5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が昔の彼女の名前を娘につけました

1 :akko:03/04/28 19:34 ID:tnvzrrXS
離婚できますか。
許せません。

2 :大人の名無しさん:03/04/28 19:38 ID:Ew6x3qS7
2だ!


3 :2です:03/04/28 19:39 ID:Ew6x3qS7
2!

4 :2:03/04/28 19:40 ID:BoGyjSTC
本当なら最悪!
一生残るんだよなぁ。でも離婚はちょっとまて。
名前変えさせろ。

5 :akko:03/04/28 19:44 ID:tnvzrrXS
なんか今精神的にやばいです。
殺してもいいですか。

6 :akko:03/04/28 19:47 ID:tnvzrrXS
もう1歳こえてます。

7 :2:03/04/28 19:48 ID:U2Gg4A0U
オイオイ、ネタですよね?
何で、旦那は昔の女の名前をあなたが知ってて
わざと付けたのか?

8 :2:03/04/28 19:51 ID:mx/kBBSy
1歳って、最近わかったの?名前の事。

9 :akko:03/04/28 19:52 ID:tnvzrrXS
最近わかりました。
古いくっだらない手紙が出てきましたよ!!!!

10 :akko:03/04/28 19:54 ID:tnvzrrXS
手紙であんなハレンチなやりとりするような人とは思わなかった!!!
もういいよしねしねしえんしえねしねしえん!!!!!!!!!1111「

11 :akko:03/04/28 19:54 ID:tnvzrrXS
ちょっとでかけます。

12 :大人の名無しさん:03/04/28 19:58 ID:N6icWG4e
こちらにどうぞ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1051151916/

13 :2:03/04/28 19:59 ID:+5fGi3rw
うぁ〜それはキツイ!!子供は可愛いいだろうけど、
名前がネックになって、心の底から愛せなくなったら
離婚よりやばい!

14 :大人の名無しさん:03/04/28 20:28 ID:+Q29WGAm
今だに古い手紙を持ってたとは。
しかも昔の女の名前?ひどいダンナだね。
確信犯かね。未だに未練あるのか。
>1さん、怒りをダンナにぶつけたほうがいい。

15 :大人の名無しさん:03/04/28 20:30 ID:utGMPNsE
ごめん、白状すると私もつけました。

16 :大人の名無しさん:03/04/28 20:35 ID:cYaaAMKI
まぁ、現実はそんなもんだ。
でもオモロイ、今後に期待。

17 :akko:03/04/28 21:27 ID:j3Xc38lN
ひとまず落ち着きました。
取り乱してごめんなさい。

18 :大人の名無しさん:03/04/28 21:30 ID:oLo7BJ/v
旦那を殺すしかないでしょう?もしくわ強烈に高額な慰謝料を取れ!


19 :大人の名無しさん:03/04/28 21:32 ID:q+JL/5hz
もう一人同罪がここにいる…。

20 :大人の名無しさん:03/04/28 21:35 ID:cYaaAMKI
名前って変えられるよな?
1歳だから、今のうちじゃない?

21 :大人の名無しさん:03/04/28 23:12 ID:+Q29WGAm
旦那はなんていってるの?
酷いね。問い詰めろ!!

22 :大人の名無しさん:03/04/28 23:55 ID:FFVjqWrx
ええやん、次男作って昔の彼氏の名前つければ。

23 :大人の名無しさん:03/04/29 00:05 ID:RHnc3I9y
>>15
結構多いのかな、そういう旦那。
俺の知り合いにもそういう人がいる。

24 :大人の名無しさん:03/04/29 00:31 ID:gyEJEHID
うちで飼い始めたモルモットに旦那の元彼女の名前(の一部)をつけました。
まあ、旦那も私も平気でその名前で呼んで可愛がってます。

25 :大人の名無しさん:03/04/29 00:32 ID:RGznaXM9
私の元彼は私と同じ名前の人と結婚しました。
結構珍しい名前なので、報告されたとき困りました。



26 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/29 00:36 ID:2TCvHNxw
10 :akko :03/04/28 19:54 ID:tnvzrrXS
手紙であんなハレンチなやりとりするような人とは思わなかった!!!
もういいよしねしねしえんしえねしねしえん!!!!!!!!!1111「

11 :akko :03/04/28 19:54 ID:tnvzrrXS
ちょっとでかけます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この部分が一番面白かった(w

この転換の早さだねぇ(w

27 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/29 00:38 ID:2TCvHNxw
で、前の女の手紙を男は捨てないんだなぁ、はっはっは。
女なら前の男の手紙なんぞ捨てるのになぁ。



28 :ぴょん吉:03/04/29 01:01 ID:BaTv/c+X
>>27
後生大事にしまってあるのかΣ(゚ロ゚ノ)ノ
俺は全て捨てていたが・・・

29 :ぴょん吉:03/04/29 01:03 ID:BaTv/c+X
あっ・・・俺も昔の女の名前を付けようかと考えましたが、思いとどまりました(;´Д`)

ホントは樋口一葉からとって一葉(かずは)という名前にしたかったんだが、昔、ほんの
少しだけお付き合いした女性を思い出してしまったので・・・

30 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/29 02:53 ID:2TCvHNxw
んー、前の彼女の手紙も前の前の彼女の手紙も・・・・高校時代の彼女の手紙も、
まだ机の引出しのどこかに入ってるなぁ。

これは未練というより収集癖なんだろうなぁ。でも年賀状は全部捨てちまったなぁ。
じゃあ、収集癖じゃないなぁ。
そのくせ、写真はとっておいてないんだなぁ。
>>1
そんな他人の名前を子供につけるのはつまんないなぁ。
変わった名前の方が楽しくていいのになぁ。

でもこんな縁起の悪い話してると子供が出来ちゃいそうだなぁ。それは困るのでここでやめておこう。

31 :大人の名無しさん:03/04/29 02:53 ID:6/RsscGU
>>29
言い訳(いや正当な由来!?)があるから大丈夫では・・

32 :大人の名無しさん:03/04/29 03:29 ID:Nse5TA/y
俺なんか、好きなロリロリアイドルの名前を“ 息 子 ”に付けたさ。

33 :大人の名無しさん:03/04/29 12:08 ID:0esCsMGv
>>1さんは大丈夫かな。あれからどうしたのかな。

34 :大人の名無しさん:03/04/29 16:04 ID:/umSWel2
>>29
水森一葉というAV女優がいるのでご注意を・・。
でも美人お姉さん系だよ。(w

35 :大人の名無しさん:03/04/29 18:49 ID:/VoUP9ov
そんなの偶然だよ。気にすんな。あはは。

36 :大人の名無しさん:03/04/30 17:46 ID:soTaHimT
っつーか>>1、あんたの名前が昔つきあってた彼女と一緒。
・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

37 :大人の名無しさん:03/05/05 17:28 ID:7EWBDQ1U
(・∀・)















38 :山崎渉:03/05/22 01:25 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 15:59 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)