5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ ごめんなさい ♪♪♪

1 :川崎憲次郎:03/01/22 01:21 ID:2RKebiuw
中日ファンのみなさん。ごめんなさい。
           川崎 

2 :大人の名無しさん:03/01/22 01:35 ID:hWDE5tM3
いーえ。どーいたしまして。吉原

3 :山崎渉 :03/01/22 01:35 ID:RYEyAytt
(^^;)

4 :大人の名無しさん:03/01/22 01:48 ID:rCyPxB5s
ブスでごめんなさい!
川瀬智子

5 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/22 01:51 ID:NWmd700l
5めんなさい。(゚∀゚)

6 :大人の名無しさん:03/01/22 02:31 ID:RYEyAytt
6面な野菜

7 :うまいモンはうまい:03/01/22 02:55 ID:9SBAz1Vq
七面倒くさい

8 :大人の名無しさん:03/01/22 03:42 ID:laEs0BLK
八面インベーダー

9 :大人の名無しさん:03/01/22 03:43 ID:FTqGEPoi
九官鳥

10 :うまいモンはうまい:03/01/22 03:44 ID:9SBAz1Vq
九蓮宝燈九面待

11 :うまいモンはうまい:03/01/22 03:45 ID:9SBAz1Vq
十一面観音像

12 :大人の名無しさん:03/01/22 03:46 ID:QMmS1SNB
という訳で終了。

13 :うまいモンはうまい:03/01/22 03:50 ID:9SBAz1Vq
ゴルゴ13

14 :大人の名無しさん:03/01/22 04:03 ID:tnI9Tt6j
14−フルーツ

15 :大人の名無しさん :03/01/22 04:11 ID:RYEyAytt
15めんなさい

16 :うまいモンはうまい:03/01/22 04:11 ID:9SBAz1Vq
15少年漂流記

17 :大人の名無しさん:03/01/22 04:15 ID:9SBAz1Vq
十七歳

18 :大人の名無しさん:03/01/22 04:43 ID:RYEyAytt
18歳だって言うからやっちゃいました。
ごめんなさい

19 :大人の名無しさん:03/01/22 04:55 ID:tnI9Tt6j
19ボックス

20 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/22 07:03 ID:NWmd700l
20成人式(゚∀゚)!

21 :恋愛レボリューション21:03/01/22 10:09 ID:CK5UcGqu
30すぎのモーヲタで
ごめんなさい

22 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/22 11:07 ID:CoRzyOlz
斎藤隆投手から横浜ファンの皆様へ
「メジャー挑戦など、いい加減な事言っててごめんなさい。
 今期は山下監督の元で横浜優勝の為に、
 腕も折れよとばかり力投する事を誓います。」

23 :ごめんなさい:03/01/22 15:43 ID:rCyPxB5s
食べました

24 :(;´Д`)ハァハァ:03/01/22 16:43 ID:lXC4HWZ+
>>10
>九蓮宝燈九面待
くっそー。先週の(土)、この手で聴牌まで逝ったのだが、
結局あがれなかった。非常に悔しい。

スレ違いsage

25 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/23 20:06 ID:yVnkHEK2
25はお肌の曲がり角

(´-`)。oOとっくに曲がっちゃったけど。

26 :大人の名無しさん:03/01/26 21:09 ID:Fz/GGhEj
ごめんなさい

27 :大人の名無しさん:03/01/26 21:12 ID:Qv/6EGYN
荒らすつもりはなかったの。
ごめんなさい。
みんな帰ってきて〜

28 :大人の名無しさん:03/01/27 21:20 ID:qKtsyKvC
禁煙の約束守れなくてごめんなさい。

29 :ゲロ君 おっは:03/01/28 08:43 ID:rJl0ehLl
下呂温泉でゲロした、ごめんなさい

30 :河豚:03/01/28 09:51 ID:1V0YpEjD
エレベーター壊しちゃってゴーメンなさい。

31 :大人の名無しさん:03/01/28 16:40 ID:ehnr2znI
>>1-30
よし、許す!

32 :大人の名無しさん:03/01/29 18:42 ID:9uNxN66I
謝罪age

33 :大人の名無しさん:03/01/29 21:19 ID:CmIPsX4q
>>31
あんがと。
許された気がする――単純だなあ・・・

34 :大人の名無しさん:03/01/30 06:53 ID:yd3e/sKN
三国戦国版の藤本美貴スレを削除した香具師

あ・や・ま・れ

35 :大人の名無しさん:03/01/30 12:18 ID:lyiz6pVG
>>34
正直すまんかった

36 :大人の名無しさん:03/01/30 22:25 ID:5aRrYhRj
宣伝してごめんなさい
http://www.peach.co.jp/deri/indian/index.html

37 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/31 21:28 ID:fLfTnbWV
地下スレ勝手に使ってごめんなさい。

38 :大人の名無しさん:03/02/01 09:45 ID:v5rRPXi0
家事をほっといて2chやってってごめんなさい。

39 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/01 22:21 ID:vx9G6H2h
ああ・・・スレ上げちゃってごめんなさい。

40 :大人の名無しさん:03/02/04 20:35 ID:Y8DX11T6
愛を正直に伝えなくてごめんにさい

41 :大人の名無しさん:03/02/04 20:48 ID:xPVoGyIr
何回も
タタセタリ縮めたり、で
きのうはごめんチャイ。

42 :大人の名無しさん:03/02/05 00:15 ID:zf1ZgWy/
妻へ
毎晩1人でオナニーしててごめんなさい

43 :大人の名無しさん:03/02/06 06:05 ID:YmqelZZA
妻へ
おみやげなくてごめん

44 :大人の名無しさん:03/02/06 06:24 ID:rlC5HgPa
見りゃー解るだろ?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

45 :大人の名無しさん:03/02/06 06:51 ID:YmqelZZA
速報めざまし占い
2月6日
@射手座 A牡羊座 B魚座
C双子座 D蟹座 E天秤座
F獅子座 G水瓶座 H乙女座
I牡牛座 J蠍座 K山羊座

46 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/07 06:47 ID:8IuC8ANV
ダイエットすると言っておいて、夜中に六花のストロベリーチョコを食べてしまいました。
ごめんなさい。

47 :いざ ◆TMNEKOOnO. :03/02/07 06:55 ID:2WCmCnEw
>>46
気にしないっ!
つーかそれ美味しそう♪

今日はずっと電話が話しちうでごめんなさい。

48 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/08 07:38 ID:PwluaCAp
>>47
メチャ×2(゚д゚)ウマーでごめんなさい。

49 ::03/02/09 03:32 ID:C7CUJCha
今夜はもう寝ます、起きていられない。 ごめんなさい (意味が違うってか?

50 :大人の名無しさん:03/02/09 21:58 ID:J3vB6B98
♪貧乳 阿部幸江(作詞・作曲:伊藤多賀之 編曲:大串昇平)

ペチャパイ マラソン速い ペチャパイ Tシャツ伸びない
ペチャパイ あおむけ苦しくない ペチャパイ 肩がこらない

外国に行きたい それが私の夢なのに 親が認めてくれず 一人暮らしも禁止なのよ
クラブで遊びたいと思う気持ちはつのるばかり 門限が早すぎて夜はいつも家の中

友達の写真を部屋にとじこもり見つめ 学生の頃を思い出すのよ ペペペ・・・
ペチャパイ 男子にそう呼ばれて ペチャパイ 私のあだな
ペチャパイ 体操着がぺったんこ ペチャパイ よせてあげた

親が一番望むこと それは私の結婚であり ごく普通の青年と平凡に暮らすことで・・・
私には愛する彼がひとりいるけど ワイルドで親に見せられない ペペペ・・・
ペチャパイ この小さな胸に ペチャパイ 夢が詰まってる
ペチャパイ 親の言いなりに ペチャパイ なりたくはない
ペチャパイ あせもができにくい ペチャパイ ノーブラでもばれない
ペチャパイ ちかんにあいにくい ペチャパイ やせて見えるよ

無難に言うこと聞いて生きるか? リスクを背負って冒険するか?
一回だけの人生を心に残る思い出にしたい ペペペ・・・
ペチャパイ 彼の顔が沈む Hold me tight 胸がふくらむ
知らない どこか遠くの場所へ 逃げたい あなたと二人で
ペチャパイ 匍匐前進速い ペチャパイ カバンくいこまない
ペチャパイ お風呂あふれない ペチャパイ 年とってもたれない
ペチャパイ この小さな胸が ペチャパイ 張り裂けそうに
ペチャパイ この一途な思い ペチャパイ ふくらみ続ける

51 :モモ(・ω・):03/02/11 04:06 ID:Y9kAo/Hp
またまたスレageちゃってごめんなさい・・・夜さん(;´Д`)

52 :おぃ夜:03/02/11 13:22 ID:vLHoLV0M
懺悔します。  実は時々俺も...age..  みんなゴメンネ

53 :おぃ夜:03/02/13 03:21 ID:fVX8K73P
ごめんなさい  某スレをやってもた。    上げ。

54 :おぃ夜:03/02/15 00:57 ID:CZsr98Gl
ごめんなさい  某スレをやってもた。    上げ2
昨日木曜の朝から寝てないので脳がウニ〜


55 :大人の名無しさん:03/02/15 15:28 ID:WD5/IQmr
素直になれない

56 :モモ(・ω・):03/02/20 07:27 ID:jNfAhmNl
携帯で拾う為に、故意的に上げてしまいました。ごめんなさい。

57 :モモ(・ω・):03/02/20 07:28 ID:jNfAhmNl
でもこのスレは拾ってません。ごめんなさい。

58 :1000get会:03/02/20 12:06 ID:rz4O8hv8
過つは人、許すは神。

ということでごめんさない、昨日はズル休みでした。

59 :モモ(・ω・):03/02/28 23:30 ID:m1T5HgRp
ageてしまいました・・・しかも名無しで・・・ごめんなさい(;´Д`)

60 :大人の名無しさん:03/03/03 01:47 ID:u8rmgHe+
さなえ    

61 :大人の名無しさん:03/03/03 01:54 ID:PWRfNigC

★★★★★手っ取り早くお金儲けしましょう★★★★★
     
     http://www.h4.dion.ne.jp/~sohotop/
        
         日給2万円も可能

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

62 :おっ♪:03/03/12 23:47 ID:WHRObHmc
ごめんなさい。

眠くないけど寝ます。

63 :大人の名無しさん:03/03/13 02:29 ID:JhT12TH1


64 :山崎渉:03/03/13 11:45 ID:PeuSWTxZ
(^^)

65 :大人の名無しさん:03/03/17 00:54 ID:a6CPsgXE
ゆか

66 :大人の名無しさん:03/03/17 01:22 ID:m9fF9HID
他スレでおやすみなさいって言ったのに、まだ寝てません。ごめんなさい。

67 :大人の名無しさん:03/03/21 16:44 ID:GQGr+czn
あや○

68 :おっ♪:03/03/26 00:26 ID:AmXJVS5U
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

69 :大人の名無しさん:03/03/26 09:33 ID:y4TMC7FB
カラオケで広瀬香美を歌ってゴメンなさい。

70 :大人の名無しさん:03/03/31 22:41 ID:YtOxFnBY
許しません

71 :おっ♪:03/04/01 23:43 ID:PkZ9kHaK
ごめんなさい、、、。

72 :♪貧乳島谷ひとみ ◆RhIXGcMNmw :03/04/02 00:32 ID:C/+rRgBj
女子高生のメル友がいてごめんなさい

73 :ちゅぱちゅぱ:03/04/03 04:43 ID:HgSAhdz3
                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,'
間もなく、3番線を《ちゅぱちゅぱ》が通過します。
危ないですから白線の内側までお下がりください。

74 :おっ♪:03/04/03 22:00 ID:sGPLyjwt
うそをつきました。
ごめんなさい(つД`)

75 :大人の名無しさん:03/04/03 23:23 ID:w99tFhuL
警察いらないスレですごめんなさい

76 :おっ♪:03/04/06 23:58 ID:cHLa3uQ2
また、やっちゃいました!
ごめんなさい・゚・(つД`)・゚・

77 :大人の名無しさん:03/04/07 01:28 ID:UXkPNFI/
ごまきなさい。

78 :大人の名無しさん:03/04/17 06:52 ID:4l6eoa46
創価学会はすばらしいね。学会員じゃない人はかわいそうだね。
創価学会はすばらしいね。学会員じゃない人はかわいそうだね。
創価学会はすばらしいね。学会員じゃない人はかわいそうだね。

79 :山崎渉:03/04/17 09:59 ID:SBKZMixa
(^^)

80 :大人の名無しさん:03/04/19 14:58 ID:tg7WxP1u
>>78
( -д-) 、ペッ

81 :大人の名無しさん:03/04/19 17:11 ID:Uf38B/9D
sage

82 :おっ♪:03/04/20 00:39 ID:RMz1q/sV
今日もやっちゃいました!
もう、やめたと何度言ったのだろう、、、。

ごめんなさい、、、。

83 :山崎渉:03/04/20 05:28 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 05:32 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :大人の名無しさん:03/04/20 15:01 ID:mtwKfvgb
すべてにごめんなさい

86 :大人の名無しさん:03/04/20 21:57 ID:TkhNc4Yh
創価学会はすばらしいね。学会員じゃない人はかわいそうだね。
創価学会はすばらしいね。学会員じゃない人はかわいそうだね。
創価学会はすばらしいね。学会員じゃない人はかわいそうだね。

87 :大人の名無しさん:03/04/23 19:47 ID:fT8sETWx
あのネタはぜんぜんダメでした。ごめんなさい。

88 :大人の名無しさん:03/04/29 07:37 ID:xboivHh7
めんご

89 :工作人:03/04/30 08:38 ID:GZI07Jih
四国に詳しくありません。 ごめん

90 :おっ♪:03/05/07 00:10 ID:J+X5zU8x
東京に詳しくありません。ごめん

91 :工作人:03/05/07 04:35 ID:rVsmfYQF
誰にもわからん駄洒落で 後免

92 :大人の名無しさん:03/05/20 01:17 ID:BG5C4Hb3
いつもいつも同じことの繰り返しでごめんなさい。

93 :山崎渉:03/05/22 01:30 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

94 :大人の名無しさん:03/05/27 22:21 ID:E8fX+RSd
投稿確認
・投稿者は、投稿された内容は、掲示板運営者によってコピー、保存、引用、転載等される場合があることを承諾します。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。

95 :大人の名無しさん:03/05/27 22:48 ID:LXmIIVUw
ΘΘ

96 :山崎渉:03/05/28 15:28 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

97 : ◆m2su511KRA :03/05/29 20:11 ID:ZI/jcrhu
とにかくごめんなさい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)