5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

42歳の嫁と別れて20歳の彼女と暮らしたい!

1 :大人の名無しさん:03/04/22 18:00 ID:06NMqWCv
妻は処女ではありませんでした。
私は妻に対し、別れることも視野にいれたうえで考えています。

今は、どうするべきだと言う答はもってません。
ただただ、正直に今の私は下記のような状態です。
毎日私のベッドで裸で寝入った20歳の彼女の顔をしばらく見ています。
時々目を開けて、目があうと、てれくさそうにクスッて笑ってまた目を
つむります。
妻は結婚した当時、処女でもなく、いわゆる美人ではありません。
で(他の面では申し分のない女性です)
こういう時間と経験は殆ど経験がありません。
無為でもありませんし、呆然でもないんですが。
陶然・・とも違いますね。貴重な大切な時間に感じています。

処女だった彼女に46歳の男としての責任を取りたいと思う。
これから先、家庭を捨てるべきか?彼女を取るべきか?
皆様 どうすれば良いでしょうか?


2 :大人の名無しさん:03/04/22 18:03 ID:YaBd+o/P
どっちでもいいけど
20才の彼女に捨てられて泣くなよな。

3 :大人の名無しさん:03/04/22 18:07 ID:GPn9WUOU
先ずは首つれ、話しはそれからだ。

4 :大人の名無しさん:03/04/22 18:08 ID:2XtB/UFj
家庭を捨てるのはもちろん、彼女も捨て、仕事も捨てましょう。
そうしてからもう一度来てください。

5 :大人の名無しさん:03/04/22 18:19 ID:DZtNGzL+
この人、他で同じスレ立てていました。
処女の彼女と言った時点で解るでしょう。
真面目に答えるのは止めましょう。
真性童貞です。
虐めましょう・

6 :HH:03/04/22 18:21 ID:jONYZx4K
連れますかあ?

7 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/22 18:25 ID:muDpFIpu
いきなり>妻は処女ではありませんでした。 ってあたりでもう(ry


8 :大人の名無しさん:03/04/22 18:30 ID:GPn9WUOU
ところで、42才て何歳生まれだっけ?

9 :大人の名無しさん:03/04/22 18:31 ID:NfHU8CDA
42歳生まれでふ。

10 :大人の名無しさん:03/04/22 18:33 ID:vKzwStDd
46才らしいよ

11 :大人の名無しさん:03/04/22 18:38 ID:vy1rAGPs
まぁネタはいいとして、ふと考えてみると
妻が非処女だったことは問題外。どうでもいい。
しかし、この年齢で20歳のカワイイ女の子とこういう関係になったら、
ふと魔がさして、離婚して20歳の方に走りたくなるのが正直なところではないだろうか。
普通はそんな事は許されない事は重々承知ではあるが・・・・
俺ならそう思ってしまう。
まぁ鬼畜なんでしょうなぁ。

12 :大人の名無しさん:03/04/22 18:53 ID:QZYQ840w
大丈夫。殆んどの男子はそういう素敵な展開に陥らずに一生を終えるから。
心配すんな。

「オバ煽り」「処女」しか持ちネタがないことを指摘されたので工夫して
みたんだろうなあ。努力は認めるけどネタ力不足っつうか、厨くさい。
もっと、オヤジの描写、女の描写ともに、もっと迫真な感じキボン。

13 :大人の名無しさん:03/04/22 19:15 ID:aL8kn20T
若い子は肌の張りが違います!
美人マンセー!
ついでに、、、、、
処女マンセー!




中古ショボン(w

14 :大人の名無しさん:03/04/22 19:25 ID:5FQUBvFZ
ここでもう一度言っておこう!
「 +激しく中古+ 」にされた奥さんはいい面の皮ってことか?

15 :大人の名無しさん:03/04/22 19:37 ID:pJ40Q7Pq
>>14
中古は過去に他の男と遊んだ女だから捨てられて当然です。

16 :大人の名無しさん:03/04/22 23:39 ID:RtcPyCo3
過去に元彼とパコパコしてグチュグチュになった
中古嫁は旦那の浮気ぐらい温かく見守るべきである。


17 :大人の名無しさん:03/04/23 00:19 ID:MuQk3Tp4
1にマジレスすると、
「他の面で申し分のない」妻なら、そのままにしておき、
飽きるまで20歳の彼女は玩具にしておけばいいと思う。
玩具に必要以上に感情移入する必要はないと思う。
家政婦として優れている女は
そのまま妻という肩書きのままおいて置けばいい。

18 :大人の名無しさん:03/04/23 00:22 ID:jLGT8ecR
とても>>1が40代に見えないネタスレなのだ。

19 :大人の名無しさん:03/04/23 00:23 ID:D0WlJYQn
いいじゃん
実行して実況中継してよ
短い幸福を味わってネ

20 :大人の名無しさん:03/04/23 00:30 ID:dFaJ9g5P
なんか妄想スレですね。
俺も時々あんなことこんなこと考えるよ。(;´Д`)ハァハァ

21 :大人の名無しさん:03/04/23 00:31 ID:dphcXkeC
GWには、二人で海外に行きます。
約一週間の旅行です。外国で見かけたらよろしくね。

22 :大人の名無しさん:03/04/23 00:53 ID:OrucGHqr
あほくさ。
どうにでもなれば、いいじゃん。
なんかさ、マジレスすると、それまで連れ添ってくれた妻への責任はどうすんのよ?
ああ?
処女を奪った責任とか都合のいいこと抜かしているんじゃねーよな(藁

>>1、逝ってよし!




23 :大人の名無しさん:03/04/23 01:55 ID:tqkkkCyE
いや、だからネタですから。

24 :大人の名無しさん:03/04/23 02:29 ID:ffmcsZvj
つまらねえネタスレだな。
もう閑古鳥鳴いてて可哀想だから書き込んでやるよ。
もう二度と来ないけど。首吊って氏ね>1

25 :大人の名無しさん:03/04/23 08:21 ID:k5gwntPx
中古は廃棄、処女は大切に・・・・

26 : :03/04/23 08:40 ID:VAPzhofk
>>1
お前の彼女も処女だとは限らない。
出血したから処女だとか言うなよ。

27 :大人の名無しさん:03/04/23 08:45 ID:ZKeCeWo0
その彼女も馬鹿だね。
46歳の妻子持ちに処女をあげちゃって。
他人から見れば、妻子持ち処女オタに処女をささげたバカ女。
もう非処女だし。
何年後かに、「1」以外の男と非処女で結婚するだろうよ。
そして昔バカな処女オタおやじがいた・・と笑うだけ。ははは・・・。

28 :大人の名無しさん:03/04/23 09:00 ID:rnKzZj1G
>>27
非処女のどこが悪いねん!ボケ!カス!アホー!!

29 :大人の名無しさん:03/04/23 17:54 ID:BN3eotkN
「中古は旦那に反省せよ!」


30 :大人の名無しさん:03/04/23 18:18 ID:BuRljVUk
30代以上板って案外ネタ耐性低いね。

31 :大人の名無しさん:03/04/23 18:58 ID:f1a8aWfH
春だしね(w

32 :大人の名無しさん:03/04/23 19:19 ID:7+2geQqI
1は嫁とチャンと恋愛したのですか?
独身時代にちゃんとした恋愛をしていない人が
ええ歳こいて1のような現実逃避行をおこしやすいと思います。
処女とか非処女とかの問題では無く愛の問題です。
46歳の大人として冷静に考えてみましょう。

33 :大人の名無しさん:03/05/01 07:24 ID:AYOKlJiv
46歳か・・・人生のオドリバですな。(by秋野太作)

34 :一県民:03/05/01 09:08 ID:DWEAG/9h
46歳で20歳処女と・・・・
正直ウラヤマスィ!


35 :大人の名無しさん:03/05/01 09:51 ID:rM+f3jz9
>>4
俺はそれを経験して、何とか最近復活した(w

36 :大人の名無しさん:03/05/02 12:43 ID:QBEvRlAi
このスレのせいで中古嫁を持つ御家庭が崩壊する予感(w
どうよ?


37 :大人の名無しさん:03/05/02 12:48 ID:+BraJbHd
>>36
ネタスレに何喜んでるんだ、ドーテー君。

38 :大人の名無しさん:03/05/02 15:12 ID:F4DTqkMI
>>2と同様>>1は、20歳の彼女にも捨てられる。これ間違いなし。だから止めた方がいいと思うけどな。

39 :無色透明:03/05/02 16:41 ID:BhHNawuw
ご利用は計画的に。
子作りは無計画に。
でも46歳で20と付き合えるなんてなんか巣ゴー胃魅力
があるんですかね?

40 : :03/05/02 16:44 ID:DHZY+pHU
つうか処女って事を強調した時点でガキの建てたスレだとバレバレ。



41 :大人の名無しさん:03/05/02 16:45 ID:dxJ2s+2p
二兎追うものは一兎をも得ず。自分だけ良い目見ようとしてもだめだよん。


42 :大人の名無しさん:03/05/02 16:52 ID:GCkOfAtM
良くあるよ。20代で結婚して旦那が40代になったら会社の若い娘
(しかも女房も知っている人)と結婚し直す人。
離婚された40代の元女房があわれなこと・・。


43 :大人の名無しさん:03/05/02 16:57 ID:Fulf+TIG
1さんはネタっぽいので

俺がマジ相談
大人の女性と付き合いたいのですが
何故か10代の彼女しかできません。
今、19歳の彼女と高校生の彼女がいます。
結婚を考えないで付き合ってくれる
20代後半〜30代の女性はどうやって
探せばイイのでしょうか?






44 :大人の名無しさん:03/05/02 17:23 ID:T361ufaK
>>43
童貞の私に19歳の彼女を貸してくれたら神様からの賜物が与えられます

45 :大人の名無しさん:03/05/02 17:28 ID:Fulf+TIG
>>44
この彼女は無理だが
あなたが本当に童貞なら
女のコ貸してあげますよ

で、満足していただけたら
20代後半〜30代の女性紹介して下さい

46 :大人の名無しさん:03/05/02 17:29 ID:QTwZzhft
46歳で20の女を満足させられる精力がうらやましい。


47 :大人の名無しさん:03/05/02 17:39 ID:T361ufaK
>>45
残念ながら女性の友達など一人もいませんよ、はあー

48 :大人の名無しさん:03/05/02 17:43 ID:Fulf+TIG
>>47
そうですか・・・
なんか俺の相談よりアナタの相談
聞かせてもらったほうがいいような・・・

49 :大人の名無しさん:03/05/03 01:10 ID:RpscOvBz
彼女と暮らす時間が短いから思いが大きくなっていく。
情人は恋しく夢と現実の狭間で心を燃やす。
甘えを知った女は可愛く、別れを知った女は氷となる。



心如刀割

50 :大人の名無しさん:03/05/03 10:47 ID:qP9TRwjf

家庭を捨てて20歳の彼女と新しい人生をやり直すべきです。

大人として社会人として責任を取るべきです。

今までの生活は『間違い』でしたので早く離婚するべきです。

結婚した当時、処女でもなく、いわゆる美人でもないブサイクで性悪な

乳の垂れ下がった元中古オンナの奥さんは自業自得と諦めてくれるでしょう。

処女だった相手を信じて人生を自由に生きていきましょう。

51 :大人の名無しさん:03/05/03 11:32 ID:t12q2YCd
39才で7年一緒だった34才の妻と離婚。
処女だったし、巨乳で顔は平均よりやや上。
しかし家事がさっぱりダメなので財産の一部を
渡して別れてもらいました。

離婚後、気になってた24才の子に果敢にアタック。
胸は小さいけど、それ以外はスタイルよし。
顔は国民的アイドルレベル。

通常ならこんなオヤジとつきあうなんて有り得ないし
しかも長年つきあっている結婚寸前の彼がいたそうだが、
三カ月半の攻防の末、奪い取り彼女にする。

当然処女ではない。が、ときどき昔の男とのエッチ
話を聞くと、素直にいろいろ話してくれる。
嫉妬に萌えたエッチができてメッチャイイ(・∀・)b
それに経験豊富で、いろんなエッチに柔軟に対応してくれる
のも、すごく新鮮。元妻では有り得なかったことだ。

だから処女とか中古という考え方は俺には全然わからん。

だが、彼女に結婚までは考えてない
と言われ、ショボーン。
1さんの20才の彼女はすぐ結婚してくれるのかなあ。
そうだとしたら超ウラヤマスイ。

52 :大人の名無しさん:03/05/03 11:42 ID:9ISSffQJ
このスレキモいね。

53 :大人の名無しさん:03/05/03 13:13 ID:odbt+zLr
43才で16年間一緒だった一つ下の妻と別居中(半年)
現在、離婚調停中。お互いのすれ違いと性格の不一致が原因。
見合い結婚で両親その他知人に強引に結婚させられた気がする。
処女でなかったことにこだわりがあり、辛く当たることもしばしば有り。
浮気の経験は無いが風俗遊びは、もはや趣味、習慣の世界にどっぷり浸かる。
最初の男になれなかったことに何か得体の知れない感情が残っており
本気で妻を好きになれない。結婚は理想とする好きな相手としたかった。
条件は処女である事とか家庭的で優しい性格の女性が第一条件だが
なぜか、悔いが残る人生だった。
GW中は過去に家族旅行もしたが、今年は無し。
20才の彼女を私も欲しい!

54 :大人の名無しさん:03/05/03 13:23 ID:VMDVoAOK
こうゆうネタスレは話が広がってイイ!

55 :大人の名無しさん:03/05/03 13:25 ID:sUwMFo5y
処女厨は40代か。時代だな。

56 :大人の名無しさん:03/05/04 22:40 ID:KeTu+rg5



        今月は、中古嫁ポイ捨て推進月間です!




合掌。

57 :大人の名無しさん:03/05/05 00:17 ID:2Lzbaguu
40台中古男は奥と離婚後しあわせな時間を手に入れます。
数年後その20歳の彼女に新しい彼氏が出来ポイされ
((((((((;゚Д゚)ガクガクブルブルワナワナだ罠


58 :大人の名無しさん:03/05/05 16:38 ID:mrjBWsmn
 ..ガム..ポカン

59 :大人の名無しさん:03/05/05 20:16 ID:P/CD05sA
    | 中古嫁を回収に来ました〜                
   |__  ________                  
     ,_∨_______       γ===============┐..  
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  ||
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.  \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
                                     アボーソ



60 :_:03/05/05 20:17 ID:NpmkOyPw
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html

61 :大人の名無しさん:03/05/05 20:30 ID:VyyUJhQv
おーい、>1よ。前のスレほったらかして、新スレ立てんなよ。
しかもいきなりこのザマかよ(w
お前も文才ねーなー(ゲラ

62 :大人の名無しさん:03/05/05 20:53 ID:/OCFaRAS
42歳の嫁と別れて20歳の処女とセクースしたい

63 :大人の名無しさん:03/05/05 21:22 ID:nYiehLwX
マジな話

お金を積めばできるよ。

64 :大人の名無しさん:03/05/06 12:28 ID:wW9tGsak
ここのサイトおもしれぇ。
巨大ハンバーグってなんなんだよ。w
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/



65 :大人の名無しさん:03/05/07 21:31 ID:TngeAmBs
このスレも終わりか。
次回は、「処女」のキーワードを外して、ネタを考えるといいぞ、>1よ。
さすがに、この板の住人もウンザリしているようだ。
スレの数がありゃあいいってもんでもない。少なくとも前のスレ削除してから
次スレをたてるように。

まあ、もう止めて毒男板にでも戻りな。

66 :ひげ:03/05/17 02:44 ID:JiM7pTzA
>妻は処女ではありませんでした。
この導入部分に文才を感じました。

67 :大人の名無しさん:03/05/18 10:51 ID:Fc/ammQT
バァバァは、早く捨てましょ。
中古がしあわせに暮らせると思うのは妄想です。
男に寄生する毛じらみみたいな中古に思い知らせましょうね。(わら

68 :大人の名無しさん:03/05/18 10:58 ID:vhhzm5/K
俺はうなじに口づけしつつ、髪を撫で、肩から外腕をさすり、
やがて腕を下に回して豊かな胸を抱いた
女は咄嗟に身を堅くしたが、抵抗まではしない
俺は構わず乳房を捉え、大きく揉む
 彼女は域を息を止めている
 言葉も発しない
 薄い服の上から乳首を弄う
処女だった娘はなお息を潜め、沈黙している
たっぷり愛撫した後、俺は俯いていた彼女を裏返して仰向けにカーペットの床へ転がした
桃の蕾のようなその唇に、我が唇を寄せつつ訊く
「いい?」
「‥ええ、いいわ‥」
唇を重ねる
重ねながら改めて上から大きなバストを玩ぶ

上向いても殆ど横へ流れない、弾力性に富んだ良い乳だ


69 :大人の名無しさん:03/05/18 11:16 ID:k9Hu5+Fy
しかし、すごいパワーのある人だな。
俺なんか、独身で結婚したら金がなくなるとか老後の資金はどうなるんだとか
心配ばかりしている。
ある意味1はすごいやつだよ。


70 :大人の名無しさん:03/05/18 11:19 ID:19FEEuZQ
>これから先、家庭を捨てるべきか?彼女を取るべきか?

家庭と彼女に捨てられるべきだな。


71 :大人の名無しさん:03/05/18 11:38 ID:eV9xImKJ
>>68  
その乳はシリコン入りで塚?

72 :大人の名無しさん:03/05/18 19:02 ID:WY2LH+56
鏡と財布の中身を見て出直してらっしゃい

73 :山崎渉:03/05/22 01:08 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

74 :山崎渉:03/05/28 16:07 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :大人の名無しさん:03/05/28 17:36 ID:jyygUYYi
なんで結婚したんだろう。
1>どっちにも捨てられてくれ

76 :大人の名無しさん:03/05/28 18:28 ID:4cfmnkY/
46と20じゃ親子だね。
私は実父と23才違い。確かに大学時代、父はハンサムだった。
が、私が結婚した直後から一気におじいさん。
心配しなくても、3年もすれば、捨てられる。
それにしても気持ちわりー、、、どちらも、、、

77 :大人の名無しさん:03/05/28 19:10 ID:03KKFV0p
1しか読んでないが
 うらやましい。
 神ケーッテイです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)