5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30男はなぜ30女に文句ばかり?

1 :大人の名無しさん:03/02/22 20:27 ID:fonSupko
自分が現役で居たいが為にわざわざ女をコテンパにする男の心理。自分が爺と認めていますか?氏。

2 :ずんどこ:03/02/22 20:28 ID:fonSupko
確かに。。30男って、細かく30女を語るよねぇ。男も年老いると惨めだにゃ。

3 :大人の名無しさん:03/02/22 20:54 ID:fonSupko
文句を言わない男も居るけど。。。。

4 :大人の名無しさん:03/02/22 21:01 ID:LxvrLVKr
独身30女の我儘度と、計算度はチト異常
ツラ見て物言えよ と吠えてみるテスト

5 :大人の名無しさん:03/02/22 21:02 ID:CNfKwtNH
このテのスレッドに発言する勇気のある男はいないと思われ

6 :大人の名無しさん:03/02/22 21:04 ID:fonSupko
男は30過ぎると、なぜコウルサクナル?

7 :大人の名無しさん:03/02/22 21:06 ID:fonSupko
30女のイメージは男が作り上げた物。30女でもいろいろいるだろうよ。男もそうだ。

8 :大人の名無しさん:03/02/22 21:08 ID:WkJ/K73Y
早々に真実が語られましたので、終了。

9 :大人の名無しさん:03/02/22 21:09 ID:fonSupko
30男の惨めさを感じるのが嫌だからって、勝手に終了するなよな。必死だよな。30男か40男か知らないけど。

10 :大人の名無しさん:03/02/22 21:18 ID:fonSupko
高齢男女共々惨め。あーいや。

11 :大人の名無しさん:03/02/22 21:22 ID:dApSASYo
>>1
直接言うかスレ立てるかの違いだけで、
やってることは同じ


12 :大人の名無しさん:03/02/22 21:35 ID:fonSupko
だって30男って嫌いなんだもん。30女を馬鹿にするじゃない?なんでよ。

13 :大人の名無しさん:03/02/22 21:51 ID:bpvdOPYC
>>12欠陥商品だから

14 :大人の名無しさん:03/02/22 21:54 ID:fonSupko
男が欠陥品じゃない理由教えて。

15 :大人の名無しさん:03/02/22 22:03 ID:fonSupko
・・・ちんこが立たない。。イコール男でなくなる。

16 :大人の名無しさん:03/02/22 22:05 ID:5J5LhLx6
胸が萎んだら手遅れだよかな
チンコが立つわけもなく・・・・

17 :大人の名無しさん:03/02/22 22:08 ID:fonSupko
いや、それ以前の問題かと。

18 :大人の名無しさん:03/02/22 22:14 ID:fonSupko
わかったこと。男女関係なく、中年になれば老いる。引力には逆らえない。現実を認めなさい。

19 :大人の名無しさん:03/02/22 22:38 ID:UKx0fLTH
同族嫌悪
お互いにトシ取った自分が嫌いなのだろうよ。

20 :大人の名無しさん:03/02/22 23:01 ID:68SUxqLH
>>1-3>>14-15
あんたID出てんの知っててやってんの?
イタイいよなぁ。

21 :大人の名無しさん:03/02/22 23:03 ID:Qldk2pyq
>>12
30男ばかりじゃないよ、
10代も20代もバカにしてるよ。

22 :大人の名無しさん:03/02/22 23:24 ID:EmptV3n+
>>20
っていい奴。

23 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/02/22 23:29 ID:yrJHzYt8
もしかしたら二重カキ子?
        ∧,,∧  >>1、、
        ミ,゚Д゚彡  「俺の相方、30超えてますが何か?」っと。
        ミつ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


24 :大人の名無しさん:03/02/22 23:34 ID:dApSASYo
>>1
>>15
結局、「ちんこが立たないのはお前のせいだ」って文句言われたってこと?


25 :大人の名無しさん:03/02/22 23:38 ID:1h+pgSzx
「アエラ」はじめ各メディアでは
30女が30男に文句ばかりたれてるけど?

26 :大人の名無しさん:03/02/23 00:09 ID:xhDSJPpQ
どっちも年が気になってしょうがない。
老いたと見とめるのがつらいんでしょ。

27 :大人の名無しさん:03/02/23 00:29 ID:7kaXRABk
>>25
あ○らは女性誌だから



28 :大人の名無しさん:03/02/23 00:44 ID:7kaXRABk
>>1を擁護するわけでもないけど、確かに
こういう人はいるよ。必死なんでしょ。
ウザイのであまり関わらないことだね。

29 :大人の名無しさん:03/02/23 03:58 ID:Wg9DXxU3
21へ。男がそうだったら。10・20代の女も30男の事どう思っているか知ってますか?女はわざわざ言わないだけよ。自分が老いている事、認めたらあ?ぷ。みんなこのスレッドが30女が立てたと思っているのでしょうか。笑える。30男必死だな。

30 :大人の名無しさん:03/02/23 04:04 ID:m2ntDjzy
必死ですね

31 :大人の名無しさん:03/02/23 04:16 ID:V73izWZu
【大人の出会い】
不倫、わりきり、セフレ、ホモ、レズ
色々な出会いあります。
30日間1000円で遊び放題!5000円で一生遊べます!
http://neturl.nu/ovehoarse32


32 :大人の名無しさん:03/02/23 11:29 ID:WzW5JRZc

もう少し、深い話題になりそうな気がしないでもない

33 :大人の名無しさん:03/02/23 15:21 ID:Zlrf7ATg
近親憎悪

34 :大人の名無しさん:03/02/23 19:06 ID:icP8R+Xp
昔、毎日か読売新聞の社説かなんで言っていた
男が気になる女の年齢の方程式

年齢÷2+10歳
例えば、32歳(男)の場合
32歳÷2+10歳=26歳
つまり26歳くらいの女性を好む、あるいは興味をもつ。

オレなんかは、なるほど!!と感心したもんでつ。

35 :大人の名無しさん:03/02/23 19:10 ID:OQAyqoJI
俺は男だけど、もてない30男が同年代の女の子を焦らせて
自分を有利に持ち込もうとしてる奴が多いと思う。


36 :大人の名無しさん:03/02/24 10:31 ID:tqjGNR6O
>>35
そんな感じでもない、よ。目の敵みたいにされたり。
こいつ絶対、自分の親にも無意味に八つ当たりとかしてるんだろーなー、
と思う。
こっちはおめーの親じゃないっつぅの。

37 :大人の名無しさん:03/02/24 10:32 ID:tqjGNR6O
あ、36≠1ね。

38 :大人の名無しさん:03/03/08 02:50 ID:De+j60ci
35番が正しいと思われ。30過ぎた男も女も同じ。老いているのに 男は 根拠もなく 有利に立ちたがる。マスコミが仕立てたイメージのままに阿保男は言いたがる。

39 :大人の名無しさん:03/03/08 03:36 ID:Kld8NXo+
男は女を守る為に生まれてきました

40 :大人の名無しさん:03/03/08 13:33 ID:P81ZNoG6
どうして女は年を取るとあーも、がっつくなるんだろうねぇ・・
同性から見てもお見苦しい次第で。

41 :大人の名無しさん:03/03/08 15:34 ID:AYUaiucl
独身の30過ぎは男より女の方が変化が大きい。
子供生める年齢的制限があるからしょうがないけど。

42 :大人の名無しさん:03/03/08 16:00 ID:8geUvdCD
今の30代はバブルの影響を受けた香具師が多いから、それでイタイのが多いという話

43 :山崎渉:03/03/13 12:21 ID:PeuSWTxZ
(^^)

44 :大人の名無しさん:03/03/18 02:50 ID:D90ZA9sU
せっかく同年代なんだから、仲良くしよーよぉ

45 :大人の名無しさん:03/03/22 16:14 ID:XGyIlWDR
だよね・・・

46 :大人の名無しさん:03/03/24 16:48 ID:sLlCLD0u
ね〜

47 :大人の名無しさん:03/04/03 08:11 ID:ejTPZdmi
age

48 :大人の名無しさん:03/04/03 09:18 ID:Q4BjG7k4
こんな男最低やん〜終わってるな

49 :大人の名無しさん:03/04/03 10:20 ID:9OdZj1my
>>35が真実を語った。

50 :大人の名無しさん:03/04/05 10:09 ID:tzsVzTtj
でも、女に生まれるって大変じゃない!?
運良く綺麗に生まれれば男にチヤホヤされて、選べる資格もあるだろうけど。
それでも歳食った女で、20代の頃と同じようにもてる人ってまず居ないだろうし・・。

結局は男社会って事なんじゃない・・?
基本的に女に求められるのは、まず『 容姿! 』でしょ。(笑


51 :大人の名無しさん:03/04/05 10:17 ID:i1EGoyuF
そうだねぇ…普通は容姿だと思うよ
今の彼氏は私を選んだ時点で容姿で決めたんでねぇ確信しましたが。
前の彼女は若くて可愛くて明るい子だったし。

52 :山崎渉:03/04/17 10:54 ID:SBKZMixa
(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 05:19 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :山崎渉:03/04/20 05:23 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :大人の名無しさん:03/04/20 21:03 ID:qLSHs8bo
糊化はテレビでアップに耐えられないね
不細工、老化ババアだ
マジ酷い

56 :大人の名無しさん:03/04/24 21:32 ID:CfkQ+11F
女も30超えるとさ、いきなりおばさん化してくる人多いでしょ。
ヒステリックに叫びだしたり、八つ当たりしまくったり。
論理的に筋道付けて説明しても聞こうとしないし。
近くにいると疲れるんだよね。

まぁ、うちの会社の女だけかもしれんが。


57 :大人の名無しさん:03/04/30 16:17 ID:w4esg7OK
四十越えると女も落ち着くのかな

58 :美人OL:03/04/30 16:19 ID:OlVh3kN2
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


59 :大人の名無しさん:03/05/05 18:01 ID:x4hwksdL
(・∀・)





   

60 :大人の名無しさん:03/05/11 20:49 ID:qGFpRtq/
30過ぎた女も30過ぎの独身男には言いたいこといってるわけで…
お互い様と思われ。

61 :ちくしょー:03/05/11 20:50 ID:5WBKMEbV
高齢独身女を叩き続けて×年・・・
高齢独身女と結婚することになった。
高齢独身女がただの女になってしまった。

62 :大人の名無しさん:03/05/11 20:57 ID:4m1ZioMO
>61
オッサンは若いお姉さんにはもてないんだから
あきらめれ

63 :大人の名無しさん:03/05/11 22:47 ID:MEZQrUJC
>61
早く別れろ。結婚してすぐに離婚するのがおまえの目的だろ?

64 :大人の名無しさん:03/05/11 22:54 ID:w5QhZQpi
>>61
叩き=愛情表現だったんか?
駄目過ぎ。

65 :大人の名無しさん:03/05/11 23:41 ID:JMyeI0SE
独身30女ばかりなぜたたくのかよくわからない。
少なからず年とると男女独身問わず、少しあつかいずらく
なるってのはあるだろうと思う。
でも30女はまだかわいいもんじゃないかな。
うちの会社の50代前後のおばさんたちのほうが
もっと疲れる。
身体が更年期の真っ最中なものだから
いつも機嫌が悪いです。
あと男もそのくらいの年齢って精神が不安定になりやすいのかな。
身近で自殺した人何人かいるよ。

66 :大人の名無しさん:03/05/12 01:46 ID:MUn9LyaO
相手にされない寂しさの裏返しなんでしょう。
屈折している。

67 :61:03/05/15 21:08 ID:v2mAZ6pP
>63
離婚したら、高齢×一女ができるわけだ。
なーんて、うまくいってマス。
なかなかいいもんだよ、結婚もね。

68 :大人の名無しさん:03/05/16 12:35 ID:MMsBfNRD
>独身30女ばかりなぜたたくのかよくわからない。
マスゴミが独身30男ばかり罵倒して独身30女をチヤホヤする反動かも?

69 :山崎渉:03/05/22 01:16 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :山崎渉:03/05/28 16:05 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)