5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△△△   人を探しています!!   △△△

1 :太郎:04/05/22 00:38
ずっとメッセしてた子が突然音信不通になりました

2 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
ママママママ
マーイマンコ!

3 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
そんなことよりオナニーしようぜ

4 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
第一ちんぽ汁

5 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
ああ私だ

6 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
女はいつだってそうさ

7 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
走り水

8 :マッ屁童貞:04/05/22 00:39
太郎君、この板はね、みんな彼女を探しているんだよ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
探される方の気持ちも考えろよ。

10 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
いきなり股間見せつけたりしたら、そりゃ逃げるだろう
>>1よ、もうそんな事しちゃ駄目だぞ

11 :太郎 ◆x7fXnkPwzU :04/05/22 00:44
やー、勢いで立てたのだが本当に立ってしまった・・
相手に分かるように>>1にもっと情報を書くべきだったなー

12 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
>>10から聞いて初めて知ったけど>>1それは確かにダメだぞ!

13 :太郎 ◆x7fXnkPwzU :04/05/22 00:47
大きな声では言えんが実はこの板も見てたらしいんだよ、相手の子
だからスレ立てた

14 :太郎 ◆x7fXnkPwzU :04/05/22 00:52
その子はねー、手が小さくて丸っこいんだよ
画像もらったんだ
このスレに気がついたらレスちょうだい、○○○

15 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
隠れています

16 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
今ごろニヤニヤしてるよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
>>14
猫だろ、それは。

18 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
なにやら犯罪の香りが

19 :太郎:04/05/22 00:56
犯罪じゃねえええええええええw

20 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:57
え?頃しちゃったの?

21 :太郎:04/05/22 00:58
コラコラ!

22 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
坊主頭のー太郎くん 日に焼けて 練習したーって
補欠だけれっどー

23 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:01
森高のプロモで抜くか・・・

24 :太郎:04/05/22 01:01
別に切られるのは構わないんだよ
いや、構わなくもないけどしょうがない
でも何も言わずに音信不通にするような子じゃないと思うんだ・・・

25 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:03
飽きたけど断るのも面倒だったんだろ

26 :仄暗いはらわた:04/05/22 01:04
初代を探してます。

27 :太郎:04/05/22 01:07
病気とか事故じゃなければいいけど・・・
きっとPCのトラブルとかフリーメール・メッセのアドやパスを忘れたんだ
だからこのスレに気付いてくれ!!


28 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:07
26歳童貞の俺が気付きました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)