5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女急募

1 :当方、身長170センチ、体重115キロ、33歳:03/03/12 06:32 ID:khpjnBeR
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa@hotmail.com

メール頂戴!(これは実在する私のメールアドレスです)

2 ::03/03/12 06:38 ID:kXtWx4dv
げと!

3 :大人の名無しさん:03/03/12 06:50 ID:QHUxt3uw
3じゃ


4 :大人の名無しさん:03/03/12 06:55 ID:fYnOyCzX
(゚Д゚)バーヤバーヤ デーブデーブ

5 :G&G@ ◆GGGGGGaJ82 :03/03/12 08:36 ID:kf9pdOeK
∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \      >1        \  . ∧_∧
| | |                カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                  /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ

6 :大人の名無しさん:03/03/12 08:50 ID:OljAoFo9
そんなことより俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝はグレース・ケリーの舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そしてヴィヴィアン・リーとエリザベス・テーラーに抱きかかえられて風呂へ入る。そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。メシはポール・ボキューズに作らせたフレンチ。朝っぱらからヘビーなフルコース。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。手は使わずイングリッド・バーグマンとソフィア・ローレンに両脇からムギュッと抱えられて、マリリン・モンローがキャビアを口に運び、ブリジット・バルドーが上目づかいのフェラ。
そしてジェーン・バーキンが口移しで俺にロマネ・コンティとクリュグを飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
グレース、ヴィヴィアン、リズ、イングリッド、ソフィア、マリリン、BBが
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手はジョンイル。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
帰りに中華街へ行って北京ダックと上海蟹とフカヒレスープを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーはD井T子、T元K美、F島M穂、HらY子。
「何でも反対、とにかく反対!」と気勢を上げつつ家まで帰る。ハンターイ!
帰ると草津から空輸した温泉風呂に入る。入るメンバーはシャナイア・トウェインとブリトニー・スピアーズとジェニファー・ロペス。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出るとナスターシャ・キンスキーとドミニク・サンダに抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほどジョージ・Wを煽って遊ぶ。
遊んでいる最中はカトリーヌ・ドヌーヴのバキューームフェラ。顔射。
で、Y田花子とM浦靖子とYXWXRXちゃんと4Pして寝ると。


7 :当方、身長170センチ、体重115キロ、33歳:03/03/12 13:05 ID:b6JitqnM
あげ

8 :当方、身長170センチ、体重115キロ、33歳:03/03/12 22:09 ID:EMLE+sDS
あげ


9 :大人の名無しさん:03/03/12 22:10 ID:1a3G52zR
痩せてから募集しろ

10 :当方、身長170センチ、体重115キロ、33歳:03/03/12 22:11 ID:EMLE+sDS
なにを言うのか?
チンポコ

11 :大人の名無しさん:03/03/12 22:14 ID:1a3G52zR
お前しげおだろ(^∀^)ゲラゲラ

12 :当方、身長170センチ、体重115キロ、33歳:03/03/12 23:00 ID:EMLE+sDS
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa@hotmail.com

メール頂戴!(これは実在する私のメールアドレスです)




13 :当方、身長170センチ、体重115キロ、33歳:03/03/13 07:17 ID:ZUwBpNTH
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa@hotmail.com

メール頂戴!(これは実在する私のメールアドレスです)


14 :山崎渉:03/03/13 11:43 ID:FP17MziS
(^^)

15 :大人の名無しさん:03/03/17 00:47 ID:7L+ZMTHJ
太り方がハンパなのよ。3倍太りなさい。うっふ♪

16 :大人の名無しさん:03/03/30 02:11 ID:9zdedURZ
あげ

17 :大人の名無しさん:03/03/30 13:26 ID:td5ZWZfR
>>15
確かにハンパだな(w

18 :山崎渉:03/04/17 10:58 ID:SBKZMixa
(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 05:17 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 05:21 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :大人の名無しさん:03/05/01 14:09 ID:hELkFDxI
あきば








   

22 :大人の名無しさん:03/05/01 23:57 ID:HHLA7UYA
かすり











  

23 :大人の名無しさん:03/05/04 20:26 ID:1tH4+Mj7
みるさ
  

24 :大人の名無しさん:03/05/05 03:22 ID:u6hrpBk7
みのり












  

25 :大人の名無しさん:03/05/05 16:25 ID:9JcNUDYD
(・∀・)



   

26 :大人の名無しさん:03/05/06 02:08 ID:+C445NF/
(・∀・)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)