5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前がぁ タン ロン かぁ

1 :ノラ ミャオ:02/12/13 23:11 ID:HhjjNY3q
セックスで駅弁プレイは好きですか?

2 :大人の名無しさん:02/12/14 04:03 ID:m6aH4Xfh
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

3 :大人の名無しさん:02/12/14 08:15 ID:qGYXkvjK
“ドラゴンへの道”ですね!

4 :大人の名無しさん:02/12/14 14:49 ID:pJvJDI2G
>>1
いや、別に...。

>>3
「アイタ、アイータ...!」

5 :大人の名無しさん:02/12/14 16:23 ID:akUrhw/A
ちゃわん

6 :大人の名無しさん:02/12/14 17:09 ID:QhOwahlZ
タン!!









      ___ ___ ___ ___ ______
      |\   \    \   \    \    \   \
      | | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
      | |  ●  |  ●  | ● ●| ● ●|●●●|●●●|
      | |  е  |  е  |  е  |  е  |  е  |  е  | <ロン!イーペーコ!!ヤター 逆転トップ!
      \|___|___|___|___|___|___|
       /    \/   \/   \/   \/   \/   \
      /  /~\ \/~\ \/~\ \/~\ \/~\\/~\ \
      /  /  / >  )  / >  )  /> )  / > )  /> )   > )
    / ノ / / // / /// /// /// /  / /
   / /  / / ./  / / ./ / / ./ / / ./ / / ./   / ./
  / ./   / .( ヽ、 / .( ヽ、/ .( ヽ、/( ヽ、/.( ヽ、  .( ヽ、
  (  _)  (  _)\__つ _)\__つ _)\__つ)\__つ)\__つ \__つ


7 :3:02/12/14 22:35 ID:qGYXkvjK
>>4
禿ワラ!!

8 :唐龍:02/12/14 22:46 ID:YQyRHopI
た〜す〜けて〜(声・柴俊夫)

9 :ノラ ミャオ:02/12/14 22:55 ID:V4tvcG29
>8
(・∀・)イイ! アドも(・∀・)イイ!

10 :唐龍:02/12/14 23:02 ID:YQyRHopI
>>9
(・∀・)イイ?  マリア・イイ!

11 :唐龍:02/12/14 23:06 ID:YQyRHopI
>>1
バットマンで加藤が「gung-fu is not child プレイ!」って言ってたヨ

12 :奉先の梅睨み:02/12/16 20:19 ID:6nQVgMnE
>>1
そのイントネーションなら、そっくり真似できるぞ

13 :大人の名無しさん:02/12/17 11:56 ID:MPnWYSuF
ア〜イタッ オ〜イタッ

14 :猛獲の一睨み ◆lBEsxJsHCY :02/12/17 12:26 ID:eUnHs7cC
黒人のちんぴらに、たった一撃でKOされた小麒麟。
尻に竹矢を刺されて、あたふたと退散したスナイパー。

15 :大人の名無しさん:02/12/17 20:10 ID:X5x5FR34
ビビッて壁の影に隠れるマフィアのボス。
胸毛を毟り取られて痛がるチャックノリス。


16 :奉先の梅睨み:02/12/17 20:50 ID:Ez6R3d/v
レストラントイレの洋便器の淵に上ってしゃがんだ所を、イタリア人の客に怪訝な顔で覗かれるタンロン。
正月にオカマっぽく現れる、ボスの腰巾着。


17 :ノラ ミャオ:02/12/17 22:26 ID:87jlCYDr
ボン! ボン! ボンボン!! ボン!

18 :大人の名無しさん:02/12/18 06:44 ID:S3NwgXh1
空港レストランでスープばかりを注文するタンロン。
ヌンチャクを自分の額に当て失神するヒゲ面のチンピラ。

19 :大人の名無しさん:02/12/18 08:24 ID:bF9w5QPR
悪役として登場する日本人空手家
「あ痛!、あ痛!」と変なイントネーションの
日本語のせりふを言って気絶する。

20 :大人の名無しさん:02/12/18 09:46 ID:fMbCTHEN
わだじがぁ見たときはこのセリフ英語だったんだよキミィ

21 :大人の名無しさん:02/12/18 10:03 ID:bF9w5QPR
ヒロイン役のノラ・ミャオ かわいかった。
今はもう50過ぎのおばちゃんか。

22 :大人の名無しさん:02/12/18 10:24 ID:VncQRVYj
オープニングは舟こぎまくり。

23 :大人の名無しさん:02/12/18 21:33 ID:S3NwgXh1
ローマのおネぇさんと肩組んでにんまりするタンロン。
それを見て嫉妬したノラミャオ(役名なんだっけ?)

24 :大人の名無しさん:02/12/19 11:45 ID:f4XAO+/a
普段はズレた田舎者のタン・ロンだが、
殺陣で見せる打って変わったような殺気が
リーが好きだった座頭市っぽくていい。

25 :奉先の梅睨み ◆fxRAFNHVqQ :02/12/19 12:42 ID:co+0Itxu
空港で、子供にソフトクリームをねだったら、泣かれてしまった。
店長に間借りした部屋に飾ってある、男女の抱擁しあうアート絵が理解できない。
意味も分からず、娼婦に連れられて部屋に着いてみると………

26 :大人の名無しさん:02/12/22 09:07 ID:lvVecHxw
香港の正月を思い出し興奮するタンロン。(少し怖い・・・
お年玉を貰って異常に喜ぶタンロン。

27 :大人の名無しさん:02/12/23 09:12 ID:C8cOBHXN
袴を逆に身に着ける日本人。
犬の肉を美味そうに食べるチェン。
          by怒りの鉄拳

28 :☆.。.:*・°Juliet `*:;,.☆ :02/12/24 21:27 ID:O3flb1O0
( ´_ゝ`)ふーん

29 :櫻澤麻呂&rlo;;´д`)&lro; ◆HYDE/OJQqg :02/12/24 22:00 ID:TIexyYoy
そうだったのか(´д`;;;

30 :大人の名無しさん:02/12/25 06:41 ID:dHGvAsyQ
>>17
  それは怒りの鉄拳あるよ。

31 :☆.。.:*・°Juliet `*:;,.☆ :02/12/25 08:06 ID:Bc77A76i
>>1
駅弁は嫌

32 :( ● ` ー ´ ● )y-~~:02/12/25 08:42 ID:PaJp2JKS
>>31
重そうだな....(・∀・)ニヤニヤ

33 :☆.。.:*・°Juliet `*:;,.☆ :02/12/25 11:23 ID:Bc77A76i
>>32
かろうじて持ち上がりますっ(#σ_σ)

34 :名無しさん:03/01/05 01:37 ID:vHsk5ouN
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


35 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/06 08:34 ID:dd0bJ4LJ
保守

36 :ノラ ミャオ:03/01/06 21:27 ID:TA/s+3q1
>35
保守すんなよ(;´Д`)

37 :ロック:03/01/06 23:00 ID:mfTFgtX3
>>36
つか、そろそろ乗っ取り計画ちう(・∀・)ニヤニヤ

38 :ノリ ミョオ:03/01/07 10:49 ID:2U7dvNBd
>>37
何かおっぱじめてくらさい。

39 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/09 10:57 ID:aUEp8ZF4
>>38
いや、何かをおっぱじめる計画はないのだが・・・・・(;´Д`)

40 :ノリ ミョオ:03/01/09 11:35 ID:Ggt0Hbmw
>>39
最近いそがしそうっすね!


41 :ノリ ミョオ:03/01/09 12:32 ID:Ggt0Hbmw
(の_の) .。o○ でわ呟いてみようかな。

42 :ノリ ミョオ:03/01/09 12:49 ID:Ggt0Hbmw
今日のお昼は芋のてんぷら

43 :ノリ ミョオ:03/01/09 13:15 ID:Ggt0Hbmw
地震だ

44 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/09 14:14 ID:aUEp8ZF4
(`∀´)ゲラゲラ

45 :☆.。.:*・°ノリ ミョオ  `*:;,.☆ :03/01/09 14:17 ID:aUEp8ZF4
           ↑
こうはしないのかい?(・∀・)ニヤニヤ

46 :ノリ ミョオ:03/01/09 14:32 ID:Ggt0Hbmw
>>45
なんじゃそりゃ?(の∀の)ニカニカ

47 :大人の名無しさん:03/01/09 21:03 ID:rqXbBNHp
>>46
>(&heart)ってなんだろ?

と、聞いておられる方がいますけど…
※私にもワカラン??(w

48 :ノリ ミョオ:03/01/10 09:48 ID:Wlw6KAVr
>>47
あは ハート出そうとおもたです。
で、1回練習しますた。スマソ 
やり方忘れました。

49 :ノリ ミョオ:03/01/10 14:22 ID:Wlw6KAVr
今日のお昼は雑炊とカップスープパスタ。

仕事さぼりちぅ。

げっ、帰ってきやがった!!

50 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/10 15:41 ID:woLNwrAn
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡≡50ゲト!!!

こんなことすんの久し振りだなぁ(;´Д`)

51 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/10 15:42 ID:woLNwrAn
>>49
雑炊とパスタって・・・・
書き込みにインスパイアされたな(・∀・)ニヤニヤ

52 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/10 15:45 ID:woLNwrAn
つか、ここんとこ暇がなくてご無沙汰してたら
書き込む気力がなくなってしまって・・・

これってせっくると同じだな(;´Д`)

53 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/10 15:49 ID:woLNwrAn
つーか、まんこ
    ↑
これ、一度書き込みたかったんだよなぁ(w
でもってなんか耳に残るというか、頭ん中でグルグルしてて
とうとう昨日呑んでる時に友達の前で口に出してしまったんだな。
案の定、みんなに引かれてしまったわけだが・・・(;´Д`)

54 :ノリ ミョオ:03/01/10 15:52 ID:Wlw6KAVr
>>52
いそいそだね。
Romるの面倒になるとどんどん遠ざかるもんね。
今日は久々色々見てるよ。
ダルダルデイ。

てかさ、ここなんのスレにするのん?(の∀の)

55 :ノリ ミョオ:03/01/10 15:53 ID:Wlw6KAVr
>>53
そりゃ引くよ!!!www
関東人じゃん!

私、最初見たとき煽りだとおもたよ、●スレで。

56 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/10 16:16 ID:woLNwrAn
>>54
俺とノリ・ミョオの愛の城(・∀・)y-~~ヤニヤニ

またはGをひたすら待つスレ(`∀´)ゲラゲラ

57 :ノリ ミョオ:03/01/10 16:35 ID:Wlw6KAVr
>>56
ノラ ミャオは死に場所求めて放浪ちぅ。

愛の白スレいいねぇ。モモたんにも知らせなきゃ、うふ。

58 :ノリ ミョオ:03/01/10 17:43 ID:Wlw6KAVr
(の_の) .。o○ 今日はパン食いたーい。

59 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/10 17:55 ID:woLNwrAn
>>57
オイ、なんでモモが出てくるんだ?Σ(゚Д゚ ;)


60 :ノリ ミョオ:03/01/10 17:59 ID:Wlw6KAVr
>>59
それはスイーツ狂の魔力・魅力、うふ。

61 :ノリ ミョオ:03/01/11 11:25 ID:NMIOrpU9
(の_の).。o○ 誰かスレの方向決めてくんないかなぁ

62 :山崎渉:03/01/12 01:12 ID:xv5S4jpC
(^^)

63 :ノリ ミョオ:03/01/13 11:25 ID:Dl2Ly54S
今日のお昼は 讃岐いくら御膳 ウマー

64 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/13 16:58 ID:Ao5bxopy
今、お昼。
冷てー弁当(゚д゚)マズー

65 :ノリ ミョオ:03/01/13 17:11 ID:Dl2Ly54S
>>64
夜だよ。
昼遅いと余計夕飯食べずにお酒のんじゃうのね。
でも、忙しいもんね。
ところで君は何星人? ノリは水星人のマイナス

66 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/13 22:04 ID:Ao5bxopy
>>65
今夜は大して飲んでないよ〜ん(・∀・)y-~~ヤニヤニ

確か木星人の+だったような・・・



67 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/13 22:05 ID:Ao5bxopy
おお、66(ロック/ROCK)ゲトだヽ(´ー`)ノ

68 :ノリ ミョオ:03/01/14 08:31 ID:VMdeK9i1
>>67
おめ

木製人かんー本屋いこw
なんか皆が何星人かすごい気になるのよん。

69 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/15 11:15 ID:FPhG0I/k
>>68
何か分析でもしたいのでつか?(・∀・)y-~~ヤニヤニ

70 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/15 11:29 ID:FPhG0I/k
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡≡70!!!

先は長いな(;´Д`)

71 :ノリ ミョオ:03/01/15 13:11 ID:9z/9nVPK
>>69
統計をとりたいのよ。(の∀の)ニヤニヤニヤ

72 :ロック ◆ROCK/uccuc :03/01/15 15:13 ID:FPhG0I/k
>>71
占い師にでもなる気でつか?(・∀・)y-~~ヤニヤニ

73 :momo(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/15 22:25 ID:mhBoJsqK
あーーーー。愛の城発見だぁ。
私ったら今日、超よっぱだもんねーーーーーヽ(°▽、°)ノ 

んじゃ、お邪魔虫たいさーーーーーーん!

74 :ノリ ミョオ:03/01/16 09:21 ID:0y3xRgoj
>>73
常駐けてーいだよ!!

ぼくてぃんは♂です。ニヤニヤ

75 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/17 11:21 ID:foOd3R1F
私も仲間にいれて〜ん♪

で、何についてお話するのぉ?

76 :ノリ ミョオ:03/01/17 11:39 ID:KyETnubu
>>75
占い か セックル です!(の∀の)

77 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/17 11:59 ID:foOd3R1F
>>76
せっくる(・∀・)イイ!

てか、最近せっくるご無沙汰だわ〜ん♪

78 :一萬去って また一萬Σ(´Д`;) :03/01/17 12:16 ID:v6VKMnim
http://nyamco.ath.cx/nyamco/source/5208.jpg

79 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/17 12:36 ID:foOd3R1F
>>78
で、それ何?
ランドセルについたペンギンのお人形にしか見えないけど・・・

80 :一萬去って また一萬Σ(´Д`;) :03/01/17 13:32 ID:v6VKMnim
[壁]・ω・) コッソリ覗いただけでし・・・

81 :ノリ ミョオ:03/01/17 16:15 ID:KyETnubu
お昼外行ってきますた。

>>79
かーいい。角度も(の∀の)イイ!

>>78
こんぬつわ。 他のも見せて。

82 :ノリ ミョオ:03/01/17 16:26 ID:KyETnubu
>>79
>>80
お二人とも何座?何型?好きな体位はなんどすか?

83 :一萬去って また一萬Σ(´Д`;) :03/01/17 16:47 ID:3fvBGaor
>>81
喜んで頂けましたか♪ では可愛いのをもう一丁!!

『狙ってるんですが・・・』
http://nyamco.ath.cx/nyamco/source/5216.jpg

>>82
獅子座のAB型でし♪
好きな体位は騎乗位でし…楽ですから(*´Д`)ぽっ

84 :ノリ ミョオ:03/01/17 17:50 ID:KyETnubu
>>83
この後どうなったか気になりますね。

気上位かぁ。 飽きませんか?

85 :一萬去って また一萬Σ(´Д`;) :03/01/17 17:57 ID:v6VKMnim
>>84
飽きませんよ。
奉仕されるのが大好きですから(,,゚−゚)

86 :ノリ ミョオ:03/01/17 18:39 ID:KyETnubu
>>85
奉仕はしないのでそか?(の o の)

87 :一萬去って また一萬Σ(´Д`;) :03/01/17 19:19 ID:3fvBGaor
>>86
全くご奉仕しないわけでは有りませんが、どちらが好きと聞かれれば
奉仕される方とお答えします・・・

これも年を重ねてから変わったわけでして、若かりし頃は奉仕する事
に喜びを感じたものなのですが(´・ω・`)

88 :ノリ ミョオ:03/01/17 19:37 ID:KyETnubu
>>87
最近一番興奮したのはどんなことですか?

89 :一萬去って また一萬Σ(´Д`;) :03/01/17 19:54 ID:3fvBGaor
>>88
興奮ですか?
最近はめっきり落ち着いてしまいまして・・・

90 :ノリ ミョオ:03/01/17 19:59 ID:KyETnubu
>>89
私が最近一番興奮したのは
今日、18時の電話で書類出来るのを待ってます。
という、得意先の偏屈オヤジからの電話でした!

激情したので今、やっと終わりました。
さすが、すごいよく効くプレイを知ってると思いますた。

ので、おうちに帰って、他事の興奮で
口直しをしようと思います。

また、遊んでくーださい(の∀の)/

91 :momo(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/18 01:00 ID:Np/wO9s7
関係ないけど獅子座のO型でし。今日もよく呑みました。うふ。

92 :ノリ ミョオ:03/01/18 07:55 ID:Hgf5ORJz
>>91
しし座大井ね。
最近よく呑んでない?(の∀の)/ニヤニヤ

93 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/18 08:38 ID:PHrMZfJU
聞かれてないけど、かに座A型です。

お酒は呑めません。

94 :ノリ ミョオ:03/01/18 09:52 ID:Hgf5ORJz
>>93
いいですねぇ。かに座もA型も好き!

好きな大尉はなんでしょう?

95 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/18 10:32 ID:PHrMZfJU
>>94
座位が大好きです(*´д`)ポッ

96 :ノリ ミョオ:03/01/18 11:02 ID:Hgf5ORJz
>>95
その心は?(の∀の)ニヤニヤ

97 :北村薫:03/01/18 12:59 ID:Np/wO9s7
>92
昨日は送別会でし。今月もう1回送別会あります。
あと、来月に向けて呑む練習ちうであります。

奉仕するのは嫌いじゃありません。ウフ。

98 :ノリ ミョオ:03/01/18 14:13 ID:Hgf5ORJz
>>97
あーそういうシーズンか。 ターン

99 :北村薫:03/01/18 21:13 ID:Np/wO9s7
>98
派遣が多いから、送別会多いのよ。
リセットはいいけど、スキップはちと切ない。ターンが一番好き。

100 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/19 09:56 ID:h7ZlVlPi
忙しいのに⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡≡100ゲト!!!

101 :山崎渉:03/01/20 17:05 ID:d8YYtR4r
(^^;

102 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/21 17:17 ID:3NOZrpol
おいおい、誰も来ねーよ(;´Д`)

おし、おいらが独り言でもつぶやきシロー(`∀´)ゲラゲラ

.................................................................つまんね( ._ .υ)

103 :ノリ ミョオ:03/01/21 17:32 ID:2Zh8nlGY
あ、占いにしよおと思って忘れてた!!

http://cgi.tky.3web.ne.jp/~missm/cgi-missm/fr_main.cgi

こんなんありますた。

104 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/21 17:36 ID:3NOZrpol
>>103
イパーイあってどれから手をつけていいやら・・・・・(;´Д`)

さて、今日は何ヶ月振りかの「スーツ」とやらを着てお出かけです(・∀・)y-~~ヤニヤニ
おねいちゃんは来るのかなぁ・・・(*´д`)

105 :ノリ ミョオ:03/01/21 19:17 ID:2Zh8nlGY
>>104
まぁたぁですかぁ!!
一緒にHIVの検査に行きましょう!!(の o の;)

106 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/22 09:41 ID:wXnZgGzv
>>105
だぁかぁらぁあ、なんでHIVなんだってΣ(゚Д゚ ;)

俺はその辺の悪さはあんましてないんだけどなぁ・・・

107 :ノリ ミョオ:03/01/22 09:48 ID:ihsvbj+p
>>106
一発でつもる場合もあるら?(の_の)

108 :イッパツ ツモ ◆shakab0in6 :03/01/22 10:40 ID:wXnZgGzv
>>107
でもさ、かかってたらどうしようもないべ?
まあ、せいぜい他人に迷惑をかけないようにするしかないし・・・

つか、思うんだけどさあ、どんな病気になろうが「寿命」だと思うんだよね。
酒を呑み過ぎようが煙草吸いすぎようが長生きするヤツはするし........
家のじいさん見てて思ったよ。
大酒呑みで煙草もガンガン吸ってたけど、88まで生きた。
逆に健康には気をつけていても、早死にするヤツはする。

でも、健康が第一だとも思うんだけどな(;´Д`)


109 :イッパツ ツモ:03/01/23 21:14 ID:M2l9pW3R
今日は人が少ないねえ(;´Д`)

110 :イッパツ ツモ:03/01/24 11:20 ID:+paBfXld
だいぶ地下に潜ってきたなあ(;´Д`)



111 :一萬去って また一萬Σ(´Д`;) :03/01/24 11:21 ID:XaUjc/Jt
久しぶりに登場(・∀・)ノ 

112 :ノリ ミョオ:03/01/24 11:53 ID:RE+g5GDv
>>110
下の方なんだぁ

>>111
ちーす。(の∀の)

113 :イッパツ ツモ:03/01/24 13:04 ID:+paBfXld
「フグリ」って流行ってんのかぁ?

あのスレ結構伸びてるじゃん(・∀・)y-~~ヤニヤニ

114 :イッパツ ツモ:03/01/24 14:35 ID:WNamEAKt
なんだよ、来ただけかよ(;´Д`)

115 :ノリ ミョオ:03/01/24 18:08 ID:RE+g5GDv
腹減った。

116 :イッパツ ツモ:03/01/24 18:11 ID:WNamEAKt
>115
おまえかよΣ(゚Д゚ ;)

117 :ノリ ミョオ:03/01/24 18:18 ID:RE+g5GDv
>>116
そそ(の∀の)

118 :きたむら:03/01/24 20:37 ID:V8AK74a1
>115
なるほろ!

119 :ノリ ミョオ:03/01/25 08:57 ID:RDdlYW/Z
>>118
おはよおです。

120 :イッパツ ツモ:03/01/25 11:02 ID:rU+kIEdG
妙〜なスレになってきましたね( ^∀^)ゲラゲラ

121 :ノリ ミョオ:03/01/25 11:41 ID:RDdlYW/Z
>>120
だってミョオだおん。(のДの)

122 :きたむら:03/01/25 12:11 ID:otmArqz7
>121
なるほろ!

123 :イッパツ ツモ:03/01/25 13:10 ID:rU+kIEdG
>>121
確かにノリは妙ですね・・・・・・パンツ穿かないし(`∀´)ゲラゲラ

124 :ノリ ミョオ:03/01/25 13:38 ID:RDdlYW/Z
>>123
最近ははいてまつ。

125 :ピンク藤沢:03/01/25 15:47 ID:otmArqz7
家じゃ、はかなーい。

126 :養殖β:03/01/25 21:20 ID:mkHkeFO7
俺は寝る時のみノーパンでし^^

127 :イッパツ ツモ:03/01/28 11:00 ID:eMPoLA4z
俺はパンツ一丁ということはあっても、パンツなしは考えられん。

これって男だから?(・∀・)y-~~ヤニヤニ

128 :ノリ ミョオ:03/01/28 11:06 ID:kK53Qoc5
>>127
ジーンズにパンツはかない男の子いるよ。

129 :イッパツ ツモ:03/01/28 11:18 ID:eMPoLA4z
>>128
マジデスカッΣ(゚д゚lll)

つーか、ジッパーだったりすると小用の後に挟みそうで怖〜(;゚Д゚)

130 :ノリ ミョオ:03/01/28 12:53 ID:kK53Qoc5
>>129
ジェームス・ディーンとかブラピはいてないよ。

やっぱボタンフライでしょ(の_の)

131 :イッパツ ツモ:03/01/29 01:22 ID:tzsGWzgt
>>130
ボタンフライだったら、閉め忘れたときに出てきそうで・・・(・∀・)y-~~ヤニヤニ

132 :ノリ ミョオ:03/01/29 07:45 ID:DrV6IXc3
>>131
それおもろかしい。
笑える。見たい。

でも野性的なエチーの時便利でしょ。あは(の∀の)


133 :イッパツ ツモ:03/01/29 08:28 ID:2IfCIkHK
>>132
実はさあ、ガキの頃ジッパーに挟んだ経験があるんだよ。
その頃ってまだ象さんの鼻みたいなチンチンだったからさあ。
皮が余ってる状態じゃん?
で、先っちょの皮を挟んじまったわけなんだけど、これが痛いのなんのって・・・(;´Д`)
だって、想像してみ?
ジッパーは閉まってるんだけど、途中から皮がはみ出してんだぜ?
もう痛くて自分じゃどうにもできなくてさ、母親呼んで下ろしてもらったよ。



134 :ノリ ミョオ:03/01/29 08:54 ID:DrV6IXc3
>>133
(≧∇≦)ぶぁっ ゴメンゴメン 笑っちゃいかんが・・・

事は違うが、女も股間をぶつけるとかなり痛いのをご存知?
しゃがもうとして直撃することがたまにあるのよ・・

135 :奉先 ◆fxRAFNHVqQ :03/01/30 01:54 ID:3b4BPHmP
コルルルルルルルラアアアアア!
ダレレレだ!神聖なる痰論様の、廃屋スレッドで暴レレレレれているのウワアア!!

136 :ノリ ミョオ:03/01/30 08:36 ID:96JryjGW
>>135
おはようございます。

137 :イッパツ ツモ:03/01/30 10:12 ID:Ba47Nsdl
>>134
とはいえ男が股間を打ちつけた時の痛さの比ではないわな(`Å´)ケラケラ

>>135
あっ!!オサーンハケーン!!
あんまり力むと血圧上がるよ(`Å´)ケラケラ

138 :ノリ ミョオ:03/01/30 11:23 ID:96JryjGW
>>137
あのね、男の玉は医学的には内臓なんだって。
でも、他の内臓みたいに守られてない。
だから玉をぶつけるのは、内蔵を素手で掴まれた痛さなんだって。

どう痛いの?

139 :イッパツ ツモ:03/01/30 11:54 ID:Ba47Nsdl
>>138
うーん筆舌に尽くしがたいものがあるなぁ。
玉をぶつけると確かに体の中に入っちゃう感じがする。
だからピョンピョンするんじゃないかな?

きっと女性の出産の痛みを男がわかれないように、
あの痛みは女性には一生わからないだろうなぁ(`Å´)ケラケラ

140 :大人の名無しさん:03/01/30 18:43 ID:o6oNBHr9

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J           

141 :イッパツ ツモ:03/01/30 18:57 ID:Ba47Nsdl
>>140
古いよ、ハゲ

142 :きたむら:03/02/01 07:30 ID:vx9G6H2h
おは(=゚ω゚)ノょぅ!
ウチの猫みんなおかまです。たまたま取っちゃったのん。

143 :イッパツ ツモ:03/02/07 22:08 ID:5xc895BL
みんなお元気で!!

144 :きたむら:03/02/07 22:51 ID:8IuC8ANV
>>143
(´・ω・`)ノ゙

145 :きたむら:03/02/10 07:14 ID:mhZR3L/U
>>143
おかえりなさい。復活早かったっすね。(・∀・)ニヤニヤ

146 :イッパツ ツモ:03/02/12 11:39 ID:FxBoubjd
>>145
今だっつーの!!

147 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/12 18:13 ID:QREJhU3b
>>1
駅弁は疲れるのでたまにしかやりません。


148 :ノリ ミョオ:03/02/12 18:26 ID:z6vkF9F3
駅弁気持ちいくない・・・

149 :きたむら:03/02/12 21:38 ID:4mProv60
>>146
(゚δ ゚ )エー?

150 :きたむら:03/02/12 21:39 ID:4mProv60
>>147
>>148
漏れ超重いからダメだ!(`∀´)ゲラゲラ

151 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/12 21:50 ID:QREJhU3b
>>150
どーなんですかねぇ、
男性の腕力+背筋力にもよりますが
俺は60kgくらいまで大丈夫だった。


152 :きたむら:03/02/12 22:21 ID:4mProv60
>>151
じゃ、お願いします(・∀・)ニヤニヤ

153 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/12 23:08 ID:QREJhU3b
>>152
お会いしてみないことには、なんとも(w


154 :きたむら:03/02/12 23:25 ID:4mProv60
>>153
そりゃそうだ!(`∀´)ゲラゲラ

155 :イッパツ ツモ:03/02/13 09:43 ID:gYLKRUb1
駅弁て別に♂も気持ちいいもんじゃねーべ(;´Д`)

>>152
てーことは60kgまではないというわけだな(・∀・)ニヤニヤ


156 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/13 10:08 ID:s8DnrTzM
>>155
確かに気持ちいいわけじゃないけど
征服感とか、そんな感じかもね。


157 :イッパツ ツモ:03/02/13 12:52 ID:gYLKRUb1
>>156
つーか側から見てマヌケじゃね?(`∀´)ゲラゲラ

やっぱ騎乗位っしょ(・∀・)ニヤニヤ

158 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/13 20:46 ID:s8DnrTzM
>>157
誰が側で見るんだよっ。


159 :きたむら:03/02/14 04:43 ID:V+3aZunE
>>155
( -д-)、ペッ

>>157
(゚δ ゚ )ヘエー

>>158
(`∀´)ゲラゲラ

160 :ノリ ミョオ:03/02/17 12:46 ID:S5Cea9aX
今日のお昼は雛あられ。

161 :イッパツ ツモ:03/02/17 15:08 ID:+YLG6z4k
(;゚д゚)マズーなタンメンでした(;´Д`)

162 :奉先:03/02/19 05:17 ID:e0dTS5vY
コルルラララララララー!まだ、隠れて悪さをしとったのクワアアアアアアアアアアアー!
ゲホゲホっ、おい、薬だ………

そういや、フィリピンの田舎で、日頃から性豪を自慢して女性を馬鹿にしていたオサ〜ンが、
村のおなごらにつかまり、輪チンされて笑いものにされたとか。
「たいしたことないわね」……………


163 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/19 13:06 ID:Q2e0wYT4
昼メシは春雨と三歳・・・山菜の炒めもの。



164 :イッパツ ツモ:03/02/19 16:16 ID:IWN82rXn
>>162
輪チン・・・(*´Д`)ハァハァ
ハッ(゚Д゚〃)もしや、俺にもMの気があるのか・・・

>>163
んー、なんとも(*∀*)イイネ、イイ〜ネ!!

165 :きたむら:03/02/20 02:02 ID:K99/DKjM
(´・ω・`)ノ゙

166 :きたむら:03/02/20 06:31 ID:jNfAhmNl
>>164
続けていたせるのでしか?(・∀・)ニヤニヤ


167 :きたむら:03/02/21 07:42 ID:rQxtCx0Q
灯りをつけましょ。ぼんぼりにぃ♪
お花をあげましょ。モモ(・ω・)のはなぁ♪

雛祭り・・・チズケキ持参で行ってもいいかな・・・?

168 :イッパツ ツモ:03/02/21 08:37 ID:vFPv9QE+
ノリが来れなくなったみたいだ。

まッ、その前からここには来てなかったわけだが・・・(`∀´)ゲラゲラ

169 :イッパツ ツモ:03/02/21 08:41 ID:vFPv9QE+
>>166
無理!!(キッパリ
あのぅ、言い訳がましく聞こえるでしょうが、自分の場合年齢のせいではなく
若い頃からそうだったのです、あしからず。

>>167
お鼻はブタでしょモモ(・ω・)のはなぁ♪
                  ↑
               「わ」と読んでね

170 :きたむら:03/02/22 01:08 ID:WCmco9u6
>>169
頃巣!

171 :阿奔荼羅:03/02/24 11:12 ID:47r4rnv/
しかし、本当に人が減ったなあ(;´Д`)

ノリはahooの規制に引っかかって書きこめないようだし・・・

ということで、今日は俺の独り言開始!!

172 :阿奔荼羅:03/02/24 11:19 ID:47r4rnv/
195考

何やってるヤツなんだろ?
本当に学生を教えているのか俄かには信じがたい風貌。
金髪、ピアス、金の指輪・・・
でも、俺は好きだなぁ、ああいうの(爆
インテリのアウトローには憧れる。
俺の場合、インテリジェンスが不足しているからなあ。

つーことは、ただのアウトローオヤジ、か(;´Д`)

173 :阿奔荼羅:03/02/24 11:24 ID:47r4rnv/
月曜日・・・

一般の人は、週の始まり。
しかし、俺にとっては週末なんだよなぁ。
まったく人とペースの合わない生活。
こういうことが、夜の「呑ん兵衛ライフ」に拍車をかけるのだろう。
最近になって、とみにその傾向が強まっている感があり・・・


174 :阿奔荼羅:03/02/24 11:30 ID:47r4rnv/
自営業・・・

これも呑ん兵衛ライフに拍車をかける一因でもある。
俺のような個人経営の仕事で、しかも女ばかりの職場だと、昼間話す仲間がいない。
使われていた頃は、男子の同僚も多かったから感じなかったのだが・・・
その上経営側と使われる側では目に見えない溝があるのも事実。
よって、仕事上では何もなくてもストレスが溜まるものなのだ。
そういう自営の人間同士、呑む機会が多くなるのは止むを得まい。


175 :阿奔荼羅:03/02/24 11:35 ID:47r4rnv/
酒・・・

いつからこんなに呑むようになったのだろう?
確かに若い頃から酒の席は大好きだったし、呑める方ではあった。
しかし、毎日飲むという習慣もなく、それで平気だったのに・・・
今では酒のない生活など考えられないくらいになっている。
人とのコミュニケーションの手段が他になくなってきたからかもなあ。
歳のせいということもあろうか?

176 :一萬去って また一萬Σ(´Д`;) :03/02/24 11:36 ID:XSeAyP7t
おまい・・・仕事しなくていいのか?

177 :阿奔荼羅:03/02/24 11:40 ID:47r4rnv/
酒その2・・・

酔っ払う。
この感覚がきっと好きなのかもしれない。
20代前半の頃の俺にはこの感覚がわからなかった。
誰と呑んでも、まず酔っ払うことがなかった。
その前にみんなが潰れてしまうのだ。
それくらい強かったということなのだろう。
ところが今じゃ前後不覚になることが多々ある。
気分良く飲むと大抵はそうなるまで呑んでしまう。

178 :阿奔荼羅:03/02/24 11:40 ID:47r4rnv/
>>176
暇なんだよ(;´Д`)

179 :阿奔荼羅:03/02/24 11:43 ID:47r4rnv/
つづき・・・

そうやって呑みすぎると、必ず翌朝は落ち込む。
何でこんなこと繰り返してるんだろう?
「もうあんなに呑まない」
そう固く決意するのに・・・


180 :阿奔荼羅:03/02/24 11:50 ID:47r4rnv/
酒その3・・・

そもそも、何故呑むのか?と考えてみる。
嗜好としての酒なら、ほんの少量で十分なのだ。
家で一人で飲んで酔っ払うことはない。
というより、そこまで呑めないし飲む気になれない。
対人関係にストレスを溜めやすい性格からであろうか?
いろいろ考えてみると、これには根の深い問題が転がっているのかも。
心理学的見地から、一度じっくり自分を見つめてみたい今日この頃。


181 :阿奔荼羅:03/02/24 11:57 ID:47r4rnv/
時間・・・

こうやって、意味もなく書き込みをする時間はあるのに、
いつも時間がない感覚。
あれもしたい、これもしたいということはいくらでもあるのに
それをする余裕がない。
俺のような仕事の場合、仕事中に自発的に時間を創ることができない。
自分でスケジュールというものが組めない仕事なのだ。
すべて客によって左右される。
だから、こうして暇を持て余しているようでも、いつも身構えているような・・・


182 :阿奔荼羅:03/02/24 12:03 ID:47r4rnv/
181を書いて・・・

いい訳に過ぎないなあ........


183 :阿奔荼羅:03/02/24 16:19 ID:47r4rnv/
さて、またすることがなくなったので・・・

独り言でも始めるべ(・∀・)y-~~ヤニヤニ

184 :阿奔荼羅:03/02/24 16:22 ID:47r4rnv/
と、書いてネタのないことに気づいた(;´Д`)



185 :きたむら:03/02/24 19:36 ID:kLaxGnjh
>>184
酒しかネタないのん?(・∀・)ニヤニヤ

186 :きたむら:03/02/24 19:37 ID:kLaxGnjh
寂しがりやさんなのねん・・・(・∀・)ニヤニヤ

187 :豚魔天狗:03/02/25 14:08 ID:c46YAg/f
コルルルルルララアーー、この廃屋を俺様の隠れ家にしようと思ったのに、
みんなで来てしまったんでは、隠れ家になルルルルルらんズオオオオオオオー!
ん?酒がなくなった。おい、買ってきてくれ

ホンダラおじさんも、人前では明るく振る舞っているが、
本当はいろいろと思うところもあるのだろう。
俺も気がつけば、一晩で1リットル分の酒を飲んでいることもある。

188 :阿奔荼羅:03/02/25 16:17 ID:TN1SIul8
>>185->>186
そ、そうかもι(´Д`υ)

>>187
ヽ(*`Д´)ノゴルァ
昼間っから酒なんか飲んでんじゃねえっ!!

つーか、1gはヤバイよマジで(;´Д`)



189 :きたむら:03/02/25 21:42 ID:/+uSyXrB
>>188
おまい、気を遣い過ぎなんだよ(;´Д`)

190 :阿奔荼羅:03/02/27 18:29 ID:ic4YFJGV
>>189
へっ?Σ(゚Д゚ ;)何にですかっ?

ここもdat落ち寸前だなぁ(;´Д`)

191 :阿奔荼羅:03/02/27 18:31 ID:ic4YFJGV
さて、今夜は地元商工会の集まりでございます。

2割会議、8割呑みの割合でございます。

192 :阿奔荼羅:03/02/27 18:35 ID:ic4YFJGV
今朝、私目を覚ましますと、全身山吹色でございました。
これはいけない!!と思い、ダック引越しセンターに問い合わせましたところ、
「南半球の鳥とは一切係わり合いを持ちたくない!!」とのことでした。
鳥じゃないっ!!
自称鳥の調教師、阿奔荼羅42歳厄年!!
鳥目のクォーターバックでございます。

193 :豚魔天狗:03/02/28 10:50 ID:/0PNgYdj
コルルララー……ゲホ、ゲホ、もう声が出ない…。

え!? ホンダラ叔父さんは、42才だったの?
頼む!嘘だと言ってくれ。
俺の方が若いのにオヤジくさいなんて、あんまりだ(泣)……

194 :阿奔荼羅:03/02/28 13:17 ID:IRH7AthJ
>>193
マジレスするとまだ40にもなってないよ〜ん(`Å´)ケケケ

42歳厄年が憧れ(*´Д`)ポッ

195 :豚魔天狗:03/02/28 13:35 ID:/0PNgYdj
その筈でしたよね。驚いた…
しかし、なんで厄年なんかに憧れてるの?

俺なんか、40の声を聞いた途端に、
人生が終わったような気がして、気が滅入ったもんだよ
ガキの頃から嫌いな世代だったからなぁ…
やれ「花の万年係長」だの、「スケベ中年オヤジ」だの、「しがない中年サラリーマン」だの…
とかく、ロクなイメージを聞かされなかったもんだ。
今じゃ、そのどれもが自分に当てはまってるよ。
困ったもんだな…オイ、何とかしてケレ…

196 :阿奔荼羅:03/02/28 15:10 ID:IRH7AthJ
>>195
ああ!!195踏んだ(`∀´)ゲラゲラ

知ってますよ、40になったとき。
俺が「やっぱ40って違いますか?」て書きこんだんだよね。
40にして惑わずとはいうけど、俺は40になっても絶対惑い続けるだろうなぁ(´Д`υ)

197 :奉先:03/02/28 15:52 ID:/0PNgYdj
あっ!しまった、195さんに叱られる……(困)

20才と30才の違いに近いものを感じますよ。
ただ、同じ10年の違いでも、30才にとって、20才はまだまだ頼りなく感じるが、
40才にとって、30才は頼りがいがあって心強いものです。

198 :阿奔荼羅:03/02/28 16:34 ID:IRH7AthJ
>>197
あっ、その感覚わかります。
ある程度の社会的な力を身につけながら、まだ伸びていくパワーがある。

なんだかんだ言っても、考えがオサーンになっていくのかなぁ(;´Д`)
30歳って聞いて「若い」と思うようになっちゃったもんなぁ。

199 :きたむら:03/02/28 22:01 ID:m1T5HgRp
40・・・(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

200 :きたむら:03/03/01 09:19 ID:bOHOck5k
のんびりと200ゲトヽ(´ー`)ノ

201 :奉先:03/03/01 10:00 ID:0EZaGo44
>>199
キリバンでなく、早くトシを取れ…(笑)

202 :きたむら:03/03/01 10:53 ID:bOHOck5k
>>201
やーだよ!( -д-)、ペッ

203 :阿奔荼羅:03/03/01 17:11 ID:sj5GMXuS
>>202
とは言っても無情にも歳は・・・・・以下略(-人-)ナムー

204 :きたむら:03/03/02 15:21 ID:J6+wjCds
>>203
うっ背!( −д−)、ペッ


205 :阿奔荼羅:03/03/03 08:35 ID:1uN7J6Qf
沈んでるなあ(;´Д`)

住人も減って、ますます寂しくなってきたなあ。
面白そうなスレも最近ないしなぁ。
ここ出てラウンジあたりに引越ししようかな?

206 :阿奔荼羅:03/03/03 08:46 ID:1uN7J6Qf
ラウンジといえば、きのう30板に人がいないんで行ってみたんだが、
日曜の昼にもかかわらず、結構賑やかだったな。

ここに拘る理由もないのに、何故か他板には出入りしなくなっていた。
1年ここにいて、なんとなく板の雰囲気はわかるようになった。
良く言えば「安心感」とも言えるが、刺激はなくなったな。
というよりも、ここはネットをリアルに持ちこむヤツが多すぎる。
それだけ、馴れ合いの傾向が強いんだろう。
リアルでの人間関係が板内でもまかり通ってる。
俺はそういうのはあまり好きじゃない。


207 :阿奔荼羅:03/03/03 08:49 ID:1uN7J6Qf
2ちゃんに出入りして何か生産性があったか?といえばゼロではない。
得るものも少なからずあったと思う。
ただ、反対に犠牲にしてきたものも大きい。
引退宣言しても、結局はまた顔を出すコテハンの言葉ではないが、
ここは「依存性」が強すぎる。


208 :阿奔荼羅:03/03/03 08:53 ID:1uN7J6Qf
2ちゃん関係の雑誌を立ち読みしたときに見た記事の中に、
「2ちゃん内での人間関係とリアルでの人間関係は反比例する」
というような内容のものがあった。
言い得て妙だと思った。
確かにここでの顔見知り(?)は増えたが、リアルでの人間関係は
やや希薄になってしまった気がする。

209 :阿奔荼羅:03/03/03 08:57 ID:1uN7J6Qf
ここに入り浸る前は、週に3日以上、多いときはほぼ毎日、
友人の誰かから誘いがあった。
自分がみんなに言い回ったこともあるのだろう。
「あいつはネットに嵌っている」
そう思われるようになって、誘いは激減した。



210 :阿奔荼羅:03/03/03 09:05 ID:1uN7J6Qf
誘いで思い出したが、例えば誰かを飲みに誘ったとする。
そして忙しいからといった理由で断られたとしよう。
1度目は「それじゃ仕方ない」で済む。
しかし、2度続けて断られると、次回誘う時に躊躇するようになる。
そして3度断られると次は誘わなくなる。
こういう話しをどこかで聞いた覚えがある。

211 :阿奔荼羅:03/03/03 09:24 ID:1uN7J6Qf
先日コテハン同士のちょっとしたいざこざがあった。
某古参コテの馴れスレでの話しである。
ある古参女性コテが引退を表明していった。
彼女はその理由については語らなかった。
何の前触れもなくての突然の表明であったし、
彼女はスレでも人気者のコテハンである。
皆の驚きと悲しみが伝わってきた。


212 :阿奔荼羅:03/03/03 09:34 ID:1uN7J6Qf
問題はここからである。
スレ主とその女性コテは昔馴染みである。
リアルでも何度も会ったことのある仲である。
スレ主としては、事前に理由を聞きたかったのであろう。
「俺とおまえの仲じゃないか、水臭いことするなよ」
といった感情があって当然である。
その気持ちに拍車をかけたのが、スレ住人からのメールである。
引退する女性コテに何か気分を悪くするようなことをしてしまったのだろうか?
そのために彼女はここを去ると言ったのではないだろうか、といった内容だったらしい。



213 :阿奔荼羅:03/03/03 09:43 ID:1uN7J6Qf
スレ主である彼は、憤りを感じたのであろう。
スレの住人にこんな不安を抱かせないような配慮が欲しかった、と。
彼が気分を害した理由は、もう一つあった。
引退宣言はしたものの、暇があれば他スレには時たま書き込むと言ったからだ。
そのスレというのは女性コテの妹分のスレであった。
彼が、それじゃ俺のスレには気に入らないから来ないのか?
と思うのも当然かもしれない。


214 :阿奔荼羅:03/03/03 09:49 ID:1uN7J6Qf
ここからは彼等二人のスレでのやり取りだ。

>言い逃げは楽でいいが、もうちょっと配慮をしてほしかったな。
>「仕事が忙しくなったから、もうあまり来れない」でいいだろう?
>また、ここにおまえが書くことによって、俺のスレに不穏な空気が流れるのだ。



215 :阿奔荼羅:03/03/03 09:51 ID:1uN7J6Qf
>俺は引退宣言は、2ch自体からしばらく離れるものと思っていた。
>
>しかし、ここに書くってことは、そうではなくて、
>俺のスレにはもう来たくないから、俺のスレではもう引退ということなんだろう。
>それならそれでいいが、引退宣言の仕方に配慮が欲しかったと言ってるのだ。
>
>俺も気分が悪い。( -д-)、ペッ


216 :阿奔荼羅:03/03/03 09:55 ID:1uN7J6Qf
これに対しての女性コテの反論。

>いい逃げなんてした覚えなんて
>まるでないな〜。
>最大限に配慮して
>あっさり書いたつもりだし、
>その後、影でそんな事言われるとは
>夢にも思わなかったなぁ。
>端的に言ってしまえば
>おまいは華やかな部分を受け持って
>私はそうじゃないところに配慮しただけの話。
>書き込みの数は少なくなると
>思うけど、○○(妹分コテ)のとこには遊びに来るよ、これからも。



217 :阿奔荼羅:03/03/03 09:58 ID:1uN7J6Qf
更に、

>>空気読めよ。ハゲ!
>
>おまいもなー。
>付いていけなくて寂しい思いをしてるヤシもいるんだよ。
>誰かが勝手に私の事を考えて、勝手に嫌うのは
>全然構わないよ。
>こっちは何も分からない。
>煽りでも何でもなくて、そう思うわ。
>○板やその他のとこにはいると思うよ。これからも。

218 :阿奔荼羅:03/03/03 10:06 ID:1uN7J6Qf
この後、二人は電話で話したらしい。
問題が解決したのか、仲違いに終わったのかは定かではない。


219 :阿奔荼羅:03/03/03 10:21 ID:1uN7J6Qf
スレ上でのやり取りを見ていた俺は、
>電話で話したから、もういい
こう書き込んだコテに多少ムッとしたので、次のように書き込んだ。
書き込んできたばかりなので、まだレスはないが、
レスが入り次第ここに書き込もう。

>スレ上で、しかも妹分とはいえ他人のスレでやりあったんだから
>問題が解決したかどうかの報告をするくらいの気遣いは欲しいな。
>自スレではダメで、ここでは不穏な空気を流してもいいということか?


220 :阿奔荼羅:03/03/03 10:31 ID:1uN7J6Qf
思うにこの辺が馴れスレの限界というか、問題というか、
やはりネット上にリアルな人間関係を持ち込もうとすることの難しさではないか。
ごく親しい人間同士が、ある程度隔離された自分の掲示板でやるなら話しは別である。
しかし、ここは公共の掲示板、何を書こうが来ようが去ろうが自由なはずである。
本来はなんのしがらみも束縛もない場所のはずである。


221 :阿奔荼羅:03/03/03 12:22 ID:1uN7J6Qf
回答が来たので貼る。

>誰かが勝手に私の事を考えて、勝手に嫌うのは
>全然構わないよ。

どうも疑心暗鬼による被害妄想が出てるようだ。
この発言にすべて表れている。
○○(※女性コテ)を嫌ってる人間など少なくとも俺のスレではいないと思う。
「○○を慕っている人間」が○○の発言を気にして連絡してきたのだが。。。。

言っても理解してくれないようなのでやめたのだ。平行線だ。
もしくは理解してても意地を張っているのかもな。

俺に対しても公平じゃないって言われたから、俺のことも味方とは思ってないようだ。
まあ、いいけどな。


222 :阿奔荼羅:03/03/03 12:30 ID:1uN7J6Qf
どうやら、一件落着とはいかなかったようだ。

女性故の感情的な部分がネックとなったのだろうか。
理性では理解し得ても、感情がそれを許さないということはよくあることだ。


223 :阿奔荼羅:03/03/03 12:41 ID:1uN7J6Qf
某固定に対して、回答の礼とともに俺なりの感想を書いてみた。

今回のことは別としても、俺が思うに○○のレスは、言葉の額面どおり受け取ると、
香月の言うように、付いて行けなくて寂しい思いをするヤツも多いんじゃないかな。
活字だけだと、言葉の裏側だとか、リアルでのおまえはなかなか伝わらないからな。
まあ、それが○○のキャラなのだから、それをどうこうしろという訳ではないけど・・・
きっとおまえもそれを承知の上での事だと思うしな。


224 :養殖β:03/03/03 12:43 ID:/KufR6Un
>>223
伏せ字になってないぞ・・・Σ(´Д`;)

225 :阿奔荼羅:03/03/03 12:49 ID:1uN7J6Qf
>>224
一箇所忘れてた。すまん。
まあ、どうせバレバレだからいいだろ。
見逃してくれ。

226 :阿奔荼羅:03/03/03 12:52 ID:1uN7J6Qf
>>223続き。
この書き込みに対して、彼は自スレにこのレスを持ち帰り、
住人に問い掛けると言う形で、意見を集った。
以下はその書き込みである。

>>付いていけなくて寂しい思いをしてるヤシもいるんだよ。
>
>>香月の言うように、付いて行けなくて寂しい思いをするヤツも多いんじゃないかな。
>
>これちょっと理解できないのだが、他の人もそう思うか?
>俺はスタンス変えてないつもりなのだが。。。(;´Д`)
>
>つーか言い訳を言わせてもらえば、ここは元々「俺の日記」なのでな。
>俺は全レス返しとかしないしな。
>まあ、俺はきまぐれなんで、精神状態によってもレスが変わるんだが。。。

227 :阿奔荼羅:03/03/03 12:53 ID:1uN7J6Qf
またやっちまった。
重ねてすまん。
見逃してくれ。

228 :阿奔荼羅:03/03/03 13:29 ID:1uN7J6Qf
住人の反応は「そんなことはどうでもいい」というものだった。
確かにそうだろう。
スレに常駐するということは、そこが居心地いいからだ。
「付いて行けない」ヤツなど、ハナから常駐しないはずだからな。
自分なりにいろいろ思うことはあるのだが、考えれば全くその通り。

結局馴れ合えば、そこはリアル社会と変わらぬ人間関係が生じるわけだ。
妥協したり、歩み寄ったりしながら互いの住み易い環境を整えねばならない。
波長の合う人間ばかりではないし、全て自分の思い通りにいくところなど、
そうそうあるものではない。
強い人間もいれば、弱い人間もいる。
そこには幾ばくかのストレスも生じよう。
今回の件に関して言えば、普段は感じない僅かなストレスが、
ちょっとした行き違いによって、表に出てきてしまっただけではないかと思うのだ。
お互い相手を悪く思ってはいないだろう。
それだけに、少し寂しくはある。
であるが故に、少し寂しい気がする。
売り言葉に

229 :阿奔荼羅:03/03/03 13:30 ID:1uN7J6Qf
最後の二行は脳内あぼ〜ん

230 :豚魔天狗:03/03/03 16:25 ID:30aIV29f
ホンダラおじさんの言うとおり。

リアル私生活で、あまり用事がない人は掲示板常駐もよいでしょう。
リアルで用事の多い人は、あまり固執したり、振り回されない方がよいでしょう。

ホンダラおじさんも、ついに公職をもちました。
より多くの人々の期待と依頼を背負いましたね。

231 :きたむら:03/03/04 02:51 ID:NJjUIC0D
>>230
最後の2行は脳内あぼ〜ん

プレッシャーかけてどうすんだっつーの!(`∀´)ゲラゲラ

232 :豚魔天狗:03/03/04 11:10 ID:RcsVbafb
さよう。とかくこの世はプレッシャーだらけ。
まこともって窮屈だ。
わっしも、いい加減に解放されたい。
そうか、鬱で氏んで逝けばよいのか…(寂)

せめて若いのには、大いに伸び伸びとやってもらいたい…

233 :きたむら:03/03/05 00:32 ID:6Ozghok3
>>232
相変わらず固いんだよなぁ(;´Д`)
もっと楽に行こうぜ、楽にさ♪

234 :きたむら:03/03/07 01:06 ID:SAI/H7jn
今まで気付かなかったとは・・・(;´Д`)
ほんとに豚魔な天狗さんだなぁ・・・(・∀・)ニヤニヤ

235 :阿奔荼羅:03/03/07 10:05 ID:QUYG6SjC
期待は背負いこまない。
どうやっても、前任者と比べられるだろうが、(゚ε゚)キニシナイ!!
俺は俺の出来る範囲でやるしかない。
つーか、景気のいい時期であったら、やりたいヤツはいっぱいいるはず。
誰もやりたがらないから、俺に回ってきただけで、期待されても困るわな(`∀´)ゲラゲラ

会社のトップがこれだったら、間違い無く潰れるな(`∀´)ゲラゲラ

236 :阿奔荼羅:03/03/07 10:08 ID:QUYG6SjC
などと独り言書いてる場合じゃないのだが・・・(;´Д`)

このスレ546/553だったもので、このままじゃdat落ちかな?と。

237 :大人の名無しさん:03/03/07 12:42 ID:Dd9QoUAx
頓馬天狗は、豚魔ではなく正真正銘の頓馬でござった。

238 :阿奔荼羅:03/03/08 14:09 ID:AN/dvD6O
(´-`).。oO(かなり深いところまで潜ったなぁ・・・)

239 :ノリ ミョオ:03/03/08 14:22 ID:O631VIkr
潜ってる方がいいのけ?(の o の)

240 :奉先:03/03/10 12:29 ID:a4woqnyC
コルルルルルルルラララホワア〜(あくび)…………怒鳴ろうと思ったら、飲み過ぎと寝不足で気力がない

お前もぉ タン ロン だぁ

241 :阿奔荼羅:03/03/10 14:01 ID:gZp5JD2w
>>240
オサーン、HN間違ってないですか〜?(・∀・)ニヤニヤ

242 :豚魔天狗:03/03/10 14:21 ID:a4woqnyC
おっと!またやってしまったチクショウ(泣)…
コルルルルルラララララーーーーーーーっ!…………と八つ当たりしたいが、自分のミスなんだよ(泣)

私もぉ タン ロン だぁ

243 :きたむら:03/03/10 19:52 ID:vyxFGS0G
>>242
やれやれ┐(゜〜゜)┌

244 :豚魔天狗:03/03/10 20:03 ID:Ma2krCfF
オヤジもぉ タン ロン だぁ

245 :山崎渉:03/03/13 12:50 ID:FP17MziS
(^^)

246 :きたむら:03/03/16 22:52 ID:m+IWPz+k
春を感じる今日この頃・・・(´ω`)。oO

247 :きたむら:03/03/17 06:44 ID:eXYXgXj2
一雨ごとに暖かくなっていきます・・・(・ω・)。oO

248 :きたむら:03/03/17 20:54 ID:eXYXgXj2
そしてここは・・・きたむらの独り言で埋まってしまうのでしょうか?

249 :きたむら:03/03/18 06:33 ID:vnEQhFHr
おはようございます・・・(-_-)。oO

250 :阿奔荼羅:03/03/26 16:24 ID:ed3VYp0F
おはようございます・・・(,,-_-)

251 :山崎渉:03/04/17 11:04 ID:SBKZMixa
(^^)

252 :山崎渉:03/04/20 05:14 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

253 :山崎渉:03/04/20 05:18 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

254 :山崎渉:03/05/22 01:30 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

255 :ウォン・インシク:03/05/25 09:39 ID:4is4iQDQ
おまいわぁ タンロン くわぁ

256 :山崎渉:03/05/28 15:54 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)