5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・

1 :大人の名無しさん:03/03/21 14:52 ID:e1XZ/EvD
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6

2 :・・・・・:03/03/21 14:58 ID:yd7x18+y
女子高生

ぎょえー!!踏んじまったよー!!!!

3 :大人の名無しさん:03/03/21 15:04 ID:e1XZ/EvD
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%97%8Eq%91%E5%90%B6

4 :ロック:03/03/21 20:51 ID:w/a+SArV
だからなんなんだ?

5 :ロック:03/03/21 20:52 ID:w/a+SArV
せめてブラクラにしてもらえば・・・

6 :ロック:03/03/21 20:52 ID:w/a+SArV
(σ゚Д゚)σゲッツ!!

7 :ple:03/03/26 03:54 ID:uScVjL3E
       。
      。
       。
      。
     ,,,,.,.,,,.
    ミ・д・ミ < 来ちゃった
     """"

8 :ple:03/03/26 03:59 ID:uScVjL3E
    ,,,,.,.,,,, ♪
   ミ・д・ミノ < 今日買ったCDは当りだったよ
    "''''''"

9 :ple:03/03/27 02:36 ID:KyMXaJG6
      。
     ゜
     ,,,,.,.,,,.
    ミ・д・ミ
     """"

10 :ple:03/03/27 03:01 ID:KyMXaJG6
    ,,,,.,.,,,,
 ・゚・ ミノд`ミ・゚・。 < はいしゃさん寝過しちゃった 
    "''''''" 

11 :ple:03/03/27 11:25 ID:MDi9AnPa
       ,,,,.,.,,,,     
ピュー   ミ ・д・ミ < お出かけです
  ==〔~"""" 〕
    =◎――◎

12 :◆/AA///.l.g :03/03/27 18:11 ID:vYAEBRBc
テスト(AAなし)ニヤリ

13 :◆/AA///.l.g :03/03/27 18:12 ID:vYAEBRBc
Σ(´Д` )!!


14 :ple:03/03/28 02:30 ID:CJ49HaWE
    ,,,,,,.,.,.
   ミ・д・ミ < スレ主さん?
    "''''''"

15 :ple:03/03/28 02:32 ID:CJ49HaWE
     ,,,,.,.,,,.  zzz
    ミ-д-ミ
     "''''''"

16 :ple:03/03/28 10:05 ID:+NWDzVUc
    ,,,,.,.,,,,
   ミ・д・ミノ < おはよう
    "''''''"

17 :ple:03/03/28 10:17 ID:+NWDzVUc
そろそろいいかな?

ってことで。
グチいく前にちょっとそっちのことね。

なんでメールしてきたの?
あんまメーラ起動しないからずっと気付かなくって、それは悪かったけどさ、
あれでも速攻返信したんだよ。
無言の自殺予告とかだったらヤヴァイと思って。
真っ先にそれ思った。
んでよく考えたら他人かなと。
クッキー残っててログインできちゃったとか
「あいつ何メールしてんだろー、ん?これ誰よ。」みたいな。
マジビックリした。

あの経緯のあった上であえてコンタクト取る、
そりゃ何事かと思うよ?普通ね。

で、本当に大丈夫なの?

18 :ple:03/03/28 10:25 ID:+NWDzVUc
意図的に返信しなかったとこ見ると大丈夫だろうとは思うが、
まあ、ダメでも、私には何もできないんだけどね。

関係ないけど>>1はなんだったんだろ。

19 :◆/AA///.l.g :03/03/28 13:01 ID:kj38Kqfr
>>17
> 無言の自殺予告とかだったらヤヴァイと思って。
> 真っ先にそれ思った。

え!そうなんですか?
心配かけたみたいですまんこったです。
まったくそないな発想ないんで。。。(笑

> クッキー残っててログインできちゃったとか
> 「あいつ何メールしてんだろー、ん?これ誰よ。」みたいな。

会社で使ってるパソコンはわたし意外さわらないです。
あと、ハードディスクを初期化してから去る予定なので
以降誰かにデータ覗かれる心配もないです(笑

> あの経緯のあった上であえてコンタクト取る、
> そりゃ何事かと思うよ?普通ね。

ほんまお騒がせしてすんませんでした。
前は特に前振りもなく自然消滅でしたよね?
あかんかったかな?単純にまたお話ししたいな〜って(笑

20 :◆/AA///.l.g :03/03/28 13:04 ID:kj38Kqfr
>>18
例のスレROMりました?
ちょっと環境変化しますんで、それで心配されたんでしょうね?
まぁ大丈夫だと思います(笑

>>1踏まれました? わたしはさわってないんですが、
なんだったんですか?(笑

21 :◆/AA///.l.g :03/03/28 13:06 ID:kj38Kqfr
>>1はマムコ画像でもでてくんのかな?(^∀^)ゲラゲラ


22 :ple:03/03/28 15:43 ID:6WTm+J15
心配したよ。
中学ん時にそれやられたからさ。
なんだ、本当に何でもないんだね。ならいいや。
こっちの勘ぐり過ぎごめん。

環境変わるみたいだね。良い方向に行くことを祈ってるよ。

あのさ、またお話ってもネタなくない?共通項少ないし、価値観、環境、違いすぎじゃん。
メールのトークは他人様相手の二重三重フィルタートークだよ?
あのキャラで癒されるとか言われても。
そういや接続環境どうなった?
もしか良くなってんならマ○コてんこ盛りのとこ紹介するよ。まかせれ。

23 :ple:03/03/28 16:06 ID:6WTm+J15
>20
斜め読みだけどやっぱ鳥付きばっかで窮屈、時期的なもん?煮詰まってんね。
スレ進行遅いってのもお客入りづらいね。強制IDじゃしゃーないのかな。
過去スレはどんな感じだったの?落ちてて見れなかった。
つか何書いていいかわかんないから控えちゃったよ。
30代以上板、メールじゃああ言ったけど、本当言ってなにここ。
戦力外のみなさん傷を舐め合ってくださいってなカテゴライズ?
そういう括りにおとなしく集うってのもな、なんか絡み辛いって。
ああ、でもオサレでお行儀のいいスレだね。

24 :ple:03/03/28 16:22 ID:6WTm+J15
で、本題。
相談したいってのは、

「どうしたら大人の恋ができるのか?」

例によって・・・相手非常に若いのね。繊細、怜悧、純粋の三拍子。
たとえるならJAMの頃のP・ウェラーかな?古いね。
まあとにかく若すぎ、お話になりません。
だからさすがに今回何もしてない&今後も誓ってそのつもりなし。
でもね、狂うよ。
発狂寸前、苦しすぎ。
もうとっくに賞味期限切れてんのにさ。
心はそんなのお構い無しなんだね。

大人の恋って言い方違うかもしれない。
イメージとしては、相手に何も望まない、相手から何も奪わない恋。
は、どうしたらできるんだろう。
好きにならなきゃいいはナシで。それはむりぽだから、性分的に。
無理に嫌いになったりするんじゃなく、恋は恋のままほっといて、
でも自分の精神的にはOKみたいなの。

さすがにリアルじゃ誰にも聞けないからさ。
めんどくさいだろうけどちょっとコメントしてってよ。
いい考えないかな。

25 :ple:03/03/28 16:28 ID:6WTm+J15
>>21
まだ生きてたよ。
黒い背景に白抜きで女子高生の文字が出るフラッシュ。BGMはルパンのサブタイ?
PCたぶん無害、精神微妙 >>4-5に禿同す。

26 :ple:03/03/30 03:54 ID:jxE+a5D8
カンガエチウ・・・カンガエチウ・・・

27 :・・・・・:03/03/31 15:07 ID:S96Tb3jw
・・・・・

28 :ぷぅ(・ε・):03/04/01 08:53 ID:eAXDtVvr
┐(゜〜゜)┌???

29 :工作人:03/04/14 19:17 ID:N52CuTiu
┐(’〜’)┌??? 2

30 :山崎渉:03/04/17 11:01 ID:jXf/Dbui
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 05:15 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 05:20 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :大人の名無しさん:03/05/01 13:51 ID:D4zs/l9W
あきば







    

34 :大人の名無しさん:03/05/01 23:18 ID:Wxgqnx2R
test

&hearts;

35 :大人の名無しさん:03/05/01 23:20 ID:Wxgqnx2R
test



36 :山崎渉:03/05/22 01:27 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/28 15:56 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :大人の名無しさん:03/05/29 20:52 ID:7MaC55JA
&

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)