5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人と目を合わせない毒男

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:23
例えば同じグループに属してても
性格的に合わなかったり興味のない他人だったら
目合わせたり、無理に仲良くしなくてもいいて
思ってるんだけど・・・変?

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:24


3 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/21 22:24
微妙

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:24
ミスターブラフマン読め

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:24
誇り高く堂々と2get!

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:25
目を見て話すと恋してしまいそうで・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:25
>>1
いや別に

おれは、嫌いなやつの目をじっーーーーーーーとみるがな・・・相手がそらすまで

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:26
>>5
グズ

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:28
目を合わせるのは苦ではないが
私の場合、相手を威圧してしまいがちなので
合わせない様にしてる
怖い威圧的な人間とされるよりは
いくらかマシ
正直どうでもいい
体裁整えるのダルイ

10 :1:04/05/21 22:28
ごめんやっぱ板間違えたわ

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:31
嫌いなヤシとは接触する必要ないじゃん。
ムリにストレス貯める必要はないし。

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:32
超パンティーUSA

13 ::04/05/21 22:32
昔某研修に参加したとき
20人くらいの合宿だったんだけど講師がいかついオサーンでさ、
向こうも話してこなかったし、黙ってても他のやつが話してる
のを聞いてたら色々分かったしで、特に気にせずに最後まで
通したんだよな。
そしたら最後の挨拶で
「この中に研修中俺と一度も話さなかったやつがいる」
とやられてさ。
なぜそれを皆の前で言う必要が?と非常に疑問だった。

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:33
仕事で人に会うときは目をそらさないように気を付けていますよ?

15 ::04/05/21 22:37
難しいな人付き合いてのは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)