5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪TATOO*中森明菜のスレ*愛撫♪

1 :大人の名無しさん:03/03/03 22:22 ID:ZhKxufYE
4/30 ニューシングル「Days」発売!(UMCK-5094)
5/14 ニューアルバム発売!
   「タイトル未定(初回限定盤)」(UMCK-9035)
   「タイトル未定(通常盤)」(UMCK-1162)
5/15 新宿厚生年金会館を皮切りに全国ツアースタート!

ユニバーサルHP:
http://www.universal-music.co.jp/kittymme/akina/index.html
「最後のメール」篇(ロングバージョン)
http://www.kddi.com/cm/tvcm/file/m_87_60_m.mpg
「最後のメール」篇(ショートバージョン)
http://www.kddi.com/cm/tvcm/file/m_87_30_m.mpg

2 :大人の名無しさん:03/03/03 22:30 ID:+ZLZ2cHP
2

3 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/03 22:31 ID:MCcrNS1B
自殺未遂以前と以後に分かれるだろう。
『明菜イーストライブ』を復帰前までの楽しみとして毎回見ていた。
復帰前の明菜代替物は『ちはる』だった。
復帰以降の名曲は『二人静』
あのまま復帰しなきゃすごい歌手だったのに、と思うと泣けてくるね。

4 :大人の名無しさん:03/03/03 22:42 ID:7+deVpd1
「帰省」という名曲もあります
♪Ah 夢を愛を歌うの 祈りたい届けたい人いる限り
 せめて今を恥じないで 負けないで生きている だから
  同じ夢すごした日々を忘れない〜♪
 

5 :大人の名無しさん:03/03/03 23:34 ID:qQJ1OwY4
>>1はきっとこないだのライブで実況chにいた

6 :大人の名無しさん:03/03/04 09:24 ID:koVQglSh
少し前にワイドショーで梨本が「没落しかけていた歌姫が完全復活した。
これからは明菜の時代」などとほざいてたが
肝心のご当人は紅白以降まったく姿を見せませんなぁ。

>あのまま復帰しなきゃすごい歌手だったのに
ハゲドウ



7 :大人の名無しさん:03/03/04 09:30 ID:XbGuR5qr
紅白以降姿を見ない歌手なんてたくさんいるじゃん。

8 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/04 12:17 ID:mf0v0mtm
>>6
ね、あのAKINAイーストライブまでだよね。
おおみそかに近藤と一緒に記者会見してたのには呆れて物が言えない。
私はドキュンな女の子が大好きなんだが、どうしてもドキュンはドキュンと結びつく。
そういう不幸の拡大再生産(子沢山だから)は止めてあげたいのに。


9 :20代独身男:03/03/04 22:18 ID:cnporctL
ここの存在を知らず、邦楽板に立てちゃいました。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046782576/
★【完全復活!!】不死鳥・中森明菜【俺達の歌姫】★

自分は20代だからこちらの30代板に書かせてもらうのも板違いなんですよね。
dat落ちさせるのも何なので、よろしかったらたまに遊びにきてください。
(ヤフーBBが近いうちにまた規制かかりそうなので、どなたかたまに覗いてくださ〜い。)

10 :大人の名無しさん:03/03/04 23:51 ID:cnporctL
>>8
あれはJ事務所にハメられた会見なんだよ。
木村恵子の暴露本にかいてあった

11 :大人の名無しさん:03/03/07 15:57 ID:8EUkoR4r
オカマじゃない男も掲示板もりあげようぜ!いっぱいいるんだからさ。

12 :大人の名無しさん:03/03/07 15:58 ID:8EUkoR4r
っていうか、この時間仕事か。失礼こきました。

13 :大人の名無しさん:03/03/07 17:18 ID:tDGSZD0q
木村恵子って香具師の暴露本は悪意込め過ぎて吐きそうになった。

14 :HH:03/03/08 00:34 ID:g+uw3Saj
中森明菜はカバーの「駅」がいいんだけどな。

15 :大人の名無しさん:03/03/08 15:08 ID:QKEz6zAF
>>14これでつね?
http://www.universal-music.co.jp/meta/umkk/clip/universalj/akina/umck1139_11.ram
(ソースはhttp://www.universal-music.co.jp/akina/umck1139.html


16 :HH:03/03/08 20:41 ID:g+uw3Saj
そうそう。これ。
竹内まりあよりいいと思う。

17 :大人の名無しさん:03/03/08 23:03 ID:QKEz6zAF
もともとは明菜の「CRIMSON」っていうアルバムにまりあさんが提供したのを、まりあさんがセルフカバーでシングルで出して、それが大ヒットしたんだよ。
ちなみに>>15はこの間出た明菜のセルフカバーアルバムです。
俺も、痛い恋の思い出なのに声を張り上げて歌うまりあバージョンよりも、悲しげな明菜バージョンが好き?

18 :大人の名無しさん:03/03/08 23:04 ID:QKEz6zAF
×「好き?」
○「好き(はあと」

19 :大人の名無しさん:03/03/08 23:09 ID:dvernox4
Stockの「夢のふち」はイイ!

20 :大人の名無しさん:03/03/08 23:19 ID:QKEz6zAF
>>19
よく知ってるね!

明菜のアルバムってかなり売れたから(1位とりまくり!)、30代以上の人はヲタじゃなくてもアルバムの曲もある程度知ってるのかなあ。
うかつに口ずさめないなw

21 :大人の名無しさん:03/03/09 10:32 ID:KV1pzjOQ
Double Decadeで歌ってる「駅」声張り上げバージョンの方が私は好きです

22 :大人の名無しさん:03/03/09 11:01 ID:JwEb577G
>19さん
 私も「夢のふち」好きですよ。
 あとD404MEの「アレグロ・ビヴァ−チェ」も。

23 :大人の名無しさん:03/03/09 23:05 ID:ndfgxZTk
「夢のふち」も「アレグロ・ビヴァ−チェ」も後藤次利の作曲だね。歌謡曲万歳!

ちなみに「夢のふち」の作詩は飛鳥 涼。


:

24 :山崎渉:03/03/13 12:15 ID:FP17MziS
(^^)

25 :大人の名無しさん:03/03/20 22:13 ID:07Symm9n
コンサート行きます!
是非「帰省〜Never Forget〜」歌って欲しいです


26 :大人の名無しさん:03/03/27 16:27 ID:pHC+Cxph
100℃バカンス聞きたい!

27 :大人の名無しさん:03/03/28 10:47 ID:neYffuKZ
帰省はもう飽きた。新曲聞きたい!

28 :大人の名無しさん:03/03/28 12:17 ID:M0F+SdvH
「さよなら〜♪」って歌っている曲が一番好きです。
友人に聞かせたら、「これ明菜なの?」って言われてしまった。
昔、子供のころに録ったカセットテープなので、違うのかもと半信半疑・・・。
このスレの住人の方で覚えのある方いますか?

29 :大人の名無しさん:03/03/28 22:05 ID:M0F+SdvH
ageてみたりする・・・ごめん・・・。

30 :ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA :03/03/28 22:34 ID:EjRFsEZt
同性愛板から出張してきたわ!
>>28
さよなら〜 の後に
終わりにして欲しいならば〜
今すぐ嫌いと言って〜

・・・だったら、
アルバムビター&スィートの
アンステディラブじゃないのかしら??

31 :大人の名無しさん:03/03/28 22:44 ID:86lIMoIV
『CRUISE』の「さよならじゃ終わらない」も一応「さよなら〜(だけじゃ愛は終わらない)」っていうけど、
28さんは『CRUISE』の頃はもう子供じゃないはずだからw、
たぶんギャザリンさんの言う、『ビタスイ』の「UNSTEADY LOVE」だろうね。

32 :大人の名無しさん:03/03/28 23:55 ID:Ih8esY1b
最近、SPOONの
BLOWING FROM THE SUN
幻惑
が好きかも

33 :大人の名無しさん:03/03/29 01:50 ID:/e5lRxeY
あなたが伝わるからも
泣かせてエエーー
乱火聞いてましゅ。

34 :28:03/03/29 06:53 ID:zbcX50oU
ありがとうございます!
そうです!ぎゃざりんさんの、その歌詞です!
中学の頃からずっと気になっていて、実に15年目にして知りました。
やっぱり聞いてみるもんですねえ・・・。
>>31さんも、サンクスです!

深夜の高速道路を助手席から眺める、当時で言うところの、
きまぐれオレンジロード(親には禁止されていた)のヒロインみたいなコが
淋しげに(でも強がって泣かずに)眺めているような、
そんな雰囲気が味わえる曲で、いつか買おうと思っていました。

ああ、感動してます。ありがとうございました。

35 :大人の名無しさん:03/03/30 09:41 ID:4ewjEvsi
新曲、クールなジャケ写!

http://www.universal-music.co.jp/akina/disco.html

36 :大人の名無しさん:03/03/30 10:59 ID:4ewjEvsi
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=3766&KEY=1048987527&LAST=100

37 :大人の名無しさん:03/03/31 03:51 ID:0+IdFwnw
明菜ちゃん今年も全国ツアーよ!
>28さんも
生で聞く明菜ちゃんの歌は最高だから
ぜひ行ってみて?
その歌は歌わないと思うけど
他にもたくさん良い歌がるよ!

38 :大人の名無しさん:03/03/31 10:43 ID:qI8HRpoG
28です。
いやあ、その、金欠なんで・・・。(w;
でも、ありがとうございます。
この前テレビで、ライブの番組を見ましたけど、
MCがやさしい口調で、「守ってあげたくなる人」だと思いました。

>>36さんのサイトも、お気に入りします。では。


39 :大人の名無しさん:03/03/31 11:43 ID:zHW6NNBx
中森明菜流”反戦ソング”シングル化
http://www.sponichi.com/ente/200303/31/ente111419.html

明菜「瑠璃色の地球」シングル化
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/03/31/05.html

明菜、聖子の「瑠璃色の地球」をシングルカット
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003033102.html

明菜「瑠璃色の地球」シングルカット
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030331-0002.html

40 :出会いNO1:03/03/31 11:46 ID:4udsjRuA
出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/

41 :大人の名無しさん:03/03/31 17:57 ID:u9fnYWQ+
明菜スクリーンセーバー♪
http://www.screensaver.co3.jp/download/2829.html

42 :大人の名無しさん:03/04/01 13:48 ID:op/t1wJQ
BLUE OCEAN聞きたい気候ね

43 :大人の名無しさん:03/04/01 21:46 ID:J7ncqZrP
瑠璃色の地球は、誰かより明菜の方がいいね

44 :大人の名無しさん:03/04/01 23:24 ID:xvNh85e3
【邦楽・新譜】中森明菜「瑠璃色の地球」をシングル化
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1049070437/l100

45 :大人の名無しさん:03/04/02 22:43 ID:fJbBZJAE
新曲試聴できるわよ。
http://www.universal-music.co.jp/akina/umck5094.html

46 :大人の名無しさん:03/04/07 21:07 ID:SmQhKtkg
age

47 :大人の名無しさん:03/04/08 10:48 ID:uQRnjy7z
明菜ちゃんのコンサで会いましょう

48 :TATTOO:03/04/17 02:32 ID:R6lUd6h1
チ〜ンコの萎えた男は要らない Get out!

49 :山崎渉:03/04/17 10:02 ID:jXf/Dbui
(^^)

50 :大人の名無しさん:03/04/19 15:19 ID:FE7NkQPJ
ユニバに新しい写真

51 :山崎渉:03/04/20 05:01 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 05:06 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :大人の名無しさん:03/04/24 02:52 ID:pczQtQIY
http://www.universal-music.co.jp/meta/umkk/akina/030423_comment_days.ram

54 :大人の名無しさん:03/04/24 02:58 ID:pczQtQIY
織田哲郎作曲・中森明菜作詩「Days」。・゚・(ノД`)・゚・。
http://www.universal-music.co.jp/meta/umkk/clip/universalj/akina/umck5094_01.ram

55 :大人の名無しさん:03/04/30 22:15 ID:zXNICwwh
今日発売だった。今きいてるよ!

56 :大人の名無しさん:03/05/03 15:16 ID:o9pXAEQC
明菜のヘアヌード写真集の噂ってどうなったの?

57 :名無し募集中。。。:03/05/04 00:45 ID:hDN2WUwr
>>56
高須はもう煽っても無駄だと気づいたんじゃないか?

58 :大人の名無しさん:03/05/11 02:23 ID:f1sTc5gx
一等自営業阻止

   

59 :大人の名無しさん:03/05/14 00:28 ID:VNAhJj7G
織田さん作曲「Days」が入った明菜のアルバムが今日発売だ!
http://www.universal-music.co.jp/akina/umck1162.html
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=39381


60 :大人の名無しさん:03/05/16 15:43 ID:S+a874MW
I HOPE SOってかっこよいよ!

61 :大人の名無しさん:03/05/18 15:29 ID:6SFi0jg/
http://stream.arcstarmusic.com/meta/wj/r/WJRS1315.ram
いいかげんにして〜〜ぁあぁあぁあぁあぁあぁあああ〜♪

62 :大人の名無しさん:03/05/19 23:06 ID:ZKMBATXx
ウィークリーチャート、明菜のニューアルバムが1位!!!
すげーーーーーーーー。ほんと復活だよ。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfRanking.jsp?PERIOD=WEEK_TOTAL&DISP_NO=002101000000


63 :山崎渉:03/05/22 01:01 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

64 :大人の名無しさん:03/05/25 22:17 ID:EI+Dwrkv
プロモはサスペンスタッチ↓
http://www.universal-music.co.jp/meta/umkk/clip/universalj/akina/umck5094_01_45s_v_300k.ram
アルバムの限定版にはオマケでDVDが付いてくるけど、この映像も入ってるみたいだよ。

65 :山崎渉:03/05/28 15:38 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 : ◆m2su511KRA :03/05/28 23:07 ID:XLLz8T7d


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)