5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめぇら女 女うるせぇんだよ!!

1 :20:04/05/21 22:55
そんなに女欲しいんなら。こんなとこにウジウジ書き込んで
んじゃなぇよ。やる事あるんだろが。 だからキモイんだよ。愚図どもが。


2 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:55
>>1
うん。

3 :20:04/05/21 22:55
まったくどいつもこいつも

4 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/21 22:55
20って?

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:55
?(´・ω・`)

6 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/21 22:55
20セント

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:56
20mara

8 :20:04/05/21 22:56
>>4
俺の名前だ木にスンナ

9 :20:04/05/21 22:56
ぼるじょあ

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:56
てめぇら ぉんな ぉんな ぅるせぇんだょ

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:57
    |┃三    ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <女か!!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

12 :20:04/05/21 22:58
俺にとって20は特別な数字だ。そう、とくべつなんだ。

13 :20:04/05/21 22:58
そうか

14 :20:04/05/21 22:59
お前らは歌って踊るだけの社会のクズ。

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:59
女が欲しい等と書き込んだ事は無いが
欲しい奴が欲しいと書いても別にいい
しょうもないスレ立ててまで言う事か
いい加減考えろよと言わざるを得ない

16 :20:04/05/21 22:59
お前ら悪かったな。むしゃくしゃしてこんなスレ立ててしまった。今は反省している。

17 :20♯くずども:04/05/21 23:00
偽者うぜええええええ

18 :20:04/05/21 23:00
>>17
同意

19 :20:04/05/21 23:00
俺はテメェらと違って自分で自分のチンコしゃぶれるから
女なんていらねぇんだよ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:00
>>17
初心者氏ねじゃなくて死ね

21 :20:04/05/21 23:00
ハア?てめえこそニセモノだろうが。

22 :20♯くずども@1:04/05/21 23:01
>>15
何を考えるんだ?おマイは考えた事あるのか?
は?  ばかか?

23 :20♯くずども:04/05/21 23:01
死ねよ、オマエラ

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:02
>>17
・・・・・・・・・プ

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:02
ガキは喪男板いけや

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:02
偽者天国だな

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:02
うわああああああああああああ
トリ失敗してる・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :20♯くずども@1:04/05/21 23:02
>>21
まぁ落ち着けって。
面白くないから。   な?

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:03
トリの付け方教えようかw

30 :20:04/05/21 23:03
オレだよオレ、オレオレ。

31 :20:04/05/21 23:03
釣りだろ?

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:03
>>15





33 :20♯くずども:04/05/21 23:03
っていうか俺のチンコうpするから許してください

34 :20♯くずども@1:04/05/21 23:03
いいんだよ。失敗してても!!

35 :20♯くずども@1:04/05/21 23:04
>>29
是非教えてくれ。いや、教えろクズが。

36 :20:04/05/21 23:04
>>33
汚ねえモン見せんじゃねえええええええええええええええ!!

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:04
>>34
つよがんなよ
まあ、とりあえず涙ふけ

38 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:05
てめぇら童貞はホント馬鹿だな

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:05
俺は別に愚痴吐くやつはそれでいいと思うけどな。
それでがんばれるならいくらでも吐いたらいい。
誰かが支えになってやったらいいとおもうよ。

40 :20 ◆IzXu3gqo6w :04/05/21 23:05



41 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:05
さて、>>38が偽者くさいんだがw

42 :20 ◆PaFsyywCxk :04/05/21 23:06
>>39
がカコイイこと言った

43 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:06
先手を取られた>>1

44 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:07
おいおい。本物の俺ガトリップ付けると思うか?
とりあえず>>37センキュ。

トリップコンでいいのか?

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:08
>>39
キモイ、キモ杉。
そのレスプリントアウトして
ウォシュレットでビショビショの漏れの玉の裏を拭いてもまだすっきりしないくらい
きもい

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:09
俺ガトリップ←このへん


ガ←ここ

47 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:11
別に童貞とか、彼女無しとかどうでもいい。
下らん事ばっかほざいてないでさっさと動けよ。あほか?

ちなみに>>39はちっともカコヨクナイ。自分で俺イイこと言った!!とか思ってんだろ?

キモ

48 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:14
お前らの支えって何だよ?っていうか2CHだろ?
それがすべてだろ?   おいモニターの向こうのお前!!!







後ろ見てみろ。

49 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:16
やっぱり俺がちゃんとチンコ画像をうpしないと
オマエラわかんないみたいだな。誰が正しいのか。

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:16
モニターの向こうに人などいないし 2CHとか書くなキモイから。
あと改行ウザイからあと半年ROMってろ

51 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:17
てめえらと違って俺のチンコは綺麗なピンクだからな。

52 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:18
>>50
シコって氏ねや!!!!

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:19
>>39
応援するぜ

54 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:20
そもそも俺がこのスレを立てた理由はな!!


オ レ 様 の チ ン コ を オ マ エ ラ に
見せてやるためなんだよ!

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:20
>>1
おまえはこれまで一人でよくがんばってきたんだな。
でも、彼女はおろか友達もいない生活が楽しいか?
それが楽しいならおまえは本当の楽しさを知らないけど。

56 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:21
テスト

57 :20 ◆A9oshF6/SQ :04/05/21 23:21
偽者ウザイからマタトリップ変えた。
っていうか、お前いま、ちょっとニヤついてたろ?
ちなみに俺のチンポはホクロ付きだ。

>>50
あぁ・・そう・・ゴメンネ・・       キモ

58 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:22
ばかだろw>>1

59 :20 ◆wu6zzDaHTc :04/05/21 23:22
アーもう偽者多いからトリップ変えるよ

60 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/21 23:23
俺は>>1を応援する
頑張れ>>1

チンポは遠慮する。

61 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:23
コテ名がバカみたいw

62 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:24
ネタでしたって言えば良い時代は終わったの
わかる?坊や

63 :20 ◆uzx8g2fc9. :04/05/21 23:24
もうこうなったらオマエラ俺のチンポ奴隷になれよ

64 :20 ◆A9oshF6/SQ :04/05/21 23:25
>>55
だれがてめぇに楽しい、楽しくないだのほざいた??
勝手に一人で語ってんなよ。

65 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:26
【にゅう】(´・ω・`) 【どん】

66 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:26
幻聴が聴こえるのですか?

67 :20 ◆tfxwC.mA9Y :04/05/21 23:27
まったく神聖童貞の俺も我慢の限界だ

68 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:27
【にゅう】(´・ω・`) 【どん】
【にゅう】(´・ω・`) 【どん】

69 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:27
もっと、書き込みなよ


70 :20 ◆A9oshF6/SQ :04/05/21 23:27
>>58
別に否定はせんよ。

71 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:27
ホラホラ
どんどん書き込もうよ

72 :ヒデ:04/05/21 23:27
俺はチンコに自信がある
バイブも使ってプレイしたい 電話くれ
ゼロ キュウ ゼロ ロク ヨン ロク キュウ 
ゼロ ヨン ナナ ハチ
ドラッグも売るぞ

73 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:28
【にゅう】(´・ω・`) 【どん】
【にゅう】(´・ω・`) 【どん】
【ぎゅう】(´・ω・`) 【どん】

74 :20 ◆gvH7yb05T6 :04/05/21 23:28
童貞のチンコうPしろや!!

75 :20 ◆A9oshF6/SQ :04/05/21 23:31
どいつもこいつもマトモに意見がだせねぇのな。
無職の奴とそうかわらんな。

76 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:32
どうしたの?書き込んでよ

77 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:32
あと516.1kbまで書き込めます、がんばってください

78 :20 ◆A9oshF6/SQ :04/05/21 23:32
>>71
そんなに必死にならんでいいから。 ね。
あと、だから71ニヤ付くな。本当にヤバイ顔だぞ。

79 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:33
まちがい
あと506kbまでかきこめますがんばってください

80 :20 ◆A9oshF6/SQ :04/05/21 23:34
っていうか、何か意見書いてくれんと俺も
書きこめんだろがぁ!

81 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:35
あと505.6kbまでかきこめますがんばってください

82 :20 ◆A9oshF6/SQ :04/05/21 23:37
>>81
そうか、わざわざ報告ご苦労。これからも俺に尽くせ。今よりマシな人生送れるだろ

83 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:40
あと505.3kbまでかきこめますがんばってください

84 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:54

      完。

85 :20 ◆A9oshF6/SQ :04/05/22 00:06
100までは行きたかった・・・

86 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
>>85
結局は女の子とやりとりしたいんでしょ??

87 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
20は寝たんかい!?
だからインポ野郎って言われるっつうの・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)