5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報求ム!】小野健児は今?【明日行きの列車】

1 :大人の名無しさん:03/04/24 19:47 ID:XENosoT8
あえて、30代板で。

いずこ?

2 :ぁ ゃι ぃ 営業 マ ソ ◆DQN..mm5ZI :03/04/24 19:59 ID:oGc1X+J5
またマイナーな人を持ち出したな・・・

知ってる奴は少ないぞ
ま俺はノーマル版とアルバム版?12inch版だったかな?両方あるぜ

3 :ぁ ゃι ぃ 営業 マ ソ ◆DQN..mm5ZI :03/04/24 20:01 ID:oGc1X+J5
たぶんあれだ

明日行きの列車になんとか乗れたと思ってたら
車両連結機が壊れてて 自分の車両だけ取り残されちゃったんじゃないかな?

4 :大人の名無しさん:03/04/24 20:03 ID:XENosoT8
>>3
あはは!ワロタ

昨日、久々に「明日行きの列車」を聴いたんだ。
当時は、すごくイイ曲だと思ってた。
ただ、もうちょっと早いテンポじゃなかったかな?って思ったよ。
遅く感じた。

5 :ぁ ゃι ぃ 営業 マ ソ ◆DQN..mm5ZI :03/04/24 20:08 ID:oGc1X+J5
>>4
最初のバージョンはそこそこのスピード感があったけれど
アレンジが変わってから8分を刻んでるベースがスピード感を潰してるんだよね

雨上がりのへのへのもへじ の方が楽しいぞってコレもマイナーか・・・

6 :1:03/04/24 20:14 ID:XENosoT8
>>5
そっか。
ボクが昨日聴いたのは後のバージョンだったんだなぁ。
昔、ステージで歌ってたのは、疾走感を感じた。

>雨上がり 知らないなぁ スマソ

7 :大人の名無しさん:03/04/24 20:17 ID:JdT6RbRr
俺、大学生の頃、大ファンだった。
渋谷にライブを聞きに行ったこともある。
好きな曲ベスト3は、
1. I believe
2. Sweet Love 〜遠い日のシーン〜
3. 明日行きの列車 (シングルバージョン)

本当に今、どうしているんだろう?

8 :1:03/04/24 20:20 ID:XENosoT8
ポプコンで大賞を取って、
数年後、偶然ラジオに出演していたのを聴いた覚えがあります。

彼はテレビに出てましたか?



9 :大人の名無しさん:03/04/24 20:24 ID:JdT6RbRr
『明日行きの列車』って、シングルがスローバージョンで、
その後のアルバムに入っていたのが、ハイテンポバージョンだったような
気がするけど・・・?


10 :大人の名無しさん:03/04/24 20:28 ID:JdT6RbRr
>9  俺もそのように記憶しているけど。
ちなみにファーストアルバム『CRUSH』は、
名曲揃い!  

11 :1:03/04/24 20:44 ID:XENosoT8

知ってる人、他にいませんかーー


12 :大人の名無しさん:03/04/24 21:43 ID:+ffpNBez
知ってるよー。ニュースステーションで見かけたのが最後だったが、
あれはいつだったかな・・・?
番組の中で一曲歌う事になっていたんだけど、
演奏機器の何かが故障して音が出なくて
結局歌わずに番組終了。
ある時期から急にふっつり消えた感じがするんだけど、なんかあったかな?


13 ::03/04/24 21:54 ID:XENosoT8
>>12
それは、いつ頃でしょうか?

14 :ぁ ゃι ぃ 営業 マ ソ ◆DQN..mm5ZI :03/04/25 06:51 ID:HjUFHsEC
>>12
やはり連結器が壊れて・・・・

明日まで宿になった列車・・・

15 :1:03/04/25 21:25 ID:vrKWojAO
更に情報求ムage

16 :12:03/04/25 22:10 ID:FFqCOk4h
ニュースステーションの話はいつだったかな・・?
もう4〜5年になるかも・・・。すまそ。

17 :1:03/04/25 22:16 ID:vrKWojAO
>>16
レス、サンクス。
 ということは、4〜5年前までは活動はしていたということか・・・

18 :1:03/04/26 00:08 ID:9YUfu5V+
更に情報期待age

19 :大人の名無しさん:03/04/28 22:14 ID:XlXSzjSy
佐野元春みたいな歌い方してなかったっけ?

20 :大人の名無しさん:03/04/30 22:41 ID:kN0hedlW
あ〜し〜た〜行きの列車に〜ぃ・・・乗り遅れたのかな?

21 :__:03/04/30 22:42 ID:cQWQLTRk
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

22 :大人の名無しさん:03/05/04 20:40 ID:1tH4+Mj7
みのる



  

23 :大人の名無しさん:03/05/05 15:37 ID:R7A89foM
age

24 :大人の名無しさん:03/05/09 22:55 ID:cNuvtIl0
(・∀・)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)