5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きみは人のために死ねるか

1 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
あいつの名前はポリ〜スマァ〜ン!

2 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
自ら2げっとーーーーーーーーーーーーー!

3 :マッ屁童貞:04/05/22 00:12
自分のためにも死ねないよ

4 :マッ屁童貞:04/05/22 00:12
自分のためにも死ねないよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
杉様マンセー


6 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
昨日ひとりの男が死んだ
戦って戦って ひっそり死んだ
あいつは何の取柄もない
素寒貧な若ものだった


しかしあいつは知っていた熱い涙を
戦って死ぬことを
どうして死んだのかとは
訊かない訊かない
でもあいつの青春は
何処へ何処へ埋めてやればいい

君は人のために死ねるか
(君は人のために死ねるか)
あいつの名はポリスマン


7 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
1は子持ち

8 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:14
>>1
パッション見たな

9 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:14
昔 人は戦さで死んだ
国のため戦って 黙って死んだ
いま熱い血は何処にもない
泣くことさえ人は忘れた


しかし世慣れたささやきや薄ら笑いで
倖せを守れるか
明日に男が死んで
消えても消えても
花も言葉もいらない
風が空を過ぎたら忘れてほしい

君は人のために死ねるか
(君は人のために死ねるか)
そいつの名はポリスマン


10 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:14
あー死ねる死ねる

11 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:14
許せない奴がいる
許せない事がある
だから倒れても倒れても
立ち上る立ち上る
俺の名前はポリスマン



12 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
大捜査線>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>踊る大捜査線

13 :仄暗いはらわた:04/05/22 00:15
無理。絶対死なん
お人よしを騙して俺を守らせようとは思う

14 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
>>1まるでゴリラだなw

15 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
特捜最前線

16 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:17
ベッカム様だとかヨン様だとかバカな女がキャーキャー騒いでいるけど、
「様」の敬称が許されるのは皇族と杉良太郎だけ。

17 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:17
フ・・・フフッ、まだ見ぬあいつのためならきっと死ねるさ俺もな。

18 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:17
私鉄沿線97分署

19 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
仲間の命を守るんだったら俺は死ねるよ!!

20 :仄暗いはらわた:04/05/22 00:18
そう心まで汚いのです。

21 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
たとえば誰か一人の命と引き替えに世界を救えるとして
僕は誰かが名乗り出るのを待っているだけの男だ
愛すべき沢山の人たちが僕を臆病者に変えてしまったんだ

22 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
今日アバッキオの漫画を読んだよ ナランチャもグー

23 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
関西系で毎週土曜日の夕方にやってた刑事者ってなんだっけか?大阪ガス提供の

24 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
はぐれ刑事純情派

25 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
変わったポエムはいいから

26 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
あいつの名前はポォリィスゥゥ〜マァァァァ〜〜〜〜ン!!

27 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
Gメン’75

28 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
部長刑事
もしくは
アーバンポリス24

29 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
>>23
部長刑事

30 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
HEROにあったなこんな歌詞
ミスチルの

31 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
>>28
ああそうだ。部長刑事 だ。thx

32 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
西武警察

33 :仄暗いはらわた:04/05/22 00:23
西武生物公園

34 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:24
ほんまええ歌や〜体震えるわ。誰か一曲歌とうてや

35 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:25
>>30
HEROはスクールウォーズ以外認めん

36 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
ほぉ〜しぃ〜のきぃ〜え〜る みぃ〜なぁ〜とをぉ〜
ふぅ〜たぁ〜り にぃ〜げぇ〜た あぁ〜のぉ〜ひ のぉ〜〜
かぁ〜たぁ〜に うぅ〜けぇた くぅ〜ちぃづぅけぇ〜〜〜〜

37 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
悲しみに振り向いたら明日が見えないよ

38 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
>>35
イソップがアデランスで働いてるの知ってた?

39 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
HEROといえば甲斐バンドじゃねーのかよ

40 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
>>36
特捜最前線乙

41 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:27
ここは平均年齢高そうなインターネッツですね

42 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:28
今日川で溺れてた子供を助けますた

43 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/22 00:28
大追跡

44 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
踊る大走査線って子供向けのドラマだな

45 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
おまえ等に是非聞いて欲しいよ「君は人のために死ねるか」をさ!!!!!!!!!!!!!!

46 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
(゚听)イラネ

47 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
>>45
収録されているCD教えろよ!!!!!

48 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
自己犠牲は尊い

49 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
テンションだけじゃどうにもならんよ・・・ 
終わりだ、終わり

50 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33
はぅ

51 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
君は母のように愛せるか?

52 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/6693/intro1.htm

53 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:35
しぶい。しぶいわー。こんなレアな渋い歌が出てくるなんて・・・・・

54 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
杉良最高!!

55 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
君はひとぴょんのために死ねるか

56 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`',
             /;;;;; ,ケ‐.、-.,ォ__,,r、;;;}  神は、イケメンには女を与えた。
          /;;;;;ィ'7´~`''ヽ-、,r‐、lリ  そして我々には、何よりも素晴らしいもの
          |r<{ ヽ _/ / `''i;}'  を与えてくださった。
             li,「i!     , 〉ー-〈;ノ  そう、ラムさんだ。
          | i┤lニ''‐-、__   r'"
          レヽl、l(`ニゝr'ニコ-'  ラムさんは、神が我々に与えたもた天使であり、
          /= ',ヽ_`ヽ_//   パラダイスそのものであり、永遠のシャングリラだ。
         ノ_:::::::`ー- 二,,r'   ラムさんの為なら例え火の中水の中、この命捧げても
    , -、‐''´::::::::`::ー-、::_|::::|   惜しいなどとは思わん、いや、ラムさんに捧げる為に
   /:::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::`´ヽ  我々は生を受けたのだ!
  /::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  あぁ選ばれし者の恍惚と不安友に我にあり
 /::::l::::::::::::::::::l::::l::::::::::::::::::::::::::::0::l  我々は、今こそラムさんの為に立ち上がるのだ!!
 ヽ::l:::::::::::::::::::|:::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 /:::::::::::::::::lノ::::::::, -ァ'´)_::::::::::::::::::l  らぁぁぁぁむさぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!
 {:;::::::::::::::::::|:::::::::/ ´ ,r `'i;::::::::::::0:l
 /:::::::::::::::_,::':‐r、!     'ノ:::::::::::::::::l
 |::ィr‐'::´::::::::::l l   __/:::::::::::::::::::::l
 !/::::::::::::::::::::::ヽヽr':´:::::::::::::::::::::::::::::l

57 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:42

スナフキンズのスレはここですか?





58 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:44
大槻ケンヂのオールナイトで流れてなかった?

59 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:44
>>56を千葉繁の声で読んだ俺は負け組

60 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:46
島谷ひとみがキスしてるCM、エロい。


61 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
きみは人の前で裸になれるか

さあ、脱いでみろ。脱がないなら俺から脱ぐ。どうだ俺のキンタマ。

62 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
>>61
すごく・・・大きいです

63 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
きみは人の前で「ポテトチップスならのりしおだね。」と公言できるか

64 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
きみは藤井フミヤの髪型を真似していた頃の写真を彼女に見せられるか

65 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:56
きみは目薬を点すとき口が開いていないか

66 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
あいつの名前はポリィスマァァァ〜ン!!!!

67 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:59
名前じゃなくて名はだから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)