:03/05/12 00:09 ID:znGHuA7H
>>51
体調悪いって言ってたわりには元気だったね。(w

>>52
まぁ落ち着いてちょ。(w
KENT NIGHTは毎週土曜日やってるみたいよ。
39のイベントは今度の土曜17日の8時から。
来れまっか?

55 :ハッスル:03/05/12 00:43 ID:6FrIm+E2
ディスコブームの火つけ役は、クラブパト−ナだと思う俺は、おかしい・・ よな。ピックアップマンセ−!

56 :ハッスル:03/05/12 00:44 ID:6FrIm+E2
ディスコブームの火つけ役は、クラブパト−ナだと思う俺は、おかしい・・ よな。ピックアップマンセ−!

57 :ルビー:03/05/12 22:47 ID:gHYx73JC
>ローズ姐
おぉ野球スレも姐がスレ立てされていたんですね!
てか今見れない・・・・。
野球の事まだ詳しくないんですが
とりあえずタイガース応援歌只今暗記中です!w
>ぱしゃタソ
又記憶ないんかいな・・・w
>おら
ぱしゃタソに又しばかれたん?
酒さえ飲まへんかったらええひ・・・(以下略
>ハッスルさん
確かに初代パトーナはええ男、ええ女の宝庫でしたね(w
doorの○野さんもパトーナ出身ですよ!
ディスコ黄金時代の当時私はまだ『おぼこ』でしたが・・・(w

58 :大人の名無しさん:03/05/12 23:10 ID:zyxCHYmH
おお、ここやったんか。

>ローズさん
70’sお好き? Vol.3のCD進呈します!

>おらもんじさん
バーターやで!

>ぱしゃさん
いいね、アタシは一滴も飲んでなかったから普段の半分しか踊られへんかったわ。

>一人さん
同級生にソックリでビックリした〜。

>N兵衛さん
あそこで大1枚使うとは。 次回は付き合うよん。

で、トライアングル  若い! 最上階は合コン浴にはいいかも。

59 :JB:03/05/12 23:15 ID:zyxCHYmH
58はJBです

60 :スギサク:03/05/13 13:55 ID:6qVQwG4I
久々のdoorですたが、曲は変わってないねえ。
なんか選曲(のジャンルが)バラバラに思えたけど、あそこは常に「オールジャンル」なんですか?

今週、水曜はアンダー「やる」の?N兵衛くん?

39の7周年、ディスコタイムは22時から2時頃まで。
今回は、27時間営業の為、机等は店外に出せないので少し狭いそうです。
また、フリードリンク制ではない様子です。
飲んだだけ払ってネ!ってことやな・・・。
とまあ、この情報を得る事を主に39に行ったが、
yangともども3:30まで飲んでたんで、無茶眠いで・・・。

61 :ローズ:03/05/13 16:45 ID:nqDWV3K3
>>55
ハッスルさん、いらっしゃい!
パトーナってそんなにイケてたんすか?
私は空白期間だったもので…

>>57 ルビーちゃん
野球スレにも是非来てね♪
つか、私は中日とヤンキースのファンなんだけどね。(w

>>58
JBさん、ようやくわかりましたか。
70's好き好き!うれしいっす!

>>60
サクちゃん、情報収集サンクスです。
しかし27時間営業ってどういうことになるのやら。
そら、フリードリンク制にしたら大変でしょーね。(w



62 :かをりむ ◆kaorim6DjU :03/05/13 17:55 ID:kWLnI5tE
みなさん元気そうでなにより。

踊りたくてうずうずしてまふ(´・ω・`)
つか、PC壊れますた。

63 :大人の名無しさん:03/05/13 17:57 ID:qxByuryG
Re:■ ■ 【2003/05/13 17:46:31】[削除]

--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
http://ooewt.virtualave.net/bbs/bbs.cgi?code=復讐屋ブラックリスト

64 :大人の名無しさん:03/05/13 18:55 ID:CCEO45gW
いるよねぇ。こうゆう人って!!!!。( ´,_ゝ`)プッ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

65 :ローズ:03/05/14 00:06 ID:BTbbNcHa
>>62
かをりむ、まだ忙しいの?
一回パーッと踊ったら元気になるよ!

>>63
すげーな。(w
でも済んだことはすぐ忘れちゃうんで必要ないの。

>>64
どういう人やねん。(w

66 :ローズ:03/05/14 08:39 ID:BTbbNcHa
あらためて今週のイベントご案内。

5/17(土)心斎橋のレストランバー「39」7周年記念イベント
    (ディスコタイムは午後10時〜午前2時頃まで)

今回は27時間営業(開店は午後8時から)のため、フリードリンク制ではなく
CODとなります。
場所はソニータワーから東へ3つめの筋を南に下りてすぐ。
協栄ビル1Fです。
 


67 :かをりむ ◆kaorim6DjU :03/05/14 08:41 ID:ollIdir+
>ローズ姐
土日の失禁が多くてタイミングが合わへんねん。
こないだ三宮の某カフェの関係者と話す機会があって、
ダンパちょくちょくやってんので、
どうぞって言われたよ。
手頃なんがあればまた逝きやしょう!
2ちゃんねらプレゼンツもいいかも・・・

68 :ローズ:03/05/14 12:29 ID:BTbbNcHa
>>67
失禁という言葉で、例のパナウェーブ代表の「強制失禁」を思い出して
しまった。(w あの人おもろすぎ!

神戸で手頃なイベントがあればうれしいね。
また教えてくらさい。

69 :大人の名無しさん:03/05/14 12:42 ID:zDrNkd0c
お願い!!見るだけでいいから見てみて!!
絶対に損しないから。少しの時間でお小遣い稼ぎに最適。
まずは見てどんな感じかだけでもいいから知ってみて!!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11257
↑の左下の【リンクスタッフ】の【スタッフ詳細】を見てね。
もし良ければそこでメルアド(フリーメールでもOKだから安心)登録するだけ!!
(今リンク先にジャンプできないので、ちょっとだけお手間をかけちゃうけど
コピペしてジャンプしてください。ごめんなさいね。でも損はさせないから。)

70 : ◆JFK1nSPANY :03/05/14 20:36 ID:KzQsJZam
神戸のイベントでもプレイしたいですね。

71 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/14 22:48 ID:FtpDJdqj
今回こそ逝けると思っておりました
また逝こうと思っておりました、、、

がっっ!しかし、同日地元でのイベントで
予定のD.Jが参加不可能になり(交通事故)
急遽ピンチヒッタァー 
「もうだれもいないんでつぅ」っと泣き付かれ........断れませんですた。
  せっかく転職したのにぃ〜
  何か私に憑いているのでせうか(w 

   踊る側に居たかったでつぅ
   

       (つД`)ウウウ

72 :かをりむ ◆kaorim6DjU :03/05/14 22:51 ID:wV4+FKVE
じゃ、Kさん、テディさん参加で神戸でやります?

73 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/15 00:15 ID:nlsorfNW
>72
かおりむタソ

  神戸ですか?
  いいでつねぇ〜

74 :おらもんじ:03/05/15 02:42 ID:tGZxckU6
>57
ケントでは、さーやかだたPさんdoorで急〜変(w
未通女とはボキャほーふだーね(w

>58
一杯奢らせて頂くってのでは? 駄目っすよね〜(w

>60
ほんま忙しそうに夜遊びしてはりますね〜(w

>62
おひさっ!たまには出動シル!(w 神戸の逝ってもよいでつか〜

本日のUL、テキーラなしよ(by金ちゃん
N兵衛さん、月末の仕切りよろ!です。(早くこちらへふかーつ汁(w


75 : ◆JFK1nSPANY :03/05/15 08:23 ID:u4cYrPds
>>72
その話、乗った!
久しぶりにコウヴェに行きたいです。

76 :ローズ:03/05/15 12:24 ID:V88JV4s5
何?TEDDYさんまたダメになったの?
今年は星の巡りが悪いのかしらね〜
まー待ってるから何度もチャレンジしてちょ。

神戸もぼちぼち開発しなきゃね…
ゆんべは神戸で飲んでました。大雨でズブ濡れ。(w
あと京都にも行きたいんだな。
あー忙し!

77 :スギサク:03/05/15 13:38 ID:8DbkG+15
昨夜は、行けなくてスマソ。

京都のクラブで、大人っぽいトコって?
ワールドはアンダーっぽいハズやし、CKはスカスカ?
メトロ、京大あたりは若いやろうし(ミナミならNEOくらいのイメージ?)
後は、小箱なんだろうけど、HIP HOPやレゲエあたりかもっとマニアックなイメージが。

神戸(三宮?)は?

78 :ローズ:03/05/15 21:29 ID:NHcTrD8l
京都には去年大人向けのクラブ「モータウン」って店が南座近くに
オープンしたらしいんで、是非行ってみたいのですが。

神戸では「ベベル」が有名ですが、私はあんまし肌に合わないな。
大人向けのハコを探してるんだけど。

79 : ◆JFK1nSPANY :03/05/15 22:54 ID:u4cYrPds
>>78
おっ、京都も(・∀・)イイ!!ですな。
学生時代は三条近辺によく出没してました。

80 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/15 23:25 ID:nlsorfNW
>76
ローズタソ

そうだんでつ
今年はいろんなコトが次々と起こります...

またチャレソジ致しますので
宜しくおながいしまつ。

81 :ローズ:03/05/16 22:10 ID:D85g+9Xn
さて、明日は39でお会いしましょう。
今回来られない方、またいくらでもチャンスはありますので、次回を待ってね♪

82 :ぱしゃ:03/05/16 23:44 ID:YohSySEd
今週は風邪で死んでましたが明日は周年ということで出勤します!
(ルビーちゃんと私が周年っていうと違った意味が・・w)
>おらさん
しばかれ足りないようなんで続きはゆっくり・・(w

83 :ルビー:03/05/17 11:24 ID:jhAAsYLT
周年♪周年♪同伴、動員は何組でノルマ達成ですか?(w
今回はガンガレないんで班長のぱしゃタソにお願いします!
罰金がイタイな〜〜〜(w
ローズ姐が中日ファンでガクーリですが、今週末は甲子園3連戦なんで・・・
でも覗けたらいいな〜〜〜♪

84 :スギサク:03/05/17 18:17 ID:9pkgWBcS
皆さん、今夜は39でお会いしましょう!
私は、トラではなく、長居の狼を応援しに行ってからデス。

また「ねるとん」もあるみたい・・・。

85 :おらもんじ:03/05/17 19:56 ID:9+h7uSkh
>82
蛇に睨まれた蛙の気持ちがわかるでつよ!!(w

>83
ちなみに矢野はうちの近所の小学校出身やで(w

今夜は参加できそーになく残念ですが、ご出動の皆様27時間
がんがって踊ってくらさ〜い(w
昨夜のdoor金曜でも人が少目やったな〜土曜のが多いんかな。


86 :ローズ:03/05/17 21:08 ID:A9kCLhE9
これから出動しまーす。
一応門限は朝の7時なんで、27時間は無理ですが…(w

87 :かをりむ ◆kaorim6DjU :03/05/17 21:13 ID:w5TnWN7n
阪神勝ったさけ、今からでまっさ!

おらさん来れんのかぁ(´・ω・`)

88 :大人の名無しさん:03/05/17 21:21 ID:nGZ3Eq2G
>>85
矢野は平野やったかな?(スレ違いスマソ

89 :大人の名無しさん:03/05/17 22:49 ID:u0P/e8xe
パナウェーブ研究員以外で白色が好きな人。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/




90 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/18 13:29 ID:gTI8nMg4
>89
業者Uzee! っす!


きのうは盛り上がったのかしらん?
次回こそ参加を禿しくキボン 汁!

 

91 :ローズ:03/05/18 15:22 ID:10FzH8Rz
正直きのうはイマイチだったかしら。(w
だって店も長丁場だからジックリ飲む体制になってて、踊るスペースが
ないんだもんな。発散できねー!
結局いつもより店にいた時間は短かったわけですが、まだ営業してるのね。
お客がイッパイ倒れてるのかな。(w
じゃ、TEDDYさん来月こそは来てねん。

来週はちと遠出して発散することにします!

92 :ぱしゃ:03/05/18 19:18 ID:A6r+z6Or
39参加の皆さん、お疲れ様でした〜!
私的には39で友達になった方々と久しぶりに会えたんで
嬉しかったです〜!
元黒服さん夫妻にもお会いできましたし!
奥様の美女ぶりは相変わらずでしたね〜!
>ルビーちゃん
欠勤は困るわよっ!(w
>サクちゃん
ラヒームさんと皮パンコンビで良かったよ〜!(w

93 :ななしやねん:03/05/18 20:42 ID:Vydi3G+x
発散ねぇ...

94 :大人の名無しさん:03/05/18 22:14 ID:Nen6Lw99
>>93
で、用はそれだけか。
他に言うことがなければとっとと消えろ。(`∀´)


95 :ローズ:03/05/19 00:44 ID:b8Uxwi1R
発散って言っても私は別に欲求不満じゃないよ。(w
身体動かすと心身共に活性化するの。知ってる?

で、KENT NIGHTは毎週土曜、船場シティホテルでやってますので、
都合のつく方はぜひ。


96 :大人の名無しさん:03/05/19 16:46 ID:0qABBmqZ
>>94
とっとと消えろ。(`∀´)




97 :おらもんじ:03/05/19 18:29 ID:JqRliRIV
>87
ひさしぶりに遊びたかたです、次回よろしくです。

>88
瓜破やで

>91
遠征レポートおながいします

>92
踊るdeゴルアの女性達の美女ぶりもハンパ無いっすよね!姉御!(w

>94、96
おまいらのせいで、かばととっとでかばとっと〜っての思い出すたYO!

98 :ローズ:03/05/21 00:00 ID:cTVW0YFj
今週は忙しい。ゼーゼー。

あさって22日(木)はグランカフェで802のDJによるイベントあり。
久保田コージ君もまわす予定なので行ったって下さい。
私行かれへんのやけど。
女性は9時までに入れば無料だそうです。

99 :ぱしゃ:03/05/21 00:30 ID:nOjrRiKz
>97
あんがと。
みんな玄人色濃いけどね。(w

100 :かをりむ ◆kaorim6DjU :03/05/21 00:34 ID:oztMhR81
乙!
100じゃ、ゴルア!

101 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/21 02:08 ID:IawebN5Z
スタヂオ101 age!



102 : ◆JFK1nSPANY :03/05/21 08:17 ID:PTEd+vln
>>100
やられた(;´Д`)(w

103 :山崎渉:03/05/22 00:57 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

104 :工作人:03/05/22 02:39 ID:iAXqfVBF
大丈夫だと思うけど、念のため山崎対策の保守sage

105 :ローズ:03/05/22 21:25 ID:lFXgBwx8
今夜はグランカフェ大盛況かな。
行きたかったんだけどねー
来週は金曜アンダー行きまっす!

106 :大人の名無しさん:03/05/22 21:25 ID:FEEG/u5E
26才人妻です。ダンナがかまってくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるしなかなかいいですよ!いつもバイブ物買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/

107 :ローズ:03/05/24 12:03 ID:/B6FmrdC
>>106
それもいいけど(w 踊りに来れば〜?

皆さん、今夜はどこに繰り出しますか?
KENT NIGHT、一度行ってみて下さい。

108 : :03/05/25 12:07 ID:YpM/gZ+i
きょうは日曜だけど
ダンクライベントれし!

関西ぢゃあないけど...

109 :おらもんじ:03/05/25 12:37 ID:8fOklSsp
昨夜はdoor→KENT NIGHT→doorと満喫してきますた。
同行の友人もKENT NIGHTのがDJも良く踊りやすいしマタ〜リ出来るとの
ことで喜んでました。

>ローズさん
貴女の辞書には、週末は家でおとなしく、と言う文字は無いのですか(w

>JBさん
ごちですた、次回は美女を交えて飲りましょね!(バーターでw

>N兵衛さん
テキーラ!ええ酔いっぷりですたYO!友人の方々はクールでしたね(w

徒歩移動中、ほんま気持ちのエエ気候やな〜と思いますた、
皆様も梅雨が来る前に、是非夜遊びにお出かけ下さい!(w

110 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/25 14:43 ID:YpM/gZ+i
トリプ
忘れますた

111 :ローズ:03/05/25 16:15 ID:+FfYt1A0
きのうは遠出をする予定でしたが、仕事が入ってしまい、
そのままでは気分が納まらないのでKENT NIGHTへ。
大変落ち着きました。(w

>>108
TEDDYさんも踊ってる〜?
ヒマできたら来てね!

>>109
辞書にはそんな文章載ってません。例文にもないでしょう。
そういう問題じゃない?(w

JBさん、ごちそうさま〜
また次回ゆっくりとお話を。

N兵衛、あんなにテキーラガンガン飲んだらせっかく合コンで女の子を
ゲットしても勃(以下略

112 :工作人:03/05/26 10:11 ID:+mQHJiD5
>111
待ちくたびれました。(w

113 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/26 21:05 ID:F5RorENf
>111
ローズタソ
あい、踊っていまつ(w
きのうのイベントで
踊り狂ってたら、どうもいつも以上にシンドイ!?
酸欠状態だし??

なぜかと?冷静に考えてたら......

知っている曲ばかりでうれすくなり,
一緒に大声出しながら踊っていたからだ!
   と判明しますた(Www

 唄いながら踊り狂うのは
チト、キツくなってきたのれすね (T。T)
基礎体力の改善 汁!

114 :大人の名無しさん:03/05/26 23:42 ID:Fh6aXtOC
今週金曜ってお勧めありますか?

115 :ローズ:03/05/27 14:28 ID:ksrc+9Os
>>112
ごめんよー

>>113
TEDDYさんは歌いながら踊るのでつか!
私も歌うことあるけど大声では…(w
でも身体によさそうだーよ。
続けて鍛えましょう。

>>114
今週はアンダーラウンジで、MATRIX RELOADED featuring DISCO FRESH!!
でも映画と802関係でメチャ混みの予感。
ま、金曜だからどこもそれなりに盛り上がると思いますが。

116 :大人の名無しさん:03/05/27 20:23 ID:Lvw7BWZ6
ディスフレって・・・
普段でも激込みやのに・・・
つらい・・・行くけど・・・^^;)

117 :大人の名無しさん:03/05/27 22:54 ID:vz8SrCFJ
ローズさん>
ありがと!早めに行ってみまっす。

118 :スギサク:03/05/28 02:18 ID:OosnF679
京都ワールドで30日金曜にディスコイベント開催らしい。

ドレスコードあり。やって。アンダーと被ってるケド、逝く方レポヨロで!

119 :スギサク:03/05/28 02:22 ID:OosnF679
アッ、ちなみに明日もアンダー逝ってます。

金曜は、マトリックスのせいで、
ラウンジがスポンサー席で埋め尽くされるらしい。

N兵衛クン関取ヨロ。
ワシは深夜に出没できるかどうか・・・状態デス。



120 :SAKURA:03/05/28 13:28 ID:Gn8NY6VV
お久しぶりです。
最近、なんだか仕事ばっかりで全然
踊ってなかったンでストレス溜まりまくりデス・・

今週はアンダー大変そうですね・・
めちゃ混みしそうっていうか、確実しますね。
友達の誕生会だから出席する方向ですが、
皆さんと出会うのは無理っぽそォ〜〜
逝く方は目立つ格好で来てくださいネッ☆

121 :山崎渉:03/05/28 15:18 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

122 :大人の名無しさん:03/05/28 16:18 ID:gwSdehph
・・・・

123 :大人の名無しさん:03/05/28 17:46 ID:od1dGUci
京都ワールドの30日は「DISCO OF KYOTO 〜懐かしのバブル〜」
てタイトルらしい。21時かららしい。
マハラジャが蘇るのなら見てみたい(あの頃の女性ファッションを)のだが。
ワシは池ね。

N兵衛クン、風邪か?30日どーする?中止?

124 : ◆hdTEDDY4.w :03/05/30 00:27 ID:1ywhzP6R
水無月は (´-`).。oO(>39のイベントないのかなぁ?)  

125 :スギサク:03/05/30 00:29 ID:8Ryx4E9V
N兵衛くん
風邪でダウン〜、らしい。わらしも逝く事は逝くのレスが、
微妙な時間なんで、「やっちゃう」のはムリポ。

N兵衛くん、中止でええんかな?バースデーは、改めて?

CMやってたけど、マトリックス・ファションやとアンダー明日はタダらしい。



126 :おらもんじ:03/05/30 00:55 ID:utELXcAA
スギサクさん、123ゲッツはスギサクさんっすね(w
京都にまでアンテナ伸ばしてはるんですね〜、リスペクトです。
115、116にありますが明日は、滅茶苦茶混むでしょからね…
プライベートじゃなければ、私も山の賑わいで、是非お祝い参加
させてくらさい、いつも気合入れてもらってますので(w

SAKURAさん、おひさしぶりぶり、つーか豹柄で来てや!(w





127 :ぱしゃ:03/05/30 01:28 ID:9k4ZVQem
えー自分で告知しますが
台風だろうがやっちゃいます。(w
アンダーはチラっと覗くと思いますが
12時にdoor取ってるんで暇な方は来てね〜!
>おらさん
有難う〜!来てね〜!
ていうか私もヒョウ柄にしよっか検討中・・・
>サクちゃん
ヤルんで来るように!!


128 :ゆうゆう:03/05/30 12:33 ID:n4OSJVgQ
ぱしゃちゃん HAPPY BIRTHDAY!!
夫婦揃って祝いに行くよ〜 (^_-)

129 :ローズ:03/05/30 14:48 ID:aPyW+rJd
>>124
また聞いときます。

京都にも行きたいんだけどなー
お寺巡りなどしたあと踊りに行くってのもいいね。

台風接近と言いながらまだいいお天気なんですけど、夜は荒れるのかな?
ま、いずれにしても台風決行ということで。(w

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)