5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を試みたことある人 集合!

1 ::03/03/18 12:30 ID:8cz43Y4R

で、30以上まで生きてきて どうよ?

交通事故による死亡者が1万人超えたらやたらと騒ぐくせに
こんなに自殺者が増えてもそれほど話題にならないのはなぜ?

2 :大人の名無しさん:03/03/18 12:32 ID:PJNklOly
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'

3 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/03/18 13:00 ID:lxD+lzyd
>こんなに自殺者が増えてもそれほど話題にならないのはなぜ?

話題になってるっつーの。
後のこと考えたら出来るわけない罠。

4 :ll:03/03/18 13:08 ID:t+kXJxlc
 首吊り失敗経験あり 一度だけだけど

5 :大人の名無しさん:03/03/18 18:52 ID:yxtvLYXg
生きろ!age

6 :大人の名無しさん:03/03/18 18:54 ID:He5LQV2k
生きぬヒント読め

7 :☆女優・スッチー御用達☆:03/03/18 19:26 ID:zxGL0vpB
女優スッチーは男性のプロフィールを見て安心★
イギリスのBBCも『世界で1つだけのシステム』と絶賛!
HPURL 
http://www.interq.or.jp/hot/dream

8 :大人の名無しさん:03/03/18 19:59 ID:8cz43Y4R
>>4
生きてて良かった? それとも・・・

9 :大人の名無しさん:03/03/18 20:03 ID:/WXQMw0/
俺、大学受験に失敗したときに
家の柱に頭打ちつけて死のうとしたけど、
すげー痛かった、カドのとこやコンクリートの壁だったら死んでた。

10 :大人の名無しさん:03/03/23 03:46 ID:FlPkBVTM
自殺を試みたこともあるし、刺されたこともある。

11 :ll:03/03/24 12:36 ID:ZGfeZOAZ
  刺されたんですか 修羅場ですなぁ 上の方 
4   取り敢えずヨカッタ と
 整体が効いて体調も、気分も前より良くなった
 顎、首がズレテイタらしい 絶望から脱したと言いたい
 が安易な希望持つのも危険   治りかけの今も
 微妙と言えば微妙な時なんで気をつけたい
 人の言うこと まに受けない心の余裕が今はある
     夜明け前が 一番cry
 


12 :小さな器:03/03/27 12:49 ID:b5Er0uFf
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

13 :山崎渉:03/04/17 11:01 ID:SBKZMixa
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 05:15 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 05:20 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :大人の名無しさん:03/04/28 18:05 ID:QELblnD3
4回自殺未遂しましたが、何か?

17 :大人の名無しさん:03/04/29 15:18 ID:UMxDMZ5r
↑まじめにやれ。

18 :大人の名無しさん:03/04/29 16:38 ID:Bjqxja/w
試した事はないけど、「死んだらラクになるだろうなぁ。。」
と思うことは、時々あるな。

例えば。。。思い出すと。。。

中学のころのひどいイジメ(暴力・精神的イジメ)と
オヤジが酒乱でお袋が姉貴連れてオレには内緒で家を出ていったあと
おやじの暴力がオレに降りかかった時。。。毎日ボコボコ。。。

現役で大学受かったけど、学費が足りず担任の先生から入学金の一部を
借りたが、その金をなくして(のちにオヤジがその金を借金の返済にあてていた
ことが判明)誰にも相談できずに途方に暮れて入学をフイにしてしまった時。。。

小さな会社に就職したが、世間知らずで、いつのまにか会社の借金の保証人に
なっていて、会社が倒産し社長が夜逃げして借金の肩代わりになってしまった時。。。


あとイロイロあるけど、これ以上書くと自分が誰であるかわかるヒト出てくるので
やめときます。。。

でも、人間って ほっといてもいずれ死ぬから死ぬまで生きてればって
思うと気が楽になるよ。。。

こんなオレが言うなよ(w

19 :大人の名無しさん:03/04/29 22:24 ID:4m6q8Orb
age

20 :大人の名無しさん:03/05/01 00:11 ID:e9CkkORl
>>18
お前、横山か?

それだったらボーリング場の隣にある整形外科っていったらわかるよな?
そこの同級生だったヤツの下の名前いってくれよ。

21 :アンドレ・カンドレ:03/05/04 21:39 ID:BuT3bD6V
と〜かい〜では〜 自殺〜する〜
ちゅうね〜んが〜増えて〜いる〜・・・

22 :大人の名無しさん:03/05/04 22:06 ID:YwCQ3vF5
別に自殺願望とかではないが、息するのが
しんどい時がある・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)