5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上のオサンが語るスレ 3(身)ノフリカタニ78(悩)むオサン

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:46

★前スレ
30歳以上のオサンが語るスレ 377(見ろ名無し)がゴミの様だ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1085060833/

★関連スレ
30歳以上でひとり飲み会してる人いる?36次会
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1085045788/
30歳以上のオサンが料理するスレ 其の三
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1084713111/
★過去ログ
http://dokuo30.kuronowish.com/
★オサン分布図
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/nannin/osan.cgi
★オサンチャット
http://dokuo30.kuronowish.com/chat.html
★誕生日登録
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/happy/day.cgi

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:46
>>3はハゲww

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:47


4 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/21 23:47
ya-

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:48
ペニはハゲケテーイ

>>1

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:49
>>1
おツ

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
今誰かハゲって言っただろ!!

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
やー

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:55
997 Mr.名無しさん New! 04/05/21 23:54
1000?


998 Mr.名無しさん New! 04/05/21 23:54
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)


999 Mr.名無しさん sage New! 04/05/21 23:54
たけこぬるぽ


1000 Mr.名無しさん New! 04/05/21 23:54
1000クルックー


1001 1001 New! Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



10 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:59
魔性の女、七夏・・・

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:59
うるせー!βακα..._〆(゚▽゚*)

12 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:01
なんだコラー!

13 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
突然ですが京都にいってたんですよ


14 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
日 凸  ▽ ∇ U  
≡≡≡≡≡≡≡  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (´・ω・`) < やあ、 ようこそオサンハウスへ!
_________|つ∽と)  | このナッツはサービスだ。
             ̄ ̄ ̄ ̄ .| さて注文を聞こうか・・・?
―――――――――――    \__________________

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
なんかここも段々雑スレ化してるな

16 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
ペニはチャットにこないでね
荒れそうだから

17 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
>>14
幼女を一人・・・ハァハァ

18 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
>>14
とりあえずビール!

19 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:05
>>1
とりあえず、乙。

>>10
嵌りすぎw

20 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:06
>>19
展開が早いな アニメ



21 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
さっき 蚊に刺された

窓と戸そ完全に閉めた

絶対に生かして出さん・・・・ククク

22 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:09
殺生イクナイ!!

23 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:10
日 凸  ▽ ∇ U  
≡≡≡≡≡≡≡  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (´・ω・`) < ウチは女子大生専門だよ!>>17
_________|つ∽と)  | >>18 生ギネス1パイントはいりましたー!
             ̄ ̄ ̄ ̄ .| お通しは何がいい?
―――――――――――    \__________________

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
さて、恋風(アニメ)見終わったしどきどき姉弟ライフでも読むか

25 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:14
>>20
うむ。
しかしこの話題にはオサンと二人くらいしか
ついてこれないと思うからやめとこう。
そろそろ寝るか。

26 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
│' |\ ~~;;   ;~''
│ :|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |..::_____
│ ;|  |        :| |゚ , BAR ,  ゚|
│; |  |     /..;;~:| |。 恋  風。 |'   '~~;;;~''
│ ;|o: |  ∧_∧、、,|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;  
│ ;|  | (´・∀・`)..,,,| ::;''~~;;;~'';:::       
│ ;|  |  |Jし ヾ;:;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
│ ;|  |___u―u' ___|_ __ _ ___________
│; |/  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \  

「・・・・あ!いらっしゃい。変態のの>>24さん!」


27 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
フジテレビ
2004年5月21日 26時30分

 94年アメリカ。メリル・ストリープ。休暇で川下りに来た一家が、逃走中の凶悪犯に道案内をさせられ、
危険な激流を下ることを強要されるサスペンス。
カーティス・ハンソン監督。

これどう?あとであるけど



28 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
>>25
オサン、昼寝のつもりがたっぷり寝ちゃったのでまだ起きてる
>>26
変態いうなあああああ

29 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
メリル・ストリープはイイナあぁぁ

30 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
それって、休暇で川下りに来た一家が、逃走中の凶悪犯に道案内をさせられ、
危険な激流を下ることを強要されるサスペンスじゃね?

31 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
そおかぁ?

32 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
メリル・ストリープはイイだろ?

33 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
これだね
ttp://www.archivodefamosas.com/fichas/meryl_streep/streep-riverwild-tuna-s-102.jpg

34 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/22 00:21
激流だっけ?
悪役ははまり役の毛便ベーコンだよね

35 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
>>34
とり足と穴兄弟ってのは確かな情報?
あいつ自分は童貞だって言い張ってるんだが。

36 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/22 00:23
漏れが西女のアリサ抱いたのは事実
テンチョも抱いたといってたから・・・

37 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:25
>>35
とりあしは素人童貞だろ。しかもスカ特性をもつw

38 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:27
>>13
いかがでしたか?京都

39 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
>>38
京都タワー見てきましたよ
あと女子高生も


40 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
>>39
京都の女子高生ってはんなりしてる?

41 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
>>40
それだ!
朝からオパーイの話してたよ
「○○ちゃんのオパーイ○カップやわ〜♥」

42 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
京都タワーの下り階段の変なジオラマみたいのも見た?
ニシン蕎麦も食ったかい?

43 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
なかなかいいね。
さて、オサンもはんなりと風呂入ってくるか。

44 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:51
>>42
ニシン蕎麦は未食・・・ぱるるビル?でお食事しました

45 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
どうせ草加だろ

46 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:00
オサンは来月京都いきますよUSJのついででつ

47 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:07
>>46
もみあげよろ

48 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
最近、トロイの木馬さんがよく来るんだが
オサン何かしたんかな

49 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:09
きょう〜と〜、おおはらさんぜんえん♪

50 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:09
三角木馬?

51 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:09
今、映画もあるみたいだしね

52 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
アダルトサイトですかね
オサンもノートンとspybotいれてるけどこわいでつ
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

53 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
>>48
スケベw

54 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
警告表示でまくりだ・・・

55 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
あ〜スナックいきて〜
美人の姉ちゃん前にして自慢ののどを鳴らしたい…
と言うわけで今部屋で一人カラオケやってみました(´・ω・`)
明日当たり連れ誘ってみるかな
風俗行くよりそっち方面の方が自分は好きだなぁ

56 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
それも普通のアダルトじゃないだろ

57 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
今日仕事先でエロエロな体験をしてきたオサンが酔っぱらって帰宅。
オサンらただいま。

58 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
>>54
症状はどんなです?

59 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
ルーターかましたらノートン先生ちっとも警告しなくなったな
まぁ安心なんだけど
静かすぎてかえって大丈夫かよ…と思ってしまう

60 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
>>55
ネコでつか?ゴロゴロ


61 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
トロイの木馬ってどんなやつ?

62 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:16
>>60
いやたまに独りで歌わないとね
感覚が鈍っていざお披露目と言うときに狂ってしまう…音程が
よく連れからカラオケなんざ人わらわかして盛り上げてなんぼだと言われるが
せっかくなんだから自己陶酔して出来るだけ旨く歌いたい…

63 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:16
おっちゃん・・・(´・ω・`)

64 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:16
81年オサンは10代ですた

65 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
>>58
遮断で桶クリックしてるだけでつ
PC何ともないし
気楽杉でつか?

66 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:19
金曜の夜なのに人いないね
ちょっくらジュース買ってくるから
その間に人集めといて…

67 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:20
>>66
ペパるのか?

68 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
風呂上りのセクシィでムーディなオサンが風呂でた途端に鳴り出した携帯に飛びつこうとしてテーブルに脛をしたたかに打ちつけながら登場

69 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
ドスン! ( ゚Д゚)つt[[[[[[[[ 1000! スレスト宣言 ]]]]]]]]]]


70 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:22
>>68
携帯の会話内容を詳しく

71 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:23
>>68
相手はキャバ嬢か?

72 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:24
>>67
ペパりたいけど炭酸飲むと寝れなくなる
オサンは伊右衛門ってお茶が好き…
自販機が家の前だからすぐ買ったこれた…

73 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:24
オサンはコーラの方が好き。

74 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:25
オサンの中のモンマリドールが・・・

75 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:25
自販機が家の前オサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !

76 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:26
コーラやペプシはよっぽど運動して疲れた後しか飲まないなぁ
最近じゃそれがビールに替わって年に数本しか飲まなくなってしまった

77 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:26
自販機を部屋に設置してるオサンはいないか

78 :57:04/05/22 01:26
で、すっかりエロエロネタはスルーされているしw

79 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:26
俺は1階がコンビニオサンだど

80 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:27
>>77
床が抜けるよw

81 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:28
オサンは一階がスーパでつ。

82 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :04/05/22 01:29
帰宅した・・・
迎えに来いと電話してきた友人は、結局現地で会えずじまい。
30分かけて往き、1時間くらい携帯がつながるのを待ったが、
カラオケでどんちゃんやっててつながらないっぽい。
あきれて帰ってきた。

ったくなにやってんだオサン・・・友人選ぼ。

83 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:30
女?

84 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:30
いやぁ自販機が家のすぐ前にあると便利だよ
しかし便利すぎて自分でお茶いれなくなるな…
田舎だから今までその自販機荒らされたことがない
ちょっと街に行くと外国の方が偽造硬貨入れ込んだりしてるらしいけど

85 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:30
下層階風俗雑居ビルオサンは、いない、、、、、、、、、、、だろうね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)