5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジに】奥さんとセクースしてますかZ【語ろう】

1 :1:03/04/29 22:14 ID:pPE85fRh
7たび大人らしくマターリいきましょう。

2 :1:03/04/29 22:15 ID:pPE85fRh
Part4はこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1018913610/l50
Part5はこちら
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1031039547/l50
Part6はこちら
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1043972103/l50

では、どうぞ。

3 :大人の名無しさん:03/04/29 22:30 ID:k1z2icxW
>>1>>2
乙!

4 :大人の名無しさん:03/04/29 23:46 ID:QPsIMPCb
子供も10歳になりますた。結婚1年目で出来た子なんだけどね。
30代前半な私たちですが、2人目がほすぃ〜今日この頃。
専業主夫な私ですので、妻の帰りを待つ身としては特に妻とのかかわりを余計に求めるわけですよ。
子作りとして以外のセクースは勿論ありますけど・・・

余計な心配かもしれないけど、10歳歳の離れた兄弟はまだセーフですよね?
大学生のとき、ある友人が俺、妹が出来たんだけど・・・という複雑な心境を話してくれた事がありましたので、
あまり歳が離れているとかわいそうかなとも。
実際自分の子供位の妹って複雑な気持になっちゃいますよね。

5 :大人の名無しさん:03/04/30 00:17 ID:AOS8/tZf
>>4
>余計な心配かもしれないけど、10歳歳の離れた兄弟はまだセーフですよね?

可哀想。

6 :大人の名無しさん:03/04/30 08:28 ID:82RpUvBe
旦那とエッチしたいのに毎日毎日オナニーしてる!!
エッチしてって言ったら自分でしてよ・・どういう意味だよ!
一日回線にするまでは毎日してたのに・・勝手に楽しみ見つけたから
だって・・隣で寝ている私は涙が止まんなかったです・・
そんなの自分勝手すぎるんじゃと・・
んでも、旦那と生エッチしたい私はへんなのかな??
さみしいよう・・・一人寝一人エッチは空しすぎるよ・・
オナニー回数減らしてたまには私とエッチして・・!!
たまには生も良いと思うけどなぁ・・・





7 :大人の名無しさん:03/04/30 08:42 ID:pRZNFCu8
>>6
うちの旦那もエッティしてくれません。
エロビデオで楽しんでるみたい。
旦那とエッティしたいと思うのは変じゃない
と思うよ。

昨日エロビデオぶち棄てたら、お金請求されたわw
チ*ポ金槌で潰してやろうかと思ったわぁw




8 :大人の名無しさん:03/04/30 09:19 ID:82RpUvBe
私はパソぶち壊したい・・まじでつ・・
エロサイトに朝からずうっとはまっています!!(私が仕事の時・・)
私が仕事行くときは笑顔で見送ってくれます・・フクザツ??
私が休みの時は私がお風呂入ってる時・に・・抜いちゃうんです!!
そんなにオナニーしたいんかな??
私は、オナニーしたらチ*ポ入れたくなっちゃうんだけど・・
チ*ポ入れてって言ったら今日は無理だって言われてしまいました・・
そりゃあそうだろう・・朝から抜いてりゃねぇ〜
なんか満たされない・・毎日です・チ*ポ潰す!思い切りわかるです・・w

9 :大人の名無しさん:03/04/30 09:23 ID:CZMV6mDc
>>7…恐いよ〜
ビデオこわしちゃうからかも…
可愛く誘ってみたら違うかも?

10 :大人の名無しさん:03/04/30 09:47 ID:ic8x2W2Q
俺は一時期、妻に拒否され続けて、誘うのが面倒くさくなって自分でするようになったのですが>>7>>8は思い当たる節はないのでしょうか?
生がいいに決まってます。

11 :大人の名無しさん:03/04/30 10:08 ID:82RpUvBe
ぜんぜんありえないです!拒んだことも一度もないし
ああしろ!こうしろ!言われたことわなすがままに
受け入れてきましたよ・・縛りだって・アナルだって・・スカ**・・etc
五分でも旦那だけいっちゃつても文句言ったことなんかないし・・
夜中だろうが昼休みだろうが・・旦那の欲に合わせてきましたよ・・
旦那が大好きだから受け入れてきたんだけどな!
だから、エッチ大好きなんだけど・・
なぜか旦那はエロサイトがお気に入り!!
なぜ??なんで??の毎日ですよ・・
拒むなんて考えたこともありませんよ・

12 :大人の名無しさん:03/04/30 10:16 ID:U1EAaLZ5
>>6
旦那の朝勃ちの際に陳PO生酌してやりゃ、そのままぶち込んでくれるかもよ!?
それか外でやっちまえよ、俺にやらせて!!!(w

13 :大人の名無しさん:03/04/30 10:23 ID:a3abWDoE
何も言わずそっと外で済ませばいいことよ?うふふ

14 :大人の名無しさん:03/04/30 11:08 ID:ic8x2W2Q
>>11
ネタか?

夫婦で縛りにスカトロだって??

15 :大人の名無しさん:03/04/30 11:26 ID:82RpUvBe
ですよ〜ありえませんかね??
夫婦だから・・

>>14さんは、奥さんと仲良しになったんですか??

16 :bloom:03/04/30 11:31 ID:O8imYu0/
http://homepage.mac.com/ayaya16/

17 :大人の名無しさん:03/04/30 11:46 ID:82RpUvBe





18 :r:03/04/30 11:52 ID:sv1HG7Ge
宣伝御願いします。週間人気ページランキング ダントツ 一位
アダルトショップリンク集。

女性の方にも安心してお買い求めになれる親切なサイトばかり
是非ご覧下さい
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/


19 :14:03/04/30 12:13 ID:ic8x2W2Q
>>15
きっかけは、覚えていないんですけど最近、急に仲良くなりました。
セックスは好きじゃなかったはずの妻が最近のりのりでどうしちゃったのって感じです。
放置プレイが効いたのでしょうかw

15さん、ネタじゃなければすごいですね。
自分からもっと積極的にいってみたらどうでしょう。
セックスもいつまでも楽しめる物じゃないですし、ご主人もきっかけが無いだけじゃないですか?

20 :大人の名無しさん:03/04/30 12:14 ID:DT5g/Fbs
>>11
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

21 :大人の名無しさん:03/04/30 12:44 ID:zVPI9eEr
足の裏見れ

女   男はまだええ

足の裏見れ 女




22 :大人の名無しさん:03/04/30 16:01 ID:hlLHnWfP
>>7-8さんと同じような…
男の人って奥さんよりオナニーのがいいんですかね?
オナニー毎日してるくせにえっちは「月1でいい」っていわれました



23 :大人の名無しさん:03/04/30 17:31 ID:82RpUvBe
>>19さんへネタじゃないですよ。まじレスです!
色々試してはいるんですけどね・・
積極的にも心見ているのですが・・・(まだまだ足りないのかな・・)
あの手この手はつかっているんですけどねぇ・・
私の寝ている横でエロサイト見ながら
抜いてる旦那にまじ泣いちゃいましたよ!!
聞いててあきれちゃいますね・・
やっぱりさみしいですよ!!触ってもらえないのって・・・



24 :奉先:03/04/30 17:47 ID:eYXvMaQG
夫婦生活かぁ……懐かしい思い出だ(遠い目)
5年間、連れ添って、最初の一年間しかなかったなぁ…
子供が宿ったら、ぱったりなくなったので、
愛情確認ではなく、子作り行為でしかなかったわけだな。
子供が生まれたら、育児の疲れからか、女房がとことん拒絶したので、
俺もいつしか意地になり、自分からも求めることは一切やめた。
それ以降は、子供中心の生活となり、ついに我ら夫婦は男でも女でもなくなった。
しかし、それが一般的な家庭だと思っていたもんだ…

25 :大人の名無しさん:03/04/30 18:21 ID:34MvlzEo
俺は独身だが、
>23
それって、オナニー性遅漏か動くのがメンドイ旦那じゃねーの?
セクースしたいって、あんたは何が出来るのか子一時間問い詰めたい。
フェラと気上位はマスタしてんだろな。

俺は独身だが、
>24
普通だろ。

26 :大人の名無しさん:03/04/30 18:31 ID:82RpUvBe
<<25さん
はい・・マスタしてますよ!後は何か??


27 :大人の名無しさん:03/04/30 18:49 ID:c7EI6oQ6
まあ、単純にダンナが大人になりきれてない、
という事でしょう。女は釣ってから上手に
エサあげないとダメになる。あげすぎるとダメ、
エサ足りないと質の悪いのはダメ、質の良いのは
変わらず良い。ダンナの質だね、やっぱり。

28 :魚類 ◆AQ/wwchLls :03/04/30 18:52 ID:GbBm5/7D
若けりゃ・・ネ。

29 :大人の名無しさん:03/04/30 18:54 ID:Hw9KcwBr
セクースすると嫁さんの機嫌があきらかに良くなる。


30 : :03/04/30 18:56 ID:5iTVj/UB
セクースは夫婦生活のバロメーター

31 :奉先:03/04/30 19:07 ID:eYXvMaQG
もっとも、ガキができたと分かったときに、
「これで俺も、男の役目が終わったな」と、
うっかり、漏らしたりしたのがまずかったかな(苦笑)
「そんなことはない」と、女房は躍起になっていたが、
「目的もなしに、いつまでもすることじゃねーだろ」と言ったら、
寂しそうに黙った。
あの一言が効いちまったかも知らん(苦笑)
まぁ、単なる痴話だ。たまにはシモネタもいい。

32 :大人の名無しさん:03/04/30 19:15 ID:a3abWDoE
セクースは一番ストレス発散できるから、しなくなったらイライラしてくる〜
2ヶ月ほっとかれたので浮気に走ってしまいました。(ごめんさない、旦那)

ここは旦那衆が集うスレでしたね。もう来ません。失礼。

33 :大人の名無しさん:03/04/30 19:16 ID:tQXo4aqY
>31
それは、奥さんショックだったでしょう。
俺が、それを嫁さんから言われたら、インポになるだろうなあ(w

>25
はいはい、どうどう。
フェラと気上位は同意。だけど>24を普通と思うのは、間違いだよ。
そういう夫婦もあるけど、色々だからね。だからこのスレが成り立つの。


さあ、今晩は嫁さんから「したい」って久しぶりに言われたぜい!
さー、お父さん頑張っちゃうぞ〜!

34 :奉先:03/04/30 19:18 ID:eYXvMaQG
まぁ、せいぜい励んでくれ。
日本は少子化しつつあるから、どうせなら実弾を撃って、もう一人頼む。

35 :19:03/04/30 20:13 ID:vEKh/JSG
>>23
知り合いに夫婦でエロビデオ見ながらエッチするのが好きと言っていた人がいました。
「一緒に見よ」とか言いながらそのままもつれ込む作戦はいかがでしょうか?



36 :大人の名無しさん:03/04/30 20:35 ID:tQXo4aqY
>34
すまん、子供は3人もいれば責任は果たしたと思うので、勘弁してくれ。
励んでくらあ(w

37 :大人の名無しさん:03/04/30 23:36 ID:82RpUvBe
>>35さん
ためしましたよ・・ガクシ!


38 :大人の名無しさん:03/05/01 00:51 ID:yXSDEpiv
嫁さんに飽きたというより、予想出来る反応が勃起をなえさせる。
向うも気を使って「ああ、気持ちいい〜」なんて声をだされると、
嫁さんの気遣いを感じて日常の世界に戻ってしまう。

39 :大人の名無しさん:03/05/01 01:06 ID:Du0VqJAP

皆でこの糞スレ潰してもらえませんか?
毎回色んなところにスレを立てては、1年以上に及びくだらないAAを披露しています
いい加減引導渡してやってください
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1051619471/l50
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1051583736/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1051595019/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1051585806/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1051587752/l50
それと異常に自意識過剰な生き物なので、dできたスレのURLなど書くと喜んでしまいます
情報(エサ)は必要以上に与えない方向でおねがいします


みんなのアイドル まひら!

1 :まひら :03/04/29 11:35 ID:WewMKJMJ
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  よろしくねぇ〜

40 :大人の名無しさん:03/05/01 08:39 ID:6g03Wdzz
>>37
残された道は、オナニー道まっしぐら。

41 :35:03/05/01 10:47 ID:1xW32iiI
>>37
浮気とか考えないんですか?

42 :大人の名無しさん:03/05/01 12:17 ID:QFluE8Ln
やばい、またソプ行ってしまった…
奥さん嫌いじゃないんだけど…

43 :大人の名無しさん:03/05/01 16:28 ID:TNTUKgQY
でも新婚当初は、夜伽が楽しみっていうのはあるよね
仕事帰り途上で「今日はやるぞ」と思ったり。
俺は人より性欲多いせいか?

44 : :03/05/01 17:48 ID:8Vic6Owm
ワラタ!

45 :大人の名無しさん:03/05/01 19:33 ID:Lh6mgMRo
子供が生まれてから1年以上嫁さんとSEXしなくて072してて、この前
最中を目撃されてしまい。嫁さん実家に帰っちゃった。
どうしょう。


46 :大人の名無しさん:03/05/01 19:38 ID:5ZySwK2n
>>43
で「ただいま〜」と夕食を作っている妻を後ろから抱きしめて
「愛してるよ○○今夜お前に子種植えつけたい」というw

47 :大人の名無しさん:03/05/01 21:32 ID:sdYlNT2x
>>42
旦那はソープがあって良いですよね。
でも、嫁はどうしたら良いのでしょうか?
SEXしても気持ち良いのは旦那だけ。
・・・本当に、どうしたらいいの?

48 :大人の名無しさん:03/05/01 21:39 ID:u9w1O6D8
>>47
さそえばいいんじゃん。旦那がイイなんて理想的!

49 :大人の名無しさん:03/05/01 21:53 ID:MLX/dKQi
>>41さん
浮気ですか!考えた事ないですね・・
考え方かえたら気持ち楽になりますかね・・・?
エロサイトは飽きないんだろうし?!
オナニーも止められないんだろうし・・
でも、旦那にエッチしてもらいたい・・
抱いてもらいたいんだな・・
だから、浮気は考えません・・かな?

50 :大人の名無しさん:03/05/01 22:00 ID:85x03T2Q
彼は奥さんとは10年セックスしてないと言ってますけど。

51 :大人の名無しさん:03/05/01 22:08 ID:7TLgnwU0
報告!
本日、昼飯準備中の奥を奇襲!
トラトラトラ。我、奇襲に成功せり!!
えがった〜。バック最高。

え、お呼びでない?こりゃまた失礼〜!

52 :動画直リン:03/05/01 22:08 ID:lXS1gYrm
http://homepage.mac.com/hitomi18/

53 :大人の名無しさん:03/05/01 22:38 ID:sdYlNT2x
>>48
ゴメンなさい。書き方まちがえました。
私は気持ち良くならないの。
・・・困ってます。


54 :ウマナミナノネー:03/05/02 02:20 ID:07PGeiHa
http://www.bangedup.com/archives/FullVersionInstincts.mpeg
前スレにも貼ったが、凄すぎ。


55 :大人の名無しさん:03/05/02 09:09 ID:mRlwqXkp
>>54
凄すぎ、よく見つけたね。

56 :ようこ:03/05/02 16:49 ID:DHZY+pHU
わたし四つん這いになりたい・・・

57 :大人の名無しさん:03/05/02 17:48 ID:ghFuOrGZ
>56
どうぞ(w

最中に、「う、後ろから!(して)」って嫁に言われたら、俺なら
間違いなくガンガン逝きますが。

旦那を強姦(強チンか?)するという手もある。あ、その場合は騎乗か(w

58 :奉先:03/05/02 18:02 ID:5mUKrYyA
>>36
なるほど、3人も子がいるなら荷が重い罠。
しかし、子供一人で夫婦関係が終わってしまった、
無欲カップルの我らから見ると、
スーパーマンとスーパーウーマンの組み合わせだ。

>>53
電動こけしでも使いやがれ

>>54
馬だか、鹿だか知らんが、動物がその気になるところがすごいな

>>56
54の動画で獣とやっているのは、実はあんたじゃねーのか?

さて、帰るか。
明日から3日間はゲー落ちだ。
エロゲじゃねえぞ、そんな趣味はない。
みんなは、休憩5,000円で重労働に励んでくれ。
願わくは、オアソビだけで終わらず、
一人でも多くの子孫を世に提供してほしい。さらば。

59 :大人の名無しさん:03/05/03 22:12 ID:DTSOKfoo
なんだかですねぇ〜奥さんの事どんな風に見ていますか?
女として・・・それとも?
奥さんに興味がありますか?
女として・・・

60 :大人の名無しさん:03/05/03 22:25 ID:sQ56xkbb
さーて、奥と一発やって寝るか。


61 :大人の名無しさん:03/05/03 22:39 ID:HXLU82Ey
セックス中に妻のアソコがキュ〜っとしまるのがいいね


62 :大人の名無しさん:03/05/05 00:20 ID:Av6RPoLy
今年に入ってからレスっぽい感じだったのですが、
連休に子どもは平日学校でして、昼間からやりやりですた。
子供の影があると萎えるようで、金曜から子供は実家にお泊りにいくと、
マタマタ朝からヤリヤリ。。。
しかも5日続けてです。
生だからか、朝起きてスグ、昼、夜と休む暇もない。
ヤリ貯めか?
乳首の休む暇もなくて、ジンジンして乳首立ちっぱなし・・・
それがぃぃみたいで,マタマタ今夜Hするんだろうなぁ。。。
もっとバラ毛てほしい。


63 :大人の名無しさん:03/05/05 10:31 ID:VyyUJhQv
>62
やりすぎです。体を壊すよ。

お大事に(w

64 :大人の名無しさん:03/05/05 15:03 ID:fbNSeyrB
>>62さん
奥さんといつまでも仲良くです・・


65 :大人の名無しさん:03/05/05 15:50 ID:o7C0rbqi
>>47
>旦那はソープがあって良いですよね。

俺は嫁はん大好きだしセークスもしょっちゅうだが、ソプもたまに行くゾイ。
やはり、金払ってしてもらう、あのプロのテク(阿波踊り、バキュームフェラ他)は、
素人には無い超絶絶妙の世界だかんねぇ。
ソプに勉強に行って、そのテクを嫁には雑誌で見たとか言って、
フィードバックし教育してます。

>>56
>わたし四つん這いになりたい・・・

男にはわからんが、深くて効くらしいねぇ。
ウチの嫁も盛り上がってきてから「何がいい??」って問うと、必ず、
「バック!!」
って、おねだりします。ま、バック好きにしたのも俺のせいなんだだけど・・・


66 :大人の名無しさん:03/05/05 15:52 ID:dLXKEFTS
子供を生んで私から迫っても夫が抱いてくれなくなって約2年半。
仕事が忙しかったのが原因だったみたい・・。
GWの連休で夫も久しぶりに精神的にゆっくりできたせいか、昨日久々に夫に
抱かれました。若い頃のような激しいセックスじゃないけど、2人でしっとり
ゆっくり感じることができました。今日は夫がなんだかいつもより優しい。
やっぱり夫婦にはセックスし大事ですね。

67 :大人の名無しさん:03/05/05 16:30 ID:K+UeUNh7
>>66
うーんやはりセクスは大事なのか。
もうめんどくさいのだが。

68 :大人の名無しさん:03/05/05 16:33 ID:J3Wh6/PZ
>>65
いい!フィードバックして教育してホスィー( ゚д゚)
でもウチの旦那はAVで仕入れたヤツをフィードバックしてくるのよ
そんなアクロバちっくなのイヤだ…

69 :_:03/05/05 16:34 ID:NYSrG3Ug
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html

70 :奉先:03/05/05 22:31 ID:m1HYIeUq
アクロバットでも手品でも何でもいいんだが、お前ら、日本国民の子孫はちゃんと殖えるんだろうな。たとえ劣等種であっても、ないよりはましだ。しっかり作って、しっかり産めよ。

71 :大人の名無しさん:03/05/06 10:39 ID:9YezTRCI
物価上昇教育費負担の増、時代による生活価値観の変化等で少子化は進むだろうな
子供は母親ベッタリで育ち、マザコン化は進み父親は給料運び係りとなり・・・
とまあ変なことをいったけど、こんな事実を聞いたことがある。

うちはまだ子供はいなんだが、そろそろ富国強兵の為に
妻に遺伝子仕込むかな?でも二人の生活もまだ楽しいし・・ スマン>>70よw

72 :奉先:03/05/06 11:52 ID:QdhDUnfb
暮らしが大変なのは、よく分かる。
しかし、従来の価格体系は競争激化で崩壊している。

教育は、国立大学が特別法人に改革されるので、
授業料も私大や国立大同士での価格競争になって、低下していく可能性がある。
しかも、電電公社の民営化のときと同じく、
学舎や研究棟は、法人化前に国費でせっせと整備されているから、
法人化されてから、授業料に施設費が反映する心配はないだろう。
それでいて、リニューアルされた良いキャンパスで
子供を学ばせることもできる。

労働条件も、事業所による育児休暇の許可状況などについて、
労基署の監視もさらに厳しくなる。

産むなら今だ。遊びで空砲を撃つのも良いが、
いずれは実弾射撃で、帳尻を合わせてくれると有り難いところだが。

73 :44歳♂子蟻:03/05/07 08:30 ID:XJVRDoTi
中二の娘がいるけど、出産〜二年前までの12年間、セックスレスでした。
もともと嫁さんがセックス嫌いだったのを、俺のために我慢して付き合ってくれていた。
出産〜育児期でそんな余裕もなくなり、レス生活へ。
キスやハグは毎日何度もしていたし、近所でもラブラブ夫婦で有名。
でもセックスはなし。浮気や風俗もいかなかった。

74 :44歳♂子蟻:03/05/07 08:35 ID:XJVRDoTi
しかし人一倍、セックス好きの俺。毎日オナニーで自分を慰めていた。
しかし2年前、ふとしたきっかけで不倫にはまった。
3ヶ月で嫁さんにばれて、不倫は終了。その時に嫁さんと徹底的に話し合った。
俺がどんなにセックス好きか。ずっとオナニーで我慢していたこと。
セックスできなくても嫁さんが好きで、嫁さんとセックスしたい、ということ。
そして、嫁さん以外の女性とも、セックスしたい、という欲望があること。

75 :44歳♂子蟻:03/05/07 08:42 ID:XJVRDoTi
嫁さんの回答は「半年、考えさせて」
その間もずっと、毎日キス・ハグはしていた。
その半年間の間に、急に嫁さんがセックス好きになった。
最初は「俺のために我慢か演技か?」と思ったけど、
以前は濡れなかったのに、いまやとてつもなく濡れる。
12年間のセックスレスを脱出して、こんどは週二でセックスしまくり。
スタイル抜群で美人の嫁さんだけど不感症、と思っていたら何度も逝きまくる。

76 :44歳♂子蟻:03/05/07 08:45 ID:XJVRDoTi
半年が過ぎて、彼女が出した結論は「セフレならかまわない」
本気の恋愛をされるのは絶対に嫌で、それなら娘を一人で育てても離婚したい。
しかし、セックスだけの相手なら、かまわない。
病気や妊娠にだけは気を付けてくれ、と言われた。
それから俺は、慎重にセフレを探し出した。

続きはまた夜に。


77 :大人の名無しさん:03/05/07 18:53 ID:CqkCiO5F
>>子蟻さん、嫁さんなにかに感化されたんではないかい・・と疑ってみますたw

78 :大人の名無しさん:03/05/07 19:24 ID:6LFZQogC
スカラー波だな

79 :大人の名無しさん:03/05/07 20:38 ID:hrC+nsNP
奥さん自体にもセフレがいるのではないかと…

80 :大人の名無しさん:03/05/07 20:45 ID:ASjrFpa9
しかしカミさん公認セフレって・・・釣りじゃなかろうな?
しかも週に2回しているんじゃそれで満足だろうに。

まあ出産後手のひら返したごとく拒否され
やり方を忘れるぐらいしないという話はよく聞くけどね。

81 :大人の名無しさん:03/05/07 20:51 ID:ppidz99l
>>44歳♂子蟻
私の経験上、奥さんは他の人に教えてもらったのでしょう。
実は私もそう。
旦那の不倫がきっかけで、2人ほど浮気しました。
旦那へのささやかな復讐みたいな気持ちで。
でも、その一人のほうが凄くて。
今まで私は、dryだったんですが、今は潮噴くまでに
変わってしまいました。
締りというかムニュムニュ動くようになったし。
旦那はそんな私を変わったといいましたが、
前科がある旦那のせいにしちゃった。
あなたのセックスが変わったから私も感じるようになったって。


82 :大人の名無しさん:03/05/07 21:03 ID:TngeAmBs
ち、畜生!
嫁と一発やりたいのに、柔道で腰やっちまったい・・・、イテテテ。
嫁がその気なのに、残念無念!

83 :大人の名無しさん:03/05/07 22:38 ID:MQU/xF4j
なんだかです??家なんか・・・
セックスしたくても旦那が毎日エロサイトにいって
オナニーしてて私には全然触りもしなくなっちゃた!
オナニーとセックスは別なんじゃないですかねぇ・・
愛情はあるけどセックスしない・・
その気もならない・・??何でなのかな・・
パソコンやるから私は邪魔だって・・
早く寝なさいって言います・・んでエロサイトにいって
オナニーしていますよ・・
セックス嫌いじゃないのにセックスできない・・
そんな勝手な事ばかりいってます。
私は旦那とセックスしたいのに!




84 :大人の名無しさん :03/05/07 22:54 ID:TJZlZ6ZT
ウチは土曜の朝、土曜の夜、日曜の朝してる。
24時間で3回。これでも週3回っていうのかな。

85 :44歳♂子蟻:03/05/08 00:45 ID:Xvs1Ci3X
>>77>>79>>81
そうかもしれないけど、それならお互い様だから平気。

さて、セフレを探したがこれがあんがい難しい。
セックスできた相手は、なぜか必ず「彼女」になりたがる。
「他に女が何人もいるし、嫁さんとも別れない」と言ってるのに、「それでも待つ」と言い張る。
「便利な女でもいい」という女は、かならず地雷化することも知った。



86 :44歳♂子蟻:03/05/08 00:49 ID:Xvs1Ci3X
ようやっと去年末あたりから、セフレが数人作れた。
下は19歳から、上は同い年まで。
全員、セックスが好きで、それ以上の関係をお互いに求めない。
たまに食事とかもするけど、会うと10分以内にラブホ。
2時間程度、セックスを楽しんでホテル代はワリカンで別れる。
向こうからは「こんなに気楽にセックスできる相手が見つかってうれしい」と言われる。
俺も同じ気分。

87 :44歳♂子蟻:03/05/08 00:53 ID:Xvs1Ci3X
今では、嫁さんとのセックスは月に3〜4回。
セフレとは週に3人程度。
セフレとは恋愛感情はないけど、友情はあるし体の相性もいい。
最近思うのは「セックスって全然たいしたことじゃない」ということ。
やりたい者同士がやればいいし、それで裏切っただの別れるというのはバカげてる。
これからも俺は、妻や子供と仲良く暮らしていくだろうし、
セフレ達とも楽しいセックスを続けるだろう、と思う。


88 :大人の名無しさん:03/05/08 01:02 ID:qhFZjPQT
週に三人程度ってどういう意味なんだろう。
それとセックスって全然たいしたことないというのをセックスフレンドをつくってまで
やってから気づくのはかなり頭悪い方だと思う。
普通の人は嫁さんひとりですら、もうおなかいっぱい状態になるもんだ。

89 :81:03/05/08 02:24 ID:l0k4qntd
そこまで極めてくれると嫁としても救われる部分はある
一人の女にのめりこまれるよりはね。
でも、嫁とのセックス楽しい?
セフレと比べたり、想像しながら嫁とやってしまってたりとかは
無いの?  私もいつかは飽きられちゃううじゃないかって、
不安になるときある。セックスはたいしたことじゃないって
言うけど、愛してる嫁とのセックスも同等レベル扱いじゃ嫌だよね。

90 :大人の名無しさん:03/05/08 05:19 ID:NoqyLslv
セックスは嫌いではないが、正直体力的にめんどくさいという人が大半だろ。
普通はわざわざ倫理的な問題を犯してまで婚外恋愛をしたりはしないもんだ。


91 :大人の名無しさん:03/05/08 08:22 ID:YrpejyyY
愛してるからセックスする?
愛情を確かめる意味でセックスする?
それとも自分の欲だけのセックス??


92 :  :03/05/08 08:41 ID:y9eYZoiD
色んな理由からかな

93 :大人の名無しさん:03/05/08 10:03 ID:HoCgO9El
でもなんだかんだいって、性欲で抱いたり抱かれたりじゃないの?
互いに納得しとろけ合うそれでいい。
しかしこういう論議をするとケリつかんからな。

94 :44歳♂子蟻:03/05/08 10:27 ID:Xvs1Ci3X
>>88
「普通の人は」という人は、自分が正しいことに自信を持っているんだろうね。
よかったね、そんなに自信があって。

>>89
嫁さんとのセックスは楽しいよ。
セックスそれ自体の快感プラス親しい人と喜び合う、という楽しさがあるからね。
セフレとのセックスは、逆に余分な人間関係を排除した、純粋な快感に浸れるし。

>>90
倫理的な問題は、お互いに公認だからいいのでは?
倫理は個人内のルールだからね。
でも社会のルール=道徳的な問題は、あるよね。
自分のしていることが反社会的だとはわかっているので、知ってる人には言えない。

>>91
嫁さんとのセックスは愛しているし、それを確かめたり強めたりするため。
セフレとのセックスは、好奇心やストレス解消のため。
飲酒や賭け麻雀と同じ程度の悪癖だと思っている。

95 :大人の名無しさん:03/05/08 10:35 ID:RVn5HQFH
浮気発覚後離婚騒動からここ何年浮気していないが、浮気している時は体中に力が漲る感じで、仕事もはかどるし後ろめたさから妻にも優しくなって良い様な感じがするのだが。
もうすっかりもてなくなったので浮気していないが女性には悪いが、男に取って浮気は悪いものじゃ無いぞ。

96 :大人の名無しさん:03/05/08 10:43 ID:b3YcZWg5
>>95
それはある!浮気してる時は朝起きるのも辛くないし、会社に行くのも
楽しいよな。よーするに恥ずかしながら『恋』しちゃってる訳だから、
久しぶりに自分を磨こうって気がして、仕事も頑張るし、身だしなみも
気を使うね。心が充実してるから妻にも優しくなるわなぁ。
40代、50代になっても、かっこいい男は浮気しとるね。
有名だけど坂本龍一なんて浮気キングだぜ!何人子供が居るのやら…。

97 :大人の名無しさん:03/05/08 11:15 ID:l45fcRxC
>>95>>96
それは妻の方もも浮気してもヨイ!ということですかー?(・∀・)

98 :96:03/05/08 11:33 ID:b3YcZWg5
>>97
バレないように、ハマらないようにお願いします。

30過ぎて、旦那がセックスをしてくれなくなったら、
一生エッチしない暮らしなんて可哀想すぎですよ。
若い純真な子との付き合いは危険をはらんでますので、
遊び慣れた子、上手に付き合って下さい。くれぐれも
家庭を崩壊させないように、お互い気をつけましょう。

99 :95:03/05/08 12:31 ID:7R6P/CM2
>>97
それはいやーん。

100 :大人の名無しさん:03/05/08 15:02 ID:i+29WQWd
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。
わかりましたか。


101 :大人の名無しさん:03/05/08 15:28 ID:c6fG2Nof
↑なにこれ?一応答えとくか。「わかりません」

102 :大人の名無しさん:03/05/08 16:10 ID:zVIyWWm9
>>100はコピペ。

103 :大人の名無しさん:03/05/10 15:47 ID:naTIWBfX
44歳子蟻さん、もっと書き込んでくれ。
中年にも希望はまだあるのか?

104 ::03/05/11 13:32 ID:Xr0W65mQ
>>99
旦那の浮気はOKなのに、嫁の浮気はダメなのか?
男って、なんてワガママなんだ!


105 :大人の名無しさん:03/05/11 14:43 ID:KYpibI/R
男はかあちゃんには、聖母でいてほしいもんなのさ。

106 :やだねったらヤダね:03/05/11 16:01 ID:Kr3/fUGo
夫のかあちゃんにはなりたくないよう。
こっちも努力するから、女としてみてほすい

107 :古嫁:03/05/11 16:02 ID:z93u9fOx
40、50代の妻達の中でも不倫率は高くなりつつあるわよ、女が隠し事したら男なんかにゃ判りっこないさ。
そしてその殆どが”本気”でもしかしたらどちらかが死ぬまで続くかもしれない
頭の中で夫が死んだ後の恋人との関係、時間に思いを巡らせていたりするのだ
”聖母”だって・・・言ってればいいさ

108 :大人の名無しさん:03/05/11 16:20 ID:KwnUaj3z
子供が二人出来てからセクースなし、かれこれ4年半ぐらいになるかな。
奥さんと会話さえ無し、毎日オナニー生活の35歳
年上の奥さんは使いにくい。セクース求めても相手にされず。
今度、強引に犯してやろうな。

109 :大人の名無しさん:03/05/11 16:36 ID:QNqBAQLL
【UD Agent】Team2chがEasynewsに抜かれるまであと2ヶ月
  
現在第二位のEasynewsのスポンサー見ると気付くとおもうけど、UDと重複するアメの有名な企業ばっかりだ。
日本のアマチュアグループの2chがトップになっていることが気に食わない香具師が居るんだよ。
アメのUD主催者だって、わけわからん日本のGrがトップでは、胸を張って状況報告できないだろう。
主催者側の2ch潰しだよ。
彼らの祭りに、日本人がトップに出るのが気に入らない。
F1レースで日本人潰しがあったのと同じ。
だから絶対Team2chが負けたくないよな。おまいらも協力してください。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052514686/


110 :大人の名無しさん:03/05/11 17:32 ID:aSiAO4Hp
>40、50代の妻達の中でも不倫率は高くなりつつあるわよ、女が隠し事したら男なんかにゃ判りっこないさ。
>そしてその殆どが”本気”でもしかしたらどちらかが死ぬまで続くかもしれない
>頭の中で夫が死んだ後の恋人との関係、時間に思いを巡らせていたりするのだ
>”聖母”だって・・・言ってればいいさ

男だって似たもんだと思うけどな。
男女板で、補強・犬とかいうのが、セフレ自慢してるし。

111 :大人の名無しさん:03/05/11 18:15 ID:3Kfe3CgO
男は仕事で忙しいから風俗だろ。

112 :大人の名無しさん:03/05/11 19:04 ID:NPg/e85T
はいはい、皆様、スレの主旨から離れはじめましたよ。

「奥さんとセクースしてますか?(マジに語ろう)」

では、どうぞ。

113 :大人の名無しさん:03/05/11 19:17 ID:3Kfe3CgO
他人の奥さんと人妻風俗でセクースしてます。

114 :大人の名無しさん:03/05/11 20:20 ID:s9QPGBbJ
>>108
うちも年上女房、レスっぽい感じだったんだけど、最近なぜかセックスするようになった。
妻曰く、最近美容の為に飲み始めたドリンクに女性ホルモンが入っているせいかなとのこと。
20代の時よりいい感じ。


115 :大人の名無しさん:03/05/11 20:23 ID:5WBKMEbV
>114
それなってやつ?
マジで知りたい。

116 :114:03/05/11 20:27 ID:s9QPGBbJ
>>115
明日で良ければ聞いといても良いけど、やっぱり違うと思うけど。。。


117 :大人の名無しさん:03/05/11 22:22 ID:94wXxrbC
>>108
会話がないって・・・セックスする以前に家庭を修復しろって。

118 :大人の名無しさん:03/05/11 22:39 ID:+cnjLRky
うちもレス気味だったけど(よくて3ヶ月に1度)
最近女房が生理前のイライラ解消に大豆イソフラボンを飲むようになったら
イライラがおさまっただけじゃなくて、
週1〜2でセックスするようになった。
感度もばっちりで最近とっても仲がよくなった。

119 :大人の名無しさん:03/05/11 22:45 ID:axY4vnbd
男性に質問なんですが・・・
我が家は結婚15年、今でも週いち位のペースでセックスしてます。
しかし、夫が3回に1回位しか射精しません。
これって、普通ですか?
射精しないのに、セックスしてくれるのは、私のためのサービスなのかしら?
私は、充分満足するのだけど、なんだか申し訳ないし、ちょっと複雑・・・



120 :大人の名無しさん:03/05/11 22:53 ID:VHi1Bt4c
ウチは危険日の日前後の3日程だけ異常に発情する猫みたいなやつです。
他の日はからっきし。

>>119疲れてんですよ、お仕事。俺もたまにある。

121 :大人の名無しさん:03/05/11 23:11 ID:ZPWSwfCC
>>100
ごもっとも。

122 :大人の名無しさん:03/05/11 23:23 ID:bq6Jbh2U
>>120
それは、ごく自然なこと。
排卵と共に、子供を宿す本能にスイッチが入るのね。

123 :PLEASE-WATCH:03/05/12 00:47 ID:sQqfPCx1
みなさんは、

「LAスピード」、「7天」なんてコトバ、知ってますか?

一度、ご覧下さいな。

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052248001


124 :大人の名無しさん:03/05/12 08:16 ID:hJLTPQ+O
>>120
世の中その発情すらない、女性もいるということを聞いたことがあるがね
生来淡白っていうことなのかな?

正直言えば理想だが、適度に万年発情期の女がいいよねw
でも以前どこかのスレに、そのことで悩んでいる旦那さんがいたけど
それも逆につらそうだな。

125 :大人の名無しさん:03/05/12 08:53 ID:Q9fGhs3I
我が家はお互いエロくてわりあい仲がいいんだけど
赤ちゃんが夜に寝なくて(かいかい病)全然できませーん

126 :32♂バツ1子有:03/05/12 10:37 ID:YRjCwO4o
二年の恋愛の後、婚約直後にオメデタの知らせ。
一緒に生活し始めた時には6ヵ月だった為、夫婦生活は週1程度、結婚前は週2〜3回は愛し合ってから週1では欲求不満だったが妊娠している事もあり我慢していました。
出産後にはまた戻るだろうと思っていたが、それから夫婦生活は殆どなくなりました。
当時27だった俺には堪らない生活でしたが子供の笑顔を見て我慢してきました。
でも結局、2年での結婚生活にピリオドを打ちました。
婚約前は向こうから仕掛けてくる程だったのにいきなり変わるって事ってあるのでしょうか?

127 :31♀:03/05/12 10:58 ID:Z7dp8sdW
>>126
えっ?セックスレスで離婚したってこと?
たったの2年で結論出しちゃったのね…(゜ε゜;)

アテクシの場合…
結婚前エッチスキ→出産後3年くらいレス→今、私から旦那に迫り週イチ♪
子供ができるとさーお母さんモードになっちゃうから性欲沸かなくなっちゃうのよん




128 :大人の名無しさん:03/05/12 11:16 ID:4N0sWX1c
>>126
うちは3人目が出来たとき打ち止め宣言された。
しばらくは何してもホントに濡れもしなかった、しかし石の上にも3年、なんとか回復してきた。
あと1年足りなかったね。

129 :31♀:03/05/12 11:47 ID:Z7dp8sdW
>>128
同意…その先にはエチーに変貌した奥様に出会えたかも?w

130 :大人の名無しさん:03/05/12 15:47 ID:l0sfaWol
うちのかみさん、今月の末に出産する予定だけど、まだ俺の上にのってくる。
大丈夫なのかなあと思う。


131 :大人の名無しさん:03/05/12 16:00 ID:ppW43xXB
>>130
臨月に入ったらしちゃダメなはずだけど。
破水しちゃうよ〜(即入院です)
予定日過ぎても生まれないとき、エチーの刺激で…って聞いたことあるけど…
でもダメですよ。

132 :大人の名無しさん:03/05/12 16:13 ID:LjHCMd42
旦那とのセクスでまったく感じなくなった・・・。
レスっぽいから?
毎日セクスしたら感じるようになりますか?

133 :130:03/05/12 17:20 ID:l0sfaWol
>>131
そうだよねえ。
でも、うちのかみさん臨月なのに、いまだに強壮健康食品の広告とか見ると、とてもうれしそうに俺に目配せしてくる。
なんか、メスってすごい生命力だと思った。


134 :大人の名無しさん:03/05/12 18:28 ID:9km2KQgq
>130
産後もかな?報告キボンヌ!

135 :大人の名無しさん:03/05/12 19:21 ID:dXp1nJyc
>>133
ちょっと羨ましいぞーー

136 :大人の名無しさん:03/05/12 19:32 ID:ae9SDYT7
脳内でつか。

137 :大人の名無しさん:03/05/12 22:30 ID:sri+nSdn
私も、さすがに上はないが、臨月でもやってたように思う・・・
産後しばらくは濡れにくかったけど、
レス期間はなかったな。

138 :大人の名無しさん:03/05/13 01:48 ID:j/3rtoWJ
うちはレスではないけれど、正直、億劫になってきた。
タイミングが全然合わない。
したいと思う日もお互いに違うし、
する事になってもお互いのペースがまるっきり違う。
旦那はどんどん早めに(ただの早漏か?)、私はどんどんスローに。
もう合わせきれないし、しなくてもいいやぁって感じ。

139 :大人の名無しさん:03/05/13 08:02 ID:G7sk/e9B
うちの旦那、すっごいヘタで早漏。
我慢しているうちにキスも感じなくなった。もう気持ち悪いだけ。


140 :大人の名無しさん:03/05/13 10:41 ID:l6dzZJfz
>>138さん
うちも私だけ取り残されてます。
もう少しでって時に、置いてけぼりです。
感じにくくなったのは年のせい?努力したら直る?
でも私が努力すると、ますます早くいっちゃうし・・・。
128さんみたいに幸せな夫婦生活回復したい(涙)

141 :大人の名無しさん:03/05/13 11:43 ID:CsVit+ph
私はかなりの早漏です。
妻を逝かす事が出来ません・・・とほほ。
ここ数年セクースの相手もして貰えず悩んでます。
日々、○んずりばかりです。
どうしたら妻を逝かす事が出来るのか何方か教えて下さい。

142 :大人の名無しさん:03/05/13 12:00 ID:aVgMlRyx
君煮がいいんじゃないの?
やり方色々変えてねっとりと。

143 :大人の名無しさん:03/05/13 12:01 ID:gsIn2Z3y
>141
早漏のことは男性でないので良くわかりません。
前儀で手万は?夫の手万でイッたよ。
シチュエーションを変えてみるとか、雰囲気で女性は感じ方が
違うと思います。夜景のきれいな公園とか。
この間電車に乗ってて、夫が急に私のスカートに
手を入れてきてビックリした。でも萌えちゃったよ。

144 :大人の名無しさん:03/05/13 13:46 ID:+Mb02GA7
>>141
ずばり、口です。
クンニじゃなくて、エッチなこと言いながらさわると女性はとても感じます。
わざと音を出しながらさわったり、耳からの情報に弱いみたいです。
自分も早いほうなんで手でいかせてから入れます。


145 :大人の名無しさん:03/05/13 13:48 ID:Ut7a/80s
最近、こっちで抜いているので・・・
やっぱ若い小娘はいいよなー
http://61.115.1.12/index.html


146 :大人の名無しさん:03/05/13 13:59 ID:7SMAJqlQ
旦那のが立ちません
それに、やりたがりません
別れようかな・・・・

147 :大人の名無しさん:03/05/13 14:46 ID:kuRdffjT
セックスって夫婦にとって
とても大事なことだと思ってるのわ
女だけなのでしょうか??
男はエロサイトに行って抜いちゃえば
それで満足なんですか?


148 :138:03/05/13 15:40 ID:V4iV21OH
>>140
あぁ、こんなところに同士が(w
うちもそんな感じです。努力するとますます…
私は「するときは手を抜かない」主義なんですが、
ほどほどにしないとだめなようです。
旦那は気持ちよさそうなのでいいのだけどね…

あまりにあっけないので、うちではすでに笑い話の種になりつつあります。

149 :大人の名無しさん:03/05/13 17:20 ID:89ig/ovj
うちは、40後半ですが、2週間に1度のペース。
一ヶ月ほっとくと、かみさんが乗っかってきます。
乗っかってきたら、したくなくても断らずに、最後まで必ずいかせます。
喧嘩をしていても、したらすぐ仲直りします。

150 :大人の名無しさん:03/05/13 19:15 ID:hQBRXHpi
>>149
良いご夫婦♪

151 :33♂:03/05/14 16:46 ID:HMsWGOcb
いつのまにか奥様方が集結しているw

それはともかく、俺は転職する前は結構神経を使う仕事をしていた為
性欲はダウンしていた、でも仕事を変えてからは比較的体が楽になり
また復活してきたよ、うれしかったなw
今じゃ、かみさんとマッタリと愛し合っているよ。

152 :大人の名無しさん:03/05/14 17:44 ID:vexvfEry
嫁さんも俺も興味ないみたい。
子供は、ほしいから、危険日だけするけど、
たたない、ぬれないで大変です。
頭の中で隣の奥さんの事を考えたらやっとたちました。
嫁には、金正日の事考えろといったら、少しぬれました。
毎月危険日が怖いです。


153 :大人の名無しさん:03/05/14 18:37 ID:XKcUtJsq
「セックス・カウンセリング」という外国人女性の書いた本が
私達夫婦のバイブルです。いろいろと助けられました。
大きな図書館なら蔵書であるかもしれません。

154 :大人の名無しさん:03/05/14 20:23 ID:2Y8OpBjo
>>152
何でジョンイル?

155 :大人の名無しさん:03/05/14 20:36 ID:4nKdJdsg
似てるんです。


156 :大人の名無しさん:03/05/14 21:32 ID:BvPsr6r4
ここを読んで思った
やっぱり1番好きな人と結婚しなくて良かった
いつかセックスレスの日々がやってくるなんて悲しすぎるから

ただの所感なのでsage



157 :大人の名無しさん:03/05/14 22:16 ID:w+aIk+Fb

夢見るオトメちゃん?

158 :大人の名無しさん:03/05/15 07:49 ID:yAuTbc9U
昨晩、いたしました。
始めはあまり気乗りしていなかった奥でしたが、
耳元で囁きながら優しく、ゆっくりゆっくりピストンしましたところ
奥も最後は本気モードでした(w

最近、奥の体調が今一歩で控えておりましたが、
やはりセクースは夫婦仲に、インパクトがあります。
今日はなんか、すごく優しい(w

我が家はレスとは、無縁です。こういう夫婦もいますよ(w

159 :大人の名無しさん:03/05/15 10:41 ID:vvRUW3AN
>>138・140のような状態を脱出したくて
真面目に旦那と話し合おうと思っています。
お互いを責める様な結果には絶対したくない。
どんな言葉を使ったら円満に解決できるでしょうか?
奥様から言われて嬉しかった言葉、
ショックだった言葉、教えて下さい。



160 :大人の名無しさん:03/05/15 12:12 ID:leaOcSA0
>>159
え? もう終わり?

161 :大人の名無しさん:03/05/15 12:46 ID:/ZDte1SB
夕べ襲われかけたけど、残念ながら生理中。
じゃあキスだけでも・・・ってのがちょっと嬉しかった。

結婚13年目。

162 :大人の名無しさん:03/05/15 12:50 ID:vvRUW3AN
>>160
それは・・・非情にキツイ

163 :大人の名無しさん:03/05/15 13:52 ID:LAg7cMez
>>161 なんかいい夫婦っぽくて羨ましいでつ。

164 :大人の名無しさん:03/05/15 17:51 ID:J2knFHXG
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!

写メール、Eメール可能のプリペもあります
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T09,T08,SH09,SA05等J-PHONE最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください

http://www.p-keitai.jp/truth/




165 :大人の名無しさん:03/05/15 17:52 ID:sKG0SX8w
おすすめサイト一覧です☆
http://nihongourl.nu/お金儲け
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/


166 :130:03/05/16 10:19 ID:DXJCKgff
昨日も、うちのカミさん襲いかかってきた。
里帰り出産なんで、かみさんの実家だった。
大きなお腹ゆらしながら、俺の上でいった。
その後、俺はもう寝ようとしたら、かみさんが「あなたもいかなきゃだめ」というから、俺もおそるおそるピストンしながら発射した。
俺は遅漏なんでいくのに苦労した。お腹を圧迫しないようにピストンするので、内股がつかれた。

出産予定日まで後二週間。ちなみに娘だよ。

167 :大人の名無しさん:03/05/16 14:20 ID:f2i6/Bn4
昨日しました。ただ、騎乗位で行かした後、流れで顔の上に座らせて君にしてましたら
「ちょっとまって、だめ〜」っと言ったかと思うとお口の中に大放水!!

かなりびつくりしました。


168 :大人の名無しさん:03/05/16 15:31 ID:msWrHEZU
>>159
言葉もですが、態度でも嬉しかったり、傷つけられたりとかありましたね。
奥がしたいときは、そわそわして、早めに家事を終え、風呂に入り
バスタオルを巻いて、ベッドに潜り込んで来ます。
又、気乗りがしない時は、いかにも疲れているような態度です。



169 :大人の名無しさん:03/05/16 16:14 ID:TwXo42Dv
>>168 それは単純明快な奥ですね。ケコーンして何年ですか?

170 :大人の名無しさん:03/05/16 16:55 ID:msWrHEZU
20年です。

171 :MISAKI:03/05/16 17:01 ID:ZXXRDjrE
 
これで凄く稼いでる人がいるのね〜。

http://www3.to/happynight

本気になってやってみよっと。

172 :大人の名無しさん:03/05/16 18:08 ID:fK0B1pcn
やはりいわれている通り、妻は逝った翌日は更に優しくなる
自分では意識していないんだろうけど、態度でわかる。
セックス無しでも仲のいい夫婦は多いんだろうけど
でもうちらにとっては必要な行為だね。

173 :大人の名無しさん:03/05/16 22:42 ID:mzLRPhpQ
最近ますます早くなってきました。
秒殺です。

174 :大人の名無しさん:03/05/16 22:54 ID:fumRi8ID
>>173
我が家では「音速の貴公子」と呼んでいます。(w

175 :大人の名無しさん:03/05/16 23:29 ID:R31Ao5ZR
>152
> 嫁には、金正日の事考えろといったら、少しぬれました。

お前の嫁は喜び組かよ。

176 :大人の名無しさん:03/05/17 05:16 ID:pafZ1q/w
ぁ  朝ダチしますた・・・


177 :大人の名無しさん:03/05/17 09:26 ID:ptcDm9qi
昨晩はえがった・・・

178 :_:03/05/17 09:30 ID:6JYgUQK4
  ∋8ノノハ.∩   http//togoshi.ginza.st/sinagawa/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku01.html
http://togoshi.ginza.st/zenkaku/index.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku04.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku10.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku07.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku08.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku05.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku03.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku06.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku09.html

179 :大人の名無しさん:03/05/17 17:04 ID:aOUqPoNQ
うちの嫁も、次の日は態度が全然違うな。
ここまで変われるかってぐらい違うぞ。
2か月に1度だからか?w

俺真面目なタイプなんで、やるときは嫁が狂うまで、1時間ぐらいかけないと駄目なんだよな。
疲れるから頻繁にはできんけど。
浮気はしてない。週2ぐらいで口で抜いてくれる。



180 :大人の名無しさん:03/05/18 16:01 ID:Vdi+QPE5
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052782909
お得。Σ(゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052782909


181 :大人の名無しさん:03/05/19 11:15 ID:5tyOZfQ0
よくわからん・・・・

182 :大人の名無しさん:03/05/19 20:36 ID:wErpTmRf
だんだん良くなっていけばいい夫婦。

183 :大人の名無しさん:03/05/19 23:47 ID:wo+WzbqZ
オレ、48才。
毎晩は無理だけど、週に2〜3回はしたいんだけど
なかなか相手してくれん・・・。 ( ̄□ ̄;)

184 :大人の名無しさん:03/05/20 00:19 ID:iaL487pv
ダンナ、45歳。
月に2〜3回しかしてくれないんで、
生理日以外、断ったことナシ。

185 :大人の名無しさん:03/05/20 04:26 ID:0WprMaV2
>>179
1時間?全部合わせて?
うちのだんなも30代だが短くて1時間だ。
なんだかんだやってると時間が過ぎてる。
現在産後回復しきっていないので
一度に1回だけにしてもらっている……。
後からしみて痛いから。

186 :大人の名無しさん:03/05/20 04:32 ID:3XJ27H/k
私は、感じやすくてすくて5分もあれば大洪水
しかも、すぐ挿入して欲しくなるので
その後、一時間近くも続いたら辛そう
全編30分くらいがベストだわ


187 :?:03/05/20 04:35 ID:qFY/1XKf
>166
文章表現がとてもおもしろいです。
きっと性格がとても明るい方なのですね。
ただ、「いく」は「逝く」に致しましょう。

188 :大人の名無しさん :03/05/20 11:17 ID:Vk89K6El
>>183
48歳で週2〜3回やる気があると・・・
うちの49歳旦那は、1年に1回です。 
新婚の時から週1旦那だったので、こんなもんですか。
一時期3年くらいのレス期間もありましたし
結婚20年で、毎日仲良しご夫婦の3ヶ月分もやってないでしょうね。
今度生まれ変わったら、月1くらいの旦那と結婚したいでつ。


189 :大人の名無しさん:03/05/20 13:23 ID:kzjkdKJm
うちの旦那50歳。
1年に2回でつ。
188さんに1回勝ちました。。w

190 :大人の名無しさん:03/05/20 13:33 ID:Vk89K6El
>>189さんに 一回負けましたw
ついでに言うと、今までに一度も
一回戦以上なんてしたことありませんでつ
それも負けてます?w

191 :大人の名無しさん:03/05/20 13:51 ID:kzjkdKJm
2回戦、若い時は たま〜〜にありましたが
今は無理でつ。

お互いに今度生まれ変わったら、
月1くらいの旦那と結婚しましょうw


192 :大人の名無しさん:03/05/20 23:07 ID:qmngw1J5
>188
> 新婚の時から週1旦那だったので、こんなもんですか。

ウソ!
新婚なんて、ずっと毎晩やりっぱなし。
隣の旦那に聞いたら同じこと言うとった。
一緒にふとん入って、モゾモゾとちょっかい出してるうちに
チン※ン大きくなって・・・って。

> 一時期3年くらいのレス期間もありましたし

オレなら、1週間で一回もさせてくれんかったら、
気が狂う 〜 離婚やな。

> 今度生まれ変わったら、月1くらいの旦那と結婚したいでつ。

オレは無理やな。
週2が最低条件。 (;´Д`)

193 :大人の名無しさん:03/05/20 23:55 ID:Wntc2EXj
>>192
新婚から激務だったので、そうなったんでしょう 多分
でも、元々が淡白な夫婦だと思います
レス期間も何故かしなくなったというか、
夜子供の受験勉強(中学)に付き合ってるうちに無くなっていた
受験が終わってからなんとなく復活、といっても、年1ですがw
今は子供が大きくなって、遅くまで起きてるので何となくしにくいというか
気になってできないというか
万難を排してまでやるという意欲がもう無いんでつね・・きっと


194 :大人の名無しさん:03/05/21 00:04 ID:ur1EC8m1
>193
そんなもん言い訳だと思うぞ。
立つもんは立つ。
立ったら、入れたい、出したい。
子供は子供、息子は息子!

195 :大人の名無しさん:03/05/21 09:58 ID:4rhaWY7p
193の書き込み見てたら、
夫は仕事、妻は子供に、一生懸命入れ込んでるうちに
夫婦の触れ合いが減り、同居人になっていく人が多いのかな・・・
と思った
それが普通の夫婦なのかな
私は、子供より、旦那のほうが好きだからよくわからない
いつも、子供達と旦那の取り合いをしてるよ(w


196 :大人の名無しさん:03/05/21 16:28 ID:6d57aYgd
>>195 凄い。余程尊敬出来る旦那さんなのね?羨ましい・・。

197 ::03/05/21 16:31 ID:kCPr1/z7
いつ見ても下半身の反応するスレだなヲイ(;´Д`)ハァハァ・・・

198 :大人の名無しさん:03/05/21 16:33 ID:4Ud3mP+/
http://look3.info/kurikuri/
☆☆☆出会い系サイトは「無料の時代」です!☆☆☆
当サイトは広告料金収入で運営されておりますから、登録・ご利用はすべて「無料」です。
アドレス等も非通知で、送信できますから安心してご利用いただけます。
http://look2.info/kurikuri/
☆☆☆姉妹サイト携帯投稿専用↑もお楽しみください☆☆☆

199 :大人の名無しさん:03/05/21 16:34 ID:xPXWSvuy
★大人になってから★
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=832&KEY=1052928593

200 :大人の名無しさん:03/05/21 17:15 ID:kfywt6Tp
>>195
日本人の場合、子供が出来ると父母となりもはや男と女という
関係ではなくなることが多い、これは文化的なことかはよく
わからないけどね、俺はそういうの嫌だな。
今後妻とはどういう風に変わるかわからんけど怖いような・・・


201 :大人の名無しさん:03/05/21 20:46 ID:u0WyVbXb
>200
> 日本人の場合、子供が出来ると父母となりもはや男と女という
> 関係ではなくなることが多い、

そういう説とか統計あるんか?
もしそうだとしたら、それは近年のことだな。
だって昔は、10人兄弟なんて珍しくなかったし、
孫と子供が同じ年というのも珍しくなかった。
つまり、かなりの年齢になっても子供を作っていたということだぞ。

202 :山崎渉:03/05/22 00:49 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

203 :大人の名無しさん:03/05/22 04:57 ID:s8Cxv7Ur


204 :大人の名無しさん:03/05/22 19:45 ID:poY+arqe
漏れ36歳 妻36歳   学校の同級生 子供1人(7歳)

3人でお風呂入るのはカミさんからの「今夜の進軍ラッパ」

大体週2〜3回ペースです。

205 :大人の名無しさん:03/05/22 20:47 ID:Eu6V/Ms4
したい・・・。
でも今日してしまうと、
数日後の子どもの修学旅行の夜にできなくなってしまう・・・。

206 :大人の名無しさん:03/05/22 21:06 ID:VtCcuE6I
在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種と渡来種が混血したせいである。
在来種は小さな歯と小さな顎、渡来種は大きな歯と大きな顎。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人に歯並びの
悪い人が多いのである。

混血はむしろ肉体的に奇形が起こりやすいという良い具体例である。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

207 :大人の名無しさん:03/05/22 21:27 ID:lTUKTXli
35歳子2人です。
漏れは毎日、と逝きたいのですが、嫁は週2と主張します。体持たないって。
マジでセフレがホスイ今日この頃。嫁と同ペースなら2人必要(w。
風俗なんか逝ってたら破産してまう。
セフレできても絶対嫁をないがしろにしたりしないのになぁ。

208 :大人の名無しさん:03/05/22 21:37 ID:xVrH1auq
>>207
絶対セフレの方が良くなるよ。保証する。
子持ちのマンコと比較なんか出来ないくらい気持ちよい。
記憶を呼び戻しなさい。

209 :207:03/05/22 21:48 ID:lTUKTXli
>208
いや、だから量的に(w 全然足らないので。セフレが若くて毎日求めたりとか
激しかったらあり得るかもしれんけど。
ちなみにウチの嫁は一人目のあと緩んだんだけど、何故だか二人目を生んで
から締まりが良くなりました。今は学生時代よりもキツいくらい。不満なのは
胸が小さいことだけだから、テク等も含め質的には満足してるんだけどね。

210 :大人の名無しさん:03/05/22 22:08 ID:xVrH1auq
>>209
人間が出来てますね。うらやましい。

2人目産んでからキツイのは、アソコを縫ったんだと思います。
うちの嫁さんも縫ったらしいから。

211 :大人の名無しさん:03/05/22 22:56 ID:CeruqJB3
今日まっぴるまにデート。互いに休暇合わせた。やっとのことで。
ひざ上20センチのミニスカ着用で車中で美脚を堪能。
次いでラブホ。お久でした。
セーラー服着せてフェラしてもらった。
性犯罪者を出さないために協力してくれてる。顔射だけさせてくれないのだが・・・。
次はいつかなあ。
二度のフリンに懲りて妻ひとすじでやんす。

212 :大人の名無しさん:03/05/23 03:17 ID:XHRR7zw6
ここ、何気に良スレだぁ〜!!!

213 :大人の名無しさん:03/05/23 08:18 ID:mlxdREUL
>>207
セフレなんかやめとけいいことないぞ。
まあチミの奥の週2回でカンベンつーのは俺にはよくわかる
女は逝くと半殺しにあったぐらい体力を使うらしいよ。(妻がいっていた)
体力ある性豪は別だがw

奥さんの体をいたわった方がいいと思うけどね
いいじゃないかとりあえず抱けるんだからさ。マスでもかいとけw

214 :大人の名無しさん:03/05/23 09:12 ID:YuQ06zf2
アダルト画像掲示板(更新)8件
http://www12.brinkster.com/nelmaker/js/index.html


215 :大人の名無しさん:03/05/23 09:30 ID:2Q7KNIyd
>女は逝くと半殺しにあったぐらい体力を使うらしいよ
妻がセックスは嫌いじゃないが逝った後がきついからあまりやりたくないと言っていたのはこのことだったのか。
やっと解った。

216 :大人の名無しさん:03/05/23 10:43 ID:u1wTY0s4
うちはここ10年近く妻とは全然ない。


217 :大人の名無しさん:03/05/23 16:35 ID:zi8++bxL
>>216
やらせて貰えないの?
はたまた、自分からやらないの?

やらせて貰えないに3000点!

218 :大人の名無しさん:03/05/23 16:40 ID:zi8++bxL
>>216
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1053504177/l50


219 :大人の名無しさん:03/05/23 16:40 ID:iYJRAvnZ
健康の為、禁酒したらセックスするきっかけが無くなった。
今まで酔いにまかせてやっていたのか。。。

220 :大人の名無しさん:03/05/23 17:01 ID:GXM38xmc
>>219
酔拳みたいなエチーだったのか!

221 :213:03/05/23 18:00 ID:lbBNQSfS
>>215
夫婦共にランニングをすすめるw

男の場合は、発射した後数分間横になっていれば走りまわれるほど
回復するけど、女は奈落の底に落ちるぐらいに恐怖を感じるからね
そりやくたばるわな。

222 :つま:03/05/24 03:47 ID:WDPRd707
>215
こういうふうに逝かせて欲しい(切実に)。
夫は「毎回イクのはむりなんだよー」と言い張ります。

223 :大人の名無しさん:03/05/24 09:47 ID:BFtP2i+/
>222
ウチの女房は自分が逝かなきゃ納得しない。

224 :大人の名無しさん:03/05/24 10:00 ID:8wX4fi7u
私でよければイカせて差し上げますが>222
(・∀・)ニヤニヤ

225 :207:03/05/24 15:27 ID:7Z/d4IVm
>213
ふむ。確かに毎回しっかり逝かせてますけどね(w。それも1挿入で2〜3回。
どの程度肉体的ダメージがあるのかは、男の身からは計りかねるのは確か。
サービス過多なのかな。30分くらいだからイイと思うんだけど。
そそるからついつい手が出るんだけどね、「今日はかんべんして」がくると
やはり悲しい。

226 :大人の名無しさん:03/05/25 18:23 ID:z2MuXa2h
>225
> そそるからついつい手が出るんだけどね、「今日はかんべんして」がくると
> やはり悲しい。

それなんだよ。
夕べも、「寝る」っていうから、「させてくれるんか?」って聞いたら、
「この間(3日前)にしたばっかでしょ?」って返事。 (;´Д`)

227 :大人の名無しさん:03/05/25 18:48 ID:tUvxWScT
どうせデブデブのオバタリアンなんだろw

228 :大人の名無しさん:03/05/25 19:59 ID:p0Ywp6eC
>227
デブセンハケーン(ワラ

229 :大人の名無しさん:03/05/25 20:25 ID:noZDN5bX
実際のところ、30代主婦って賞味できるんですか?

230 :大人の名無しさん:03/05/25 20:35 ID:4CbEO7Cj
別スレでやれ。アフォ共。

231 :大人の名無しさん:03/05/26 19:49 ID:5DitOKqU
いいねー30代。主婦いいねー。

232 :大人の名無しさん:03/05/26 20:03 ID:HhSlwJ+c
やるとウチの奥は逝きまくったあげく布団に大きなシミ作って3分後。
すたすたとトイレいってマムコ拭いてきて別室に去るわけだが。

233 :大人の名無しさん:03/05/26 20:15 ID:Hk/xvN61
>232
別室に去っちゃうの?
複雑な関係やなぁ〜! (;´Д`)

234 :30代♀:03/05/27 00:43 ID:q360bipx
ウソ!私も終わった後、そそくさとシャワーしに行くわけだが。。。



235 :大人の名無しさん:03/05/27 01:31 ID:UVhfeZke
ウチは終わった後の奥には、シャワー浴びに行く元気なんて絶対ないな。
冷たいものを一口飲んでバタン。
みんなパワフルで羨ましいねぇ。それなら連続2ラウンドとかもできそうだな。
漏れはやる気マンマン、いやチンチンなんだけど(w。

236 :大人の名無しさん:03/05/27 02:57 ID:CTaI7B0J
ID神降臨 SEXキターーーーーッ
774 :大人の名無しさん :03/05/26 23:57 ID:Au3n/Sex
金はないけど未来はある20代の青年
未来はないけど金はある40代の中年

毒女の方はどちらをとりますか?

237 :大人の名無しさん:03/05/27 05:09 ID:QPf8eGXy
未来も金もない40代ですがいかがでせうか?

238 :大人の名無しさん:03/05/27 05:20 ID:5OdaJ8EY
関係ないけど 歌丸さん 危篤です
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1053672069/l50



239 :大人の名無しさん:03/05/27 05:30 ID:iw9uRGrI
★★★★★五つ星
◎お待たせしました◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

240 :_:03/05/27 05:34 ID:VtxwU1Fb
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

241 :大人の名無しさん:03/05/27 05:53 ID:JCekBQ0k

┃              ┌┬┨
┃              ├┼┨
┃              └┴┨
┃      ┌┐┌┐    ┃
┃┌┐┌┼┼┼┤┌┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
コネ━━━(´・ω・`)━━━ !!!


242 :大人の名無しさん:03/05/27 08:57 ID:NaGQ6Ye1
朝からなんだが・・・俺の妻もすれば毎回深く逝っているんだけど
一回だけで「もういいよ〜・・」と絶え絶えになりますw
まあ俺はそれでいいと思っているよ、正直挿入そのものより前戯の
段階が好きだからね、それでもエッチ好きだから週三回営んでいるけど
俺33歳妻30歳、子一人です

243 :30代♀:03/05/27 09:32 ID:HubBj7qo
>>235
パワフルなんかじゃネー!旦那がひとりで逝ってお終いなんだYO!

244 :大人の名無しさん:03/05/27 11:35 ID:JCe813fp
みんな、事後シャワーするんだ・・・。
そのまま寝ちゃうのが普通だと思ってたな・・・。


245 :大人の名無しさん:03/05/27 12:08 ID:zkTm14P4
うちはしないぞ>シャワー。
嫁さんはそのままダウン。俺も汗だくだが、朝シャワー浴びる
場合もあり。今は涼しいから必要ないが。

嫁さん生理中につき、我慢の日々(w

246 :大人の名無しさん:03/05/27 12:37 ID:5HR7rn6k
週2回なんてウラヤマスィ〜
うちは週1、それも週末です。夫が激務で(朝6時出勤、24〜25時帰宅)、体力的
に平日はエチできません。平日にエチすると次の日疲れて仕事にならないって。
夫33歳、私28歳。もっとエチしたいのになぁ。

247 :大人の名無しさん:03/05/27 15:44 ID:T+U7n9sh
ずっと妻だけとやってきたのに最近ミョーに他でやりたい衝動に駆られる38才。

248 :大人の名無しさん:03/05/27 15:49 ID:5aR0kbms
お互い年だしな。ベッドの上でする愛の行為だったら献血のほうがいいよ。

249 :大人の名無しさん:03/05/27 15:49 ID:iw9uRGrI
◎よろしかったら見て下さい◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

250 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/27 15:52 ID:77wT1UrP
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


251 :大人の名無しさん:03/05/27 19:13 ID:zkTm14P4
>248
うまいっ!座布団1枚!!

252 :大人の名無しさん:03/05/28 01:49 ID:AouZpZr/
>243
うちもどっちかというと、夫が私の体をつかってオナニーしてるようなそんなせっくす
置いてきぼりにされまつ。逝きにくい私と逝きやすい夫・・

253 :大人の名無しさん:03/05/28 03:27 ID:QSrPMN/4
>252
ウチと全く逆・・・どっかでバランス取りたいものだね。

254 :大人の名無しさん:03/05/28 09:49 ID:qdLOIPEI
>252
ちゃんと手で十分なクリちゃんクリクリしてもらわなあかんぞ。

255 ::03/05/28 09:50 ID:qdLOIPEI
>254
手じゃなくって中指やな

256 ::03/05/28 12:54 ID:i2wMONbs
厳密にいうと中指の先やね。爪は綺麗にしておけ。

257 :大人の名無しさん:03/05/28 13:35 ID:O0HdNeFI
折れあまり爪切らんから久利ちゃん触らせてくれんかったんあ
2ちゃんっていい勉強になるね。

258 :大人の名無しさん:03/05/28 14:36 ID:0TEhGMzD
昔「軽シン」でスミオが、
「そうか、俺は人差し指を使ってた。中指だったのか・・」てのがあって、
その中指をどうやって使うんだよぅ!
て、ものすっごく気になってました。
入れるのかと思ってた。クリクリだったのか・・・。

259 :大人の名無しさん:03/05/28 14:53 ID:gXnASawu
>258
「いかんな、人差し指じゃぁ。すくい上げてのたくるのは中指でなきゃ。」

260 :大人の名無しさん:03/05/28 14:55 ID:UqoT0Oek
清楚系・癒し系・お姉さん系・ロリ系と
素人の女の子がいろいろなことを・・・生放送中
http://61.115.1.12/index.html


261 :大人の名無しさん:03/05/28 14:55 ID:0TEhGMzD
>259
それ!!
私は女ですが、男の子に借りて読んでました。なつかすぃ。

262 :山崎渉:03/05/28 15:17 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

263 :貴成:03/05/28 18:52 ID:henR5L1d
>258
じゅんなまは絵里ちゃんと、セクースできたのだろうか?

俺はこのシリーズのせいで、シビック1500CXを買った(w
マスターと呼んでくれい。

264 :大人の名無しさん:03/05/28 19:42 ID:pA0xrOy9
じゅんなまは絵里ちゃんと、セクースできたのだろうか?

265 :通話料無料の公衆電話ができたらしいよ!!:03/05/28 20:20 ID:4aNDTcu3
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


266 :259:03/05/29 01:00 ID:Bm1fb2TJ
>263,264
でないと空たちは生まれとらん罠。スプラウト読めイ。
・・・しかしリアルタイム読者にとって軽シンやウルフはバイブルだった。
「ゴムひも売ってる」なんて意味わかるヤシどれだけいるんだ?

267 :貴成:03/05/29 07:53 ID:WdyidO3P
>266
すまん、ナアバス以降まともに読んでないから。
スレ違いなんで逝きます。

268 :大人の名無しさん:03/05/29 10:12 ID:QOS6DlUg
軽シンでもう1つ気になってたんだけど、
皆さん、やってる最中に日常会話ってするもんなの?

269 :大人の名無しさん:03/05/29 10:36 ID:kMlhSfve
>>268
攻めているとき又は奥の体に火がついているときは
会話はまず交わさない、そんな余裕ないよw
たまにセックスしなくて、裸で抱き合っている日もある
んだけどそういうときは日常会話しているけどね。

270 :大人の名無しさん:03/05/29 11:11 ID:K3xmxRjR
関東の首都圏かぁ?

271 :大人の名無しさん:03/05/29 11:15 ID:IaWZGz8n
>>257
何気にスルーされてるけどアンタいい年こいて汚いねえ!!!

272 :大人の名無しさん:03/05/30 10:17 ID:Vu2sN5l2
久しぶりに朝やったら妻の陰毛に白髪を発見してガッカリ。
お互い年取ったね。

273 :大人の名無しさん:03/05/30 10:44 ID:vZ2FeaoG
>>272
それってラッキ-なんでしょ?
なにかと間違ってる?
陰毛で運気をあげるみたいのなかった?
スレ違いっぽい?スマソ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)