5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■行ってクルー。ナハ・帰ってキター。ナハ■

1 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :02/12/31 00:02 ID:GFr5HQxr
旅行・レジャー・ギャンブル・仕事・デート・買い物・祭典・試験に
行く人や帰って来た人が、出発前の豊富や希望や期待をそして
帰って来てから嬉しかった事や感動した事やぼやきたい事を
書き込むスレなのダ!!さぁ何か書いてみようヨ!!

2 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :02/12/31 00:27 ID:GFr5HQxr
んじゃ明日の朝から信州は木島平にウインタースポーツと温泉を満喫しに逝ってクル。
スタッドレスに履き替え準備万端ダ雪でもへっちゃらヨーン。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021231002123.jpg
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
この着衣の人を見かけたら漏れだと思ってクレ!!
サバラ!!

3 :大人の名無しさん:02/12/31 00:35 ID:hqr1XH62
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!

4 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/31 00:37 ID:OOCQndnT
パンツじゃねーかよw

5 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :02/12/31 00:46 ID:GFr5HQxr
出発前に着替えの用意とかしてたら何気に撮りたくなって来たんダ!!ww
又騙されたのネ。んじゃもう直ぐ寝るっし。。良いお年をー。。。

6 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/31 00:58 ID:8JPkaNJv
あ・・・新スレ・・・。

で、またパンツ・・・。

なぜ・・・パンツ・・・。

7 :ソープ:02/12/31 01:05 ID:EAXHlz3Z
はき慣れたものが
良いのです。

8 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :02/12/31 01:08 ID:GFr5HQxr
>>6
何故なら、パンチョは幸運を呼ぶ着衣だからだ。
此れ見て来年の運気向上に期待しようゾ!!寝る(-_-)゜゜zzZ
では良い年始を、キーボード叩き過ぎてつき指するなヨ!!

9 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :02/12/31 01:10 ID:GFr5HQxr
>>7
ヤパーリトランクスが良いっすね!

10 :ソープ:02/12/31 01:13 ID:EAXHlz3Z
フリ〜、フリ〜
ビバ、トランクス!

11 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/31 01:15 ID:8JPkaNJv
では、お気をつけて。
帰ってきてからスレタイどおりの報告をおながいします。

ビキニブリーフの方がいいのです。
居酒屋で脱ぐと好評です。

12 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :02/12/31 01:17 ID:tjm8MeJ9
トランクスは一匹狼の証し。 ⇒ ムレない男の必需品。

13 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :02/12/31 01:33 ID:GFr5HQxr
>>12
いえヘタレの必需品デス。。いんきん・たむし怖い。ヤダッ!
厨房・工房の時位にインキンになった事有るっしw。痒いノ〜〜(カンペイ風)
んじゃ良いお年を。マジ寝ます。。。

14 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :02/12/31 07:23 ID:6gWQbetm
逝ってきますーーー!!
それでは皆様良い年越しを、本年は有難う。
来年も元気にレスしたり煽ったりしてクレ!
ヨロピコ!!

15 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :02/12/31 07:43 ID:FR6twVX5
先生!しつもーん!パンツってはかなきゃ駄目ですか?
家で普段パンツなんてはいたことないし。

(´-`)。oO回答は来年かしらぁ・・・

16 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :02/12/31 12:33 ID:HR2rRWwS
ヨメの実家から
帰ってキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

夕方には自分の実家に
逝ってクル━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

年末年始はけっこうめんどーデシ。

17 :501:03/01/02 18:51 ID:VyjcifQM
今年はじめて見た画像がギコのパンツでした。
いい年になりそうです。

18 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/02 19:54 ID:RWR6sfVl
帰ってキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!
皆様本年もヨロピコ!!
野郎3人のスキー旅行。。でも楽しかったナ!
31日の出発日は、好天に恵まれ何事も無く到着しましたヨ。
奈良から途中2回食事して6時間程で現地到着。そのままナイターでスキー楽しんだ。
翌1日も晴天。日頃の行いが良いせいか晴天続きだった。
木島平スキー場は、今回初めて逝ったけど、ゲレンデがムチャ広かった。。
ボードの方が多い様な印象。混んでない!ファミリーには、過ごし易そうダ!

ホテルは、あんまり良く無かったなー。。飯はともかくとして
風呂の制限時間が有りムチャ短かった。シャンプー、石鹸置いて無いっし。。

本日10時に現地出発一路奈良に向かったんだけど昨晩から天候が悪くなり
雪、風。。ムカーと車の雪かきをして出て来タ。道中雪景色だったが、
4WD&スノータイヤのマイカーは、何事も無く。長野ナンバーの車追い越して
先程帰って来ました。。渋滞さほど無し!
ちょい疲れのマァマァハッピースキー旅行だっタ!

スキー場からの景色
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030102194526.jpg
スキー場でパラグライダー見たヨ。着陸(落ちる)する瞬間ダ!
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030102194742.jpg

>>15
ウーン。。確かに無駄な着衣だよナ!無くても別に良いと思う。
何事も合理化が必要だナ!
>>16
挨拶廻りですかー。。風流な正月お過ごしですナ!
>>17
デスクトップにどうぞ!今年は縁起良いっすネ!


19 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/02 20:08 ID:LVHfsoav
>>18 ややっ、あのパンツ画像、縁起が良いって事は、まさか運が...

20 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/02 20:10 ID:RWR6sfVl
もちろん動機不順の運が付いてマスっヨ!!
んな訳ねーーーーーヨ!!凸(▼。▼)/~~~

21 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/02 20:17 ID:RWR6sfVl
出不精の漏れは、以後あんまり書き込まないと思うので
ドナタ様でもご自由に存分に書き込み下され。。
>>19
追記。。我慢汁はイパーイ付いてるヨ!!あと夢精も!!

22 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/02 20:26 ID:LVHfsoav
木島平スキー場、ぐぐってみました。
やっぱ、このクーポン券をプリントアウトして使ったんでしょうか?
http://kijimadairakanko.jp/ski/ticket.htm

パラグライダー着陸画像見ました。
綺麗な写真で良かったのですが、
う〜ん、操縦者の悲惨な格好が写ってると楽しめたんですけど。

>>21 しかし良かった、匂いまで遅れるPCが開発されてなくて。

23 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/02 20:27 ID:LVHfsoav
>>22 誤字ら〜「送れる」だ〜

24 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/02 20:35 ID:RWR6sfVl
>>22
アラ!そんなの有るんですね。友人に任せて直予約しますタ!

漏れのパンチョからは、変なフェロモン放出されてマスが!!
臭い嗅ぐと半病人に成り板じゅうパニークだぞぉ!
漏れは、人間化学兵器ダ!!


25 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/02 20:49 ID:RWR6sfVl
今改めて>>18のパラグライダー画像見たら、不思議な模様が、
あれは虹なんだろーかそれとも心霊写真なんだろーか。。

26 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/02 21:16 ID:LVHfsoav
>>25 うむむ、これは察するところ、当地の古い伝説、七宝の大狸の仕業かも。
まあ、陽光がレンズの反射・屈折によりプリズム状に七色の模様が出たと説もありますが、
やはり狸の仕業と思った方が楽しいので。
さてこの狸、七つのキ○タマの神通力によって、空飛ぶ鳥を墜落させるそうで、
その為ハングライダーも巻き添えを食ったと...

(デマカセ言ってるので信じないように)

27 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/02 21:57 ID:RWR6sfVl
>>26
漏れとしては七宝の大狸の仕業と言う説をにわかに信じてみたい。
そうで無ければレインボーマンの怨霊としてみたい。。

漏れはキンタマンだ!!筋肉マンじゃ無いゾ!!
イヤー!!めずらしい画像も撮れる!!

28 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/02 22:19 ID:RWR6sfVl
自分でキンタマンと書いてて、昔に此処でやってた金太マン太の冒険ってショーを
思い出したヨ。。長く見に逝って無いなぁー。。
今度逝ってミヨッと!
http://www.sun-inet.or.jp/~betty-m/todaysshow.html


29 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/02 22:45 ID:LVHfsoav
>>28 一昨年の年末、友人達と忘年会だっつって、
成増のその手のショーパブに行ったなあ。
フィリピン人ばかりの店で、1ステージ丸々観て。
私の好みじゃないのと、踊りも上手でなくて、
それほど楽しめませんでしたが。(新宿のストリップの方が...)
まあ、一流の店だとゲイ達者でそんな事も無いんでしょう。
観に行ったらまた楽しいご報告を。(写真はヤバイでしょうけど)

他の皆さんも珍しい所・店へ行ったら、
ぜひぜひ、お話聞かせて下さい。

30 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/02 22:47 ID:jqsdvTxH
あ、帰ってきたのですね。
出掛けのパンツ画像なら、帰宅時も汚れたパンツ画像を期待しておりました。
色々付着しているでしょうが、それもまたご愛嬌です。

31 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/02 23:30 ID:FYb9ZQh4
>>29
其のお店は、日本の方ばかりですが、とても美しいっス!
笑いはA付けますヨ。
大阪観光ついでに来る人が多いと見受けますた。
>>30
そんなあなたには、コレッ!何か付いてるのが解るっかなっ!ナハ
只今脱ぎたてのホッカホッカダ!
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030102232212.jpg

うーん。。皆でパンチョ晒すスレで伸ばそうかなぁー。。漏れしか晒さない。。欝



32 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/02 23:50 ID:LVHfsoav
>>31 パンツスレねぇ〜、女性の参加者がいれば盛り上がるんでしょうが、
私は脱いだパンツにはあまり興味が無いんで、
どちらかと言えばパンツ穿いてるか、パンツ脱いだ画像の方が...

いや、それより「色んな所の見聞録」は面白い企画だと思いますよ。
私もどこか行ったら書き込みますが、ご存知の通りデブ...違う!
出不精なもので、今のところ何もネタが無いもんでね。

33 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/02 23:53 ID:pQc6MNyE
>>31
あなた、パンツはきかえましたね?はきかえずに数日過ごすのが真の漢!
旅館の300円ビデオの残り香がそこはかとなく・・・。

くやしいから私もさらしたくなってきました。

34 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/02 23:59 ID:pQc6MNyE
以前、ホモサイトのオークションでパンツを売ったことがあります。
ヤフーオークションで、サッカーパンツ(新品)を出品していたら、
男性から、『あなたのパンツも売って下さい』とお願いされて売った事があります。

ものども、急げ!

35 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/02 23:59 ID:LVHfsoav
>>33 さては195サイトのTOP画像に...
195氏が「ビキニパンツ穿いて、見得でオシボリ中に入れてる画像」なんかやめてね。
興味ある方がいるかもしれませんが...私は違う!
(まてよ、195女性説が...)

36 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 00:02 ID:ZFHmf9BV
>>32
漏れとしましても書き込めたら何でも良いっすけどーー!!
2003年ハ、パンチョがブームに成りそうですなっ!
>>33
一応恥ずかしながら毎日履き替えてマスがぁー!漢には成れそうに無い。。
一緒に晒してみようヨ。。見たいっシ!!ウンチョ付きキボーヌ。。


37 ::03/01/03 00:02 ID:4ZFR4dKQ
>>35
男だ。

38 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/03 00:03 ID:ImU1q7LV
よっしゃ、デジカメいじろーっと

39 :ソープ:03/01/03 00:05 ID:GDFHiiof
じゃ〜
本日、行ってきま〜す!

40 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/03 00:09 ID:gBuE+pvS
>>39 そうか、ソープさんご旅行ですね。
気を付けて行ってらっしゃいませ。
戻られましたら、ちらと報告お願いします。
でないと、このスレがパンツ大会になってしまいます。

41 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 00:16 ID:ZFHmf9BV
もうパンチョ大会開催されてマス。。。さぁ皆さん晒そうヨ!!
>>39
行ってらっしゃーぃ。。。何処っすかー。。
♪そのー木何の木気に成る木♪  良い旅をーーーー!

42 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/03 00:21 ID:ImU1q7LV
http://nyamco.ath.cx/nyamco/source/4728.jpg

これは十枚単位で買いました。居酒屋で脱ぐ時は必ずこのシリーズです。
上は
左から
エリツィン・ゴルバチョフ・ブレジネフ・フルシチョフ・スターリン・レーニン・おまけ

43 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 00:34 ID:ZFHmf9BV
>>42
凄いナ!オマエのパンチョ!
漏れのは、オカンがきっと980エンくらいで買って来た。。

題してスキーには、このパンチョ!
下着メーカーもこれくらいのセンス見せてほすぃーナ!
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030103003117.jpg


44 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/03 00:37 ID:ImU1q7LV
あ、小細工までしてる!なんかもっと悔しいのです。


45 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/03 00:37 ID:gBuE+pvS
>>42 この人形はマトリューシカというやつですね。
これを股間に入れるか被せて遊ぶんですな。
「キミはチビいくつかな?」

46 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 00:39 ID:ZFHmf9BV
>>44
もっと芸術性の高いパンチョを撮りなさい。。
と辛口パンチョ評論家は語る。。

47 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/03 00:49 ID:ImU1q7LV
僕はチビレーニン1(むけ)
パパはチビゴルバチョフ3(シミあり)

48 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 00:50 ID:ZFHmf9BV
オーーイ!!凄いのが撮れたゾ!
「お土産渡す時はこのパンチョで逝こうヨ!」
でこのお土産誰に渡そうっかなー。。。www
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030103004658.jpg


49 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/03 00:54 ID:ImU1q7LV
雷鳥も心なしか泣いているように見えます。
もう、私の面白パンツ画像はないのです。
完敗なのです。

責任とって雷鳥お土産は自分で食べなさい!

50 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/03 00:54 ID:gBuE+pvS
>>43 この写真は左が上で、壁に立て掛けた状態ですね。
半間で柱があり節も見えるところ、付鴨居で長押じゃないところ、
意外と新しい木造住宅かと推測。と、それは見るべき所ではない。

パンツは細かいチェックがお好みの様子。
私はもう少し大雑把なチェックの柄が多いですね。
しかし、日の丸パンツとか股間文字パンツとかの、
宴会用パンツでは無く、オーソドックスタイプが出てくるところは、
普段その様な行動をしない真面目な方と推測、195氏と違ってね。

>>48 うわぁ、雷鳥パンツ!♪サンダ〜バード〜

51 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 01:08 ID:ZFHmf9BV
>>49
ウッヘーー自分で食べるのかヨ〜
>>50
推測の通り。。漏れの部屋洋室10畳と和室6畳x2
広い様だがその理由ハ住人少ないから。。
最後にマックナイトとパンチョ。此れでマックナイトブーム間違い無し!
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030103010435.jpg

52 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/03 01:46 ID:gBuE+pvS
>>51 へ〜、私無粋者でトーマス・マックナイトって知りませんでした。
http://www.shibayama-co-ltd.co.jp/mcknight.htm
良いですね〜、柔らかくて明るくて、人間を排除する事で風景に浸れて。
また建築物好きにはたまらない作品でしょう。
おっとパンツ、今度はコラージュ風って言うのか、不規則模様の柄。
うん、私もこの手のものも多いです。
画とのバランスは〜、そりゃマックナイトが強すぎて。

どうせなら雄大な自然をバックに、その存在を主張するパンツ。
って作品を見てみたくなりました。
白銀の山をバックにひるがえる真っ赤なパンツ!なんてね。

53 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 09:23 ID:BJO5TGuR
眠いヨ〜起きたけど今日も寒いっ!
こんなで仕事始まったらどーしよーかー。。今日も予定無し。。
ヒッキーダ。
>>52
マックナイトでしょー。。漏れが持ってるのは、その1枚だけです。
ミコノスシリーズ販売の時に買いました。。
転売モノに成るけど今は結構安価で買えると思います。


54 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 11:37 ID:BJO5TGuR
今、家の近くのコンビニに逝ってキタ。
道路が初詣の車でごった返してた。。帰って来るのに裏道使って
30分も掛かった。。夜にならないと買い物逝けんガナ。。
仕方無いので、買って来たカールとベビースターとカレーチーズマン食べて
家でじっとしてよ。。

55 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/03 12:36 ID:gBuE+pvS
今日は出掛けません、多摩は今雪が降っています。
こんな雪の日にはピザ屋でも頼んでやりましょうか。
ひねくれた独身中年のちょっとしたイジワル。
しかし高いなぁ宅配ピザは。

56 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/03 14:48 ID:gBuE+pvS
ピザ〜屋に頼んだのは、
ゲッツとジョイズスペシャルのH&H・クリスピー・Lサイズ。
税込み¥3、570、雪の中を大急ぎで、40分で来た。
ペットボトル茶で流し込む様に食べるも、2/3食べたところで満腹。
「この頃小食になったなぁ〜」と大きな腹をなぜる。

妹から電話が入る、夫の実家に行ってて昨日帰って来たそうだ。
今日は親父と上の兄貴の所に寄ったが、雪が降ってきたので、
私の所に寄らなかったそうだ、すぐ近くなのに。
娘のお年玉は親父の所に預けてあったので、寄る必要は無かった訳だ。
夫の実家は下田で、干物の土産があったそうだ。
「兄貴の家行って、分けて貰ってよ」だと。
親父は入れ歯、兄貴家族は偏食家、一番干物を喜んで食べるのは私だと言うのが判っていない。

下田から大島が見えたそうだ。「三原山の山頂は白かったよ」
なるほど、冬の大島は行った事が無いので、雪の三原山のイメージが湧かない。
と言っても一度行ったきり、また行ってみたい。
浜の屋台のサザエのつぼ焼きが食べたい。
満腹なのにまだ食べる事を思っている。
食い意地のはった奴だ、私は。
しかし、残りのピザは夕食にしよう。
冷めたピザも温めれば美味しいと、無くなった総理大臣も言っていた。

ひねくれた独身中年の正月風景でした。

57 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 22:28 ID:x1p9dXrQ
帰ってキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!
ブックオフ巡りして来た。今日ふと気が付いたが、ブックオフって全店値段バラバラ。
アレハ、フランチャイズなんだろーか。。とも思ったりする。
高い値の付いてるお店だと非常にムカーーーな気分になったりしますが、
レジがかわいいおねーさんだと許せてしまいますナ。でも野郎だと二度と来るかぃて感じっす。
今日の収穫は、マドンナとチャカカーン、岡本真夜、小比類巻薫。
一度無くしたCDを買い求めるには、ブックオフ最適。。
>>56
うーん。。高いピザっすね。。ガストの宅配メニューの方が安い。。
ピザは、温めてからたべましょうネ。冷えたピザは、身体に悪いと
某元総理大臣も身を持って示してくれたっし。。
干物のお土産残念ですな!


58 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/03 22:33 ID:4un8m1hA
はい、ブックオフはフランチャイズ店と直営店が御座います。
100円棚と同じモノが通常棚にあったり、他店舗100円の葉月写真集が
別店舗では1000円だったりします。

CDはレゲエを買うことが多いのです。クラとジャズは高すぎる。
輸入盤の新品よりも高かったらいかんざき。

59 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 22:45 ID:x1p9dXrQ
>>58
洋楽の10年以上前の物が品揃え悪いよナ!
まぁ仕方無いかなぁー。。年ごとに無くなるからなーCD。。

60 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/03 23:19 ID:x1p9dXrQ
パンチョが全部デリられてる。。管理人見つけるのハヤー。。。
つーか一応芸術作品のつもりだと思ってるのは、漏れだけッカ。。ナハ

61 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/04 12:12 ID:kqLrtXsp
マックに逝って帰って来た。。
関西方面雪降って来たヨーーー!!寒いっし
積もれーーー!!漏れの車スタッドレス履いたままだから平気。。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030104120847.jpg
マック食べよっと。。

62 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/04 13:00 ID:/EXhqpX5
「もう開いてるべ〜」と思ってあさひ銀行行ったら、まだ沈んでいた。
合併だかなんだかの為、オンラインストップ中でカードでも卸せない。
しかし、振込みに行っただけなので、特に困らない。
ついでにスーパーで買い物、お菓子のコーナーに「こぶ柿」があったので買う。
こぶ入りのおかき、しばらく店頭から消えていたのですが復活。「鬼ひび」よりこちらが好み。
今日の昼御飯は惣菜コーナーのチラシ寿司。アジフライとコロッケとメンチカツも買う。
寿司には「寿」と書いた樹脂フィルムが入っている、これだけ正月、あとは日常。
生牡蠣も買う。夜にレモン汁で食べる予定。今は我慢汁。

昨日の雪と一転、多摩は快晴。風が爽やかだ。

63 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/04 20:56 ID:kqLrtXsp
先程から、奈良でもかなりの雪が降って来ました。
止む気配一向に無いっし。

部屋から見た屋根
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030104205203.jpg

>>62
結構いろんな物買い求めて食事するんですネ。
食費は結構掛かる方じゃないっすかー。


64 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/04 22:09 ID:/EXhqpX5
>>63 それでも普段は、インスタントラーメンも常食。
パスタ茹でて、買い置きの安いパスタソースで食べたり。
御飯にお茶漬け海苔ですましたりしますからね。
餅も買ってあるので海苔で食べたり、大根おろしで食べたり。
飽きない様に、色々とです...近くにマックも牛丼屋もあるし。

65 :501:03/01/05 00:49 ID:QUZ1S/5B
カップ麺はGOOーTAがええのぉ。

66 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/05 12:36 ID:YX/luWOn
ちょっとスレ違いになるけど、まあパンツ祭りもあった事だし良いか。
>>65 501さんのGOO-TAって知りませんでしたので調べました。
これですね。
http://www.goodkey.net/~rare/junk/20021220051322.html
http://www.goodkey.net/~rare/junk/20021129145247.html

具多・具沢山と謳う割にはの辛口コメントもありますが、美味しそうです。
考えますに私はスーパーに行く場合が多く、
コンビニでカップ麺を買う事があまりなかったので気が付きませんでした。
こりゃ是非とも味見してみよう。

67 :ギコ ◆YNGIKOzpic :03/01/05 20:26 ID:HAnYtJSP
本日外出先から帰って参りました。
知人とくいだおれで食事をして、安ワイン2本買った。他に知人の買い物も付き合いますた。
街中で裸体を撮ろうと思ったが、あっけなく猛反対くらい断念。とても残念。。

安ワイン。値段の割りに結構イケル。。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030105201810.jpg
喰いだおれ人形ダ。本日の食事場所。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030105201701.jpg

>>65-66
GOO-TA美味しそうですね。話のネタにひとつ食べたくなって来たヨ!!
最近カップメンあんまり食す機会が無くなったナー。

68 :501:03/01/05 22:32 ID:QUZ1S/5B
>>66 >>67
他板でもブレイク中ですヨ!
おすすめは、ワンタン。


69 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/05 23:48 ID:YX/luWOn
競馬新聞買いに行ったついでに買ってきましたが、
手包雲呑麺と 鉄鍋炒野菜肉ソボロ麺は無く、
炙焼叉焼麺と中華海鮮八宝菜麺がありました。

今夜は炙焼叉焼麺を食べてみました。
粉スープを入れ、熱湯4分。レトルト具をお湯で2分温め、
液体スープとレトルト具を入れ出来上がり、他の種類も同じ様です。
豚骨こってり醤油味、具は半割りのゆで玉子が二個、柔らかく厚みのある叉焼、メンマ、
スープにとろみがあり、きざみネギも 美味しい。
麺も固さ・歯ごたえ・縮れ具合も良く、とろみと相俟って美味しい。
煮込んだ野菜はレトルトは強いけど、生風味の具材が使えないのはしょうがないけど欠点。
しかし、300円はカップ麺としては高いが、変なラーメン屋に行くより易くて良い。
ただ、味は濃いので、毎日の常食には不向き。色々種類を替え、たまに食べるには最適です。

何でも美味しいと言う私ですし、味覚は人の好みですのでなんとも言えませんが、
一度味わって見る価値ありでした。

こんな「喰った〜、ナハ〜」ってのも、まあスレ趣旨には合ってますよね。

余談:>>67 ギコさんの食い倒れ人形の画像、東京在住の私は直に見た事がありませんし、
綺麗に撮れていたので、取り込みました。どうもありがとうございます。

70 :大人の名無しさん:03/01/06 12:20 ID:2wTLppC/
おおっ、早速買いましたね〜お茶さん。
チャーシューは、まだ食べたことがないんですけど、
カップ麺にしてはおいしいですよねー。

自宅でできるラーメンで一番おいしい!と思ったのは
横浜のラーメン博物館内で売ってる生麺セットの箱入り。
さすが横浜だ。

んで今から郵便局に行ってクルー!

71 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/06 19:05 ID:r29tN3k9
GOOTA中華海鮮八宝菜麺を食べました。
炙焼叉焼麺と違うのは、フリーズドライかやくの野菜がある事。
まあそうですね、こちらの方がキャベツ等は美味しい。
キクラゲが好きでして、その歯ごたえも良い。
レトルトではウズラの玉子が嬉しいが、イカはちょっと妙な食感。
でも特に変なくせは無く美味しかった、ごちそうさま〜。

普通のカップ麺と比べて、作るのが面倒ですが、欠点はそれだけ。
安価のカップ麺との比較よりも、冷凍食品の麺との比較ですね。
具材一つ一つは冷食の方が旨いかもしれませんが、
金額や保存コストも考慮すればこちらの方が価値があるかな?

>>70 生麺系も美味しいです。ラーメン博物館も行ってみたいなぁ。

72 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/06 22:52 ID:qBddi2C+
仕事から帰って来てマターリ2chしてたー。。
今日は、画像は御座いません。明日は七草かゆの日だそーダ。。
その辺りの草を七種類採って来てかゆ作って食しましょう。腹痛起こしても
知りませんガ。
>>69
画像持って逝って下さい。お茶さんのPCの中に入れて貰えれば
光栄デス。
既に何種も同じラーメン喰ってるってしばらくラーメンから遠ざかり
ソーですなーーー。。
>>70
前に検索掛けたら京都ニ和菓子博物館なるものが有りました。
何でも博物館に成るもんだと関心しタ。。

73 :70:03/01/06 23:17 ID:VpyI8yrO
和菓子も良いですなぁ。

74 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/08 01:55 ID:hfDZi6tQ
今日は、長時間の残業で終電一本前に乗って帰宅しました。
そろそろ寝ようっと。。
>>73
洋菓子ヨリ和菓子の方がカロリーが少ないのでお勧めデス。。
漏れは、おたべが好きダ!

75 :大人の名無しさん:03/01/08 02:01 ID:qoW7k0UQ
おはぎとお茶ってベストパートナーだよね

76 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/08 02:07 ID:hfDZi6tQ
>>75
お茶は、抹茶が良いです、渋みがうまぁーですネ。
自分で立てるのめんどいんで、京都あたりで茶店に入って飲みましょう。
めったに飲めないからまたイイ。。


77 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/01/08 18:33 ID:qDnHVFTf
白馬にスキーに行って来まつ

78 :ソープ:03/01/09 00:39 ID:wxpmsqkL
ただいまです。
どうでもいいことだけれど
ギコさんの家の畳の目は、いつ見てもきれいですね。
お手入がいいのでしょうか?
住人の性格が見えるようです・・・・

79 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/09 00:56 ID:3t6BiCeR
画像加工してキター!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030109004507.jpg
とある外国人からのお土産
ロシアの山猫(中型犬くらいのおおきさ)
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030109004347.jpg
なわ編みで作ったマフラーとトニー谷セット一式

80 :大人の名無しさん:03/01/09 00:57 ID:nkxbEIzv
なんだこの書き込み
コテ同志の暗号か?

81 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/09 04:36 ID:0N1956Mk
>>80 何処かへ行ってきたとか、何かをしたとかの
「事前の抱負」と「事後の感想」を書くスレなんですけど。
>>79 195さんは風邪の所為でこちらのスレと間違えたのかな?
「身の回りの物を晒すスレ」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1041400843/l50

82 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/09 05:17 ID:0N1956Mk
>>78 ソープさん、お帰りなさいませm、どちらへ旅行なされたのかは謎ですが。
お留守の間にパンツ祭りは終わっております。良かった良かった。

なお、自分のパンツを自慢したい人は >>81 のスレへどうぞ。

83 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/09 12:22 ID:HU6EvGtg
>>81間違えました、すいません。

84 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/10 00:13 ID:5wL96AYn
仕事から帰って来ますタ。。
>>77
おっガッツスキーヤーかぃ。。逝ってらっしゃい。帰ったら書いてナ!
>>78
実は、和室6畳x2は、使って無いんデス。畳も変えてマダ数年。おかえりなさい。
>>79
マフラーのセンスよさげーーー!!良いなぁ。。
>>80
イエ、暗号では、御座いません。httpコロン〜で続く文字列は、おのおの方の
撮った画像を、見せているんだヨ。今の所、ブラクラも無いから
安心してクリックして見てネ。
何処かにお出かけの際は、お書き下さい。限定してませんから。
漏れはいつも出来るだけ解りやすく書いてるつもりなんでス。ヨロシク!
>>81
お茶サンスレの解りやすい説明どもっ!




85 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/10 00:22 ID:5QVP8O/b
いいでしょ?あなたにも一本編んであげましょう。
男の手編みのプレゼントです。

86 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/01/10 00:34 ID:thjCehFp
急に仕事入って帰って来たよw ギコの言う通りガラガラだった。
快適は快適だけど あまり人がいないのも寂しいもんだなヲイ

87 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/10 01:10 ID:5wL96AYn
>>85
ゴワッとしたウール感が良いねっ!
余談だが最近良いネクタイの柄の物が少なくてコマータ状態ダ。。
>>86
今年のスキー場は、不況を反映して、少し寂しげだよナッ!
仕事でUターンもかなり寂しげダ!渋滞が無いからよかーたナ!

88 :山崎渉:03/01/12 01:11 ID:oer9nprv
(^^)

89 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/13 10:03 ID:yS0iKUG5
しばらくしたら仕事に逝って来よう。。

90 :ギコ会社:03/01/13 14:29 ID:/XcIqf0b
会社ダ!!今から仕事に集中シルっし!!

91 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/01/13 14:49 ID:qiZFb2vU
折れも会社に着いたっ。
2時間ほど仕事しる予定。

92 :酢化吐露将軍 ◆SCATbbXTEo :03/01/13 14:59 ID:odxmV5AK
みんな仕事してるんだ...感心感心
折れ明日から正月休み   ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ♪

93 :大人の名無しさん:03/01/13 15:17 ID:fERQQtJ0
私は今日から1週間。休み休み。

94 :大人の名無しさん:03/01/13 15:34 ID:pDG7iegM
報告しようと思ってロムって見たけど
主に固定さんの雑談スレだったんですね。
ギコさん195さんはいたるところで同じような書き込みを見ます。


95 :ギコ会社:03/01/13 18:14 ID:/XcIqf0b
もう少し仕事しなきゃ。。
>>94
スレタイ通りのスレです。限定してません。
ただ、固定の立てたスレって敬遠されがちで、レスが付かなくて。
ズブズブ沈んで逝き無くなるのも悲しい訳デ。
途中デパンツ大会になったり雑談になったりしてしまう訳デ。。スイマセン
報告お願いしまス!。

96 :大人の名無しさん:03/01/13 18:46 ID:73wEbd91
>>94
同意です。
馴れ合うなら、隔離スレ一つに絞ってほしいものです。
ウザイです。

97 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/01/13 22:46 ID:jtjkVYan
お正月に遊びに行けなかったので、遅まきながらですが、
本日、日帰りにて10ウン年ぶりのスキーへと参りました!
リフト止めるは、派手にすっころぶは・・・
ご迷惑をおかけした皆様、本当にごめんなさいです!
最後の1本は転ばずに滑れたよーん!
また行きたいなぁー。。。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030113223622.jpg

98 : ◆GEKO.yQ3Lw :03/01/14 19:30 ID:rZtPzW6B
発見 記念書き込み 

ハンドル出したらウザ〜という意見を聞き入れるか
勝手じゃんじゃんとつっぱねるか。。。。。。

みんな好きにしたらいいよ



99 :70:03/01/15 09:38 ID:qF6pl+yW
うちあわせから帰ってキター!

気合いいれよう。。


100 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/19 10:24 ID:USjyQ++h
100記念ニ。。>>1  100オメェェェ祝しかも誕生日 爆痣藁ww
しかも急浮上。。

昨日遊びに逝って、梅田の地下街を歩いてたら、面白い物が有ったんで
思わず買ってしまったヨ。。

ドラパンです。。パンツじゃねーーヨ!!ww
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030119101841.jpg

101 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/19 11:32 ID:Ue5YXyUw
>>100
あなた、サービス精神満載だよね。買って来たのか・・・。

まだ食べてないだろうね?

102 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/19 11:41 ID:1X7J9rLj
>>101
先ほど、朝マック買って食したので、マダ食べて無い。。
食べるのがおしーーーぃ。。

103 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/19 11:54 ID:Ue5YXyUw
カビ生えちゃいますってば。
でもその気持ちはわかる。
綺麗に形成されたブッシュドノエルはどこから食べようか迷う。

マックでビールですか?私は餃子で焼酎です。

これから買い物にイッテクルー(予定)

104 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/19 12:01 ID:1X7J9rLj
>>103
うん。パンにも講釈付きのオマエは、ヤパーリ天才キティダ!!
朝はコーヒーだヨッ!!まさか下火になりつつ有るCD捜しに逝くんじゃ
無いだろーーーね。。逝ってらっしゃい気をつけて。!!

王将の餃子の中身は、食用ミミズって本当だろーーーか。。

105 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/19 12:06 ID:Ue5YXyUw
>>104
>王将の餃子の中身は、食用ミミズって本当だろーーーか。。
そういう噂が様々流れますが、考えるとすぐにわかるのです。
輸入肉100gと、現在のミミズ価格、絶対に輸入肉の方が単価が安いのです。

野崎CDはもう札幌にはないと思います。きっとリサイクルショップでヤフオク出品に
適したものを買ってくるんだと思うのです。
今日も頑張るぞ。

106 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/19 12:07 ID:Ue5YXyUw
さて、お着替えしてクルー

107 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/19 12:12 ID:1X7J9rLj
>>105
ドラパンも出品して貰え無いだろーーか。。郵送したらカビって返品だなっ!!
漏れは、昨日遊びに逝って寝て無いのでこのまま寝るのダ!!オヤシミ(-_-)゜゜zzZ

108 :大人の名無しさん:03/01/19 12:14 ID:gasLQQIU
二人は仲良し。

109 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/19 12:19 ID:QhrYsZPR
「買ってキター」
競馬新聞を買いに行って、コンビニでまたカップ麺を見てみたら、
なんと「らーめん香月」なる商品発見。ふりがなも「かづき」と書いてある。
サッポロ一番の「うわさの人気ラーメン店シリーズ」なるものらしい。
恵比寿にその有名店があるそうだが、私は知らない。
つまり「香月」で買っただけ。一度ダンパオフでご挨拶した事のあるあの人のこと。
「香月」を食べちゃうぞ〜。

110 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/19 19:57 ID:O7Sp8rNu
帰ってキター!例のブツはナカター!!!
そのかわりにいろんなものを買ってキター!
>>107
まだ寝てるのかぁ?
>>109
骨ばってたり、トウが立ってたりしないですかぁ?
廉価で売ってたらみんなに喰われるんですねぇ。
また出馬表つくりましょうか。

札幌人なのに、あんまりラーメンは食べないです。博多在住の人もそんなにラーメンは
食べないのでしょうかね?

111 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/20 00:21 ID:12mBo52f
ブックオフ逝ってコンビニ逝ってキターーー!!
今日の買い物。。グロリアエステファン1250エン、シルビア250エン
でも支払いは、たったの210エンダ!!!割引券集めてたのダ!!
まいったかブックオフめ!!ひゃひゃひゃひゃ。。漏れって買い物上手かなっ!
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030120001156.jpg

>>109
本日話題のグータ買って来ました。。香月おいしかったですかネ。。
>>110
寝たり起きたり。。漏れの家は、小鳥の集合場所にしてる様で、あんまり熟睡出来ない。
一時間程で集合して何処かに逝ってしまうんだけどネ。。


112 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/20 00:26 ID:0BZox1Ex
私もいろいろ買ってきましたが『の』の棚はノッコとノーマジーンだけだった。
家にはインコがいるので外で鳥がなくと呼応するのでうるさくてしょうがないのだ。

風呂上がってキタ!

113 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/20 00:37 ID:12mBo52f
>>112
の行を気にして見る癖が付いてしまいこないだハ、ノッコの
RHYMINGCAFEを250エンでゲット。。
これも経済効果でしょうか。。

114 :501:03/01/20 00:38 ID:AXy0m4w8
布団入ってクルー!

115 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/20 01:38 ID:12mBo52f
>>114
気をつけて布団に行ってらっしゃいませ。。
漏れも布団に行って来ます。。3秒で到着の予定。。www

116 :山崎渉:03/01/20 16:50 ID:UlUQInc8
(^^;

117 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/21 06:13 ID:jKI+ufQG
「喰ッター」
>>109 の「香月」を喰ッチマッター!
「背脂しょうゆ味」脂大好き中年の私は、この手の物は好きです。
でも思ったよりもギトギトではありません。
それほどあとに残らないスープの味で、良い感じ。
具は乾燥かやく野菜と、レトルトバラ肉叉焼。
もっと厚切りの叉焼入れんか〜とも思いますが、そんなもんかな?
この手のカップ麺は先に入れるスープと食べる直前に入れるスープがあって、
説明書きを良く読まなければならず、近頃老眼が進んだ私は小さい文字を読むのが面倒。
それも美味しく食べる為には、いたしかたない。

>>110の195氏の皮肉は無視して...いや、美味しかった。
やっぱり脂だよな、健康なんかどうでも、美味しい脂は最高。
ちなみにこの商品は499kcalだそうです。
実はグータの手包雲呑麺も買って来たのですが、こちらは457kcalで、
「香月」の方がグラマーな訳ですね。香月さんはスレンダーな方の様ですが。

118 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/25 22:56 ID:VqoZodAe
只今ブックオフから帰って来ましたー!小札一枚社会に流通させて来ました。

本日の夕刻にあまりにも腹減り状態になったもんで以前買ったグータを
食しましタ。即席カップ麺のわりには、結構美味ですね。
もっとしつこいと思いきや結構あっさり。カップ麺って何も食べる物無い時ニ
食べるイメージですが、こりゃ美味しいネ。

グータ手包雲呑麺
お湯入れ前
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030125224703.jpg
完成ダ
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030125224726.jpg

119 :a:03/01/25 22:57 ID:alJtqlQb
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


120 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/25 23:05 ID:2E+1ivm6
「喰ッター」
>>118 そうそう、他のグータに比べて、この手包雲呑麺はアッサリ味でした。
フリーズドライの肉入り雲呑も美味しい。
もっと野菜とかどっさり入ってのものを求める方には不満かもしれませんが、
雲呑麺としては正しいあり方なのでしょう。
私も美味しい!と星四つ。(最高の五つは残して置く)

121 :501 ◆No.501/CSg :03/01/26 11:34 ID:4GwUPlpt
おいしいッスよね!ワンタン!
ワンタンの中の具も意外とおいしい。

洗濯終わったから干してクルー!!

122 :501 ◆No.501/CSg :03/01/26 11:35 ID:4GwUPlpt
そうそう。
トリップ変わったので報告にキター!

123 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/26 11:53 ID:i+h6A4kU
皮肉じゃなかったのになぁ(w
当人が見たら喜んでくれると思うのだ、きっと。

で、これから、札幌をぐるぐるまわってくるー!

124 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/26 19:55 ID:baTGvbv4
今日は、特にする事も無く(いつもですww)
久々に行きつけ近所の山に独りで行って来ました。そんなに寒く無かったナー。
遠く和歌山、吉野方面の山々の山頂には、積雪が見受けられましタ。
帰りにディスカウント等いろいろ寄って大札一枚消費してしまいましタwww。
特にお得な買い物ハ、3本980エンのビデオデス。安いっ!けど・・・・。

冬は、ヤパーリ景色は、いまいちですネ。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030126194916.jpg
冬でも咲いてる花って有るんだナ。。何ていう花ダロ。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030126194943.jpg
お得な3本980エンのビデオ。。うーん価値有るのか。。ナハ
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030126195010.jpg



125 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/26 19:59 ID:baTGvbv4
>>121-122
評判通りの美味しい麺でしたネ。。本日ハ、炙焼チャーシュー麺買って
来たので、又食べてみます。

126 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/26 20:09 ID:Y0F4XR18
先ほど帰ってキター!
ホッケーのスケート靴を買ったー!


127 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/26 20:13 ID:baTGvbv4
>>126
ホッケーのスケート靴ですか。。あの前歯折るスポーツノ。。
マサカ、オマエそのスポーツに入れ込む気じゃ無いのかヨ。。ウワッ!
画像アップしてミソー!!

128 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/26 20:14 ID:Y0F4XR18
はいはい。では。

129 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/26 20:26 ID:Y0F4XR18
http://nyamco.ath.cx/nyamco/source/5623.jpg
このブレードのタイプが欲しかったのだ。

スケートリンク遊びという趣味がまた増えてしまった。20年ぶりのスケートです。

130 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/26 20:32 ID:baTGvbv4
>>129
良く切れそうな刃の付いた靴だなっ!スッゲッーよあぶねーヨ。。
転んで怪我しない様に気をつけて下さい。。
久々に旧大阪球場裏のスケートリンクに逝きたくなって来たナ!

131 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/26 21:00 ID:Y0F4XR18
ホッケーはかなり自由が利くスケート靴なので、いろんな遊びができるのです。
中学校まではかなりの腕前でしたが、20年経った今はどうでしょうか。
ま、行く時にはまたここで報告いたします。
スキーより、スノボより、実はスケートの方が好きなのです。

132 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/26 21:15 ID:baTGvbv4
気を付けて行って来て下さい。。行く時は必ず報告お願いします!
氷と喧嘩したら、負けそうデス。。
漏れはヤパーリ開放感の有る柔な雪相手のスキーがええなーww


133 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 01:37 ID:SKxY1qf8
仕事から帰ってキターのは数時間前の事なんですが、時間を費やしてしまい
本来書き込みしたいスレに到着したのが、就寝前です。。ナハ。
今日は、奈良にもすごい積雪が、まぁ雪国の比では、無いんですが、
朝起きたら漏れの車がこんな状態ニ。。ウハーーー。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030130013052.jpg
この画像撮った後で、通勤の為にチャリに乗って駅に向かったんだけど
イヤーーーコエーのなんの。。良く滑るネ、チャリ。。
大変だったヨ!!帰りも道路カチンコチンでコマータ。。さぁ寝ようっと!

134 :あいざき深夜:03/01/30 01:38 ID:MsPhz/75
ランクル?

135 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 01:40 ID:SKxY1qf8
>>134
ちがーう恐竜デス!

136 :あいざき深夜:03/01/30 01:53 ID:MsPhz/75
恐竜? プラドかとオモタ
つか4駆にキャリア珍しい

137 :yuu ◆69730/brBw :03/01/30 01:58 ID:wg6V/6xh
寺野デシカ?

エ。漏れもキャリアー・・・・デシ。

138 :あいざき深夜:03/01/30 02:00 ID:MsPhz/75
つか恐竜って?

139 :yuu ◆69730/brBw :03/01/30 02:05 ID:wg6V/6xh
テラノ で ティラノザウルスかなぁーと思ったのですが。
違うのかにゃ。

眠りの国に行ってクルー。

オヤシミナサーイ♪

140 :大人の名無しさん:03/01/30 02:06 ID:82bEpbUW
お金が今すぐ必要な方に良い情報です。
この会社のネットキャッシングはお金を借りた事が自分の勤務先にばれない様に
すごく注意してくれますよ。申し込み時に勤務先の住所記入しなくても良いし
勤務先の電話記入欄も自分の携帯で審査通ります!
ネットからの申し込みだと審査が甘いので他で借りていても融資してくれます。
一週間無利息を上手く利用すればとてもお得ですので、申し込みを入れておいて
利用枠だけでも作っておくと良いですよ。

HPからのお申し込みhttp://square7337.com/
i-modeからのお申し込みhttp://square7337.com/i/


141 :あいざき深夜:03/01/30 02:13 ID:MsPhz/75
ほぉほぉ

142 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 23:08 ID:MfwrBccu
>>134-141
ソダヨ、ゴーン所で作ってた恐竜車だヨ。。
http://www.nissan.co.jp/TERRANO/R50/0109/index.html
グレードはr3m−rだヨ。
この手のワゴン系の車ハ、天井キャリアと背面キャリアが付けれるけど
漏れは天井キャリアにしました。
何故かと申しますと、背面は、6、7マンするのに比べ天井の場合は半値くらい。
しかも、背面にすると全長が長くなり、後方視界も悪い。。
デメリットが多いので総評したら、天井ヨサゲーーって訳ですヨ。。


143 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 23:10 ID:MfwrBccu
余談ですが、142の車は、昨年で生産中止と成りましタ。。
クヤシイヨォォォォ!!

144 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/30 23:13 ID:B/870yQN
さっきブックオフに閉店までいて帰ってキタ!買って来た本は、
・熱写ボーイ
・三代目山口組
・アンドロイドは(PKディック)
・SM縛りかた教室(ハウツー本)

145 :あや:03/01/30 23:14 ID:1IpALwt4
私はここでセフレにしてもらいました♪一緒にH♪ワリキリと☆エッチ♪
          ■■http://pink7.net/yhst/■■
写メール対応。やらせ・バイト一切無し。女性も安心♪♪ 地域別、不倫・エッチ希望。



146 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 23:17 ID:MfwrBccu
>>144
お帰りなさい!!エキゾチックな趣味だなっ!
漏れが今日、会社の帰りにナンバウォークの本屋で買った本は、

戦場のピアニスト   ロナルド・ハーウッド

泣けるヨこれっ。。。シクシク

147 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 23:19 ID:MfwrBccu
>>145
良かったら、セフレになりますヨ。。もちろん無償で奉仕します。。

148 :ピーチョコ:03/01/30 23:22 ID:ifyARBBX
ただいま帰りましたー コバニャ

149 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 23:24 ID:MfwrBccu
>>148
いつぞやのコテ名募集の方ですネ。。乙カレーー!
今日も無事に帰って来られた様ですね。。雪ハ大丈夫でしたかネ。

150 :ピーチョコ:03/01/30 23:27 ID:ifyARBBX
>>149
その節はありがとー!
雪、積もったとこ見てみたいくらい降りませんです。。。
けど空気は冴えてるんで星がきれいでした〜ナハ!

151 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/30 23:31 ID:B/870yQN
>>146
あ、映画にもなってるやつだね。外国の小説は登場人物を覚えるのが大変だ。
今回は九州の方まで雪が降ったようで、ご愁傷さまです。
今日はドアを開けると膝まで雪が積もってました。

152 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 23:34 ID:MfwrBccu
>>150
漏れの所ハ、昨日ハ、>>133の様な状況デ、本日もまだ、路面凍ってて
ビクビクしながらチャーーリーーで駅から帰って来たヨ。。
そのレスで改めて窓開けて空見上げたら、キレイーーーやん夜空!
こんな大事な事を気が付かなかったなんて。。何て鈍い漏れ。。

153 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 23:37 ID:MfwrBccu
>>151
其の映画マダ上映してるのかな。。かなり良いんだが。。
195の所ハ、降らないと異常気象だろーーー。。


154 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/30 23:45 ID:B/870yQN
気温が0度以上になると、とても暖かく感じます。
みんなで『今日はあったかいねぇ』などといいます。
1月に雨なんか降ったら、そりゃ異常気象になります。
北海道人はパニックになり、商店での略奪事件が多発します。

155 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/30 23:57 ID:MfwrBccu
>>154
西友祭りが、又見れるって事ですナ!!
治安が悪く成る前に番犬ニ、熊でも飼いなヨ!!

2月15日から、公開の様です。。見に行こうーーー!
http://www.pianist-movie.jp/pianist/index.html

156 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/01/31 00:17 ID:MQlyMxCn
新しい映画に疎くて、
「戦場のピアニスト」って「船上の...」かと思って。

「そりゃ『海の上のピアニスト』やんか!」と言う事でした。
うむむそんな映画があったんか〜。
http://www.pianist-movie.jp/pianist/index.html

157 :あいざき深夜:03/01/31 00:20 ID:xuED4RsU
つか4駆にキャリアつけなくても車の中にはいるだろと小一時間
車高2m越えると地下駐車場に入らなかったりしない?

158 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 00:22 ID:pB56wTgv
>>156
久しぶりの名作出現の予感デス。。見に行ったら又書き込みしましょう。
ポランスキー監督も苦労人みたいです。きっと良い映画と思いマスです。

159 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 00:25 ID:pB56wTgv
>>157
確かに、車の中に入るケド、他の荷物のせにくいっし。。
後部座席の人の頭に当たるっし。。
ナンバとか繁華街行ったら、青天の駐車場停めます。。安いっし
地下駐ハ、コストかかり過ぎて高いみたい。

160 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 00:38 ID:pB56wTgv
それから、少し補足しますと、漏れスキー選考なんで、
ボードは、短いからキャリア無しで充分載ると思いマス。。

161 :yuu ◆69730/brBw :03/01/31 00:38 ID:v46gD5XD
ティラノザウルス当たった------------ヽ(・∀・)ノ

地下駐はたしかに緊張スルー。
なぜ、キャリアなのかというと、それは、ギコチャソと同じ理由デシ。



162 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/31 00:41 ID:4lTo0X9q
ボクのは軽なので、デパートにイッテクルー時も楽なのだ。
立体駐車場に入れられるから。

163 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 00:43 ID:pB56wTgv
>>161
オメデトウ御座いますww!。。yuuハ、同車種に乗ってるのかな。。
ヤバそうな道とかあえて避けて走ってるヨ。冬は、遠回りするのが
ツラーーーですネ。。

164 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 00:48 ID:pB56wTgv
>>162
立駐ニ一度で良いから入れてみたーい。。
大阪でも日本橋あたりハ、立駐しか無くとても不便だヨ。。

165 :大人の名無しさん:03/01/31 00:50 ID:ul1ClELx
4駆に屋根キャリア・・
カコワルイ

166 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/31 00:50 ID:4lTo0X9q
立駐にいれて、お買い物すると駐車が2時間無料になるのだ。
(札幌大手百貨店『丸井今井』)
いつも商品券や図書券を買って2時間停めてるのだ。
ささやかな庶民の智慧なのだぁ。

167 :うまいモンはうまい:03/01/31 00:55 ID:iNHb3Tug
>166
 やっぱりタイヤはスノータイヤでつか?

168 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 00:56 ID:pB56wTgv
>>165
今の車の前の車も恐竜の旧型乗ってて、背面キャリア付けてましたけど
後ろに他の車停められたりしたら、下ろせなかったりなど、
使いつらぁーでした。。カッコより機能やコストが充実してる方が良いデス。

169 :yuu ◆69730/brBw :03/01/31 00:56 ID:v46gD5XD
パジェロショートだよ。

北国の子はどこでもイケイケゴーゴーだよ。
でも峠は怖いデシ。そして、子じゃないや。

170 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/31 00:59 ID:4lTo0X9q
>>167
スタッドレス、という、スノータイヤよりも制動性能が高いものをはいています。
本当はスパイクタイヤが一番いいのです。
車に金をかけないので、そこまで出来ないのです。違法だし(w

171 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 01:00 ID:pB56wTgv
アルミホイール+スタッドレスタイヤセット
(ホイールは掲載のブレイクロックかコンドルになります)
◆ブリヂストンDMZ3とのセット価格 98,000円
◆TOYOウインタートランパスSU4とのセット価格 81,700円

漏れは、TOYOのセット買いました。。ホイル付きの割りに安かったヨ。

172 :yuu ◆69730/brBw :03/01/31 01:01 ID:v46gD5XD
>170
そそそ、39R のフルピンが最強デシ。
ピンにもマカロニとかいろいろあったでし。

173 :あいざき深夜:03/01/31 01:03 ID:xuED4RsU
都会の4駆乗りって感じダナー

174 :うまいモンはうまい:03/01/31 01:05 ID:iNHb3Tug
 札幌にはタイヤチェーンで走ってる勇者(トラック等の業務車両はのぞく)は
いないのでつか?

175 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/31 01:07 ID:4lTo0X9q
>>174
まず見かけません。だって、めちゃめちゃすべるんだもん(w
後輪駆動の車も冬は悲惨です。
軽の私にセルシオの族車が煽られています。
>>172
ね、高いよねぇ。でもスパイクならどんな運転も楽々。
乾いた路面を走るときに『あーもったいない』と思いながら走るのでしょう、私なら。

176 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 01:10 ID:pB56wTgv
>>175
こないだ長野行った時ニBMW悲惨な走りしてた。。
冬ハ、高級車つらーだネ。。

177 :yuu ◆69730/brBw :03/01/31 01:33 ID:v46gD5XD
>175
フルピンはアスファルトが出てたりすると逆に滑りまっするねー。

>176
こっちでは、スタッドレスだから高級車もブイブイいわせてるデシ。
車高の低い車のリップスポイラーとかは、ラッセル車になってしまって、
よく割れていたりします(・∀・)カワイチョ。

そりでは眠りの国に行ってクルー。

みなさんおやしみなさい。

178 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 22:45 ID:n+uEsRfh
仕事から帰って来ました。。
今日は、漏れの勤め先の大阪の堂島近辺が大変な状況ニ成りましたヨ!
道路に敷設した水道管が破裂し四つ橋筋全面通行止め。。
昼休みに、幸運にも画像を撮る事が出来ました。。でも渋滞凄かったナ!
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_20030131ts011.htm

スクープ画像ダ!!でもしょぼいかも。。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030131224331.jpg



179 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/31 22:55 ID:x6GsrDbx
やっぱり雪がないねぇ、冬なのにねぇ(w
北海道だと、スケートリンクになります。
大雪です。今日も除雪機です。

ともあれ、お帰りなさい。

180 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 22:58 ID:n+uEsRfh
>>179
雪無いけど、今日はムチャ騒がしかったヨ!
上空にヘリがイパーイ飛んでたッ。。気が散って仕事にならんかったヨ。

181 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/31 23:00 ID:x6GsrDbx
そんな事件もなく、出かけてクルー、と思ったら車が壊れて
帰ってキター、そんな一日でした。明後日、なんとか車を都合してもらう事になりました。
前輪駆動なので、冬は危なっかしくてしょうがない。

182 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 23:04 ID:n+uEsRfh
>>181
近所だったら買い物付き合ってやるのになっ!
後輪駆動より安全だろーヨ。。漏れ4WDだけど雪道馴れしてない。。

183 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/31 23:06 ID:x6GsrDbx
近所ならねぇ、登山もできるのにねぇ。
いえいえ、冬はやりませんけどね。
後輪駆動なら、絶対乗りませんよ。ちょっとの傾斜で動かないのです。
珍走車を軽で煽るのはこういうときだけです。

184 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/01/31 23:16 ID:n+uEsRfh
>>183
前に型遅れのスカイラインが雪道を後輪で掘ってるのを見た時に
雪道ハFRで走りたくねぇーなとオモータ。。

登山行ってみたいよネ。。漏れは、散策型の登り方デス。

画像では、暖かそうに見えますが、寒いデス。。
関西人は寒さに弱いんデス。。


185 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/02/02 16:07 ID:HRWvHzuL
>関西人は寒さに弱いんデス。。

-y(`∀´)。oO○ んなこたーない。

186 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 21:41 ID:S1GNtiuk
帰って来たーーー!!
本日ハ、繁華街へ遊びに逝ってますた。。
帰りに八尾に寄って激レアCDと他2枚、近くの書店で文庫2冊
ゲトして帰って来ました。。ナハ

激レアCDダ!金額ハ800エン也。。これ高い、安いどっちだろーネ。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030202213606.jpg

187 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 21:43 ID:VVOl6utP
あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神様だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そんなもん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ボクの師匠だ!!!!!!!!!!!!!!!!!

あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


188 :大人の名無しさん:03/02/02 21:44 ID:JY0xKcjD
>>186
おお、行ってきたかぁ〜。

早く抽出汁!!

189 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 21:45 ID:S1GNtiuk
>>187
んな驚愕するこたぁーない。。
骨董品屋さんにゃちゃんと有るんだからwwww。

190 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 21:47 ID:S1GNtiuk
>>188
今マダ聞き始めた所なんだヨ。。。まぁ果報は、寝て待てヨ。。

191 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 21:49 ID:VVOl6utP
待つ待つ待つ!!!

神様はギコを愛でて下さっているのです。

私の前に野崎沙穂CDはなかなか出てきてくれないのです

192 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 21:50 ID:VVOl6utP
っていうか、今、聞いてんの?(爆



193 :大人の名無しさん:03/02/02 21:52 ID:JY0xKcjD
>>190
聞かなくていいから、1曲くらいウプしてちょ(w

194 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 21:52 ID:VVOl6utP
曲をUPする事はそんなに簡単なので?


195 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 21:53 ID:S1GNtiuk
5.焼けたセミヌード。。意味不明ですが。。

196 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 21:53 ID:VVOl6utP
195

197 :大人の名無しさん:03/02/02 21:54 ID:ZftxwdCL
あほ

198 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 21:54 ID:VVOl6utP
踏めなかった、ははは。

セミヌードのまま灼けたんだよ、きっと。わかんないけど。
まったくシンパシーを感じない、って・・・上手いね!

199 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 21:55 ID:S1GNtiuk
ファイルアップサイトで圧縮すれば出来そうな気がシル。。

200 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 21:57 ID:S1GNtiuk
200かも

201 :大人の名無しさん:03/02/02 21:58 ID:JY0xKcjD
>>199
コにアップ汁!
蓮はもちろんHNでね!(w

202 :大人の名無しさん:03/02/02 21:59 ID:JY0xKcjD
>>200
切り番取ってる場合ではないだろヴォケ(w

203 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 21:59 ID:S1GNtiuk
今、mp3ソフト探してます。。まずそこからデス。。
使わないから、入れて無い。。ナハ

204 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/02/02 22:03 ID:k+ngMU36
今日は折れもBOOKオフ逝って来た。
ハム太郎粘土とpingのビデオを購入・・
CDはありませんでした。

今度から、パチ屋に逝く前後に書き込んでみるよ

205 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 22:04 ID:VVOl6utP
そ、そ、そんなMP3ってなんです?
ファイルローグをつかってたのですが、駄目になっちまいました。

ファイルローグってなかなか良かったのになぁ・・・。

206 :大人の名無しさん:03/02/02 22:05 ID:JY0xKcjD
>>203
ここ池!
http://shige.oops.jp/?%5B%5B%A5%BD%A5%D5%A5%C8%2FCDex%5D%5D




207 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 22:06 ID:VVOl6utP
私もブックオフに行って来ました

集英社版のカラマーゾフの兄弟を買ってきました。
春から探してやっと見つかった。でも野崎CDにはかなわない。

焼けたセミヌード的にもかなわない。

208 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 22:14 ID:VVOl6utP
野崎沙穂の親戚は北海道に住んでるのに、野崎CDは札幌にはないのだ。
どういうことだ?

209 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/02 22:17 ID:VVOl6utP
あー、残念ながら時間です。
また明日。左様なら。

210 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 22:25 ID:S1GNtiuk
>>206
残念ながら英文わかんねぇーヨ。。
後日ソフト探ししだい出来ると思いマス。。

211 :大人の名無しさん:03/02/02 22:35 ID:JY0xKcjD
>>210
英文ってほどのもんでもねーだろ!

まあいいや、楽しみに待ってるぞ!!

212 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 22:43 ID:S1GNtiuk
今他の手で作業してるから、近い内に出来るだろう。。
今日は、無理かも知れんがナ。。

213 :大人の名無しさん:03/02/02 22:46 ID:JUVBueTL
>>209 何の時間なんだろうか?不思議。

214 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/02/02 22:48 ID:k+ngMU36
>>213
 PCから離れる時間だろ?
 外出するとか、寝るとかは
 わからんが

215 :大人の名無しさん:03/02/02 22:49 ID:JY0xKcjD
>>213
年寄りだから瞼の落ちる時間じゃないのかな

216 :大人の名無しさん:03/02/02 22:50 ID:JY0xKcjD
>>214
わっ!
オレの前に出てくるなよ基地外!

217 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 23:09 ID:S1GNtiuk
抽出性交ちなみにデカコは、アクセス出来ねーヨ。。
又後日だな。ファイルはWINオーディオ ファイル。。

218 :大人の名無しさん:03/02/02 23:11 ID:JY0xKcjD
>>217
メッセ出来る?

219 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 23:17 ID:S1GNtiuk
gikoqpx2@mail.goo.ne.jp 此処に送って下さい。。







220 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 23:18 ID:S1GNtiuk
うーん上げてしまったヨ。。文字入れ間違ったナ。。

221 :大人の名無しさん:03/02/02 23:20 ID:JY0xKcjD
>>220
hotmail落ちてるな(;´Д`)

222 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 23:24 ID:S1GNtiuk
>>221
hotmailほとんど使わないけどネ。。

223 :大人の名無しさん:03/02/02 23:26 ID:JY0xKcjD
>>222
おいらが使ってるのさ(;´Д`)
最近どこもあぷろだが飛んでるなぁ。

224 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 23:28 ID:S1GNtiuk
変な物置いて逝く輩が多いんだろか。。
大容量アップローダは、管理が大変そーだ。。

225 :大人の名無しさん:03/02/02 23:37 ID:JY0xKcjD
>>224
ヤフーメールで送ってみたけど、どうよ?
届いた1曲送っておくれ。

226 :大人の名無しさん:03/02/02 23:39 ID:JY0xKcjD
届いた(ら)が抜けてますな(;´Д`)

227 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/02 23:47 ID:S1GNtiuk
>>225
着いたかな。。この手のファイル送るの初めてだからナ。。

228 :大人の名無しさん:03/02/02 23:49 ID:JY0xKcjD
>>227
適当でいいよん、テスト送信よろしこ!(w

229 :大人の名無しさん:03/02/02 23:54 ID:JY0xKcjD
>>227
届きますた。。
ちょっと待ってね。

230 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 00:04 ID:OsMfhEph
>>229
ファイル容量で跳ねられてるみたい。別のアドで送るヨ。

231 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 00:06 ID:OsMfhEph
>>229
ファイル容量で跳ねられてるみたい。別のアドで送るヨ。待ってて

232 :大人の名無しさん:03/02/03 00:08 ID:xlwTEWCP
>>230-231
よろしこ

233 :大人の名無しさん:03/02/03 00:12 ID:xlwTEWCP
http://www.xxxx.nu/upload/upload.cgi
ここでもいいよ

234 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 00:13 ID:OsMfhEph
アラ、2重カキコだ。。。次どーーかな。。

235 :大人の名無しさん:03/02/03 00:20 ID:xlwTEWCP
んーーーーーーーーーーーー、ファイルは届いたけど、
魅惑の声が聞こえません(w


236 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 00:23 ID:OsMfhEph
>>235
何でだろーー。。。メディアプレーヤ入って無いとか。。

237 :大人の名無しさん:03/02/03 00:24 ID:xlwTEWCP
キタ━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━!!!!!

238 :大人の名無しさん:03/02/03 00:25 ID:xlwTEWCP
>>236
あんがと。。。WMAファイルだったのね。。

239 :大人の名無しさん:03/02/03 00:27 ID:xlwTEWCP
ええ歌や〜♪

240 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 00:30 ID:OsMfhEph
そんなに良い歌だったかぇーーー。。ちなみに稀にヒットした2曲の
うちの一曲みたいデス。。

241 :大人の名無しさん:03/02/03 00:34 ID:xlwTEWCP
二度と二人は会えなくなるの〜♪
それとも愛は深まってくの〜♪

声は(・∀・)イイ!!

242 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 00:36 ID:OsMfhEph
声ハ良いネ。。漏れ罵声想像してたからwww。。

243 :大人の名無しさん:03/02/03 00:41 ID:xlwTEWCP
>>242
この声でウインラが聞きたい(w

マジで歌上手いし声質も上品だし、なんで売れなかったんだろうな。

244 :大人の名無しさん:03/02/03 00:42 ID:xlwTEWCP
心が呼び合ってるだけ〜♪

(・∀・)イイ!!

245 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 00:45 ID:OsMfhEph
>>243
そうそう。。全て平均並みで売れないっ!じゃ何でだろート!
うーーーん考えられる理由はたった一つダ!
多分性格が悪かったんじゃ無いかと。。ハハハ

246 :大人の名無しさん:03/02/03 00:52 ID:xlwTEWCP
灼けたセミヌード、キボンヌ(w

247 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 00:52 ID:OsMfhEph
と言う訳デ今宵ハ、30板与力のギコハこの辺りで就寝ーー!
オヤシミーーー!(-_-)゜゜zzZタバコ買いに逝ってから寝ヨ。。

248 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 00:54 ID:OsMfhEph
>>246
送っときマス。。そっちの受信フォルダ整理してて下さい。。
容量心配ナンデ。。

249 :大人の名無しさん:03/02/03 00:55 ID:xlwTEWCP
>>247
寝るのかよ(;´Д`)

おやすみんみん(藁

250 :大人の名無しさん:03/02/03 00:55 ID:xlwTEWCP
>>248
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい(w

251 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 01:35 ID:OsMfhEph
>>250
駄目ダ!容量制限で返って来るヨ。圧縮しても小さく成らないっし。
後日アップするか、mp3で送るから。。

252 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/03 01:41 ID:OsMfhEph
さぁ今宵は、マジ寝る。。(-_-)゜゜zzZオヤシミ。。

253 :yuu ◆69730/brBw :03/02/05 16:11 ID:SEPqWvZb
教祖サマに会ってキター(・∀・)♪♪♪

オースチンパワーズだったヨー♪
映画から飛び出して来たようだったよ。
会えないみなさん残念だー。
こんな北の島国においておくのが勿体無いデシ。

ベティチャソのバッチが似合っていたのー
登場した瞬間の後光が眩くて、いや、後光じゃないか。ご本尊が光っていたのだ。
その為アウアウして言葉が出てこなかった漏れでした。
モソモソしているのでつっつかれている漏れでした。

いきなりですが、結論。
オースチンパワーズ+アンディーウォーホール=195
なのでした。

たいへん素敵な夜だったのでした。アイリッシュコーヒー(゚д゚)ウマー

254 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/07 22:40 ID:gqN+WRm8
今から木島平へ向けてスキーに逝って来マース!皆様良い休日をお送り下さいマセ!
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030207223740.jpg
>>253
良かったですねぇーー。。まぁ奈良にも来てチョ。

255 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/09 21:56 ID:Bh9Iu1T7
帰って来たーーー!
今回は、仕事先の知人からの誘いであんまり乗り気薄かったんだけど。
誘われたら用事無い限り断らない性格なんでwwww
2月7日23時出発で木島平着が翌日7日の6時デス奈良県内や名阪国道デ渋滞に
捕まり少し時間が掛かってしまった。。あちゃー。。
着いた早朝の木島平の気温−10度。。こんな気温初体験だゾ!道路凍ってるやん!。
車の暖房少しききが悪いやん!。でも何故かその日は天気良く快適に全コース滑れました。
宿は、失敗だったなー。。飯、風呂、寝床全部イマイチ。8千円で安かったが。
飯はお決まりのバイキングで、正月行った時とほぼ変らん内容だった。冷凍食品ポイ。
そして一泊して本日だがあいにくの雨。。早くチェックアウトして帰ろーーとばかりに帰路に出て
帰りにかねて暇な時に立ち寄ってみたいと思っていた長野自動車道の姨捨SAに立ち寄った。。
景色いいねぇー。。この摩訶不思議な伝説の地は、以外と景色良かったデス。
はぁー疲れたッポ。今日は良く寝れそうダ。。

スキー場山頂にて。。景色良い。雪景色はメンタルケアに最適。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20030209214550.jpg
姨捨SAなのだ。。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20030209214635.jpg
姨捨SAからの景色。。どれが姨捨山か解らん。ひゃひゃひゃ
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20030209214702.jpg
んで伝説か民話かしらんが姨捨の物語が書いて有った。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20030209214729.jpg

256 :195号 ◆IyApGKf56Q :03/02/11 20:09 ID:YiyJBv9v
>>255
一日遅れでお帰りなさい。今、マフラー編んでます。
ギコはその山に何を捨ててきたのであろう。
『楢山節考』だねぇ、と思いますた。いい物語です。

で、買ってキタ!
http://nyamco.ath.cx/nyamco/source/6201.jpg

257 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/02/11 20:23 ID:CsRAzTRh
>>256
そですネ。。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/dvd/B000066AEQ/reviews/ref=ed_er_dp_1_1/249-9904177-9453943

かなり高価そな置物ですネ。。奈良にはそんな立派なのは、いないヨ。。
マフラーお願いします!ちなみに捨てたのは、失恋デス。。なーんてネ。。
恋愛してないから失恋もしないwww。。

258 :195号 ◆IyApGKf56Q :03/02/11 20:40 ID:YiyJBv9v
北海道だと、たまに安いものが出るのです。
剥製屋で買うと数万〜10万とられるんですがね。

モコモコのマフラーです。もう少々お待ちください。水曜ぐらいに出来上がります。

259 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/02/11 22:27 ID:Ub9dF60K
3日前ですが、土曜日にスキー用品物色に行ってきました。
3月16日に閉店するみたいで閉店セールやってました。
http://www.24alpen.com/cgi-bin/inetcgi/24alpen/scripts/search/alpen_detail.jsp?BV_SessionID=@@@@1688542201.1044969259@@@@&BV_EngineID=cadcggkmgijhbekgcfkcgcffg.0&shop_id=0297&SHOP_STATE=%c2%e7%ba%e5%c9%dc
 ↑ココです。

前回のスキーでのウエアーはレンタル品だったのでウエアー見たかったんだけど、
格安のツーピースはなんだかいかにもバーゲン品で鈍臭く、
カコイイーのは20%OFFでもヤパーリ高い!(w
で、悩んだアゲクに上下別モノで購入いたしました。
下はショッキングオレンジ(!!)で〜す。
今月最後の日曜日にまた派手にすっころんで来る予定ですが(w

260 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/12 02:13 ID:au2SICE8
>>259
sageてると気付きませんってば(w

北海道にいるといつでもいける、と思ってるせいか、もう二年もスキーをやってません。
>>255を含め、内地の人のほうが熱心だろうなぁ、とおもいますた。

261 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/02/12 06:52 ID:etJxQ7aK
>260
sageはクセです。あしからず。
>内地の人のほうが熱心だろうなぁ、とおもいますた。
。。。その通りです。普段できない事には必要以上に熱心になります。
それと人に言えない事をやる時にも必要以上に熱心&用心深くなりますが。
。。。たとえば2ちゃん???(w

さて、用意して仕事に行ってクルー!

262 :yuu ◆69730/brBw :03/02/12 10:28 ID:c6EaZTEI
遅くなりましたが、ギコチャソお帰りなさい。

行きたくないけど、行ってクルー。

263 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/15 23:29 ID:KyOGCBEZ
『二つの塔』みてキタ!

エント人、CM予告どおりめちゃよかったっ!

264 :yuu ◆69730/brBw :03/02/16 02:13 ID:AE0YiPXU
先生。
それはうらやまCCCCC!!!

わたくし、22日以降に行こうでし。
はやく、アラゴルンに会いたいにゃー。


265 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/04 00:09 ID:gpqhBbx/
仕事から帰って来てハヤ小一時間。。
此処最近毎日見てる景色。大阪南部を流れる一級河川の河口付近。。
ゴミさえ無ければなぁーハァ
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20030304000531.jpg

266 :ソープ:03/03/04 21:08 ID:h2ucSEOv
御殿場アウトレット行って来ました。
ついでに長年寄りたいと思っていた
フェラーリ博物館によりました。
圧巻、でした。
いままで赤、と思っていたけど、黄色が素敵でした。
住まいを売ったら買えるのかな〜?などと
考えてしまった1日でありました。




267 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/09 16:50 ID:9yji0+jp
骨董屋から帰ってキタ!
刀2本買って来た。

268 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/09 16:54 ID:9yji0+jp
http://img47.ac.yahoo.co.jp/users/1/1/2/0/tefutefu195-img600x450-1046165671siki-1.jpg
これと
http://img45.ac.yahoo.co.jp/users/1/5/0/9/otoyoman-img590x433-1044233631dsc01855.jpg

269 :大人の名無しさん:03/03/09 17:29 ID:zcLZ8uIH
下の刀のほうがいいなぁ。

270 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/09 17:57 ID:9yji0+jp
うん、お目が高い。
下の方が高いのです。

271 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/10 00:11 ID:sq7fAJA2
>>268
西南、日清、日露戦争辺りで活躍したよーな代物だな。
製造時期は江戸時代くらいかな。。

272 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/10 00:24 ID:FPFKnc7Y
>>271
うぉいうぉい、お元気そうでなによりだぁ。
お仕事は年度末でいそがすいと見える。ご自愛くださいませ。

下のほうはね、ちゃんとした、親粒がついた鮫皮だったので半月前から欲しかったのだが
値があわず買えなかったのだ。
下を買ったら上も割り引いてくれたのでまずまずのお取引ですた。

273 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/12 11:38 ID:w/y3wOS/
ヘアサロンに逝ってくる!

274 :うまいモンはうまい:03/03/12 12:35 ID:Oy4agQc0
↑ヅラ?

275 :山崎渉:03/03/13 11:56 ID:PeuSWTxZ
(^^)

276 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/16 10:28 ID:dxPQwBUb
春がぼちぼちキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!
庭の梅の木に花が咲きはじめた。まだ寒いですけどおっとり暖かくなって
来ますね。でもマダ寒いなぁー(w
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030316102450.jpg

277 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/25 00:26 ID:dKr2Gx62
先日、オリビアニュートンジョンの来日記念ベストアルバム買って
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!
買った時の店員の様子。。

ギコ「今月の19日にオリビアニュトンジョンのアルバムが出てると思うんですけど」

若い店員  不思議な顔して(誰それ?????慌ててレジで検索)
      「有りました2枚入荷してます。」

2枚だけかぃ(w。。最近の若い衆は、オリビアニュートンジョン知らないんだ(w。
そう言えばフィジカルとか良く流れてたの漏れの厨房の頃かぁー。。20年前ダ。
年齢を感じてしまった(w。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030325001459.jpg


      

278 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/03/25 00:44 ID:1B2BILmk
>>277
「杏里の『オリビアを聴きながら』のオリビアだよ!」
って言っても、
「アンリって??」になるんじゃないかな?

279 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/25 01:10 ID:UxdyauSA
そうか。。杏里ですら、そうなのかも。。
浜崎あゆみは、あんなにたくさん並んでたのに、2枚とは、対照的でした。
一枚は、先に売れてしまった様で、自分の買った一枚でめでたく完売でしたが。。

280 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/25 02:05 ID:7XG57ZPN
私はエルトンジョンがオリビアニュートンジョンの別名だと小学校時代おもこしてて、
エルトンジョンがテレビに出るというのを見つけて、見てたらオヤジが出てて、
こんなのオリビアニュートンジョンじゃない!とやっと気付いた。
オリビアニューがエルに省略されたもんだと思ってた。
どう省略すりゃそうなる、と考えたのか、いまだに自分でも不明である。

281 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/26 00:04 ID:/5j5WEEm
漏れは、初めてオリビアニュートンジョンの唄声聞いたのは、
厨2の時で当時住んでた所に、ローラースケート場が出来て、友達と遊びに
行ったら、オリビアのフィジカルと、中島みゆきの悪女が頻繁に流れてた。
オリビアは、乳癌も克服して、立派ダ。。今でも声がとてもかわぃぃ。。
って50過ぎてるけどネ。でもいいなぁー。

282 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/09 00:21 ID:EF2eW835
とうとう駅からの帰り道に咲いてる桜が散り始めました。。記念に激写
今日は、風が強い。日中は、雨が強く降ってたシ。桜さん今年も綺麗だったヨ。。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030409001625.jpg

283 :山崎渉:03/04/17 10:49 ID:SBKZMixa
(^^)

284 :山崎渉:03/04/20 05:21 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

285 :山崎渉:03/04/20 05:25 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

286 :大人の名無しさん:03/04/21 09:43 ID:ANZX2y53
キモイスレタイだな(ぷ
「ナハ」なんて今時せんだみつおでも言わん。

287 :大人の名無しさん:03/04/21 11:39 ID:CIU6oWAE
ここってどうよ?

http://www.dvd01.hamstar.jp

288 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/03 18:34 ID:uvY/GCJK
今日は、暇だったんでディスカウントショップに行ったら、
楽しくて使えそうなもん見つけて思わず買ってしまっタ。

580エンもしたゾ!冬になったら餅焼いて喰うか。
七厘
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030503183020.jpg

289 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 21:03 ID:SSc5HOS5
>>288
あ。しちりんだ。
あのね、自宅の前で炭火で焼き肉しなさいってばw

美味いから。ビールにあうから。
私も今年は新しい七輪買いますよ。

290 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/07 01:21 ID:w4P6oKIi
自宅の前で焼肉よさげー。でも肉は、あんまし食が進まんのだなぁー。
家の前で採れたての野菜焼いて喰うか。アヒャまずそ。
実は、此れも580エンで買ってしまった。ついつい安いと買って
しまう。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=2-A&db=gikoqpx2&type=2

291 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/10 21:48 ID:TuFjmH5X
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!
先日某オクで変った物が有ったんで物珍しさにコイン数枚の値段で入札したら落札して
しまっタ。ちなみに他のオクを調べた所、6000エンで、出てたヨ。
人気は、つーと有りませんでした。無駄に入札すると駄目だなぁー。
見るだけにしとこう。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=3-A&db=gikoqpx2&type=2
http://www.umakato.jp/archive/coll/02_03.html

292 :leon ◆FQcTRkE1E. :03/05/10 21:50 ID:R+s6m6dw
本日は、子供の授業参観にいってきた。
嫁は、保護者の飲み会にいってます。
久しぶりに、心置きなく2chできます。

293 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/10 21:54 ID:TuFjmH5X
>>292
お帰りなさいませ。つかの間の独身時間をお楽しみ下さい。
授業参観の打ち上げよさげー。仲の良い保護者さん達ですね。

294 :leon ◆FQcTRkE1E. :03/05/10 22:00 ID:R+s6m6dw
>>294
つうことで、娘とコンビニでも
逝ってきます。ちなみに、コンビニの横には
ブックオフがありますが、野崎CDはありません。

295 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/11 19:31 ID:uzPOz06b
今日は雨降る中、小2の娘とデートして来ました。
まずココに始まって。。。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=6-A&db=gikoqpx2&type=2
さてドコなのかわかるかなー???
大阪では最近Hotな待ち合わせ場所になってるんだけどね。

296 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/11 19:41 ID:uzPOz06b
その後、近くの某ホテルのランチバイキングにて、
しっかり元取る(wくらい食べまくってからココに行きました。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=7-A&db=gikoqpx2&type=2
2Fのコムサ子供服売り場にて、買い物中の吉本の内場夫妻に遭遇!!
そぉぉ〜〜〜っと内場さんに近づいて、
『・・・今朝“ガリバー君”観ましたよー・・・』と囁いてから退散したのでありました。
でもゲイノージンのお方って、普段はあんまり笑わないものなのね、と妙にナットク・・・

297 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/11 19:48 ID:uzPOz06b
そしてかねてから一度は体験したいと思っていた某巨大遊具のある場所へ。
高所で赤がポイントのこの場所!
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=8-A&db=gikoqpx2&type=2
しかし乗り込んでからトンでもない場面を目撃!!!

298 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/11 19:57 ID:uzPOz06b
後ろに並んでいたジジ&ババのアベック(あえてカプールとは言わない!!)が、
その時からどーも胡散臭いなぁ・・・と思っていたら、
個室の中で見るに耐えない醜態を演じているのでありました・・・
しかもその場面を最初にハケーンしたのはうちの娘・・・
こっちは背中を向けていたので気づかずに多分数十秒間・・・
テッペンの辺りでは隣同士の個室は良く見えるから。
乗り込んでからずっとあーやってたんだろうかと、小一時間・・・(はぁ・・・

299 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/11 20:06 ID:uzPOz06b
カメラ持つ手も怒りで震えましたが、
その手で撮った1枚。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=8-A&db=gikoqpx2&type=2

一時間ほど前に帰宅しましたが、今日は母の日だったのよね・・・と。
子供は喜んでいたけど、母はトテーモ疲れた一日だったのでした。

ageますんで次の300の方、感想をどうぞよろしくお願いします。
    ↓

300 :bloom:03/05/11 20:07 ID:WeDGQBB+
http://homepage.mac.com/ayaya16/

301 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/11 20:19 ID:O6Spq1I5
>>299 の画像が >>297 と一緒でした
http://ime.nu/a.jmpd.com/upload/show.php?pid=9-A&db=gikoqpx2&type=2
で良いのかな?
その醜態アベックの画像を期待したのですが...別にあるの?

302 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 20:23 ID:JsuhA6nr
>>299訂正
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=9-A&db=gikoqpx2&type=2
この写真だな?怒りに震えたのはw

一番羨ましいのは内場夫妻に会ったことだ。

303 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/11 20:35 ID:uzPOz06b
あちゃ〜〜〜。。。ごめんなさい!
お茶さん、御指摘&訂正ありがとうございます。
195さん、訂正どうもありがとうございます。

大阪に住んでて、吉本の方にお会いするのは2度目でございます。
最初は、あのボヨヨ〜〜〜ンの夫妻(名前なんだっけ???)

醜態はカメラのシャッター押そうかとチラッと頭をかすめましたが、
カメラが使えなくなると困るのでやめました。
そのっくらい醜態&痴態だったと言うことで・・・(苦笑

304 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 20:44 ID:JsuhA6nr
>>303
わたしならね、かっちり撮影しますよ。で、降りてからも子供をとる振りをして
そのアベックの顔写真撮影しまして、日記にUPしますよ(w

大阪は芸能人に会う確率が多いんだよねぇ、いいねぇ。

私の彼女の友人(女性)は観覧車で、口ではいえないようなことを
『クチ』でしてたそうだ。その話を聞いてからは小樽の観覧車を見るたびに
あ・・・ここでやったんだなぁ・・・と、いやな気分になる。

佐々木さんという女性だ、はっはっは。

305 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/11 20:50 ID:uzPOz06b
>>304
えっ? 佐々木さんてあの佐々木さんですか?
。。。といってみるテスト(w

観覧車の中って、個室感は確かにあるんだろうけど。
時間も一回分(??)くらいはあるんだろうけどねぇ・・・(w
娘と一緒に座った場所ももしや過去に。。。と思うとちょっとヤダったりする罠。

306 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 21:06 ID:JsuhA6nr
>>305
八割のボックスがそれです。覚悟しておいて下さいw
そして一割のエレベーターがそれです。覚悟しておいて下さい。

通天閣は大丈夫です。安心して登ってください。
あのデパートの上の観覧車はのったことがあるけど、かいゆうかんのはのったことがないな。
乗ってくればよかったな、と思う。私は遊園地の乗り物は観覧車くらいしか乗れないのだ。


307 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/11 21:12 ID:LFoG70tM
どうもお帰りなさいませ。
梅田の某場所は、アダルトサイトの露出撮影で有名ですなぁー。上に登ったら全く見えないし。
漏れが大阪で逢った芸人は、かなり前に友人のボクシングの試合に来てタ
島木譲二と消防の頃に見た坂田利夫くらいかな。えっ見たく無いってか。
>>304
佐々木さんとお知り合いになりてーナ。

308 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/11 21:19 ID:uzPOz06b
>>306
観覧車はマターリなので私も好きですがー。
決してジェットコースターに乗れないからの負け惜しみではありません!(w

そして、
海遊館の観覧車はうちの屋上から見えますが、何か?
夏になると大花火大会があるのも見えますが、何か?

・・・でも遠くに見えるあの個室の中の展開を思うと、
これからちょっとウツになりそうですが。。。

この責任は誰が取ってくれるのでしょーか?(w

309 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/11 21:21 ID:uzPOz06b
>>307
なんで吉本ばっかりやねん!!
・・・と突っ込んでみるワタシ・・・。

310 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/11 21:33 ID:LFoG70tM
漏れの出歩く場所ハ、吉本級って事デ。アヒャ

311 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 22:48 ID:JsuhA6nr
>>308
あの遊園地アトラクションは殆どが苦手だね。観覧車だけが乗って楽しめる。
そして、その営みがあったかもしれない場所に座りながら、はるか彼方の景色に思いを馳せる。
海遊館、面白かったなぁ。わたしゃ水族館と動物園が大好きでねぇ。

そそ、今後は私と同じく、観覧車を見るとそのことを思い出すのです。
>>310
北海道には芸能人がいないよ。この前、松山千春の実家の近くを通ったくらいだ。
あ、あと大鵬の実家の近くも通ったです。

312 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/11 22:54 ID:LFoG70tM
>>311
北海道には、他にあの偉大な吉田美和さんと、この板じゃ長寿の
中島みゆきさんが居るじゃねーかヨ。あとくまのぷーさんとかヨ。

313 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 23:09 ID:JsuhA6nr
>>312
そりゃ、北島三郎も千代の富士も帰ってこいよの松村和子もいるけど、

街ん中、歩いてないんだもん。小樽吉本には若手の芸人さんがくるので、
たまに芸人さんがあるってたりするが、内場夫妻のような大物はいない・・・。

314 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/11 23:18 ID:LFoG70tM
うわー。あの松村和子さんは、今も後ろ髪を便器に浸しながら
用を足しているのかと小一時間。

315 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/11 23:22 ID:JsuhA6nr
>>314
あのお父さんは北海道の極道のような芸能プロダクションの社長兼芸人兼歌手

毎年ディナーショーまであるのだ。

316 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/11 23:29 ID:LFoG70tM
そうかー。帰って来いよで15分持たせて後の1時間45分は、
パパーンのワンマンショーかぃ。そのディナー逝ってみてーな。
全国行脚して欲しいもんだ。

317 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/12 16:39 ID:nT/E6A6b
帰宅シター!!  ってかなり経ちますがー。

今日は家庭訪問の日なので仕事を早く切り上げました。
・・・が早すぎたので、またーりランチ済ませてから。
http://www.na-toramaru.com/  ココね。
初めて行ったんだけど、収穫が・・・
その壱 コーヒー付ランチが650円で格安!(シッカリこのメニューを選んだのでした。)
その弐 ワタシの大好きなオープンカフェのテーブルがあった。(シッカリそこに着席!)
その参 店員のお兄〜〜ちゃんが男前だった!!!( これが1番の収穫かもー?w)

職場近くはカフェの宝庫!
これから季節もいいんで、日々カフェ巡りに精をだそーかと。
でも間違ってもデザート付には手を出したくない罠・・・
あと2〜3kgの壁って、けっこう辛いものがあるのよね・・・(涙

318 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/13 00:23 ID:8emEaIv+
どうも乙カレー様デス。
漏れは、先程帰って参りましたけど。ほうほうカフェの宝庫っすか。
ナカナカ華やかな昼飯でよさげですナ。

今度天気が崩れるのは週末みたいです。
お出かけの不特定多数の皆様は、どうぞご心配無くー。

319 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/13 20:01 ID:yd2XXjuS
本日は仕事帰りにツタヤへ寄り道してきました。
ゲット品は以下。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=11-A&db=gikoqpx2&type=2

神戸さくみサンの作品は大好きなんだけど、最近は全然見かけない。
引退されたのでしょうか???

CDは17年程前のモノです。
当時はお金もなく、CDプレーヤーなんて(当時としては)
高価なモノももちろん持ってなかったので、
レンタルレコード借りてきてはカセットにふきこんで、
テープが擦り切れるくらい聴いたアルバムのひとつ。

あの頃を思い出しながら、今の“幸せ”に浸るのでした。

320 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/13 23:16 ID:O4RTw+9T
どうも乙でーす。いやぁー毎日同じメンツってのもムフフですなぁー。

漏れが、CDコンポを買ったのも14年前でしたかねぇー。
当時10マン位はしてましたネ。今では、カセットデッキ部は潰れて
しまってマスが、CDデッキ部は、たまに誤作動しても動いてるんで
新しい物が、買えない。今の2,3マンのCDコンポの方が音いいんだろうナ。

漏れの最近の嬉しかったゲット品は、コレ!
GARMONTの登山靴みたいな靴。某オクサイトで此れを3千台でゲットしました。
安いと思うんだけどね。今度山サ出て行く時に使うゾ。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=12-A&db=gikoqpx2&type=2

明日は、お天気が崩れるそうです。お出かけの方は、傘を忘れずに。

321 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/15 21:26 ID:Eg6phZaX
>320
毎日同じメンツってのもムフフ...って(汗
195サンのようにHPにて詳細に報告できればいいんだけど、
如何せん、雑多な用事に追われるシュフとしては、
思いついた時に日記代わりに使えるスレってけっこう重宝かな?なんて思ってます。
・・・て、誰も見てないかもしれないけどー。(w

毎朝、仕事前に公園散歩してます。
この季節はコレがキレイかなー?
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=13-A&db=gikoqpx2&type=2
初夏を迎えるくらいまで楽しめそうです。

ちなみに今日のルージュの色は“フーシャローズ”
ちょうど真ん中の。。。っぽい色です。
明日は“カシスローズ”でキメてみるか!・・・酔っ払ったりして??(w

322 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/16 01:11 ID:edgnCnwG
どうも今日も乙かれ様ですね。勤労主婦様。薔薇酒で快眠ですかネー。
今日は、大して貼るもんが無いので冬の間に登った山の画像貼っておこう。
もう良い季節になってるのに週末は、雨ばっかで。そろそろ寝るか。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=14-A&db=gikoqpx2&type=2

323 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/17 14:41 ID:f/p7L3V0
休日に改めて庭の方を見たら、結構いろんな花が咲いてるんでビクーリ。
こりゃ、外に出たらもっといろんなモン見れそーなヨカーン。
薔薇ぐらいしか、花名しらんのだが。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=15-A&db=gikoqpx2&type=2
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=16-A&db=gikoqpx2&type=2
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=17-A&db=gikoqpx2&type=2
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=18-A&db=gikoqpx2&type=2
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=19-A&db=gikoqpx2&type=2

324 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/18 19:25 ID:fCY34m9D
今日は、散歩がてらに近くの山へ行ってキタ。
新しいポイントに行こうと思ったけど時間が無くトボトボ良く行くニ上山へ
行きは、湧き水の流れ出る正道で登った。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=21-A&db=gikoqpx2&type=2
この道は、良く整地されていてとても登りやすくてイイ。
途中で花が、咲いていたがマダ時期尚早なのか、少しだったヨ。
トカゲ、ヘビと花の時期は同じ位の様だ。トカゲもヘビも確認出来ず。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=22-A&db=gikoqpx2&type=2
山頂は、と言うと今日は曇りで景色もいまいち。うーん。
此処はいつも景色が良くてオキニなんだけど今日は残念。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=23-A&db=gikoqpx2&type=2
帰りは、少し運動量の高い鹿谷寺跡の岩道で下ってキタ
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=25-A&db=gikoqpx2&type=2
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=24-A&db=gikoqpx2&type=2
次は、違う山登って来ようと思う。


325 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/18 19:31 ID:fCY34m9D
と言う訳で本日のこの後は、予定しているお勉強に励んでミルー。

326 :大人の名無しさん:03/05/18 20:38 ID:f23GxQeD
馴れ合い日記やるんなら、自己板ででもやれよ。
馬鹿ギコ死ねよ

327 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/19 01:51 ID:bmMz0nnW
馴れ合い用でスレ立てしたつもりなど無い。
他に誰も書き込まんから結果そうなってるだけダ。

328 :大人の名無しさん:03/05/20 00:10 ID:MczTFj0Z
なんか、どこいってもギコと195のスレばっか。
しかもつまんねーときてやがる。
スレを1つにまとめるぐらいのことできねーのか?

329 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/20 00:35 ID:D1QsReru
>>328
つまんねーってボヤく前におまぃが、つまるレスでも
くれてくれたら感謝感激なんだけどネ。無理かな(w

330 :山崎渉:03/05/22 01:08 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

331 :腹ペコ ◆k4PEKO/N12 :03/05/24 06:03 ID:ZSIimhVg
本日はひさかたぶりに一人暮らしの実家母親に会いに行くつもりです。

自分ちの多忙さにかまけて電話の1本も寄こさない娘の、
ホントに久しぶり(!)の受話器から聞こえる声に、母の弾んだ声が。
お世辞にももう若いとは言えない母の歳を思って、自分の親不孝を反省するのでした・・・。

お昼御飯を一緒に食べるつもり。
昨日はお給料日だったので、『大船に乗ったつもりで、食べたい物なんでも言ってよ!』と。
・・・人生37年にして、そんな豪語したのは初めてのような気がする。。。(w


332 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/24 11:48 ID:KFBpN6s7
漏れの部屋に飲めないジュースが、此れどうすりゃいいのヨ。
マダ店頭で安売りしてんだけど(w。
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=26-A&db=gikoqpx2&type=2

http://www.cocacola.co.jp/release.html

>>331
行ってらっしゃいまセ気を付けて良い休日を。
親孝行なエエ人やなぁー。

333 :大人の名無しさん:03/05/24 11:55 ID:cJ/rd31W
>>332
包茎手術は無事済みましたか?
早く実践してみてね。

334 :山崎渉:03/05/28 15:45 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)