5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に対する憎しみが消えない

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:27
腹立つ。

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:27
消しゴム使えよw

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:27
わかる

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:28
俺漏れも

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:29
女はうんこ
うんこに腹立ててどうするんだ?>>1

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:30
俺は女だけじゃなくて人間が嫌いだ

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:30
まるで炎を炎で消すように藻前さんも恋に落ち・・・・

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:32
なんで女と接触するたびにザクザク傷つかないといけないんだよ

9 :マッ屁童貞:04/05/21 23:38
それでも俺達は女を求めている。だろ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:43
なんかあったなら話してごらんよ( ´ー`)

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
>>9
それは自分は無気力だと公言しているようなものだと、最近思う
要するに他に打ち込めるものが何も無いんだな

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:53
2週間前に意を決して女にメール出したのだが、返事きません。
緊急事態です。

13 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/05/21 23:56
どうせ向こうはお前らの事なんか覚えてないよ。忘れろ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:57
女は腹黒やねん。
死んだらええのにね!

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:58
>>14
まずは標準語すら使うことできない田舎者のお前。
どうぞ死んでください!

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:58
もうちょっと具体的に!ほらエピソードとかあるだろ

17 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:00
きもちわるいとか言われちゃったんだろ

18 :マッ屁童貞:04/05/22 00:00
>>11
それは悟りを開いたんだよ。
最終解脱だな

19 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
腹黒は間違ってケツにタンポン詰めて3年後心臓に詰まって死んだらええのにね

20 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:05
ええんか?それでええんか?ほんまにええのんか?

21 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:06
>>17
それだけかよ!
そうなのかよ

22 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:06
ええのや

23 :11:04/05/22 00:10
>>18
女至上を譲るつもりは無いというのは分かった

24 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:12
>>16
おっぱいパブで退職金使い果たしたよ。

25 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
>>24
おっぱいパブって何?
あんた子供?
そんなもんねーよ。

26 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
24はおっさん

27 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
おんなうざい。。。
もう31も近いというのに好みの女の一匹も当たらず、
せっかく告っても、堂々と何のためらいもなくそうすることが当然のように、
ブサ女を推薦してきやがる。しかも、どうあってもおれに告らせたいの
見え見えだ。告らせないと主導権握れないし、金引き出せないもんな。
女なんて金しか見てない。風俗で十分だとわかりつつも、女ウザ杉

28 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
>>27
おならプ〜

29 :マッ屁童貞:04/05/22 01:15
>>23
でも、オナニするべ?

30 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
俺も2年くらい前までは女なんて死ねばいいと思ってたけど
このスレ来てからまた女が好きになってきた

31 :参拾路 毒男:04/05/22 01:18
男なら女を妬む様な気持ち持っんじゃねぇよ。
そっほ向いてても幸せを願うくらいの平常心は保とうぜ。
女は男に愛をくれる。
男は女に心を捧ぐ。
これ常識だろ?


32 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:19
>>27
お前のほうがウザイ

33 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:19
>>27
>告らせないと主導権握れないし、金引き出せないもんな。
これは間違い。

34 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
恋愛なんてやるかやられるかだ。
気を抜くなよ。

35 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
女のことが嫌いになれないんです

36 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:22
>>31
要約すると、女は勝ち組、男は負け組、コレ常識つーことですか?

37 :参拾路 毒男:04/05/22 01:22
>>27
風俗行ってる時点でお前の負けだ。^^;

38 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:23
>>31
女(ブス以外)

39 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:23
>>32
おまいのがウザイ
>>33
どこが?

40 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:24
でもさ、ブサイクな女よりはブサイクな男の方がマシだと
心の底からそう思う。


だって>>1の言う女が憎いってのはさ、美人限定で、自分が相手にされないからだろ?

41 :参拾路 毒男:04/05/22 01:24
>>36
二人が幸せであればどっちでも良いと思うよ。


42 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:29
>>41
ピエロだなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)