5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆.。.: 会いたい人がいる… :.。.☆

1 :大人の名無しさん:03/01/12 05:19 ID:IMh8bk7b
古い友人、かつての恋人、もういない家族。
あなたがもう一度会いたいと思う人は誰ですか?

2 :大人の名無しさん:03/01/12 05:25 ID:1/goqRBO
2げとっ♪

昔の自分(意味違う??スマン)

3 :大人の名無しさん:03/01/12 06:14 ID:EUwTrbot
親父と会いたいな
脳梗塞で倒れて、そのまま意識が戻らなかった。
いろんな話がしたい。

4 :大人の名無しさん:03/01/12 06:45 ID:6/k98sqx
>>3
そうか。。
俺の父親は今脳梗塞で失語と半身麻痺で入院している。
元気な頃は会話もなく反目していた。
今やっと父と“会話”ができるようになった。



5 :大人の名無しさん:03/01/13 00:12 ID:E8UBFhcm
小学生の頃の友達だな。
こ難しいこと考えずに、ただ遊んでれば楽しかった‥

6 :大人の名無しさん:03/01/13 00:25 ID:THaKMsyu
初恋の人はどうしてるんだろう?幸せだといいな。

7 :大人の名無しさん:03/01/13 22:12 ID:0nun0bdL
10年関わって半年前に別れた人
もうケコーン決まってるか、ケコーンしてるかもしれない。
実際には、もう会いたくないけど
なんか言い残したことがあるような気がするときがある。

8 :大人の名無しさん:03/01/13 22:13 ID:5v5QEue9
いさこタン

9 :大人の名無しさん:03/01/13 22:16 ID:jj9Uz9yz
>>3>>4
俺の父親も、もう20年も前に無くなった。

死に目には会えなかった。
これ読んで、思い出したさぁ!

俺も、話がしたい・・・

10 :エリザベス:03/01/13 22:18 ID:qni/B4ME
祖父母。

11 :大人の名無しさん:03/01/13 22:18 ID:N3VYcQtk
なかしまみきタン(現在31才)にあいたい!

12 :大人の名無しさん:03/01/13 22:36 ID:AFyQzCh5
保育園の先生。
私が他人にあそこまで心を開く事は
後にも先にも、あの先生一人だと思う。
問題児の私に根気良く接してくれた西田先生。

13 :大人の名無しさん:03/01/13 23:07 ID:ZwYy472L
小2の担任だった木崎先生。
新任で頑張っていたのに悪戯坊主の俺たちに
ものすごく手を焼いていた。
でも不思議と嫌な事をされた記憶は無い。
となりの怖い先生のクラスによく島流しにされたけどね。
たった1年だけで転任したけど。

14 :蒼蒼:03/01/14 03:51 ID:5JD/tzjK
転校前の小学校で一緒だった友達に会いたい。特に社宅の同じ
階段の1階に住んでいた幼なじみの女の子。自分が小学6年の秋に
転校してからずっと会っていない。
親同士は知り合いなので、今の連絡先は知ろうと思えばわかるし、
たぶん会えると思うのだが、照れくさくてできない。

15 :大人の名無しさん:03/01/14 06:00 ID:T9TikZfC
会いたい人が心に残る人が
できるような人生を送りたかった。

16 :大人の名無しさん:03/01/14 06:13 ID:uetyfvNB
MXなどで集めた動画をみんなでココにUPしよう!
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

17 :大人の名無しさん:03/01/14 06:57 ID:2pJ8u0p8
昔の彼女に会いたい。時間が戻って欲しい。

18 :櫻澤&rlo;ャヒア(゚∀゚)&lro; ◆HYDE/OJQqg :03/01/14 23:45 ID:64zGKNs1
蒸発したとうちゃんへ

弟は自力で一戸建て建てたよ
おまえさんを見返してやりたいんだとさ
今頃何してるんだい?

お前さんに会ったら命の保証はないと思いな

19 :大人の名無しさん:03/01/15 01:28 ID:USSSSPKR
お金が今すぐ必要な方に良い情報です。
この会社のネットキャッシングはお金を借りた事が自分の勤務先にばれない様に
すごく注意してくれますよ。申し込み時に勤務先の住所記入しなくても良いし
勤務先の電話記入欄も自分の携帯で審査通ります!
ネットからの申し込みだと審査が甘いので他で借りていても融資してくれます。
一週間無利息を上手く利用すればとてもお得ですので、申し込みを入れておいて
利用枠だけでも作っておくと良いですよ。

HPからのお申し込み http://square7337.com/
i-modeからのお申し込みhttp://square7337.com/i/

20 :オトナのななしさん:03/01/15 02:36 ID:LuC+Gjgx
東京本社にいるMさん。
ここ数年仕事で絡むことが多く、電話ではよく話すのだけど一度も会ったことがない。
こないだ社内報に載っててはじめて顔みたら、めっちゃ好みでした・・・。
むこうも私にあいたがっているらしいが、彼の想像とは全然違うため会いづらい。
でも会いたい。
東京出張、ないかなーーーー。

って、いい歳してもだえてます。

21 :大人の名無しさん:03/01/15 05:11 ID:5AYE6+O8
チコ(柴犬♀)
行方不明 

22 :大人の名無しさん:03/01/16 00:21 ID:nWfS4/9+
誤解されたまま別れた人々。オレの性格悪いからすごーくたくさんいる(笑)

23 :大人の名無しさん:03/01/16 01:50 ID:x8DDD7fT
同棲してた彼女が連れ込んで俺の茶碗で飯食ったヤシ。

24 :大人の名無しさん:03/01/16 01:59 ID:r0O0ctzI
>>22
実際に性格悪いなら、誤解じゃないのでは?

25 :大人の名無しさん:03/01/16 02:24 ID:yUQNDe8j
>>23
大物ですな

26 :大人の名無しさん:03/01/16 02:34 ID:zQj1YjT7
学生のときから十年間、姉妹のように仲の良かった親友。

7年前彼女が遠隔地へ越して、淋しさからメンヘルの人になり、薬を常用し始め、
ラリった状態で吐き出す悩み、苦しみ、家族への恨み、を受け止めきれなかった。
自分も若くて、仕事もまだまだこれからで、学ばなくてはならないことだらけで、
忙しさに目が回りそうだった、だから仕方なかった…と言い訳するも、
なぜあんなに苦しんでる彼女を見放してしまったんだろう、と
今でも時々自責の念で眠れなくなったりする。
一昨年、共通の友人から、彼女がまだ病み続けているらしい噂を聞いた。
私についての聞くに耐えない悪口をぶちまけていた、とも。
今さらと思うし、自分に何ができるわけでもないとも思うけど、
もう一度会って、彼女の恨みの一つ<私、を少しでも緩和してあげられたら。

でも、実行できないまま2年が過ぎました。
多分ずっと気にし続けながら、自分から会いには行けないと思う。
もう5年10年たって偶然どこかで会って、若気の至りを笑って話せる。
そんな日が本当に来るといいのにと思う。

27 :大人の名無しさん:03/01/16 02:39 ID:gjS5Tb8k
や、2003年か 行きますね。
昨年では Sylphさんで 世話をたくさん負けました.
それで、今年にも 世話を..;;
みんな、今年にも よろしくお願いします!!!!



28 :大人の名無しさん:03/01/16 03:31 ID:p0covZ6x
学生の時に好きだった人。あんなに人を好きになったことないよ。この先も
きっとないと思う。子供だったから好きって気持ちに酔ってたところも
あったと思うが、私の中ではもう伝説の人。あってどうしたいわけではないけど、
禿でデブになってたとしても、きっと好き。
これは夫には秘密。

29 :大人の名無しさん:03/01/16 04:46 ID:AfRCbkf0
>>28
俺も・・・・
既婚だけど忘れられない人がいる。
時間は戻らないけど輝いてる心が好きだった。

30 :山崎渉:03/01/20 17:01 ID:UlUQInc8
(^^;

31 :大人の名無しさん:03/02/01 23:04 ID:sOrgoMLd
@祖母。
今、凄くお祖母ちゃんが居て欲しいと思ってます。
こんなときいてくれたらと何度思ったことか。
三十年前の祖母との想い出や記憶は大切な宝物として死ぬまで残すよ。

A小学五年生の時に引っ越して転校したフクダMさん。
当時恥ずかしくて移転先とか別れの言葉も言えなかった。
凄く大好きな女の子だった。

B高校の時、内房線のアイドルだったNさん。
もうケコーンしているけど、どうしてるだろうか。
幸せだろうか。
オレが今、不幸のどん底だから君には正反対に幸せで居て欲しい。
オレみたいな目にはあって欲しくない。

32 :大人の名無しさん:03/02/08 04:32 ID:DMGi4HwM
中学の時の彼女かなあ。
結婚した噂を数年前聞いたよ。

33 :☆.。.:*・°Juliet `*:;,.☆ :03/02/08 08:23 ID:oo1QJs4e
晶子に逢いたい。
私のツインソウルズ。
離れる時があるなんて思えなかった。

私を探してるのを聞いて
私も探してみた。
無理をすれば逢えるかもしれないのに
何を躊躇してるのかなぁ。

必ずまた、逢えるとは思っているけど・・。

34 :大人の名無しさん:03/02/10 02:45 ID:+ruT8xwt
もうとっくに結婚してたんだって・・・・
でもカオルのこと愛してる。
もう一度、いやずっと一緒にいたいよ・・・・。

35 :蒼蒼:03/02/26 03:32 ID:zXLjKIsM
高校の夏休みに友人と二人して通った、津田沼の予備校の
夏期講習で会った女の子。
友人とバカ話をしていた時に後ろの席にいたんだったかな。
面白がって彼女が話しかけてきたのがきっかけだったかな。
数日くらい名前も知らずに話していて、最終日に名字だけを
教えてもらった。
夏期講習の間だけの面識で、聞いた名字も忘れてしまったが、
今ごろ何しているんだろうとたまに思うことがある。
彼女は行きたがっていた大学に行けたのだろうか。

36 :大人の名無しさん:03/03/02 17:43 ID:RdnilvIF
おれも中学ん時の彼女かな?
卒業シーズンになると、なんとなく思い出す。
結婚してるらしいけど。
お互いの近況や昔の話とかしてみたい気が、少しする。


37 :大人の名無しさん:03/03/02 17:46 ID:2Xlh81sL
「名無しさん@魚好き」さんに会ってみたいですね。

38 :大人の名無しさん:03/03/02 17:55 ID:k9oz9IAT
この板の固定で会ってみたい奴(見てみたい奴)

195 ◆IyApGKf56Q…イザム似かどうか確かめたい
加藤クー…本当に美人かどうか確かめたい
名無しさん@魚好き…興味本位
はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk…書き込みとは似ても似つかない風貌らしい
ぴょん吉…2chで一番いい男らしいから会ってみたい
ギコ ◆kXGIKOqpx2…キモデブらしいが、ちょっとだけ興味本位
leon ◆1QSiMhiF4U…話題の人だから
ローズ…自慢のおしりを触ったみたい
香月◆MOON/.ar22…リアルで叱られてみたい
奈良苦悩天使 ◆ANGELN8RZk…ウザイ書き込みの主を見てみたい

39 :名無しさん@魚好き:03/03/02 18:11 ID:ZOqm3XbD
オッケー!
じゃ、私は、>>37さんに会ってみたいです。
>>38さんも可・・・・・なんちて)

40 :大人の名無しさん:03/03/02 18:28 ID:cyMFOJKM
一年近く前に、不倫していた彼女(と言うかお遊び相手)
♂32歳独身、♀21歳既婚の関係で、車で15分程の所ですた。
旦那さん夜勤の時は、ホテルで泊まり又は一人暮らししていたので、
部屋での泊まりでした。
ある日夜勤だったはずの旦那さんが、体調崩し帰ってき、
彼女の携帯が夜中に鳴った時は、お互いドキドキものでした。
何とかその日はごまかしましたが(彼女の実家が近かったため)、
その事件以来、お泊りコースは無くなり、休みの日も会えなくなり、
4ヶ月ほど付き合って、終わってしまいました。
旦那さんだけでは物足りない、性欲の強い♀だったので、
今はどうしているのか、ちょっと心配でもあります。
ピルを飲んでいて、いつも生ですたし、安全日には中田氏もしていました。
本気ではないですが、お遊びの相手としては、若かったですし、
スタイルも良かったですし、甘えたでしたし、最高ですた。


41 :大人の名無しさん:03/03/02 20:03 ID:W31eNNLf
フェラチ王に有ってリアルで「コラ!!」と言われてみたい。

42 :マリリン:03/03/02 20:09 ID:s1t8PkDn
山崎渉に会ってみたい

43 :max:03/03/08 01:19 ID:6yhgTvHO
東京の彼に会いたい…
病の身の為、足を運べない。
また来てもらっても合えやしない…
強烈なHで萌えたい〜〜〜〜

44 :ユリーカ:03/03/08 01:32 ID:kJNv/6vv
逢いたい人はみんなみんな夢の中
夢で逢いましょう

45 :大人の名無しさん:03/03/08 01:43 ID:6yhgTvHO
詩人なのか?ユリーカ?

46 :ユリーカ:03/03/08 01:49 ID:kJNv/6vv
>>45
人は誰でも詩的感興を持つじゃああーりませんか。
芸術にジャンルはありません。
てらわず云わせて頂くなら芸術家です。


47 :max:03/03/08 01:57 ID:6yhgTvHO
私も詩は好きですが、
感情の浮き沈みが激しすぎてその日によって
詩が違います。
夢のあるものから、まさに長渕剛の激愛のように
リストカットで心中するような恐ろしい詩も書きます。
ユリーカタソは芸術家でつか?何の?音楽、絵?その他?

48 :ユリーカ:03/03/08 02:05 ID:kJNv/6vv
>>max
昔ッから一人でナニか作るのが好きだった子供でした。
ナンでも手を出します。学生時代はバンドもやってました。
パンク、ニュウウェーブの洗礼受けてからテクノまがいのバンド。
絵も描くと云うより、画面を創ると云う意識でやっていました。
版画みたいなモノですね。
内面吐露みたいなモノは余り創りませんが、この年になってくると逃れられない幼児性みたいなモノがドンドン噴出してきます。

49 :max:03/03/08 02:11 ID:6yhgTvHO
ユリーカタソ すっごーいい!!パンクってハードね〜
版画っていうのも凄い凄い
私には芸術の才能があまりにも無い・・中学生の頃は
絵の具を画用紙にポタリと垂らして息を吹きかけて絵にするって授業が
あったんだけど、吹きすぎて鼻血出して保健室逝き…
そのせいで通知簿は2だった・・

逃れられない幼児性とはどんなもの?

50 :ユリーカ:03/03/08 02:21 ID:kJNv/6vv
芸術って才能でするもんじゃ無いと思いますよ。
学校の美術教育はムズカシイもんね。評価しないとイケナイから。
maxさまの画用紙に垂れた鼻血のパッションこそが「パンク」であり「美」ではないでしょうか?
ソレを見いだせなかった美術教師はこっちから願い下げてイイね。
そういった恥ずかしい想い出のようなモノが一杯詰まった玉手箱=ガラクタおもちゃ箱のようなモノが誰にでもきっとあって、ソレが逃れられない幼児性なんでしょうね。

51 :max:03/03/08 02:30 ID:6yhgTvHO
鼻血のパッションって…ユリーカタンは楽しい表現をされますね(w
確かに貴方の文面は芸術家ですね

52 :ユリーカ:03/03/08 02:37 ID:kJNv/6vv
ありがと
なんかスレ違いの話しばっか二人でしてて、いいんやろか?
良かったらウチのHP遊びに来て下さい。掲示板もありマスんで。
http://www10.plala.or.jp/EUREKA/

53 :大人の名無しさん:03/03/08 02:50 ID:6yhgTvHO
今夜は人が少ないみたいですね。
2ちゃんの接続状況見ましたが、だんだん減りつつあるようです。
HPみてみますね

54 :ユリーカ:03/03/08 02:53 ID:kJNv/6vv
まあ、ゆっくり遊びに来て下さいな。

55 :max:03/03/08 03:06 ID:6yhgTvHO
凄かったでつ…
とくに「えいきゅうきかん」の海馬のやつ!!
気に入りました。難しかったけど…


56 :ユリーカ:03/03/08 03:11 ID:kJNv/6vv
えっ!読んで頂けましたの?ありがとう。
まだ作りかけバッカですが、良かったら掲示板にも足跡残しといて!
いつでもどうぞ!


57 :max:03/03/08 03:13 ID:6yhgTvHO
わかった!こちらこそ有難う〜

58 :ユリーカ:03/03/08 03:18 ID:kJNv/6vv
スレタイの☆.。.: 会いたい人がいる… :.。.☆ってこう云うこと?
maxさん、またお話しましょうね。

59 :山崎渉:03/03/13 12:23 ID:FP17MziS
(^^)

60 :大人の名無しさん:03/03/27 20:34 ID:iwN6yRTs


61 :大人の名無しさん:03/03/28 01:01 ID:hE9ZXg9e
10代の時に付合ってた彼女に会いたい。
もし20代で知り合ってたら結婚してただろうなー…
3年間、苦労ばかりかけてすまんかった。


62 :oyoyo:03/03/28 20:23 ID:vgXKbUQV
喜クンにあいたい。
凄く、あいたい。
…でもそう思ってるのは私だけなんだろうな。
告白したことを後悔しはじめています。
友達のままのほうが良かったのかな。
両想いだと思ったのに、実は彼女として
思っていてくれてなかったなんて…今更ずるいよ


63 :大人の名無しさん:03/03/28 20:48 ID:DCss5GDd
たまにドライブに誘って遊んでた女の子。
めっきりメールも返ってこないと思ったら、やっとメールが。
最近彼女の母親が急死(死因は聞いてない)して相当落ち込んでたらしい。

気晴らしにと思い何度かデートに誘うけどそんな気分ではないようだ。
今は仕事もしてないみたいだし、なんとか元気な笑顔に戻してあげたい。

64 :奈緒 ◆TtNAOzzMx. :03/03/29 01:56 ID:a0XH+QuJ
前にも書いた気するけど・・
東京のおじさん。
あたしが大学んときに死んじゃった。
父親に可愛がられた記憶のないあたしにとっては
唯一(と思う)、可愛がってくれたと思える男のひと。
東京に住んでたから「東京のおじさん」。
あたしと弟の写真を撮ってはキレイに引き伸ばしたりしてくれた。
やさしかった東京のおじさんに会いたいな。
お墓参りに今度行こう。

65 :サラ:03/03/29 22:20 ID:LA3HHgmI
東京の歯科医に会いたい

66 :大人の名無しさん:03/03/30 02:12 ID:yebBcNzH
小学生の頃の自分に会ってみたい。
こんな大人になりたくないって思われるかな..
そして今現在の自分を、自分自身どう感じるか...


67 :mmmm:03/03/30 02:31 ID:jb/XjFLC
六本木でナンパされて一回だけデートしたBlack Guy。
海兵隊員で名前が確か・・アニー
ボブ・サップにそっくりで、すっごいキュートな優しい人でした。
今ごろイラクの戦場にいるのかと思うと・・・

68 :38:03/03/30 02:55 ID:IvqfHQiY
セオ君に会いたい。
でも会いたくない。
最後に会ったのはいつだろう。
私はかなりオバサンになりました。

69 :tom:03/03/30 12:17 ID:AR/HAE4G
由希乃、昔に戻りたいよ。



70 :大人の名無しさん:03/03/30 12:22 ID:jkb+uQjM
格安で買えるプリペイド携帯電話はいかがでしょうか?

★2台目、受信専用に。
★毎月の電話代が気になる方に。(基本料金は月1000円!)
★その他用途色々。購入時、身分証は不要です。
★写メール対応機・ラインナップも豊富!
★配送所・郵便局留め発送も致します。

詳しくはHPをご覧下さい。※代理店も募集しております。
http://www.suimu.com/prepaid/j-prek/

71 :大人の名無しさん:03/03/30 13:19 ID:VLz+3Y8U
昨夜、元彼の夢をみてしまった…。
と、言っても待ち合わせ場所にどうしても辿り着けず焦る夢。
あのとき、意地張らずに別れなければよかったと、後悔してます。
Yくん会いたいよー。

72 :大人の名無しさん:03/03/30 14:33 ID:QOz7NvZT
片思いしてたあの子と偶然再会。
そのまま嫁と三人で食事して、
盛り上がって最後はうちで飲み明かした。
彼女と嫁とは初対面だったのに意気投合。
こんなこともあるんだな。

73 :Y:03/04/05 00:14 ID:edvE6Dpl
>>71 なんか似たようなシチュエーションで別れた彼女がいたので
   一瞬色めきだってしまいました。

   違うんでしょうね、きっと。

74 :大人の名無しさん:03/04/15 13:18 ID:t3azvgH9
逢わない方が美しい思い出を永遠にすることもある
みんな、映画「マーシェンカ」観てみ。

75 :山崎渉:03/04/17 10:26 ID:SBKZMixa
(^^)

76 :大人の名無しさん:03/04/19 10:04 ID:mx+obz6w
今日夢でジョン・レノンと会った

77 :大人の名無しさん:03/04/19 10:27 ID:CRt220QZ
日本で友達になったそばかすだらけのスコット君。
とってもいい友達だった。ちゃんと文通してれば今頃家族で付き合えたかも、、
あと、ロサンジェルスであった元六本木で、ライブシンガーをしていたという
シップは元気かな?凄く歌がうまかったな〜。もういい年だったから
今頃いいおじいちゃんになっているのだろうか?それともまだ歌ってるのかな?

78 :大人の名無しさん:03/04/19 10:35 ID:wmE2yFyC
会社で同期だったIさん。
皆が独身だった頃、友達も含め3人で飲みに行って
ストレス極まっていた私が飲みすぎて、めちゃめちゃになった時
彼の家でキスしました。
それから数回しか会っていないけれど
彼と話をするとすごくほっとして
大きな温かい海でたゆとうような気持ちになった。
別に友達関係でもなんでもなかったんだけどね。
最後に久しぶりに会えたのは、同期の友達の結婚式。
『待っているから、飲もうよ』って言ってもらったのに
用事があってその場所に行けなかったことが今でも悔やまれます。
転勤のある会社だから、いつかまた戻ってくるかなと
心のどこかで期待していましたが、彼は会社の中枢部の常駐になっており
もう戻ってはこないかもしれません。
結婚後も時々思い出します。
会って話したいな。いい状態で再会したいな、いつか。
長く書いてすいません。もういつまでも思い出すの止めようと思って
このスレを発見し
とびついてしまいました。



79 :山崎渉:03/04/20 05:03 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :山崎渉:03/04/20 05:08 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :大人の名無しさん:03/04/28 12:55 ID:EFcoz+AC
青い瞳のステラ、1962年夏・・・

82 :大人の名無しさん:03/04/28 13:06 ID:H2fxDEL8
>>81

ええ曲やよなぁ 。・゚・(ノД`)・゚・。

83 :隠れファン:03/04/28 13:23 ID:1O+usMC0
この人リアルでも可愛っぽいんだろ〜な〜!
って感ずる某コテハンたん・・

84 :大人の名無しさん:03/04/28 16:04 ID:s1+uKkLr
しんだ  母親かな

花嫁姿見せてあげたかったな まだ着ていないけど


85 :大人の名無しさん:03/04/28 16:12 ID:Cn7hxSY9
しんだ嫁かな。


まだ生きてるけど。

86 :大人の名無しさん:03/04/29 01:54 ID:Bz3vJ6XY
小学生の頃、他のクラスメイトに心を開かず
何するにも一緒だったS谷さん。
学校から帰っても毎日一緒に遊んでいたのに
学年変わってクラス離れたら知らない同士のようになってしまった。
当時はあまり気にしなかったけど、
今30過ぎた目からみたらズル賢くしたたかな子供だったS谷さん。
どんな大人になってんだろ。

87 :大人の名無しさん:03/05/05 16:20 ID:KSgSAD2J
会いたい人、不倫していた頃の彼女かなぁ。
結婚してしまい、今はもう連絡もつかないけど、思い出します。
会って見たい気持ちもあるけど、今さらあってみてもの気持ちもある。
幸せでいてくれたらいいのですが...


88 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/05 16:22 ID:Rj9+m23P
>85 死んで欲しいの??

89 :大人の名無しさん:03/05/05 16:24 ID:MNv42qQg
曾御婆ちゃんかな






あったことないけど

90 :大人の名無しさん:03/05/05 16:36 ID:zjdTkW4o
千葉ちゃん。 小一、 クラスで一番かわいかったなぁー。 すぐ転校したんだ。 同性なんだけどさ。 あっ、イジメてないよ。

91 :大人の名無しさん:03/05/05 16:45 ID:fNKkzvCR
会いたいけど会えない。
小学校の時の初恋の人。
31歳の時にガンで亡くなっちゃった。
20年ぶりに再会したところだったのに・・・。
あれからもう9年か・・・。

92 :めぐ ◆EC.D/MEGU. :03/05/05 16:47 ID:fNKkzvCR
身近な人ではないけど、
4人揃って、襟なしスーツで唄っていた頃のビートルズを
リアルタイムで見たかった。
とりあえず、武道館で行われた日本公演に居合わせたかったよー。

93 :30歳8ヶ月:03/05/05 22:32 ID:llTsF7Ai
みなさん心の優しい方ばかりで、叩き合ったりしないスレ初めてです(涙
私も中・高ずっと付き合った彼に逢いたい。
それ以降、好きになるのはタレントばかり。
大学に進学してからは、噂も聞かないし聞くのが怖い。
他に付き合って結婚もしたけど、あの頃は若さ故強く惹かれてたのかな?

・・・このままずっと
逢わない方がいいような気もする。

94 :大人の名無しさん:03/05/05 23:02 ID:QDl9XAL8
中学の時に通っていた塾の○○さんに会いたい

95 :大人の名無しさん:03/05/05 23:14 ID:49vPMDEG
柏原芳恵さんにプライベートで会いたい


96 :大人の名無しさん:03/05/05 23:51 ID:Y81poUij
逢いたいね〜

97 :大人の名無しさん:03/05/06 00:35 ID:33Bk7xet
保育園から高校まで一緒だったOくん。
近所だったからよく遊んだし、割合仲よかった。
恋愛感情なんて全然なかったし、彼女との悩みも聞いたりした。
そういえばバレンタインに義理チョコひとつあげたこともなかった。

でも今、めちゃくちゃしんどいときになぜか彼の夢を見てしまう。
最後に会ったのは20歳ごろだからそのときの姿。
きっと今ごろは結婚していいお父さんになっているだろうな。
今は私にも好きな人いるけど、Oくんのことはこの先一生ずっと忘れられないと思う。

元気で、幸せでいてくれてたらいいです。




98 :大人の名無しさん:03/05/06 12:59 ID:JG59izFK
私が子供の頃に亡くなった、おじいちゃん。
うっすらとしか覚えてないけど
わがままばかり言ってごめんと謝りたい。

99 :大人の名無しさん:03/05/06 15:15 ID:AyCqRTBq
w

100 :大人の名無しさん:03/05/10 01:16 ID:3iq3IgZS
(・∀・)



101 :大人の名無しさん:03/05/10 12:10 ID:z9r/lCas
70年代初頭近所に住んでいた人すべて

102 :大人の名無しさん:03/05/10 20:21 ID:J25vpGU5
たまに夢に出てくる人がいる。
その人は、俺の初恋の女性。普段意識している訳でも無いのに、何年かに一度彼女の
夢を見る。彼女はあの頃のまま、そして30代の俺がいる。
好きだったけど話もできなかった中学の頃・・・そして、それが俺にとって最後の
身の回りに女性のいる環境であった。

彼女の夢を見た後、数回大きな人生の転機があった。同時に大きな苦痛を伴った
こともあった。何かを私に知らせてくれている様な・・・。

103 :大人の名無しさん:03/05/10 21:22 ID:kBEWAruB
高校・大学と8年間付き合った先輩に会いたい
彼を失って生きることは考えられなかった
愛情を超えていた存在だった
それなのに私は彼との結婚にいろいろな事情で踏み切れず、
でも私から別れを切り出すことができず、
卑怯な私は彼が別れを決意するよう仕向けてしまった
・・・ずいぶん彼のプライドを傷つけてしまったと思う

私は未だに彼の姿を追って生きてる
誰と付き合っても満たされることがない
でもこれは彼を傷つけた罰

彼に会いたい ・・・生まれ変わったら。

104 :大人の名無しさん:03/05/16 22:39 ID:yFa4uUDW
高校の時に付き合っていた、M君。
大好きだった。
治らない病気を抱えていたから、別れても、時が経っても
何かの拍子に、「元気にしてるといいなぁ」って未だに、
心配したりして。
もう、19年もたつんだけどね。
私、幸せに暮らしてるよって、可愛い子供が2人いるよって
いろんなこと、知らせたいな。


105 :大人の名無しさん:03/05/17 01:39 ID:OitEaHuN
中学の時に好きだった隣のクラスのMさん。
はなしをした事はなかったけど時々目があったから
俺の事が気になっていたのかな?それとも変な奴と思っていたのかな?
卒業してもう20年たつけど今ばったり会ったら何か言えそうな気がする。

106 :大人の名無しさん:03/05/18 17:34 ID:cDVlmJr6
本当に会いたい人と偶然であったら、素直におしゃべりできますか?
(色々な思いがあると思いますが、憎しみや怒りが無い事を前提に)

107 :大人の名無しさん:03/05/18 23:17 ID:dIFqmESb
>>106
そりゃそーだよな。
お互いが知ってる人がいてさらにお酒でも飲んでなきゃムリだな。


108 :大人の名無しさん:03/05/18 23:37 ID:LrfSgFQ1
素直にはできないと思う。
湧き上がるさまざまな感情をどう抑えていいかわからず
結局挨拶程度で終わってしまうような気が。
せっかく会えたのにそれではもったいないと思うけど。

109 :大人の名無しさん:03/05/19 14:24 ID:PCMJaGGa
2年ほど前まで大好きだった人。
すっかり吹っ切れたと思ってたら最近夢に出てきやがんの。
楽しく話してて、夢から覚めたら、心底がっかりした。
もう一度話したいなぁ〜と思うが
実際会ったら未練が増してきそうなので、思うだけにしとこう。

110 :大人の名無しさん:03/05/22 16:05 ID:8iars+dV
夢で逢いましょう

111 :山崎渉:03/05/28 15:51 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)