5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するなら絶対美人

1 :大人の名無しさん:03/04/15 23:44 ID:u7EIWSZa
性格よければなお良し。

「結婚してくれる女性」で妥協するとろくなことない。



2 :大人の名無しさん:03/04/15 23:47 ID:m9/67hoP
これが2か・・・・・・・

3 :大人の名無しさん:03/04/16 00:02 ID:SoZsnE/H
社宅に住んでるからなおさらだけど
嫁さんがきれいな人は正直うらやましい(苦

4 :大人の名無しさん:03/04/16 00:13 ID:yPsFQ4O3
じゃ、きれいじゃない女を嫁にしなければいいのに...

5 :大人の名無しさん:03/04/16 10:22 ID:TICeqOrG
>>1
あなたが美男子で高学歴高収入ならきっとそういう奥さんゲットできますよ。

6 :大人の名無しさん:03/04/16 18:39 ID:iof0cswG
高学歴高収入テクニシャンだったら不細工でも大丈夫

7 :茶ぴさんに1000getしてもらう会:03/04/16 18:48 ID:KWsIuUoA
妻を娶らば 才たけて みめうるわしく 情ある

8 :ラジオ関東:03/04/16 21:21 ID:1swX4Ii5
>>7  柳沢きみおのマンガ想い出すなあ。。

9 :大人の名無しさん:03/04/16 21:29 ID:+J66cJYU
とりあえず整形費用出して

10 :大人の名無しさん:03/04/16 21:37 ID:wpGirCC4
>>4
見合いだからお互い好きとかじゃない。
なんで結婚したかって自分に問うとイヤでもなかったからとしか思いつかない。
人間は性格が良くなるのは難しいけど悪くなるのはスグだね。


11 :大人の名無しさん:03/04/16 23:47 ID:UW0PWANf

俺もキレイな嫁さんホスィです〜ヽ(^o^;)ノ

12 :大人の名無しさん:03/04/16 23:59 ID:cNeh34NM
39歳の美人です
離婚経験あり
それでもよい?

13 :大人の名無しさん:03/04/17 00:38 ID:5I+ZNVlQ
いやでツ

14 :大人の名無しさん:03/04/17 00:47 ID:WsogVQON
黒木瞳クラスなら許容

15 :大人の名無しさん:03/04/17 02:23 ID:L1yzwgoL
美人をお嫁さんにしたいのなら、最低年収2000万は
稼ぎなさい。

16 :大人の名無しさん:03/04/17 02:26 ID:Di6ywrcq
単に金目当ての不細工も群がって来る罠。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :大人の名無しさん:03/04/17 03:08 ID:L1yzwgoL
>>16
不細工は相手にしなければいいだけ。
この世に存在しないものと考えればよろし。
ちょっとでも声かけたりすると舞い上がるから。

19 :mmmm:03/04/17 03:13 ID:8QEfDO4z
今どき不細工ってあまり見かけない気がするけど。
私の周りは美人ばっかだけどなぁ。
まぁ、好みはあると思いますが。


20 :大人の名無しさん:03/04/17 03:13 ID:UwLGCtvp
>>8
あれ最期どうなったんだ?


21 :大人の名無しさん:03/04/17 03:14 ID:UwLGCtvp
>>12
セクース相手になってくらはい

22 :山崎渉:03/04/17 10:02 ID:SBKZMixa
(^^)

23 :大人の名無しさん:03/04/19 21:25 ID:mx+obz6w
>>20
死んじゃったのでは?

24 :大人の名無しさん:03/04/19 21:29 ID:tcbPSbN/
美人でも30年後には8割以上の確率で
アンパンマン顔になる!

わかった上で婚姻届にハンを押すがよろし。

25 :山崎渉:03/04/20 04:59 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 05:03 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :大人の名無しさん:03/04/20 20:23 ID:3VZxuwHQ
美人でも絶対飽きるだろうなあ

28 :大人の名無しさん:03/04/21 22:21 ID:H1wRF1oR
>27
ブスに慣れる(といえば聞こえがいいが本当は「あきらめる」)
よりはましでつ。

29 :猫町:03/04/21 23:21 ID:4iTbQXMV
>>28
まさしく。
私はある娯楽施設系サービス業に従事してますが、
可愛い女性を連れてる男性は幸せそうですが、
そうでない女性を連れてる男性はかなりの割合で可愛い子を目で追ってます。
可愛い女性の顔に飽きることはないと思います。
ただ性格に対して反感みたいのいが沸いてくると顔がどうでもよくなるのかも。

ただ「可愛い嫁さんを貰うと家に帰って元気になる」というのは友人の弁。
私に「はその嫁さんは、悪くはないと思うがそんなに可愛いとは思わない。
だから本人が可愛いと思えるなら問題ない。

誰が見ても不細工にしか見えない嫁さん貰うヤツの考えはわからない。


30 :大人の名無しさん:03/04/21 23:25 ID:3iDXR4fw
アンパンマンみたいなブサイ子貰うくらいだったら一生独りの方がマシ

31 :大人の名無しさん:03/04/21 23:38 ID:5wxPCspn
ブスな嫁をつれてる男をみるとこの人の
これからの人生不幸なんだとつくづく思う・・・
美人でも性格悪いのは、いらね〜
まぁ多少のブスでも愛嬌があって良く笑い
健康な女なら良いんじゃない?

32 :大人の名無しさん:03/04/21 23:56 ID:CAUUKxwv
まぁねぇ、スーパーとか行って泣いてる子供を
さらに大声で怒鳴りつけ、子供の頭を思いっきり殴っている
おばちゃんは大体ブサイク。

美人でなくてもいいけど、あんなブスおばちゃんだけは絶対に嫌だ!

33 :大人の名無しさん:03/04/22 22:00 ID:r2Zx0DxF

スは何もしないと男に相手にされない。
そのまま埋もれる女もいる。
ただブスのくせに積極的に男に声をかける女はなんとかしろ!

ただ思うんだけど人ってみんな自分がカッコイイとか可愛いとか思ってるんじゃないか。
自分はモテると思ってて、些細なことで「この人私のこと好き」って勘違いするんじゃないか?
そうでないとみんな生きていけないんじゃないか?


34 :大人の名無しさん:03/04/22 22:47 ID:J3QLWwtA
人それぞれでしょ・・・
ブスに周りからみられても!
自分が良かったらええんかないの。。。

35 :大人の名無しさん:03/04/23 00:06 ID:N8Tn6Ei9
ブスが結婚できるのは若いうちだけだよね。
若さが売りの時期にダサいおっさんが買うくらいか。
30過ぎたブスは悲惨だな。
よっぽどの売れ残りのカス男にしか相手にされないし。

36 :大人の名無しさん:03/04/23 00:10 ID:qusBs8X0
それなりに伸びてるけど、処女厨の新企画なんじゃないの?このスレ。

37 :大人の名無しさん:03/04/23 00:24 ID:jLGT8ecR
>>7
最後「情けあり」だろ。

38 :大人の名無しさん:03/04/23 00:34 ID:J3or5Q6G
>>36
んなことはないでしょ〜
(女性にとっては失礼なスレなのかな?)

当方、非処女美人マンセーです。

39 :大人の名無しさん:03/04/23 08:38 ID:yK97MEBd
俺、初めて風俗逝ったときにまんこ舐めまくったんだけど帰りの電車で
原因不明の吐き気がして、2日間寝込んだよ。
口の中がカサカサッになて脱水症状みたいだった。
中古のまんこって怖いんだね。


40 :大人の名無しさん:03/04/23 10:28 ID:/+ojrHVb
みんな、贅沢言ってないで 谷選手を見習えよ!

41 :アナ番●:03/04/23 10:54 ID:l/wGfxgc
>>40
名レスだヽ(´ー`)ノ

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :大人の名無しさん:03/04/23 11:56 ID:thz6QD4h
奥さんが処女だったのを羨むヤシはいないが、美人の奥さんだと100%羨ましがられる。

44 :大人の名無しさん:03/04/23 12:02 ID:mRdsbxul
ブスでも今は美容整形が目覚しく進歩してるから
先ずは性格でしょ。
容姿だけが気に入らなけりゃ、整形させればいいしね。
整形の金もない貧乏男は高齢童貞でおわればいいじゃん。

45 :大人の名無しさん:03/04/23 12:09 ID:thz6QD4h
>>44
結局、心と言う事か。
大人らしいスレだ。

46 :大人の名無しさん:03/04/23 18:15 ID:UG83dPeK
おい、ヤワラちゃんのセクシーショットが週刊誌に載ってるぞ

47 :ぴょん吉:03/04/23 18:23 ID:Uxnob6B9
>>40
あの腹筋を見たら・・・(´・ω・`)

48 :大人の名無しさん:03/04/23 18:24 ID:BXHLEypW
あーあ、2ちゃんも飽きたなあ。

49 :カントリー:03/04/23 18:28 ID:TVIk12WG
美人に越した事はない!
同じまずい食事でも、美人が作ってくれたと思えば食えるものだ(笑)。

ただ、「私は美人」と思い込んでいる美人顔の心はおおむねブスなことが
多いのも事実。(経験から・・・)

50 :大人の名無しさん:03/04/23 20:15 ID:JkximReB
亮たんは寝技がすごいよ。

51 :大人の名無しさん:03/04/23 20:43 ID:iblKHvcC
 
ブスと結婚すると男友達に心の中で勝ち誇られる。
 
美人と結婚すると男友達に心の中で勝ち誇れる。



52 :大人の名無しさん:03/04/24 15:29 ID:WeQ3PZTt
ブサイクと美人&ブスとイケメンのカプルみると
内面に惹かれたんだろうか?とか
お互いの隠れた才能に惚れたように見えるが
ブスとブサイクのカプルだと「妥協」の二文字しか思いうかばない。

53 :大人の名無しさん:03/04/24 15:35 ID:wtmWVQyS
不細工だけど、カナーリの財産持ってる事が判明場合はどうでつか??

54 :本当の話です!読んでください!!!:03/04/24 15:58 ID:/Q9L5hVE
       ds
    1989年、女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい(少しでも関った人を含めて)に強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。(深く関ったのは5,6人)
ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、裸で「キチガイ」の真似をさせられ、
真冬に裸でベランダに出され、裸で踊らされ、強制され、手足を縛り、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣やに直系3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻の穴を完全に破壊する。
(途中、膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを身体(裸体)を数十回にわたって殴られ、まぶたに熱いろうそくをたらされ、(追加●陰毛を剃り、女性器に異物を挿入 ●ライターのオイルで皮膚を焼いた ●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴った) 手足を縛り、
膣にマッチ棒(ライター)を入れられ、点火し、燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。その恐怖や苦しみや痛みは想像を絶する!
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)しかし、
犯人どもは哀れみの情など一切見せず、引き続き、陵辱、暴行を行う
大勢の男にかなり大量の精液を飲まされ(フェラチオで)、500ccの尿を飲まされた。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうである。また女の子の悲鳴や激しいリンチの音は監禁されている
部屋の中で音楽をボリュームいっぱいで流しているため、外に届かない。
恐ろしいころに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、誰も通報しない。
そして最後はひどく殴られ失禁して)死んだ。(殺された)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。
なお、死体は手足を縛られた状態であった。





         
被害者は殺害される一日前、助けてではなく、殺して!殺して!と哀願した。
以下の内容は「全く」誇張されておらず、「コンクリート詰め事件」で検索すればわかります。
これは「裁判記録」に書


55 :大人の名無しさん:03/04/30 21:15 ID:1VuT7dtm
確かビデオがあったね、その事件の。
ゆずか19のどっちかの片方が犯人役で出演していたヤツ。

それで、実際にその事件を犯した犯人の一人が
もう結婚して子供がいるようなことをテレビでやっていたように思う。

どういうことだ???世の中君。

56 :大人の名無しさん:03/04/30 21:36 ID:m3dptpn3
美人と言えば伊藤麻衣子。

異論はあるかい?

57 :大人の名無しさん:03/04/30 21:44 ID:m3GI/ADZ
で、実際に、妻は世間一般からいえば、どちらかといえばブスよりだが
俺のものさしでは、OKラインだったので結婚した。

と、思ってる人はここにいるのでしょうか。

もしくは、友人がそういう告白をしていたとかいう人はいるのだろうか。

58 :大人の名無しさん:03/04/30 21:50 ID:ibhHb2Xq
>>57
>で、実際に、妻は世間一般からいえば、どちらかといえばブスよりだが
>俺のものさしでは、OKラインだったので結婚した。
こういう人がこのスレにいるかどうかは分からんが、
世間一般には死ぬほどたくさんいると思う(w

59 :大人の名無しさん:03/04/30 22:03 ID:cxpjdNiB
美人(見てくれ)でだまされたらエラい目に会うよ。
女は魔物だよ。石橋を叩いても渡っちゃダメだよ。

60 :大人の名無しさん:03/04/30 22:12 ID:ibhHb2Xq
>>59
何か嫌な思い出でもおありですか?

俺なら石橋どころか藁の橋でも渡ってしまいそうだ(w

61 :氏ね層化:03/04/30 22:29 ID:4GiH6RuS
>54
いいかげんにしろ!いろんな板に書き込みして、おまえ層化だろ
何の魂胆があるんだ。

62 :サンプルだけじゃ物足りない:03/04/30 23:46 ID:wSU0xJnO
そんなあなたに「裏ワザ」教えます
http://jukujuku.muvc.net/urawaza.htm

63 :大人の名無しさん:03/05/01 01:40 ID:Xej8HLVq
やっぱ顔はかわいい方がいいけど

素直で明るい
おとなしくて優しい

この二つが最強でしょう。

私は後者が好みです。身近にはいませんが。

64 :大人の名無しさん:03/05/01 01:48 ID:DKVp7iEn
うちの嫁は素直で明るく、気が強くて優しい。
しかも人並みよりちょっと上な美人。

おとなしい女を好むってのが理解不能だな。
2人で馬鹿話とかしたり盛り上がったりしたくはないのかえ?

65 :大人の名無しさん:03/05/01 02:03 ID:1yZM9GDH
性格美人なら(・∀・)イイ!

前向きで思いやりがあればモット(・∀・)イイ!

66 :大人の名無しさん:03/05/01 02:29 ID:MDC4URm7
うんうん、前向きって大事だよね。
すんごい美人でも、朝から機嫌悪くていつも悲観的でグチグチ言ってる
ような人だったらなんか運気思いっきり下がるよ。

67 :大人の名無しさん:03/05/01 19:52 ID:SqklcIms
好みもあるけど(○○好きっているから)、美人がいいに決まってる。
美人なら何年たってもふとしたときに、ああやっぱりこいつきれいだなって
思える。年取っても不美人が老化するより醜くならない。

68 :大人の名無しさん:03/05/01 21:11 ID:kDkh46f+
社内結婚した同僚の嫁がブス、ワガママ、性格キツイというおそろしい物体。
よくあんなのと夫婦生活が送れると思う。
私なら具体的な生理反応が起きるべくもない(私には獣姦の趣味はない)

本人さえよければいいというが限度がある。
私は周囲に色々言われたくない(どこに出しても恥ずかしい嫁とか)
ブスと結婚するくらいなら独身でいい。

69 :大人の名無しさん:03/05/01 22:02 ID:wd8G1Ltm
そりゃ誰だって美人の奥さんがイイに決まってる。
例えて言えば「クルマに乗るならスポーツカー」みたいなモンだろ。
実用性に欠けて(家事が不得意で)
維持費が高く(アクセサリーや服装はブランド志向)
長距離の移動は不適(付き合ってる時は言い寄る奴らが周囲に多すぎる)
多少のトラブルはキニシナイ(隠し事が発覚しても美人だと責められない)
まァ、フェラーリ・ポルシェみたいに誰が見ても間違い無くスポーツカーってのは
存在するけど、美人の基準ってのは人それぞれだからな。
結局は「妥協」なんだよ。高望みしても無理なモンは無理。

70 :大人の名無しさん:03/05/01 22:18 ID:crBAz11u
1の実体験を聞きたいなぁ。妥協していやな目に会ったのか?

71 :大人の名無しさん:03/05/01 23:59 ID:gKZgkSDs
漏れは人を褒めるのが趣味なのだが
美人はラクでよい。褒めどころがいくらでもある。褒めるために考える必要さえない。

対して不美人は、褒めるために頭を悩ます必要がある。
下手に褒めるとイヤミを言われたと勘違いされたりと、実に難しい。
ということで、不美人と付き合うには知恵が必要だ。

ドキュソが結構美人と付き合っている理由はここにある。

72 :大人の名無しさん:03/05/02 06:39 ID:B/3KtHyh
嫌味と取る人は、なんかヒネタ経験してるんだろうね。

美人はそういう経験がないから素直に取ってくれること多し

73 :大人の名無しさん:03/05/04 17:19 ID:X/+/8cSj
経験から言うと美人の方が性格もよくて扱いやすい。
又、冗談によく笑ってくれるのでこっちも楽しくなってくる。
ブスを笑わせるのは以外と大変。
小さい頃からちやほやされおおらかに育った子は違うよ。


74 :大人の名無しさん:03/05/04 17:36 ID:FuBFqVOt
美人で性格ひねてるケースがあるのは貧乏人の美人。
いや、ひねてるというより妙な上昇志向でガツガツしてるというか。

頭が良すぎず(かといって決して悪くはない)成金系ではないお嬢で
ほどよく美人、というのが性格いいカースが多い気がする。

個人的にはインテリ系のストイック美人も好きだけど。


75 :大人の名無しさん:03/05/04 23:44 ID:l4Wj0j1f

かわいくない女の子に「あなたのことが好き」と言われるのはまあ・・・まあぁ

ただかわいくない女の子に「あの人、私のこと好きみたい」と言われるとマジ切れそう。


76 :大人の名無しさん:03/05/04 23:59 ID:0I5es06B
私の嫁を自慢します。
24歳で結婚しました。
身長163cm 体重50kg
スリーサイズはよく知りませんがCカップらしいです。
難しいと思いますが、水野美紀と渡辺美奈代と高野直子の間みたいな顔です。
ちょっと抜けぎみですが、非常に真面目で謙虚で優しいです。
服はほとんど安物しか買いませんが、センスがいいので非常にかっこよく着こなしてます。
めちゃくちゃ明るいです。
俺が仕事を辞めた時も文句一つ言わず見守っていてくれました。
酒もタバコもやりませんが、俺がのんだ時は車で迎えに来てくれます。
嫁の両親とも最高に仲良くやらせてもらってます。(別居です)
結納はいらないと言われました。(払ってません)
朝も夜も絶対に起きて送り迎えしてくれます。
今日も本当にカワイイです。

私、40歳です。


77 :大人の名無しさん:03/05/05 00:37 ID:RWEUlFC6
さて、こんな餌で何匹釣れるかな

78 :大人の名無しさん:03/05/05 03:17 ID:AsQuEiqt
美人薄命。回転速い?

79 :大人の名無しさん:03/05/05 16:12 ID:tS6lGd1F
可愛くて身持ちのいい娘がいい。
そして「あったまわる〜」ければ言う事なし。

80 :大人の名無しさん:03/05/05 16:16 ID:MNv42qQg
家のかみさん超可愛いが
ほとんど家事しません。
最悪です。


81 :大人の名無しさん:03/05/05 16:20 ID:WdEoCTzE
>>80
漏れは家事も掃除もやらなくていいから
どんな時もへこたれなくニコニコしてる美人がいいな。

82 :大人の名無しさん:03/05/05 16:38 ID:BQIZO40l
可愛いからって自尊心が高くて
他人と比べてばっかりの娘はイヤだよね。

83 :大人の名無しさん:03/05/05 16:41 ID:K+UeUNh7
うちの嫁はめちゃめちゃ美人で家事しますが
自己主張がすごく強く困ってます。
なだめるの大変。
これが一生続くと思うと 鬱。

84 :大人の名無しさん:03/05/05 18:15 ID:cgbf98Zc
お金持ちでもブスの奥さんを連れていると幸せそうに見えないのは、なんでだろー?

85 :大人の名無しさん:03/05/05 19:16 ID:1lVgHPmh
お金持ちの女でもブスなら絶対結婚したいとは思わないだろう。
こう考えると幸せはお金じゃないと私は思う。


86 :大人の名無しさん:03/05/05 19:25 ID:79u0I7yS
>>1 そりゃ俺も若い頃はそう願った。(だれもがそうだろう。)しかし・・・
美人は振り向かせるのが至難。 己の身の丈を知るのが早いか遅いか?
ストライクゾーンの変化
学生時代:ぜったい美人! 18〜30位!
     高望みしすぎたために数少ないチャンスを逃した・・・。
現在(31):俺と気があえばいい。ウン 25〜40位。
    (さすがに20代前半のコは話があわんだろう・・・。)
 

87 ::03/05/05 19:28 ID:1h+7x/Bo
>>86
悲しいことを言わないで

88 :Mr.名無しさん:03/05/05 19:35 ID:0UlseFGW
俺は27歳のころ美人に告白された。
でも俺はその頃、女の扱いに自身がなくて断った。
それから何人か俺に好意を寄せてくれた女はいたけど、

89 :大人の名無しさん:03/05/05 19:39 ID:ONAtrLzl
>>86
おおー俺と同い年だ。20代前半でも話は合うぞ。確かに美人を振り向かせる
のは難しい、何を考えているのか分からない。

90 :大人の名無しさん:03/05/05 19:44 ID:bj/ZHYZD
美人は良い。
見ているだけで幸せになれるし、「奥さん綺麗ですね」と言われると自分まで誉められた気分になる。

91 :大人の名無しさん:03/05/05 19:49 ID:OR2b1U2l
本物の美人はイイ!
化粧に2時間かかる美人はイクナイ!

92 :大人の名無しさん:03/05/05 20:45 ID:Oxq/OzJJ
でも所詮は高嶺の花。。。

93 ::03/05/05 21:24 ID:bxHTOSSS
美人でなくてもヨいがブスの嫁はイクない

94 :大人の名無しさん:03/05/05 22:28 ID:ad3rSXBM
パーフェクトな女性(美人、頭いい、性格よし、料理うまい・・・)には当然ながら
ハイレベルな男(池面、高学歴、高収入・・・)な男たちがいいよってくる。こんな
ヤツらと勝負しなければならない。(汗タラーリ) これが俺達凡人が美人をふり
むかせることの難しい要因のひとつである。
>>1よ。どうしても美人がいいというのが譲れないなら、美人ではあるけどチョト池面
が敬遠する欠点をもっている(例:料理がヘタッピ、変わった趣向をもっている・・・)
ヒトを探したら? もちろん貴方はそれをやさしく受けとめる度量をもたなきゃいかん。
料理がヘタッピ位なら一緒になっておぼえるくらいでなきゃ。(それでハードルさがるなら
俺ならうれしいが・・・)


95 :大人の名無しさん:03/05/05 22:53 ID:OTlPgY7o
出会い情報多数あり!
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=85177

96 :大人の名無しさん:03/05/05 23:11 ID:vxu0197Z
頭が良くって、多少炉利ってたらOK。

97 :大人の名無しさん:03/05/05 23:16 ID:MNv42qQg
可愛い嫁が仕事から帰ってきました。職業が洋服の販売の為
もう新作夏物のスーツを着てます。興奮したので着たまま一発やって
ぶっかけてやりました。
これからコンビニ弁当で食事です。
毎日コンビニ弁当です。
家事してくれません・・・・・
周りには可愛い奥さん貰って幸せだなと良く言われますが
正直、辛いです。鬱です・・・・・


98 :大人の名無しさん:03/05/05 23:40 ID:e4V/g4+U

ここ何気に良いスレだ。



99 :大人の名無しさん:03/05/05 23:59 ID:b5NtVyGE
30過ぎても清潔感があって美しい女性がいいですね。
若い時はそれほど美人でなくてもいいけれど。
その方が日常が楽しいよ。

100 :大人の名無しさん:03/05/06 00:00 ID:18+LxyXA
妻は美人がよいですよね。
女の私でもそう思う。
ぶさいくだと目のやり場に困りますよね。
美しいものは目の保養になりますよね。
美は永遠ではないですが、それなりの年のとりかたしますから。

ああ、美人に生まれたかった。

明日が仕事だというだけで、こんなに鬱になるなんて。

101 :大人の名無しさん:03/05/06 00:06 ID:YOXbg+q9
>>100
君は美人だよ
多分、恐らく、きっと、


102 :大人の名無しさん:03/05/06 09:53 ID:mPSmvRqH
夫は不細工、高学歴、人並みの収入、家事積極的にこなす、子育て協力的な男です。
私は美人だった、頭いい、性格良かった、料理うまい、掃除洗濯大好き、スタイルいいです。
ただし料理、掃除で本気出すのはたまにです。
不細工、収入普通な夫のせいか、やる気が出ません・・・自分でも悩みです。

103 :大人の名無しさん:03/05/06 10:02 ID:Wl1L07Y+
冗談はそのぐらいにして、さて

104 :大人の名無しさん:03/05/06 23:29 ID:fc/8I/gx

キレイでいたいと思わない女はいずれキタナクなる。

しかしベースによる。



105 :大人の名無しさん:03/05/06 23:54 ID:aL8bmumE
SEXの相性が良い女性を妻にしました!相性が良いと女性はストレスがたまらないと嫁さん話してます。

106 :大人の名無しさん:03/05/07 02:13 ID:h4AH0oxt
>ただし料理、掃除で本気出すのはたまにです。
それは言い訳。それに、たまにやるのは家事じゃない。
特別なモチベーションがなければやれないのではイベントと一緒だよ。
身の回りのことをきちんとできる大人は一人暮らしであろうと、やる。
あなたの生活でもあるんだから、気になる人はちゃんとする。

107 :大人の名無しさん:03/05/07 02:44 ID:6U8d/6wJ
>>102
うわー、その書き込みがマジならへこむなあ。
うちの状況とほとんど同じだ。
ただ、妻は頭はよくなかった。

妻は高校生ぐらいの時は超美少女だった。
……しかし、まだ出会ってなかったので写真でしかしらない。(TДT)

22歳の時は結構かわいかった。

で今32歳だ。不細工ではないが、まあ並の上ぐらい。
あと10年もしたら並の人だろう。

そういう俺はとっくに、単なるおっさんなのだが。

108 :大人の名無しさん:03/05/07 09:39 ID:RyjZ+aJ3
美人
美人と寝れば自慢になるので寝た男は必ずいいふらす。
よって警戒して美人は身持ちが固くなる。

ブス
ブスはヤってくれるだけの男でもありがたいので相手がよほどのゴミでない限り
誰とでもヤる。そして自分から吹聴する。
男はブスと寝ても自慢にならないどころか吹聴されると自分のランクが下がる
恐れがあるので誰にも言わずに秘密にしたがる。

この習性は結婚しても変わらない。
よく「美人を嫁に貰うと浮気が心配」と言われるが、あれは嘘。
美人嫁は他人に言い寄られるが、ブス嫁は自分から男に喰い付く。

109 :102:03/05/07 10:42 ID:Gh/fcL8Z
>>105
真理ですネ♪うふふ
>>106
旦那さんに多分に甘えている所があると思います
反省して少しでも魂込もった家事が出きるように頑張ります
でも食器棚、タンス、鏡台の中などはキレイです(聞いてないですね)
>>107
時々新しい服を買ってあげたり誉めてあげてれば10年よりもっともつ気がします
>>108
お茶くらいいいか?とグラつく事はあったりします
でも目立つから(w)行く所考えて、結果踏みとどまったりします

110 : :03/05/07 20:46 ID:l0mawH3h
美人。。。
それだけではうまくいかない。
でなければ俺は2回目の結婚はしていない。

111 :大人の名無しさん:03/05/08 01:36 ID:5AyJH5r/
>>109
うわ、こいつ電波系だろ。

112 :大人の名無しさん:03/05/08 22:07 ID:t9vhkSij
おれは、家に入る前に女房・子供が惨殺されているという構図を想像してピンポンを鳴らす。

暫くして、

普通に返事の声が聞こえ、普通に扉が開いて、普通に家族が、
テレビを見てウダウダ言ってるのを見ると、心から安心する。

これがおれの秘訣。

113 :大人の名無しさん:03/05/08 23:35 ID:G+U5w3CW
キレイな嫁をもらった男は嫁のためにもと意味のない仕事でも頑張る。

しかし嫁がキレイでなくなると家族に価値が見出せず仕事に逃げるようになる。



114 :大人の名無しさん:03/05/08 23:38 ID:NfA/qF/Y
アイドル顔負けの美人で、スタイルが良くて、肌が綺麗で、
性格が良くて、俺のわがままを何でも聞いてくれて、
俺以外の男を知らなくて、いつでもSEXに応じてくれて、  
料理がうまくて、頭が良くて、仕事もできて、高収入で、
俺は働かずに好きなことだけやるのを許して養ってくれて、
おしゃれで、男が喜ぶツボを押さえてて、
エプロンが似合って、恥ずかしがり屋で、
俺以外の男とは口をきくのもいや、
っていう見た目が中2の女だったら結婚してもいいな。


115 :大人の名無しさん:03/05/08 23:47 ID:ZbLT+3uh
結婚の条件は美人だけでは物足りなさ過ぎ

116 :大人の名無しさん:03/05/09 00:06 ID:AtPeKgyi
みんな理想をあげ出すときりがない。

俺が女と付き合う最低条件はちんこが勃つかどうかだ。
その他の条件がいくら良くても、これだけは譲れない(w

117 :大人の名無しさん:03/05/09 00:34 ID:MNLYqD/Q
>恥ずかしがり屋で、俺以外の男とは口をきくのもいや、
こういう女は仕事はできないから高収入にはなれない。
お母さんと住みながら幼女でも囲っとけ。


118 :Mr.名無しさん:03/05/10 12:55 ID:AOLfX/vN
>>116
禿げしく同意。下半身にぐっと来なきゃだめだね。


119 :大人の名無しさん:03/05/11 12:30 ID:9xEsScGo

可愛い女の子を見るたびに鬱になる。



120 :大人の名無しさん:03/05/11 13:29 ID:t+U4NWqA

在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約3割、日本人が約7割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

121 :大人の名無しさん:03/05/11 21:39 ID:8iOTi7T+

まあ、他人と比べてしか幸せになれない人は美人としか結婚できないわな。



122 :大人の名無しさん:03/05/15 21:09 ID:v2mAZ6pP
1は自分の嫁が美人な事を自慢したいみたいだ。

123 :大人の名無しさん:03/05/15 21:11 ID:GlKpAUbX
>>1
低学歴顔だけ美人の性格ブスと結婚すればよろしいんじゃない?

124 :大人の名無しさん:03/05/15 22:08 ID:GlKpAUbX
美人は性格ブス

125 :大人の名無しさん:03/05/16 20:12 ID:UQKWTh4v
ぶすじゃ可愛がる気が起きない。ティムポも勃たない。

126 :大人の名無しさん:03/05/17 09:49 ID:/gtZuJXj
ブスに優しくするのは疲れる。

127 :大人の名無しさん:03/05/17 10:58 ID:gVWTbOl5
>126
ブスはひがみっぽいから、手間がかかる。
疲れる。
美人はその点、楽。

128 :大人の名無しさん:03/05/17 23:51 ID:jUmtdVlt
顔で人を選ぶ人間は男女問わずDQN間違いなし。
その人の中身を見抜く目を持っていない証拠。

129 :大人の名無しさん:03/05/18 02:26 ID:IjZe/5iS
所詮他人だ、極限状態にでもならなきゃ中身なんて判るわけない
どうせ判らないなら美人の方がいい。

130 :大人の名無しさん:03/05/18 08:03 ID:Az6nnJ3+
専門家であっても中身を完全に見抜くことは困難
しかし外見は見ればわかる


131 :大人の名無しさん:03/05/18 08:09 ID:Vuai5IBR
美人だったら、多少のわがままでも許せる。
かわいいとすら思える。
ぶさいくなのが、ちょっとでもわがままいったら殴りたくなる。
それで、DVで逮捕されてしまう。
ブスと結婚する事は犯罪に等しい。

132 :大人の名無しさん:03/05/18 22:03 ID:pizuEH5c
どうせあんたらブスにも相手にされない超ブサ男どもでしょ?生意気言うな!

133 :大人の名無しさん:03/05/18 22:46 ID:vLVVtFXT
うわっ、ぶすが怒った。
みんな撤収だぁ。

134 :大人の名無しさん:03/05/19 00:51 ID:eRlnnGhk
漏れの奥さんきれいです。
つき合いはじめたころ周囲の男どもが
「いいなー彼女かわいくて。どうやってつきあったのか」とか騒いでたし
実際一緒に歩くと誇らしい気持ち。実母にも「ずいぶん綺麗な子じゃない、
あんた大丈夫なの」とかいわれたり、結婚してからも上司に
「奥さん美人だなー」としみじみいわれたりして、やっぱ嬉しいよね。
家事料理苦手、ブランド好きで買い物好きだが共働きだし、分不相応には
見えないし無問題だ。
正直これでブスだったらもっと欠点が目についたかもしれんが、
気は合うし一緒にいて飽きないしおもろいよ。
顔にひかれて好きになったわけじゃないけど、
長い人生を共に暮らすなら、やっぱ美人のほうが得なような気はしてる。

135 :大人の名無しさん:03/05/19 03:50 ID:3yzo+0Ki
てめぇら、よってたかって谷にケンカ売ってンのか?

でも、自分で脳内変換できればよいのかもな。


136 :大人の名無しさん:03/05/19 04:13 ID:L3zblINF
谷はすごいよな・・・・
見習う気は無いが

137 :大人の名無しさん:03/05/19 17:08 ID:XaSwD63C
美しさというのは、骨格や肉付きだけの問題ではありません。
表情や動きの優雅さなども重要な要素です。
化粧や服装のセンスによっても、まったく印象が異なります。
生来の顔やスタイルが良かったとしても、必ずしも美しいとは限りません。
逆に、もとのつくりが少々悪くとも、洗練されていれば十二分に美しさを演出できます。
「磨かれた女性」=「美しい女性」ということです。
内面の美しさが、外面にあらわれるのです。

「美しいということ」それは全てに通じます。
ですから、いい年をして「ドブス」な方は反省しなくてはなりません。
また、ドブスの嫁をもらった旦那は、人を見る目のない節穴さん。
さらに言うなら女房を磨くこともできぬ無能者である。ということになるのです。

138 :大人の名無しさん:03/05/19 18:55 ID:ObWHPsc2
一見ツンとすました美人が、セクスの時萌える顔…感じて歪んでる表情
これがたまんないんだな〜

ブスの歪み顔には萌えんなあ‥まあ中にはブス専もいるだろうけど

139 :大人の名無しさん:03/05/19 19:11 ID:QgJVf7gO
目がちっちゃくて猫背の女は、どんな化粧をしても服を着てもブスのまま
いい女の基準はすべてここに集約されてると思う

140 :大人の名無しさん:03/05/19 19:32 ID:FHzhQ5Wm
美人にFされるのは最高

141 :大人の名無しさん:03/05/19 20:26 ID:7JlTtnGE
1の理想のビジンてたとえて言うなら誰よ。

142 :大人の名無しさん:03/05/19 21:04 ID:hESEFc+k
美貌って年取ると衰えるものだからこだわっても仕方ない、みたいな
こという香具師いるけど、うなづけんな。それはブスを娶った負け犬の遠ぼえだ。
考えてみてくれ、自分が50代60代になったとき隣にいるのがブスなババアより
美しいおばさまのほうがいいに決まってるだろう。自分だって年くってるんだからなおさらだ。
それに美人はもともと磨けば光る玉だから、心掛け次第で老化を遅らせることも可能。
せいぜい人並みかそれ以下のブスの場合、見られるのは若い時のほんの一時期でしかない。
耐用年数が長くいつも自慢の妻でいてくれるような女が理想的なのはいうまでもない。
俺もそんな愛する我が妻の美貌にこたえるべく、がんばって稼いで甲斐性のある香具師であり続けたい。

143 :大人の名無しさん:03/05/19 22:38 ID:3nnnz694
頭悪そう

144 :大人の名無しさん:03/05/19 22:40 ID:923b+x8O
桑田圭祐は漢だよね

145 :大人の名無しさん:03/05/20 11:53 ID:0YqKSrct
谷もね

146 :大人の名無しさん:03/05/20 12:16 ID:i3RkWtXG
ブスでも料理がうまけりゃOK
掃除洗濯やってくれるならOK

できない美人や、とりえのないブスより全然いい

セクースは目をつぶってやれば、どいつも同じ

147 :大人の名無しさん:03/05/20 12:23 ID:rroO7YB8
>>146
料理、掃除、洗濯は自分でも頑張れば出来る
しかし美人だけは、自分一人ではなんともならないんだよ。

148 :大人の名無しさん:03/05/20 14:18 ID:Mo4gF64j
ブスでも心が美しければいいんだよ

149 :大人の名無しさん :03/05/20 14:47 ID:Le3IYmn+
美人の女と付き合っている漏れは勝ち組ですか?

150 :大人の名無しさん:03/05/20 14:50 ID:/EUqs/US
美人は絶対数が少ない。だからたいていの男は非美人と結婚する。
さらに美男も絶対数が少ないので、ほとんどのカップルは非美男非美女である。
なのにブスは絶対駄目なんていってたら、世の中真っ暗やみです。
非美人でも、ひとつでも美点があればいいじゃないか。
俵だって金を稼いでくるし暴漢や泥棒から財産を守ってくれるという
とりえがある(第一タニも人の顔のことはいえんだろう)。
君の周囲の非美人だって心優しいとかセクースが抜群とかなにか長所があるんじゃないのか?
がんばって非美人の美点を探して仲良く暮らそうぜ。

そういう俺は運良く嫁さん美人(近藤サトwにくりそつと評判だ)で料理上手なので、
上記にはあてはまらんのだが。

151 :大人の名無しさん:03/05/20 15:00 ID:+g/l1fxf
>>146
感度が違います>美人とのsex

152 :大人の名無しさん:03/05/20 16:04 ID:0YqKSrct
>>146
目を開けろ。

153 :大人の名無しさん:03/05/20 16:06 ID:hmVwdaSr
>>151
それは言える。美人のもだえた顔を見てるだけで逝きそうになる(w

>>150
いい事書いてるけど、
最後の2行で氏ね(w

154 :大人の名無しさん:03/05/20 16:43 ID:LpuSSKEQ
おれ敵には混同サトはキモイけどな。だから150は許す。
いくら美形で料理上図でフェ等手区が上図でも、
要はお前の金に目が眩んだだけじゃないのかと思います。

155 :大人の名無しさん:03/05/20 16:56 ID:5mmLzg/X
生脱ぎオナショー
コスプレ生脱ぎオナショー
年中無休24時間営業中
見放題
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html

156 :大人の名無しさん:03/05/20 18:04 ID:Y9+RB5Cu
いろんな価値観が有って良いんだが、>>1は到底30代の発想には思えんなぁ・・。
恋愛経験無しの銅帝のレスではと。(w

157 :大人の名無しさん:03/05/20 19:07 ID:N7vozWXN
ブスとデブどっちが嫌?

158 :大人の名無しさん:03/05/20 19:10 ID:BChFgc9V
デブはダイエットがある

チビと禿げとブサイクなおことは
>>1みたいな希望をのたもうたりしてないよな?

159 :大人の名無しさん:03/05/20 19:24 ID:tvlSN2E3
俺の嫁はんも人からはよく美人だと言われてるけど、それが当たり前になってしまってなんにも感じないなあ。
胸も巨乳だけど、そればっかり見てると、むしろ微乳の人が気になるようになった。
でも、俺の嫁にはいろんな過去があって、それに嫉妬してしまうね。
ブスの処女妻とどちらがいいかと言われると悩むね。


160 :大人の名無しさん:03/05/20 19:59 ID:sB6Z1FWE
うちは美人で処女でした。
初めて見た時は、感動しました。
はい、一目惚れです。
友人、知人等からも「きれいな奥さん」と言われます。
また二人で食事に行っても、料理店の女性従業員からも
「あなたの奥さん、美人ですね」って言われます。

以後、冗談ではなく他の女性に興味がなくなりました。
結婚後も夫婦喧嘩は、ほとんどありません。
しあわせです。

161 :大人の名無しさん:03/05/20 20:52 ID:1uwf7ktD
うちの奥さんもカワイイ系の美人です。
社宅でも「若くてきれいな奥さん」と言われてます。
でも気は強いし,毎日ほめないといけないし正直疲れます。
でもあの笑顔を見たら許してしまうんだな。
やっぱりブスより美人でしょ。

162 :大人の名無しさん:03/05/20 20:57 ID:ZfoWsxss
俺はブスは生理的に受け付けない。チンチンは正直なもので立たなくなる。
いや、ストライクゾーンが極めて狭いので中レベルでもダメ。
せいぜい上位2割くらいまでだな。
自分もたぶん上位2割くらいにはいってるはず、と思いたい。
で、美人と結婚したのだが金遣いがやっぱ荒かったw
ストライクゾーン広いやつの方が選択肢増える分、ある意味羨ましいかも。

163 :大人の名無しさん:03/05/20 21:08 ID:XMfiQUO2
在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種と渡来種が混血したせいである。
在来種は小さな歯と小さな顎、渡来種は大きな歯と大きな顎。

歯が渡来系、顎が在来系でも、歯が在来系、顎が渡来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人に歯並びの
悪い人が多いのである。

混血はむしろ肉体的に奇形が起こりやすいという良い具体例である。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

164 :大人の名無しさん:03/05/20 21:09 ID:/psus4rv
23才OLです。彼氏がHしてくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるし種類もいろいろでなかなかいいですよ!
私はいつもバイブモノとかレイプモノ買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/

165 :大人の名無しさん:03/05/20 21:13 ID:qV0vUthR
>>162
生理的に受け付けないのは仕方が無いし、
それ用の苦労もあるんだな。
ま〜ガキを人質に十人並みと20代で思わせた読めに
30以降は偉そうにされるよりは、可愛い彼女が欲しい。
兄貴の苦労を見てるとそう思う。
で、兄貴も彼女を極秘募集してるようだが

166 :美人大好き:03/05/20 21:23 ID:o6/8P6Dn
ちょっと街に出ると、今風のイカシた美人が結構いる。
でもそんないい女に限って、しょうむない男が付いているな。
やっぱり押しが強いんだろうな。 あの宅間も女にはよくモテたらしい。
あのルックスと押しの強さなのか。本当は誠実で真面目な男こそ美人に縁が
あってほしいが、世の中はそんなにうまくはいかないんだろう。

うわべだけのくだらん連中に負けない様、もっと自分自身が強気でマメで自信
がもてる人間に変わらねばと反省する今日この頃である。

167 :大人の名無しさん:03/05/20 21:37 ID:rroO7YB8
>>166
悲しい文章でつね

168 :大人の名無しさん:03/05/20 21:44 ID:nroGo67b
自覚しているのなら許すが
ブスなのに美人と勘違いしている女
これとだけは結婚したくないな。

169 :大人の名無しさん:03/05/20 22:49 ID:YF2clJhD
>168
実際、そんな勘違いしてるやつなんている?

170 :大人の名無しさん:03/05/20 23:23 ID:ijxLIXNI
そこらじゅうにおるよ・・・


171 :大人の名無しさん:03/05/20 23:28 ID:VUw5BXey
>168
つーか、それ以外ならブスでも美人でもOK。

172 :大人の名無しさん:03/05/21 00:29 ID:aiKYrUQg
美人はやっぱり自分が美人であることを知ってるし
並の女よりも上であるというプライドもってるから扱いがちょっと面倒かもね。
浮気されたらプライド傷つけられたと感じるだろうし、
プレゼント忘れたくらいで拗ねられかねない。
金のかからない並程度の奥さんもらってキャバクラで若いのをとっかえひっかえしながら
遊ぶというのが一番パフォーマンスがいいかもしれない。


173 :大人の名無しさん:03/05/21 00:59 ID:SB5/yXow
>>172
ステレオタイプな考え方だな。
俺の嫁のように「奥さんきれいじゃん!」
「おまえは美人の嫁さんだからいいけどよー」としょっちゅういわれる
美人妻でありながらブランドなんぞ興味なく、
結婚記念日にはふたりで使える家電とかでいいよーと
いってくれるような女もこの世にはいるんだぞ。
だからこそかえって可愛くなり、思わずダイヤやバッグを買って
あげてしまうので結局金はかかるが、モトは十分とれてるね。

174 :大人の名無しさん:03/05/21 07:27 ID:y+PWFGj7
美人は美人で大変だが、ブスって性格ねじれてることが多いから扱いに苦労するよ。
普通がいい。

175 :大人の名無しさん:03/05/21 09:08 ID:50mSFwWx
経験から言うと、大体美人はおおらかなのが多い。
ブスは男と話しなれていないせいか盛り上げるのに苦労する。
こっちの態度も微妙に違うとは思うが。。。
とにかく美人とは話すだけで得した気分になれるがブスと話すと1日損した気分になる。

176 :大人の名無しさん:03/05/21 09:16 ID:fl+AJLNV
私の周りの美人はいかずごけばっかし!不倫ばっかし、性格も自己中だな
すぐドタキャンするし・・
普通がいい。ふつうが・・

177 :大人の名無しさん:03/05/21 13:53 ID:MNAluzr2
ブスで喫煙女だったりすると「お前、愛されたくないんだろ?」
とか思ってしまう。

178 :大人の名無しさん:03/05/21 14:20 ID:Xg7vzEWV
ブスで中古女だったりすると「お前、一生、男に愛されたくないんだろ?」
とか思ってしまう。


179 :大人の名無しさん:03/05/21 16:08 ID:lGO2X0lq
>>178
非処女板で相手されずここまで来たヒッキー君。

180 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/21 16:24 ID:s3CssCF3
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


181 :大人の名無しさん:03/05/21 23:51 ID:wMiPITWl
ブスって女捨ててるというかあきらめちゃってて、全然女らしくない。
化粧すらするのをあきらめてしまってて。
思わずため息がでてしまう。
そんな性格破綻者と結婚なんかとてもできない。

182 :大人の名無しさん:03/05/22 00:07 ID:ObnByXOp
うちのカミさん元モデルでハイグレードな美人。
夫婦揃って他人の前に出るときなんかは心の奥で自慢する気持ちは確かにある。
娘がいるが、もちろん美人。まだ子供だけどしょちゅうスカウトされる。
まぁ、浮気する気にならないというのはメリットかな。
というのもカミさんよりも美人なんて滅多にいないし、
容姿的にそれよりも下の人と浮気して人生のリスクを冒すなんて考えられない。
というか勃たない。

183 :大人の名無しさん:03/05/22 00:11 ID:QuemF3fR
浮気されてはいるだろうけどな。

184 :大人の名無しさん:03/05/22 00:12 ID:KEdpy+JQ
美人にもブスにもグレードがあるだろうに・・・。

185 :山崎渉:03/05/22 00:45 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

186 :大人の名無しさん:03/05/26 00:19 ID:MGznI0S7
それなりで飯作るのが上手なら
あんまり美人でなくてもよいが・・・・・・・・・・・・・

187 :大人の名無しさん:03/05/26 00:40 ID:x4B7Ysb6
うーん、どういうタイプの美人かによるけど、モデルさんみたいな
美人って、そのうち飽きない?
少し崩れてるほうが俺は好き。
内面から可愛さがにじみ出てるような。
まだ未婚なんすけどね。


188 :大人の名無しさん:03/05/26 00:43 ID:LhHUlJ2O
飽きない

189 :大人の名無しさん:03/05/26 11:44 ID:Wk6GHI3/
兄弟褒めても仕方がないが弟は結構男前。
僕の女友達に紹介しても「弟さんかっこいいね〜」と必ず言われる。
中学高校とすごくモテていた。性格もいいみたい。
そのモテていた学生時代、同レベルの可愛い女、もしくは美人しか寄ってこない。
だから容姿端麗な女とばかり付き合う事になる。
しかし奥手なのか何か物足りないのか告白され付き合うが結局フラれ続ける事に。

それがトラウマになったのか結婚した相手は体重70キロでお世辞にも美人とは
言えない女。 もう美人はコリゴリなのだそうだ。 
実際本人見ても幸せそう。人の幸せってそれぞれですね。

190 :大人の名無しさん:03/05/26 16:45 ID:jkHyB4FY
>>189
それはあるかもしれない、不釣り合いのカップルって結構いるよね。
うちもそうだ、つき合っている頃から「なぜお前みたいな奴と」と言われ続けてきた。
あまりもてなかったがつき合ってきたのは美人が多かった。
美人の人は相手を容姿で選ばないのがミソだね、他の人も遠慮して口説かない場合が多いので、中途半端なかわいこちゃんより口説ける確率高いかも。


191 :大人の名無しさん:03/05/26 16:51 ID:0lYmWqw/
>>189
ブスデブの自己満足に過ぎない。
実は容姿端麗な女の方が性格も曲がってない場合が
多いから男は美人と結婚した方が幸せになれる。
個人差はあるがな。
結局ブスデブは見た目も×で性格も姑息で×。 ・・なのが多い。

192 :大人の名無しさん:03/05/26 19:19 ID:NMDFQ11l
素朴な疑問。
美人も若いときは光ってるけど・・・。
年取るとやっぱり、ぶぶぶぶ〜〜〜だよ。

私ずっと「きれいね〜〜〜」なんて言われてたけど、
最近いわれなくなっちゃった・・・・(悲)
やっぱり内面が出てくる顔がいいかも・・・。

193 :大人の名無しさん:03/05/27 10:17 ID:Bw3SrblB
美人は理想が高く相手を選びすぎるため、婚期が遅れる。
その点、ブスは謙虚なので、結婚も早く、晩年は幸せになれる。

・・・って、誰かTVで言ってたの見たのだが。
昔からこういう事ってよく言われてるけど、どうも引っかかるのは自分だけですか。
どっちでもいいけど。

194 :大人の名無しさん:03/05/27 13:17 ID:w1uSpdC9
ブスの早婚は完全に緊張感を無くしてしまい
ブスに拍車がかかる
旦那がかわいそう。

195 :大人の名無しさん:03/05/27 15:48 ID:T+U7n9sh
人生の残り半分をブスと暮らすなんて。。。

196 :大人の名無しさん:03/05/27 16:24 ID:EbZOKRj8
>>193
漏れ、消防の頃そんな風に考えていたなあ。消防の頃だぞ・・。

>美人は理想が高く相手を選びすぎるため、婚期が遅れる。

197 :大人の名無しさん:03/05/27 17:44 ID:QASc0fl+
人それぞれに美人の定義はあると思うが、ヲレの奥は美人だと思う。
美人で優しく、料理もうまい。ついでに頭もいい。
不覚にもついつい「かわいいね〜」と言ってしまうのである。
ヲレは不細工男だが、非常にありがたく幸せで家に帰るのが楽しみである。
その幸せを維持するためにがんばろうと思っている。
これがブスだったら・・・(ry

198 :大人の名無しさん:03/05/27 20:21 ID:0J6jo/EK
>>197
頭が良くて優しくて美人。言う事ないですね。
そこまで言うならあなたの脳内で美化してる分を差し引いたとしても
けっこういい女性なんでしょう。
正直うらやましいです。 幸せを維持するパワー、これって
一番大切で一番強いものです。これからもお幸せにね。

199 :大人の名無しさん:03/05/28 11:57 ID:3WCEcXd/
年をとれば顔なんて皆衰えていくんだから
ブスでも美人でも性格よければ良し!っていう意見もあったが。
まぁ、性格ひねくれた美人よりは
多少ブサイ子でも愛嬌がある女がイイってのは分からなくもない。

200 :山崎渉:03/05/28 15:31 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

201 :大人の名無しさん:03/05/30 01:12 ID:vrsFLmNj
山崎うざい

202 :大人の名無しさん:03/05/30 01:52 ID:aW+Zc0ju
このスレ楽しいですねえ。
美人との初デートなんてのは緊張しますよねえw
他のカップル見て(勝った!!)って内心喜んだり・・
ブスだとデートも手抜きになりますよねえw
他人に見せたくないし・・・

203 :38歳 童貞 無職:03/05/30 02:15 ID:eDxdO2gs
ツーカ、年取っても綺麗なオバサンて、いるじゃないか。(十朱幸代とか五月みどり)
そういうのがイイね。

友人の15年連れ添った女房がコレマタひでぇ、老けようで・・・同情してまぅ
結婚した当初はすげぇ美人だと思ったが

204 :大人の名無しさん:03/05/30 03:17 ID:7Z4GETJI
まあ、そこそこの容姿で
デヴにさえなければなんでもいいな。漏れは。

205 :大人の名無しさん:03/05/30 08:47 ID:N65sL4bE
>>203
友人の奥さんというのも38歳くらいでしょうか。
それでも変わってしまうものなのか>美人→・・・
最近は40代も綺麗な人多いからな。

206 :大人の名無しさん:03/05/30 09:25 ID:NNcyWHEF
ブスとやったと言うと「ご愁傷様」と言われ、
美人とやったと言うと羨ましがられる。
まして結婚なら。。。
一生幸せ。

207 :大人の名無しさん:03/05/30 09:28 ID:sWkMW7Sb
ケコーン後にデブになったりシワだらけになったりシミだらけになったらどうするの?
離婚?

208 :大人の名無しさん:03/05/30 09:40 ID:Vu2sN5l2
>>207
ブスがデブになったりシワだらけになったら見られた物じゃないけど美人がそうなっても可愛いもの、それにそうならないようにする努力は美人と自覚している人の方がしていると思うが。

209 :大人の名無しさん:03/05/30 09:48 ID:N65sL4bE
歳をとって老けるのは男女とも必然だから仕方ないしな。
人から見られる事を意識しなくなる、つまり
恥じらいを捨てた時点でオバサン(オッサン)になるのだろう。元美人もブスも・・・

210 :大人の名無しさん:03/05/30 10:55 ID:T8Q7ylig
今、付き合っている彼女は決して美人ではない。でも、べたぼれです。つーか、周りの奴もすげー可愛いと言うよ。明るく愛敬があり元気。わざと使うお嬢言葉が可愛い。鼻がピクピクして話して来るの見てると笑うよ。
美人を第一条件にするのは悲しくないですか?

211 :大人の名無しさん:03/05/30 11:00 ID:MIbhOJI1
悲しくはないな
美人は見てて楽しいもの。
性格が悪いような中途半端なヤツじゃなくて
本当の美人w
結婚するなら美人がいいよ。

212 :大人の名無しさん:03/05/30 11:13 ID:Dp9ZiVTK
美人より可愛い方がいいかもしれないな。
どっちにしても、自分にとって美人or可愛いければ
いいんじゃない?

213 :38歳 童貞 無職:03/05/30 16:27 ID:eDxdO2gs
>205
4つ年上
化粧してもノリが悪いのが素人の俺でさえ解かる
肝機能障害なんだろうか、手がいやに黄色い


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)