5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】♀コテとマターリ雑談Part607【sage】

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
♀コテが嫌いならスレに構うな
嫌いなコテはあぼーんしろ
煽る前によく考えろ
粘着する暇があったら表へ出ろ
他人の気持ちが解る人間になれ
人の振り見て我が振り直せ
たまには鏡を見て自省しろ
妄想も度が過ぎるとつまらねえ
阿呆が集まらんようにsageような
マターリできない椰子は帰れ

     .人
    .(__)
   (___)
   ( ・∀・) 妄想厨は帰ってね♪
   ( 0┳0
  ◎━`J┻◎

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
              (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
              ( 新スレ乙 
             Ο(
         ⌒  ο (     
         ⌒ 。   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        ___
___/⌒   \__
    / |  |(    )   |
   |  |  | ∨ ∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|           ヘタクソデチ!!    キャッキャッ!!
   ヽ、(_二二⌒)__) \          ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
____|  | \二 ⌒l.  \        ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~" 
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__)  ||


3 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
あと♂コテ禁止な

4 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 20:30
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

5 :  -=・=- -=・=-  ◆UNKOcherH2 :04/05/21 20:43
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:47
パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら
パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら

パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら
パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら

パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら
パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら

パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら
パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら

パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら
パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら

パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら
パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら

パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら
パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら

パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら
パフ萌様と怜奈が24時間監視していることを忘れるなよおまいら


7 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 20:48
なんぼのもんじゃい。

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:50
♀コテと♂コテの画像は常時うpして晒しっぱなしにしたほうがいいね
初めてスレ見た人にも分かり易いように紹介文と一緒に

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:52
>>8
警察から電話来るから首を洗って待ってなさい

10 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/21 20:52
>1000
モイキー

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:53
>>8
賛成

12 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 20:53
>>6
ホンマやったやん・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:53
つうかコテハン紹介サイトを誰か作ってくれ

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:55
こういうの作ってね♥
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/3244/nandemo/kotehan.html

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:55
>>12
どゆこと?

16 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 20:56
>>15
>>6と前スレ1000参照。

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:57
>>16
なるへそ

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:58
>>16
ここの>>1は誰でしょうね?

19 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 20:59
>>18
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:59
マジで迷惑

21 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:01
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:04
可愛い処女はやりちんに中学時代に大概食われるから、高校生以上で
可愛い子の処女なんてほぼ皆無でしょうよ・・・

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:05
>>22
なんで今さらそんな当たり前のこと・・・

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:06
やりちんに処女膜破られると同時にエイズに感染して死ねばいいのにね
非処女は全員エイズに罹って死んじまえ

25 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 21:07
激しくどう






でもいい。

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:07
ショボ吉はんセク男とアルクは仲悪いん?

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:07
夢も希望も何も無いこんな世の中
早くエイズが日本中に蔓延して再起不能になって滅びること望みます

28 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:08
>>24
いやいや、意外と処女は童貞とやるケースが多いよ。
初めて同士でさ。
ま、中学から高校にかけてだけど。
そのタイミングを外したら男も女も負け組みだよ。

29 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 21:08
>>26
俺はコテ事情ようしりまへんです。

30 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:08
>>25
やりちん非童貞のしょぼさん乙

31 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/21 21:09
みんな氏んでしまえ。

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:10
ハットリくん大好き

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:11
女は生まれながらにして淫乱のセックス大好き肉便器ばかり
どんどんセックスやりまくってエイズをこの世に広めまくって下さいな、ヤリマンさん達

34 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:11
パフ萌様

35 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:12
>>33
男も女も同等だと思うんだけどなぁ

36 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:13
女のほうがゴムつけないで生でやりたいってのが多いらしい
ほんとどうしようもないね、淫乱雌豚って

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:14
生のほうがキモイいいC

38 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:14
パフ萌キショイ(>_<)

39 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 21:15
パフ萌様 パフ萌様

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:15
パフ萌様
氏ネ氏ネ団団長 ◆2NZQnG1UqM
アルク

最強の30代後半トリオ

41 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:16
ネットと携帯の普及等により、フリーセックス大国、エイズ大国ですよ、今の神国日本は
もう終わりでしょう、まあ終わったほうがいいがな、女子中高生のうちから猿のように
セックスやりまくってるこんな国なんて

42 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/21 21:16
パフ萌様スレを荒らさないで!(>_<)

43 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:18
お前らの真夏の必需品は何ですか?
しょぼはリストバンド派?長袖派?

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:18
女なんて皆死ねばいい

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:18
パフ萌さんは群を抜いている

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:18
>>43
ショボは手首に傷あるから年がら年中長袖だろ

47 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 21:19
>>43
別に見られても気にしまてん。

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:19
パフ萌ってあの気味悪いオッサン顔で、ここに嬉々として書き込んでるのが信じられない・・・・・・・

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:19
パフ萌の顔文字可愛い

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:20
しょぼ今から切ってうpしてくれよ。手首でも足のアキレス腱でもいいから見せて!!

51 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:21
>>48
いや、仮にどんなイケメンのエリートだとしても年齢を考えると
どうしようもない屑ですよ
きもいというか哀れというか
毒男板にいること自体が信じがたいですけど
しかも、なんでもあり板のあのキモスレ・・
驚愕ですね

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:21
10年後の日本の惨状が今から楽しみでならない
やりまんやりちんどもは快楽に溺れ、欲望赴くままやりまくった先の
地獄で未来永劫苦しみ続けろ!

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:22
パフパフするスレpart3vvvv
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076831772/


1 名前:パフ萌 ◆PUFF/uwrak [sage] 投稿日:04/02/15 16:56
パフと、その飼い主 奈々に対する想いを独りごちるスレ

前スレ(趣旨は違ったけど)
パフパフするスレpart2vvvv
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1060306743/



2 名前:パフ萌 ◆PUFF/uwrak [sage] 投稿日:04/02/15 17:01
ここは俺の独り言兼日記スレとして使いますが、
奈々ヲタは遠慮なく書き込んでください

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:22
パフ萌様こそこの穢れきった日本を救う救世主様ですよ。

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:22
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )< 差別ではない、区別だ。
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
◆屁理屈厨の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!肉便器!中古女!」と言う恥知らずのリアル精神病患者



56 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 21:22
>>50
きのうほんのちょこっとだけ切った。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/aex40521212139.jpg

57 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:23
8 名前:パフ萌 ◆PUFF/uwrak [sage] 投稿日:04/02/16 00:37
うーん。
奈々との出会いから書いてみようと思ってたんだけど、
伽があんなこと書いちゃうから困っちゃったよ。ヽ(´ー`)ノ
メッセで話した内容と微妙に違うんだけど・・・。
スレに顔出しづらくなっちゃったよ(・ω・;)

まぁ、明日もう一度考えよう。


9 名前:パフ萌 ◆PUFF/uwrak [sage] 投稿日:04/02/17 00:33
スレで弁解したら、予想通り名無しさんたちから非難轟々だった。。
まぁしょうがないや。

これからはコテで正々堂々とカキコすることにした。
俺は、奈々や伽とスレで雑談できるだけで幸せなんだから。

奈々・伽・パフおやすみ!

58 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:23
>>56
もっとザクって筋見せて!!

59 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:23
11 名前:パフ萌 ◆PUFF/uwrak [sage] 投稿日:04/02/18 01:43
奈々は今頃勉強がんばってるのかな・・・
今日はもう寝るよ
奈々・伽・パフおやすみ!


12 名前:パフ萌 ◆PUFF/uwrak [sage] 投稿日:04/02/19 01:43
奈々が徹夜で勉強がんばってるのに
俺は2ちゃんなんかやってていいのだろうか・・・
もう寝よう
奈々がんばれ!
伽・パフおやすみ!


60 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:24
誰かパフ萌のあの顔でAA作ってくれ!

61 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:24
915 パフ萌 sage 03/12/09 23:46
パフ・・・


916 パフ萌 sage 03/12/10 23:30
パフ・・・

62 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:24
ただのロリコンオヤジだろ・・・

63 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:24
16 名前:パフ萌 ◆PUFF/uwrak [sage] 投稿日:04/02/21 00:48
>>15
いつもの名無しさんかな?
ありがとうね。

ここのスレは、俺の毒吐き日記スレにしようと思ってるよ。
長続きしないだろうけどね。

メンヘルの戯言だと思って、スルーしといてくださいな。

64 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 21:25
>>58
これでいいかいな。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tpg40521212438.jpg

65 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:25
17 名前:パフ萌 ◆PUFF/uwrak [sage] 投稿日:04/02/21 00:51
スレで応戦してると、落ち着いて考えられないから、
なかなか本音をうまく説明できないんだよね。
ちょっと落ち着いて考えをまとめてみた。
いつも思うんだけど、2ちゃんで議論してると、
自分の考えてることは他人も考えてて当たり前と疑いもせず、
意見を押し付ける人が何と多いことか・・・
自分の想定してない答えが返って来ると、
言い訳してるとか、キモイとかうざいとか。
悪い意味でw純粋まっすぐ君が多すぎるんだよね。
コテで取り巻けばネットナンパだとか、粘着キモイとか、
そういうことが思い浮かぶ奴は自分がそんなことを妄想してる
からじゃないのか?世の中には色々な価値観を持った人たちが
いることを認識して欲しいよ。
♀と雑談だけを求めている人もいるってことを、ほんの少しでも
考えてみて欲しい。なんで、その先のことばっか考えるんだろうね。
好きだったら、メールやメッセに進展しなきゃいけないの?
リアルで会わなきゃいけないの?別にどうでもいいじゃん。
好きだったら恋愛に進展させなきゃいけないの?
そんなことないよ。好きな人に向かって突っ走ることもあれば、
好きだから、敢えて一定の距離を保たないといけない場合もあるよ。
ちょっと難しいかな。。

こう書くと、また、「必死だな」とか「電波を発してる」とか「マジきもい」とか
「イタイ香具師だ」とか、お決まりの発言をする奴らがいるけど、
どうせならもっと面白い煽りを期待してるよ。

どうせ俺は自意識過剰だからねw

66 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:25
>>56
ねぇメンサロでやってくれない?
凄く気分害した

67 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:25
920 パフ萌 ◆PUFF/uwrak sage 03/12/13 00:08
パフパフ・・・


921 奈々 ◆NanaUSWJJY sage 03/12/14 20:00
パフ・・・


925 パフ萌 ◆PUFF/uwrak sage 03/12/15 23:44
奈々に会いたい・・・

68 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:25
927 奈々 ◆NanaUSWJJY sage 03/12/17 18:33
>>922
礼法研修に行って来たよ。
おしとやかになりますたWWW



928 鷲鼻萌 sage 03/12/17 21:44
>>927
ますます萌・・・


929 パフ萌 ◆PUFF/uwrak sage 03/12/19 00:32
パフの飼い主萌・・・

69 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:25
>>64
ショボは切るたびに画像撮ってるの?なんで記録するの?

70 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:26
941 パフ萌 ◆PUFF/uwrak sage 03/12/22 00:19
パフ(奈々)に年賀状出したいな・・・w


942 鷲鼻萌 sora009614 sage 03/12/23 20:16
奈々さんゑ
メッセ禁止にされてたら解除してくださいな


943 パフ萌 ◆PUFF/uwrak sage 03/12/25 00:34
パフ(奈々)とメッセしたいな・・・w

71 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:26
945 パフ萌 ◆PUFF/uwrak sage 03/12/26 20:28
・・・


946 奈々 ◆NanaUSWJJY sage 03/12/26 20:31
>>942
えーとアドレスは?
>>943
しよーぜ!
>>945
メッセする?


947 パフ萌 ◆PUFF/uwrak sage 03/12/26 21:39
>>946
メールしますた

72 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:27
>>64
俺は飯食ってる最中なんですけど?

73 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:27
パフ萌パフ萌パフ萌パフ萌

74 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:27
957 パフ萌 ◆PUFF/uwrak sage 04/01/03 21:04
奈々・パフ 今年もよろしく!


959 鷲鼻萌 sage 04/01/05 00:48
奈々さん今年もよろしくお願いします


960 パフ萌 ◆PUFF/uwrak sage 04/01/06 01:18
パフ・・・

75 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/21 21:27
>>72
もうしません。すいませんですた。

76 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:27
パフ萌様じえんおつ

77 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:28
77

78 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:29
パフ萌ってそんなにキモくないでそ

79 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:29
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/om340521212847.jpg ←この人?

80 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:29
>>78
うん、俺もそう思う
顔も別にきもいって程じゃないと思うんだけど

81 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:29
>>64
りすかきもついい?

82 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:30
>>79
>>72

83 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:30
しょぼたん!もっと切って!!
喉切って見せて!

84 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:30
>>79
イケメソ

85 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:31
パフ萌イケメンじゃん
イメージと違っててびっくりした

86 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:31
9:1分けのセミロング?

87 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:31
おまえらいい加減にしろや
それに乗って晒すしょぼもやめれ

88 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:31
>>75
あんたさぁいつもじゃん
いつもメンサロ池って言われて「もうしません」って言った矢先これじゃん?
本当にメンサロの方が相応しいと思うから行って来れば?
傷の見せ合い薬の分量鬱加減語るの大好きなんだからな

89 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:31
逆立ちしてみても30代じゃないだろ・・・・

90 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:32
顔立ちは別段悪くないと思うよ、目の形もよいし>パフ萌
内面どうにかすればいいと思う

91 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:32
>>79
何者?

92 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:32
かーいー♀コテたんメッセしようにゃんにゃん



(*゚▽゚*)ノieieieiei@hotmail.com

93 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:33
俺は髪型がどうかと思う

94 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:33
パフ萌ってnyで円光動画集めまくってそうw

95 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:33
なんで隔離スレが上位にあるのよ!

96 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:33
>>89
俺もおもった
39じゃないだろ。

97 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:34
ショボキモイ

98 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:34
曲がりなりにも女子高生狙ってる男だぞ
こんな髪型の画像晒すわけないだろ
パフ萌とは別人だよ

99 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:34
パフ萌は深刻なトラウマかコンプレックスがありそう

100 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:34
♀コテが嫌いならスレに構うな
嫌いなコテはあぼーんしろ
煽る前によく考えろ
粘着する暇があったら表へ出ろ
他人の気持ちが解る人間になれ
人の振り見て我が振り直せ
たまには鏡を見て自省しろ
妄想も度が過ぎるとつまらねえ
阿呆が集まらんようにsageような
マターリできない椰子は帰れ

     .人
    .(__)
   (___)
   ( ・∀・) 妄想厨は帰ってね♪
   ( 0┳0
  ◎━`J┻◎

101 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:35
きりたきゃ気ってもええやん〜♪
別に本人の自由なのにとめる必要性がどこにあるの〜?

102 :えりんこ(o´∀`o) ◆KnuCRijFN6 :04/05/21 21:35
めぎちゅね

103 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:35
>>75
手首切る暇あったら
楽しく人生を送る方法考えろ

104 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:35
>>99
確かに
目が死んでるし、メンヘラ顔してるしね

105 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:36
パフ萌は短髪にして日焼けすればイケメン

106 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:36
とりあえずこのスレに書き込む香具師はメル欄にsageと入れるべきだわ

107 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:36
>>101
切るか切らないか何てどうでもいい
それをここに晒すっていう神経がどうかしてると言いたいんだよ

108 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:36
>>101
切るのは確かに本人の自由だしどうでもいいが、それを
へいこらとここに晒すのはいかがな物か

109 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:36
このスレメンヘラーだらけだな
ショボ パフ萌 怜奈 さや ieieie

110 :107:04/05/21 21:37
>>108
ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン

111 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:37
>>106
そう言いながらageてるお前は奇跡の馬鹿だな

112 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:37
パフ萌さま、50代に見える
52歳の俺の親父と同じくらいに見えるよ

113 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:37
>>107
自由じゃん

114 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:37
どうせパフ萌様も見つめてることだし、セックスの話でもしようぜ

115 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:38
>>110
まあ結婚せずとも普通の神経してたら皆そう思うわなw

116 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:38
>>107-108
激しく同意
本当にメンサロが合ってると思うけどなショボンは。
ネガ発言にしてもリスカうpにしてもマジで迷惑


117 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:38
メンヘラーがここに来る理由・・・同類探し?

毒男板なめんな。
そこまで腐ってねえよたぶんきっともしかしたらうんそうだよまちがいないってそうかなそうだったらいいな・・・

118 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:39
パフ萌様〜パフ萌様〜

119 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:39
こんなおっさんに取りつかれた奈々が気の毒
しょぼにしても怜奈にしてももえぱーにしても何故メンヘラーが奈々に取り付くのか

120 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:39
晒すのも自由じゃん♪

見たくなけりゃ見なけりゃいいだけじゃん♪

自由の国だよ♪

121 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:40
>>119
同胞だから

122 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:40
メンヘラーは依存体質だから

123 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/21 21:40
漏れには誰も取り付いてきません

124 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:41
えりんこだ

125 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:41
>>121
むしろ奈々はメンヘラーとは対極にいるだろ
ポジだし

126 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:41
陽子とあまけんも汚物晒しの前科あり

127 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:41
ギョロ目の女は?

128 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:41
ieieie君に合う文章を>>1から抜き取ってあげたよ☆

・他人の気持ちが解る人間になれ
・人の振り見て我が振り直せ
・たまには鏡を見て自省しろ
・阿呆が集まらんようにsageような


129 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:41
>>123
君って実は最近♂コテの中で一番受け良いの知ってた?

130 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:42
>>127
歌舞伎メイクの?

131 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:42
色んな記号さんこんばんにゃ(*゚▽゚*)

132 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:42
たけのこ食いてええええええええええええええええええええええええええええええええええ

133 :えりんこ(o´∀`o) ◆KnuCRijFN6 :04/05/21 21:42
>>124
めぎちゅねめぎちゅね



手首画像みてゲロはぃちゃぃまちた(o´∀`o;)ウゥゥン

134 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:42
一番ウケいいのはぱるぷだと思ふ
なんだかんだ言ってSheとの雑談はマターリしてる

135 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:42
しょぼきもい

136 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:43
奈々たんは断じてメンヘラじゃないですから
こうして見て見ると、やっぱりこのスレに不釣合いなのかもね

137 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/21 21:43
>>129
初耳(>_<)

138 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:43
はっとりは間違いなく奈々に好かれてるはず

139 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:43
あ、あとぱるたんもメンヘラではないな
パラサイトではあるが

140 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:43
>>133
彼氏はどうした?

141 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:43
700もスレあるんだしあげるのもさげるのも自由じゃん♪

142 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:43
>>138
悲しくなるからあんまそういうこと言わんでくれや・・・

143 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:44
次回から>>1にこう付け加えとこうよ

エチケット袋を用意しろ
食事中には読むな

144 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:44
奈々には全力で氏んでいただきたい
今となってはただのウザコテですから

145 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:44
>>134
ぱるぷは良くも悪くもつまらない・・・・

146 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:44
ぱるぷ、奈々、怜奈、長年居座ってる奴には飽き飽きだ

147 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:44
俺は奈々のこと徹底的に煽るけどいちばん好きなコテでもある。

148 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:44
>>141
だな
これからそうすっぺ
このスレは常時上げ進行ってことで

149 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:45
スレの量は関係ないんだよ
上位にあったらいけないんだよハゲ

生皮削いでヘリコプターのローターでスライスするぞオラ

150 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:45
自演乙

151 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:45
ぇぇじゃなぃか

152 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:45
http://www.shinrei.net/up/guro/1082535460031.jpg
これってどいう風になってるの?

153 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:45
>>147
あんたは俺か?
俺が奈々のこと煽るようになったの、メッセし始めてから

154 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:45
隔離スレ、って言葉しってるかな初心者さん☆

155 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:46
http://www.shinrei.net/up/guro/untiuntiunti.gif
カレー食べてる人いる?まさか居ないよな・・・

156 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:46
お前ら、パフ萌が今このスレロムってますよ

157 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:46
>>156
ソースはどこ?

158 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:46
いや、パフ萌様は書き込んでるしw

159 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
>>153
でも最終的にはマターリしてるから奈々がいちばんだけどな
もう奈々のこと忘れたいし徹底的に叩くつもり
おまえはいつも糞奈々だとか言って「ほんとは好きなんだよ」とか言ってるやつだろ?

160 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
なんつーか、飽きた
奈々もぱるぷも

161 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
パフ萌の若い頃は結構いけてたっぽい
あの画像がパフ萌本人だとしたらだが

162 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
じえんおつ

163 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
>>161
どんなセンスしてんの、、、、

164 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
http://www.shinrei.net/up/guro/stew8.jpg
きゃあああああああああああ
これって何?何?何なの・¥・

165 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:48
>>159
叩くのはやめようや
見てて可哀相になってくるし・・・

166 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:48
>>158
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        

167 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:48
奈々は二度とくんなよ
おまえのせいで俺の1年台無しマジで氏ね

168 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:48
奈々がもうやめるって言うたびに喜んでたのにいつも出戻ってきやがる
死ね

169 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:48
>>167
またまたお前は俺ですか・・・?

170 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:49
俺は心底奈々がうざくて嫌いなんだけど

171 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:49
>>165
奈々なんて叩かれてもなんとも感じないだろ
リアルで遊びまくってデートクラブでバイトしてる汚れ女

172 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:49
sorosoro本気で奈々うざいよ

173 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:49
>>168
まあ、俺ももう来ないほうが忘れられていいけど・・
コテと裏で馴れ合うようになってから糞だしな

174 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:50
アミホ閉鎖だしここからかわゆい♀が流入してくる予感がするのはおれだけか!


http://amihot.jp/ranking_rate.php3?s%5Bmenu%5D=2&s%5Bpage%5D=0

175 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:50
奈々さん自演乙で〜す

176 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:50
>>1読もう、それからあおりは不毛だからやめよう。
みのやあいと違って粘着してないんだから忘れようぜ

177 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:50
>>167-171
奈々専用スレ立てれば?キモ名無しが

178 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:50
なんで>>1に奈々禁止って入れないんだよ
最悪のウザコテなのに

179 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:50
確かに奈々も4月の時点で名無しになってもうここに来ないのかなって頃
俺も期待しまくってたんだけどなー

180 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:51
>>173
コテと馴れ合おうがどうしようが本人の自由だけどな

181 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:51
うざいだけだな>奈々

182 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:51
なんで>>178>>1ちゃんと読まないんだよ
粘着する暇があったら表へ出ろ って書いてあるのに

183 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 21:51
メールでアミホの子にここのアド送ってくるにゃー(*´∀`*)

184 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:51
>>179
もう約束したから、って言ってたのにな
約束って何?

185 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:52
うざいんだよ
奈々いつまで自演続けてんだよ詩ね

186 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:52
>>180
まあな
結局幼稚で自己中な俺らが悪いんだけどな

187 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:52
>>184
果たす意味がなくなったんだろうよ
どうせ遊びまわってるようだし親とでも約束したんじゃねーの?
怜奈みたいにな

188 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:53
名無し雑スレは早すぎて付いていけなくて
このスレ見てるけど最近は廃れすぎ。
奈々が来ると叩きと取り巻きで退屈しない程度にスレ伸びるからいいけどなー。

189 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:53
パフ萌様乙です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

190 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:53
毎回思うが、「俺ら」って言う奴
何勝手に勘違いしてんの?おまえと一緒にしないでくれよ

191 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:53
まあ、忘れたいのもわかるが、今日みたくちょこっと
顔出すくらい許してあげようや
何もこのスレ以外にもスレあるんやし、ここに粘着する必要も無いだろ
そのうち受験勉強忙しくなれば顔出すことも無くなるだろうしさ

192 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:53
>>188
ほとんど煽りと叩きだけ
レス交わしてるのは名無しのパフ萌様だけだよ

193 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:54
そういうお前は協調性のなさそうな香具師だな

194 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:54
ぱるぷじゃ伸びない
やっぱり奈々たんじゃなきゃ
しゃやたんでも可

195 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:54
糞女なんで自演してんだ?くせーようぜーよ死ねや

196 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 21:54
寝てしまった・・・('A`)

197 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:54
自演擁護は奈々の昔からの得意技

198 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:55
>>192
普通に会話成立してるときに馬鹿が紛れ込んでないか?

199 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:55
ここ来たって前みたくマターリ話すことなんて不可能なのになー
奈々は一体ここに何期待してるんだろう

200 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:55
>>194
さやたんはテレビの話ばっかりなのと
元気が良すぎる時が怖いのがちょっと・・・

201 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:56
早朝の奈々スレが懐かしい

202 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:56
>>196
寝るからデブになるんだよ
少しは自分を磨け

203 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:56
>>201
奈々単独スレ時代はほんと良かったよ

204 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:56
>>200
ハァ?奈々も香月の話しかしねーじゃん

205 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:56
結論は奈々は死ねってこと

206 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:56
今でも奈々が好きだから・・・・・

207 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 21:57
>>202
寝る気はなかったんだけど
気づいたら寝てたた・・・('A`)

208 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:57
昔の奈々はもういないんだ
今の奈々は屑そのもの


209 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:57
2ちゃんなんてもう閉鎖すればいい

210 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:57
ハットリ♥奈々

211 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:57
>>207
何時にネタの?

212 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:57
>>209
ぱるぷが困る

213 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:57
メッセに糞奈々いる?>パル豚

214 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 21:58
タイプミス・・・('A`)
>>211
何時だろうな・・・
たぶん19時すぎくらいか?記憶がない

215 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:58
じゃあここらへんでいっそ潔く終了させるか!
もうこのスレの存在理由もなくなっちゃったし!
そもそもあったっけ!?

>>240じゃあお前終了させて

216 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:58
俺の中での「奈々」は去年の10月頃に終わったよ・・・
今年になって一気に冷めて、惰性で取り巻いてるだけ
それでもここ来る限り忘れられなくて取り巻いてしまう、キモイよ俺

217 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:58
しっかしあびる優ってブスだよな

218 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 21:59
庭に生えてる細い竹が
うっとおしいから切ったら
兄が激怒

219 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:59
奈々は性格悪すぎる

220 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:59
>>240
頼むぜ!

221 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:59
>>216
俺おまえのこともう随分前から知ってるわ・・・・
憐れなやつだな

222 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:00
パフ萌にバトンタッチしたいのに、奈々来ても大して会話に
参加してくれないから困る>パフ萌

223 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:00
>>240
間違っても 糸終   了  にはするなよ!

224 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:00
>>221
名無しの俺がそんなに有名人だったの?

225 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:00
>>222
奈々たんの相手は俺に任せてくれ

226 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:01
ていうか結局さぁお前ら♀コテ叩くために来てんだろ?
今まで叩きとかやらせろとかのほかにほとんどまともな雑談見ないよ
つーわけで
>>240
ヨロシク

227 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:01
>>218
今度は庭自慢ですか
ブルジョア氏ね

228 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:01
>>225
わかった、頼んだ
これから俺みたく無駄な1年過ごしてくれ

229 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:01
>>224
いつも奈々叩いて奈々が落ちたらごめんね・・・。とかほざいてるキモ名無しだろ?
そして思い出を延々と語る

230 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:02
俺にとって眼鏡萌の存在が決定的となったよ

231 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:02
>>226
奈々とぱるぷとさやとはまともな会話成り立ってただろ

232 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:02
>>227
ブルジョアじゃなくて、田舎なんだよ
わかれよそれくらい

233 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:03
奈々ってなんでこんなに必死に自演してるんだ?

234 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:03
>>229
いや、違うけどさ

235 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:03
>>230
奈々のコテ位置付け
LOVE 眼鏡萌 ハットリ
興味ナシ ポチ ウンコ 多数
氏ね   もえぱー 

236 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:03
こんなキモイ奴らがわきでてくるスレ終わってる
奈々共々死に晒せ

237 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:04
>>230
俺もだ
楽天家は実際に♀コテに会ったり
晒しを見る限りもえめーより池麺のなのに気にならない。

238 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:04
>>232
兄貴は何歳上?

239 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:04
>>237
キモイ

240 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:04
続行

241 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:04




つ ー か も う 、 奈 々 な ん か ど う で も い い か ら や め ろ よ お ま え ら 







242 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:05
そろそろぱるぷの兄貴に挨拶行かないといけないな

243 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:05
奈々に執着してる奴らがキモすぎる
あのウザキモブスヤリマン女のどこがいいのか

244 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:05
240 Mr.名無しさん sage New! 04/05/21 22:04
続行

245 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:05
>>238
3つぐらい
正直、兄の生年月日覚えてない

246 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:05
あい、詩ねよ

247 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:05
>>243
粘着してるやつも同様キモイ

248 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:06
今いない奈々より、ここにいるぱるぷをもっと構ってやろうぜ・・・

249 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:06
堂本君萌え

250 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:06
奈々のことはパフ萌とか新たな取り巻きに任せて、忘れたい奴は
叩いたり煽ったりせずに、このスレ見るのもうやめて現実の女に
そろそろ目を向けていこうぜ!

251 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:06
>>242
挨拶する必要ないぜ
ってか、兄をどっかに連れて行ってくれ

252 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:07
10−3=?

253 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:07
>>251
兄貴がいるとズコバコできないから?

254 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:07
>>250
おまえそんなことできると思ってんのか?

255 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:07
♀コテ画像ほとんど見たけど、おまいらの個人的な好み抜きにして
一般的に一番男にモテそうなのは誰だと思うよ?

やっぱ、ぱるぷかな?

256 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:07
>>251
ところで飯食ってそのまま寝たの?

257 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:08
パル豚ワンダーランドブヒッブヒーを立てたのは俺

258 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:08
ネットの♀コテに本気になればなるほど時間、人生の無駄にしか過ぎないって
いい加減気付けよ、お前ら

259 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:08
>>255
ぱるぷしか
いない

260 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:08
>>255
ぱるぷですよね

261 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:08
ぱるぷはブサイクだと思うけど
ぱるぷと付き合いたい

262 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:08
>>258
本気になってねーよ
本気になってんのは粘着してるやつだ得ろ

263 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:08
>>255
えりんこだろう
あの手の女は簡単にやらせてくれそうだから引く手数多に違いない

264 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:08
>>255
ぱるぷに決まってる
愚問だな

265 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:09
>>262
そいつらに対して言ってます

266 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:09
>>263
彼女としてだよ

267 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:09
>>255
ぱるぷで決まり

268 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:10
>>254
まだ七のこと好きで忘れられないんだ?

269 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:10
ぱるぷが誰よりも可愛いに決まってる

270 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:10
>>266
じゃあぱるぷ以外考えられんだろうな

271 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:10
>>253
いや、ちょっとしたことですぐ怒るから
竹だって全部切ったわけじゃないんだし
いったいどれだけの竹を使う気だったのか・・・
>>256
('A`)・・・・
>>257


272 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:11
俺なんて未だに陽子とまゆのどちらかと付き合えたらと願ってるよ

273 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:11
新手の嫌がらせか?

274 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:11
>>272
気の毒にな
ご愁傷様

275 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:11
>>272
死んだほうがまし
無理だよ

276 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:12
可愛い♀コテなんてぱるぷ以外いない

277 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:12
奈々いる?とか奈々ってだけ書いて上げたりしてた人、まだいるんだろうか。
あの人かなり奈々の取り巻き暦長いと思うんだけど。
かれこれもう2年は取り巻いてるんじゃないかな、この人。

278 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:12
毒男板の♀コテと♂コテの合コン企画まじでヲチしてみたい

279 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:13
>>277
あれ奈々だから

280 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:13
>>278
断トツでぱるぷが人気だよ

281 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:14
ありえない

282 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:14
♀コテと言えばぱるぷと言う時代が来るとはな

283 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/21 22:14
>>278
合コンヨロ
hattorikundegozaru@hotmail.com

284 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:14
>>278
もうカップルが既に何組か成立してるだろ

285 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:14
(*´д`*)ハァハァ上位50位に送ってキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

286 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:15
あう使いさんが行ったーー
どこだどこだ?なんと!ぱるぷさんの前だーーーーーー
「ちょっと待ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
おーっと!ちょっと待ったコール殺到ーーーー
男性陣が全員ぱるぷさんの前だ!
どうする!?ぱるぷさん!

287 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:15
>>285
パフ萌の代わりに礼述べとくよ
ありがとう

288 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:15
>>286
なんか、年代がわかるな・・・

289 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:16
>>286
286GETオメ
男性陣はただひとりパフ萌さんだけはぱるぷには告らないだろうよ

290 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:16
パフ萌様乙

291 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:16
そろそろかーいーこくるよ(*´д`*)ハァハァ


(*´∀`*)ノieieieiei@hotmail.com

292 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:17
ところでさっきワカンネかったんだけどアルクって誰?なんなの?

293 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:17
>>286
ごめんなさい
で大どんでん返し

294 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:17
コテハン合コン見たいな
名無しの飛び入り参加アリ?

295 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:20
パフ萌も幸村やショボみたくこのスレに来まくってほしいのに
全然姿見せてくんないからつまんない

296 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:21
パフ萌何歳?

297 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:21
30後半じゃなかったっけ

298 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:22
>>296
今年で40歳になります

299 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:22
>>296

14 JZZ30 ◆SOARER/bxU sage 04/04/19 02:25
【年齢】 永遠の17歳 ときどき19歳

300 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:22
パフ萌様、いますよね?お願いがあるんですが・・・

301 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:22
今年で40か・・・

302 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:23
>>296
37歳。
奈々と20歳離れてるけどよきパパ

303 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:24
40歳????????????????????????????

304 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:24
どっちなんだ
37歳?40歳?

305 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:25
>>304
40

306 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:25
ぱるぷちゃんがいると盛り上がるね

307 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:26
>>306
嫌みですか?

308 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:26
>>306
まあぱるぷは有料コテだしな
毒もないし

309 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:26
パフ萌様は39歳
美人で賢い奥さんとふたりの子供がいるよ
上は小6の女の子、そろそろ心配な年頃のおませさん
下は小3の男の子、やんちゃ盛りで擦り傷が絶えない
ふたりともパフ萌様に似て成績優秀でスポーツ万能
クラスの人気者で友達に囲まれている

310 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:26
25歳無職ヒキコモリメンヘラーでつ(*゚▽゚*)

311 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:27
>>305
40なのか・・・

312 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:27
40歳には見えなかったけどな〜いい意味で。

313 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:27
ぱるちゃんだいすき

314 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:28
ぱるぷちゃんがいると盛り上がるね

315 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:28
>>313
サンクス

316 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:28
ここだけの話だけど、俺的にさやが来てなくてほっとしてる
さやには内緒な

317 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:29
ぱるちゃんだいすき

318 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:29
>>316
あいちゃん乙

319 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:29
ぱるちゃんに養ってもらいたいな

320 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:29
>>314
>>307

321 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:29
>>317
サンクス
>>319
養うほど金がない・・・

322 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:29
ぱるぷの年収いくら?

323 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:30
今日ね精神科行ってきたわけですよ。そしたら医者にあなたは

324 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:30
>>321
なんかうpしてよ

325 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:30
>>322
ないですが、なにか?

326 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:30
>>321
ごはんとセックスだけでいいよ

327 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:31
500万儲け損なって鬱鬱鬱あんま人に喋り過ぎるのいくないなとおもった

328 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:32
>>323
書きかけイクナイ

329 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:32
あーあ、ぱるたんすねちゃった

330 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:33
>>328
放置しろよ

331 :( ´∀`)ノ7777さん ◆NK7777Mku6 :04/05/21 22:33
いえ〜い

332 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:33
ぱるちゃんのおっぱいもみたくて死にそう_| ̄|○

333 :( ´∀`)ノ7777さん ◆NK7777Mku6 :04/05/21 22:33
やっほ〜い

334 :厨取締隊 ◆777777ppLs :04/05/21 22:34
>>331
sageろや

335 :( ´∀`)ノ7777さん ◆NK7777Mku6 :04/05/21 22:34
俺だよおれ

336 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:34
>>330
なーんでなーんで

337 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:34
>>324
新しいメガネ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lt240521223419.jpg

>>326
むり

338 :厨取締隊 ◆777777ppLs :04/05/21 22:35
>>333
>>335
sageるか帰るか選択

339 :( ´∀`)ノ7777さん ◆NK7777Mku6 :04/05/21 22:35
挨拶がないぞ〜

340 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:35
>>334
sageろや

341 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:35
>>332
胸はありませんが なにか?

342 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:36
>>337
メガネ何個有るの?

343 :厨取締隊 ◆777777ppLs :04/05/21 22:36
>>339
さよなら〜ノシ

344 :( ´∀`)ノ7777さん ◆NK7777Mku6 :04/05/21 22:36
みんな元気だせよ

345 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:36
>>337
かっけー(*´∀`*)

346 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:36
>>340
オマエモナー

347 :厨取締隊 ◆777777ppLs :04/05/21 22:36
>>340
キミもターゲットにして欲しいのかい?

348 :( ´∀`)ノ7777さん ◆NK7777Mku6 :04/05/21 22:36
じゃあね〜

349 :みの ◆MINO7RPG26 :04/05/21 22:37
新スレ建ったんやね☆

又明日来るわ!!
じゃ、おやすみ〜

350 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:38
>>309
それで奈々に取り巻く方がヤヴァイ

351 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:38
>>349
姐さんおやすみ

352 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:39
>>342
このメガネがたぶん6代目
>>345
かなり選ぶの時間がかかったのさ・・・
おかげで、店員に怪しい人物だと思われたに違いない・・・
>>349
GOOD NIGHT

353 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:39
みのもんたおやすみ

354 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:39
石田か松涛みたいなおもろい♀コテきぼんぬーやつらどこいったんだろ

355 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:41
しにたい。

失業保険の給付が受けられない。。結局風呂なし木造アパートに
引越しだよ。しかもトイレ共同。もうすぐ25歳になるのに何が楽
しくて四畳半なんだよ。こんなことなら貯金しとくんだったよ。
ぁぁぁ。。パチンコと風俗が憎い。計画性のない人生を送ってきた
自分が憎い。もう取り返しがつかない。畜生。

で、サラ金で借りた金で風俗行こうと思って新宿の漫画喫茶にいるわけ。
あおいさんの出勤確認してたわけ。で、考えたら「俺、もうダメじゃん」
って気づいたわけ。で、これはネタでもなんでもないし、お前らを笑かす
つもりもないわけ。

お前ら。直球で俺を慰めろ。鬼火のようにチロチロ慰めろ。頼むよ一つ。

356 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:41
怜奈メッセ上げろや

357 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:42
パフ萌様は39歳
美人で賢い奥さんとふたりの子供がいるよ
上は小6の女の子、そろそろ心配な年頃のおませさん
下は小3の男の子、やんちゃ盛りで擦り傷が絶えない
ふたりともパフ萌様に似て成績優秀でスポーツ万能
クラスの人気者で友達に囲まれている

358 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 22:43
風呂落ち

359 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:43
×1の漏れが帰って来たよ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1085144471/
1 名前:テンテン ◆iTA97S/ZPo [] 投稿日:04/05/21 22:01
祝え!

360 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:43
>>349
明日も来てね
おやすみ〜

361 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 22:59
[壁]A`)チラッ。。。。。。。゙(ノ'A`)ノスタスタッ。。。。。。チラッ('A[壁]

362 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 23:06
童貞捨てたいので誰かメール下さい_| ̄|○




ieieieiei@hotmail.com

363 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:08
>>362
送りましたよ。

364 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:11
>>362
早く返事下さいな。

365 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:13
>>362
私も送りました。

366 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:14
>>362
送りました
返信まだですか?

367 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 23:15










うっさいハゲ

368 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:18
なんで返事くれないんですか?

369 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:22
私は本当にieieieさん好きですよ。返事下さいな。

370 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:23
>>369
♀コテ煽ってるのお前だろ
コテで出て来れないブスはここに出入りするなよ

371 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:27
>>370
違いますよ!

372 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 23:27
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

373 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:28
>>372
メッセも登録しておきますね。お返事まってまーす。

374 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:29
>>367
早く返事よこせよ無職

375 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:30
>>373
キモイよブス

376 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:40
15 名前:幸村 ◆5WtGrdB05E [sage] 投稿日:04/05/20 19:34
普通の男優に比べて溜め込んでるから見応えあるよな
顔射でポトポトって落ちるときなんて萎え萎えだし、やっぱ豪快なのがいい


377 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 23:41
>>375
ぽちつけ。ぽれの自演だから♪(〃∇〃) てれっ☆

378 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:45
>>377
氏ね基地外

379 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 23:49
>>378=セク男

380 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 23:52
風呂はいってサパーリ

381 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:53
ぶたまた居るの・・・・・

382 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:53
>>380
裸体うpして

383 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:56
なんか来ると必ず豚が居るから凄く不愉快。
お前毎日居るんじゃねーの?

384 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 23:56
>>382
ムリ

385 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 23:56
>>383
何を今さら。暇人だからな

386 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:57
暇人なら野鳥観察板に行ってろよ。この板に来るな本当にウゼー

387 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:58
>>381
>>383
毎日張り付いてご苦労さん
名無しブス女の粘着っぷりはキモいな

388 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/21 23:58
おまえもウゼー

389 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/21 23:58
モテない板はどうだ

390 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:59
>>386
ブスがぱるぷ追い出そうと必死になってるよw

391 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:00
>>389
名無しブス女をモテない板に連れてってやれ

392 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:00
>>386
おいブス、何か言えよw

393 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:01
ぱるぷを虐めるやつはお天道様が許しても俺が許さん!

394 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:02
名無しブスはぱるぷを追い出すと、満足そうにROM体勢に入りました

395 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:02
ieieieさんメール見ました?

396 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/22 00:02
まだいるぜ・・・ククク

397 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
ぱるぷはたまには話題を振れよ

398 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
>>396
名無しブスを思いきり煽ってやれよ

399 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/22 00:04
ieieieモテモテだな
モテ男乙

400 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:04
NOW2,3,4聴いてるから静かにして!

401 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
>>399
自演

402 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:05
>>399
ビラビラ広げて奥までよく見せて

403 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:05
ぱるたんモテモテだな
モテ女乙

404 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:06
トリーネレインほわわわ。。。

405 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/22 00:06
('A`)

406 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
ここで♀コテ煽ってる名無しの女って相当なネクラだよな
すげえブスヅラ引っさげて妬み狂ってそうでキモイ

407 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
阿呆が集まらんようにsageような

408 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
ユアン・マクレガー
キャメロン・ディアス
ハリソン・フォード
オリビア・ニュートン・ジョン
ボノ(U2)
ポール・マッカートニー

こいつらの共通点は何か知ってる?

409 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:09
知らん

410 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:10
可愛い♀コテなんてぱるぷだけなのに

411 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:11
イギリス陣

412 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:12
タバコが残り4本になりますた_| ̄|○

413 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
>>412
吸うのは勿体無いから食え

414 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :04/05/22 00:14
タバコ買う金があるなら、その金を私にくれ

415 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
明日また休日出勤だぽ
17,000円小遣い稼げるぽ
どうせもてないしこれでいいぽ

416 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
>>414
ぱるぷって図々しいね

417 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/22 00:16
はいはいこっちでもドッキーのみなさんこんばんはーーーーーーヽ(*^∇^*)ノ

418 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
>>408
こたえはぜいいん日本嫌い

419 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:17
>>417
昔なつかし♀コテが名前を変えて登場ですか

420 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/22 00:17
そしてオヤスミー☆★☆★☆★☆★☆★
(゚-^*)ノ""マタネ♪

421 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:17
タバコ1日10本吸うだけで肺がん率が2倍になるらしい。
1本吸うと7分寿命縮んで2本吸うと成人が一日に摂取する量のビタミンCが失われる。豆知識

422 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:17
雑スレと勘違いしてる

423 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:17
>>419
昔は誰?

424 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:18
彩子たーん(*´∀`*)ノieieieiei@hotmail.com

425 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
彩子って雑スレのオサーンだろ?

426 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
美味しんぼ最高ってレスしてるの見た
あとフォークリフト免許あるらしい

427 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
>>418
ポールのおっさんのフローズンジャップは有名だな

428 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
>>424
>>425

429 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:19
そいや飲酒で警察にタイーホされそうになったらタバコ2,3本食うといいよ。豆知識

430 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
横田めぐみさんが帰国したらさ、このスレでコテになるように勧めようよ

431 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
とりあえず彩子タンおやすみノシ

432 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
>>430
それよりも栗原恵たんをここに召喚したい

433 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
いや、小池栄子を呼びたい

434 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
さやって実は芸能人なんだよ

435 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:24
伊東美咲ここに呼びたい

436 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:25
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル何個かレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


437 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
ただいま

438 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
お帰りなさい

439 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
あまけんちゃんオマンコ広げて奥まで見せて!

440 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
ありがとう

441 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
>>439さん
絶対いや・・

442 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
家に帰るとほっとする

443 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 00:37
しゅらばらばんば。

444 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
>>439
何であまけんがいるって分かったんだ?

445 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
あまけんがクリトリスひん剥いたのをうpしてほしいな!

446 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
>>443
また底?

447 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
ショボタンは重症

448 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
ぱるちゃん?

449 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 00:43
>>446
比較的安定。よかよか。
>>447
そうですよぅ。危険危険。

450 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
>>449
安定が続くといいな

451 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 00:46
>>450
ですねぇ・・・でもそれは適わぬ望みなのでw
波の間隔が広くなってくれることを望むばかりですー。

452 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 00:47
>>449
それならあなたを引寄せたい出来るだけギュッと〜

453 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
ぶさいくきたー

454 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 00:49
おつかれちゃーんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

455 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
>>451
波の間隔が物凄い広くなってそのうちなくなればいいのにな

456 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 00:50
>>452
(゚ー゚*)ダッコ♪

なんちて。

457 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 00:51
>>455
あなた優しいですね。嬉しいですそゆ事いってもらえると。
そですね・・・いつかはそんな日が来るといいな。

458 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
来ないけどね

459 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 00:52
>>456
ショボタンかわええ〜
なでなでしながらチューしてあげたい♥

460 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
>>458
そういうこと言うなよ

461 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
しょぼタン手首切の筋切ったの見せて!

462 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
いつもの流れだな

463 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
さ や が 変 だ 

464 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
随分前に作った毒女の♀スレまだ生きてるんだな

465 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 00:56
>>458
ショボタン虐めんなデブ
>>463
だってショボかわええんだもん♥

466 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 00:56
>>459
にゃっはっはwリアルでは絶対言われないセリフだぁね。
>>460
自分でもうすうす感づいてますけどそれは言わない方向でw
>>461
評判悪かった<当たり前か のでもう(´・д・`) ヤダ

467 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:56
メンヘルヌレ

468 :ieieie ◆e/sYsKD2m6 :04/05/22 00:57
しゃやたん(*´∀`*)

469 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:59
さやたんが取られちゃう(ノд`)

470 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:00
>>467
魔法の言葉 大丈夫

471 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 01:03
>>466
モテモテなんだろ〜嘘つくなよ〜
ショボタンの顔を私の胸の谷間に押し付けて窒息死させてやるぅ
>>467
メルヘンヌレです
>>468
今日もお暇なんですね(*´∀`*)
>>469
泣くな

472 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:05
ない乳でどうやって窒息させるんだろうな

473 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:05
姫が御乱心じゃ

471 v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. sage New! 04/05/22 01:03
>>466
モテモテなんだろ〜嘘つくなよ〜
ショボタンの顔を私の胸の谷間に押し付けて窒息死させてやるぅ

474 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:06
姫がご乱心じゃああぁ

475 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:07
さやたん何かいいことあったの?
機嫌良さそう

476 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 01:08
>>473>>474
アハハ
ショボタンに心乱されてしもうたわい
>>475
いや、特にない
何故かハイテンション

477 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 01:08
>>471
モテモテなら(ry (ノД`)シクシク
っていうかなんか今日のさやさん変ですねぃ。
優しいのはうれすぃけどなんかコワイ・・・w

478 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 01:12
>>477
怖いとか言うなコラー!
なでなで

479 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
しょぼが怯えてるじゃないか、さや

480 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
マッチとパフ萌様は同級生か

481 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 01:13
>>478
(*´∀`*)

はぁ・・・リアルでなでなでされたいなぁ・・・

482 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:14
>>481
してやるよ

483 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:14
ieieie ◆e/sYsKD2m6 も会話に参加すればいいのに。
なんでいつもメルアド晒して黙ってるだけなの?

484 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:15
>>477
( ´・д・).。oO(怖いおばちゃんは無視しようね)
ノシ○| ̄|_


485 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 01:15
>>482
してくらさいー⊂⌒~⊃。Д。)⊃

486 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:16
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪

487 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
血だれけ

488 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 01:17
>>479
うわわーん。過剰に愛情表現しただけなのにー
>>480
マッチって誰?
>>481
そんな事言ったらお姉さんショボタンところに乗り込んで行っちゃうよ〜
>>483
会話の苦手なヒッキーなんじゃないかな?w

489 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
>>481
ぺろぺろしてあげる

490 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
ゆきちゃんまだかな〜?

491 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 01:17
なんか今日優しい人多い・・・
一人の俺には堪えるなぁ(ノД`)シクシク
人ってやっぱりいいもんですね・・・

492 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:18
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪


493 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 01:18
>>486
見たくないよ!
>>489
私のショボタンぺろぺろすんなや!コラ

494 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 01:19
さだまさし ってガイコツにソックリだね

495 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:20
>>491
ショボタソ、ケツ貸して♪

496 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
そろそろ寝るかな

497 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪

まだ?

498 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:22
>>493
さやたんはナデナデしてあげて
私はぺろぺろするから

499 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 01:23
優しくされなれてないのでどう対処していいのかわからない俺・・・アワワ。

500 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:24
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪
しょぼタンが血だれけでのた打ち回ってる画像みたいな♪

まだ?

501 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 01:24
>>495
ショボタンは男女問わず大人気だね。可愛いから
>>497
見たくない
>>498
私はチュッチュする
>>499
ショボタン性欲ある?

502 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:25
ショボたんのしゃぶってあげてさや

503 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:26
ショボ助のbigマグナム黒岩先生をさやが

504 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/22 01:27
>>500おめ。残念ながら手元にありません。鼻血出して
のた打ち回ってる時はジムでありますけどもw
>>501
ものっそい少ない方だと思われ。リアル知人(女の人)にも
アンタ絶対変といわれてます・・・_| ̄|○

505 :v(´∀`)ぬるぽ ◆LoveFK2T3. :04/05/22 01:29
>>502>>503
イヤーン(*´∀`*)
>>504
メンヘル薬or病気のせいだな
その知り合いの女の人に食われそうになったんか?


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)