5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田

1 :大人の名無しさん:03/04/15 17:27 ID:4x4twXBk
山田について語れ

2 :大人の名無しさん:03/04/15 17:27 ID:a+llmMxB
>1
おまえ、くずだろ

3 :名無しさん@魚好き:03/04/15 17:39 ID:3EZ9rDSM
山田まりやについてマターリ語るスレですか?

4 :大人の名無しさん:03/04/15 17:45 ID:LTRVOrNc
ああ山田か。山田山田。あいつには500万貸してある。
高橋には100万、あと石井に300万。それで全部だな。
とにかく山田には早くかえしてもらわないとな。

5 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/15 17:54 ID:T2lBJ2CS
今夜が山田

6 :大人の名無しさん:03/04/15 17:59 ID:iFZSAQGm
ヤマダ電機はいらん!
ダイクマを返せ!

7 :大人の名無しさん:03/04/15 18:04 ID:TdBM7lyY
いや、里中ちゃんについて語ろう。

8 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/15 18:10 ID:r9H94lrY
朝刊太郎と言うんだぜ。(古いなぁ)

9 :大人の名無しさん:03/04/15 18:14 ID:yEHHr3ql
♪新聞配ってもう三月
 雨が降る日も風の日も〜
>>8おぼえてまっせ!

10 :大人の名無しさん:03/04/15 18:33 ID:lloNjfQN
>>4
山田なら去年嫁さんと別れてからずっと酒浸りみたいだ。(ありがちだねえ)
嫁さんは「沖縄に引っ越す」って内容のメールが来たよ。(これまたありがち)
山田には内緒だってさ(笑)
確かにギターは上手いかも知らんが、それ以外はクズのような奴だからな。山田は。

11 :大人の名無しさん:03/04/15 18:54 ID:nhfPZ/sy
>>1
呼んだか?

12 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/04/15 18:55 ID:SV8ukQk0
(´-`)。oO(山田・・・アイツかぁ)

20代後半からハゲてるね。

13 :大人の名無しさん:03/04/15 20:07 ID:4x4twXBk
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/throw.swf?b64=DY5Sk2OC8A%3D%3D%0Dk4qCsI7MgsSC6w%3D%3D%0DDYFAgUAggb%2BBUYG%2FDSCBQCCBaYFMhESBTYFAgWoNgUCBQIG8IIG8gUCBag2BQIG8IIG8gUAsg20N

14 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/15 20:16 ID:r9H94lrY
パンダ...しかし、何故パンダなんだろう?

ついでに、この方も山田なんだろうな?
http://www.yamanekonet.com/prof.html

15 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/15 20:20 ID:r9H94lrY
>>9 おぉ、判ってくださいましたか〜!(ただ、微妙に歌詞が違うけど。)

16 :大人の名無しさん:03/04/15 20:24 ID:XkC4dB5L
← 田E
→ ヨ田

17 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/15 20:27 ID:r9H94lrY
山団...?

18 :4:03/04/15 21:17 ID:swpuBuGT
>>10

ありがとう。そうか酒浸りか。ギターがうまいったってギターじゃ食えないしなあ。
いい嫁さんだったのになあ・・・
つーかしみじみしてる場合じゃねえよおれの500万はどーなんだよ(怒

19 :大人の名無しさん:03/04/15 21:54 ID:yEHHr3ql
サスケに出てる筋肉馬鹿もTVチャンピォンのジオラマ馬鹿も…山田。

20 :29:03/04/15 22:12 ID:y0BTbZLA
田中さんじゃないのか。。。

21 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/15 23:23 ID:XQfR1rV3
山田ぁ!
何で小室なんかと結婚したんだ!!

22 :29:03/04/15 23:25 ID:y0BTbZLA
とーれないボールがあるものかー。

23 :大人の名無しさん:03/04/15 23:37 ID:HWUsRMQO
>>6
神奈川県民はけーん!
全くだよ!ダイクマかえせ!!

24 :山田:03/04/16 01:48 ID:zr8ki0qZ
いいかげんにしとけよてめーら。
おれは今日まで生きてきました。
時には誰かの力を借りて。
時には誰かにしがみついて。

たかが500万位でがたがたぬかすんじゃねえよ小さい小さい。
>>10
ペラペラしゃべる前に糞にまみれて恥じ死にしとけ。
>>12
おまえモナー

25 :大人の名無しさん:03/04/16 02:33 ID:npKOOEsf
京王電鉄の超マイナー駅。

26 :◆UHnxtyyqsQ :03/04/16 03:48 ID:x/YHgtf4
山田=岡田以蔵

27 :4=10:03/04/16 08:21 ID:PVZXn+yc
てめーこの野郎!!! 偉そうなこと言ってんじゃねえ!!!!!
おれがいつお前にしがみついていいって言ったよ!!!!!
貸した金返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぬっけろすぞオラアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :29:03/04/16 13:13 ID:rotTnWVg
となりの山田クン

29 :大人のおもちゃ:03/04/16 14:08 ID:x5D4/NBX
座布団、全部持ってって〜

30 :ラジオ関東:03/04/16 15:02 ID:gLsZOuFc
昔つきあってた山田さん、どうしてっかな?姓名ともにあまりにもよくある名前だったから、
定期的に同姓同名の人を見かけてドキっとするんだが、、、、

31 :大人の名無しさん:03/04/16 15:33 ID:LmfcR/NM
>>30

その山田に「借金あったら返さないとぬっけろされるよ」って教えてあげたら?

32 :大人の名無しさん:03/04/16 15:38 ID:2ZT5RuJx
>31
「ぬっけろされる」って何?


33 :29:03/04/16 15:39 ID:rotTnWVg
戻ってきたら僕の座布団がないよぅ。

34 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/16 15:44 ID:bba3RMln
山田くん、29さんに座布団一枚!

35 :32:03/04/16 15:58 ID:2ZT5RuJx
「ぬっけろされる」って何? 誰か教えてよ〜。方言なのか?

36 :大人の名無しさん:03/04/16 16:00 ID:Jy9mC/46
夢を求めて〜 今夜こそ (OH! MY LOVE)
夢を飛ばした屋根の上 空も心も青かった!
あいうえおじさん かきくけ子供
みんな見たがる 聞きたがる〜 ♪  
(おじゃまんが山田君 :いしいひさいち)

37 :大人の名無しさん:03/04/16 16:03 ID:Jy9mC/46
>32
「ぶっ頃す」の変形とおもわれ。

38 :32:03/04/16 16:05 ID:2ZT5RuJx
>37
サンクス!

39 :29:03/04/16 16:16 ID:rotTnWVg
あぁ、座布団全面に山田って書いてある。

40 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/17 04:34 ID:x6K3L87K
あまりにベタすぎて誰も言わないけど、
笑点の舞台の袖、お客さんには見えないけど、そこは座布団の山だ。

ついでに:
かぐや姫の唄に
♪誰かと〜思ったらば〜山田君じゃ〜ないか〜
ってのがあった様な記憶があったので調べたら、
なんだ田中君じゃないか。

41 :山崎渉:03/04/17 10:00 ID:SBKZMixa
(^^)

42 :工作人:03/04/17 11:15 ID:RiDee1of
>41
♪ お〜じゃまじゃまじゃま〜  おじゃまんが〜 ♪

43 :山田渉:03/04/17 14:57 ID:KGRSAl8/
(^^)

44 :29:03/04/17 17:42 ID:9Y5MR4XW
やーまだのなーかの


45 :29:03/04/17 17:42 ID:9Y5MR4XW
山田の中の人

46 :大人の名無しさん:03/04/17 19:56 ID:M8ioAh46
うどんのチェーン店

47 :29:03/04/17 20:48 ID:9Y5MR4XW
ルゥッパァ〜ン

48 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/18 09:33 ID:lSCCk/2a
とても可愛い山田さんの写真。
http://members.aol.com/ricky26660/ladifo/galle/yamada/yamada1.jpg

49 :工作人:03/04/18 10:41 ID:y+ykXjrX
>48
「あ! 運転手僕だ 車掌はきみだ ....」

50 :山崎渉:03/04/20 05:09 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :山崎渉:03/04/20 05:15 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/21 09:58 ID:AQZyd8Cx
山田と言えば「お尻評論家」のこの方もいました。
http://www.yomiuri.co.jp/education21/anokoro/20030127.htm
私いままで気が付かなかったけど、
氏は1958年生まれだそうで、私と同じ44歳。
好きですね、この人。あの髪型も。
で、上記のページに20代で長髪の頃の写真なんかありました、
格好良いじゃありませんか。

53 :am ◆am//T1I1XI :03/04/21 10:07 ID:kCOgmEGZ
やっ! まだ〜?

54 :工作人:03/04/21 12:23 ID:y83to/ih
「タモリ倶楽部」 ☆☆☆☆☆ 「いつつぼしり」

55 :大人の名無しさん:03/04/21 19:31 ID:Z9ewkmTN
かまち
かまち
かまいたち

56 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/25 12:57 ID:FjmctAw4
楳図かずお氏の作品に「おろち」ってのがありますが、
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/orochi.html
これ子供の頃、同級生の山田君がコミックス全巻持っていて、
山田のおろちと呼んでいた訳で...


もちろん嘘ですが。

57 :大人の名無しさん:03/04/28 19:05 ID:tt9hdmj3
やいやいやい! お前たち
一体山田を何だと思ってたんだ 仏様とでも思ってたか
笑わしちゃいけねえよ 山田くらい悪擦れした生き物はねえんだぜ
米出せ言っちゃ無ぇ 麦出せ言っちゃ無ぇ 何もかも無ぇってんだ へっ
ところがあるんだ 何だってあるんだ 床板引っぺがして掘ってみな
そこになかったら納屋の隅だ 出てくる出てくる 瓶に入った米・塩・豆・酒!
正直面してぺこぺこ頭を下げて嘘をつく 何でもごまかす
祭りでもありゃあすぐコピペ作って荒らし煽りだ
よく聞きな 山田ってのはな けちんぼでずるくて 泣き虫で 意地悪で 間抜けで 人殺しだ
ちきしょう 可笑しくって涙が出らぁ だがな そんなケダモノ作りやがったのはいったい誰だ
おめぇたちだよ 30板だってんだよ 
2chの時には村焼く 田畑踏ん潰す 食い物は取り上げる 人夫にもこき使う 女漁る
手向かいや殺す 
一体山田はどうすりゃいいんだよ 山田はどうすりゃいいんだよ
畜生・・・畜生



58 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/28 22:33 ID:sQM7oSWP
>>57 わはは、山田菊千代の台詞でしょうか?
「人を山田呼ばわりするんじゃねい!」って感じです。

♪やま〜だっと呼べ〜ば やま〜だっとこた〜える〜
 やまのこだ〜ま〜の 嬉しさよ〜
 やま〜だ! な〜んだい?
 そ〜らは青空〜 山田は若〜い♪

59 :大人の名無しさん:03/04/28 22:55 ID:PPJX0WAA
道知事選の前ならよかったのに(w

60 :富山県:03/04/28 22:58 ID:Uvv7pA1W
さくらの花もおわり、カタクリの花もおわり、イチゲの花が盛りです。
そんな私のいる場所は、各家庭に必ずパソコンが入っているという
あの「 山 田 村 」です。

61 :大人の名無しさん:03/05/01 20:38 ID:6TCapeFh
山田BBSのためのスレか?
http://exode.tripod.co.jp/

62 :山崎渉:03/05/22 01:26 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/28 15:58 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)