5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなサンダーバードは嫌だ

1 :パーカー:03/04/28 12:45 ID:MJMvHDTD
新隊員は若い娘でトレシーの女。
通信のとき鼻にかかった声で「パパァ」って言う。

2 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/28 13:02 ID:RcxuKlDL
鳥塚しげきネタ禁止

3 :うまいモンはうまい:03/04/28 13:32 ID:xvlGmkhX
>1の女性隊員がペネロープに向かって「ババァ」と罵る。

4 :大人の名無しさん:03/04/28 14:04 ID:sA05+T0p
再放送、大感激。
実写でやるって? やめれ!

5 :大人の名無しさん:03/04/28 15:54 ID:uOoktRxR
メカから放射能ブチ巻きながら救助活動・・・

6 :大人の名無しさん:03/04/28 15:55 ID:3goMiZop
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

7 :◆wwwwHos.MU :03/04/28 17:12 ID:68/Bqoi9
この前行ったタイパブの女はみんなサンダーバード系だったぞ。
一人、うっすらとヒゲの生えた香具師がいたなあ・・・

8 :大人の名無しさん:03/04/28 18:44 ID:YbwzaoA+
国防総省とツーカーで救助の片手間に2号で悪の枢軸空爆。
「やはり、旧友は協力しあわんとな・・。」
アメリカ大統領とホットラインで談笑のトレーシー。
で宇宙飛行士つながりの大統領・・。ううう、妄想しすぎ。

9 :大人の名無しさん:03/04/29 12:40 ID:lsBoh4LU
スコットが1号に乗るときに、タラップの先端にフラフラしながら立ってて
とうとう落っこちるのを救助するサンダーバード

10 :大人の名無しさん:03/04/29 12:56 ID:m8jGjRyu
地に足がついているサンダーバード

11 :うまいモンはうまい:03/04/29 13:22 ID:t0R1F+xB
 低空でホバリングしたため、さらに事故現場の状況を悪化させる
サンダーバード2号。

12 :大人の名無しさん:03/04/29 13:59 ID:N+C6kef6
黒柳徹子のアテレコ代表作。

13 :バチョン:03/05/01 03:01 ID:VjbU9FbK
網に引っかかるサンダーバード4号

14 :大人の名無しさん:03/05/01 03:55 ID:HqVD6Wm1
引きこもりサンダーバード5号

15 :バチョン:03/05/01 04:04 ID:VjbU9FbK
JRのサンダーバードで和倉温泉に
家族旅行するトレシー一家。

16 :大人の名無しさん:03/05/01 04:11 ID:HqVD6Wm1
八頭身

17 :大人の名無しさん:03/05/01 11:09 ID:rytISOnq
首がとれる

18 :名無しさん@魚好き:03/05/01 11:44 ID:MrLFcMzh
乗組員がトッポジージョたち。

19 :大人の名無しさん:03/05/01 11:49 ID:Mi/r9aZ9
中の装備を間違えて持って来るサンダーバード2号

20 :大人の名無しさん:03/05/01 11:50 ID:Mi/r9aZ9
急遽、佐川急便で現場に運ばれて来るサンダーバード4号

21 :大人の名無しさん:03/05/01 12:31 ID:YLjqeNkW
しかも装備は着払い。


22 :茶ぴさんに1000getしてもらう会:03/05/01 12:38 ID:mtbo1aZ2
しかも指定日に届かない。

23 :大人の名無しさん:03/05/01 12:39 ID:YLjqeNkW
しかも配達員がフッド

24 :茶ぴさんに1000getしてもらう会:03/05/01 12:44 ID:mtbo1aZ2
しかもワレモノシールが貼ってあるのに破損してる。

25 :のの:03/05/01 12:44 ID:SSh8Qfs7
そこには「ワレモノ注意」のシールが。

26 :大人の名無しさん:03/05/01 12:45 ID:Mi/r9aZ9
佐川急便に先を越されるサンダーバード2号


27 :大人の名無しさん:03/05/01 12:46 ID:Mi/r9aZ9
受取人不在で隣のおばちゃんに預けられてるサンダーバード4号


28 :大人の名無しさん:03/05/01 13:13 ID:Kn3THmAJ
専属研究員がウオレスとグルミットだった国際救助隊

29 :大人の名無しさん:03/05/01 13:37 ID:w2KixPsB
兄弟がみんな腹違い

30 :大人の名無しさん:03/05/01 13:44 ID:w2KixPsB
先端が地面に接地したとたん、本体がぐるぐる回り始めるジェットモグラ

31 :大人の名無しさん:03/05/01 13:47 ID:w2KixPsB
「積載量積めるだけ」のステッカーが貼ってあるエレベーターカー

32 :大人の名無しさん:03/05/01 14:27 ID:vdWQoKOx
糸が絡まって身動きとれない国際救助隊

33 :のの:03/05/01 15:22 ID:wnmknUwS
文楽つかいが動かすサンダーバード

34 :のの:03/05/01 16:54 ID:wnmknUwS
秘密基地がひょうたん島

35 :○ろ ◆igMARUuJ9c :03/05/01 17:32 ID:UUCdoHum
救助にかかった必要経費は実費請求

36 :大人の名無しさん:03/05/01 21:48 ID:wd8G1Ltm
交差点でトレーラー横転してブルドーザー落っことした先輩がいた。
♪テッテケテー テケレッテ テッテケレッテッテー
頭の中で、このBGMが流れたらしいよ

37 :大人の名無しさん:03/05/01 22:02 ID:w2KixPsB
「こんなスペースシャトルは嫌だ」難民が、続々と流れ着くトレーシー島。
漏れもその一人。

38 :JOBO:03/05/01 22:09 ID:cBzjoqh8
いっこく堂の人形も出演しているため、時折声が遅れてしまい、救助活動に、
支障がでる。


39 :バチョン:03/05/02 02:14 ID:ykHc3O3C
ひとりエッチしかやることのないジョン

40 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/05/02 02:36 ID:ZTRKLJm7
スペースシャトルが6号機。
それも「こんなスペースシャトル〜」からのヤツ。

41 :大人の名無しさん:03/05/02 02:59 ID:8ppY9ZFQ
シャトルの乗組員が全員四頭身だったら何となく嫌だが
国際救助隊が全員八頭身であっても、それはそれで嫌だ。

42 :キムさん@キムチ好き:03/05/02 03:17 ID:ggFOH6DJ
4号運んで来たコンテナ海洋投棄したまま帰っちまうサンダーバード2号ニダ。

…実際ありゃいったいどーやって回収しとるニダ?

43 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/05/02 07:08 ID:YJNFvkNM
>>41
そんなアナタに悲しいニュース
http://www.eiga.com/buzz/030114/12.shtml

・・・やるんだって、実写版を。

44 :大人の名無しさん:03/05/02 08:57 ID:p24rfOlH
救助メカが小松製作所製

45 :大人の名無しさん:03/05/02 10:09 ID:TxahdP3S
2号の滑走路の植え込みがヤシじゃなくて盆栽

46 :のの:03/05/02 10:23 ID:3k/Seq4W
トレーシーアイランドの木に巻きつけられた白い布

47 :大人の名無しさん:03/05/02 10:25 ID:sp+rRIAq
離陸前に「サンダーバードのテーマ」が終わってしまい、初めからやり直すサンダーバード2号

48 :大人の名無しさん:03/05/02 10:29 ID:1nE113fP
やたら諦めが早くてドライな国際救助隊

49 :のの:03/05/02 10:32 ID:3k/Seq4W
ややこしい地域で迎撃ミサイルに追尾される1号

50 :大人の名無しさん:03/05/02 10:32 ID:KMX+SUeh
ボンボンやカセイジンがたまに出てくる

51 :のの:03/05/02 10:34 ID:3k/Seq4W
サンダーバードの解説もする江畑さん

52 :のの:03/05/02 12:40 ID:3k/Seq4W
ペネロープ号車検のため、代車に蒲田行進曲銀ちゃん号

53 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/05/02 13:13 ID:MvfKSuIo
チョロ打ちによる攻略法があった為、
盤面左の入賞口をガチガチにされてしまった、
CRサンダーバード。
(知らないよ、誰も)

54 :大人の名無しさん:03/05/02 17:37 ID:p24rfOlH
夜になると女王様に変身するミンミン

55 :バチョン:03/05/03 03:13 ID:79U+hbV1
表情が豊かなトレーシー一家

携帯電話をまだ持っていない5号ジョン

56 :大人の名無しさん:03/05/03 09:54 ID:Oi80O94I
うっかりプールに降りてしまった3号。
しかたなく5号にドッキングする1号。

57 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/05/03 10:38 ID:4ug3x99j
人手不足な為、街角で
「ニイチャン学生?今何やってんの?国際救助隊入らんか?」
と声をかけてくる。

58 :大人の名無しさん:03/05/03 10:43 ID:WfbRj/bV
北○鮮から頻繁にSOSがくる

59 :大人の名無しさん:03/05/03 10:45 ID:lnI7XVUi
実は飛べない事に気づいたサンダーバード2号

60 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/05/03 10:48 ID:4ug3x99j
実はコンテナのほうがサンダーバード2号。

61 :大人の名無しさん:03/05/03 11:16 ID:lnI7XVUi
実はトレーシーローズと親戚

62 :茶ぴさんに1000getしてもらう会:03/05/03 12:15 ID:VyYfHHbC
実はランディーローズと親戚

63 : :03/05/03 12:15 ID:/ATkaIRT
自動化決定
http://www21.brinkster.com/combit/baseball/index.html




64 :大人の名無しさん:03/05/03 12:17 ID:a285ZCmS
山中でジェットモグラのつもりでコンテナをあけたら4号が
出てきて「でへへ」とテレ笑いをするバージル

65 :大人の名無しさん:03/05/03 12:57 ID:WfbRj/bV
パトリオットミサイルに迎撃されるサンダーバード1号

66 :JOBO:03/05/03 13:21 ID:qs6MMP3Y
水平飛行装置が故障したため、前のめりのまま、現場に到着するスコット。
頭に血がのぼって、やたら機嫌が悪い。


67 :JOBO:03/05/03 13:27 ID:qs6MMP3Y
ミンミンが、関根勤と不倫。


68 :大人の名無しさん:03/05/03 14:00 ID:ltuN0rzI
航空評論家の眉の濃いヤシ(なんつう名前だっけか?)に解説される1号と2号


69 :大人の名無しさん:03/05/03 14:21 ID:fV3TLy6J
科学忍法火の鳥に失敗して真っ白な灰になったサンダーバード

70 :大人の名無しさん:03/05/03 14:34 ID:yXpWsM9i
実写版のサンダーバード

71 :うまいモンはうまい:03/05/03 14:37 ID:PV39sF6e
 アニメ版サンダーバード。作画を韓国に下請けに出したから
登場人物が全員一重まぶた。おまけに目尻がつり上がってる。

72 :大人の名無しさん:03/05/03 14:48 ID:EIs6dlwA
出先からJAFに電話してるサンダーバード

73 :大人の名無しさん:03/05/03 16:35 ID:MTSKIaXg
「キラーノキラーノ」とフッドが呪いをかけたら
なぜかロンドンのパーカーが「ううー」と苦しむの図


74 :大人の名無しさん:03/05/03 17:34 ID:LCE+oThL
ペネロープの人形でザ・ベストテンに「声だけ」出場する黒柳徹子。

75 :大人の名無しさん:03/05/03 20:35 ID:ySJ6dq+4
武富士の広告が書いてあるサンダーバード二号。

76 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/05/03 20:52 ID:Ii1wQdh9
人形に魂が宿って自分の意思で動きだす。

77 :大人の名無しさん:03/05/03 20:53 ID:K5HYNTdf
航空マニアのカメラ小僧に、薄笑いを浮かべながら機銃を乱射するパーカー。
傍らにタバコを吹かしながらにこやかに「その調子よ」と笑顔を浮かべるペネロープ。

78 :大人の名無しさん:03/05/03 20:58 ID:K5HYNTdf
梨本さんに突撃取材を受けるスコット。

79 :大人の名無しさん:03/05/03 20:59 ID:K5HYNTdf
フォーカスされるアランとミンミン。

80 :大人の名無しさん:03/05/03 21:51 ID:W4STsFAF
いっこく堂の人形が出てるサンダーバード

81 :大人の名無しさん:03/05/03 22:58 ID:qAZdjTvK
「われわれが誰か知ってるかい?」って聞いて
相手が「ウン。コクサイ救助隊だよね」って答えてもらうとうれしがる国際救助隊


82 :大人の名無しさん:03/05/03 23:02 ID:qAZdjTvK
脱がされることを前提で、乳首や性器まで精工に作られたミンミン人形


83 :うまいモンはうまい:03/05/03 23:02 ID:PV39sF6e
 陰で救助費用を請求する国際救助隊。

84 :大人の名無しさん:03/05/03 23:13 ID:gPuT3YgF
うっかり2号の滑り台に乗ってしまい
慌てて這い上がるスコット

85 :JOBO:03/05/03 23:27 ID:qs6MMP3Y
時々、からくり人形みたいに、ベロを出したり、白目になったりして、
年少の視聴者を、泣かせる、罪作りなサンダーバード。


86 :大人の名無しさん:03/05/03 23:58 ID:4pjH7mUA
航空ショーに間違えて出場してしまったサンダーバード

87 :大人の名無しさん:03/05/04 00:09 ID:HXdKFz5k
>>84
2号に乗り込む滑り台をさかさまに滑って
逆立ち状態で座席に落っこちる婆汁

88 :大人の名無しさん:03/05/04 00:10 ID:gTIuLLj4
異様に子沢山だと思ったら、みんな養子だったサンダーバード。

89 :次名 書世:03/05/04 00:15 ID:r/Sn/Zk6
 自然保護団体から環境破壊と訴えられるトレーシー・アイランド

90 :大人の名無しさん:03/05/04 00:21 ID:ns9Ivivs
イカレぽんちなブレインズ

91 :大人の名無しさん:03/05/04 00:22 ID:00yKTvVV
宇宙服着ないで宇宙遊泳するジョン

92 :大人の名無しさん:03/05/04 00:28 ID:koP8Y/XG
設備投資し過ぎて破産宣告したトレーシアイランド一家

93 :大人の名無しさん:03/05/04 00:33 ID:eObigAma
>86
アメリカ空軍「サンダーバーズ」と間違えられ、
パチモン扱いされて、名誉挽回で飛行展示、
「サンダーバード・ア・ゴー!」と離陸無線交信でがなり、
そんな無線コールサインも交信用語もない、
「リクエスト・フル・ストップ!」(黙れ、もう何も言うな!)と、
コントロール・タワーにピシャッとやられて離陸できず、
地上ではガキとオタクの応対に追われ、
コクピットの計器には売店の焼きそばのソースつけられるわ、
どさくさに紛れて部品は盗まれるわ・・・。

「二度と来るか」と思いつつ、パイロットは無条件でモテるから、
アッパラねーちゃんと撮ったデジカメの記念写真と、聞き出したメアド見て、
来年も来ようかな、と・・・。


94 :うそをうそと・・・:03/05/04 00:43 ID:N/Vl0mJ0
>93
IDがBIGカコイイ!

2ちゃんの嘘つきスレのSOSを真に受けて出動するサンダーバード

95 :大人の名無しさん:03/05/04 01:10 ID:P3BgoA1+
将来の遺産相続でもめている。

96 :大人の名無しさん:03/05/04 01:13 ID:uh/hdnBY
嵐の時、子供をさらって行くサンダーバード

97 :大人の名無しさん:03/05/04 06:45 ID:eT9BlUiD
ひょっこりひょうたん島と合作のサンダーバード

98 :大人の名無しさん:03/05/04 07:48 ID:ngCiFw7f
2号のコンテナからか
今週のビックリドッキリメカ発進!!

         

            このネタは今のうちだ。

99 :大人の名無しさん:03/05/04 09:41 ID:86yl5mn6
>>93
英語タイトルはTHUNDERBIRDSなわけだが。。。

100 :大人の名無しさん:03/05/04 09:59 ID:0aO1ysK8
日本では商標権の関係でブルーインパルスと呼ばれているサンダーバード

101 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/05/04 10:14 ID:tEliuwDF
>>15 バチョンさんのレス「JRのサンダーバード」って知りませんでした。
調べて見ると、http://www.nsknet.or.jp/~k24da/odkkjr0.html
わわっ、サンダーバード50号まである。
まあ大丈夫だから使ってるんだろうけど、
訴えられて「JRナンダーバード」に改名されると嫌だなぁ。

102 :大人の名無しさん:03/05/04 10:19 ID:U6zMGOsf
帰省のたびに彼女ゲットに励むジョン。 しかし、いかんせん理系の堅物ヤロー
なもんで、地球の最新トレンドについていけず、突然こ難しい“天体の軌道周期”
みたいな話をしてしまい、しらけた女に「面白味がない人〜」とか言われて、チョン。
今夜も一人寂しく宇宙へと戻っていくのであった。

103 :大人の名無しさん:03/05/04 13:04 ID:NGF5xE5e
宇宙での救助はめったにないのでアランは暇なのに
それに引き換え俺たちばっかし。。。って思ってるスコットとバージル
特に実作業担当のバージルは転職まで検討してるサンダーバード


104 :大人の名無しさん:03/05/04 18:19 ID:uK+Xc7hc
>>96
本物だし w

105 :大人の名無しさん:03/05/04 20:38 ID:ngCiFw7f
国際救助隊なのに、
なぜか機体に撃墜マークが書いてあるサンダーバード。

106 :大人の名無しさん:03/05/04 23:43 ID:G0GBuFb5
胸毛の生えてるスコット

107 :大人の名無しさん:03/05/04 23:47 ID:RYr/xhSS
救出を求めている白装束の集団を救出に向かうサンダーバード


108 :大人の名無しさん:03/05/05 00:03 ID:pladj+E0
阿蘇山日本ロケを敢行するサンダーバード

109 :大人の名無しさん:03/05/05 00:17 ID:CHVdGtSb
1号が発射しようとしてるのに、ひょうたんプールに
ぷかぷか浮かんで、「いってらっしゃ〜い」 ・・・お気楽なゴードン

110 :バチョン:03/05/05 01:45 ID:CqmegUfg
好きな人がいて結婚したいのに、上がつかえていて、
なかなか踏ん切りのつかないジョン。しかもギネス級の
遠距離恋愛だし。

>101 訴えられたらJRは「雷鳥を直訳しただけだ」と反論するです。

111 :北陸線住民A:03/05/05 01:56 ID:XZ3Z9wAX
〉101大丈夫と思ふ。列車新設の時のTV-CM、ペネロ―プとパ―カ―がやってたから。

112 :大人の名無しさん:03/05/05 07:50 ID:5jK/G1tj
放送みて感激
会社で話題にしたら同僚の女の子に「○○さんって思ったよりおじさんなのね・・・」
その子に少し気があったので、ちょ〜ショック!
やっぱ15歳の年下は無理だったか (;_;)

113 :bloom:03/05/05 08:08 ID:erUHcIAA
http://homepage.mac.com/ayaya16/

114 :大人の名無しさん:03/05/05 08:37 ID:0l8ObsVJ
NHK教育で日曜の夕方やっているサンダーバード

115 :q:03/05/05 09:14 ID:1Pe8fHn6
a

116 :たすきの色と違うが・・・:03/05/05 10:38 ID:YDeXhQgG
スコットがレッド  バージルがブルー
ゴードンがイエロー  アランがグリーン
ミンミンがピンク  「5人揃って、サンダーバーズ!」

・・・時々戦隊ヒーローに変身して戦うサンダーバード

117 :わははの闇:03/05/05 13:34 ID:eXEzJCid
ついでながらメカ5機が合体して超雷神ロボに・・。
「必殺!国際救助剣、真っ向爆砕斬り〜っ。」
崩れ落ちるビル。あああ、見てみたくなったじゃないかっ!

118 :大人の名無しさん:03/05/05 14:17 ID:xddYzudS
サンダー杉山だ!俺は何号に乗ればいいんだ〜〜!
プロレルラーだぞ。強いんだぞ。

119 :大人の名無しさん:03/05/05 14:17 ID:xddYzudS
タマちゃんの救助に向かう2号と4号

120 :大人の名無しさん:03/05/05 19:10 ID:h6SvhVB2
帰還途中で、「考えてみたら、ジェットモグラーが地底に着いた時点で
ゴングの乗組員をジェットモグラに乗せ替えて救助すればよかったんじゃないか?」
って思ったが口には出さないブレインズ


121 :大人の名無しさん:03/05/05 19:50 ID:OD1AM5xI
と思ったが外は灼熱地獄だった事を
思い出した大泉彬。

122 :大人の名無しさん:03/05/05 19:53 ID:hooVy+Rh
と思ったが「スカイキッドブラック魔王」の発明家隊員ビックリなら
驚天動地の荒業でレスキュー出来ちゃうんでは?と呟いてみる大泉晃。

123 :大人の名無しさん:03/05/05 19:56 ID:hooVy+Rh
そんなコト逝っても作業にあたるのはヘタレオカマ隊員のヘッピリしか
いないのヨガクガクブルブル・・・・・・・・・・・・・・
と飛行服の襟の中に頭ごと引っ込めて震える関敬六。

124 :大人の名無しさん:03/05/05 21:03 ID:h6SvhVB2
いかに大変な救助活動だったかを強調するために
タイムリミットぎりぎりまで助けなかったり、
時間に余裕があるときは一度は失敗したりするサンダーバード

125 :大人の名無しさん:03/05/05 21:12 ID:h6SvhVB2
出動依頼を2ちゃんねるで受け付けるサンダーバード

126 :大人の名無しさん:03/05/05 22:13 ID:4exGBHv1
首が360度回転

127 :大人の名無しさん:03/05/05 22:53 ID:cTz6cIxe
サザエさん一家のようにいつになっても年を取らないサンダーバード一家


128 :vxu0197Z:03/05/05 23:21 ID:vxu0197Z
実はパーカーより年上のペネロープ

129 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:03/05/05 23:38 ID:886P06EF
ブレインズの隠し子が、「ジョー90」というコードネームで呼ばれている。

130 :バチョン:03/05/06 01:32 ID:kR+l/OIN
不況の折り、最近パートに出るようになったミンミン

131 :大人の名無しさん:03/05/06 02:36 ID:5ZUg9KlO
>>130
サンバード長崎屋のパートに出た事はいいが
すぐに倒産して、解雇

132 :大人の名無しさん:03/05/06 07:47 ID:4nWCCVj3
秘密基地なのでどうやって連絡を取って良いのか判らない
国際救助隊。

133 :大人の名無しさん:03/05/06 09:50 ID:2jmNQDhU
タウンページに連絡先載ってる

134 :大人の名無しさん:03/05/06 10:01 ID:2jmNQDhU
っていうか、駅前でティッシュ配ってるし

135 :大人の名無しさん:03/05/06 10:35 ID:5DouBc5R
秘密基地なのに、イマイ科学が各メカどころか、
トレーシー島の模型まで販売してしまって、、、

おかげで秘密にする必要がなくなりました。。。

136 :ジェフパパの秘密:03/05/06 11:11 ID:26oVzR9e
じつは5人全員、母親が違う。 
ママは亡くなったと言ってるが、ホントはみんな逃げられた


137 :のの:03/05/06 12:08 ID:+xMV/c0B
メカのドアに小さく[自家用]の文字
しかも、右側は反対から書いてる!


138 :大人の名無しさん :03/05/06 13:02 ID:9I3pZ3lm
キャラを黒衣を着た浄瑠璃師が動かし、救助が成功するとスコットがみえを切る。
効果音は、三味線と拍子木。

139 :大人の名無しさん:03/05/06 13:03 ID:2jmNQDhU
SIDと静止軌道を奪い合う5号

140 :大人の名無しさん:03/05/06 13:04 ID:2jmNQDhU
実はSKYDIVERに乗りたいゴードン

141 :大人の名無しさん:03/05/06 13:34 ID:piWHcCNq
通信パネルの自分の写真をこまめに取替える、オサレなバージル

142 :のの:03/05/06 14:41 ID:+xMV/c0B
ブレインズがスキャンダルで降板、代役はオバQのハカセ。

143 :のの:03/05/06 16:22 ID:sw3mMQVh
ジョンの「引きこもりからの生還」ベストセラーに。

144 :大人の名無しさん:03/05/06 16:25 ID:2zmdon0N
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

145 :のの:03/05/06 16:33 ID:nmFUdwnJ
ギネスに挑戦。
2号のコンテナサイズのかまぼこ。

146 :5号でひとり口づさむ歌♪:03/05/06 19:02 ID:rAwB62OI
君にも見える 青い地球  遠く離れて 宇宙にひとり
人命救助に使命をかけて  燃える現場へあとわずか
とどろく叫びを耳にして
SPACE MONITER SPACE MONITER
ジョン・トレーシー
              


147 :大人の名無しさん:03/05/06 19:04 ID:12Rti0WV
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/




148 :大人の名無しさん:03/05/06 19:29 ID:s/W2Ho/+
スキーをするサンダーバード

149 :大人の名無しさん:03/05/06 20:00 ID:PYw1qY0t
月面基地ルナで酒池肉林のスコット。

150 :ローリー ◆KbRoRiXhfQ :03/05/06 20:50 ID:++CeBqVp
若いツバメを乗せて、ラブホテルに入ってゆく
ペネロープ号

151 :大人の名無しさん:03/05/06 21:20 ID:/WWPB2TF
2ちゃんねらーのおもちゃにされているサンダーバード・・

152 :大人の名無しさん:03/05/06 21:37 ID:ohCKpqcm
救助に向かったら米空軍の元同僚に会ったスコット
「ようスコットじゃないか、なんだその格好は?
親父さん元気か?あいかわらずあの島に住んでんのか?」

顔がヒクヒク引きつるスコット

153 :大人の名無しさん:03/05/06 21:50 ID:j7SZ1ogN
1号も2号も本部から離陸するときと、救助現場から離陸するときでわざわざ違う離陸方法を
取らなくてもいいんじゃないか?・・・って思ったけど口には出さない隊員たち。


154 :大人の名無しさん:03/05/06 21:57 ID:BxoOl2f7
救助に向かったら米空軍時代に良く通った店のキャバクラ譲に会ったスコット
「あら、スコットさんじゃない、おひさ、、なにその格好は??
そのたすきは、、選挙にでも立候補されたの?」

顔がヒクヒク引きつるスコット

155 :バチョン:03/05/06 23:59 ID:kR+l/OIN
10年前に「お風呂にいってくる」と出たっきり、
まだ帰って来ないママ

156 :大人の名無しさん:03/05/07 00:44 ID:punw1TUt
救助要請の連絡先をポケットティッシュに入れて配るミンミン。
電話ボックスや電柱にチラシをはって回るペネロープ。

こんなスペースシャトルスレが無くなってこんな避難所が出来てたとは・・・

157 :大人の名無しさん:03/05/07 01:44 ID:cfHPGIQN
あの短い主翼にいかほどの揚力が発生するのか小一時間
航空専門家に問詰められるサンダーバード2号

158 :大人の名無しさん:03/05/07 01:52 ID:qsvirRjG
顔が家の雛人形から引っこ抜いた顔とすり変えられている。

159 :大人の名無しさん:03/05/07 07:28 ID:OuPKq3J0
喜び組にスカウトされるミンミン

160 :大人の名無しさん:03/05/07 07:33 ID:kDE8z7qA
時々、睡眠時無呼吸症候群に襲われるスコット

161 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/05/07 09:48 ID:jXY0CHkp
経費削減の為、コスチュームの帽子は新聞紙を
折り曲げて作ったものを使用。

(子供の頃、よく作ってたんだけどなあ〜。忘れてしまった。)

162 :NxKZ4AeC:03/05/07 09:49 ID:NxKZ4AeC
5号から超望遠でムーンベースのエリス中尉の着替えを盗撮するジョン

163 :大人の名無しさん:03/05/07 12:29 ID:GkinK1sx
女子隊員用の制服もあるのだが、あまりにブレインズが趣味に走りすぎたデザインなので
だれも着用してくれない。

164 :大人の名無しさん:03/05/07 14:04 ID:BLycAVxE
「茶髪・金髪! あいならん」 「たすきがずり落ちとる!」
「ユニフォーム改造? もってのほかっ」  ・・・・身だしなみにうるさいスコット

165 :動画直リン:03/05/07 14:07 ID:iXZk4+NL
http://homepage.mac.com/hitomi18/

166 :大人の名無しさん:03/05/07 18:33 ID:ZdhZ24tw
「スコット、早く出立したまえ」  「はいパパ。・・・でも、あと10分だけ」
懐かしの『新八犬伝』再放送時間になると必ず出渋る、お子様なスコット

167 :大人の名無しさん:03/05/07 19:54 ID:VqIF69QG
最初のカウントダウン 5、4、3、2、1、

の直後に・・・(ry







168 :大人の名無しさん:03/05/07 21:10 ID:6OHdyVnM
ウルトラマンのジェットビートルの代りに登場するサンダーバード二号

169 :大人の名無しさん:03/05/07 21:46 ID:fqUyzFme
ゼロテスターに吸収合併されるサンダーバード

170 :大人の名無しさん:03/05/07 21:53 ID:XLkDC0h8




http://218.44.246.37/~2ch/







171 :大人の名無しさん:03/05/07 22:30 ID:c6VbYb0i
救援に失敗すると肘痛を訴えるサンダーバード

172 :__:03/05/07 22:30 ID:zqKz6dtV
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

173 :大人の名無しさん:03/05/08 11:15 ID:libP1eUU
使ってる人形が全部「生き人形」

この話は私、ほんとはしたくないんです・・・・・by稲川

174 :大人の名無しさん:03/05/08 12:50 ID:uTc2GNIG
ゴング救出で穴に下りるときに、ワーヤーなんかなくても操り人形の糸が
ついてるぢゃん。。。などと思うサンダーバード


175 :大人の名無しさん:03/05/08 12:53 ID:NollCMOz
固い岩盤に突っ込んで抜けなくなった、ジェットモグラ

176 :大人の名無しさん:03/05/08 18:07 ID:1yPdZI5x
どんなに忙しくても、朝10時と午後3時はお茶の時間を取る。
しかも雨の日は休み。

177 :大人の名無しさん:03/05/08 18:22 ID:1yPdZI5x
定置網に引っかかり、築地で競りにかけられている4号

178 :大人の名無しさん:03/05/08 18:23 ID:1yPdZI5x
2号が来た!と思ったらカナブン

179 :大人の名無しさん:03/05/08 19:20 ID:x9s75Xk2
3号が来た!と思ったらテポドン


180 :大人の名無しさん:03/05/08 19:24 ID:uTc2GNIG
2号が来たと思ったら本妻


181 :大人の名無しさん:03/05/08 20:15 ID:GRRxHxzY
ビキニのねーちゃんに負けたミンミン
で、
テクノボイジャーにシェアを奪われる国際救助隊

182 :大人の名無しさん:03/05/08 20:17 ID:T2oKDzdU
ちなみに私は、敵を倒すこと、敵に勝つことに、必死にはならない。 勝ち負けにはこだわっていない。
なぜなら、敵を倒すことが、敵に勝つことが、戦う目的ではないからだ。
戦いの中で、己を鍛え上げる。
私にとって「戦いとは修行である。」
ピッコロ大魔王(マジュニア)は、超重量ターバンと、マントを、まとったまま戦闘をしていた。
相手を倒す、相手に勝つ事が目的なら、こんなものはかえって邪魔だなだけだ。
ピッコロ大魔王は、戦いながら修行をしていた。
今の強さに満足する事なく、より強くなりたい! そう思っているからだ!
>>なにいってるの???ヲタすぎる

私も同じだ。
今の強さに満足してない! より強くなりたい! そう思っている。
だから、あえて、しょぼい装備をしている。金が無いわけではない。
ズボンだけはNight Sight付きのフォーチ強化クラスを装備してるが、他、帽子、胴、腕、首、手、全て普通のHQ品だ。
私は、ランスを使う気にはならない。
私は、LT-Wand, FB-Wand を使った事が1度もないし、使う気もおきない。
私は、GH-Wand, Heal-Wand を使った事が1度もないし、使う気もおきない。
私は、UOAさえも導入していない、外部ツールを一切つかわず、UOマクロ+手動でやっている。
>>そんなの言い訳にしか聞こえませんよ
だれでもUOAなんて買えるわけだし しんでUOAないから解毒おそくなったとか言わないでくださいね(藁
GHwandもLTwandもただUOAなくて使えないだけでしょ?
そんな愚痴いう暇あったらUOAかえよ 






183 :大人の名無しさん:03/05/08 20:23 ID:H9nloh/h
ガソリンスタンドでレギュラーガソリン入れながら洗車&ワックス掛けしているサンバード4号

184 :大人の名無しさん:03/05/08 23:11 ID:mRFHW0NS
温泉掘り当てたジェットモグラ。
大江戸線掘り当てたジェットモグラ。

君ならどっちが嫌?

185 :大人の名無しさん:03/05/09 00:03 ID:6v+JD159
>184
徳川幕府の埋蔵金を掘り当てたジェットモグラ。

186 :大人の名無しさん:03/05/09 00:19 ID:2OLFkykl
>>184 途中でガス欠になり、国際救助隊に救援要請するジェットモグラ。

187 :大人の名無しさん:03/05/09 00:20 ID:gHuzouDh
胴体のほうがグリングリン回っているジェットモグラ

188 :うまいモンはうまい:03/05/09 00:40 ID:/gYntWE5
轟天号と性能を自慢しあってるジェットモグラ

189 :大人の名無しさん:03/05/09 01:04 ID:gHuzouDh
>>188

ヤマトの波動砲発射口にちゃっかりやどかりして
轟天号のふりをするジェットモグラ

190 :工作人:03/05/09 02:02 ID:QNcz0Wlf
宅地造成で活躍する4号 軽油で動いてたりして?

191 :大人の名無しさん:03/05/09 03:29 ID:DMCWQ823
>>140
SKYDIVERに搭乗する隊員の名前にゴードンとあったから喜んだ
ら、実はゴードン・マックスウェル少尉のことでガッカリしたゴードン

192 :大人の名無しさん:03/05/09 03:32 ID:DMCWQ823
>>135
と思ったら、今井科学が作ったトレーシー島の模型は、実物とは
似て非なる物だったので、やっぱり秘密は保たれていました。
(3号が発進するラウンドハウスの場所が全然違うし、2号の格
納庫の位置も違うからカタパルトの場所も違ってる。)

193 :大人の名無しさん:03/05/09 03:36 ID:DMCWQ823
>>162
歴史の本を読んで、そうしようと思ったジョンだったが、月は
1999年の9月13日に地球の周りをまわる軌道から飛び出して
宇宙を放浪する旅に出てしまっていたので実現しなかったらし
い。可哀相なジョン…

194 :大人の名無しさん:03/05/09 03:40 ID:DMCWQ823
>>163
5月11日のサンダーバードの放送を見て、自分のカキコが
間違っていたことに気付いて鬱になる163…
(3号に乗ったミンミンが何を着ているのか見ル!)

195 :大人の名無しさん:03/05/09 03:42 ID:DMCWQ823
>>168
そ、それは円谷英二の前では禁句…。(ry

196 :大人の名無しさん:03/05/09 03:44 ID:DMCWQ823
>>176
イギリスではお茶といったら朝10時でも午後3時でも無いことを
知らなかった176…。

197 :163:03/05/09 10:08 ID:/+Y3h9c8
そうなのか?
で、ブレインズの趣味に走ってるのか?


198 :176:03/05/09 19:07 ID:2vbgbf0e
>>196
いや、うちに物置を建てに来ている土建屋さんや大工さんがそうなもので。

199 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/09 19:24 ID:Eb3WM9iu
1977年7月26日イリノイ州ローンディールで、
嵐のなか突如として現れたサンダーバードが、
家の庭で遊んでいた10歳の少年マーロン・ロー君を襲った。
サンダーバードは少年の背中をつかんだまま飛び上がったが、
駆け付けた母親のルース夫人が少年の足にしがみついた為、
結局子供を放して飛び去った。

と、こんなサンダーバードは嫌だとルース夫人は言うでしょう。
詳しくは下記参照。
http://www.jomon.ne.jp/~iccan/uma/sekai_uma3/uma_c5.htm

200 :大人の名無しさん:03/05/09 19:26 ID:WXNROun9
>>199
あっはっはwww

201 :大人の名無しさん:03/05/09 21:00 ID:WU4f4Tjk
>>199
ワロタ!

202 :うまいモンはうまい:03/05/10 02:52 ID:zSQUADqI
 2号の出動用シューターで、グロリア魔法瓶提供
ジャンピングクイズの練習に励む婆汁。

203 :大人の名無しさん:03/05/10 12:21 ID:/x2uZHQJ
マクドの店員と間違わられるサンダーバード

204 :のの:03/05/10 12:46 ID:LqdoWBlY
国際救助隊の慰安旅行で、妙な掛け声とともに早野凡平直伝の帽子芸を披露するスコット。

205 :大人の名無しさん:03/05/10 13:26 ID:4GIsyhug
>>111
>101大丈夫と思ふ。列車新設の時のTV-CM、ペネロ―プとパ―カ―がやってたから。

見たい!!!!!

どこかにあるかな?MX?Winny?

まじほすい

206 :のの:03/05/10 15:24 ID:LqdoWBlY
ミンミンが身ごもってしまい、兄弟同士が疑心暗鬼になる。
実は、ジェフの子供だった事が判明し、兄弟仲直り。
早速、年の離れた弟の為に6号の設計準備に入るブレインズ。


207 :大人の名無しさん:03/05/10 17:12 ID:/GwTn3Gf
>>199
まさか、雷鳥を知らないのかなぁ。そこのHPの人間…。
あるいはアメリカ人は雷鳥を知らないの?
(いや、そのHPに書かれている内容から、それが雷鳥では無い
ことは分かるんだけどね。サンダーバードなんて名付けているか
らさぁ。)
いずれにせよ、雷鳥以外の鳥をサンダーバードと呼ぶ、そんなヤ
シは嫌だな。
(ところで、UMAってウマのこと?…いやわかってていっている
んだけどね。(藁 )

208 :ジョン:03/05/10 18:06 ID:F74C0/he
>>205
大分昔に見た記憶があるなぁ〜。
関西地方ではよくオンエアしてたよ。
何か二人が座席に座って、漫才みたいな会話をしたと思う。
鉄道板かCM板に行って聞いてみれば?

出動するまでもないと思ったので、5号よりレスさせていただきました。
またのご用命をお待ちしています。

209 :大人の名無しさん:03/05/11 01:04 ID:BAfbgjzS
今日(ていうかもう昨日だが・・)
スターウォーズみてたら、サンダーバード2号は、色塗り替えて出演してました。
サンダーバードの中の人も大変だな。


210 :大人の名無しさん:03/05/11 02:11 ID:bPlZywp5
武富士のCMになってるサンダーバード

211 :大人の名無しさん:03/05/11 02:13 ID:bPlZywp5
らーめんマニアで二号で日本まで食いにくるスコット

212 :大人の名無しさん:03/05/11 09:02 ID:fUs7otxo
「くじらにのまれた。今、胃袋付近だよん」を最後に音信不通になる4号

213 :大人の名無しさん:03/05/11 09:07 ID:DqSnw1RO
>>212
預言者のヨナかよっ ! (w

214 :酸欠の人:03/05/11 22:02 ID:M0uCCOVm
顔が全員『ゴルゴ13』。

215 :うまいモンはうまい:03/05/11 23:39 ID:BMoU+Yyh
 日本のコマーシャルに出られると喜んで来日したが、
「天狗十王精」のタスキを付けさせられた。

216 :大人の名無しさん:03/05/11 23:56 ID:KJG9Bpul
雪の中では白く色が変わって目立たないサンダーバード

217 :大人の名無しさん:03/05/12 12:07 ID:wcT+gpSB
ひょうたんプールから、マジンガーZがでてくる

218 :194:03/05/13 00:01 ID:HycoCqA/
>>197
ねっ。
ミンミンもアランやスコットと同じ色の隊員服を着ていたでしょ?

ブレインズの趣味に走ってはいないと思うけど…。

219 :大人の名無しさん:03/05/13 00:09 ID:uUGy/bKK
白装束のサンダーバード
コンテナに巻いた白布がからみつく2号

220 :バチョン:03/05/13 00:16 ID:DnCMDqN6
何か起こるとすぐに米軍が登場してきて、
最近商売あがったりのサンダーバード

221 :大人の名無しさん:03/05/13 00:43 ID:9IRlyX5N
NSAに監視されてるサンダーバード


222 :大人の名無しさん:03/05/13 02:38 ID:tUXviR5g
タマネギ頭のペネロープ

223 :ローリー ◆zZnWNY1LoA :03/05/13 07:20 ID:eEg40XMC
ひょっこりひょうたん島から、救助を頼まれる
サンダーバード

224 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/13 07:40 ID:Rn5KTFNn
>>223 そっ、それでは、救出されて最終回になってしまうではないか〜

(ガボテン島も考えたけどヤメ。こっちはアニメだし)

225 :大人の名無しさん:03/05/13 09:24 ID:GTbvQIVh
2chの広告が入っている サンダーバード

226 :大人の名無しさん:03/05/13 09:37 ID:mw76bJJ6
レディ・ペネロープの部屋

227 :遅れてきた大人さん:03/05/13 09:55 ID:83LYU/Mh
ピカチュウペイントの1号
スヌーピーペイントの2号


228 :遅れてきた大人さん:03/05/13 09:56 ID:83LYU/Mh
熱海沖でケーブルを前に、動き回ってる4号

229 :のの:03/05/13 11:59 ID:slniaWfi
送電塔のボルトを抜いているパーカー。
車の中で悠然と見張りをしているペネロープ。

230 :大人の名無しさん:03/05/13 12:36 ID:GTbvQIVh
テーマパークになった とれーしーあいらんど


231 :大人の名無しさん:03/05/13 12:38 ID:GTbvQIVh
サンダーバード一号で 日本の風俗店に遊びにくる

232 :のの:03/05/13 12:39 ID:slniaWfi
こっそり佐川運輸の契約店となり、離島に物を運ぶ2号

233 :大人の名無しさん:03/05/13 13:33 ID:GTbvQIVh
しっかり ベビーカーを押しながら 主婦しているペネロープ
これはこれでいいけどさ 

234 :のの:03/05/13 13:46 ID:slniaWfi
その赤ちゃんの顔がパーカー。

235 :サンバーダード:03/05/13 14:26 ID:e6520tex
スコットが清水ア○ラで、ペネロープが黒柳、パーカーが鳥塚で、
アラン役が関根、バージルはハヤタの人でどうだ!

236 :サンダーUバード:03/05/13 14:46 ID:Fc/iJWPH
自動カメラ探知機はデジカメは探知できる!?
みんなにデジカメでパチパチ撮影される。
仮に見つけたとしてもその前に転送しているのでカメラを没収、
破壊されてもノープロブレム!2chのニュー速にウプされる。
いまや静止画でなくライブストリーミングですな。


237 :パパは...?:03/05/13 15:39 ID:C5MiAJrm
「パパーァ!!」って声が聞こえた途端、
西尾さんと大塚さんと鈴木さんが駆け寄り抱きついてくるIRTB。

238 :のんたん:03/05/13 15:50 ID:Q2/EXXhz
田村正和主演の「パパは国際救助隊」
高広・亮も友情出演


239 :パパは...?:03/05/13 15:51 ID:C5MiAJrm
>>238
レスあんがと(^^)/

240 :大人の名無しさん:03/05/13 15:56 ID:C5MiAJrm
機体全体が真っ白に塗られ、◎◎謎の渦巻き模様が貼られている◎◎TB2号。
誰かが一言「プラズマです!!」


241 :のんたん:03/05/13 15:57 ID:Q2/EXXhz
セカンド・シリーズ。
救助に失敗ばかりの息子たちの話。
「パパは年中苦労する」


242 :酸欠の人:03/05/13 21:21 ID:PC7n9TUz
日本語の吹き替えが市原悦子と常田富士男。

243 :ななしさん:03/05/13 22:09 ID:nFSiOp08
毎回災害現場にロンドン・フィルハーモニー管弦楽団を2号に乗せて連れて行き、
サンダーバードのテーマを生で奏でさせながら救助する。
大富豪トレーシー一家。


244 :大人の名無しさん:03/05/14 00:29 ID:2xIR970n
このスレ、とてもおもろい...(ハァハァ)

245 :大人の名無しさん:03/05/14 01:52 ID:p19VWiW0
いるよねぇ。こうゆう人って。 ( ´,_ゝ`)プッ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

246 :うまいモンはうまい:03/05/14 02:28 ID:OM3uYwoi
SARSが恐くて中国と台湾からのSOSには知らん顔の
5号。

247 :大人の名無しさん:03/05/14 07:46 ID:h3be+/vx
面倒臭くなるとゴルゴ13に仕事を丸投げする国際救助隊


248 :のんたん:03/05/14 09:48 ID:6I0wB+JO
雪山で遭難して、首から樽をぶら下げたセントバーナードに救出されるバージル。

249 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/14 10:00 ID:w8fWXlhY
救助したのがイスラム過激派だったとかで、
ブッシュに難くせつけられて、
とうとう米国と一戦交える事になってしまった。
上陸用装軌艇にぎっしりのGIジョーが見どころ。

250 :大人の名無しさん:03/05/14 10:07 ID:h3be+/vx
女子高の更衣室からの救助依頼。
とてつもなく激しい兄弟喧嘩が・。・。。
その隙に隊長とブレインズと救助に向かった。


251 :動画直リン:03/05/14 10:07 ID:2yz/vMD/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

252 :のんたん:03/05/14 10:16 ID:6I0wB+JO
>>250
それを宇宙ステーションで、歯軋りして悔しがるジョン。

253 :大人の名無しさん:03/05/14 12:49 ID:cVptWIXp
兄弟全て 躁鬱病 

254 :大人の名無しさん:03/05/14 12:51 ID:J4oh3Tc/
普段はビートルズバンド組んでる5人

255 :それをいうなら:03/05/14 13:09 ID:sfYBL+xr
>>246
中国と台湾からのSARS救助要請が来たようだったが、
中国語がわからず、知らん顔の5号。

256 :大人の名無しさん:03/05/14 14:09 ID:oKPpBiC2
南極一号が置いてある五号

257 :大人の名無しさん:03/05/14 18:37 ID:AinlYfAJ
>>167
ある時のボキャ天であったネタ?













サンダーバード ZERO(=JIRO SAKAGAMI)号

258 :大人の名無しさん:03/05/14 18:40 ID:xWoEp7hk
DVDSHOP YUIS 新装オープン!!
http://www.dvd-yuis.com/
豊富な品揃え!新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
よろしくね!!!

259 :大人の名無しさん:03/05/14 18:44 ID:mdjPWT+p
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/




260 :大人の名無しさん:03/05/14 19:23 ID:pAzfISiX
「こっ国際救助隊、き・・・聞こえますかっ!」

「はい、サンバード長崎屋武蔵溝の口店です。」

261 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/14 19:33 ID:w8fWXlhY
「上の人も大変だな」とか言われて、
「上の人などいな〜い!」と応えているサンダーバード。

262 :ゴードソ:03/05/14 19:38 ID:td5T7YQf
>>228
「サンダーバード4号より・・・
 ってゆうか、パパ、なんか海底ケーブル引っかけたら
 切れちゃったんだけど、このまま逃げちゃっていい?」

263 :サンバード長崎屋武蔵溝の口店店長代理のヌコットより:03/05/14 19:46 ID:td5T7YQf
>>260
「いいですか、落ち着いて聞いて下さい。
 我々は、後12分でお惣菜の割引セールを開始します。
 その時のお願いですが、絶対に割り込みはしないように」

264 :大人の名無しさん:03/05/14 20:04 ID:pAzfISiX
「こっ国際救助隊、き・・・聞こえますかっ!」

「本日は、定休(ry」


265 :遅れてきたおとなさん:03/05/14 20:58 ID:S8XYySDn
「こっ国際救助隊、き・・・聞こえますかっ!」
「だあ〜れ〜〜?」

266 :大人の名無しさん:03/05/14 21:01 ID:rSG2Mo/a
うん国際救助隊

267 :大人の名無しさん:03/05/14 22:08 ID:a1+657cL
>>265
「こっ、国際救助隊… 聞こえますか?」
「ここは国際救助隊じゃないよ〜」

268 :JOBO:03/05/14 23:19 ID:rKMWMSVd
人形劇のくせに、時々、本物の手が出て来て、年少の視聴者をビクーリさせる
罪作りなサンダーバード。


269 :大人の名無しさん:03/05/14 23:28 ID:ytQYdoAz
オマーン国際救助隊
青梅国際救助隊

270 :大人の名無しさん:03/05/14 23:32 ID:krLa1Of1
ビンラディンとフセインをかくまっているIR
今日はひょうたんプールで2人とパパが並んでリゾートしてました。

271 :大人の名無しさん:03/05/14 23:40 ID:rSG2Mo/a
地球温暖化で海に沈む救助隊本部

272 :遅れてきたおとなさん:03/05/14 23:49 ID:JuSQQ9mb
「こんな事もあろうかと」
と、真田さんが、秘密兵器を出してくるサンダーバード

273 :国際救助隊支部:03/05/15 00:48 ID:C9GZI5ZV
>>271 そんなときは、どこに救助を求めればよいのか?
   と考えあぐねてしまうスコット。

274 :うまいモンはうまい:03/05/15 02:02 ID:QeAylJJn
「スカラー波による攻撃であと4、5日で死にそうです」と言う
クソ婆ァの言葉にダマされて、北陸・甲信越方面を無意味に旋回
する1号。

275 :動画直リン:03/05/15 02:07 ID:gw6biSjz
http://homepage.mac.com/hitomi18/

276 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/15 04:19 ID:uEvRUDtM
サンダーバードに救助され、村に戻った少年。
しかし大人たちは信じてくれません。
「ホントだよ、ホントにサンダーバードに助けてもらったんだよ」
「ばかっ!だまって帰るんだっ!」
「でも、サンダーバードの歌が聞こえるじゃないか」
「あれはカエルやオケラの声だ!」
野山にはサンダーバードの勝利を讃える歌が、
いつまでもいつまでもなりひびいていました。

♪ゲッゲゲ・ゲ〜 ゲゲゲッゲッ ゲッゲゲ・ゲッゲッゲ〜

277 :大人の名無しさん:03/05/15 07:12 ID:KRyl7L1D
隊長が「2号が太陽号に放射線(?)を当てるのにベストな位置を計算しろ。」
って言っても「地球と太陽の距離を考えたら、地球上の昼の位置ならどこだって
大差ないのに。しいていえば、大気圏がもっとも薄くなるって観点からできるだけ
高い山がいいに決まってるジャン。」って思ったが、とりあえず隊長の顔を立てること
にしたブレインズ。にしても、放射線を照射する。。っていったい?



278 :大人の名無しさん:03/05/15 07:15 ID:KRyl7L1D
よく考えたら、高い山より、2号ができるだけ高く飛んで照射した方が良い気がしてきた。
せやけど、飛行したままだと照準が定まらないとか言われるかも。


279 :大人の名無しさん:03/05/15 07:17 ID:KRyl7L1D
ところで来週は、3号も太陽に向かって暴走するわけだが
当然機内は高温になるわけだ。
すると暑さに耐えかねてミンミンが制服を脱ぐ、、、っつうシーンを期待するわけだ。

・・ちっとも嫌なサンダーバードじゃないな。


280 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/15 07:48 ID:uEvRUDtM
無修正・ボカシ無しってチラシ見て、
電話をかけるとバイクで深夜に代金引換で宅配。
さあ観よう。♪タッタカタ〜...あれ?
でもさあ、サンダーバードのビデオが10本一万円って、そりゃ安いって。
ただね、期待した物と違うってだけでね...ティッシュはいらんな。

281 :大人の名無しさん:03/05/15 10:10 ID:KRyl7L1D
体位を変えるときにいちいち「水平飛行に移る」とか言うスコット


282 :もろウサギ:03/05/15 10:18 ID:eA8R5pBH
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.dvd01.hamstar.jp
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



283 :大人の名無しさん:03/05/15 10:28 ID:offkNJZ2
>>276
激しくワロタ。
個人的にツボ。

284 :大人の名無しさん:03/05/15 10:57 ID:YLv3htnS
ジサクジエンのサンダーバード でも
なぜか サンダーバードは呼ばれない。

285 :のんたん:03/05/15 12:46 ID:S03ExOKy
年度末になると予算消化のため、やたら頻繁に出動するIRTB

286 :大人の名無しさん:03/05/15 14:30 ID:/nQwteNm
リストラ失敗>解散>跡地競売>森ビル建設

287 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/15 14:35 ID:uEvRUDtM
>>282 の様な業者広告って、
>>280 に書いた「無修正」って言葉に反応して書き込まれるスクリプトなのかな?
と思って、あえてまた書いてみるテスト。

だけじゃナニですので、

CSでサンダーバードをやっているので、
子供に番組を見せ、プラモなんぞ買ってやって、
「お父さんはサンダーバード博士なんだぞ、何でも知っているんだぞ」
なんぞと威張っていたら、子供はネットで色々調べて、
知らないマニアックな事まで質問してくる様になって、
「なんだい、たいした事ないな」なんぞ言われる様になってしまった。
嫌な時代だね。

288 :のんたん:03/05/15 14:45 ID:S03ExOKy
おぼっちゃまくんに買収され、チャマバードとして再出発。

289 :スコットどぇーす:03/05/15 21:44 ID:+vYxto2c
age

  速度、時速12000キロ!
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /凹∧ 
        (´∀` )
      _.i⊂i⊂._)_ ,―i冂
    <|  ━━━┿━||〈|   =3  =3  =3
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'―!凵


290 :名無しの大人さん:03/05/15 23:28 ID:iIoC+alN
吹き替えのないサンダーバード

、、、って、漏れの買ったDVDそのまんまじゃねえか!
なんで字幕だけなんだごるァぁ(><)


291 :うまいモンはうまい:03/05/16 01:52 ID:XXAIbTJA
 資金難から紳助そっくりの杉山治夫に金を借りてしまい、
全員腎臓が片方しかないトレーシー一家。

292 :大人の名無しさん:03/05/16 02:20 ID:0PnPdY7y
新しい腎臓はブラジリアン・ローズウッド
ちょっとびくびくサンダーバード

293 :大人の名無しさん:03/05/16 02:28 ID:2ewxMpI8
>>282
そういえばさ、なんでNOVAウサギには「くちばし」があるんだ?
ウサギって「くちばし」なんか無いだろ?鳥じゃないんだからさ。

294 :大人の名無しさん:03/05/16 02:33 ID:KB+1PElf
救助活動に日本へ来たが、銃刀法違反で現行犯タイホされたサンダーバード


295 :のんたん:03/05/16 14:20 ID:pvvx5h49
>>291
20年ほど前、バイト先の飲食店に来たよ。で、債権者呼び出して脅してた。
杉山→やんわり脅す。
もう一人のコワモテのおっさん→テーブル叩いたり、怒鳴ったりして脅す。
未成年の手下→店の人間が警察に電話したりしないか、にらみを利かす。
チームプレイでした。


296 :大人の名無しさん:03/05/17 05:30 ID:mGcBW02H
テポドンと間違われて撃墜されるサンダーバード一号
おまけに発射基地米軍にピンポイント爆撃されるトレーシー一家


297 :大人の名無しさん:03/05/17 05:36 ID:SwrC379P
五つ子のサンダーバード

298 :大人の名無しさん:03/05/17 10:02 ID:JqD9Pr5j
あれだけ施設・設備・機材をメンテナンスするには、何人の人を雇わなければならないのだろう
オレ転職した〜い>秘密基地
パーカーの後輩でもいいっすよ>お嬢様


299 :大人の名無しさん:03/05/17 10:42 ID:3BrvNXr+
そじゃあ、まずは雑巾がけからね

300 :大人の名無しさん:03/05/17 12:50 ID:cfoQkNEW
使用頻度の低い2号装備を秘蔵のエロ本や裏ビデオの隠し場所に使ってるバージル。


301 :大人の名無しさん:03/05/17 14:44 ID:3UIH2nz9
コンテナの前後の向きが反対で
どうしてもはいらない2号  >プラモでよくやった

302 :大人の名無しさん:03/05/17 14:52 ID:aoDvBuCY
コンテナ内で荷崩れ起こして
傾いて飛ぶサンダーバード2号

303 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/17 14:54 ID:iY5/1tof
鳥神サンダーバードという名のプロレスラー。
案の定、1号、2号・・・5号と増殖、軍団を形成。
マネージャーのジェフ親父が「ビッシビシ」とか言ってる。

304 :大人の名無しさん:03/05/17 15:08 ID:AmN6r4fk
>>298
技術者数百人とその家族、子供が通う学校、病院(救急車は必要なのか)などなど・・・。
ぜ〜〜〜んぶ島の住人?どこが秘密基地やねん。


305 :_:03/05/17 15:10 ID:3FQ/ZN1q
   (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku01.html
http://togoshi.ginza.st/zenkaku/index.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku04.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku10.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku07.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku08.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku05.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku03.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku06.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku09.html

306 :大人の名無しさん:03/05/17 16:05 ID:a2oIGDwh
>>300
2号装備は、たしか人員搬送用だったな。

307 :大人の名無しさん:03/05/17 16:08 ID:cfoQkNEW
>>306
ミンミンには内緒だったりして、男同士の秘密みたいな仲間意識を持つ隊員たち。

308 :306:03/05/17 16:27 ID:a2oIGDwh
>>307
(^^)藁

309 :大人の名無しさん:03/05/17 21:59 ID:wKKc7mTK
このままではまともな就職も結婚も出来ないと気づいてしまったトレイシー兄弟。
(アランだけはなんとかなると楽観している)

このままではトレイシー兄弟の誰かとケコンさせられると気づいてあわてるペネロープ


310 :うまいモンはうまい:03/05/17 22:45 ID:vFcjUgzc
 ブレインズの能力だけでは間に合わず科特隊から
イデ隊員をヘッド・ハンティングした国際救助隊。

311 :JOBO:03/05/17 23:23 ID:ESQktiUc
ドクター中松も、ヘッド・ハンティングされたため、みんな、ぴょんぴょん
して落ち着きがない。


312 :うまいモンはうまい:03/05/17 23:34 ID:vFcjUgzc
 ドクター中松のついでに「八尾のエジソン」まで連れてきたため、
みんな頭の上にザルを載せて人間けん玉をさせられている。

313 :大人の名無しさん:03/05/18 00:01 ID:QvA6qUwC
ところで、ママはいつどうして死んだんだろう。
やっぱ、某解説書のとおり、パパにシ殺されたんだろうか?と急に弟達を見る目が
冷たくなったスコット。

314 :大人の名無しさん:03/05/18 04:13 ID:rTgq2WdV
ウンコした後、手を洗わずに出動するサンダーバード

315 :大人の名無しさん:03/05/18 06:29 ID:heCAch9l
>>314
その現状を知ってるので、救助のときに手を差し伸べられたのだが
一瞬、ためらいながら救助されるヤシ。


316 :大人の名無しさん:03/05/18 06:32 ID:heCAch9l
>>311
ついには、死神博士やゴアもヘッドハンティング。
極めつけはフッドも仲間になって、正義の集団なのやらわけのわからなくなるサンダーバード


317 :_:03/05/18 06:34 ID:USPfwx80
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< こんなもの見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

318 :大人の名無しさん:03/05/18 06:45 ID:heCAch9l
>>314
万個をしたあとティッシュで拭かずに出動するサンダーバード

319 :かおりん祭り:03/05/18 08:57 ID:USPfwx80
〜oノハヽo〜  http://togoshi.ginza.st/kaorin/
  ( ^▽^) < こん なのございまーす♪ 
http://togoshi.ginza.st/hankaku/jaz06.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/jaz02.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/jaz05.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/jaz08.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/jaz01.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/jaz10.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/jaz04.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/jaz03.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/jaz09.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/jaz07.html

320 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/18 08:58 ID:uTJElQqj
 <アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


321 :紺野あさみ:03/05/18 13:31 ID:USPfwx80
  ∋8ノノハ.∩   http://togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!こういうのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno01.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno07.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno03.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno02.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno09.html

322 :うまいモンはうまい:03/05/18 13:56 ID:fLZ5j+/S
>318
運個をしたあと紙で拭かずに出動するサンダーバード(そんなヤシいねぇよ!)

323 :_:03/05/18 16:21 ID:USPfwx80
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< このURL見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

324 :大人の名無しさん:03/05/18 19:35 ID:97JqSv2u
みなさんたったいまニュースが入ってまいりました。

しばらくお待ちください。



トレイシーローズが .....以下略

325 :大人の名無しさん:03/05/18 22:54 ID:5Qt1CKaw
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/SiliconValley/1810/thunderbird.wav

326 :大人の名無しさん:03/05/18 23:52 ID:CP56Qv+W
貸し渋りにあって資金繰りの苦しいサンダーバード

327 :大人の名無しさん:03/05/19 00:26 ID:W2JDEEJL
資金源が実はAmwayだった。。。

328 :大人の名無しさん:03/05/19 07:35 ID:jEjflh7S
3号のミンミンの部屋にやっとの思いで到達できたのは、ミンミンが暑さに耐えられなくて
裸に違いないと思ったから。。。なアラン


329 :大人の名無しさん:03/05/19 11:53 ID:a3I1puum
>328
ワラタ

330 :大人の名無しさん:03/05/20 06:45 ID:KPAoOBrK
熱くて脱いだら胸毛だったアラン

331 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/20 09:00 ID:KzjRRR/l
意図が見え見えのサンダーバード

332 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/20 09:01 ID:KzjRRR/l
あっ変換ミス

333 :大人の名無しさん:03/05/20 09:11 ID:L1M5jiZe
>331
>332

座布団 一枚

334 :大人の名無しさん:03/05/20 15:18 ID:NtABbZpx
カメラ撮影を検出するのに、TVカメラには反応しないサンダーバード


335 :酸欠の人:03/05/20 15:28 ID:kJm/8mA+
本当は雷が苦手な国際救助隊。

336 :大人の名無しさん:03/05/20 19:50 ID:rroO7YB8
美人から先に助けるサンダーバード

337 :ローリー ◆zZnWNY1LoA :03/05/20 19:53 ID:zffA9gIm
アメリカのフォード社に、「サンダーバード」の
車名を使うなと、訴えている国際救助隊。

338 :うまいモンはうまい:03/05/20 21:46 ID:CSm/+cxY
 今回も絶対助かると安心してたら、最後まで救助に失敗したまま
終わってしまうサンダーバード。

339 :大人の名無しさん:03/05/20 21:55 ID:aahsPMvz
30年前の1号2号3号がそのまま使われているサンダーバード。
今でも椰子が倒れる。

340 :大人の名無しさん:03/05/20 22:05 ID:cK4zipET
椰子が倒れないサンダーバードなんて嫌だ !
香具師が倒れるサンダーバードなんて嫌だ !

341 :目頭21:22:03/05/20 22:12 ID:unwPqVXd
2号のタンクの中から、
本物の2号(妾)が出てくるサンダーバード

342 :オレの出番は、まだ?:03/05/20 23:09 ID:j9q+RLjc
「スコット兄ちゃん、1号操縦してもええ? もしもって時のために練習しとこ思うて♪」
「(もしもの時ってどういう時や、と思いながらスコット) でもな、1号ごっつ速いで。
 2号で慣らしてからにしいな」
「それもそやな。 バージル兄ちゃん、2号運転さして」
「あ、悪いな〜。 昨日、腹こすってしもて、今ドックに入っとんねん。(←ウソ。
 初心者マークに貸せるか、と思ってるバージル) 3号、借りたらどないや」
「アラン、3号ちょっと貸せ」
「そうや、兄ちゃん。 宇宙ステーションへ行くってのどう? 星がキレイやで〜。
 ぼく送ってたげるわ。(宇宙で事故られたらかなわん、とアラン)」

・・・そして宇宙滞在3日めで、ノイローゼになっちまうゴードンであった。

343 :大人の名無しさん:03/05/20 23:15 ID:F25t+rCP
>>341 コンテナは妾腹ってことか。

344 :大人の名無しさん:03/05/21 10:24 ID:D99o2HUd
羽生名人に7連勝しちゃうブレイマン

345 :うまいモンはうまい:03/05/21 12:21 ID:XqR8E9vk
 財政難から歌舞伎町で女子高生相手のホストを交代でしている
トレーシー兄弟。

346 :大人の名無しさん:03/05/21 14:39 ID:BlyxuiDG
エンジェル部隊と合コン! にウキウキのトレーシー兄弟。
ところが数合わせに誘ったブレインズがいちばんモテて、くさる4人。

347 :大人の名無しさん:03/05/21 14:47 ID:3aPCb+K7

モロ動画 体験BBS 画像UPBBS チャット新設!!
完全無料オリジナル出会い系新設!!
来て・見て・書いて・貼る、ついでに出会いも・・・・
http://www.h2.dion.ne.jp/~m_oka/moemoe/moe.html

348 :大人の名無しさん:03/05/21 14:52 ID:R1GuIL6x
実はゲイだったトレーシー兄弟。
(でなきゃどうしてええ若いもんが、あんな孤島に男ばっかりで暮らしていられるんだ!せめてTinTinは妊娠してもおかしくないぞ!)

349 :大人の名無しさん:03/05/21 15:35 ID:Mpf/h4Os
全員禿げのサンダーバード

350 :酸欠の人:03/05/21 18:59 ID:ZsMVxUG4
全員メガネのサンダーバード

351 :大人の名無しさん:03/05/21 20:58 ID:X6TWT5px
全員ワキガのサンダーバード

352 :大人の名無しさん:03/05/21 23:07 ID:Non5oPlX
全員モヒカンのサンダーバード

353 :うまいモンはうまい:03/05/21 23:14 ID:XqR8E9vk
全員海パンのサンダーバード

354 :354:03/05/21 23:22 ID:HpDPXWW4
無礼マン

355 :山崎渉:03/05/22 00:47 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

356 :大人の名無しさん:03/05/22 10:24 ID:/BZOrHpy
全員アル中で手が震えているサンダーバード

357 :大人の名無しさん:03/05/22 10:25 ID:CdJ9nKzS
全員白装束のサンダーバード

358 :うまいモンはうまい:03/05/22 12:00 ID:4ctf9VxI
全員渋谷の元チーマーのサンダーバード

359 :大人の名無しさん:03/05/22 12:44 ID:idykhAwj
全員アニヲタのサンダーバード

360 :うまいモンはうまい:03/05/22 13:37 ID:4ctf9VxI
全員ホーリーネームで呼び合ってるサンダーバード

361 :酸欠の人:03/05/22 15:12 ID:zZm5N2wm
全員顔が山崎(^^)のサンダーバード

362 :大人の名無しさん:03/05/22 15:29 ID:NeYgw1G3
全員パパのコネでベトナム徴兵逃れのサンダーバード

363 :大人の名無しさん:03/05/22 15:38 ID:rwizWa8a
全員チョンマゲで和服のサンダーバード

364 :大人の名無しさん:03/05/22 15:55 ID:I4dGakq6
8頭身のサンダーバードはイヤだ

365 :大人の名無しさん:03/05/22 17:47 ID:HQCON3Ey
>>364
折れは見てみたいと思うよ。

366 :大人の名無しさん:03/05/22 19:29 ID:4Bh6rLDl
全員セーラー服で、
それぞれ惑星の名前がついたニックネームが有る。

367 :大人の名無しさん:03/05/22 20:56 ID:Jy8nPHgk
ミンミンの本名は TinTin(ほんとだって)

368 :大人の名無しさん:03/05/22 22:05 ID:tFNqFwPH
預金全額反故のサンダーバード銀行

369 :大人の名無しさん:03/05/22 22:12 ID:VuKQsHB+
30年たってもなお現役隊長、お達者なジェフ。
「ええっと、君はスコットのとこの・・・?」
「トーマスです、グランパ」
パーシー、エドワード、ジェームス、ヘンリー、トビー、ダック・・・・
息子達も子だくさん。 大所帯な国際救助隊。

370 :大人の名無しさん:03/05/22 22:52 ID:z9zYrk2z
>>369
ワラタ、機関車トーマスかよ(w

371 :大人の名無しさん:03/05/23 00:50 ID:e5UNfV1u
ひょっこりひょうたん島にゲスト出演する国際救助隊

372 :うまいモンはうまい:03/05/23 07:02 ID:8S0txxe3
バクダット陥落直前にフセイン一族を救助したサンダーバード

373 :大人の名無しさん:03/05/23 07:40 ID:tyJXEMSh
撤去した不発弾を記念に持ち帰ろうとして空港で誤爆させちまったサンダーバード

374 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/23 07:56 ID:Vm6GsBcZ
船が遭難し、無人島に美しく若い娘さんと二人だけ漂着、どうにか水も食べ物もある様だ。
最初はなかなか打ち解けなかった二人だが、だんだん心が通い合い、
「ねえ、良いだろう」 「ええ」

「むふふ、ん、なんだ?」 ♪タッタカタ〜

「なんでこんな時になんで助けにくるんだサンダーバード!!」

375 :つっこみ:03/05/23 08:28 ID:E5VNZRio
>>355 
JR山崎駅って北海道の函館本線にある駅の事か?
コイツは(^^)タイーホだな(w



376 :大人の名無しさん:03/05/23 08:55 ID:N1fRAjOa
ピンク色のボディーにに「あいのり」と書いてある2号

377 :大人の名無しさん :03/05/23 11:50 ID:LNNX97J3
機関車トーマスのように、全機に顔がついてて、しゃべるサンダーバード。

ナレーターは、森本レオ。

378 :大人の名無しさん:03/05/23 12:58 ID:7AiHfEAI
>377
ワラタ、機関車トーマスかよ(w
ぜひ 見てみたいなぁ 



379 :大人の名無しさん:03/05/23 14:23 ID:ALeQjiL+
国際救助隊の基地の建造がどれだけ大変だったかを
プロジェクトXにしないかというのを
NHKに持ち込んでいる        パパ

380 :大人の名無しさん:03/05/23 14:56 ID:SD42VPud
給料制でなく、いまだにジェフから「おこづかい」をもらってる隊員たち

381 :大人の名無しさん:03/05/23 14:56 ID:w5zveR3k
オススメ度★★★★★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

382 :大人の名無しさん:03/05/23 15:20 ID:CcH3U8oD
セーラー服でルーズのミンミン
ナースで浣腸持ったペネ

383 :大人の名無しさん:03/05/23 15:21 ID:tyJXEMSh
>>379
フッドもゲストとして出演するのことをキボー


384 :奥様は名無しさん:03/05/23 22:01 ID:aQDK+3Gs
>>345  オバさん相手にしてっw
誰が何と言おうと、ジョンをご指名よ! あの青い目にみつめられて、
桜井英一さんの声で口説かれたら、もう、みつぎまくり。

385 :大人の名無しさん:03/05/23 23:25 ID:gBpPHnZe
でっかいチンチンのブレインズ

386 :大人の名無しさん:03/05/23 23:39 ID:wMSpxxn2
>>384
延々と星の話しかしないので次第に
指名率が下がっていくジョン・・

387 :大人の名無しさん:03/05/24 00:15 ID:SCb3CN8V
救助した相手にJOYられて、一発殴られるサンダーバード

388 :呼んでいるあの声は、SOSだ!:03/05/24 00:26 ID:jTqYZ+lk
「あと3分で、現場へ到着」
♪たらら〜 (トランペット) 『必殺仕掛人』のテーマでやってくる1号。
『暴れん坊将軍』のテーマがかかる2号。

389 :大人の名無しさん:03/05/24 02:03 ID:b0E05nUp
滑り台で出動したりするのが昂じて
ブランコで降りてきたり
スモークを焚いて登場したり
ついには鏡張り回転ベッドが。。。。


390 :大人の名無しさん:03/05/24 05:21 ID:NPRNmokV
Tin Tin=チリン チリン(鈴の音)、だったかな。

391 :プリズナーNo.6:03/05/24 13:32 ID:9pJtyLQg
かつてつきあってた007から、 スィートン・アドニー製
アタッシュケースとか、からくり小道具いろいろを贈られた
ペネロープ嬢。 特にすぐれものが、組立て式ミニコプター。
諜報活動で乗りた〜い、とウズウズしている。

392 :大人の名無しさん:03/05/24 18:17 ID:NPRNmokV
>>391
そのコテハン懐かすい! I am not a Number、I am a Free Man!


393 :うまいモンはうまい:03/05/24 20:34 ID:G+wFI+1/
 図書館に置いてあるフランスの漫画「タンタンの冒険」も
「Tin Tin」と書いてある。

394 :大人の名無しさん:03/05/24 20:42 ID:qvNCplx1
リンクスタッフ募集〜
1クリック10円
詳しくはここ
http://members.tripod.co.jp/hamgyo/index-1.html

395 :大人の名無しさん:03/05/25 00:12 ID:nDsevvfG
お父さん似のバージルとアラン、たぶんお母さん似のスコットとジョン。
そしてパーカー似のゴードン。

396 :大人の名無しさん:03/05/25 00:25 ID:kA1WtXt7
フッド似のミンミン
目が光る

397 :大人の名無しさん:03/05/25 00:26 ID:jflTMrry
テーマ曲きけるよ
http://bgm.maxs.jp/O-6-135.htm

398 :大人の名無しさん:03/05/25 03:46 ID:kA1WtXt7
ごくろーつぁん
キー上げたの?

399 :大人の名無しさん:03/05/25 13:40 ID:ufsfnRdb
兄弟が皆風邪で寝込んでしまいパーカー操縦のサンダーバード二号

400 :大人の名無しさん:03/05/25 13:42 ID:x4iAnNGt
パーカーも風邪で寝込んだのでブレインマン操縦のTB2号

401 :酸欠の人:03/05/25 14:18 ID:j3tEcc+d
ブレインマンも風邪で寝込んだのでミンミン操縦のTB2号




402 :大人の名無しさん:03/05/25 14:28 ID:NPYLId1R
太陽熱にやられコクピットで倒れるミンミン
太陽に向かって突き進むTB2号

403 :大人の名無しさん:03/05/25 14:51 ID:W+eQuLDr


                      つづく

404 :大人の名無しさん:03/05/25 15:35 ID:NPYLId1R
「3号で救出だ!」ガなりたてるオヤジ
しかしアランは肺炎で危篤状態

405 :大人の名無しさん:03/05/25 15:50 ID:PXDYlmHu
最終回、ピョンヤンに一号、二号、三号でカミカゼ攻撃して放送終了

406 :大人の名無しさん:03/05/25 19:33 ID:F+fqjp8Z
フォード製のぺネロープ号、、、現在進行中、、、鬱

407 :大人の名無しさん:03/05/25 20:08 ID:Q8XEfisA
国際緊急救助隊

408 :大人の名無しさん:03/05/25 22:02 ID:o46M34VP
核燃料で放射能撒き散らすサンダーバード2号

409 :大人の名無しさん:03/05/25 23:19 ID:h2+WfynA
正体は秘密なので、覆面でやってくる国際救助隊。
鞍馬天狗のスコット、紫頭巾のバージル、月光仮面のアラン、
ポポンポンポン・・・ 桃太郎侍のゴードン。

410 :うまいモンはうまい:03/05/26 03:21 ID:diQZXJKw
 大阪弁でしゃべるサンダーバード。
「スコットやけど、ちょい見てくるわ」
「すまんのう。ほんでも、現場はわいに任さんかい」

411 :大人の名無しさん:03/05/26 07:35 ID:nLNCPWxK
全機種合体して巨大ロボット化する
サンダーバード。

412 :大人の名無しさん:03/05/26 07:39 ID:wm6AeuZH
>>391
どっちの味方だ?


413 :大人の名無しさん:03/05/26 10:50 ID:GBKwzuHK
もちろん、国際救助隊の情報活動が優先ね。
でもエージェントっていろいろあるのよ♪  ・・・ >412あなた、英国情報部の人?

414 ::03/05/26 10:59 ID:GBKwzuHK
ロンドンより愛をこめて。  ペネロープ

415 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/26 11:19 ID:k5irCJPu
フィーリングカップル5対5に出演するトレーシー兄弟。
相手はバービーちゃん、リカちゃん、すみれちゃん、マーガレットちゃん、ダッコちゃん。

416 :大人の名無しさん:03/05/26 11:31 ID:p/gkmiG7
俺達は 操り人形だったのかと
激しく悩む兄弟たち

417 :大人の名無しさん:03/05/26 13:08 ID:Ipktlqcl
自分達はプールサイドでカクテル飲んで楽しく過ごし、
水も飲めないアフリカの子供達を救おうとも考えないサンダーバード。
なにが国際救助隊だと悩むスコット。


418 :大人の名無しさん:03/05/26 16:09 ID:sBxLDoFT
水も飲めない子供たちを気にもせず
テレビ観賞する先進国の一般市民


419 :大人の名無しさん:03/05/26 16:56 ID:uNEkzva/
結局、サンダーバードって先進国救助隊なんだよね
そりゃあフットも怒るわな、って考えるスコット

420 :大人の名無しさん:03/05/26 17:34 ID:sBxLDoFT
俺もグリーンピースに入るか、と考えるバージル

421 :大人の名無しさん:03/05/26 18:54 ID:pOCE7nPS
国際救助戦隊サンダーレンジャー

422 :大人の名無しさん:03/05/26 20:17 ID:UJLUVRgc
サンダー杉山が用心棒のトレーシー一家

423 :大人の名無しさん:03/05/26 21:01 ID:RBiDF0Ji
中の人のささやきに耐えきれず、ソマリアの難民キャンプに赴く
レディ・ペネロープ


424 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/26 21:11 ID:k5irCJPu
ジェフ親父は昔、カミナリ族だった。


ちなみにカミナリ族をご存知無い方はこちらを参照
http://www.kaminari.gr.jp/jan/tokumei-1.html
時代が合わんとか言わない様に、
なにせ設定ではジェフ親父、2009年生まれなんですから。

425 :412:03/05/26 21:43 ID:wm6AeuZH
このスレに知ってるヤシが来てるような気がする。。。

426 :大人の名無しさん:03/05/26 22:34 ID:3B/PDg6h
窓際のトットちゃんを読むべネロープ

427 :大人の名無しさん:03/05/26 22:34 ID:ziMWZyGe
26才人妻です。ダンナがかまってくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるしなかなかいいですよ!いつもバイブ物買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/


428 :大人の名無しさん:03/05/26 22:39 ID:4+AOcF3L
↑の情報を拾ってハァハァするジョン。

429 :大人の名無しさん:03/05/27 01:33 ID:iCyGysdx
人類初の月面着陸をした宇宙飛行士となっているが
実はアポロ13で発熱していただけのジェフ

430 :大人の名無しさん:03/05/27 01:34 ID:begFb2F8
よろ♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

431 :大人の名無しさん:03/05/27 02:33 ID:Lym6+LHo
操り糸がつかえてドアなどを通過できないサンダーバード

432 :大人の名無しさん:03/05/27 07:39 ID:IbxXU10I
>>431
そのかわり、縦穴の中に実はロープなしで降りていけるサンダーバード


433 :大人の名無しさん:03/05/27 12:20 ID:d/EUriNL
ドーバー海峡で踊っているドーバーダンサぁ。

434 :大人の名無しさん:03/05/27 13:11 ID:w1uSpdC9
ファイアーバード・トランザムに周回遅れにされるフォード・サンダーバード

435 :大人の名無しさん:03/05/27 18:32 ID:edx9l1KE
歌番組の司会に抜擢されるパーカーとペネロープ

436 :大人の名無しさん:03/05/27 20:36 ID:IbxXU10I
ティツ痙攣事故で出動依頼がきて、はにかむうぶな隊員たち。

437 :大人の名無しさん:03/05/27 21:48 ID:iCyGysdx
サンバーバード

438 :大人の名無しさん:03/05/27 22:26 ID:381+seUW
HIDEにどつかれてるサンバーバード


439 :大人の名無しさん:03/05/28 00:52 ID:FyPAZtYW
よくみるとテクノボイジャー

440 :大人の名無しさん:03/05/28 02:19 ID:QXC5rd40
地球防衛軍など他の正義の味方系組織とのシェア争いが高じ、
ついには無料おためしキャンペーンを始めちゃったりする、
なりふり構わない国際救助隊。

441 :大人の名無しさん:03/05/28 02:21 ID:dGYNWDab
よろしく!
http://angelers.free-city.net/page003.html

442 :大人の名無しさん:03/05/28 03:20 ID:rGfC2TPp
瓶に指を突っ込んだまま外れない!という救援要請に
2号で駆けつけるサンダーバード

443 :大人の名無しさん:03/05/28 04:37 ID:toIFZ/zo
5号の自分のベッドの下に「俺ライフ」という題名で、
自分のハードオナニーを映したビデオを12巻まで作って隠しているジョン。

444 :大人の名無しさん:03/05/28 09:55 ID:xoTaKGBU
砂漠でキャンプの時、夜にだれも誘惑してこなかった事が悩みのリンリン

445 :大人の名無しさん:03/05/28 12:02 ID:otbkfT0x
秘密をパパラッチに強請られるサンダーバード

446 :うまいモンはうまい:03/05/28 13:48 ID:G4aZtyts
 残雪の残る山で遭難し、携帯でサンダーバードを呼んだが当然応答はなく、
地元の警察に救助された父と三女。

447 :山崎渉:03/05/28 15:18 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

448 :大人の名無しさん:03/05/28 15:18 ID:MUqdeI/M
◎ちょっと見て見て!!◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

449 :大人の名無しさん:03/05/28 16:37 ID:4LVuK9oA
「サンダーバードはUFO基地だった!」
と矢追純一に木スペネタにされるサンダーバード

450 :大人の名無しさん:03/05/28 16:54 ID:TENWd8TS
「あれが母船だ!」と5号を
矢追純一に木スペネタにされるサンダーバード

451 :大人の名無しさん:03/05/28 18:21 ID:AIM/IF1k
「あれが子機だ!」と3号を
矢追純一に木スペネタにされるサンダーバード


452 :大人の名無しさん:03/05/28 19:30 ID:1hTcg2RB
「あれが宇宙人だ!」とブレインズを
矢追純一に木スペネタにされるサンダーバード

453 :大人の名無しさん:03/05/28 20:15 ID:I+wq+ulq
気だるそうにギャル語を操るペネロープ

「っていうかぁアタシ的にわぁ国際救助隊とかいう組織に所属してるっぽいのよねぇ みたいな・・・。」

454 :大人の名無しさん:03/05/28 20:23 ID:9RpkSoD/
そして矢追純一が遭難しても、助けに行かないサンダーバード

455 :大人の名無しさん:03/05/28 20:55 ID:snuiuisS
むしろ携帯しているレーザー銃で矢追を撃ち殺すサンダーバード

456 :うまいモンはうまい:03/05/28 20:58 ID:G4aZtyts
 矢追純一の乗るロケバスをフライング・ボディ・アタックで
矢追ごとセンベイにした2号。

457 :大人の名無しさん:03/05/28 22:07 ID:FyPAZtYW
逃げる矢追純一をエア・ロールスで追っかけまわし撃ちまくるパーカー。

458 :酸欠の人:03/05/28 22:27 ID:STW7moDf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪6 ̄ ̄〕
  = ◎――◎      ←新隊員                山崎渉




459 :大人の名無しさん:03/05/28 22:50 ID:uCmlCbd5
矢追純一を新開発の触手メカで責めまくるブレインズ

460 :大人の名無しさん:03/05/29 01:01 ID:cNo0OqCg
改心した矢追純一を新メンバーにする国際救助隊

461 :大人の名無しさん:03/05/29 01:14 ID:cPkjKIBP
そして矢島正明のナレーション入りになるサンダーバード

462 :大人の名無しさん :03/05/29 04:56 ID:wz7OSuwf
第二次世界大戦の恨みで、ドイツに放射能物質をばら撒く国際救助隊

463 :おとうさんといっしょ:03/05/29 11:24 ID:7YV2fJSa
島に住んでる 家族 かぞく
やもめおやじと息子 むすこ
ほんとの姿はヒミツ ひみつ
国際救助隊

ある日 兄弟げんか けんか
おんなのことでけんか けんか
すきま風ふく 5人・・・
でも すぐに仲直り

朝になったら 待機 たいき
夜になっても 待機 たいき
いつまでたっても チョンガ チョンガ
トレイシ5兄弟

464 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 19:08 ID:zaC/yY3W
あっというまに始まって

あっというまに助けます

その名もトレイシ5兄弟

さんだばーど・さんだばーど・さんだばーど

劇場〜おぉ〜おぉ〜

465 :大人の名無しさん:03/05/29 20:16 ID:fe5cz8jJ
生身の人間が舞台でやるサンダーバード
操り糸使い放題で発射しる!

466 :大人の名無しさん:03/05/29 20:27 ID:pQV19Bvd
操り糸がティンポにからまったスコット

467 :大人の名無しさん:03/05/29 20:32 ID:cNo0OqCg
長女に変更されたスコット

468 :大人の名無しさん :03/05/29 20:37 ID:jTCNTNUR
活動資金の出所を真剣に悩むトレーシー一家。

469 :大人の名無しさん:03/05/29 21:40 ID:XfG95FsL
へリオポリスからの無数の救難信号を傍受し、サンダーバード3号で赴く
国際救助隊。しかしストライクガンダムに敵と間違われて3秒で撃墜され
戦場に散るジョン。

ジェフ:「ジョンは失敗だ」
スコット:「はいパパ」

緊張感まるでなし。

470 :大人の名無しさん:03/05/29 21:50 ID:pQV19Bvd
操り糸がマムコにめり込んだミンミン
緊張感まるでなし。



471 :大人の名無しさん:03/05/29 23:58 ID:cNo0OqCg
ミンミンの体を押さえつけ糸を取ってやろうとする父+兄弟

ビデオも用意して緊張感最高潮!

472 :大人の名無しさん:03/05/30 00:33 ID:FG5B1WuI
下系ネタはいまいちだな・・

473 :大人の名無しさん:03/05/30 01:32 ID:JkW+TGiS
とつぶやくが、自分には何もネタが思いつかないスコット

474 :大人の名無しさん:03/05/30 01:47 ID:rOepshzU
地球温暖化で海面上昇して、島が消滅しつつあるサンダーバード

475 :うまいモンはうまい:03/05/30 04:15 ID:0ou4OaJr
活動資金捻出のため、麻薬とニセ$を満載して暗躍する2号。

476 :大人の名無しさん:03/05/30 04:50 ID:ueiaXz58
活動資金の海洋深層水に水○が含まれてておおわらわのサンダーバード

477 :大人の名無しさん:03/05/30 05:48 ID:K1ifkkEn
暇な時に「ゴレンジャー」ごっこをするトレーシー兄弟。
(5号にアランかジョンがいるので絶対5人揃わんという突っ込みはなしね。)

モモレンジャーの役をやらされグレるゴードン。

478 :大人の名無しさん:03/05/30 10:11 ID:VzGzu51K
「パパ、日本のTV局のロケ班からSOSです」
「また矢追か」
「いえ、ヒロシ・フジオカ探検隊と名乗っています。大ワニに追っかけられているようです」
「やらせだろう。 放っておきなさい」

479 :大人の名無しさん:03/05/30 12:49 ID:39zIZR1o
便秘者の救助に向かう2号。装備にはウォシュレットが・・

480 :うまいモンはうまい:03/05/30 12:53 ID:0ou4OaJr
 9.11、アルカイダに乗っ取られてシアーズタワーに突入する
1号。

481 :大人の名無しさん:03/05/30 14:24 ID:oSDiNvpx
4号を乗っ取ったのはいいものの…

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)