5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森口博子が彼女や奥さんだったら

1 :大人の名無しさん:03/04/30 22:47 ID:BkL8G1tU
性格も明るく優しそうだし、
スタイルも結構いいし、SEXもよさそうだし

2 :大人の名無しさん:03/04/30 23:05 ID:npQvx71l
ヌードで復活キボンヌ

3 :大人の名無しさん:03/04/30 23:07 ID:ZKZtaguo
漏れは多分尻の下.......(TT)

4 :大人の名無しさん:03/04/30 23:12 ID:ibhHb2Xq
楽しい家庭はできそうな気がするね。


5 :大人の名無しさん:03/04/30 23:27 ID:g52OF4oJ
タレントとしては割りと好きなんだが、後輩タレントの評判だと性格は最悪らしい。

6 :大人の名無しさん:03/04/30 23:46 ID:560npq1c
森口博子かよ。。。

7 :大人の名無しさん:03/04/30 23:51 ID:vKHIMEz4
夫婦喧嘩したら結構ネチネチ言いそうで嫌だな

8 :大人の名無しさん:03/05/01 00:00 ID:wd8G1Ltm
ハタチの頃、パオパオチャンネル木曜日で、大竹まことに弄られてた。
当時からオバちゃんの格好が似合ってたよ。

9 :大人の名無しさん:03/05/01 00:34 ID:bJnY/KPV
意外と躁鬱激しそう。
鬱の時は手の打ちようがなさそうだな。

10 :大人の名無しさん:03/05/01 00:55 ID:yXSDEpiv
裏の顔がありそうだね。

11 :大人の名無しさん:03/05/01 01:10 ID:LoZLiluN
パイズリして貰いたい

12 :クジラのベーコン ◆xj5aoi8gEM :03/05/01 01:18 ID:HDzDOMxD
「夢がモリモリ」の「キックベースボール」での、
「チョロ・キック&おばさん走り」は姑息でしたが、、、

ベルディー川崎の武田がゲスト出演した時は圧巻でした。
森口のチョロ・キックに対し、
外野守備位置から猛然とダッシュしてきて、
斜め後ろの方向へ キック し、見事に一塁封殺!

13 :大人の名無しさん:03/05/01 01:22 ID:XpP9umeK
いやだ。冷え性のオカルト女。

14 :◆wwwwHos.MU :03/05/01 01:26 ID:VsuERyZj
毎日、疲れそう・・・

15 :大人の名無しさん:03/05/01 01:28 ID:R6okrdH8

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

16 :大人の名無しさん:03/05/01 23:22 ID:bJnY/KPV
森口 博子
 ●○ ●○
 12 3 12 3
 総運30× 野心家で勝負好き。波乱の人生を送る。犯罪傾向。結婚は晩婚が吉。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運15◎ 家庭も人間関係も円満で楽しい人生に。幸運に恵まれます。積極的に。
 伏運30× 悪い運数です。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運15○ 先祖に守られ、幸福な人生を送れます。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
 天地同画 突然の不運に見舞われる傾向があります。

 波乱の人生、犯罪傾向、晩婚、突然の不運……。う〜む

17 :大人の名無しさん:03/05/02 00:18 ID:qJFl5jyS
整理が重いらしいね。

18 :名無しさん@魚好き:03/05/02 11:47 ID:Hsetnwz1
とりあえずカラオケに行って「水の星へ愛をこめて」を歌ってもらいます。

19 :大人の名無しさん:03/05/02 12:16 ID:mCEgNYKL
最高
これ以上望むものはない


20 :大人の名無しさん:03/05/05 21:24 ID:VdeLR/dU
なんかトラウマ抱えてそう

21 :大人の名無しさん:03/05/05 21:27 ID:2nfX89pT
漏れ、森口と生年月日がまるっきり同じな訳だが、
これはもうケコーンしかないよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:27 ID:DOYtQFoa
>>20
うん、なんか精神病んでる感じする。
実はすっごく暗く落ち込みやすそう。

23 :大人の名無しさん:03/05/07 13:46 ID:wAfAEYkC
淫乱らしいね

24 :大人の名無しさん:03/05/07 14:15 ID:MMDBQEgz
736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/05/02 19:54 ID:u0DzC1Yy
売国外務省を始末しないと肝心の日本国が滅ぶ!!これだけ腐った連中はいるだろうか?

北京の国際空港、航空管制の施設、港湾をはじめとして、地下鉄、
周辺地域から北京市に乗り入れる各種鉄道、高速道路を含めた道路、
上下水道など主要インフラ施設はほぼ全て日本からのODAで作られている。
病院も青少年交流センターも環境保護センターも都市作りの基盤になる
教育施設も日本国民の血税から出た経済援助でできている。
それでいて中国人民はこれだけのものが日本からの援助でできているという
ことをまったく知らされていない!!!

今も中国政府は日本から莫大な援助を受け続けてる!
少なくとも2008年北京五輪までは脅したりすかしたりしながら
日本からむしり取るつもりであろう。
オリンピック競技を行える施設はほぼすべて日本が負担し、
大阪は北京と争ったが負け、援助をした国が不況でひぃひぃ言って
援助を受けた国が選手養成にも金をかけて金メダルを取り捲る!
あ〜いまいましい!反日国なんかに支援せず親日国に支援しろよ!
そしてもっと国内につぎ込めよ!!!
( コ ピ ペ 推 奨 )

25 :大人の名無しさん:03/05/07 15:26 ID:ZVMCtrzv
クリがでかいという話は聞いた事がある。

26 :    :03/05/07 16:30 ID:l0mawH3h
アナルだな 

27 :大人の名無しさん:03/05/07 16:31 ID:cTu3J61N
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

28 :大人の名無しさん:03/05/07 16:51 ID:PzGWKdtl
五月蝿い

29 :大人の名無しさん:03/05/07 20:26 ID:/QqUZtOw
毎日、エターナルウィンド聞いている漏れは、

逝って良しですか?

30 :  :03/05/07 23:28 ID:l0mawH3h
とりあえずキックベースの用具一式は用意する

31 :大人の名無しさん:03/05/07 23:40 ID:qjbCBnRJ
化粧取ると本人確認が難しいらしいね。

32 :大人の名無しさん:03/05/07 23:42 ID:ynehjtEk
夢です。実現したい。

33 :大人の名無しさん:03/05/08 08:46 ID:ix14u3Dy
TVでアップで見るとかなりツライものがある。

34 :大人の名無しさん:03/05/09 11:07 ID:BoxKzopx
男性恐怖症的な印象受けるな。
一見受け入れてるように見えて、実際は心に壁をガッチリ築いてるちゅうか。

35 :大人の名無しさん:03/05/09 12:04 ID:2HVOLWEb
別に誰だろうと、芸能人への妄想なぞ不毛だっつーの

36 :大人の名無しさん:03/05/09 18:04 ID:+9AOe4iJ
歌手として、どうなのかな?
タレントの方が向いてる気が
本人は一生歌い続けたいと言ってたが。
正直あまりうまいとは思わない

37 :大人の名無しさん:03/05/11 00:39 ID:dHDwftyJ
来月35かあ。俺と1日違いの誕生日なんだよな。

38 :大人の名無しさん:03/05/11 00:58 ID:R54ELCw2
>>36
ファンじゃないが、結構上手い方だと思うぞ。
天狗になりやすい性格じゃなかったら、かなりのところまでいけたと思うんだけど。

39 :大人の名無しさん:03/05/11 01:01 ID:mH4lSSFD
駆け出しの頃、「キャッチアップ」とかいう短時間の流行トレンド紹介番組の
レポーターしてたような気がする。
覚えてる人いる?

40 :大人の名無しさん:03/05/11 01:06 ID:5PNqzlmG
今、森口のプライムプライバシー聞いてる。

この人って何げに曲に恵まれてる人だよね。
いい曲多いし。


カリビアンブルーってエースをねらえファイナルステージで
歌詞違いで歌ってたよね?これ好き。

41 :大人の名無しさん:03/05/11 01:11 ID:zZYl8hgt
貴方といた時間が〜一番好きだった〜♪

42 :大人の名無しさん:03/05/11 02:08 ID:gf1BRQVB
一等自営業阻止

   

43 :大人の名無しさん:03/05/11 08:14 ID:GmJzJdPF
オフィスヒットで良く見てた。
ブレイク寸前のあの頃が一番好きでした〜


44 :通りすがりのものですが:03/05/14 18:20 ID:/reXRzSo
>>34
よく観察しているね。正解だよ!

なんでそうなったのかっていうと、まだあまり売れていない頃に
中山秀征に口説かれて、本気になってバージン捧げたのに、
ポイすてされちゃったからなんだよね。
しかも、中山は森口のバージンを奪ったことを仲間に自慢してい
て、その様子も目撃しちゃったもんだから、一時男性不信に陥っ
ちゃった。

その後、なんとか立ち直ったんだけど、気に入った男なら誰とで
もヤルっていう状態になってしまった。でも、セックスを楽しんで
いるだけで、心は開いていない。

45 :大人の名無しさん:03/05/14 22:42 ID:qJreGSBK
ゼットガソダム

46 :大人の名無しさん:03/05/15 08:51 ID:HjEr1J+c
ガソダムフォーミュラーナインティーワン

47 :大人の名無しさん:03/05/17 15:29 ID:SfqW8YN1
>>44
なんでそんなことしってんの?

48 :山崎渉:03/05/22 01:17 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 16:04 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :大人の名無しさん:03/05/28 17:09 ID:G21lz3zK
>>47
メル欄を見て

51 :50:03/05/28 17:10 ID:G21lz3zK
>>44のメル欄のことです。
言葉足らずスマソ

52 :47:03/05/29 08:15 ID:YemKw+W9
>>50-51
ワロタ!

53 :47:03/05/29 08:19 ID:YemKw+W9
ageてしまった
スマソ

54 :大人の名無しさん:03/05/29 08:23 ID:8xe83zAZ
在日朝鮮人はいらねえ

55 :大人の名無しさん:03/05/29 08:50 ID:Z9/DZlAt
あんな強烈な冷え性の女は夜の生活はちょとだな・・。


56 :大人の名無しさん:03/05/29 08:50 ID:XdhM9NaN
そういうことで、終了。

57 :大人の名無しさん:03/05/29 10:32 ID:tkwcmiIZ
これ以上の幸せを考えることができない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)