5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を糧に生きてる?

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
俺は、仕事なんだろうな
友達や恋人なんか居ないし、特に楽しいこともない
何やってもうまくはいかないけど。会社の同僚からは、疎まれてるんだろうけど
とりあえず、俺が関ってもいい仕事はある
もし、リストラとかされたら、何をして生きていけばいいんだろう


2 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
オナニー

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
↓無職童貞が一言

4 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 18:09
(`・ー・´)もれは新作のAVが生きがいぽ

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:10
( ´,_ゝ`)プッ

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:12
それでも生きていこう

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:14
俺は、スロットとスポーツジムかな。


8 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:15
今は知識をつけてます

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:16
セックスかな

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:16
9 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/05/21 18:16
セックスかな


11 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:19
>>9
出川さんこんにちわ

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:19
ヤバイヨヤバイヨー

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:19
パンを糧に生きてますが何か?

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:21
女を惚れさせるのが楽しい
一回ヤったら興味ナッシン

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:22
人はパンだけによらず、
神の口から出るすべてのことばによって生きなければならない。

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:22
>>14
出川さんこんにちわ

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:22
セックスが糧ってあほっぽくないかな
ネタだとおもうけど^^;

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:23
ヤバイヨヤバイヨー

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
ごはん

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:29
松山まみタン

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:30
飯食うのも、ひとりだから
さくっと終わるように、菓子パンとおにぎりと缶コーヒーでいつも済ませちゃうしな
ほんと俺って何の為に居るんだろうね


22 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 18:33
>>21
(`・ー・´)わかるぽ 周りに合わせるのつらいなぽ こいつらなにこんなシマンネことで笑ってんだ??ってよく思うよ もれは

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:41
慣性の法則で生きてる

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
女の哀しみを優しく包み込むのが男だろ?

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
視姦

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
>24
見栄はるな

27 :卓ちゃん:04/05/21 19:34
友人の相談乗った

友人は空手かなり強いんだけど、性格は温厚な方で、趣味もアニメや絵描き、ゲーム。
身長(172,3程度)の割に顔がでかいという感じ。

工業高校で全員男子で、1年の最初の方から男子8人程度から軽いいじめのようなものをうけていたらしい。
今2年になって今日電車の中でちと話を聞いたら腹立ってきた。
空手やめて1年以上経つとはいえ、彼をキレさせたらヤバい。まあ男子グループは友人=オタクのようなイメージしかないので
パッと見で判断してる奴等にとっていじめ放題の対象。
一人で本を読んでる時に後ろから笑われたりするらしいんだけど、どうアドバイスしたらいいかなぁ

相手から殴りかかってくれば反撃、という理由でボコれるらしいんだけど彼は相当プライドに傷がつかない限り自分からやるタイプじゃないし
でも最近暗い。

こんな経験したことある皆様に 俺が彼に言うべきアドバイスをくれ!

28 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
セックスですよ、ええ

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
趣味

30 :卓ちゃん:04/05/21 19:38
付け足すと自分は共学の普通校生なので男子校のイメージとか馬路わかんないのです
適当に「やっちまえばいいじゃん」みたいなことだけ言っておきましたが
相手は数で勝るからなぁ
(心理的に一人が暴力で絡んだからといって全員絡むことはありえないだろうけど、返り討ちにした後の口の暴力が怖いだろうということ

31 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/21 19:39
セク男さんとかてんちょとかw

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
ボスをやりゃいいんだよ
スラムダンクの宮城みたいな感じで

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:43
死体を残さず
一人消せ

34 :卓ちゃん:04/05/21 19:44
>>32
なるほ でも相手は不良ってわけでもなさそうだし
単に仲のいいダチ同士でからかったりしてるだけかもしれないからボスとかいるのかな

それとも一番体格がゴツい奴を半殺しにすれば誰も手出さないとか?

35 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:45
なんかヘヴィな話してんな

36 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:46
>>30
相手のグループのリーダー各のやつをボコレ
仕返しも怖くなるぐらい徹底的にだ
冷静に、機械的にやれ

歯の一本ぐらい折れ・・・それくらいやれ
どうせヘタレだ・・それくらいでビビル

それで終了

的は一人のみ・・・いいな

37 :卓ちゃん:04/05/21 19:48
>>36
今さっき全く関係ないスレで興味深い話を聞きますた

'' 602 名前:名無しさんの野望 本日の投稿:04/05/21 19:46 ID:7Z0H7MZ8
>>598
そうだよ
空手に限らず柔道もなんでも、有段者は素人相手にけんかしたら駄目だよ
でも、本当に強い人ってどういうわけか、気がやさしい人が多いから
自分の身を守る以外には無駄な喧嘩は避けるので
自然とそういう格闘技経験者が人殴ってどーのって感じの犯罪は少なくなってると思うよ ''

法律で決まってるのかなあx




38 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:51
>>37
プロボクサーは、素人相手にしたらプロ失格だったと思う。
それ以外は聞いたことないな
法律はないよ

39 :卓ちゃん:04/05/21 19:56
なる臍〜

まあ温厚な性格だから何言ってもしばらく耐えるんだろうなぁ
その割僕が「俺ならそういう事で自殺する気になったらその気にさせた奴等全員殺すよ」と言ってみたら同意してたので

事件にならないことを祈る。1年以上耐えてるんだからもうなれたのかな

40 :(o_n) リーマソ ◆Mai.soEEmk :04/05/21 19:57
Seventeens map 尾崎豊

なんの為に生きてるのか
わからなくなるよ
手を伸ばしお前を求めないさ、この街

どんな生き方になるにしても
自分を捨てはしないよ
Wooooooooo
人なみの中をかきわけ
壁伝いに歩けば
隅から隅這いつくばり
強く生きなきゃと思うんだ

ちっぽけな俺の心に
からっかぜがふいてくる
歩道橋の上振りかえり
焼け付くような夕日が
今、心の地図の上で起こる全ての出来事
照らすよ、Seventeens map


41 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
>>39
ストレス溜まりまくりだと思うぞ。
自分でも気づかないのかもしれないけど。

工房だろ?
多少、無茶してもいいと思うぞ。
若い者の特権だ。

我慢や忍耐なんぞ、社会人になればいやというほどさせられる。
若いうちは、ストレスなんか溜めなくていい。

42 :卓ちゃん:04/05/21 20:03
まあ、彼のサイトでも紹介しておくです。日記がかなり面白いから俺も楽しみに見てる
http://www.geocities.jp/hanntaano3/

2003年の日記から読んでみると歳の割に面白いこと書くなぁと関心するとおもひます
少しは彼の性格をわかってもらえるかな。

43 :卓ちゃん:04/05/21 20:08
>>41
同意!
まだ高校生だし、タイーホされない程度にやっこさんどもを戒めた方が
人生のいい思い出になりそうだよ〜と電車内でアドバイスしました。

しかし彼は暴君ハバネロを食いまくっていたので話の途中で「辛れええええ!!水!」^^;
実際のところは1対1の相談ではなく俺と同じ高校で中学は全員共通の友人と3人でまったりと相談していたのでした

44 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/21 20:10
一瞬良スレと勘違いしました

45 :卓ちゃん:04/05/21 20:31
女っ気の無い話題ですいません。

でもサイト更新できない理由ってのがそれにあるとしたらヤバイんだろうなぁ
ヲタ趣味が悪いんでしょうか?

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:32
風俗と競馬、以上

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:46
仕事した後の晩御飯

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:49
買い物かなー

49 :二モ:04/05/21 20:55
>>47いいね。
素朴だけど毎日の小さな楽しみ。たかが一食だけど色々考えながら食すのね。
今夜は何を食べようかとか楽しそう。仕事してる人間にとってはご飯は旨く感じるんだろうね。

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:00
>>49
肉体労働者だから腹へってウマーだと思はれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)