5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様、ここですってよ!

1 :生涯一名無し:02/12/13 00:56 ID:swFvYwln
流離う奥様方、sage進行でマターリよろしく。
例の話は禁止で。

>板住人さんへ
ご迷惑はおかけしません。どうか生暖かく放置してやって下さい。

2 :大人の名無しさん:02/12/13 00:58 ID:QLIzvk9W
2とった

3 :大人の名無しさん:02/12/13 00:58 ID:IRpvW1i+
鬼女板の出張所でつか?

4 :軍曹 ◆OZummJyEIo :02/12/13 20:56 ID:d8wlNXay
貴様!・・・・以下略

5 :大人の名無しさん:02/12/14 00:10 ID:5fmEAZoz
到達しました。私も伝言してきます。

6 :大人の名無しさん:02/12/14 00:51 ID:n7H0cC6H
ブクマです。どもです。

7 :大人の名無しさん:02/12/14 01:06 ID:jHvr1Lta
アリガトウ。辿り着きました

8 :大人の名無しさん:02/12/14 23:58 ID:IFVzIQw9
来ました。

9 :大人の名無しさん:02/12/15 00:06 ID:ddJJ3w9q
だめ

10 :柳生 博:02/12/15 00:22 ID:qkkGQeCj
ハンターチャンス!

11 :大人の名無しさん:02/12/15 16:47 ID:FaBold20
偶然見つけた♪
以後ヨロシク。


                 なんでも奥

12 :大人の名無しさん:02/12/15 20:51 ID:AcJjsWZL
来ました。

13 :大人の名無しさん:02/12/15 23:43 ID:tXXdTBFl
来てみました。ご紹介どうも。
で、他の人にも伝えておくのかな?

14 :大人の名無しさん:02/12/17 00:12 ID:Abv7J85s



15 :大人の名無しさん:02/12/17 00:17 ID:wS4g40GT
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆拳銃密売の実態◆裏社会!!!

16 :大人の名無しさん:02/12/17 04:57 ID:dcjILIVj
なぜこの板に出張所を?

17 :大人の名無しさん:02/12/17 08:36 ID:9deV7O+r
晒しage

18 :大人の名無しさん:02/12/17 09:26 ID:JApjVq0H
すごいなぁ。
大腸菌のように鬼が増殖してらあ。

19 :大人の名無しさん:02/12/17 09:52 ID:4ydChzRp
ん?ここはどこ?

20 :大人の名無しさん:02/12/17 10:09 ID:sq+M2LUx
↓奥様、こんなことしたらダメだよ!
http://www.asahi-net.or.jp/~GR4T-YHR/sadakiti.htm

21 :大人の名無しさん:02/12/17 11:09 ID:irzeV1i6
ここでこすってよ!

22 :大人の名無しさん:02/12/17 11:41 ID:sq+M2LUx
奥様、こここすってよ!

23 :大人の名無しさん:02/12/17 11:51 ID:95U/vIVo

桃娘( ´D`)ノ桃娘
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

24 :大人の名無しさん:02/12/17 14:00 ID:xv8KqnUV
鬼女板は♂いないからだろ(プッ
独身男性板いけばぁ〜

25 :イジリー ◆ejIZLl01yY :02/12/17 15:52 ID:47eaQOAB
ははは、いいじゃんこのスレ。
歓迎するよ。
キジョ板の連中はキツいのが多いからなあ。
でもたまにかわいい人もいるからね。
一度逢ったことあるもあるよ。

26 :イジリー ◆ejIZLl01yY :02/12/17 15:54 ID:47eaQOAB
ありゃりゃ。
支離滅裂だ。

逢ったこともあるよ。の間違い。

27 :大人の名無しさん:02/12/17 17:03 ID:Zi+1LKSi
誰とあったのだろう・・・

28 :大人の名無しさん:02/12/17 17:36 ID:irzeV1i6
こすってもらった?

29 :イジリー ◆ejIZLl01yY :02/12/17 17:56 ID:47eaQOAB
>>28
こすられまくり (w

30 :イジリー ◆ejIZLl01yY :02/12/22 23:59 ID:KgKqnvmB
んで、もう奥さんは来ないのか・・・・?

31 :大人の名無しさん:03/01/01 23:24 ID:FXhs+eDl
よく分からないけど、ここ空き屋になったの?

32 :am ◆am//T1I1XI :03/01/02 01:10 ID:pNT6sKs7
>>31
空き家になったつーか、ココ
もともと誰もおらんかったんちゃう(w

つーか、なんのスレか意味わからんねんけど(爆
奥様って、誰を指しとるねん?(w

33 :大人の名無しさん:03/01/02 02:04 ID:0H5+dk+S
>>32
確かに、何のスレだか分からなかった。
一応、私も奥さんなんだけど(w
ここは初カキコね。

34 :am ◆am//T1I1XI :03/01/02 03:09 ID:pNT6sKs7
>>33
ええ、どんどんもらってやってください、
地下の放置スレは(w
んで、自分の好きなことに使いましょう〜♪(w
※適当なハンドルこさえたらどうでっか?

35 :ice:03/01/02 03:41 ID:0H5+dk+S
それじゃ、初カキコのレス番が31だからこれで(w
では、今日はこの辺で・・・
また見かけた時には、どうぞよろしくです。

36 :am ◆am//T1I1XI :03/01/02 03:45 ID:pNT6sKs7
>>35
かっこいいですわ(w  ※サーティワンのアイスクリーム?
こちらこそころしくです、
お疲れさまでした。

37 :ice:03/01/02 13:26 ID:0H5+dk+S
どもです。
うちの人、風邪で熱出して帰ってこなかった。
家は私と子どもの3人だけ。
気楽で嬉しいような何となく寂しいような(w

amさんって、午前零時過ぎに彷徨う人?
私、この板のこと知らなくて・・・

38 :am ◆am//T1I1XI :03/01/02 20:43 ID:pNT6sKs7
>>37
こんちは!
はは、実は私もこの板に来たの最近でして・・・(w
30代以上、の他で特にルールがないようなので、
「なんでもあり板」だと私は認識しとりまつ(w ←怒られるかな?

ざくっとスレッド全体見て、適当に分けてみました(w
「おすすめ」というより、書きやすいかな?って基準だす。
※分類すんげー間違ってたらすみません(w



39 :am ◆am//T1I1XI :03/01/02 20:43 ID:pNT6sKs7
【独り言系】
☆あぁ〜 幸せ☆ その2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1037629519/l50

今日読んだ本を報告するスレッド
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1014978614/l50

みんなの日記スレッド
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1039749472/l50

今日は、どんな一日でしたか? その2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1030798086/l50

嗚咽その3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1025269753/l50

何書いても良いよのスレ(投げやり風)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1033415822/l50

(゚ε゚)キニシナイ!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1024157066/l50

◆あなな達はリアルではどんな人ですか?◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1031844385/l50

40 :am ◆am//T1I1XI :03/01/02 20:43 ID:pNT6sKs7
【雑談系】

【さて、心許ない訳だが・・・】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1040887975/l50

【疲れた人】癒しの泉【集まれ】?睨み
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1039013812/l50

空気固定が集うスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034433189/l50

★30過ぎても音楽や本って(・∀・)イイ!よね★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1038571209/l50

【楽市】Blue Generation【楽座】その参
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1038474777/l50

♪★♪大人の休憩室〜マターリしようぜ♪★♪
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1026111665/l50

福島瑞穂とステキな仲間達のよろず相談室
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1028611366/l50

■   正月なのに暇   ■
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1041494953/l50

41 :am ◆am//T1I1XI :03/01/02 20:44 ID:pNT6sKs7
【お遊び系】

もっとアナタを知りたい ☆一問一答スレ☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1040229268/l50

【ニュース系】

【ファイナルベント】 C M N にゅーす ♪
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1040133037/l50

42 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/02 22:56 ID:0H5+dk+S
amさん、こんばんは。
マネしてトリップつけてみました(w
(テストしてないので、ちゃんと出るかどうか・・・)

で、どうもありがとうございました。
さっそく、ざっとですがいくつかのスレをROMしました。
書けそうなら書いてみようかな・・・
でも、しばらくはここから様子見しますね(w

43 :am ◆am//T1I1XI :03/01/03 17:24 ID:u+r/SWKF
>>42
おお、トリップもシブイですわ。
iceって、なんか「クール」なイメージ連想させますな(w

そうそうワテの場合自スレの使い方は、
なんやろ、戦艦でいう空母みたいなもんかな?(w
でもって他に書きたいスレ=敵戦艦な(w

敵戦艦を見つけては、空母から飛び立って
ミサイルを発射(くだらんカキコ)しに行く、
でまた空母に戻ってくる、そんな感じ(爆
いや、潜水艦の方があてはまるかな・・・(w

まぁ、ゆっくり慣れてってくらはい(w

44 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/03 23:08 ID:IbeE0Bpi
>>43
クールなイメージですか?
それは嬉しいかも。
常にクールでありたいiceです(w

ご紹介いただいたスレにamさんはいなかったような・・・
他スレでは名無しですか?
私の自スレは他板です。
誰も知らない所に行きたいなと、ふと思ったので
この板を覗いてみました。
ここでマターリやっていたいかも・・・

45 :am ◆am//T1I1XI :03/01/04 01:35 ID:VnooHWuz
>>44
こんばんは、iceさん。
クールさはそのカキコ内容からも
十分伝わってきてますよ(w  ←私変な奴思てるでっしゃろ?(w

そうですか?
紹介したスレに私は・・・ 書いてないですな!(w
あ、いや、私のスタンスとして、
すんごく気が向いたときしか書かないんで(汗

この板の固定さん・名無しさんは
けっこうおもろい人が多いので、
気が向いたらマタ〜リ絡んでみてください(w

※最初は独り言系で走り出すのがいいかも?(w

46 :名無しさん:03/01/04 01:40 ID:Nwm6Ut5M
                                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


47 :am ◆am//T1I1XI :03/01/04 01:50 ID:VnooHWuz
↑ほんま、そのずれ直す気ぃないんやな?(爆
何処にでも貼るんはええけど、
もっとスマートなん用意してくで(w

48 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/04 02:24 ID:TG9Sh7Uy
>>45 
amさん、どもです。
寝る前に覗いてみました。

変な人だなんて思ってないですよ(w
いい人だな〜と思ってます。
私の相手なんかしてくれて。

取りあえず、マターリamさんに絡ませて下さい(w
よろしくお願いします。
じゃ、おやすみなさい。

49 :am ◆am//T1I1XI :03/01/04 03:00 ID:VnooHWuz
>>48
はは、私と絡んでも、あんまし
おもろないかもしれまへんで?(w
レス返すタイミングも気まぐれですし(w

と、あとでがっかりされないよう、
先にクギ打っときますわ(ww

おやすみなさいです。

50 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/04 12:55 ID:TG9Sh7Uy
>>49
私も気まぐれなので・・・(w
いちいち、なんとかオチ〜とか書かないし(w
それに、レスついてもつかなくても
ここで独りでぼやいてると思うし(w

と、私もクギを打っとこ(w

51 :am ◆am//T1I1XI :03/01/04 23:14 ID:b6sl+jlV
>>50
ええ、どんどんぼやいてください(w
ぼやきに飽きたら、雑談スレに参加するなど、
他人がびっくりするくらい
マイペースで遊びましょう!(ww

52 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/05 10:30 ID:hoUxjHnC
昨夜は珍しく早寝しました。
でも、やっぱり遅起き(w
明日から仕事だけど、早く起きられるかな。
これからモーニングコーヒーです(w



53 :am ◆am//T1I1XI :03/01/05 11:37 ID:DXskUPSn
>>52
そうそう、生活のリズム、
戻すの大変ですわ(w
もう夜早く寝れなくなった(w

長い(?)連休も今日で最後、
「あ゙っ」ちゅーまでしたな(w

54 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/05 13:01 ID:hoUxjHnC
>>53
テレビ見ながら制服のアイロン掛け・・・
ああ、面倒(w

休みって、終わってみればいつも
「あ゙っ」ちゅーまやね(w

55 :am ◆am//T1I1XI :03/01/05 14:52 ID:Etb03gsb
>>54
はは、実は年末からの仕事が少し残ってたので、
昼から会社に出勤してるのですが、
もうあれですわ、ペースが全然つかめず、
めっちゃ「ダラダラ」進めてます(w
※これでも少しはリハビリになるかな?(w

ほんま明日からは、「シャキーン!」と
行きたいもんですな(w

56 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/05 16:01 ID:hoUxjHnC
>>55
仕事なんですね。お疲れさまです。

私はどうかなあ・・・
ダラダラしてる暇もないかも(w
ドーッと疲れて帰ってきそうな予感。

57 :大人の名無しさん:03/01/06 13:37 ID:lOTRT7mp
うわ!乗っ取られてる!

58 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/06 22:07 ID:T5SydKLW
>>57
えっ? ごめんなさーい。
どうぞ、書いて下さいね。
お邪魔なら消えますので。

59 :am ◆am//T1I1XI :03/01/06 22:10 ID:JccbTCEH

∧_∧   
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) ,旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

60 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/06 22:28 ID:T5SydKLW
あ、amさん、ありがとうございます。
私、ネコ舌なんですよね・・・
       フ〜〜〜 フ〜〜〜


61 :am ◆am//T1I1XI :03/01/06 22:47 ID:EFDxRZWV
>>60
ははは、なんかその「フ〜〜〜 フ〜〜〜」
おもろいでんな?(w

そういやワテ、奥様やのーてオサーンやから、
ほんまはこのスレ、入ったらあかんねんやろな?(w

【おいオサーン、ここやで〜】のスレでも立てようかな?(爆

※このスレもう少し、ひと増えてもええかもね。

62 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/06 23:14 ID:T5SydKLW
amさん
オサーンも、私はいいと思いますけど・・・
あかんのんかな?

> ※このスレもう少し、ひと増えてもええかもね。
そうですね。誰か来ないかなあ・・・
それにしても、ここを立てた奥様たちはいずこへ?

63 :めるみくぐ。 ◆MMMM.3Fjik :03/01/07 03:51 ID:zAiXBNAA
では、参加させていただきまする。

よろしこおながい致しまする。

いちお、奥様でする。


64 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/07 22:14 ID:C2xaOu9t
めるみくぐ。さん、どもです。
よろしくです。

ここを立てた奥様ですか?


65 :am ◆am//T1I1XI :03/01/08 15:40 ID:kf71VUVa
やっぱりテーマがないと、
あいさつばかりで、レスが進みませんな(w

なにかいいアイデアないでつか?
iceさんの常住板・スレでいま、
盛り上がってる話しとか…?

※いや、なにかテーマがあって
 このスレタイになってるんやったら
 それで進めてもらってもええけど?

66 :あこ:03/01/09 12:28 ID:RxHzyaef
私も参加させてもらっていいですか?
>icsさん
お仕事なさってるんですか?
>amさん
関西の方ですか?私も大阪やけど(w
>めるみくぐさん
私は、ダラ奥です(w

また、なんやかんやレスさせて下さいね
よろしく〜

67 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/09 18:07 ID:OgrwBK4F
あこさん、こんにちは。
どうぞよろしくです。
はい、私は仕事しています。

それでは、amさんのお勧めもあることですし
何か話題を振りましょうかね・・・
んっと・・・
いま、バーゲンの真っ最中ですね。
何か失敗談あります?

68 :am ◆am//T1I1XI :03/01/09 21:47 ID:vPSJbjwn
>>66 あこさん
はじめまして、amです。(ペコッ)
そうです、関西ですわ(w
ワテのカキコ、下品でっしゃろ??(w

>>67 iceさん
仕事されてるんですね、ごくろうさまでつ。

私 は い つ も 遊 ん で ま す が 、 な に か ? (w

69 :am ◆am//T1I1XI :03/01/09 21:50 ID:vPSJbjwn
>>67
バーゲンですか…
失敗つーたらやっぱり、勢いで買ったものの、
家に帰ってあらためて見ると、とても着れる柄じゃなかったとか、
サイズが全然合わなかったとか、かな?(w
※まだまだありそうですな?

そう言えば、今だに一回もはいていない、
2年ぐらい前に買ったセール品のパンツがあるのを
いま思い出しました(w
※けっこうシルエットがピチッてて、なんかタレントの
 藤井隆がはきそうな、ベージュのストライプ柄♪(爆
 はい、めちゃデビューのタイミング、逃してます(w ←オサーンやし

70 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/09 23:51 ID:OgrwBK4F
話題振っておいて、このまま寝ちゃいけないですよね(w

バーゲンで買った物が、サイズ合わなかったこと、
私もありますよ。でも、バーゲンは返品不可なのね。
それなのに、試着もできなかったりね・・・

> 2年ぐらい前に買ったセール品のパンツがあるのを
> いま思い出しました(w
私の場合、2年もたつと、どこにしまったか忘れます(爆

71 :山崎渉:03/01/12 01:24 ID:W2pm97S/
(^^)

72 :momo(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/13 15:07 ID:EELEctYU
おおっ!
amさんがまともにレス返してるし( ´,_ゝ`)プッ 

んじゃ、また!(`∀´)ノ゛

73 :大人の名無しさん:03/01/13 15:44 ID:zYXzUvBb
test

74 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/13 23:44 ID:ZCPxdOpd
amさん
やっぱりあっちに帰ります。
少しの間だったけど、ありがとうございました。
もし、またどこかで会ったらよろしくです(w

75 :am ◆am//T1I1XI :03/01/14 00:10 ID:XgGWaA4T
>>74
短い間でしたがありがとう(w
また気が向いたら気軽に寄ってくださいな。

※じゃあここをワテの次スレとして使おうかな(爆
 そうなったらもう、訪問者無視しまくりやで(w

76 :momo(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/14 06:58 ID:1hxrXfQP
あれ?ごめん・・・(;´Д`)

私がきたせいでiceさん帰っちゃったのかな?
もしそうならもう邪魔しないから、戻ってこないかなぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

77 :am ◆am//T1I1XI :03/01/14 06:58 ID:l0Sj1on7
さて、自スレパート2のタイトルやな・・・ 何にしよ?

【am、ここやゆーとるやんけ!!】

あ、これやったらコテ名がタイトルに入るのでアウトやな(プ

ん? ちょっとまちーな、それやったら大丈夫やろ?
amがコテ名やって誰も気付かんぐらい無名なコテもそういないやろ?(w

んーーーーーー、でもタイトルの無意味さ加減がいまいちやな。

++++++++++++++ ほらな、もう誰も入って来れんやろ(爆 ++++++++++++++

78 :am ◆am//T1I1XI :03/01/14 06:59 ID:l0Sj1on7
>>76
同時に書くなYOー!(w

79 :am ◆am//T1I1XI :03/01/14 07:11 ID:7kqcyvQo
>>76
>私がきたせいでiceさん帰っちゃったのかな?

なんでやねん!(爆
iceさんはこのスレだけを見て30板を判断した
つー訳とちゃうんちゃうか?(w

まぁ何を目的で来るかで、人それぞれ感じ方もちゃうと思うし。
ワテは独り言系固定やさかい、会話なしでもOKやからな(w

80 :am ◆am//T1I1XI :03/01/14 07:17 ID:7kqcyvQo
>>79
なんか関西弁やとわかりにくいな・・・(w

つー訳とちゃうんちゃうか?

という訳ではないと思いますよ。

81 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/14 19:35 ID:haNXZocU
momoさん
違うよー。気を使わせてごめんね。

amさん
> このスレだけを見て30板を判断した
> つー訳とちゃうんちゃうか?(w

そうやで、ちゃうで(w
黙ってたけど、実は私はこの板の元コテなのね。
常駐してたのは、もう2年近く前だけど・・・。
お正月、暇だったんで何となく来てみたのでした。
じゃ!

お騒がせしてごめんね。

82 :am ◆am//T1I1XI :03/01/14 20:13 ID:fTtOgUFa
>>81
ははは、残されて「ショボ〜ン」ってなってるワテらが気になって
「チラッ」と覗きに戻って来はったんですか?(w こんにちは。

>黙ってたけど、実は私はこの板の元コテなのね。
>常駐してたのは、もう2年近く前だけど・・・。

わっ、Σ(゚Д゚ ;)
そらすごい先輩ですわ、どうもお疲れっス!(w

>お正月、暇だったんで何となく来てみたのでした。

そうそう、人に気兼ねすることなく好きなときに来て
好きなことを書いて逃げる、一番楽なスタイルですわ(w ←ワテやな

※すみませんね、気軽に来られたのにHN付けーって言ってしまって(w

83 :momo(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/14 20:17 ID:1hxrXfQP
そっか・・・よかったぁ( ´。`)ho
いやね、iceさんとamさんの愛の語らいの場を邪魔しちゃったかと・・・。

んじゃ、遠慮なく寄らせてもらいます。
iceさんも暇なときにはmomo(・ω・)と遊んで下さい。ペコリ。

84 :am ◆am//T1I1XI :03/01/14 20:22 ID:fTtOgUFa
>>83
>愛の語らいの場を邪魔しちゃったかと・・・。

なんでそんな発想やねん!(ww
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚)ノ ======== q□     ( ´。`)ho
        シュッ!

85 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/14 22:05 ID:haNXZocU
>>83
>愛の語らいの場を邪魔しちゃったかと・・・。

ホンマや、なんでやねん!(ww
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ( ゚∀゚)ノ ======== q□     ( ´。`)ho
        シュッ!

86 :am ◆am//T1I1XI :03/01/14 23:10 ID:6uPpTeXc
>>85
(=゚ω゚)ノぃょぅ

あ、そういや年末に買ったジャンボ宝くじの結果まだ見てないわ…
当ってへんかな、一等の2億円?(w

よくやるよな、「もし」2億当ったら何に使う?って(w

ワシやったら・・・家買うな。
          ↑う〜ん、普通やな(w

87 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/14 23:21 ID:haNXZocU
また来てしもたやん(w

>>86
宝くじ、仕事仲間20人ほどで買ったけど
ぜーんぶハズレ! これまでのサイテー!

> 当ってへんかな、一等の2億円?(w
忘れてたの?
そういうのに限って当たったりして。

友だちも、もし当たったら家のローンに充てるって。
やっぱり、普通や(w

そんじゃ、オヤスミ〜!

88 :am ◆am//T1I1XI :03/01/14 23:52 ID:rxxePkVE
>>87
はははは

>そういうのに限って当たったりして。

そういうのに限って・・・ 無理でっしゃろ?(w
あ〜・・・明日見よ。

オヤスミ〜(w

89 :大人の名無しさん:03/01/15 05:03 ID:dH9ry72A


90 :am ◆am//T1I1XI :03/01/15 14:38 ID:aRlx576I
>>89
(=゚ω゚)ノぃょぅ
なんか「ゴミ」付いてんで〜。

ゴミつーたら、みな分別して出してる?
ほら、萌えるゴミ、缶・ビン、プラスチックに別けるとか。

やっぱし地球・環境のことを考えて…(以下略)
ワシ? そんなんもちろん…(以下略)

91 :am ◆am//T1I1XI :03/01/15 17:38 ID:kPF4AxD+

ゴミだけに、ごみんちゃい。        (((ヒューーーーーーーーー))) ←寒いカゼ

92 :am ◆am//T1I1XI :03/01/15 18:13 ID:o/KiVOtd
いやマジやばいわ、もう自スレ1000取り目前やのに
パート2のタイトルすら浮かばんわ(;´Д`)

【地球に♪】リサイクル【やさしい♪】

               ・・・(;´Д`)

93 :momo(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/16 01:03 ID:jVMX+TMY
新スレまだぁ?早くぅ。

94 :am ◆am//T1I1XI :03/01/16 01:28 ID:rj9LamSV
>>93
つーか、999で止まってるのってなんかアホみたいやから、
モモさん逝ってクデYOー(爆

あんな、規制(?)かかってスレッド立てられへんねん(w
※で、まだ職場な訳だが・・・(w

95 :am ◆am//T1I1XI :03/01/16 01:40 ID:fEooTKtL
1000ってな、お客さんが取るところやん? (←ワシの考え)
せやからな、次スレ立った時のリンク貼るとこ無くなってん…

(´・ω・`)ショボーン (´・ω・`)ショボーン (´・ω・`)ショボーン

96 :momo(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/16 20:30 ID:jVMX+TMY
amちゃんスレ立てお疲れだ(=゚ω゚)ノょぅ!

いや、どうしてもリンク貼って欲しかったんだわ。
残り少ないスレ連続カキコにちっと腹立ててしまいました。
(あはは。大人気ないな、じぶーん)

今回のタイトルも(・∀・)イイ!!じゃない?

97 :momo(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/16 21:09 ID:jVMX+TMY
amちゃん・゚・(ノД`)・゚・。マジ嬉しいよぉ。

ありがと(=゚ω゚)ノょぅ。ほんとありがとね!

98 :momo(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/17 00:10 ID:QDBtFnY3
でさ、どうしても気になっちゃって・・・

(´-`)。oOゾロ目とキリバン・・・ゲトしていいかしらぁ?

99 :momo(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/17 00:12 ID:QDBtFnY3
あん。もう我慢できない!

99だ(=゚ω゚)ノょぅ!ゾロ目ゲトおめ〜♪じぶーん!

100 :momo(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/17 00:13 ID:QDBtFnY3
で。

100(`・ω・´)っす。キリバンゲトおめっ!じぶーん!

101 :モモ(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/18 07:42 ID:Np/wO9s7
やっぱ私って荒らしだね。ごめんね。(´・ω・`)ショボーン

102 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/18 10:59 ID:aQOyTUuJ
momoちゃん
100GETおめでと(w

あぁ、昨晩は久しぶりに午前様だったぁ〜
(午前様って、死語?w)
ネット談義で盛り上がったよ。
でも、帰ってきて常駐板見たら、やっぱり嫌になった。
ここんとこ、モチベーションが低下してる・・・

103 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/18 11:00 ID:aQOyTUuJ
なんか、IDが面白い〜(w

104 :モモ(・ω・)。oO ◆momo.VhrQQ :03/01/18 11:35 ID:Np/wO9s7
iceさんへ

ここでマターリするよろし。(・∀・)イイ♪

105 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/18 12:59 ID:aQOyTUuJ
>>104
ありがとうれし。\(・∀・)/  ←ヘン?(w

106 :am ◆am//T1I1XI :03/01/18 15:35 ID:7WSbmW/D
>>96-105
\(・∀・)/        (w

>>102
>ここんとこ、モチベーションが低下してる・・・

餅ベーコン巻き?? 新しい料理でつか?(w
※う〜ん、おいしくなさそうかな?(w

あ、まだ宝くじ見てないわ(w

107 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/19 16:40 ID:5CVXDi57
宝くじ当たったか(=゚ω゚)ノょぅ!

そしたら自転車買ってくれ!ママチャリじゃないぞ?MTBだぞ!

108 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/19 18:59 ID:tFg5zlSk
当たったら、ご馳走してほしいな。
串カツがいいなぁ!

109 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/19 19:01 ID:tFg5zlSk
あ、忘れてた・・・

>>106
>>餅ベーコン巻き?? 新しい料理でつか?(w
美味しいと思うけど、この季節にはサブかったかも(w

110 :山崎渉:03/01/20 17:02 ID:GDj0tQES
(^^;

111 :am ◆am//T1I1XI :03/01/20 21:07 ID:cAZx9lNO
(^^;        あ゙、クジは今日家帰ってから見ますわ(w
             はいはい、MTBと串カツ(?)1年分でんな(w
                  >>109 サブかった? ・・・ ヒューーーーーー

112 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/22 19:01 ID:FsJlvUyz
梅田の地下の、のれんの下から
脚だけが見えてる串カツ屋さんに
一度入ってみたい!
(油の匂いがきついけどw)

で、amさん、いかがでした?

113 :am ◆am//T1I1XI :03/01/22 21:07 ID:M+MBQ2ai
>>112
え゙!?・・・ もうクジのことは何も聞かんといて〜な〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。 (w

バラで20枚こーて、結果、6等300円が2枚(計600円)だけでし。
そんなわけで、ご馳走つーのは次回に持ち越しですわ。
※う〜ん、非常に(w)残念ですわ、おごれなくて(w

あれ!? 梅田の話しが出てますけど、
iceさんも関西の方でっか??

わたしも入ったことないですね、立ち飲みならぬ立ち串カツ屋。
※地下鉄御堂筋線・阪神電鉄改札口があるゴミゴミした地下から
 JR線に乗り換える階段ヨコにもありますな(w

114 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/22 21:54 ID:NWmd700l
( ´_ゝ`)フーン

115 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/22 22:10 ID:FsJlvUyz
>>113
>>バラで20枚こーて、結果、6等300円が2枚(計600円)だけでし。
同じ、同じ(w
最終日に、駅ビル前の特設会場で買いました(w

>>関西の方でっか??
ヘヘ・・・
これまで生きてきた、三分の一がよそで、
三分の二が関西です(w

>>※地下鉄御堂筋線・阪神電鉄改札口があるゴミゴミした地下から
>>JR線に乗り換える階段ヨコにもありますな(w
乗り換えの時は、いつもそこを通ります。
最短距離だと思われ。
>>112は、まさにそこのことでした(w

>>114
ローカルネタで、ごめんね。

116 :am ◆am//T1I1XI :03/01/22 23:35 ID:3ZmL8giV
>>114
( ´,_ゝ`)プッ

117 :am ◆am//T1I1XI :03/01/22 23:36 ID:3ZmL8giV
>>115
あ、iceさんも同じ枚数買っておられたんですね?
※当らないとわかっていても、夢を買うって言いますもんねぇ(w

そうでしたか、同じ関西だったんですね(w 知らなんだ!

立ち食い串カツやはそこでビンゴでしたか、
あのあたりすごく、カレーの匂いしません?(w

わたしはたま〜にですが、阪神百貨店地下の立ち食いスペース、
『フードパーク』(あってる?)で、カレー食ったりします(w
※イカ焼きは有名ですな、いつも並んでるし。

カレーのあと続けて、大判焼きも2個ぐらい食ったりします(w
「御座候(ござそうろう?)」でしたっけ?
ttp://www.gozasoro.co.jp/

そうそう、夏場は冷麺食べますわ(w

118 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/25 12:07 ID:otmArqz7
モモ(・ω・)大阪の地下街でお好み焼き食べたことあるもーん。
とっても(゚д゚)ウマーだった。

大阪行った時、1人でなんばから梅田まで歩いたよ。
また行きたいなぁ、大阪。

119 :ice ◆31//18Rvrg :03/01/25 12:33 ID:ulLppLpb
amさん
>>あのあたりすごく、カレーの匂いしません?(w
しますね。昨夜、確認してきました(w

むかし、大阪へ出張した夫に(よそに住んでました)
イカ焼きをおみやげに頼んだことがありました(w
変な物を頼むなと、夫は思ったみたい。

「ござそうろう」は、一つしか食べられません。
二つ食べると胸焼けします。あんこが多すぎて(w

momoさん
私も学生時代、何度か歩きましたよ。
友だちとペチャクチャ喋りながら・・・
どこで地下鉄に乗ろうかと思いつつ・・・(w


※では、また気が向いたら来ると思います。
 遊んでくれてありがとです。

120 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/25 16:44 ID:otmArqz7
iceさんの早く気が向いてくれますように・・・(-人-)

だってさ、amちゃんが敬語使うなんて、他じゃみたことないもんね。
「おられたんですね?」だって。

                            プッ。

121 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/01/25 16:47 ID:otmArqz7
あはは。日本語変だった。

×iceさんの早く気が向いてくれますように・・・(-人-)

○iceさんの気が早く向いてくれますように・・・
○早くiceさんの気が向いてくれますように・・・

                       だよね。プッ。

122 :am ◆am//T1I1XI :03/01/28 13:51 ID:WRbfOnfa
>>120
ヽ(`Д´)ノプンスカ

123 :am ◆am//T1I1XI :03/01/28 14:14 ID:WRbfOnfa
>>118-119
難波から梅田まで歩くって、そらすごいね(w

仕事が早く終わったときたまに淀屋橋から梅田まで一駅(w
歩くことはありますけど、さすがにその距離は・・・
あ゙、思い出した!

職場にサイフ置き忘れたのを駅で気付いて(たまたま定期切れてた)
あわてて引き返したんやけどもう誰もいなくてね、会社に入れなかった。
(会社の鍵を取るために必要なカードもサイフの中に入れてた)

で結局、自宅まで歩いて帰ったわ(w ※家に現金置いてないからタクシーアウト
時間どれくらいかかったやろ? 2時間半ぐらいだったかな?

こないな失敗ありまっか?(w

124 :am ◆am//T1I1XI :03/01/28 14:32 ID:WRbfOnfa
>>123
あ、それたぶん寒い冬の日の出来事やったかな?
年明け〜春まではチャリ通勤やめて電車にしてるから。
暖かい時期だったら野宿出来たかもしれへんねんけどね(w
今年ははモモさんを見習って、ちと寒いけどチャリで通勤中(サムー

125 :モモ(・ω・):03/02/02 09:37 ID:Zwn8CIxS
偉いぞ!でも無理すんなyo!

126 :am ◆am//T1I1XI :03/02/03 21:08 ID:+VtRcjb2
さすがにこの時期のチャリは寒いわな ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

チャリに乗って通うとね、もうファッションがダサダサやねん(w
とにかく寒くないようにつーのと、汚れてもいいようなって基準で
服選ぶから、なんやろ、めっちゃ軽ハイクにでも行きそうなスタイル?(w
※適切じゃないかもしれんけど、わかる?(ww

靴もスニーカーばかりになってまうし、
なんかねぇ、年相応な格好してへんわ(w ※う〜ん、いかんな〜

127 :モモ(・ω・):03/02/05 17:52 ID:xv3bS74F
わたくし、ユニクロ仕様ですが、何か?

128 :しんや:03/02/06 19:18 ID:Fn/cX7w0
ここ、ずっとROMってましたが、いい雰囲気ですね。
私もお邪魔させてもらってよろしいでしょうか?

129 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/06 20:14 ID:u7CLDA2Z
>>128
いらっしゃいませ(・∀・)♪

130 :am ◆am//T1I1XI :03/02/06 20:44 ID:YcxZUlmV
>>127
そう書く人に決まって、全身シャネルやったりして?(´`c_,'` )プッ

>>128
しんやさん、毎度です。
ココは特にスレ主が決まってませんし、テーマ性も
これといってない(?)ようです。しかもわたしは今だに
このスレの持つ意味がちっともわかっていません(w

なので、流れはしんやさんが引っぱってってもらっても
全然かまわないですし、逆にホスト役努めていただければ
それはそれでありがたいことです。

※そないたいそうに考えることないか?
 みな好きなこと書いたらええだけの話しやね(w

一つ、みな気まぐれ(?)みたいなので放置される(w

>>129
じゃあモモさんホスト役されます(w
※いつまでもオサ〜ンがおったらいかんやろし(w

131 :大人の名無しさん:03/02/06 21:01 ID:C/IbEPUN
突然お邪魔して申し訳ございません。
ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ここのネットキャッシングは来店不要で遠方の方でも全国振込融資OKです。
モットーは勤務先や身内にばれない様、絶対秘密厳守です。
特別にネットからの申し込みだと、借入件数が多くて他で断られた方専用の
申し込みコーナー有。融資率95%以上だそうです。
一週間無利息なので試しに申し込んでみては。
http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/


132 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/06 21:43 ID:u7CLDA2Z
>>130
シャネルなんて一個も持ってねーっつーのヽ(`Д´)ノ

つーかチャリ通勤1時間でシャネルなんて着ないっしょ。
指輪ひとつつけてないっす。

あ、シャネルより貴重なものゲトしたけどね。
某お方の手編みの帽子。モモ(・ω・)の宝物でし。

133 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/06 22:12 ID:u7CLDA2Z
モモ(・ω・)は来たい時に来て、好きなこと書いてる気ままなのが(・∀・)イイの。

いつだってその日の気分次第だもん♪

134 :am ◆am//T1I1XI :03/02/07 18:50 ID:5KdOXqPP
>>132
あ、すまんすまん、
全身エルメスかプラダやったっけ?( ´,_ゝ`)プッ

>>133
そうそう、でも放置しすぎて、
気付いたときにはdat落ちしてるかも?(w

深夜にチャリ乗ってると、
ポリがチャリ検問(?)してるときありますよね。
そんな場面に遭遇したとき、やっぱし止められます?
わたしあんまし止められないんですよ、けっこうスルー。
なんでやろ? 全裸で乗ってるのに・・・( ´,_ゝ`)プッ

135 :am ◆am//T1I1XI :03/02/07 18:59 ID:5KdOXqPP
あ、肝心なツッコミ書き忘れてた・・・

>>132
「手編みの帽子」いいッスね!
どうどう? めちゃ暖かい?

136 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/07 23:10 ID:8IuC8ANV
>>134
モモ(・ω・)必ず止められて職質されまっする。
皇居の近くなんて、サーチライト照らされたりしまっする。

エルメス欲しいけど、高価過ぎて買えません(;´Д`)
やっぱりユニクロ最高っす。

帽子は最高あったかいです。(・∀・)イイ!!

137 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/08 07:54 ID:PwluaCAp
プラダって何がいいのかサパーリわかりません(;´Д`)

ブランド品って年々興味なくなってきました。
そりゃ昔はね、ヴィトンだ、エルメスだ、カルティエだって騒いでましたけどね。

今じゃマシ出島で゙ユニクロ御用達だもんね!あはは!

138 :ice ◆31//18Rvrg :03/02/09 19:24 ID:G5UOXkCB
気まぐれですまんです。
保守カキコしときます。

えっと・・・
夜中に皇居周辺でチャリこいでると
職務質問されるんですね。
へぇ〜 気ぃつけなあかんね。

でもって、私もブランドに興味ありません。
質の良い物は好きだけど。

で、しんやさんって・・・
まさか違うよね?(w
よろしくです。
一番気まぐれなiceでおま。

139 :ice ◆31//18Rvrg :03/02/09 19:29 ID:G5UOXkCB
>>123
その昔、私も淀屋橋でした。
早起きした日は、歩いたこともあったかな。
帰りは疲れてるから歩きたくなくてね(w

で、梅田から家まで歩いたことないです。
だいたいやねー、道がわかりません(爆

140 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/09 21:10 ID:1RYpS65L
>>138
違います(;´Д`)
近所の公園を夜中に横切っても、普通にチャリ漕いでても職質されるのでし。

会社から家まで歩いたら・・・3時間くらい???(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

141 : ◆KUN5nm9WWU :03/02/09 21:42 ID:GOcKahLc
(´-`).。oO(チャリパンクしたら、どうするんだろう?)

142 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/09 21:53 ID:1RYpS65L
>>141
チャリおして帰るんだよ。
つーか1時間おして帰ったことあるんだよ、パンクして(-_-)

つーか、自分でパンク修理できっからさ。
キットとバケツの水があれば、その場で直せるんだけどな。

143 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/10 07:01 ID:mhZR3L/U
おーは!amちゃんとこ・・・オーメン踏みたくないから行けないし・・・(;´Д`)

誰か早く踏んでよぉ!

144 :ice ◆31//18Rvrg :03/02/11 10:14 ID:5wXDPYKA
モモちゃん
普通にこいでても職務質問されるの?
なんでダロ??

私も一度パンク修理したことあるけど
完全にくっついてなかったから?
乗ったとたんにタイヤがバーストしましたです。
バ〜ン!って・・・

145 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/11 18:51 ID:Y9kAo/Hp
>>144
そそ。ちゃんとライトつけてるのにさ、止められたりするの。
よっぽどぁゃιぃんだねw

パンク修理って面白いよね!
泡ブクブクってでてきて、穴探すの!
糊付けしたあと、とんかちでトントン叩くとつきがいいみたいよ?

146 :ice ◆31//18Rvrg :03/02/11 19:57 ID:5wXDPYKA
>>145
とんかちでトントンね。
よっしゃ、今度パンクしたらやってみよ。

そう言えば、私の友だちも職質されたって。
怪しげなサンバイザーかぶってたの。
関西では、おととしぐらいからアゴまで隠れる
UVカットサンバイザーしてるオバサンが急増。
フルフェイスのメットより怪しげなの(w

147 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/11 20:02 ID:Y9kAo/Hp
>>146
そのサンバイザー知ってる!
欲しいなぁって思ったけど、やっぱりちょっと恥かしいのでやめました(;´Д`)

148 :ice ◆31//18Rvrg :03/02/12 01:00 ID:3PrH9DSF
>>147
東京でもかぶってる人、いるんだ・・・
でも、私もハズカシイから絶対に買わない(w

あのね、関西にはもっとスゴイのがあるよ。
ややご年輩のオバサマたちなんだけど、
日傘をハンドルに取り付けてるの。
その金具、アイデア商品で3千円ぐらいするらしいです。

初めて見た時はおかしくて・・・
みんな当然って感じで澄ました顔してるし(w

でわ、またー

149 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/12 01:08 ID:4mProv60
>>148
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

さすがにそれは見たことないや・・・。恐るべき関西!

150 :しんや:03/02/13 00:58 ID:CKaQHMnO
>>129
ありがとうございます。 よろしくでつ。
>>130
どもっす。
私ものんびり気ままに参加させていただけたらと思います。
>>138
よろしくでつ。お手柔らかに。

151 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/17 23:14 ID:20hifMdz
あるぅ〜ひ 森の中 ぷぅ(・ε・)さんに 出会ぁった♪
花咲く森の道〜 ぷぅ(・ε・)さんに 出会ぁ〜った〜♪

152 :am ◆am//T1I1XI :03/02/18 19:33 ID:cgjIgOTT
>>136-151

ヽ( ^∀^)っq□ コーフィードゾー

153 :ice ◆31//18Rvrg :03/02/19 22:26 ID:uEBVa56M
♪ あるーヒンケツ 森のなカンヅメ
  熊さんニンニク 出会っタンコブ〜
  (息子が小学生のころ歌ってた)

>>150-152
ホットミルクセーキどーぞー





154 :しんや:03/02/20 01:43 ID:Q5uDth5u
>148
自転車のハンドルに傘を取り付けるやつは「さすべぇ」と言います。
いかにも駄じゃれネーミングが好きな関西風です。
もともとは雨の日に片手運転にならず、安全に運転するためにと作られた商品のようです。
それをおばちゃんは日傘にも流用しだしたんですね。
でも、雨が上がった後、傘をたたんだまま装着して走っている姿はおまぬけです。

155 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/20 06:29 ID:jNfAhmNl
おーは!今朝の東京は雨だす。さみー(´ω`)

156 :am ◆am//T1I1XI :03/02/20 12:59 ID:/BBGSQUo
>>153
えええっ!! そないな替え歌聴いたことないですわ(´`c_,'` )プッ
※関西に住んでらっしゃったときに歌ってたんですか?
替え歌 歌ったかな〜?? あ〜思い出せん!(w

>>154 しんやさん毎度です。
「さすべぇ」そうですね、発想は関西ノリみたいですね?(w
※確か以前「前のヘタレに逆ギレで答えるスレ」でも
 『さすべぇって、なに?なに?』ってなってましたね。

そか、日傘を差すのにも使用されるんですな、そらすごい(w
さすがに、オフィス街では見かけないですね。

わたすはチャリに泥よけを付けていないので、
濡れた路面を走行すればモロ水が跳ねてしまうので、
背負ったリュック、めちゃ泥だらけになってしまいます(w

>>155
東京は朝、雨やってんや? 大阪はいま降ってないですわ。
こっちもちょっと寒いかな?

157 :ice ◆31//18Rvrg :03/02/20 20:58 ID:dIReb/Sb
>>154
そーだ、そう言えば、そんな名前でした(w

>>傘をたたんだまま装着して走っている姿はおまぬけです
禿同です(w

>>156
関西よりさらに西に住んで時です(w

阪急梅田のそばのパチンコ店の名前も関西らしいですね。
デル・カモーネだもんね(w


158 :am ◆am//T1I1XI :03/02/26 21:59 ID:44/A4US6
>>157
「デル・カモーネ」か〜・・・ 関西独特なんかな?(w

わたし今はパチンコしないんですが、休日になると通ってる
先輩の話しですと、最近のオサレなパチ屋はコーヒー(紙コップ?)を
売りにかーいいおねえちゃんが店内を巡回してるとか?
※店の従業員ではないらしい?

ええやろねぇ〜、かーいー子が「裸にエプロン」で
コーヒー売りに来てくれたら(w
パチンコどころじゃなくなるか? 入場料取られそうやな(w

あ、他スレと同じ展開になってしまった ←エロじじいやな(ぷ


ズザーーーーー スレストマソ参上! ※レスつけにくいカキコになったYOー(ぷ

159 :モモ(・ω・):03/02/27 20:25 ID:N2Xd+WFG
(゚ε゚)キニシナイ!!

160 :ice ◆31//18Rvrg :03/03/04 10:46 ID:UUiCX7zk
どもです。
しばらく留守にしてました。
またぼちぼちよろしくです。

161 :am ◆am//T1I1XI :03/03/09 01:32 ID:Gh38KXfw
>>160
お久しぶりでございまつ(ペコッ
またゆっくり来てくんさいな♪

162 :大人の名無しさん:03/03/11 20:48 ID:DjUV5vko
こんばんは。
また、来ます。

163 :ice ◆31//18Rvrg :03/03/12 22:55 ID:i7swF/cD
>>162
わ、いらっしゃいませ〜♪
いつも留守で相済みません。
って、私、ここの住人なのかな?(w
またいらして下さいね。

164 :山崎渉:03/03/13 12:49 ID:FP17MziS
(^^)

165 :ice ◆31//18Rvrg :03/03/16 17:13 ID:zhVtr10H
あぁ、明日から仕事だ・・・
二週間、早かったなぁ・・・

166 :am ◆am//T1I1XI :03/03/24 21:39 ID:nH//gWbL
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

167 :大人の名無しさん:03/03/29 14:55 ID:1582BNyB
ここはどんな奥様の来るところでせうか?
オサーンみたいな人もいるやうですが・・

168 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/02 19:24 ID:YTs/NZG9
わぁー、ココまだあった(w
二週間、早かったなぁ・・・

二日間、休みをもらいました。
あぁ、しんど・・・

169 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/04 02:28 ID:gGaRDdk3
あぁ、眠れない・・・
って、昨日も一昨日も寝すぎかも・・・W

170 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/05 00:02 ID:CNCiY6cC
今日は帰ってきてすぐに寝ました。
で、9時に起きてお食事して・・・
って、ここは日記スレ?w

171 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/05 00:19 ID:CNCiY6cC
ついでに本当に日記書いとこっと(w
えっと、今日は眠かったし雨も降っていたので
お稽古事をさぼってしまった。
二次会の飲み会には行きたかったなぁ・・

172 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/06 23:40 ID:SkL7GybV
ウィルスバスターとZoneAlarmが喧嘩して
ネット巡回ができなくなっちゃった・・・
で、今日、パソコンを初期化。疲れた・・・

173 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/10 01:21 ID:jCQXqUf6
近ごろテレビ見てると何が本当なのか分からなくなる。
イラクの人って、そんなにフセインが嫌いだったの?

174 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/13 18:10 ID:FlmOJqU2
昨日はお花見のはずが雨が止まなかったので
友人宅で午前11時から午後7時まで宴会。
梅酒から始まってビール、チューハイ、
おしまいにはスコッチをストレートで何杯も・・・。
さすがに酔いました。


175 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/14 13:45 ID:hKHC4V/U
完成〜♪
今回はきつかった。
原稿用紙30枚。

これでようやくホームページの更新ができる♪

176 :山崎渉:03/04/17 11:04 ID:SBKZMixa
(^^)

177 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/18 16:51 ID:dD0Uwudw

意味分からないんですけど・・・
プログラム? スクリプト?
でも、これのどこが何なんだろう??

178 :山崎渉:03/04/20 05:14 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

179 :山崎渉:03/04/20 05:18 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

180 :am ◆am//T1I1XI :03/04/27 10:46 ID:/a+ePXiN
>>178-179

      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩ ;´д`) < 「ぬるぽ」ってなんだYO?
□……(つ   |   \________________     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
.   amの部屋   |

181 :ice ◆31//18Rvrg :03/04/28 20:41 ID:im+M5hBX
>>180
「ぬる」い湯たん「ぽ」
  


     なワケない・・・

182 :大人の名無しさん:03/05/02 14:56 ID:R16MdQdk
もちろんここでもない。

183 :大人の名無しさん:03/05/06 02:29 ID:5vEsI8Pa
(・∀・)

184 :am ◆am//T1I1XI :03/05/14 05:15 ID:F8ROLdkB
あれ? 書けないんかな??               (・∀・)

185 :ice ◆31//18Rvrg :03/05/15 13:46 ID:zkI+jJj3
あれ? なくなったと思ってました。
書けますね!   (・∀・)
って、別に書くことないけど(爆

186 :山崎渉:03/05/22 01:30 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

187 :ice ◆31//18Rvrg :03/05/22 20:55 ID:+r5izIpv
↑ ワハ…ここにも来てた(w

188 :am ◆am//T1I1XI :03/05/24 12:04 ID:DPfitPhc
━―━―━―━―━―━―━―━―━[阪神電鉄am駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

189 :山崎渉:03/05/28 15:54 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)