5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの日記スレッド

1 :名無しさん@魚好き:02/12/13 12:17 ID:l6Jlv9eI
日記代わりにいろんなことを書き込んでみたり、
その他のことも書き込んでみたりしましょう。

2 :名無しさん@魚好き:02/12/13 12:18 ID:l6Jlv9eI
昨日のことなんですが、仕事中に電話が鳴ったので出てみると
「××(地名)の××(名前)ですが、カツ丼の大盛りと
牛丼の大盛りを一つずつお願いします」と、
いかにも早く食べたそうな声でいいます。
こんなマンガみたいな間違い電話を受けたのは、生まれて初めてです。

3 :すずりーなZ  ◆SUzURN99lk :02/12/13 12:48 ID:RqCDeh7n
少し前のことになりますが
お受験板に私が立てたスレ(現代用語の基礎知識・imidas・知恵蔵)は

「2げっとずざー」も
「糞スレ終了〜」も
つかずに「1」のまま沈んでいってしまいました。

お受験板だけに「落ちた」はやめておきませう。

4 :だっふんだ:02/12/13 13:05 ID:B3QHWaUr
新スレ おめ〜

5 :櫻澤 ◆HYDE/OJQqg :02/12/13 16:55 ID:a1vXpnhW
新スレおめ!早速日記

12月13日(金)
朝9時半に五反田まで面接に行った
英鰤っくから紹介された会社
森本レオ似のオサーンが出てきて
森本レオ調でいろいろ質疑応答して終了

次の面接が夕方19時なので家に帰って昼寝
起きる頃英鰤っくのCAから電話が来て
「今日の会社内定ですってー」
現在鳩が豆鉄砲くらったような顔をしつつ
次の面接へ出かける準備など
# 「本命じゃないからイヤ」などと
# 贅沢言える立場にはないのだが...

6 :大人の名無しさん:02/12/13 17:02 ID:9fC4A2uR
「即日解雇」を言い渡された・・・・・・・(w

給料も今日で打ち切り。
解雇予告手当てもなし、だって。

さあ、戦いの日々が始まった!

7 :名無しさん@魚好き:02/12/13 18:37 ID:yjOiR86M
>>3
そういえば、フェチ板と国際情勢板にも同じスレを立てたのに、
すっかり忘れてしまっていました。(笑
二つとも、まだ生き残っていますね。

日記じゃないのでsage。

8 :am ◆WolfgtVeMg :02/12/13 18:48 ID:nhcT95M4
日記ー・シックスと書いてみるテスト。

9 :すずりーなZ  ◆SUzURN99lk :02/12/13 18:49 ID:WGT7BKhH
生まれて初めて弁当箱にランチジャーを使った。
パーツが多いのでメカに弱い私としては頭を悩ますところ。
妙に緊張してしまった。

献立は
(一段目・おかず入れ)
・ホタテのオイル焼きガーリック風味
・しろなのおひたし
・きんぴらごぼう
(二段目・御飯入れ)
・白飯
・かつおふりかけ
(三段目・スープ入れ)
・ミートボールと白菜その他いろいろ野菜入りスープ

初体験(キャ!)記念に書いておきます。




10 :すずりーなZ  ◆SUzURN99lk :02/12/13 18:52 ID:Ydwe/CmK
>>7
思わず書き込んじゃいましたよ、どっちかのスレのどれかのレス。
えへへ。

11 :名無しさん@魚好き:02/12/13 19:07 ID:yjOiR86M
今日の分の日記

朝おきて、昼寝して、夜寝た。

12 :わに ◆6Dwani/Tn6 :02/12/13 21:50 ID:VL1Fh1m1
晩ご飯は、おでん。

13 :だっふんだ:02/12/14 10:13 ID:Bnv+PnH5
今日は忙しい。
こんな所に書きこんでいる場合じゃないよ!まったくもう!

14 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/14 11:44 ID:Ro+CigQA
みんな、日記帳ってつけないのかなあ?
そっちにつけるとこのレスに書くことがないのレス。。

15 :ななちタン@魚ちゅき:02/12/14 18:07 ID:slL4IBUd
今日の分の日記
 
昨日と同じ。

16 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/14 20:41 ID:0YPxpYrZ
あ、そうそう・・書くことあった。。
パンツのゴムが伸びてきた・・
捨てようと思うけど、みんなどうしてるの?
今まできちんと捨てたことがないので。
そうだっ!櫻タンに聞こう♪

17 :大人の名無しさん:02/12/14 20:46 ID:c8qj/0Vr
ネタ無し
誰かネタくでw

18 :櫻澤 ◆HYDE/OJQqg :02/12/14 23:27 ID:cSPQtsQx
>>16
何で漏れなんだよ(w

ぱんつもブラもTシャツも
ボロくなったものは全てウエスです
車をキュッキュッ♪
# 無論相方のトランクスモナー

19 :大人の名無しさん:02/12/15 04:17 ID:l//pNHl1
派遣業界板とover30板を徘徊しています。
はぁ〜 派遣レディをはじめて三月半 正社員以上に働かされるとはねぇ
11月は20:00前に退社できた日がなかった
12月前半は21:00前に退社できた日がなかった
財布は豊かになっても 心はどんどん貧しくなっていきそうだ。。。

20 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/15 09:37 ID:oIKjy0YV
>18  やっぱ櫻タンだァ〜
  トランクスのウェスとしての効果はばっちり?
  一度パソコンのスクリーン拭いてみる〜♪

21 :るりえる:02/12/15 12:37 ID:B+lsUOy5
回転寿司屋で「いくらって、いくら?」と言ったら
流れてる寿司が一瞬止まった。(実話)

22 :名無しさん@魚好き:02/12/15 13:09 ID:JarkSYC6
今日の分の日記
 
                           


23 :名無しさん@魚好き:02/12/15 13:12 ID:JarkSYC6
本当の今日の分の日記

クイズスレに出題してみました。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1039702551/575-

24 :名無しさん@魚好き:02/12/15 13:32 ID:JarkSYC6
>>21
その元ネタは、「リサの大冒険」ですね。(笑

25 :大人の名無しさん:02/12/15 13:38 ID:e6MJFdv0
2か月ぶりにリーマン板へ逝った。
スレの内容はそれなりにおもしろいんだけど、固定が多すぎで、名無しが入りづらい。
「固定と語らう個別スレ」が増えすぎて、かなり引いちゃった。
魚好きさんの立てるスレや、時々見かけるレスには好感がもてるので、記念パピコです。

26 :名無しさん@魚好き:02/12/15 13:39 ID:JarkSYC6
>>25
どうもありがとう。
今ここを読んでいる人は、クイズに答えてみましょう。(笑

27 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :02/12/15 18:19 ID:JaAIc6Yc
>>1
魚好きさん「読んだ本」スレに続いてコッチでもお世話になります。
>>26
クイズは分りません、すまんません。

朝、妻子と、うどん屋さん。
書類仕事。
NHK将棋、見ながら趣味の新聞スクラップ。
昼、妻のパスタ。読書。
ウエイトトレーニング。
ベンチプレス、30`から5`刻みで50`まで5セット。1セット、10回づつ。
ラットマシーン、25`から40`まで。5セット。計100回。
NHK将棋の日、聞きながらクルマで一回り。洗車は中止。
ボクシング、辰吉戦、2ちゃん、で中継読む。関東なのでTV中継なし。
昼寝。
これからの予定、
WOWOWのボクシング録画見ながら室内自転車。230`i位。
妻手料理、夕食。
WOWOWでプラネットオブエイプス。

28 :leon:02/12/15 22:00 ID:ZoLGXMfG
>>5
とりあえず、おめでとう〜〜〜♪
早く、職場になじんで頑張ってくれ〜
それが、大事な事だな。折れの経験上では
自分のスキルは小出しにする事だな、へたなプライドは
もしあれば、絶対に捨てたほうがいいようです。

ではでは

29 :大人の名無しさん:02/12/16 00:02 ID:2HlcYilj
25です 魚好きさん、これからもマターリな大人固定でおながいしますね!
こちとら日曜の2時間をつぶして、コタツで仕事のレポートを作成しました。
なんか悔しい内容ばかりで・・・できあがったあとで、気分が悪くなっちゃいました。
去年の秋からはじめたWEB日記も、きょうの日記はなんだか弱気です。
あしたの乙女座 全体運は良好でありますように ナムナム
いや〜ん さっき別の板でかきこんだ時のIDみたら、あやうく DQNだった(汗

30 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/16 01:40 ID:+N5jRjRk
12月15日の日記
2週間前にある人にお金を貸した。初めてあった人だった
自治会という奴らしい 近所の葬式の手伝いという事だった

「携帯代が払えないから2万程貸してくれないですか?」
うまい言い訳も思いつかないので、渋々ながら貸した
もう50歳も超えてるだろうし大丈夫だろうという考えがあった

いつも思う事だが、物にしてもお金にしても
借りた方は覚えていない しかし貸した方は必ず覚えているものだ。
それだけでずいぶん不機嫌な1日になった気がする 
金額はともかく、約束を守らない人間に腹が立っている
しかし考えてみれば 貸したお金が返ってきた試しなど今まで一度もないのだ。
そもそもそういう資質を持った人というのは、そういう人なのだろう


31 :大人の名無しさん:02/12/16 04:29 ID:K6Sa6lYH
>>30ここは雑談スレだって
マジで日記書いてどーしる(ゲラゲラ

32 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/16 05:23 ID:+N5jRjRk
そうなの?(しげお風)

33 :名無しさん@魚好き:02/12/16 10:06 ID:5sfyBrPO
クイズの答をクイズスレに書きそびれました。
正解は、『ドラえもん』の「いつでも日記」の巻の冒頭で
のび太が書いていた日記です。

34 :名無しさん@魚好き:02/12/16 10:11 ID:5sfyBrPO
それじゃ、マターリな大人固定で、

ここは、日記スレです。
日記は、堂々と書きましょう。
ただし、日記なので、レスがなくても気にしないこと。
また、日記にレスしたのに返事がなくても気にしないこと。
でも、人にレスして返事が来るのはうれしいものなので、
時間があったら、なるべく返事をしましょう。
それから、日記以外書いちゃいけないスレではないので、
雑談も堂々と書きましょう。
しょせん雑談なので、放置されても気にしないこと。
たまに返事があったら、喜んでレスを返すのもいいものです。

35 :名無しさん@魚好き:02/12/16 19:13 ID:5sfyBrPO
読書スレに報告した通り、中学生時代の愛読書『O・ヘンリー短編集』を
読むために、文庫本がぎっしり詰まった段ボール箱をひとつ
開けてしまったので、懐かしいような、一部恥ずかしいような本が
たくさん出てきてしまったのでした。
これをいちいち開いて読んでいると、他のことがなにもできなくなって
しまいそうで心配です。(笑

36 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/16 19:20 ID:pyYgb8us
最近、コンタクトレンズが合わなくなってきた・・・
疲れるゥ〜・・・
作り直すにも特注なので気が重い。
 今、流行の目の矯正手術受けようかナ?


37 :大人の名無しさん:02/12/16 19:22 ID:UFKLvNOH
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

38 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :02/12/16 21:19 ID:pSdb0vPg
一日中仕事しました。日記にならん。
イイこと日記にするかなぁ・・
今日のイイ事。
1)仕事がキチンと出来ました。
2)昨日の辰吉戦のビデオを見られた。感動した。
3)後藤麻衣っていいな。
俺も若いといかDQNというか、辰吉に後藤麻衣だもんな。ちなみに40過ぎです。
これから読書して、11時からWOWOWでエキサイトマッチ。
見ながらダンベルで、アームカール、レイズ、トライセップス、ハーフスクワット
やります。30分。それから風呂。エキサイトマッチの残りは録画で、エアロバイク
用に保存と。

39 :大人の名無しさん:02/12/16 21:25 ID:1xExDAEy
後藤麻衣じゃないと思うな。
不確かな記憶だけど確か、後藤新平じゃなかったかな。
間違ってたら、スマソ。

40 ::02/12/16 21:43 ID:UfY5+4Zh
先週会社をクビになったワケだが、あまりに理不尽なんで
解雇予告手当てだけは貰わなければ収まらない。

つーわけで、郵便局で生まれて初めて「内容証明郵便」を出した。
郵便局で用紙を売っていると思ったのだが、文房具屋さんにしか置いていないんだね。
500円もしたぞ。
速達・書留・用紙代で2000円くらいかかっちゃったな。

しかしよ・・・・
よもや漫画「カバチタレ」がこんなカタチで役に立つとは夢にも思わなかったな。(w

41 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :02/12/16 21:44 ID:9IKsuo0p
>>39後藤麻衣じゃないと思うな。
読書なんてカッコつけといてまだいました。
後藤麻衣<<今パソコンやりながらDQN映画を見ていたのです。
スンマセン。


42 :25@今年で30才:02/12/16 22:54 ID:3fp7C+0N
きょうの乙女座は運勢よかったね〜
でもきのうからずっと胃散飲んでるんです(´Д⊂。
お気に入りの沢田研二ベスト盤を聴きながら、かきかきしてます。
これからもマターリと立ち寄らせてくだちいね。
>>35
O・ヘンリーの作品で私の心に残る短編といえば、「賢者の贈物」「二十年後」です。
「最後の一葉」はあまりにも有名なので、別格とゆうことで。
西洋の短編文学でいちばん好きなのは、オスカー・ワイルドの「幸福の王子」で、
日本の短編文学でいちばん好きなのは、芥川龍之介の「杜子春」です。
>>40
6さん、世の中世知辛いけどがんがれ!

43 ::02/12/16 23:01 ID:UfY5+4Zh
>>42
ご声援ありがとう。 
ヘコんでいるときに嬉しいです。

44 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/17 02:36 ID:dcjILIVj
雨がひどくなってきた つい5,6日前は雪だったというのに
もうスキー場はやってるのだろうか 考えていると行きたくなる。

今日は久し振りにジムへ行った。ずいぶん久し振りだ
2ヶ月近くのブランクは35歳の老体には少々キツイ このトシになると
同じ体力をキープするのがキツイので 少しでも休むとあっと言う間に落ちてしまう
もう少しで手が届くと思われたベンチ150キロはしばらく上がりそうもない

それにしても無気力症候群の漏れ パソコンでも淡々と2chをROMる日々が続く
何が落ちているというわけでもないのに・・・・

45 :25 改め Virgo:02/12/17 07:25 ID:wU/IDx0/
おはようございます。
乙女座なので、日記スレの時だけ Virgo と名乗ることにしました。

この一週間、毎日コタツの中で目覚めています。
風邪を引かないのがふしぎです。

蓮池 薫さんの母校が春のセンバツに「21世紀枠」出場するそうですね。
私の大学時代の大切な寮友と、同じ高校だったんだぁ

46 :名無しさん@魚好き:02/12/17 16:43 ID:DgOPw9iB
O・ヘンリーの『自動車が待っているあいだに』は、
ネットの時代に読んでみると、ちょっとした特別の
おもしろさがあるかもしれません。
ネタバレになるので、どんなおもしろさかは書けませんが。

47 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/17 16:44 ID:U8i7/bk3
今日はhttp://webjsp.hp.infoseek.co.jp/index.htmlってとこを見つけた。

マッチ売りの少女

マッチ売りの少女は死にました。

その後、そこではクリスマスの夜になるとマッチ売りの少女が出没するようになったのです。
哀しそうな表情でマッチを擦っては「一本・・・二本・・・・・三本・・・・・・・」と・・・・・



48 :名無しさん@魚好き:02/12/17 17:04 ID:DgOPw9iB
>>47
『賢者の贈り物』があるじゃないですか。
原作を読んでいない人は、クリックしてはいけません。
http://webjsp.hp.infoseek.co.jp/gm_b1.htm

原作を読んだ人も、クリックしない方がいいかもしれません。

49 :大人の名無しさん:02/12/17 17:12 ID:WriWpP+E
あの〜日記書いても良いでつか?
名無しのくせにおこがましいかな・・・・・

50 :名無しさん@魚好き:02/12/17 17:18 ID:DgOPw9iB
>>49
どうぞ、どうぞ。
なんて言われなくても遠慮なくどうぞ。(笑

51 :31:02/12/17 17:22 ID:8oB/e+17
日記書きたかったら新スレ立てる事を勧めます。
ここの固定はアンチ魚好き、アンチ195が多いですし
地下に潜れば日記つけてるスレもありますよ。そちらへドゾ

52 :大人の名無しさん:02/12/17 17:26 ID:+3x9eSvB
あれ程いた固定が地下に潜ったのはその辺の理由か?

53 :名無しさん@魚好き:02/12/17 19:07 ID:DgOPw9iB
それじゃ、このスレは、31さんを気にせず日記を付けたり、
時には31さんと遊んだりするスレということでどうでしょう。

54 :櫻澤 ◆HYDE/OJQqg :02/12/17 19:28 ID:DTW+xLNK
明け方7時に寝て
夕方7時に起きた

こんな生活も年内一杯〜♪

55 :leon■GSX1100S:02/12/17 20:17 ID:lO2S+Vaf
>>52
名無しでいると思われ・・
>>45
それは、まだ決定じゃないっすよ
2/9で決まるようです。
>>54
9-5で、しこしこPowerPointで、プレゼン用の資料作成。
Visioだったら、楽なになぁ〜・・毎日激しく鬱です。

56 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :02/12/17 21:20 ID:BO1c+xBR
くたびれた。ビール大瓶1本で少し酔ってる。
今日のイイ事。
1)何とか働けた。
2)風は強かったが空が綺麗だった。
3)夕食後、子供と楽しく遊べた。イイ臭いがするんだ、何故か。
 仕事が大変で鬱になりがちだが、こうして良い事を書いていくと、日常も捨てた
もんではないと思える。 

 ここに日記を付けるようになってから、エアロバイクを210`iで止めたく
なっても230漕ぐって書いたからなぁ、とか、ウエイトが面倒と思っても、
やるって書いたからなぁ、とやるようになった。昨日もあれから読書が出来たよ。

今日もこれから1時間読書、1時間勉強する。

>>44
二ヶ月休んで150ですか! 俺の最高は80位。ヘタレですが健康増進と割り切って
ます。今は少しウエイト少ないですが、徐々に増やしますよ。とりあえず70キロを
10回位は行きたい・・・来春くらいまでに・・・

>>31
アホなんで地下って分らないんだよ。2CHは今までボクシング、映画、ミステリ
実況、お笑い、が中心でした。この板はつい最近からです。


57 :leon■GSX1100S:02/12/17 22:15 ID:E372OJQr
>>56
私も、今日もなんとか働けました。(w
年末まで、今のバイトして・・年明けから
応募している仕事が決まればいいなぁと思っております。

G+で、先日あった辰吉戦を見ました。
ボク板では、k1オタとの間で祭りとなっていましたが
私の感想としては、ジム側もいい噛ませ犬を探してきたもんだな〜
と思いました。辰吉は、来年にウィラポンとやりたいらしいです。



58 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :02/12/18 00:55 ID:iNFFq9XM
あれから本当に1時間読書、1時間勉強しました。(馬鹿なので馬鹿勉ですが・・・)

>>57私も、今日もなんとか働けました。(w
お互いにしぶとく生きていきませう。
>>ボク板では、k1オタとの間で祭りとなっていましたが
Gプラスないので2ちゃん実況にかじりついてました。辰吉スレだけでいくつあったかな。
20は越えてたぞ。K−1も好きなんだよ。でも1番は世界のボクシング、2番は
サッカーヨーロッパ・チャンピオンズリーグ。3番目がK−1かな。
>>来年にウィラポンとやりたいらしいです。
ウィラポンの強さ。
1)メンタルが強い。冷静さを失わない。←一番やり難いタイプ。
2)パンチ自体はさほどでもないが、ピンポイントに当てるのが上手い。←これもイヤ。
3)ムエタイ出でボディ最強。←辰の最終兵器ボディブローが効かない。
しかし、最近の試合もWOWOWで見てますが、以前に比べて明らかにモチベーションは
落ちてます。 だから
1)ボディワークが続けられるスタミナを付ける。入る時は必ず頭を振って入る。
2)ガードはタイソン並みに、ピーカーブーで。冗談ではなく、勝つなら絶対やらせるべし。
3)後はウィの正確なパンチが勝つか、辰吉のコンビネーションが勝つかでしょう。

>>応募している仕事が決まればいいなぁと
信じて待ちましょう。もし駄目でも生きてる限りチャンスはありますよ。

GSX1100S=カタナ乗りさんですか?
私はガンマ乗りでした。GSX250にも乗っていたなぁ。
私はクルマで、某高速走行中、カワサキの1100と勝負になったことがあります。
最初750だと見くびっていたら、速い! 高速域での加速が並みじゃない。
200キロ越えても付いてくる。
前にクルマが詰まりだして減速した処で追い越され、初めてエンブレムをみて1100だって
解りました。
でのその集団を抜け出してまた競争。私の降りるインターまで、210位でランデブーしてました。
オーバー750の威力は凄いと思いました。
俺の免許書は中型限定なので関係ないけど・・・今はオープンスポーツに凝ってます。

59 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/18 02:29 ID:AmBZ4K2X
独身男性板が荒れてる。3,4日前はスクリプトによる荒らしと言う物で
どういう性質なのかは知らないが連続カキコによるスレ潰しの様だった
20分ぐらいで1000逝かせてしまう。これはニュー速、ラウンジでもあった。
今日は、スレ立て荒らし 串何本持ってるのか知らないが30秒にひとつづつ
ぐらいスレが立ってる。 そろそろ閉鎖かな かなりヤバイです。

60 :leon ■GSX1100S:02/12/18 07:09 ID:TFOgYOHU
>>58
レスありがとうございました。

私も、ボクシングは好きです。
70S80Sあたりが、一番おもしろかった気がします。

ガンマですか・・いいバイクですね
限定解除は以前もっていたのですが
現在は取消しとなって、ありません(号泣

バイクの、様様な経験はありますが、今度カキコする
ことにしますがぁ・・一点だけ・・・
YAMAHA RZ250Rで、三京流している時に、突然エンジン逝っちゃいました。
エンジンブレーキがかかってしまい、なんとかヨーイングにて回避しました
が、死ぬかと思いました。その後は、下の道に押していきました。



61 :名無しさん@魚好き:02/12/18 09:14 ID:ckxO3ZvW
>>56
ネットで宣言したおかげで実行できることって、ありますよね。
私も、読書スレを立てたおかげで、今年は、去年の10倍くらい
本を読んでいます。

62 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/18 12:42 ID:bHZw7GpR
朝のご飯
・牛スジ煮込みのスープにコロッケを入れたの
・焼酎
汁物にコロッケをいれたり、ライスをぶっ混んだりするのが好きである。
我ながら上品な食生活だと思う。

今日、不思議に思ったこと
・『もらい泣き』という歌の出だしの『ええいああ』の意味がわかんない。

63 :名無しさん@魚好き:02/12/18 12:46 ID:37+aIfJ0
今日の日記。
2ちゃんでクイズを出してみました。

64 :名無しさん@魚好き:02/12/18 13:11 ID:37+aIfJ0
じゅらくよ〜〜ん
というコマーシャルをなんの脈絡もなく思い出しました。

65 :大人の名無しさん:02/12/18 13:17 ID:N0qNCv4F
今おならがでました。

66 :大人の名無しさん:02/12/18 13:17 ID:v87OENRp
耳掻きがありません

67 :大人の名無しさん:02/12/18 13:19 ID:Dv+bCGXu
今日はさむいでした。

68 :名無しさん@魚好き:02/12/18 13:19 ID:37+aIfJ0
耳をかきたい時に耳かきがないのは、大変困ったことです。
私は、小袋に耳かき、爪切り、体温計、ハブラシなどを入れて
いつでも旅行に出られるセットにしています。

69 :ソープ:02/12/18 14:17 ID:GhIs6Vvr
これからインフルエンザの予防注射してきます。
不特定多数の人と接する仕事なので
組合の補助がでます。
逝ってきま〜す!

70 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/18 16:58 ID:AmBZ4K2X
今日の日記
辞書と言う物を今まで一度も買った事がなかった。
気がついたら大学時代からずっと同じ辞書を使ってたわけで
辞書といってもかなり薄っぺらく収録言語も少なすぎだったわけで
いつか新しい物を買おうと決めていたのだ。

田舎ゆえに古本屋はブックオフぐらいしかないのだが意外にもブックオフには
かなりマイナーな言語の辞書ぐらいしかない。チリ語の辞書買っても仕方ないし
しかし普通の本屋では高すぎる、辞書など古本で充分だという頭があった。
普通の書店でも辞書が置いてあるコーナーなど学生ぐらいしかいない
いや学生さえも寄りつかなさそうな 少々薄暗いイメージの所にあったりした。

いろんな辞書があった 一番安くて使えそうな辞書を選びたいトコだが
広辞苑は7800円もする。昔アホT教授から買わされた○○大学出版の
単位付きw書籍と同じ金額だ。しかしこっちの方が全然役に立ちそうな予感がした。

結局広辞苑は手が出ない・・というか辞書のくせに高すぎなので諦めた。
その三分の一程度の価格の辞書を買って店を出た。
安物買いの銭失いはいつまで経っても治らない。
何にしても手垢のついてない真新しい辞書は気持ちいい


71 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :02/12/18 18:47 ID:VVCObaEc
今日は良い事ないぜw
無理矢理見つければ
1)仕事で一つ利口になった・・・でも景気悪!
2)カツ丼を食った後、ラーメンを我慢出来た!←アホか。でもカツ丼少なかった。
・・・良い事ねえよ。
  Nobody gives you power,You just take it.
>>60
>>70S80Sあたりが
ハーンズ、レナード、ハグラー当たりですね。
私もその頃に目覚めました。
でも今も面白いですよ。
俺はMB50のピストンに穴開けたことあります。←ヘタレ!
>>61
凄い本をかなりキッチリ読んでらっしゃいますよね。
俺とは大分違いますw

72 :名無しさん@魚好き:02/12/18 18:59 ID:bQiR4dBq
今日は、このスレを読んで、カツ丼を食べたくなりました。
でも、今晩は、ちゃんこ鍋(きしめん付き)ができているのでした。

今は亡き有楽町そごうの地下で売っていた
テイクアウトのカツ丼はうまかったです。

73 :leon ■GSX1100S:02/12/18 19:54 ID:TFOgYOHU
>>71
本日は、勤め先に新人さんが来たのですが
同じ同県人とゆう事が判明し東京で知り合いが
1人できました。つーうことで、業務後は、歓迎会+忘年会を
さっそく実施致しました。

なんか交換日記ぽっくなってきたけど・・レス帰ってくる人がいいので・・
>>71
俺はMB50のピストンに穴開けたことあります。←ヘタレ!
>>
折れは、RZ50(弟の)で車に跳ね飛ばされて廃車となり。
9万円で買ったのが、査定で15万頂いてその金で、弟は
ペスパを買いました。・・なんて弟思いの兄なんでしょうね
しかも体張ってまで(w




74 :すずりーなZ  ◆SUzURN99lk :02/12/18 20:23 ID:+sNTTh9Z
今日の日記

友達とイタリアン食べに行きました。
とてもおいしかったです。
あとで聞いた話ではその店には
ガンバの宮本が彼女連れで現れたことがあるそうです。


75 :´、つ`)ノ〜☆黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :02/12/18 20:28 ID:Ww/FclPY
>>74
少し値下げしれや、NTT。


76 :すずりーなZ  ◆SUzURN99lk :02/12/18 20:53 ID:2+xVWS/8
>>75
何のことかと思いました、っていうか誤爆だと思った。
やっとわかりましたぁ〜IDですね。



77 :すずりーなZ  ◆SUzURN99lk :02/12/18 20:54 ID:2+xVWS/8
・・・ID変わってるし。
こんどはワーゲン?

78 :leon ◆1QSiMhiF4U :02/12/18 21:38 ID:TFOgYOHU
>>70
職場が、神田が近かったけど一回も逝きませんでした。(w
都会でも、いかない奴はいかないものです。(折れみたくね
一番近い本屋は、BOOK OFFだったりするけど、漫画+文庫本しか
購入致しません。最近は、DVDなども置いてありなつかしい映画や
アニメなどを購入しております。

79 :恋をいたしましょう♪:02/12/18 23:04 ID:4cFWzfvO
>>62
汁物にごはんをいれるのはわかりますが、
コロッケをいれるというのは広島では聞いたことがありません。
ちなみにコロッケの内容はどのようなものでしょうか?
こちらでは「北海道コロッケ」とかいう商品名の
ジャガイモのコロッケがあちこちで売られていますが、
北海道にはそのような商品がありますか?

80 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/18 23:14 ID:+a5yfB8+
今日の晩御飯⇒カキフライ弁当(半額奉仕品)
塩をかけて食べた。美味しかった。半額だからもっと美味しく感じた。

>>79
そば・うどんにコロッケをトッピングするのが大好きなのです。

『北海道コロッケ』たしか、商品名で見たことはあるような気がします。
でも、一般的にはそれぞれのコロッケが惣菜として売られています。
今日、ぶっこんだのは普通の男爵芋のコロッケ。肉コロもあいます。
ただ、汁物に入れるのでかぼちゃコロッケとかクリームコロッケは合わないのです。
あくまでも芋中心です。ラーメンスープ+コロッケも大好きです。



81 :わに ◆6Dwani/Tn6 :02/12/18 23:50 ID:UeqEYHM/
コロッケのせ蕎麦(゚Д゚)ウマー!

82 :恋をいたしましょう♪:02/12/19 00:09 ID:SocKF5ns
コロッケをのせてそばやうどんを食べるなんて、
信じられません!!
私たち広島の人は、コロッケにお好みソースをかけて食べます!

83 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/19 00:24 ID:tSRjoMXF
>>82
東京でもコロッケはメジャーなトッピング素材でした。
最近出来た札幌の釜揚げうどん(讃岐系)もトッピングにコロッケからマグロフライから
その他色々あります。
美味しいですから、一度やってみて下さい。

84 :leon ◆1QSiMhiF4U :02/12/19 00:28 ID:osY6HBjt
>>83
博多では、そうゆう食べ方しないけれど
東京では、うどんにいれますね・・・・
私は、たまにコロッケを厚切りのパンに
マヨネーズとケチャップをどばどばかけて
食します。

85 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/19 11:56 ID:WkUMzwTS
今日の面白かった新聞記事

教科書出版の最大手、東京書籍(東京都北区)の中学公民の教科書が、
新潟県中里村の
「雪国はつらつ条例」

「雪国はつらいよ条例」
と 誤記していることが分かった。同社は採用校に配る冊子で既に訂正したが、
村の担当者は「雪との共存ではつらつとした村づくりを目指す条例なのに、
全く逆にとられてしまった」と怒っている。

86 :名無しさん@魚好き:02/12/19 13:32 ID:QYws2dt/
>>85
地元紙とYAHOOニュースと、それからクイズスレでは
一昨日くらいに話題にしていたと思うのですが、
「(こんな誤記もチェックできなくて)教科書検定って、なにやってんだよ!?」
という話題にならないのが妙ではあります。

87 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/19 20:25 ID:/Mcf7OSe
今日の(略 >>30 から続く話になるが
あまりに返事がないので電話してみた。おそらく奥さんと繋がる様な気がしたが
本人が出た。本当に仕事してるのだろうか・・・・?
返事は「今日の3時までに返しに行く」という事だった。
家で待ったが何の返事もない 4時にもう一度電話をかける
「いや〜都合つかなくてね ホント悪いです」
さすがにブチ切れたので「奥さんいますか?あなたじゃ話にならない」と俺
9時か10時頃帰ってくるというので、それから電話しますと言って電話を切った

今Yさんが尋ねてきた。工面がつかなかったのでお金は明日持ってきます との事

なんだが気が抜けた。謝っても弁解しても・・・ない袖は振れないわけだ。
きっといろんな所から金借りまくってるんだろう おそらく明日も無理だろうな
まぁ大した金額ではないのだが・・・誰も貸す人間などいないだろうし
俺の気持ちは「舐められてると思うと頭にくる」って事だけ、本当にただそれだけ
そういう意味では 終わった気がした。

もしどうしても誰かにお金を貸さなければいけないって事になったら
返済計画を綿密に練らなければならないって事だけは勉強になった気がする。
口約束も効力のない覚書も何の役にも立たないのだ

88 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :02/12/19 21:19 ID:TtCeVB3S
今日のイイ事。
1)ベンチプレス、65`が上がった。
2)今日も無事に仕事が終わった。不景気だが・・
3)子供と楽しい会話が出来た。

>>73歓迎会+忘年会
>>新人さん、嬉しいでしょうね。新しい職場には不安が一杯だろし。
なんか免許取り消しとか、体を張った弟への贈物とか、ドラマティックな人生ですね。
でもRZ50、懐かしい。ヤマハらしく洒落ていましたよね。

>>72
最初はラーメンの予定だったのですが、新しい豚カツ屋が出来ていたので、そっち
にしたんです。旨かったけどね。

>>84
博多の方でしたか。私は関東者ですが、やっぱり、うどん、そばにコロッケには
少し抵抗が・・・やってないせいかな。博多が屋台が美味しいですか? 

>>85
そういう事でしたか、ワラタ。

>>87
大変そうですね・・・w。勉強になりました。


89 :ソープ:02/12/19 23:55 ID:saBC5/lr
昼から大忙しの1日でした。
1、息子のクルマの保険の話
2、立川に買い物
3、年賀状印刷
4、届かない指定日届けの宅急便の処理
5、明日の夕飯の下ごしらえ
1番頭にきたのは4。
明日仕事でうちにいないのにどうすんのよ!
みかん、腐っちゃうじゃん!!!
血圧の上がった1日でした。

90 :恋をいたしましょう♪:02/12/20 00:10 ID:jbU4bH8P
ソープさん、忙しかったですね。
私もです。
今年の広島みかんはおいしいですよ。
スーパーで一番安いのを買っても今までハズレがありません。
ソープさんのとこに来るのはどちらの産でしょうか?
みかんてそんなにすぐに腐りませんから、まあまあ。

・・で、うどんにコロッケはやっぱりいやだ!やだやだ!



91 :恋をいたしましょう♪:02/12/20 00:18 ID:jbU4bH8P
今日は運転免許センターに、免許更新に行ってきました。
30分の優良講習を受けたんだけど、
ビデオがドラマ仕立てで、オモシロかった!!
主演はたしか角田英介クンだっけ?もと子役の人だったと思う。
朝寝坊して野球チームの試合に遅れそうになったパパが、
自分勝手な運転をしてるうち、携帯電話に気をとられて、
一時停止を無視、出会い頭にワゴン車と衝突、
気がつくと天国と地獄の分かれ道に・・・という感じです。
全国共通なのかな?見た人いる?

92 :leon ◆1QSiMhiF4U :02/12/20 00:51 ID:yA84tKCY
>>88
折れは、建築関連とIT関連ができます。
フリーなんですが、建築業界に従事すると
仕事=シェップアップなので、体重が減ります。
IT業界に従事すると、机上面な仕事なので当然ストレスも溜まり
飲み会が増え=体重が増えます。(w
よって・・・メンタルな面では、建築関連の仕事をするほうがいいですね!
現在では、IT関連に従事しておりますので、太ってます。(+5k)

93 :すずりーなZ  ◆SUzURN99lk :02/12/20 18:35 ID:PvK8a87Y
今日の日記
「ママまっしぐら」に元少女隊のレイコちゃんが出ていた。
小学6年生の子どもの母親役で。

大きな声では言えないが少女隊好きだったんだよぉ〜
レイコちゃん、30代になっても可愛かったよぉ〜

>>89−90
母から送ってきた「広島みかん」一箱が今朝で全部食べ終わりました。
3週間くらい経ったけど一個も腐らなかったよ。ソープさん、大丈夫です。


94 :名無しさん@魚好き:02/12/20 19:12 ID:wgomsmaK
久しぶりにブックオフに行って、100円の文庫本を9冊買いました。

95 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :02/12/20 21:54 ID:ZLkFGNP6
今日はクタビレタ。
今日の良い事。
1)クタビレタけど無事仕事終えた。
死ぬほど働いても誰も褒めてくれない。庶民の定めだな。

>>92
俺は171cmで一時74キロまで体重が増えた。
今、68キロ。40を過ぎると太りすぎから成人病にいくからな・・・
気をつけましょう。

96 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/20 22:52 ID:nvHgqphi
珍しく携帯電話が鳴った。

じんぐるべ〜る
じんぐるべ〜る
じんぐるお〜ざ べ〜る

いつからこんな着メロにしたんだっけか? まぁいいか
いちおう着メロは旬の物にしてる。ミーハーだがミニモニよりはマシだろう
まぁどうでも良すぎるぐらいどうでもいい話  そんな1日だった

97 :leon ◆1QSiMhiF4U :02/12/21 02:28 ID:xD178c9L
>>95
折れは、現在185cm70kです。
太りすぎかな?(w

98 :ソープ:02/12/21 05:23 ID:w9SkSx89
バカなことして、免許取り消し(ゲンチャリ)になった
バカ息子が、はれて講習2日受け終わり
学科のこすのみ、と昨日あいなりました。
バカ息子は、普免取れもしないうちにクルマ購入。
心配事が、また一つ増えます。
親の心子しらず。
実践で身にしみてくる昨今です。

99 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/21 13:37 ID:Kc5cv7Rp
ソープしゃん、無免許運転したら普免取れなくなるよ。
制限ついて・・・ 
クルマ先に購入はまずいとおもわれ

100 :名無しさん@魚好き:02/12/21 15:06 ID:ov8ZIiNp
この冬は、寝る時に、従来からのマスクに加えて、
マフラーも巻いて寝るようにしているので、よく眠れて
体調がいいようです。

101 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/21 20:56 ID:UZXvXZ6S
名作アニメ100見終わりました・・・
なつかしかったァ〜
 パトラッシュと一緒に死ぬシーンなかったね?

102 :コービー博士 ◆uSDr.KBY0M :02/12/21 21:01 ID:zxNKF/TJ
>>101 名無し ◆JowRDoBMkoさん
伊達直人(なおと)を 伊達まさと と言ってませんでしたか?(w


103 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/21 21:03 ID:UZXvXZ6S
なんか言ってたような・・・(笑
妖怪人間がでてなかった。。

104 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :02/12/21 21:09 ID:Gu9VSC9+
今日のイイコト。
寒い雨。でも俺は一生懸命働いた。
ベンチプレス70キロ。
>>97
背高いねー。
俺は180とは云わないからセメテ175、いや173でいいから欲しかった。
このスレは高身長がいたり、ベンチ150がいたり・・・
なんか鬱になりそうだが、

105 :ソープ:02/12/21 21:29 ID:w9SkSx89
みかん、続報!
今日届いた。
しかし今度はサイズ間違い。
LのはずがMが届いた。
どうでもいいとおもうかもしれないが
L4000円が3200円
M3500円が3200円の割引商品。
再度、文句のメールを送りつけた。
アタマに、きた。


106 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/21 21:32 ID:UZXvXZ6S
どこのみかん?ブラックリストに載せよう・・

107 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/21 21:44 ID:T6MsQFEE
午後から買い物、ジーンズを購入する。ICEBERGである。マ
ークジェイコブス系のブランドである。なかなかいい。すでにはいている。
クラフトショップに行く。彼女が『機織り機』のオプション部品を購入する。
私は革細工工具が欲しいが、買わなかった。その帰りにレバーペーストを500g購入する。
彼女はブロックベーコンを買う。なんとかスープを作ってくれるのだそうだ。ラーメンの失敗はないであろう。
前に食べたが美味だった。
そのままクリスマスケーキの予約をする。ついでにケーキを車の中で食らう。


108 :888 ◆QGtS.0RtWo :02/12/21 21:48 ID:X3kOZCBs
>>44 だい ◆QVDAIX.XXQさん
ベンチ150kg?すっげええ。
自分もパワー有る方だと思ってたけど白旗です(w

今日あたりで去年の免停明けから1年経つはず。
やっと点数 元通り。

思えばテレビでラーメン特集やってたばっかりに夜中ラーメン食べたくなり
飛ばし過ぎ。
高いラーメンについたよ。
一杯8万7百円のラーメンは涙の味がしました。43km/hオーバーでした。

109 :すゞりぃな  ◆SUzURN99lk :02/12/21 22:50 ID:9G0Z7MG1
>>105
小さいみかんのほうが味はいいような気がするが・・・

110 :恋をいたしましょう♪:02/12/21 23:11 ID:yd91laUO
>>109
そうですね。私もMとLがあったら迷わずMを買います。
SがあればSにします。
小ぶりのみかんのほうがおいしいし、安いです。
個数も多いのでうれしいです。
ただしSSは剥くのが面倒です。
しかし!今年のみかんはLでもウマーですよ。

それにしてもサイズの好みはともかくとして、
指定日に届かない上、注文と違う品を送られたんじゃ
頭にきますよね、ソープさん。


111 :ソープ:02/12/21 23:13 ID:w9SkSx89
>>109さん
そうも、思うんですが
この商品は、そのサイズ限定だったんです。
さらには>>89の事情もあったので・・・・。
ミカンは、愛媛県保内の産のものです。
販売店は伏せておきます。
あくまでも販売店のミスなのであしからず・・・・。


112 :うぇ:02/12/21 23:13 ID:f0vPHmZc
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   写メ−ル、プリ友まで出来ます!
        小中高生版

113 :ソープ:02/12/21 23:20 ID:w9SkSx89
>>110さん
SSは、めんどくさいです、確かに。
しかしサイズ大きくなると大味になりますよね・・。
ともかく、この件ははっきりしましたら
またカキコします。
(遅延に関しては、侘びメールちゃんと送ってきたんですよ)




114 :leon ◆1QSiMhiF4U :02/12/22 06:56 ID:wGAR4gqD
>>107
20日、仕事終わって忘年会で歌舞伎町へ繰り出す。
アルタ前にて、待ち合わせ・・あいかわらず祭りのような
人ゴミでした。一軒目白木屋・・盛り上がって2軒目キャバクラ
酔っ払っていたので、おねーちゃんの携帯&メールなどを教えて頂きました
(嫁に見つかるとうるさいので、消去しました。)3軒目・4軒目は風俗はしご
・・・バッティングセンタに逝くが、酔いで気持ち悪くなっており、断念・・・
露天のいそべ焼きを、親父(店主)と雑談しながら3個食べた・・・・・・・・
時間を見ると、午前2時・・あいかわらず、ダンボールで寝ている人が多いなと
思いつつ、タクシーに手を挙げて帰宅しました。

115 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/22 09:08 ID:g5hon5e3
>>888 いやいや目標って事でw

窓を開けたら雪国だった・・・・
(関係ないけど「国境」と「クニザカイ」論争はどうなったんだろな?)
でもなんかショボイな1週間もしたら汚い雪溜まりになるぐらいの雪
子供の頃はあたり前の様に背丈ぐらいまで振ったもんだし
寒い気候で山中湖あたりではワカサギの穴釣りもスケートも出来た。
寒さも雪も長続きしない為か確変なしの単発みたいなショボイ気候
これでは通年通して高い税金払って四駆乗ってる意味がない
いつも煽られっぱなしの俺が「オラオラ〜」などと言いつつ
ガンガン走れるのは雪が積もった時ぐらいなもんなんだが・・

今朝もすでに止んでいる 
ホッとした気持ちと、ツマンネ( ゚ 3゚)って気持ちの朝だ。

116 :名無しさん@魚好き:02/12/22 19:13 ID:fyWR4/qB
みかんの話題について。

小さい方がおいしいに、激しく同意です。
今、うちには、買ってきたSともらい物のMがあるのですが、
Sの方が明らかに味が濃いので、Sを食べてからMを食べると、
「んっ! 味がしないっ!」となってしまいます。
確かに皮をきれいにむくのが難しいのですが、気にせず適当にむいて
Sみかん1個をそのまま口に放り込んで、
立て続けに三つや四つは食べてしまいます。

117 :コービー博士 ◆uSDr.KBY0M :02/12/22 19:16 ID:EtT9liim
アルミカンの上にあるみかんを食べた・・

118 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/22 19:16 ID:dIoXb3/I
なんだかSとかMとか・・・・
僕チンはノーマルです。
ブタないでェ

119 :大人の名無しさん:02/12/22 19:48 ID:AuPw2S/K
ギャンブルデビューしますた。
http://onlinecasino.jp/

120 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/22 20:39 ID:4Zv12hRq
彼女がミネストローネを作ってきてくれたので、それを食べながら飲んだ。
で、まだ、飲んでる。
メガネをとりに行った。
ゲーセンでコインゲームをした。古着屋に行った。

121 :888 ◆QGtS.0RtWo :02/12/22 21:09 ID:t4CUM0mP
年賀状書きおわりました。
書き終わりましたと書いたけどPCで製作したんで書いてはいないけどね。

なにげなく、鳥ガラでスープ取りました。
なんか鳥ガラが美味しそうに見えて
椎名誠の本で弁護士の木村晋介が鳥ガラまるまる食べちゃった話 思いだして
食べちゃいました。
なかなかイケルよ。うん。
軟骨多いし、硬い骨もレンジ掛けたら食べられたよ?

カルシウムいっぱい取ったしもっと大きくなれるかなあ?と
彼女に言ったら「それ以上大きいのはいや」だってさ。

122 :leon ◆1QSiMhiF4U :02/12/23 09:47 ID:tU30j6WA
昨日は、中山競馬場へ馬券を買いに逝きました。
狙っていた馬は、馬場に泣かされたのかずぶずぶに
沈んで逝きました・・・
しかし、競馬場もずいぶんかわったもので若い子多かったですね
『鉄火場』とゆうイメージはなくなったようです。
帰宅して、家族と食事しながら気がついてみると・・・今日は、自分の
誕生日でした。

本日の教訓・・・

人間万事塞翁が馬なり・・

123 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/23 10:49 ID:ZodF1avy
これからダッチオーブンで鶏の料理を作る。
七面鳥でもいいのだが、鍋に入りきらないのでニワトリである。

ゴワには五羽、ゴワトリがいる(吉田戦車)

124 :大人の名無しさん:02/12/23 10:56 ID:oQPeYVR7
>122
>人間万事塞翁が馬なり・・

(=゚ω゚)ノぃょぅバカ。
意味わかってるのかぁ?(`∀´)ゲラゲラ
つーか、漢字読めるのか?平仮名で書いてみろや。
はい
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

125 :ソープ:02/12/23 11:11 ID:pZz1nuqs
>>123
鍋こだわり
七面鳥はいらないんじゃ〜
○○のおかしらも、当然入らないじゃないですか?!
早く、鍋みっけてください。



126 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/23 11:22 ID:ZodF1avy
>>125
○○のおかしらを煮込むのには業務用のずんどう鍋が必要なのです。
買おうと思ったら2万円だといわれたのです。
あと半年で出来上がりですので、もう少々お待ち下さい。



127 :大人の名無しさん:02/12/23 11:24 ID:oQPeYVR7
>>126
>業務用寸胴鍋
北12東1のナカタに行くべし

128 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/23 11:28 ID:ZodF1avy
>>127
あ、そこは知りませんでした。
手稲の『厨房流通センター』(私が撮影してきた)
http://nyamco.ath.cx/nyamco/source/4442.jpg
と発寒のロードランナーの隣くらいしか行ってませんでした。

129 :leon ◆1QSiMhiF4U :02/12/23 13:12 ID:tU30j6WA
>>124
死ね(w

130 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/23 23:07 ID:jUoHNSmH
昼間、本読んで泣いた

夜、映画見て泣いた(夜だけに

131 :わに ◆6Dwani/Tn6 :02/12/24 01:33 ID:6T1H/j4B
ナイター    てか?

132 :大人の名無しさん:02/12/24 02:44 ID:zhoZ6lYn
今日、以前から仲良くしてた女性に告白した
でも振られた。。。。。
何故かクリスマスプレゼントをくれた。
何がなんだか訳わからない。
つらい。。。。。

133 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/24 10:42 ID:7xnr3Re9
>>131
お世話様でした。有難う御座います。

朝からカレーを食べた。焼酎を飲んだ。

134 :大人の名無しさん:02/12/24 10:51 ID:YBD22sKa

http://www.venusj.com/sample.htm

135 :大人の名無しさん:02/12/24 13:13 ID:m2JLVAGZ
ぼーと眺めていた・・・
意味もなく意味をもつ物・・・
アルミカンの上にあるみかん・・・

136 :大人の名無しさん:02/12/24 13:35 ID:jeZajw5r
一昨日のことですが、書いてもいいですか・・・ってゆーか書かせて。

ブックオフで、価格がやっと下がっていたので買いました。
鈴木あみベスト750円也。今まで1,250円だったので躊躇していたが、
自分へのクリスマスプレゼントとして買いました。
あとユーリズミックスのCDも。(これは250円!まだ聞いていない)
良い買い物でした。

137 :すゞりぃな  ◆SUzURN99lk :02/12/24 16:42 ID:6vBGg7rz
>>136
2行目まで読んでブックオフで
♪うぉうぉう うぉううぉう らっきぃが〜る
を見つけたのかとオモタ



138 :leon ◆1QSiMhiF4U :02/12/24 19:06 ID:xh6HCiSX
メリークリスマス。
会社の帰りに、ケーキやらチキンやら
買い物してきたが、子供は夕寝しております。
本日は、町中がサンタさんがたくさんいました。

139 :888 ◆QGtS.0RtWo :02/12/25 17:21 ID:Po/i7b4C
さて、本日はクリスマスなわけだが。

昨日のクリスマスイヴでパーティーごとは、すっかり終えてしまい
肝心要の今日は普通通りの生活に戻っておるのですが(;´Д`)

なんだかなあ(;´Д`)

140 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/25 19:25 ID:BU6MAuW6
なんでsageなの?

141 :大人の名無しさん:02/12/25 19:34 ID:G+RgZfXE
昨日仕事が終わってから誰とも話してない。
今日は休みだったし。
やっとクリスマスが終わったよ。


142 :大人の名無しさん:02/12/25 19:40 ID:MfixRhnd
援助相手の、厨3の子と、工1の子と、工3の子に電話してみたけど、
クリスマスパーティーにいるとか、友達といる、という返事ばかり。
電話の向こうで楽しげな会話が聞こえてきた。
漏れは、一人だ。
と実感した。

>>141
乙 

143 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/25 20:36 ID:rVufSRAR
銀行へ行って来た。いつもは機械相手にピッピッピなんだけど
印鑑持って窓口へ顔を出さなきゃならない預金を下ろしに行って来た。
そういう預金を解約する時っていつも「なんかごめんねー」って気になる
人の期待を裏切る事がめっぽう嫌いなんだけど、金がないので仕方ない

大きい預金を下ろすには権威がいるw というか30男がラフな恰好で
預金を下ろしに行っても「書類不備」とか最悪「下ろさない方がいい」
などと説得され うまくはぐらかされてしまったりする。
そのくせ女が行くと書類不備でも簡単に下ろせたりするわけだがw
はっきり言うと、なめられてるわけである。

田舎町には男が窓口で預金を下ろすなんて光景はそうない
こういうのは女の仕事なのである 形而上の事はみんな女がする。
男は無口で不器用で仕事して帰ってくるだけ、女がいなきゃ何も出来ない
やさしい男ばかり まぁウチの田舎だけなのかもしれんけど・・・・

そんなわけでネクタイしめて少し大きめの眼鏡をかけ銀行へ
雄弁にw気遅れする事なく、ハッタリ効かせてそつなくこなせば
下ろしてもティッシュくれたりするw そんなもんである。

144 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/25 20:58 ID:/M7USeug
来年のクリスマスまであと1年もあるのがつまんない。
今日は『トニー谷のメガネ(度入り)』が出来上がる日だった。
出来てたので嬉しかった。ずーっとかけている。

145 :25 改め Virgo:02/12/25 22:50 ID:lqDBSIiP
連日、帰りが遅いので毎晩外食してます。
お会計の前で財布の小銭をいじっていたら、もう絶滅したかと思ったギザ10
(昭和20年代の¥10硬化でサイドがギザギザのやつね)が1枚出てきた。
小学生の頃、ギザ10を集めてる子がいたなぁ
鋳造の年を見たら、昭和28年だった。
自分よりも20年近くこの世を渡ってるんだ・・・そう思うと、なぜだかその
ギザ10をレジで渡せなかった。

146 :25 改め Virgo:02/12/25 23:01 ID:fVkkgeGU
>>145
ごめんなさい 脳がとろけててちょっと文章ヘンでした。
誤)¥10硬化 → 正)¥10硬貨
誤)自分よりも20年近くこの世を → 正)自分よりも20年近く「長く」この世を

147 :恋をいたしましょう♪:02/12/25 23:08 ID:wxiX7CC6
この板のトップのとこに「1日1膳でお腹いっぱい。」
てのがありますよね。
さっきクリックして、募金したら、

「クリック、ありがとうございました。

ディ・エフ・エフがあなたに代わって、
(特活)ハンガー・フリー・ワールドへ1円を寄付いたします。

現在までの寄付額: \11,111  」

てのが出ました!やた〜!!ゾロ目ゲットオ〜〜〜!!!

148 :ソープ:02/12/26 01:08 ID:FO39YP2z
ミカン続々報。
無事、L届きました。
とりあえず、注文内容とやっと一致したのでした。
(ワタシの日記なんてミナサンのに比べたらなんとレベルが低い)
でも、約束は約束。
誰かが過ち伝えなければ、他の誰かが同じ不幸をしょっちゃいます。
なんかヘンだけど、そんなんです・・。
なんか、ホッとした一日でした。



149 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/26 17:54 ID:12qN10Dx
買い物をいっぱいした。
途中で金髪ドキュンににらまれた。
にらみ返した。

150 :名無しさん@魚好き:02/12/27 10:07 ID:i4wkORuA
IDにちなんで
コルァ〜
と怒ってみる。

151 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/27 11:49 ID:e2vVwpiT
雪で外遊びが出来ないので、朝から飲んで過ごしてます。

152 :大人の名無しさん:02/12/27 12:03 ID:7wZjE2wf
今起きた。


153 :すゞりぃな  ◆SUzURN99lk :02/12/27 14:06 ID:jDmHFwpM
>>148
ソープさん、みかんのお味はいかがでしたか?
みかん食べた〜い!と思っていたらまた母が送ってくれました。
Lサイズもおいしかったです。

みかんはきちんと届いたけど、別便で送ってくれた酒かすが迷子になってしまって。
3日遅れで届きました。
今日、お友達におすそ分けしました。
あと5キロあります。
粕汁、甘酒、、、では使い切れないので酒粕料理を研究して極めたいと思います。



154 :名無しさん@魚好き:02/12/27 15:08 ID:i4wkORuA
昔からある小噺。
「おう、与太郎、どうしたい? たいそう赤い顔をしてるじゃねえか」
「うん、酒粕を食ったんだ」
「なんでえ、しょうがねえな、そういう時は、酒を飲んだとでも言うもんだ」
「うん、そうするよ」
・・・・・
「おや、与太郎じゃないか、どうしたんだい? 赤い顔をして」
「うん、酒を飲んだんだ」
「ほう、豪儀だな、どのくらい飲んだんだい?」
「うん、このくらいの固まりを3つ」
「ばかだね、おまえは。酒粕を食ったんだろ。そういう時はね、
 銚子で三本もいただきましたと言うんだよ」
「うん、そうするよ」
・・・・・
「おう、おう、与太郎じゃねえか、どうしたい? 赤い顔して」
「うん、酒を飲んだんだ」
「ほう、どのくらい?」
「うん、銚子でね、三本もいただきました」
「ほう、燗か、冷やか?」
「うん、焼いて食ったんだ」
おあとがよろしいようで・・・

155 :ソープ:02/12/27 16:57 ID:zTWg8UNg
>>153すゞりぃなさん
Lもとても美味しかったでした。
まいごちゃん、届いてよかったですね。
生鮭の切り身、みりんとあわせて漬けるといかがでしょう?
粕漬け好みがあるかも知れませんが、個人的には、スキです。



156 :すゞりぃな  ◆SUzURN99lk :02/12/27 17:05 ID:bZ9Lumuy
>>155 ソープさん
粕漬けという手がありましたね〜。
実は去年の酒粕もまだ冷凍庫に眠っている有様で少々持て余してたところ。
鮭の粕漬けやってみます。
明日買出しに行く予定なので生鮭も買ってこようっと。
ありがとうございます〜。




157 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/27 20:14 ID:h13jSg2A
>>154
なんの落語でしたかね。失念いたしました。
『オースティンパワーズデラックス』のビデオを見た。

面白かった。

158 :櫻澤&rlo;ぅょぃノ(゚ω゚=)&lro; ◆HYDE/OJQqg :02/12/27 20:40 ID:vdXEW/Ep
家に土佐鶴純米の1升瓶がある

昼寝してる間に魚屋が閉まってしまった
従ってアテはなし

159 :888 ◆QGtS.0RtWo :02/12/27 22:02 ID:MjHNx9e1
今日、姪っ子の9歳の誕生日だった。
プレゼントキティちゃんのぬいぐるみにしようか迷ったんだけど
パールのかわいいネックレスにしてみた。
すごく喜んでくれた。
9歳といえど やはり女の子なんだねえ(^^;)



160 :大人の名無しさん:02/12/27 22:16 ID:wwk7Rkim
今日も住吉神社で鰹塚を見ました

161 :恋をいたしましょう♪:02/12/27 23:00 ID:iUMmJlXi
>>159
プレゼント大成功、よかったね!
うちの息子も9歳。
まわりの子を見てると、やっぱりこの時期から女の子って女の子らしくなるね。
ところで私も5日後誕生日なんだけど、かわいいネックレスほすぃ!!

162 :名無しさん@魚好き:02/12/28 09:53 ID:cYMwLvKf
>>157
たぶん、元々小噺なんだと思いますよ。
私が読んだ本は、昭和初期の布表紙の豪華本で、
序文を子爵かなにかが書いている『落語全集』でした。
今から考えると、なんだか貴重な本のような気がしますが、
当時小学生の私が読んでボロボロにしてしまいましたとさ。

163 :888 ◆QGtS.0RtWo :02/12/28 10:17 ID:/Bz95gFT
>>161
五日後って元旦産まれですか?
そりゃあ、めでたい!
その四日後が私の誕生日だったりします。何かください。(=´ω`)ノ ぃょぅ


164 :888 ◆QGtS.0RtWo :02/12/28 10:19 ID:/Bz95gFT
IDがBz !なんか カコ(・∀・)イイ

165 :Virgo:02/12/28 10:24 ID:494Ot8n4
きのうの仕事納め、当然定時きっかりで仕事が終わるはずもなく、
17:30の乾杯タイムをはさんで、19:30まで通常業務。
こうやって酒気帯びで仕事できるのは、年末営業日だけの楽しみ。

今夜は、リフレッシュのため横浜赤レンガ倉庫へあそびにいきます。
老体には仕事納め翌日の日帰り夜遊びはかなりキツいので、
1泊ホテルをおさえてあります。

over30のみなさん、ことし一年 乙でした。
来年もがんばりましょう(アタシは前厄・・・)

166 :櫻澤&rlo;ぅょぃノ(゚ω゚=)&lro; ◆HYDE/OJQqg :02/12/28 10:49 ID:oJBmVXRh
このあと精神科へ処方箋をもらいに行く予定
いつも予約時間から1時間ぐらい余計に待たされるが
年末だから今日なんかいつもより更に待たされそうである

167 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/28 13:21 ID:5FoZc4H8
生のラム肉を買ってきた。
寝起きでジンギスカンを食べている。当然、飲んでいる。

168 :恋をいたしましょう♪:02/12/29 01:06 ID:5EczE4CW
>>163
元旦生まれなんです〜やっぱおめでたいですか?
みなさん、あと3日です!
お正月など祝わずに、私や松の内生まれの888さんの誕生日を祝おう!
プレゼントやお祝いメッセージは年中受け付けております。


169 :大人の名無しさん:02/12/29 01:17 ID:sEhORfSG
明日誕生日。
今日、忘年会帰り。最近気になっている人と一緒だったのに、
「うちに帰るね、またねー」なんて、ひとりでコレ書いてるバカ。。。

170 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBEmjQrP6 :02/12/29 15:05 ID:YVchwzyC
日曜日だというのに仕事。明日・明後日は大掃除。
鬱な気分やったが、昼食を取るために入ったファミレスのレジ係とウエイトレスの
オネエチャンが、いずれもふっくらとした童顔系で、ワシの好みのタイプ。口調や
物腰も凛々しくて言うこと無し。ちょっぴり得した気分になりました。
日によって好みのタイプが変わるワシなので、今日みたいに素朴な女の子に
惹かれる時も有れば、全然ちがうタイプの女の子に心奪われる時もある。身長や
体重、声の大きさ、化粧の濃淡 etcが、伸びたり縮んだり、大きくなったり小さく
なったり、きつくなったりゆるくなったりします。
でも、これって女の子なら誰でもイイということヤロか?


171 :am ◆am//T1I1XI :02/12/29 15:12 ID:kPYQTYOW
>>170
うん、そうでっしゃろ?(w

172 :am ◆am//T1I1XI :02/12/29 15:55 ID:HjWDsXcl
上の方のカキコでもありますが、ワテも「コロッケそば」大好きです。
ただ、あまり普通(?)の蕎麦屋では見かけないメニューですな。

そのあまりよく見かけないメニューは、
小汚い立ち食いソバ屋なんかで発見できたりします。※関係者の方、スミマセン(w

私がたま〜に利用するのがJR大阪駅構内にある立ち食いソバ屋。
もちろんメニューには「コロッケうどん・そば」の名前があります。
※この場合の“もちろん”は“小汚い〜”にかかってますな、たびたびスミマセン(ww

えっ? 何を食べるんだって? 100%「コロッケそば」を注文しますよ、はい(w

ちなみにそのコロッケ、「カレーコロッケ」なんです。
これは激ウマーなので近くにお立ち寄りの際は、ぜひ一度ご賞味ください。※最後にフォロー

173 :am ◆am//T1I1XI :02/12/29 16:01 ID:HjWDsXcl
↑日記になってないですな、スミマセン。

【今日の日記】
今日「コロッケそば」のネタを書いた。

174 :恋をいたしましょう♪:02/12/29 23:02 ID:5EczE4CW
>>169
お誕生日おめでとう!
さあ私の誕生日まであと49時間!

コロッケそば・・・カレーコロッケなら妥協できるかも・・・
つゆがコロッケにしみこむ前にすくい出して食べたい!

175 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/29 23:05 ID:7/vDeHXy
>>174
それでは『コロッケ』とソバ、になってしまいます。
どっぷり浸すと美味しいのです。

いえいえ、コロッケは美味しいのです。

今日、『野獣死すべし』をあらためて読んだ。
朝ご飯⇒マカロニサラダと焼酎
夜⇒納豆・おかゆ・らっきょう・焼酎・レバーペースト

176 :ソープ:02/12/29 23:47 ID:qgxsMU6S
年明けまであと3日だというのに
家の中《豚小屋》状態。相方がコマネズミのごとく片付けている。
それを横目にワタシは、といえば・・・。
更年期のせいにしよう〜♪
なんとかなるでしょ〜ケセラセラ〜♪


177 :leon ◆1QSiMhiF4U :02/12/30 06:51 ID:6ccqPRIi
>>175

折れは、この間 つたやでDVD借りてみたよ。
ついでに、ブラックレインも借りてみた。
最近、汚れた英雄読みたくて古本屋探してるんだけど
野望編がどうしてもないんだよなぁ〜まぁいいけど

昨日は、車の中で寝た妻と子供と手を繋いで・・・

178 :am ◆am//T1I1XI :02/12/30 18:34 ID:GxN+N28L
>>174
もしかして、めっちゃ「フワフワ」で「サクサク」の
コロッケをイメージしてません?(w

ワテが立ち食いそば屋で食べてる
コロッケそばの「コロッケは」は、
わりと、いや、かなりかな? 固めです(w
しかも、「アツアツ」でなく「サメサメ」です(w

「カレーコロッケ」と書きましたが、正確には、
『カレー風味の固くて冷めててパサパサのポテトコロッケ』
が一番当てはまるかもしれませんわ(w

【日記】
今日、その「コロッケそば」を「例の店」で食べた。

179 :888 ◆QGtS.0RtWo :02/12/30 22:54 ID:YLlZnQ0W
飲み過ぎかも…
ちょい具合わる。

昨日録画した「F-1総集編」のビデオ観てます。
前の部分に「JRA総集編」と「プライド総集編」入れたのですが
「F-1」だけ標準録画にしてしまいますた。・゚・(ノД`)・゚・。
今観てるけど途中で途切れるんだ罠。・゚・(ノД`)・゚・。




180 :恋をいたしましょう♪:02/12/30 23:32 ID:ieF6sn1Z
>>178
あ、なあるほど〜
あげたてのコロッケをそばに載せるのではなく、
あらかじめあげてあった、冷たくなったコロッケを、
そばに載せるというわけですね。

やはり私としては、コロッケにしみこんでもよいものは、
ウスターソース。これ以外は考えられません。

で、明日はいよいよ大晦日でみなさんおそばを召し上がるのでしょうか?
コロッケのせのせですか?
うちはたぶんてんぷらそばです。
我が家の慣習は、紅白を見終わった後、
零時をまたいでそばを食べることになっています。

んでもってあと24時間あまりで私の誕生日がやってきます!



181 :ソープ:02/12/31 01:49 ID:EAXHlz3Z
豚小屋片付けるために
仕事半日であがってきたのに
TVとここに、はまってしまった。
相変わらず相方はコマネズミのごとく
洗濯にたずさわっていた。(いい人です)
もう寝ます。
明日・・いや、今日に賭けます!←(この変換でいいのか?!)

182 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/31 02:17 ID:8JPkaNJv
ごっつ昼寝したから眠れない。

これから飲みに出かけようかとも思ってるくらいである。

183 :櫻澤&rlo;;`д´)&lro; ◆HYDE/OJQqg :02/12/31 09:47 ID:jnthdPCC
年末だというのに
酷い便秘で困っております
臭いのです
猛烈に
屁が

あとでセンナ茶淹れて飲もう...

184 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/31 10:10 ID:aFUzJZXT
バナナがダンボール一箱ある。
どうにかやっつけなければならないので、牛乳と一緒にミキサーにかける

今日の朝食

185 :恋をいたしましょう♪:02/12/31 10:29 ID:6DN0+0rz
マグロ5キロにバナナ一箱、
195さんの家ってすごいな。

誕生日まであと半日あまりだ。

186 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/31 10:35 ID:aFUzJZXT
>>185
父は年配なので、ある種「バナナ」に対して思いがあるようです。
ダンボール一箱で500円だから、といって買ってくるのです。
幼い時のルサンチマン(怨念)で買っているとしか思えない。
そのルサンチマンでバナナジュースを朝食にしなければならない私は、
幼少時、バナナを思う存分食べられなかった父よりも、もっとかわいそうであります。

お誕生日おめでとう。誕生日は恋人と過ごしたりするもんじゃないのです。
生んでくれた両親に感謝して過ごす日なのです。
だから、親御さんと過ごすのがいいのです。(淀川長治の著書より)

187 :大人の名無しさん:02/12/31 11:35 ID:kCCEmSp0
29,30日と熱を出して寝ていました。下痢をともないました。
初詣は病み上がりなので中止にしました。
夜は近所のうどん屋に女房と食べに行きます。

それでは良いお年を。

188 :櫻澤&rlo;ャヒア(゚∀゚)&lro; ◆HYDE/OJQqg :02/12/31 13:35 ID:0IG4pr9j
元旦の東京地方は雪との予報のため
買出しを今日中に済ませますた
本当はカルフールとか行きたい所でしたが
鬼のように満員であろうと予想
人込みは吐きそうになるので諦めて
近所のスーパーで済ませますた

今日はもうこのあとは
夜のイノキボンバイエに備えて昼寝
皆さん良いお年を〜
来年も遊んでくれ〜ヽ(´ー`)ノ

189 :名無し ◆JowRDoBMko :02/12/31 15:18 ID:ATri9z02
櫻タン、まだお昼寝かなァ?
寝込み襲っちゃおう〜、ハアハア・・・
でも、いたちみたいなのをお見舞いされそう〜・・・(汗

190 :KIX:02/12/31 15:29 ID:rrGOIfyP
禁煙26日目突入・・・
ニコレットを噛んでいますが、
21年吸い続けた紫煙の誘惑は消えない。

イライラ( -д-)


191 :名無しさん@魚好き:02/12/31 16:45 ID:Zvl99P+H
いつのまにかバナナを食べることがほとんどなくなっている自分に
気がつきました。
明日2ちゃんに来るかどうかあやしいので、今のうちに、

恋をいたしましょう♪さん、お誕生日おめでとうございます。

192 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/31 17:37 ID:QtQJ6MTK
先ほど、ソバを食べた。たいそう美味しかった。

悪びれもせずにペロリと平らげた。

193 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/31 18:59 ID:QtQJ6MTK
どっちにしろ、あと20分でお出かけなので、テレビつけっぱなし、PCつなぎっぱなし。

194 :大人の名無しさん:02/12/31 19:00 ID:g/Easj8Z
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


195 :195 ◆IyApGKf56Q :02/12/31 19:03 ID:QtQJ6MTK
195

196 :ソープ:02/12/31 19:59 ID:EAXHlz3Z
数年前から思っていたことを
ついに実行してしまった。
《出来合のおせち料理》購入。
親戚など来るほどの家ではなく
家族もほぼ核家族の我家。
相方も賛成してくれて
《デニーズのおせち》
195さんの家はお母さんがせっせと今頃つくってるんでしょうね・・。
ワタシだって、去年までは一生懸命作ったけれど
これで解消。
豚小屋もなんとかかたずき、2画面で1と6を
のんびり見ています
恋さん、お誕生日おめでとう!
来年もみなさん、よろしくおねがいします・・・。

197 :だい ◆QVDAIX.XXQ :02/12/31 20:04 ID:OOCQndnT
今日の日記 つーか今年最後の日記

おせちもいいけどカレーもね*^ー゚)ノ


それでは来年もよろしくお願いします。

198 :櫻澤&rlo;ャヒア(゚∀゚)&lro; ◆HYDE/OJQqg :02/12/31 22:07 ID:dyAhIICA
>>189
イタチでは済まんぞ(w
相方曰く「スカンク以上」

どーでもイイが
イノキボンバイエ
しょっぺーぞ!!!ヽ(`Д´)ノ

来年もよろしくお願いしまつ

199 :大森 ◆jgoMORIoLI :02/12/31 22:19 ID:+HB31byZ
あまりのしょっぱさに思わず記念カキコ

200 :大人の名無しさん:02/12/31 22:21 ID:UUVjNE84
200

201 :恋をいたしましょう♪:02/12/31 23:42 ID:6DN0+0rz
わ〜いわ〜い!
みなさんお祝いメッセージありがと!!!
あと20分足らずでやってくる、こんなうれしい誕生日はありません。
30代板ばんざい!
みなさん良いお年をね!!

9歳の息子は今年も眠い目をギリギリまで開けて、
年の明けるのを待っています。

202 :ソープ:03/01/01 02:07 ID:/FroHt+3
>>201恋さん
ホントにおめでとうございます。
もう寝てしまわれたかな〜。
今年の抱負
《積極的に何事も!》←ワタシの
頑張ろう!!

203 :うまいモンはうまい:03/01/01 02:29 ID:ftW2Uu5i
>201
 恋いたさん、明けまして&お誕生日おめでとうございます。

 想像なんですが、厳密に言うと元旦生まれじゃないと思うが
如何に?昔は「おめでたい」とか色々な理由で出生日を無理矢理
元旦にした人が多いといいますぞよ。

204 :大人の名無しさん:03/01/01 02:32 ID:WscayUMW
 http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


205 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/01/01 07:58 ID:NwhQ5zQA
六時半に起き、初日の出を拝みに行ったんですが
生憎のくもり。

あけましておめでとうございます。

そして、恋をいたしましょう♪さんお誕生日おめでとう(^^)/♪



206 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/01 15:46 ID:LVt3KcLQ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=775%A1%A1%A5%BD%A5%CB%A1%BC%A1%A1%A3%C3%A3%C4%A1%A1%A5%A6%A5%A9%A1%BC%A5%AF%A5%DE+&alocale=0jp&acc=jp

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%A5%B5%A5%E0%A5%BD%A5%F3%A1%A1%A3%C4%A3%D6%A3%C4%A5%D7%A5%EC%A5%A4%A5%E4%A1%BC&alocale=0jp&acc=jp

今年の福袋流れのヤフオク出品物

207 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/01 23:05 ID:3yDLtEvA
昨日から飲んで食って寝て、出かけて飲んで、
買い物して、飲んで出かけて、帰ってきて、日記書いて、
ヤフオクしてた。

208 :恋をいたしましょう♪:03/01/02 01:27 ID:UpT5n9gx
来年の誕生日まであと364日だ。

みなさんからお祝いメッセージを沢山いただいて、
うれしかったです。
ほんとにありがとうございました!!
今年は良い年になりそうです。
しかし両親のとこに今日行ったんですが、例年のごとく誕生日おめでとうとは
言われませんでした。

>>205 うまいさん
昔はそういう方も多かったそうですね〜
私は現代人なので、正真正銘元旦生まれです。
・・・なんて言っても自分で覚えてるわけでもないので、
母の話を信じるしかないですね。
40年前の元旦は広島は大雪。
午前中に産気づいた母は歩いて産院まで行き、
午後3時頃私が生まれたそうです。


209 :名無し ◆JowRDoBMko :03/01/02 12:35 ID:lRNnbh95
あけおめです〜〜
ねえねえ、今の皇太子の誕生日っていつなんですかあ?
そろそろ気になる、ひょとして近いうちに休日に?
正月早々、不謹慎な話でしたァ・・ごめんちゃい

210 :大人の名無しさん:03/01/02 12:45 ID:8+ydN6zW
>>209
 2月23日

211 :名無し ◆JowRDoBMko :03/01/02 13:11 ID:BDpMobxx
ありがとん♪
今年早々に天皇になったら2月23日振り替え休日24日の連休かァ

212 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/02 13:34 ID:cJpTcXNs
今日もバナナと牛乳をミキサーにかけてバナナシェイク



213 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/02 13:35 ID:cJpTcXNs
で、あとひとふさになりました

214 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/02 14:54 ID:UrhBbdIw
牛乳がなくなったので買ってきました。近所のスーパーは二日なのに混んでます。
31日も混んでたのです。

おかしい、と思うのです。で、私は31日にも2日にもスーパーに行ったのです。
私みたいな人間がいるから混むのでしょう

215 :すずりーな  ◆SUzURN99lk :03/01/02 15:45 ID:/keSq9BO
>>214
あら〜。同じだ。
私も牛乳がなくなったからスーパーに行きましたよ。
31日も2日も行きました。

うちの近所のスーパーは結構すいてました。
でも、おもちゃ売り場は混んでたなぁ。

216 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/01/02 19:58 ID:Ee2ruPBH
正月早々 彼女と喧嘩してやんの

あ〜あ(´・ω・`)ショボーン

217 :だい ◆QVDAIX.XXQ :03/01/03 23:20 ID:wSmvlxSV
毎年の事ながら正月は大好きである。堂々とヒキれる3日間である。
余計な世の中のしがらみもあせりも悩みも何も考えなくて良い3日間

31日の21時までには部屋を掃除して それから3日は何もしない
毎年の事ながらずっとそう決めている 今年もずっとそうだった。 
枕元に大量の食料、煙草、リモコン、携帯、雑誌、文庫、PS2・・・・
病人でもないのにそういう感じ こじんまりした要塞を作り上げる。

それでも箱根駅伝が終わると、そろそろ立たなきゃなぁ。。と思う。
さすがに飽きるけど、それでも祭りの終りはなんだが寂しい

218 :大人の名無しさん:03/01/04 02:48 ID:EodEUnuA
今日は買い物デー。
上野でバッグを買って飯食って、銀座に移動しCDを買った。

で、途中で携帯に電話が・・・
番号を見ると、346XXXXXXXXからの着信???
外国からの間違い電話か?とか思って出なかった。
どこから・何の電話だったんだろう・・・

219 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/01/04 09:33 ID:dTsiLr2F
二日、三日は朝から箱根駅伝観て、そのあと温泉入りに行った。
最近のお気に入り露天風呂のポカリのペットボトル持ち込んで
汗いっぱいかいて我慢できるだけ我慢した後、飲むポカリの美味いこと!

以前缶ビールなんかも持ち込んだことあるが
ビールは風呂上りだからこそ美味いのね。
風呂の中で飲むビールは、腹張るし、なんか違うね。

220 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/01/04 09:36 ID:dTsiLr2F
箱根駅伝
往路は山梨学院で復路は駒沢だろうと予想してたが
あそこまで筋書き通りじゃなくていいのになあ
やっぱり前評判通り、駒沢強かったねえ



221 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/01/04 09:39 ID:dTsiLr2F
>219は
最近のお気に入りは露天風呂にポカリのペットボトル持ち込んで
が正解でございます。(´・ω・`)


222 :名無し ◆JowRDoBMko :03/01/04 17:19 ID:NcPktMde
関西も作ろう・・・箱根駅伝に対抗!
ひょうたん山駅伝。。。

223 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/05 13:45 ID:Qwq/L07P
ノドがめちゃめちゃ痛いので、おとなしく自宅で本を読みながら過ごします。

224 :20世紀の精神異常者 ◆8jdJPTePSE :03/01/05 18:06 ID:NJleQTPj
>>224
お大事に。また笑わせて下さい。

 今日は昼に、ニンニクラーメンを食べました。今かなり臭い、と思う。
 ゴメン、って謝ってどうすんねん。


225 :櫻澤&rlo;ぅょぃノ(゚ω゚=)&lro; ◆HYDE/OJQqg :03/01/07 13:18 ID:p43hpVkl
新会社2日目にして既に
「なんか昔からいるみたいだねぇー」
と言われてしまいますた(汗

226 :195 ◆IyApGKf56Q :03/01/09 12:10 ID:HU6EvGtg
>>224
なんとか持ち直しそうです。ありがとう御座います。
昨日の出来事
・学生に『どんな時計がかっこいいか』っていう質問をされた。
私のいましている時計は全部もらい物である。
自分で買った最後の時計は浪人時代である。
・文語訳の新旧訳聖書を買った
味のある文章はこれに限るのである

227 :名無し ◆JowRDoBMko :03/01/09 20:02 ID:UI+7kKI3
>225
やはり・・・・(笑
新会社で屁とかにおいの話しちゃダメよん♪

228 :どりるちんこ’91 ◆91UGyCGGis :03/01/10 00:31 ID:thjCehFp
1月HNはこれになった 通算8個目の捨てハンである。まぁどうでもいい
スキーに行ってきた 雪が続いたせいかたっぷり雪があって快適だった。
パウダースノーてのはどういう雪なんだろうか・・と時々考える
コンビニスキー場と言われる首都圏近場の雪質の悪さはよくわかるのだが
(下手すると氷)関東近辺しか行った事がないから、良雪なんてのはわからない
スキー場は驚くぐらいガラガラだった。リフト待ちがない以前にクワッドでさえ
一人で占有する始末 まぁ客の立場からすると快適で良いのだが・・・・・
さすがに白馬周辺まで行くと、名古屋弁や関西弁の人が多かったりする。
田舎の人間なので、こういう方言を聞くのはガキの頃初めて外人を見た時の様
なときめき(?)を覚えたりする。遠くへ来たなぁと実感する。
スキー自体はどうってことなかった いつまで経っても下手クソだ
膝が固いせいか、力みすぎか 4時間も滑ると太ももが曲がらなくなる。
結局滑ってる時間より車運転してる時間の方が長かったりした。

インターチェンジ周辺はラブホが多いわけだけど、どうして城なだろう?
どうして自由の女神なのだろう??どうして東京タワーにキングコング???
・・・まぁスキーとは全然関係ない話 そういえばパチンコ屋も(略

途中爆睡して今着いた 5時間か・・・・さすがにグロッキーだ。



229 :名無し ◆JowRDoBMko :03/01/11 08:27 ID:OSaCkJJQ
お〜〜〜い、櫻タン生きてる〜〜〜??

230 :櫻澤&rlo;ャヒア(゚∀゚)&lro; ◆HYDE/OJQqg :03/01/11 15:16 ID:0tgZ3ad8
>>229
氏にかけとる...

231 :名無しさん@魚好き:03/01/11 16:05 ID:E5YGaupr
唇が割れかけたので、メンソレ・リップを塗って
マスクをして寝ていたら二晩で完治しました。

232 :山崎渉:03/01/12 02:44 ID:ibi7JikJ
(^^)

233 :ソープ:03/01/13 02:10 ID:MnXU9JLU
新年明けてからの初仕事終わって今帰ってきた。
正直いって、大変疲れた。
昨年28、30日と半日で有休使って帰ってしまって
まさか新年そうそうの初日からまたもや半分で帰ると顰蹙をかうので
とりあえず居るだけ居て淡々と仕事をしてきた。
ココ半年なんだかわからないけど、仕事に対してのの意欲が薄れている。
やばいな〜とおもう今日この頃です。
ホントに疲れた。

234 :名無し ◆JowRDoBMko :03/01/13 10:40 ID:hVDgV22i
櫻タン、道理で書きコ少ないと思ってタ〜・・・
生きてね♪
世に憚ってね♪
 ナンマイダ、ナンマイダ・・・・

235 :大人の名無しさん:03/01/14 12:51 ID:1ISZ5GtS
昨日は、昼に起きて、ずーっと一日引きこもり。
TV見て、ゲームして、マンが読んでと、だらだらしてました。
おかげで、昨夜はなかなか寝付けなった。

結局2時間くらいしか寝れなくて、今、会社で辛い・・・
眠いし、だるいし、仕事は暇だし・・・早く帰って寝たいよー!

236 :大人の名無しさん:03/01/15 00:57 ID:USSSSPKR
お金が今すぐ必要な方に良い情報です。
この会社のネットキャッシングはお金を借りた事が自分の勤務先にばれない様に
すごく注意してくれますよ。申し込み時に勤務先の住所記入しなくても良いし
勤務先の電話記入欄も自分の携帯で審査通ります!
ネットからの申し込みだと審査が甘いので他で借りていても融資してくれます。
一週間無利息を上手く利用すればとてもお得ですので、申し込みを入れておいて
利用枠だけでも作っておくと良いですよ。

HPからのお申し込み http://square7337.com/
i-modeからのお申し込みhttp://square7337.com/i/

237 :名無しさん@魚好き:03/01/19 17:37 ID:lpA7xo6x
夜中の3時まで飲んで、今日は普通に仕事をしています。

238 :名無し ◆JowRDoBMko :03/01/19 17:48 ID:EQKboX2F
お昼に、ジャーマンポテトとソーセージにたまねぎ、ブロッコリーを
いためてお安いロゼ飲んじゃった。。
 静かなロゼ〜、遠い空〜♪
ほいでファンヒーターにあたってたら気持ちよくなって、いつの間にか
お昼ねしてまちタ。
 自分のいびきで目が覚めた〜ヨ・・・


239 :山崎渉:03/01/20 16:54 ID:UlUQInc8
(^^;

240 :わに ◆6Dwani/Tn6 :03/01/21 02:03 ID:QKqNW/vo
>>238 名無しさん
>  静かなロゼ〜、遠い空〜♪

ワロタ。(*^-^*)

241 :名無しさん@魚好き:03/01/21 15:09 ID:RqttwfVB
先月買って、最近ようやく聴く時間を作ったCD。
http://www.ari-web.com/shop/cd/tv/tv-time-machine.htm
「TVタイムマシーン」

なにげに「死ね死ね団のテーマ」が入ってます。

242 :*^ー゚)ノ:03/01/21 19:51 ID:Fw4Tjbvx
風邪がやっと治って安心したら、また寒気が。
周りはインフルエンザ大流行なので、今度は・・・
食料を買い込んでおかねば!



独り身は辛いよ
ヽ(´ー`)ノ

243 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/01/21 21:36 ID:JnmZaHnt
我的全身節節痛
頭痛微熱倦怠感
本日我会社全休

244 :名無し ◆JowRDoBMko :03/01/21 22:20 ID:T+NjMEVN
櫻タン、

我肛門的激痛・・・じゃないのね?

245 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/01/24 00:03 ID:H9d8FnCz
>>244
しばくでホンマー!!(゚∀゚)アヒャ

今日は帰ろうとして都営浅草線の改札に行ったら
「京成でグモチュイーンだ(゚Д゚)ゴルァ!!」
と言われて振替輸送券渡されて
JRで津田沼までとりあえず行って
京成なら本来あと2駅で家なんだが引き続き止まってるんで
相方に拾いに来てもらった
津田沼からの帰り道、時間帯の割に道が尋常でなく混んでて
後ろからポリやら消防やらが抜いてって
何だかイヤーンな予感的中
うちの駅のすぐ横の踏み切りで
特攻DQN車が引き潰されておりましたとさ(´д`;;;

禿げ鬱

# グモッチュイーンは以下参照
# http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1042718438/l50

246 :ななちタン@魚ちゅき:03/01/24 19:55 ID:+071gwpr
このあと「千と千尋の神隠し」を見るかどうか考え中です。

247 :大人の名無しさん:03/01/25 17:35 ID:ec2PC1zF
1週間ぶりぐらいか。。。。2ちゃんねるに来てみた
このサイトは依存度が高いなと思う 某固定が言うようになかなか
このサイトから離れる事は難しい様だ だらだらと時間を使ってしまう。

初心者の頃作ったフリーのアドレスという物を沢山持っている しかし
そんなにメールが来るわけでもないから忘れてしまっている物も沢山ある。
する事もないので気まぐれに覚えている範囲でログインしてみた

「メリークリスマス 覚えてますか?」

俺が忘れてても覚えてる他人さんはいるのだな
さっそく1ヶ月も遅いメリークリスマス

248 :ソープ:03/01/26 23:20 ID:n1MLc5h1
今日は、一歩も外に出なかった。
こんな日も、たまにはある。
髪の毛ぐちゃぐちゃ、パジャマのズボンはきっぱなし。
明日の仕事のために、体力温存デー、でした。

249 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/01/28 17:03 ID:facvWhkz
それにつけても難しいのは
異国の人との意思疎通ですな
双方の考えの8割も伝わればいい方で
前提条件の「常識」も違うから
認識も思いがけない違いがあったり

漏れも頭を抱えつつやってるのですが
上の方はもっとややこしい状況を抱えてるようで...

250 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/01/30 12:57 ID:snetKi8b
漏れまでややこしくなった(´д`;;;

も う だ め ぽ

251 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/01/31 04:04 ID:pA+JBmT4
>>250
櫻タンまた、職場での人間関係で苦労してるようだな(w
まぁマターリと逝くしかないな〜、外国人だと
わび・さびがわからないから、浪花節が通用しないだろうな

252 :大人の名無しさん:03/01/31 20:23 ID:s43ZJEKq
>>251
確か あんたの書き込みは櫻澤には見えてないはずだぞ…

253 :大人の名無しさん:03/02/01 07:43 ID:e7d+3bwS
多慶屋で2000円の運動靴を買いました。

254 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/04 11:17 ID:kDdTTdeh
先ほど『グローバリー』という先物取引会社から勧誘電話がきた。
いらない、っていっても食い下がる女だった。
名前を○○とか言ってた。
給料はいくらか聞いたら40万円だ、とかいってた。
おめでとう、といって電話を切った。

255 :大人の名無しさん:03/02/06 12:15 ID:VcJ90vIg
>>252
馬鹿だから意味がわからんのだ。

256 :leon= ◆baka2poems :03/02/06 17:32 ID:1gjRA02V
今日は自作自演の難しさを痛感した次第であります。

【人生】NETバカ一代【最強】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1040943268/535
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1040943268/544
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1040943268/548
(´-`).。oO 30板の名物固定って誰なんだろう
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1042610969/48
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1042610969/52
leon ◆1QSiMhiF4U は最悪板に逝ってください
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1043156388/131

257 :だい ◆QVDAIX.XXQ :03/02/08 01:17 ID:YRpSg18P
大阪に行っていた。昨夜泊まったのは梅田のビジネスホテル
一泊3000円程の激安宿だ 疲れたのでそこに決めた。
まぁビジネスホテルは 部屋に入ってしまえばどこもそう変わらない
むしろボロな方が気楽な気分だったりする。自販機の酒も定価並に安い
 
相変わらず梅田は怖い 一歩外れると客引きと風俗ばっかりの街
店の前では、あたり前の様にヤ●ザ風の人に腕を捕まれたりする
あからさまな浮浪者、画に描いた様な乞食が沢山いる。

明け方腹が減ったので近所のコンビニへ クラクションで振り返ると
シンナーを吸いながら運転してる若者のとろーんとした目が俺を睨む
コンビニの前では、どうみても50歳前後の女性に声をかけられた
「45分で8000円、60分10000円だけど、遊ばない?」

丁重に断った後店の中へ 適当に買物した後外に出たら
すぐにまた他のオバ様に腕を組まれる。さすがに鳥肌が立ったので
腕を振り切りホテルのそばへ 今度は「本番3万どう?」中年男性の声
女性は物陰にいた。杖をついた同い年ぐらいの女性 片足がなかった。
往復たった80Mの道での出来事

258 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/02/09 16:09 ID:1Mods7ss
大阪恐いわ。遊びに行くのやーめたっと(w

259 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/10 12:01 ID:t6fQeSYQ
今日、出かける予定が、出かけられない。
北国では『排雪』というイベントが年に二回ほどある。
山ほどの雪を集めて、トラックで捨てに行く業者の作業である。
ガレージの前には私の背丈ほどの雪が積まれており、車が出せない。

今日は大事なものを買いに行こうと思ったのだ。出かけられないので、こんなことで
時間をつぶしている。
>>257は宝島文庫の風俗話のようだ。ディープで面白そうなので、一度体験したいものだ。

260 :ソープ:03/02/13 00:52 ID:di/im7gv
昨日の分の日記

キャロルのベストCDを昨夜12時前に購入。
今、聞いている真っ最中。
一昨日某ラジオ放送をボーっと聞いていたら
キャロルの特集みたいなのをやっていたことと
それに輪をかけて昨夜の某TV放送を見てしまったことがきっかけ。
特に入れ込みはなかったけれど青春時代の懐かしさがつのって思わず買ってしまった。
いい!!
DVDのおまけにいたってはファンキーモンキーベイビーなんて
最高。
嬉しくて日記にしたためました。



261 :ソープ:03/02/21 05:02 ID:Bj/PffU2
毎日、地獄。
今日は東松山まで、一走りしてきた。
この時間はさすがに疲れる。
16号も長けりゃ、その先えんえん20キロ。
遠かった。

262 :名無しさん@魚好き:03/02/23 18:11 ID:soZmEgqz
昼のおかずの塩マスの塩がちょっときつかったです。

263 :ソープ:03/02/25 19:34 ID:oBYCh5WD
昼食
札幌1番塩ラーメン
キャベツ、にら、たまねぎ、しいたけ、にんじん
ピーマン、豚コマ
夕飯
岩崎食品てもみ塩ラーメン
キャベツ、にら、たまねぎ、しいたけ、にんじん
ピーマン、塩付け三枚肉
買い物にでるのもかったるく、同じメニューにしてしまった。
しかし、共通に食した人間は、ワタシだけなので誰にも迷惑かけていない。
これから、買い物いかなくちゃ・・・。憂鬱。
でも、どちらも美味しかったです。


264 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/02/28 15:23 ID:AKD+T0kB
給料日でおじゃる
社会保険料がたくさん引かれてて鬱
2月は入院やら何やらでようけこと休んだので
3月度の給料のことを考えたら更に鬱

仕事しよーっと...

265 :名無し ◆JowRDoBMko :03/03/02 00:04 ID:PD4gEVYp
最悪でした・・・・
飛行機が待てど暮らせど飛ばない・・・
5時間30分後に出発!
 乗客は怒り心頭・・
帰りはおまけに欠航で振替にセーフ。。。
 扇大臣コメントは???

266 :すずりーな  ◆SUzURN99lk :03/03/02 22:28 ID:FEuLVq2e
歴史博物館とNHKを見学した後、カニを食べに行きました。

267 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/03/05 21:21 ID:0xW4gRVD
千趣会から最終督促が来てもーたが
昨日払ったところだ

ナサケナヤ....

268 :名無し ◆JowRDoBMko :03/03/05 22:25 ID:S7Attwtw
櫻タンはプロ野球選手?
選手会って・・・・・

269 :だい ◆QVDAIX.XXQ :03/03/05 22:48 ID:QcsFuaXX
今日の日記(現在超ヨッパ)
やっと2chに復帰できたので嬉しい やっと難民から抜け出して定住出来る
と、思ったらネットに繋がらない
元々は「筆ぐるめ」なるものが立ちあがらないので、バックアップを再
インストールした そしたらネットが繋がらない お気に入りも全部消えた
考えに考えたあげく。。。。電話線が繋がっていない事に気付く
そうある事ではないが 自宅周辺の電話回線が切断されてたらしい

そりゃ繋がらないわ。。と思ったのだが、その時は後の祭り
設定をいじりすぎてどうにもならん
昨日も今日も いじっていじっていじっていじって。。。。。。。 
考えて考えて考えて考えて。。。。。。。。。。。。。。

結果昔使用してたダイヤルアップの所のボタンが2ヶ所間違ってた事に気付く
何にしてもやっとアクセスできて氏ぬ程嬉しかったりする。
某家ゲー攻略2ch(メガテン3)に聞きたい事が山ほどあったのだが
そろそろ終わりそうだ。 なんにしても感無量〜(・∀・)

270 :大人の名無しさん:03/03/06 20:02 ID:eSlVFdho
>>269
おめでとう。ヤフBB?

271 :ソープ:03/03/10 21:53 ID:QlpiKWZW
食パン買いに行かなくちゃ・・。
最近日中出るのがかったるくて
ついついこんな時間になってしまう。
生協   クルマで5分
コンビニ クルマで1分
でも、この時間になると8枚ギリは、売り切れのところが多いのよね。
最近買い物行くのも億劫でだらけしてます。
《コンビニ巡り》逝って来ます〜。 

272 :だい ◆QVDAIX.XXQ :03/03/11 03:43 ID:eToFPWLM
>>270 ありがと*^ー゚) やふBBでつ
今日の日記
やっと女神転生3(PS2)が終わった。20日もかかったって事か
自称RPGヲタではあるが、PSしかもっていなかったのでずいぶん久し振り
これで攻略板のガキどもにバカにされずにすむw

初めてこのゲームをやったのはもう12年ぐらい前になるんだなぁ・・・・
同じRPGでルート別に5回もやったロープレは他にない それぐらい傾倒してた
パソコンがあると便利なもんで、ほとんどの疑問は自分の頭で考えなくても
教えてもらえるレベルさえ上げればサクサク進む でもなんだが空しい気分
それにしても、やっと呪縛から解放された気分だ 睡眠時間増やさないと・・

273 :山崎渉:03/03/13 12:29 ID:FP17MziS
(^^)

274 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/14 22:10 ID:zNW3H4eJ
僕は君の所へ二度とは帰らない あれが愛の日々ならもういらない
愛に縛られて動けなくなる 何気ない言葉は傷つけてゆく
愛のない毎日は自由な毎日 誰も僕を責めたり出来やしないさ

それでも今君があの扉を開けて入ってきたら僕にはわからない
君の横を通りぬけ飛び出してゆけるか 暗い暗い暗い 闇の中へ
眠れない夜と雨の日には 忘れかけてた愛がよみがえる

そんな一日(どんな一日やねんっと独り突っ込み)
それにしても・・・・彼女より子供の事ばかりが気にかかるw
別れた夫婦みたいに今までに味わった事のない苦悩に悩まされる。

275 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/16 02:45 ID:TzwXbjvD
ううっ事実上占有してしまってる
いいのか? まぁいいや酔ってるし(^∀^)ゲラゲラ
それにしても・・元彼女のIDとパスでパソコンに浸入してしまった
ストカーじゃあるまいし。。。つかお願いだからID変えてくれ
これ捕まるよなぁ・・つかお互い様か

276 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/16 18:57 ID:TzwXbjvD
上九一色村で集団自殺なんて報道 最近おかしなブームみたいな感じだな
みんなで死ねば怖くないのか・・・そういうもんなのかね
なんかここって集団自殺の名所になりそうな予感 樹海も近所だし

今日は別に何もなかった 外はずっと雨だった。ハムスターの小屋掃除した
最近まで半冬眠状態だったが 元気に飛び歩きだした
筒がついた小屋は見た目結構楽しいが、筒から出てこなくなるのが難点

277 :大人の名無しさん:03/03/28 01:08 ID:Xw+GV1eN
某洋菓子店のブランデーケーキを
ネットで注文したのが届いた。
さっそく食べてみたら
きく、キク、効く!!
わずか5センチ程度食しただけだったのに
速やかに肩にきて〜顔にきて〜
あっという間にふらふら・・・。
普段酒は飲まないのと、超高級ナポレオンとのダブルパンチだった。
でも、美味かった。
定期的に購入しようと心に決めました。
酒といえばお花見シーズン到来。
色んな面で皆さんお気をつけあそべ!

278 :大人の名無しさん:03/03/29 14:31 ID:dewOpabO
今日は本当は出勤日だったんだけど休んだ。
先週は激忙しかったし来週はまた忙しくなりそう。
ズル休みって素敵♪

279 :大人の名無しさん:03/03/29 17:06 ID:jJ3+RBpX
コンビニでおつりを50円多くもらった。
正直に返した。
自分がとてもいい人に思えた。


280 :ななちタン@魚ちゅき:03/04/04 10:56 ID:sP9j950P
ずっと誤解していてようやく真相を知ったこと。
犬に服を着せて散歩をさせたりしている人を見かけるたびに、
「あれは、飼い主が人間や人形と同じように服を着せたがっているだけで、
犬としてはうれしくもなんともない、おそらく迷惑なことで、
人間のエゴの表われでしかないな」と思っていたのですが、
犬に服を着せることには、あちこちに抜け毛を落とすことを防止する意味があり、
特に、食品販売店や飲食店にも普通に入る盲導犬の場合には、
むしろ必要なことですらある、ということを最近になって知りました。

281 :大人の名無しさん:03/04/04 18:33 ID:xufp4W8L
盲導犬が服着てるの見た事ないけど

282 :ななちタン@魚ちゅき:03/04/04 19:51 ID:sP9j950P
>>281
では、服を着ている姿をご覧ください。
http://www.page.sannet.ne.jp/moyake/suit.html

実際のところ、私も、明らかに盲導犬とわかる犬が服を
着せられているのを見たことはないのです。
「毛を落とさないため」という事情があることを知ったのは、
たまたま目にした「盲導犬に出会ったらそうしないで、こうしてください」
というパンフレットを読んでのことでした。
それまでは、私も、服を着せられた犬については、単なる人間の
エゴとしか考えていなかったわけですが、盲導犬の事情を知って、
盲導犬でないペットの犬の中にも、飼い主の配慮で服を着せられている
犬もいるかもしれないことに思い当たったのでした。
もちろん、そういう配慮とは無関係に不必要な服を着せられている
犬もいないわけではないでしょうけれど。

283 :ななちタン@魚ちゅき:03/04/04 19:55 ID:sP9j950P
「盲導犬 毛 服」で検索して、あちこち読んでみたおかげで、
いろいろと興味深いことを知ることもできました。
どうも、日本では、まだまだ飲食店や食品売り場などの
普通人間以外の動物を入れないところと思われているようなところで
盲導犬を見る機会は多くないようですが、逆に、アメリカなどでは、
飲食店でも盲導犬に服を着せないことが普通なようです。

284 :大人の名無しさん:03/04/04 20:50 ID:xufp4W8L
う〜ん・・・なんか盲導犬の性格というか性質というか
着せないって事にもっと理由がある様な気がするんだけど
つか、誰が脱がすかって話も含めてw

285 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/05 15:55 ID:wtJBIVic
犬の服に
「Don't Touch! I'm Working Now.」
みたいな文章が
書いてあるのはTVで見たことがある
海外だったけんど

盲導犬と飼い犬を一緒くたにして
「かわいい〜♪」と寄ってくるアフォを
排除するためのようですな

286 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/09 21:52 ID:XehcDTS+
空気読まずにたまには日記書いたりもするわけだが・・
今日も晩飯は居酒屋 飲酒運転の取り締まりがきつくなってから
もっぱら近所の養老の瀧ばっかりだ頼む物もビール大瓶3本とつまみ数種類
田舎ゆえのあがきなのか一人で行く時はネクタイにYシャツに着換えたりする。
家から出かけるのにわざわざ・・と思うが、ラフな格好じゃ浮いてしまう
それにしても・・鏡に映った自分を見て思ったんだが一人でカウンターで
チビチビやってても違和感ない歳になったなぁ。。。とつくづく思う。
元々一人が多かったから一人で飲食店に入る事は馴れてるんだけど。。。
それにしてもぼんやりした気分 呑んでも酔えない気分ではあった。

4月10日は母の命日 母は元気な人だったが突然の心筋梗塞で亡くなった。
3年前の10日、月曜日の朝だった。土日は同窓会に普通に出かけていたんだが・・
あまりに突然すぎて3年経った今でも信じられない現実に辟易してる気分ではある。
父が長い事病気を患ったゆえの看病疲れなのかもしれん その父も去年亡くなった
一人っていうのは辛い 俺みたいなバカを止めてくれる人は誰もいない
それがなにより辛い・・・

287 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/17 03:46 ID:DHikrWRr
う〜ん重い話しゆえかスレストしまっている(´д`;)
んと じゃ軽い話しをひとつ 車上荒らしにあってしまたw
とは言っても俺ではない 彼女の方である。
盗む物など何もない様な車なのだが・・世の中にはいるんだねぇ〜そういう人
こんな田舎でも車上荒らしなんているんだなぁ・・
盗まれた物はプレゼントした財布(ヴィトン)と指輪(ギラロッシュの)その他もろもろ
現金は3千円ぐらいだが、キャッシュカードに銀行印 ちなみに暗証番号は
生年月日らしい(プ それにしても田舎だといって侮れません罠
つか考えてみたら一番の被害者は俺じゃね〜かよ(爆
みなさまも気をつけましょう


288 :山崎渉:03/04/17 10:55 ID:jXf/Dbui
(^^)

289 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/18 22:13 ID:Cms2yYlq
やす〜い理髪店に行って来た。35年間同じ所にしか行った事なかったのだが
ちよっと街に出たついでに入ってみた なんか雑だったなぁ。。。
つか回転すしのすし状態まぁちょっといじるにはいいかもしれん

家帰ってきたら案の定ハムスター6号が死んでた。3日前ぐらいから相当弱っていたので
「こりゃダメだろうなぁ・・」ぐらいには思っていたのだが・・・・
ロボロフスキーと言う種類のハムで普通人にはなつかないのだが昨日は手の上に乗せても
逃げる気配もなく開けられない目のままブルブル震えていた。
所詮ネズミ・・ってぐらいの思い。病院もないし弱ったらどうしようもない
それ以前に治療そのものがある意味不可能な生き物である事も知っているので
突然亡くなったりもしても今までは案外諦めもついたのだが・・・・
なぜか涙が出てきた。たかがハムスター一匹なのにな

290 :山崎渉:03/04/20 05:18 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

291 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

292 :ソープ:03/04/20 15:57 ID:Y44NEmJV
ライターのこと
100円ライターは、どうしても大事にでない。
あっちに置き、こっちに置きしてみたり
はたまた、どこかに置き忘れたり
カートンで買うとおまけでもらったり
プラスマイナスで、家中氾濫してたりする。
それがいやで500円前後のガスライターを持つようになって
五年くらいたった。
しかし落下させて、線を切ってしまったり(頻度は決して高くはないが)
はたまた寿命も長くて半年。
半年前くらいにBMWのライター購入したのだが(チョット高くて900円)
にぎりもデザインも気に入ったのになぜか2週間で壊れてしまった。
無性に腹が立った。(クルマも同じか?)などと思ったりした。
所詮、修理など利く訳ないし。
悔しいので今までズーット色々考えたんだけど
とうとう人生始まって以来はじめての高価なお買い物をしてしまったのである。
ちゃんとした喫煙具屋さんを訪れて、店員さんに今までの思いをぶちまけて
保障期間が半年ついている《ガスライター》
買っちゃった!
説明によると
《ターボと普通の火》両方出るんだって。
クルマのマドが、あいてる時には確かに普通の火は消えてしまう。
又、ターボのみ、だと明るい場所では点いてるんだか点いていないんだか
わからない。
なんかとても幸せな気分。
どのくらい持つのか今から楽しみである。
< 購入年月日、2003年4月19日>





293 :ソープ:03/04/29 22:32 ID:nJPG/1BU
ゴールデンウイークになんとなく突入している気がして
なんだか精神的に気持ちが落ち着かない。
今日も仕事半分で有休使って帰ってきてしまった。
阪神戦もなんとなくぱっとしないでつまらなかったし
誰も居ないしなんか寂しい。
15歳になる我家のビーグルが隣で寝ているが
耳は遠くなるは
鼻は聞かなくなるはで
それもなんだか寂しい。
ようするに今日は心が寂しい1日デシタとさ。

294 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/30 19:51 ID:NjrsQce9
一週間前からネットに繋がらなかった。全く原因不明
IP設定から何からいろいろ見てみたのだが全くわからない
配線、ルーター、LANカードすべて正常・・となれば
パソコンがいかれたとしか考えられない・・まだ3年ってところなんだが
まぁ5年ぐらいだと聞いていたので、これだけ酷使すれば仕方ないだろうと
思いきっておニューのパソコンを買った ソーテックの安物だが特売品で12万弱

ちなみに俺は自宅の電話というものに出た事がない
仕事関係はネットか別回線の電話と携帯で済むし、最近は勧誘の電話が多いので
あまり出る気になれない。WLKランプ(ADSLのモデム)だと電話回線なのだろうか?
と思い113番 IP設定が成立し見事に繋がったりして
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜12万の買物が無駄になったなぁ。。すげぇ鬱
まぁ出先でもDVD見れるし・・と自分を慰めている最中である。

295 :名無し ◆JowRDoBMko :03/04/30 20:03 ID:PPQskj3q
寒いッ!
ファンヒーターつけた・・・・

296 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/01 16:52 ID:Bbx/TDvu
ネットに繋がった嬉しさで暇さえあればパソコンやってる気がする。
つっても2chばっかりなのだが。。。。。これだけ板があると飽きない罠
ノートは返品しようか考えたがまぁ外出しててもネットが出来ると思えば
あってもそう邪魔じゃないだろうと・・これも自慰行為の様な気もするけどw

それにしてもデスクトップに馴れているとノートが不便で仕方ない
そもそもカチャカチャ言わないのが気に入らない 打ってる気がしないのである
ボタンも小さいしテンキーないしマウスもないがいずれは
ノートが主流になるんだろうな まぁXPはすげぇなぁ。。とは思ったが
結局98使ってるわけで。。。つか単なる貧乏性なのかもしれんけど

297 :名無しさん@魚好き:03/05/06 10:56 ID:Ep8sEtU0
いきなり『ワンピース』のコミックを全巻揃えようと思い
ブックオフに行ってみたのですが、全然ありませんでした。
年は30前後と思われる小柄でスマートな美人の店員さんに聞いてみたら
「ああ、ワンピースは、今ないんです。
よく入ってくるんだけど、そのつどすぐ売れちゃうんですよね」
という返事でした。
「たまたま揃っている時に当たれば、買えますよ。
今日は、珍しく『ヒカルの碁』が揃ってますけど、どうですか?」
なんて薦める、商売上手なお姉さんでした。

298 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/07 19:49 ID:UIcO/Jp1
なんか・・・この板・・・変ッ!
誰か触ってる?
 スレの順位もおかしい・・・

299 :大人の名無しさん:03/05/07 19:52 ID:9A/2K9PL
>>298
鯖の移転が行われました。
↓以下参照
■ 移転ですー
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1052289838/

300 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/08 03:10 ID:4d8VlYP/
またかちゅの設定しなおさなきゃだわ メンドイね
今日の日記
ノートPCは相変わらず使いにくい 馴れってのは怖いな
今ごろになって気がついたのだが 某ADSLってのはプロバイダー不要なんだな
ここ一年間普通にプロバイダーに支払ってた ずいぶんもったいない事したな
それゆえ最近になって解約した。今日メール立ち上げたらすでに不可能だった。
たっちおじさんの画面が立ちあがってなかったらこのパソコンも買わなかっただろう
結果的にニフティにも入らなかっただろうし めるぼもしていかなっただろうし 
某ホムペとも出会わなかっただろうし・・・・・・彼女とも知り合わなかっただろう
いろんな偶然から出会いが生まれたニフティ・・・戻ってこないSNA1●●●4
指が覚えた複雑なIDパス。。。いろんな思い出が走馬灯のように浮かんでくるのぉ

そういや私事(つか日記だからいいか)だけどベンチプレスで140kgが上がった。
1repはしない主義だが、120×6repが軽く感じたので思いきってやってみた。
100kg越えるとなかなか伸びないものだが、このトシでMAX更新出来たのは嬉しい
やっと目標の150kgに手が届きそうだ

301 :名無しさん@魚好き:03/05/08 17:17 ID:4pnCTwfJ
なんだかいろんなはずみで、iモードでメールができて
写真も撮れるカラー表示の携帯電話を買ってしまいました。
(今まで使ってたのは、メールのできない色なしのプリペイド)
なるほど、これは、携帯端末と呼ぶにふさわしいな、と思いつつ、
何年ぶりかでテトリスをしてしまいました。

302 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/08 19:40 ID:I5b7GaOd
みんなトリップ影響してるの?
僕チャン、変わんないみたい。。。

303 :ほのぼの名無しさん:03/05/09 01:05 ID:dBEPSsPE
>>300 すごいですね プロレスラーかなんかですか?
俺最大70キロぐらいです。それでも一目置かれてる存在
どうやったらそんなに上がるもんなんですか?
>>301 いったい今までどの様な携帯使っていたのかと小一時間・・ >>302 移転しましたってスレ参照 ある条件だと変わるらしいです。
日記・・・・
いよいよ三十路突入です。なんだか怖いです。
まだまだ若いつもりだったのに ついに30代以上板に・・

304 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/09 23:41 ID:ZuTPK1nZ
>>303 遂に30代以上板に。。って、墓場みたいな言い方だな(爆
まぁ何も変わらんよ 19歳の最後の夜より若干キツイだけw

日記っと
温泉行って来た。いろいろあって割引のポイントみたいなんが腐る程あるので
暇さえあれば温泉に一泊って感じなのだが。。。
いずれにしても飲み食いには金がかかる それをなんとか出来ればいいんだけど
と そこで登場「ノートパソコン〜」(ドラえもん風)
「どこでもネット」「どこでもDVD」「どこでもエロ(ry」と改名したいぐらいだ。
まぁ回線二つもいらないのでネットは不可能 しかしDVDは観れる
これで飲み食いにかかる費用と時間を少しは減らせる様な気がしたので
さっそくDVDを数本借りてウキウキしながら温泉に行って来た(もちろん一人で)






画面小さすぎ

305 :名無しさん@魚好き:03/05/10 19:31 ID:sZqUWOy1
あーあ、彼女を連れてる男を見てたら、さびしくなっちゃった。

306 :ソープ:03/05/13 16:50 ID:HFPHCgEs
鬼の霍乱とでもいえる出来事

あれだけ冬中はやっていたインフルエンザに
みごと、かからずココまできたが
ついに、風邪をひいてしまった。
10日ほど前のどが痛いので、市販の風邪薬を飲んだものの効かず
しょうがないので医者に逝って薬を処方してもらった。
熱もでず、のどの痛みがおさまったとおもったら
今度は咳。
やばい、と思って又医者へ・・。
《最初の症状は治まったんですが咳が・・》
という事でまたまた新たに処方してもらう。
しかし、それもつかの間、2日ほどたった頃
今度は鼻水が、かんでもかんでも止まらない。
またまた医者へ・・・。
かれこれ12日が過ぎようとしているのにいっこうに治らない。
そんな中、昨夜友人の誘いで《カラオケ》などに逝ってしまった。
やけくそで歌いまくり
やけくそで酒飲んで
やけくそで煙草吸いまくり・・・・・
愚行を重ねてしまったのだが
なぜか、今日は具合がいい。
もしかしたら、酒が菌をやっつけてしまったのかしら?!
なんてコト、あるんだろうか?
とりあえず、少し症状が緩和されたみたい。
(明日から元気に仕事逝かなくちゃ〜)
↑実は一昨日と昨日休んじゃったんだもんね〜



307 :ソープ:03/05/13 16:53 ID:HFPHCgEs
あっ!
今日も休んじゃったんだ!

308 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/15 19:50 ID:PAyg6mkh
少し、不快・・・・
 でも、どうでもいいや。
考えるのも時間の無駄。。。

309 :ソープ:03/05/18 09:22 ID:iWCMzOJ+
実家から朝の8時前にTELがあり起こされてしまった。
せっかくの休み、ゆっくり寝ていようと思ったのに・・・・。
早起きは三文の徳などと、言われはしなかったが
なんか、こんな時間に起きているワタシがいる。
なにか、いいことあるかな〜?

310 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/18 11:18 ID:KPAx6Q/+
ソープさん、今日も阪神が勝つッ♪
・・・・といういいことがあるゥ

311 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/18 16:53 ID:gQ0EoX//
にわか阪神ファン急増中(オレモナー

312 :山崎渉:03/05/22 01:10 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

313 :ソープ:03/05/22 04:35 ID:cEvXXuM6
帰ってきて、びっくりしたこと!
全部が反転。
頭おかしくなった、かと思った。
(ご苦労さんです・・・・・・・)

314 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/23 18:40 ID:xCN91WJd
ビールばかり飲んでた生活を変えようと思い焼酎に変えた。
理由は案外単純でこれ以上体重を増やしたくないわけである(現在96kg)
日本酒派でもいいんだが、一度2升ほど飲んで一週間ぐらい地獄を見たので
やっぱ焼酎でいいかと・・まぁ手ごろだしなぁ

とは言っても早々身体が慣れてくれるわけではないんだなぁと痛感
胃がもたれて仕方ない。今日はホント最悪の一日になってしまった。
ビールならいくらでもはいるし二日酔いにもあまりならないんだが・・
つか焼酎は二日酔いにならないって誰から聞いたんだっけか なるよアホ
しかもすんげぇ悪心みたいな嫌〜な二日酔い なんか久し振りだ

さてさて明日は一週間ぶりのジムの日 BP125rep×6トライのために休養を取ってた。
相当疲れが溜まってたから抜けると思ったが返って重たい感じもするなぁ・・
選手権の招待状が来た。こんなロートル選手にくるとは・・競技人口増えてないんだな

315 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/24 17:34 ID:NYO++8Xh
で、ジム行ってきた。全然だめだ 休養前よりひどい
まぁ相変わらずの下痢ベン 腹に力が入らないです罠
帰りガストへ行った。おかしな時間帯だからか禁煙席は混んでて喫煙席はガラガラ
こうなってくると禁煙者も喫煙席になだれ込んでくる。そうなってくると
煙草を吸うのを躊躇してしまいますな 特に女子供が隣に来たりするとなおさら
しかし気を使っているのに、子供のそばでプカプカ煙はいてるのは母親だったりする
以前にもあったな、高校生みたいなおねぇさんが両脇だったので躊躇してたら
両脇から煙がモクモク。。。しかもマルボロとか吸ってやがんの 煙たいわボケ!

で、なんでこんな話しかと言うと。。煙草を止めようかと思ってるわけで
パチンコ戦利品がまだ6箱もある 値上げは7月徐々に徐々にって思ってる。
まぁ禁煙というよりとりあえず減煙か パソコンに向かい合ってる時吸いすぎなんだよな
3箱も珍しくはないが、社会の風潮か機関車状態では生活しにくくなったし
これじゃ健康にも悪いしなぁ・・煙草を吸うって行為におかしな罪悪感さえ感じてしまってる

316 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/25 18:12 ID:FxXpLAca
ああ、テニス長いことしてない・・・
やりたいなあ。
 やりたいナッたら、やりたいナッ、やりたい、やりたい、やりたいなっ!

317 :大人の名無しさん:03/05/27 03:14 ID:/+uzJDY+
数日まえから頭痛が治らない。
窓を開けて寝るのはやめよう。

318 :大人の名無しさん:03/05/27 19:58 ID:VuPU3UIx
今週中にリフォーム工事に入るのに、開かずの部屋に入れない。
猫のうんことかあるはずだよな。
洋服ダンスも何年も開けてない。
中にあるコートはどうなってるんだろうか?
明日にはやらないとなぁ。。。。
日差しも入らない部屋だから、昼でもやる気にならない。
ああああああああああああああああああ

319 :山崎渉:03/05/28 15:33 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)