5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田恭章って覚えてますか?

1 :大人の名無しさん:03/02/15 09:22 ID:b6txHzUr
とっても格好良かったー!


2 :2get:03/02/15 09:27 ID:zXSdVM+t
スケーター?

3 :源さん:03/02/15 09:43 ID:rW9DOTo/
もちろん覚えてますよ「ほしボーイ」(表記の仕方忘れちゃった)「気絶するほど
悩ましい」など、ちょっと早すぎたビジュアル系でしたね。原田知代がやった
テレビ版「ねらわれた学園」の京極少年役もやってたね。
「Oh! Boy Partyはまだ、終わらない。も一度ジョークでいい 口づけを〜♪」でしょ?

4 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/02/15 09:46 ID:jBHFpXs4
それ☆BOYだなコラ

5 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/02/15 09:47 ID:jBHFpXs4
0909させてでしょ?やっぱコラ

6 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/15 09:52 ID:fP1XDQ4g
>>5
よく知ってるなぁ(w
『ミュージックライフ』誌でも特集を組んでたりしたぞ。

7 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/02/15 10:03 ID:jBHFpXs4
オヤジの若い頃に顔がそっくりなんだよコイツはコラ>6

8 :大人の名無しさん:03/02/15 17:04 ID:u11iClci
ものすごーく好きだった!
雑誌買い集めてたよ。
「ポップティーン」なんかにもよく載っていたw

つーかこの人、まだ活動してるよ。
ケコーンして、子供もいるらしい。

9 :35歳♂:03/02/15 20:30 ID:CDayk1mY
ラストダンス良かったです。
彼がきっかけでジャパンを知った…。
今何してるんですか?
今でもかっこいい?


10 :大人の名無しさん:03/02/15 21:18 ID:4VoLnFL0
白血病で死んだの… 誰だっけ??

11 :ゆう:03/02/15 21:20 ID:thxOHV6L
それは中川勝彦

12 :大人の名無しさん:03/02/15 21:22 ID:qMtepYa9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1014048163/l100

こんなのもありますよ

13 :大人の名無しさん:03/02/15 21:31 ID:K57BAtl6
顔がシャープで鼻が尖っててカコイかったのは覚えてる。
今はどうなってんだろ・・・

14 :大人の名無しさん:03/02/15 21:36 ID:ZNvcFZIK
TVであの人は今というようなコーナーに出ているのを見た。
今でもバンドのライブ活動をしているらしい・・・。


15 :大人の名無しさん:03/02/15 21:41 ID:Tz8IQf6t
2年B組仙八先生に出ていましたね。
ナイフを持ち歩く孤独な少年。(転校生だっけ?)

16 :大人の名無しさん:03/02/15 22:17 ID:ipvBuKPD
公式サイトを発見したザマス
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yasuaki/frameset.html

17 :大人の名無しさん:03/02/16 11:33 ID:V6Xs3SV9
一番光ってたころのCD三部作(エンジェルオブグラス、ファツションゲーム、
ステイゴールド)ヤフオクでむっちゃ高いー!

18 :大人の名無しさん:03/02/16 11:46 ID:xjcMOqOD
>>15それ!薬丸と揉み合うよね
仙八見たいなー


19 :大人の名無しさん:03/02/16 12:54 ID:sj2okMBV
>>17
それ、実家にレコードあるよ。
売ると高値がつくのかな・・・古い写真集はこの間捨ててしまったw

20 :大人の名無しさん:03/02/16 14:13 ID:ThrM3v4L
シェックンシェイク

21 :ねぎょ:03/02/16 17:22 ID:nGUYNFl9
鳴り物入りで発売した金属ギター、タルボ。

本田恭章以外が使ってるとこ見たことなかったなー。


22 :大人の名無しさん:03/02/18 16:07 ID:smFqjjU7
Japanのコンサート観に行ってスカウトされたんでしたっけ?

>>21 ギターのタルボはP-MODEL平沢進、GLAYのなんとかさん愛用です。
昔、宝島でちわきまゆみが持ってる写真を見たことがある。

23 :大人の名無しさん:03/02/18 16:28 ID:7vh6kkUP
エンジェルオブグラス、持ってるよーw
あと「君と。」とかいう本。

24 :大人の名無しさん:03/02/18 23:53 ID:L7xHmC7Z
>11
中川勝彦、これは誰?

昔騒がれていた頃小田急線に乗ってるの見たよ、本田恭章。
髪染めてて美少年でした。



25 :大人の名無しさん:03/02/19 00:13 ID:0mqcLonC
昔japanヲタだったから、この人の名前めちゃくちゃ懐かしい。
友達が大ファンで、少しでもこの人が出てる雑誌はいろいろ買いあさってた。
よく見せてもらったけど、ホモ雑誌見せられた時はカルチャーショックだったなあ・・。
あの子今ごろどうしてんだろ。。(話の方向が違ってきてスマソ)


26 :大人の名無しさん:03/02/19 01:10 ID:O/OPA/Su
なんかアリーナ37℃を思い出す名前が続くなぁ〜懐かしい。

27 :大人の名無しさん :03/02/19 02:51 ID:WbWH90yi
>>15
やっぱ「仙八先生」だよね!
三田寛子の家でナイフ持って暴れるんだっけ?
シブがき隊とクラスメイトの本田恭章ってシチュエーションだけでも必見だよね。
「金八」は何回も再放送してるのに何故「仙八」は再放送しないのか?
「貫八」も再放送しないな〜(今なら見たい!)。



28 :27:03/02/19 02:56 ID:WbWH90yi
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e21761121

こんなんありました↑ 安すぎ…

29 :大人の名無しさん:03/02/19 08:21 ID:6ZOtFdKB
>>15 >>27
「仙八先生」すきだったな〜
強がってナイフもっているのを三田寛子が悲しんで取り上げて隠すんだよね。
過保護な母親に対する反抗っていう設定。

ただ身長が160pチョイしかなかったんだよね。
いくら美少年でもこれは致命的・・・
(いつも女性用のハイヒールみたいな靴はいて歌ってたな。)
僕も同い年で背が低かったからちょっと共感。ひそかに応援してた。
せめてあと10p背が高ければ、今頃は超メジャー???人生変わっていたかも?

30 :恋をいたしましょう♪:03/02/19 08:37 ID:GQ1/ANCz
そんなに好きだった覚えはないのに
ポップティーンの切抜きが残ってる。
美少年だったけど、今見ると並くらいかな・・・
歯並びが悪かったね。
しかし現役で音楽活動中とは、なんだかうれしいよね。

31 :大人の名無しさん:03/02/19 10:32 ID:yldBTlIP
テレビ版「ねらわれた学園」で京極役やってた人かい?

32 :SEX大好き男:03/02/23 07:20 ID:KHcGutgE


/ /iiiヽヾヾ 丶ヽノソi lメメヾソソii゙、 ヽヾヾ 丶
ノノi ヾ゙、゙、ヽ`  ヽ 彡ソソii゙
'l !l ,.!l゙、       ,.''' ソ ソソノ       彡ソiヾ
,!,!i゙i,゙、゙、       ,.‐'ソソノノ        iソソ!l`
,.!゙゙、゙、ミ   ダ・パンプ  .   ソ  ISSA     |彡ソ,
 ゙、゙i,゙i,ミ          '          l彡ソ、
i'~~゙、ミl                     ゙、ソ'´i   /俺をハゲ言うな!!
゙、i ゙i, |    ~"'''= 、、,     ,.-= ''""~   | i' i <俺は禿げじゃねえよ!
, ゙、、,゙、|    -'"●'ヽ,.丶  / , ''●~`‐   |//    \帽子はお洒落の一環
彡ヾ゙、!、     `'''''''"~  i´`iヽ ´"'''''"   .!,/
/ノヽヽ          i   i        ノ''   ,.
  `!li |゙、        ノ  ゙、       !'ヽ、 /
   !''/ ,`、    / ('    ヽヽ    ,/   `'
 ,. '"l   ヽ   ´  ' ' 、 ,.‐ ' `    /
 / |    ヽ   ,..._,..--、,.-- 、,..,  ,. '、
   !     \  ヽ.,~"''''""~‐' /'i, ゙i,
    !      ヽ    ~"'''"~   ,'  ゙i, ゙i,
    丶       丶、..,,____,,.. ‐'   ゙i, 


33 :大人の名無しさん:03/02/24 07:07 ID:z/6+n4Oa
なぜ?仙八は再放送もなけりゃ、ビデオorDVDになっと
らんのかなぁ?
tbschannelやってくれないかなぁ?

34 :大人の名無しさん:03/03/07 11:23 ID:dRPZ6lER
そーいえば、「アラン」って雑誌があってさ、
本田君をモーホーのシチュエーションに絡め
るネタとかが増えるにつれて、とうとう事務
所の逆鱗に触れたのか、「本田恭章特集」と
か組んどきながら、「事務所の協力が得られ
ず、非常に表面的な内容になってしまったこ
とをお詫びします」とか書いてあったなー。

今から考えればチョーまぬけだね。でも、素
人時代から、この雑誌には出てたんだよね。
田無の美少年とかってさ。


35 :大人の名無しさん:03/03/07 21:35 ID:km1sBJOh
小学校5年だった。
関西ではまだ「ねらわれた学園」を放送してなくて署名した記憶が・・・
なんばCITYのくすのき広場でミニライブがあって
パンク系のおねーさんばっかで怖かった。
因みに2部はひかる一平の公開録音だった・・・

36 :大人の名無しさん:03/03/07 21:56 ID:oGJ86Cxo
レザーもの着て歌っていたのはこの人か?

37 :大人の名無しさん:03/03/07 23:06 ID:T0uAsThY
>>22
それは知らなかった。何か、最初、彼を見たとき、Japanのデビッド・シルビアンのパチモノつうか、
影響、めちゃあるなあとは思ってたけど。
そのデビッド・シルビアン、去年だか一昨年だか、坂本龍一の反戦モノのテレビで久しぶりに見たけど、
恐ろしく老けてた。。。

38 :山崎渉:03/03/13 12:23 ID:PeuSWTxZ
(^^)

39 :大人の名無しさん:03/03/22 22:17 ID:CTGpCIdJ
しぇくあんしえくあんぱらだいす
うわぉ

40 :大人の名無しさん:03/03/22 22:26 ID:O6/Y2KzC
アップルシティ500に出てた時のビデオなら持ってますが...


41 :大人の名無しさん:03/03/24 02:18 ID:j8x/38kv
宮崎美子の勘違い。

42 :大人の名無しさん:03/03/24 02:33 ID:hwBsDjzm
ミュージックライフの中トジ広告に良く載ってたロックなTシャツとかアクセサリーとか
売ってるBLACKっていうお店だったかな?それのモデルとかもやってたよね。
JAPANのコンサートでスカウトは正解!
7年くらい前でまだファンクラブあって知り合いが入ってたけど、今もあるのかなー?

43 :大人の名無しさん:03/03/27 22:44 ID:bTc+btlE
頬にボルトを描くパンクメイクだったのに、
雑誌のコメントの写植が間違ってて「ボトル」となってて笑った記憶が…
現在は、ココリコ田中みたいなアゴになっちゃってるね。南無
私も、ラストダンスが好きかな。
ギャージンねーちゃんが踊ってて本人は突っ立ってるプロモも藁た。

44 :大人の名無しさん:03/03/29 02:45 ID:Jlsygd2M
TOKIOロックTV(テレ東)の司会とか
映画『ハカイダー』の敵ボスとかやってたね。
でも、「ねらわれた学園」(TV)の京極少年の印象が強い。
「ぼくにしゃしじゅをするな!(僕に指図をするな!)」
セリフの発音が悪かったなぁ・・・。

45 :大人の名無しさん:03/04/02 17:32 ID:0ON0GuKp
なぎらケンイチ

46 :大人の名無しさん:03/04/03 21:35 ID:mVvZrgtX
私もラストダンス好きです。
久し振りに聴いてみたい。

47 :山崎渉:03/04/17 10:56 ID:SBKZMixa
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 05:18 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :大人の名無しさん:03/04/21 01:23 ID:wJ58UueN
もうすぐ誕生日じゃなかった?
お祝いしないと(w

51 :大人の名無しさん:03/04/21 04:57 ID:kPbI5FXE
>22
それは売るための作り話らしい。
若い頃の顔はあんまり好きじゃなかったけど、
唐突に「ハカイダー」に出演してた時はさすがに綺麗だと思った。
アクが抜けてやたらキラキラ見えたよ。
そういえば先日、オクで写真集かいました(w


52 :大人の名無しさん:03/04/21 18:00 ID:7jSAREA8
いっつのーふぁっしょげーー

53 :富井梨衣:03/04/21 19:21 ID:mMekOEiT
まぁーるでー映画の場面のよお〜にぃ〜w

54 :大人の名無しさん:03/04/25 03:03 ID:dXl9BA8O
偽りのコ・コ・ロ〜よくぼおぉ〜〜ぅお

飾りじゃないのさ〜遊びでも〜

ロマンティックを信じているのさぁ〜♪

55 :富井梨衣:03/04/25 04:18 ID:EDar3i2l
子猫が1つのぉ〜
パンをぉ〜かじるぅ〜
そぉ〜んな事で〜愛を確かめ合うなんて〜♪(ワラワラ



56 :大人の名無しさん:03/04/25 04:30 ID:dXl9BA8O
いいね!いいねぇ〜
じゃ、お次はコレ

おんれい・ゆぅ〜あいらぶゅ〜てれふぉぉ〜ん♪
気まぐれじゃない〜
おーあい・にじゅぅ〜てれふぉぉ〜ん♪

57 :大人の名無しさん:03/04/25 04:41 ID:kfF1dZ4P
しぇいかん・しぇいかん・ぱらだいす〜
しぇいかん・しぇいかん・しんでれら
逃げないでもっと熱く激しく♪
でしたよね?

58 :大人の名無しさん:03/04/25 05:01 ID:dXl9BA8O
>>57
そうそう!

おー♪ゆ〜めいく・みぃ・どぅり〜む
ま・ご・こ・ろを〜ねーむらせないよぅぉうに〜

お・ど・り・あかすよ〜
ない・とぅない・とぅない・とぅない・とぅない
あい・らぶゅ〜の魔法で君をねらぁって〜♪

いやぁ〜知ってる人が居て嬉しいYO



59 :大人の名無しさん:03/04/25 07:01 ID:9QHXRgv9
うわ〜!懐かしいね!本田恭章。
ジャパン(Xジャパンではない)のデビッド・シルビアンを
かなり意識したルックス、スタイルだったよね。
金八じゃなく、仙八だっけ?に出てた時、彼にピッタリの
中性的でアンニュイな役で良かったな〜

60 :大人の名無しさん:03/04/25 08:50 ID:dXl9BA8O
噂板の【3年B組歴代出演者のウワサ】ってスレに
恭章が邪兄に・・・という話が書いてあった!

やっぱり恭章は骨のある奴だ!サイコー

61 :大人の名無しさん:03/04/25 08:53 ID:W7OQgdW5
覚えてるもくそもうんこも、いまだに好きです。

62 :大人の名無しさん:03/04/25 16:45 ID:dXl9BA8O
さ〜むたいっ〜時には吐息のべルを鳴らしぃ〜〜♪


63 :大人の名無しさん:03/04/25 20:57 ID:6BaTajsV
しえぃかんしぇいかんぱーらだいす
うあぉ!

64 :可愛い奥様:03/04/26 00:13 ID:LEyn0zUo
↑に続く
じゃじゃじゃじゃーん、じゃじゃじゃじゃーん
ちゃ〜らちゃ、ちゃ・ちゃ・ちゃ

最後にマイクスタンドより高く飛ぶ恭章!
(当時、JACにマジ入れると思ったよ)

65 :大人の名無しさん:03/04/26 01:42 ID:WcMsOQeh
わく わーく させ てーよ
こん やーは びゅーてほー♪

確か、田無市民だったよね。

66 :大人の名無しさん:03/04/26 02:11 ID:LEyn0zUo
好みのスタイルで〜好みのダンスをぅぉ〜♪
き・ぶ・ん・まかせぇ〜のぉ〜〜

いぇ〜い、ダンシン〜ダンシン〜ダンシン♪

カルチャークラブの武道館公演来てたけど
騒がれて途中で帰っちゃったんだよね
あの時、BOYジョージ卵投げつけられたのが
命中しちゃって・・
そっちも気になり恭章も気になり
濃いコンサートだったなぁ

67 :大人の名無しさん:03/04/26 03:27 ID:lCL/C+sB
仙八放映当時よく似てるっていわれました。


68 :大人の名無しさん:03/04/26 05:34 ID:LEyn0zUo
自分も髪型ぱくってた時似てるっていわれた。

恭章って、今で言うビジュアル系の先駆者だよね。

69 :大人の名無しさん:03/04/26 05:53 ID:8OQCGURb
歌番組に出ても、司会者が本田君をどう扱っていいか分らない〜
って感じで常に浮いてたよね。


70 :大人の名無しさん:03/04/26 06:03 ID:LEyn0zUo

そう、そんな感じだったよね
恭章って結構おちゃめさんで
じっくり話せば楽しい人なのにね。。


71 :大人の名無し:03/04/26 22:25 ID:AyeaK7H0
うわさの二人は〜いまどこな〜にいてえ〜
な〜にかにいかりおかんじて〜
そくばくされえているのか〜




72 :大人の名無し:03/04/26 22:40 ID:AyeaK7H0
どんれ・みいだ〜ああん
ゆうめみ〜たあばしょ〜で〜
5月2日は恭章の38回目の
Birthday。その日にテレビ(あのひとは今)
に出るらしいよ!


73 :大人の名無しさん:03/04/27 04:19 ID:W54xBu4k
>71
び〜まい ふぇいす♪ ( おぅ べいべ〜
び〜まい ふぇいす♪ ( あ〜い すたんひや〜
び〜まい ふぇいす♪ ( お〜のぅ〜

大好きだったなぁ〜
5月2日、楽しみ!情報サンキュ〜です!!

74 :大人の名無しさん:03/04/27 09:05 ID:ic6h0ONu
>>65そうそう、田無に住んでて
駅とかでたまに見かけたよ。
綺麗だった。

75 :世界にひとつだけの花:03/04/27 10:35 ID:uhgbChFx


<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

76 :大人の名無しさん:03/04/28 09:05 ID:3Lf07eYQ
いいなぁ。。街で見かけられるなんて。。
超うらやますぃー。
自分は、一度だけ恭章が営業してた頃
近くで見たけど・・ホント綺麗だった!

77 :大人の名無し:03/04/28 11:07 ID:TssDYzKP
私なんてファン20年やってて
1度も彼にお目にかかったことな〜い!
写真集もレコードも全部あるよ!
自分が死んだら棺に入れて、と
家族に言ってある。
死ぬ前に彼に会いたいわ〜

78 :OB:03/04/28 11:25 ID:MhEVnSEr
東京の私立本郷高校卒というのは本当?

79 :大人の名無しさん:03/04/28 17:00 ID:3Lf07eYQ

その学校って・・制服は学らんでした?
昔、友達が・・その学校近辺の駅で
恭章を見た!って言ってたけど。。

80 :大人の名無し:03/04/28 21:08 ID:9MTopT1+
78さん
79さん!そのとおり!
本郷高校ですよ〜。
しかも「デザイン科」というのが
彼らしいでしょ。んで、フェンシング部だったの。
でも、休学しちゃって
その後、明大中野高に行ったのさ〜。


81 :大人の名無しさん:03/04/28 21:41 ID:T5EvAZtw
はじめまして
ココにもスレがあったとは、知りませんでした。
私も恭章ファンになって20年近くなります。
コンサートも行きました。
ちょっと追っかけまがいのこともしました。
もちろん髪形も真似しました。
友達と田無の実家をコッソリ見にいったこともありました。
もちろん、間近であったこともあります。
でも最近は、表だった活動してないのが寂しいです。

5/2のことは、別の恭章スレで知りました。
やっくんが司会なので、少しは仙八の話題もでるかなぁと
期待しています。TBSだしね。
前のテレ朝のは、知らずに見逃しちゃったけど今度は、見
逃さないぞと。

今の願いは、今までの曲のPVがDVDになれば、ということと
仙八のビデオ化もしくは、DVD化とLiveです。
どれか一つでもイイから願いかなうと良いなぁ。
では、またお邪魔しますね。

82 :79:03/04/29 03:12 ID:WG4BmU9A
>>80
わぁ〜そうなんだぁ〜
本当に彼らしいね。。
友達いわく制服が似合っていたとの事ですた。

>>81
DVDになって欲しいよね〜!
自分の場合・・昔、録画したり購入したビデオ
全部ベーターで見れないんです。。
ソ〇ーのばかぁ〜〜



83 :大人の名無しさん:03/04/29 13:05 ID:gfp7tCZD
若干スレ違いの話題でスイマセン
芸スポ速の所に載ってました。
恭章くんも行くかな?
【音楽】「デュラン・デュラン」オリジナルメンバーで19年ぐりに来日公演
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1051565678/

激しく行きたい。
お金に余裕があればいいのだが、極貧生活中なので。(w

>>82
ベータかぁ、今更中古などでベーターのデッキ買うのもねぇ。
どこかでダビング出来ると良いのにね。
ベータからVHSへ

そういえば少し前にバクチクの昔のPVがDVD化という記事を
見ました。
シンコーミュージックにいた頃(?)のヤツらしいです。
なぜ、恭章は、出してくれないんだと思いました。ヽ(`Д´)ノウワァァン



84 :大人の名無しさん:03/05/01 20:11 ID:Z3G+GQgf
本田さんは私の中学の先輩です。私が入学したその年に卒業して
しまったので学校では会ったことありませんが、2才下の妹さん
とは仲がよかったので、名前入りでサイン貰った事があります。

85 :大人の名無しさん:03/05/01 23:10 ID:klVh3Ttm
>>84
ちょっぴり羨ましい。

明日は、いよいよテレビで見れますね。
楽しみにしていいのなぁ。
なんかドキドキ。
録画忘れずにしないと。

86 :大人の名無し:03/05/02 00:47 ID:CVRhFRN6
今日は彼の38歳の
誕生日です!
おめでとう、恭章!
ず〜っと大好きです。

87 :__:03/05/02 00:48 ID:A1VqNQgT
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

88 :大人の名無しさん:03/05/02 01:21 ID:mnxA6WRU
無理にとは、いいませんがsage進行でおながいします。


恭章くんお誕生日おめでとう ( ^-^)_凭~ :.:*。・:.゚★..:´*。☆・゚・..:.*・゚

89 :大人の名無しさん:03/05/02 09:59 ID:yGIhc7UZ
今日の「渋谷 7th FLOOR」のBirthdayLiveいくひといます?
私は、遠くて行けませんが、行くひとレポおながいします。

90 :大人の名無しさん:03/05/03 04:58 ID:FY8MQevr
「あの人は今・・」に出てたね。それ系の番組なんて出ないと思い込んでた
からビックリした。やっぱり老けたね。

91 :大人の名無しさん:03/05/04 01:42 ID:EzwcKdlJ
>>90
漏れもビク〜リしますた。うちの母に「この人50代に見えるね」と
言われたときはウトゥになりますた

92 :大人の名無しさん:03/05/04 03:10 ID:1OVpJnNl
ハゲてるかと心配したけど、意外といい顔になってると思ったよ。
深夜番組とかでライブやらないかな。見てみたい。

93 :大人の名無しさん:03/05/04 04:14 ID:01W9ZNRc
うわほんとに出てたんだぁぁ!すーっかり忘れて、別の番組見ちゃってたよ鬱。。。

94 :大人の名無しさん:03/05/04 12:17 ID:cWfxUC58
番組見てない人のために他のスレに貼ったやつでし

ttp://buzooimg.curio-city.com/curio-buzoo/users/minapon/img/19.jpg

ttp://buzooimg.curio-city.com/curio-buzoo/users/minapon/img/20.jpg
画質は、悪いけど許してね。


95 :大人の名無しさん:03/05/05 03:03 ID:15w9sGly
>>94
ど〜もですぅ!

仙八の頃、雑誌のセブンティーンに
渋柿鯛とは・・良くご飯を食べに行ってます!(撮影中ね)
と書いてあったけなぁ。。。

Mr.花〇、今度・・恭章を花〇に出してくれ!頼むっ!

96 :大人の名無しさん:03/05/05 04:24 ID:SjsEIbjO
>>95
花○に?うーん見たいような、朝から出てくれるかな?
ミュージシャンって夜型の人多いし...。

コレをきにテレビにもドンドン出て欲しいですね。

97 :大人の名無しさん:03/05/05 13:52 ID:3p8HX48z
>>90
私も見たけど、なんか【紫】のM・Aさんに似て来たような・・・。
そう思ったのは私だけ?!

98 :大人の名無し:03/05/05 17:28 ID:BsPGwhD2
テレビに出たときって、
徹夜明けだったんだってよ。
だから、肌ボロボロに見えたのね。
>95  はなまる に出たら「今朝のおめざ」に
なに選ぶのかな?
「はなまるアルバム」はきっとマユちゃんのベストショットがいっぱい?
鎌田ジョージの写真も見た〜い!

99 :大人の名無し:03/05/06 00:20 ID:HUhUL/Rx
彼ならおいしい紅茶、とか?そんな
イメージだわ〜・・・
どうせなら三田寛子の出てる曜日に出て
一緒に仙八の話で盛り上がれば
いいんでな〜い?



100 :大人の名無しさん:03/05/06 00:46 ID:iWVeXaqJ
>>99
三田寛子は、すでにあぼーんしてるのでそれは、不可能です。(-人-)ナームー

ついでに100(σ・∀・)σゲッツ!!


101 :大人の名無しさん:03/05/06 01:48 ID:akOWqwTd
>>94
うわー!!まりがとー!!感激!!(うっさい?w)

やっぱしきれいなオサーンでつね・・・・♥

102 :大人の名無し:03/05/07 00:11 ID:frBB4chi
恭章さん、結婚してたの〜??
SHOCKだ・・・・・
相手は一般人?業界の人?

103 :大人の名無しさん:03/05/07 03:53 ID:2nlHEf5u
(´-`).。oO(なんで、今更浮気してるの?だ結婚してるのだの騒いでるんだろう..。
       騒いだところでなんになるんだろうと(小1時間) )

104 :大人の名無しさん:03/05/09 15:41 ID:6pS/wYuD
本田君に年内
双子誕生??!!
マジかよ***


105 :大人の名無しさん:03/05/09 16:18 ID:TPcRAmLM
まじかよ

106 :大人の名無しさん:03/05/10 16:19 ID:UUn5Xo5j
階段転げ落ちる

107 :大人の名無しさん:03/05/10 20:39 ID:MKpkGf6R
そら結婚してもおかしくねぇべ。
やっぱ子どももヤンキーになんのかな。

108 :大人の名無しさん:03/05/10 23:41 ID:f6AVhOaf
なんで、ヤンキー?
意味わからん!

109 :大人の名無しさん:03/05/11 02:08 ID:gf1BRQVB
一等自営業阻止



   

110 :大人の名無しさん:03/05/11 17:51 ID:tWYtOAx6
恭章っ!
自分のホームページでも
全然3人目が産まれるってことに触れないけど
なんで教えてくれないの?
昔よく「音楽だけ聴いてくれ。」なんて言ってたけど
いまだにそ〜んなこと言ってるのかな?
だとしたら、ちょっと勘違いでは?
一般人は彼の音楽聴く機会もないっちゅうの!



111 :大人の名無しさん:03/05/11 19:30 ID:ahlP2Ca+
あれ〜、私の中では彼はヤンキーだよ。
ヤンキーギャル系の雑誌によく載ってたじゃん。

112 :大人の名無しさん:03/05/12 01:59 ID:5n2lhjVg
>>111
某ギャルズなんたらでしょ?
単純に編集者にファンがいただけと思われw


113 :大人の名無しさん:03/05/12 01:59 ID:ZWCMyOrw
「結婚してファンが減った!」って
女性週刊誌で言ってたから・・

「これ以上、プライベートを出してファンを減らしたくない」と
恭章なりに思っているのではないかと。。

114 :大人の名無しさん:03/05/12 11:21 ID:M8IPKvNd
なるほど・・・


115 :大人の名無しさん:03/05/12 11:23 ID:M8IPKvNd
孤独な涙のスパンコ〜
か細いからだにちりばめ〜

116 :大人の名無しさん:03/05/12 11:24 ID:M8IPKvNd
ベ・ろ・に・っく  はに〜

117 :大人の名無しさん:03/05/12 13:01 ID:hJlgzOIk
あの人は今に出た時、
現在の活動を聞かれて「月1回ライブやってます」って答えてたけど
ほかの29日は何やって食べてるの?

118 :大人の名無しさん:03/05/12 23:11 ID:xSt7fkjL
妹さんといやー ガバ元気かなぁ 

119 :大人の名無しさん:03/05/13 01:18 ID:Rars0qER

本田拓人なら。

120 :大人の名無しさん:03/05/13 05:07 ID:QSeL8ssk
本田理沙って覚えてますか?

121 :大人の名無しさん:03/05/14 06:02 ID:zq98eUxT
本田美奈子って覚えてますか?
本田インスパイアって覚えてますか?

122 :大人の名無しさん:03/05/14 15:27 ID:ruUZ1HIp
覚えてるよ

123 :大人の名無しさん:03/05/14 17:08 ID:eqHbGaVj
今、オフシャル見てきたけど、きしょい〜。
昔はほんとにカッコ良かった〜!

124 :大人の名無しさん:03/05/15 13:59 ID:XMXlsR3p
きしょいよーたすけてー

125 :大人の名無しさん:03/05/16 20:43 ID:qHEZjWiP
きしょいと言わないでくれぇ〜〜
確かに昔の繊細なカンジはなくなったが。。(´・ω・`)


126 :大人の名無しさん:03/05/16 20:46 ID:CnFihYod
枕連本田覚えてますか?」
江戸門度本田覚えてますか?

127 :大人の名無しさん:03/05/17 00:12 ID:brpNgOjJ
ジョイフル本田なら知ってますが。。。何か?

128 :大人の名無しさん:03/05/17 22:48 ID:5jWp0rPJ
覚えてますか?は
もうヤメロ!

129 :大人の名無しさん:03/05/20 05:03 ID:azuRBCqN
>>128

そんなこと言うと「本田〜覚えてますか?」でスレ立てちゃうじょ。
本田ちよ覚えてますか?

130 :大人の名無しさん:03/05/20 05:07 ID:qm6V0fnq
>>129
覚えてます。
おばあちゃんがニコニコしてるマークのサラ金ね。


つか、こんな時間に板のトップに上がってるスレが
このスレでワラタ。

131 :大人の名無しさん:03/05/21 20:03 ID:Zp4p5zIa
オシッコ漏らしますた

132 :山崎渉:03/05/22 00:50 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

133 :大人の名無しさん:03/05/22 19:21 ID:/nzZQlUq
ヤスアキも
明日、給料日かな

134 :大人の名無しさん:03/05/27 00:08 ID:2ZiBLp+q
昔の恭章の曲が聞きたい!
丁度、CDに切り替わる時期だったんだよね

恭章の為、プレーヤー買うしかないかなぁ。。(´・ω・`)



135 :山崎渉:03/05/28 15:34 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)