5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上無職童貞職歴探し 279回目

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:07
モニタの前の童貞のみんなぁ
あつまってぇーー

前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1085093013/

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:08
削除依頼だしてくるか・・

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:08
肖リ  β余  イ衣  束頁  シ十

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
どうせ今日中に使われるから削除依頼などしなくていい

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
>>1


心配しちゃったョ

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
。・゚・(ノД`)・゚・。保守して次スレにするんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。>>1乙なんじゃー

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
どっちだよ

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:10
(^^) ここはpart280として使うんじゃー

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:10
こっちは次スレsage

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:10
次使えばいいよ1乙

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:10
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1063520926/
毒男削除依頼スレ

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:10
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ働くのヤダア
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 絶対ヤダ就職なんてヤダア
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 死ぬまでニートするぅ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


13 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:12
うぜーのが自演してるからこっちにいようかな

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:13
25歳以上職歴無し童貞 279ニート
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1085130423/l50

先に↑を消化しよう

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:22
潜行開始

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:32
( ´∀`)寝るぽ

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:47
      ∩__
      |::/: ≡ ヽ
      |::|:| ̄ ̄ ||
      |::|:|___||
      |::| O @ O|
      |::| (,, 'A`).| < 漏れのこと嫌いなのね・・・しゃべり場の糞共
        (ノ日日日|つ
      |::|日日日|
      |::|  。.  |
        ̄U"U ̄


18 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:49
次スレ?

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:49
1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/21 23:48
はぁー、溜めて溜めて・・・
今だ! せんげっとー はいーおまえら残念でしたーwwww

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:49
>>18
さよう

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
いいやっほーー

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
おまいら 7月から仲間入りの俺が来ましたよ

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ働くのヤダア
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 絶対ヤダ就職なんてヤダア
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 死ぬまでニートするぅ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


24 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
前スレ1000むかつく

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
坂上田村麻呂は幕府作ってないよ

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
>>22
(・∀・)カエレ

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
>>22
帰れ

28 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
>>25
オレのじーちゃんだよ

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
エロ幕府

30 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
>>22
氏ね

31 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ会社行くのヤダア
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ



32 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
織田信長だろ・・・一番有名じゃん

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
>>22
    ○ ザシュッ
   .∵  ● ノ  イラッシャイッ!!
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


34 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
ウド幕府

35 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
>>29
動画が重いよ

36 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
おまえら釣りがうまくなったな

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
おまいらまだその話引っ張るつもりなのか

38 :22:04/05/21 23:51
今日上司に呼ばれて多分来月でクビですよ。
よろしく おまいら

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
泣かぬなら泣かせてしまえホトトギス

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:51
明日ハロワあいてる?

41 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:52
>>38
スレタイを原稿用紙に2万回書き取りしてから死ね

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:52
>>40
今開いてるよ。
これハロワから書き込んでる。

43 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:52
>>38
ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:53
ハロワって何時まで?

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:53
>>40
開いてないよ

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:53
泣かぬなら フテ寝しちゃうぞ ホトトギス

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:53
>>44
夜の12時まで

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:53
なんだかんだで

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:54
坊泣いちゃうぞ(つд・)

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:54
有職タイムっぽいから寝る
ノシ

51 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:54
藤井たかし乙

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:54
・゚・(ノД`)・゚・ワシが先に泣くんじゃー

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:55
風呂に入るタイミングがわからんのじゃー

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:55
ハロワは24時間営業になったよ

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:55
>>53
明日でいいじゃん

56 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:55
>>38
ただではやめないんだろ?男を上げろ
何かしでかしてやめろ

57 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:55
。・゚・(ノД`)・゚・。菊川玲って結構怖い顔してるんじゃー

58 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:55
毒男には肌に優しい温いお湯がピッタリだよ

59 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:56
>>53
今入れ!今すぐだ!早く!

60 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:56
>>57
やっと気づいたな、マスコミのマインドコントロールが解けたか。おめでとう

61 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:57
>>57
確かに!

62 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:57
>>57
なんであんなのがチヤホヤされてるのか分からんな。

63 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:58
ジャイヤンツ勝ったから朝まで語り明かすぞー

64 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:58
女にオチンチンくわえられながら、2chしたい

65 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:58
普通に見て顔ブスだろ、スタイルはいいかもしらんが

66 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:59
ブスってほどでもないが・・いやまあブスって言えばブスだけど

67 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:59
200年後ぐらいに生まれたかった

68 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:59
ジャイアンズ勝ったのか、つまんね

69 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:00
男は子供も産めない。
女は男が居なくても子供が産める技術も出来たようで、
ますます男の価値は無くなる時代突入ですな。

70 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:00
贅沢だな

71 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:00
こうなったのも、お前らのせいだな

72 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:00
死ぬしかねーな

73 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:01
死ぬ勇気が欲しい、ただそれだけ

74 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:01
そうだ、全部俺らのせいだ

75 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:01
人間は増えすぎた・・そろそろ減らすべきさ。俺が童貞なのも神の御業か・・・

76 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:01
行ったり来たりだ

77 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:01
もう終わりだ

78 ::04/05/22 00:01
>>71
すまん、手違いで作ってしまった

79 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:01
死にたいけど死ぬの怖い

80 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:02
>>68
確かに今の巨人はジャイアンズだなw

81 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:02
痛みも無く消えてなくなりたい
世界が俺の事を忘れて欲しい

82 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:02
無駄な人口が増えたんだよ。

デブほど無駄な人間はいない。
自己管理も出来ず
食い物がたくさんあるからたくさん食う
動物でもそんなことしねーぞ。

83 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:02
お前らがいなきゃ、俺絶対幸せになってる

84 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
神降臨だよ、おい

85 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
デブネタはもういい

86 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
>>82
ガリでダメなオレは?

87 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
やたら太った野良猫いるよな

88 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
お前らときどきカッコイイ台詞はくな・・

89 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
お前らがいると相対的に幸せになる人がいる

90 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
だれか、心臓の鼓動を止める超音波機作ってくれ
これだったら苦しまずに死ねるだろ。

91 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
助けてください!助けてください!

92 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
>>78
死神を迎えによこせよ

93 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
>>86
久恵と書いて「クエ」と読む

94 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
>>91
詳しく

95 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
明日はイノセンスでも観るか('A`)

96 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:05
女一人口説けない男は仕事なんかできないってよ
モテナイスレで言ってた

97 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:05

イノセンス、それはいのち

98 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:05
>>89
確かに、俺らのお陰で幸せになってるのが
がっぺむかつく

99 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:06
最近「祈らせてください!」っていう
変な宗教女居なくなったなぁ。

あれは確か高校の頃だったけかな
祈らせてやってる間に、
おっぱい揉んで逃げたの思い出したww

100 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:06
食いたくもねえのに食えねえYO

101 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:06
>>96
モテナイスレで言ってたっていうのが笑える

102 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:06
>>99
おまえは出世する

103 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:06
俺が死ぬことで幸せになるやつが居るなんて許せん、生きてやる

104 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
>>94
詳しくヤロー来た。
>>91
は、アレだよ、世界の中心で愛を叫ぶのワンシーンだよ
CMで流れてるだろ

105 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
しかしこれだけヲタ作品が世界に評価されてんのに
国内のヲタの地位は一向に上がらないな

106 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
>>99
お前は営業ができそうだ

107 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
>>105
日本人は固定概念が強すぎる。

108 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
評価してるのも外国のヲタなんでそ

109 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
詳しくって複数いるぜ

110 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
こんこん教だっけ

111 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
しかしサトエリみたいな顔で評価されるとは・・・
海外はわからんもんだな

112 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
外国のヲタはオープンだからな。
日本は暗いヲタしかおらん。

113 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
俺も言うな・・・詳しくは

114 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
サトエリはジョージアのCMで見ると不細工すぎ
というか怪物

115 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
サトエリならセフレにしてやってもいい

116 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:09
カンヌの審査委員長タランティーノなんだろ 世も末だ

117 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:09
ヲタ作品が評価の対象であって、ヲタは勝手にファンだったりするだけだろ

118 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:09
俺らって居場所がねえよな、現実社会に

119 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:09
>>116
それはお前がタランティーノを馬鹿にしてるだけだろw

120 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:10
もうちょっとだ、もうちょっとで時代が俺たちに・・

121 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:10
「レトルト人間」販売中

122 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:10
村上隆が関われば何でもアートかい

123 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:10
ごめん、なんか急にお前らがつまらなくなってきた。

124 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:10
>>123
ばいばい

125 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:10
サトエリってジョージアのCMでは明らかにいらないもんなw
第2段はサトエリ無しだったしw

126 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
オシイはいいとして、キム拓が痛々しい。

127 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
>>123
・・・・・卒業だな。 おめでとう

128 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
去るものは追わず。

129 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
どこかのスレでいい言葉あったな

「確かにお前の人生はアウトだ・・・しかし、まだワンアウトだ」

130 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
米倉のほうがいらねええええええええええええ

131 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
元々俺らはつまらん奴だがな( ´Д`)

132 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
>>123
思い切り煽りに転じてくれ。
俺が撃退してやる。

133 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:12
>>129
。・゚・(ノД`)・゚・。雨天コールド気味なんじゃー

134 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:12
米倉のサトエリもいらない。
矢田嬢だけで十分だ。

135 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:12
>>129
ほんとか?ほんとにワンアウトなのか?ゲームセット間近じゃねぇんか?

136 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
マセガキばっかりだな。
ヤな世の中になったもんだ。
肉ばっかり食ってんじゃーぞ。

137 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
>>129
俺は9回の裏ツーアウト

138 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
後、ツーアウトあるんだ、寝て待つか

139 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
来るもの拒む

140 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
>>135
でもそうだとしてもまだ終わってないっていう意味になるぞ。

141 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
デブは汚い

142 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
野球はツーアウトから


人生は・・・知らん

143 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
>>136
ごめん、おれ30

144 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:13
>>120
いっぺん寝ろ

145 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:14
家宝は寝て待てっていうしな

146 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:14
おまえら白薔薇のバナナミルクって知ってるか?
うまいぞ

147 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:14
まだゲームが続くとしてもひたすら失点を重ねるだけ
少年野球チームがメジャーに勝てるものかよ

148 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:14
甘めに見積もって9回2アウトランナーなし点差4点くらい

149 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
>>146
飲んだ事あるよ。
まあまあだな。

150 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
さーー打ってくぞ!!20点差なんてワンナウト残ってりゃ返せるさ〜〜

151 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
下位打線に期待できないぜ

152 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
まぁ、お前らなんだかんだ言ったって、45歳で職歴無しの俺にリアルで
勝てる香具師はいないだろうな

153 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
人生にゲームセットはないんだぜ

154 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
俺は58歳だが

155 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
宗教始めるか。

無職童貞毒男布教活動

無童毒教


156 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
>>146
コンビニで買ったけど、あまったるくて飲みにくい

157 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
雑草以下

158 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
>>152
明らかなネタはいいってば。
もうちょっと考えて書け。

159 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
わしゃ今年還暦じゃがの、職歴ないんじゃよ・・・

160 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
>>155
全然救われねーな

161 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
>>154
なんだまだ7回か、ラッキーセブンだ逆転すっぞ

162 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
>>152
神きた・・・・
って感じか・・・
逆にテンション下がった・・・
いずれ俺も・・・

163 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
俺には助っ人が必要だな

164 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
人生は血統

165 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
職歴なくても大金持ちなら勝ち組

166 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:17
。・゚・(ノД`)・゚・。ボブ・サップの笑い声にも飽きたんじゃー

167 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:17
学歴コンプレックスだってさ

168 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:17
個人投資家だって職歴無しさ。

169 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
>>158
ネタって思ってるだろうな。
しかし、お前も数十年したらこうなる。
覚えとけ。


170 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
>>166
最初にテレビでそれ言った奴かみだな

171 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
しかしあれだな、吉岡美穂の二の腕はムチムチだな。

172 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
お前ら
生きる意味がわかっていますか?

173 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
なんかいい音楽かけてくれよDJ('A`)

174 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
128bpsでお願いします

175 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
俺が死んだらニュースに出るような死に方したい

176 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
>>169
お前今まで何やって生きてきたんだよ?

177 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
しかしあれだな、日本ほどぬるま湯な国だと海外にゃいけねーな。

178 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
なんか今日のお前らマンダムって感じだな


179 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
家賃の督促状貰った27歳独居無職の俺が今一番このスレの中でルンペンに近い男だな

180 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:18
自殺しませう

181 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
>>169
。・゚・(ノД`)・゚・。17年後のわしなんかー
。・゚・(ノД`)・゚・。生きてられるかどうかも不安じゃー

182 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
吉岡美穂好きだけど売れるとは思わなかった

183 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
>>175
色々アイデェアアドバイスしてやりたいが逮捕だからな・・今日日

184 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
確かに
笑い事では済まされない

185 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:19
>>179
。・゚・(ノД`)・゚・。親元帰れないんかー

186 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
>>172
多分それ、幸せな奴にしかわからないよ

187 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
日本人は礼儀があるっていうか、
単なる小心者だから相手にビビってるだけだろ。

そりゃ外人は勘違いするワナ

188 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
ああ俺もジャンクション好きだわ

189 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
>>179
働けよ

190 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
>>169
職歴本当にないなら、
今までの人生の流れを書きなさい。

191 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
>>185
無職がどのツラ下げて故郷に帰れっつーんだ?

192 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
ネタです
すんまそん

193 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
有色はカエレよ

194 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
>>191
故郷どこ?

195 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
>>191
むしろ無職だからこそ帰るんじゃないのかい?

196 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
>>191
。・゚・(ノД`)・゚・。生きるのピンチなら仕方ないんじゃー

197 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
さあて夜食食うかな・・・

198 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
女を知りたい

199 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
無職は気楽だけど
現代版エタヒニン

200 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
かっこわるいから親には頼りたくねーってか?

201 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
>>189
このスレで何言ってんだ、お前?

202 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
>>198
世の中には知らない方がいいこともある。

203 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
おまいら働くしかないよ


204 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
。・゚・(ノД`)・゚・。わしもネタだった事にしたいんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。現実なんて嫌いじゃー

205 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
オマイラ、俺も含めてかえれよ

土に還れよ

206 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
ああ、もうバイトすら一生せずに生きられたらなぁ、このままで

207 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
どう見ても有職が大量に流れ込んできてるな。


208 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
宇宙人侵略まだかーーーー!

209 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
俺の人生も一般人からみたらネタ

210 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
おまえら、人生は努力ですよ! 努力努力!!

211 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
女性が子供を産むと、当たり前だけれどお母さんになる。それだけで
いままで弱々しかったのが、まるでバーバリアンのように強くなる。
子供を産んだ女性は強い。男なんか足元にもおよばない。

てか、あたしを沖縄へ連れてって。

212 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
なんだかんだで少しは働いているんだろ
俺なんて25過ぎて真性の無職だぜ

213 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:24
>>204
俺も、心の底からそうおもうよ・・・とほほだよ

214 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:24
>>212
それ喪前だけだよ。

215 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:24
努力・・・今までしてこなかったのに今更・・

216 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:24
35 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/22 00:22
>>34
とり足と穴兄弟ってのは確かな情報?
あいつ自分は童貞だって言い張ってるんだが。

36 名前:ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q [] 投稿日:04/05/22 00:23
漏れが西女のアリサ抱いたのは事実
テンチョも抱いたといってたから・

217 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:24
>>194-196
かっこ悪いってのもあるが
スネ齧りに故郷に帰るなんて親に申し訳ない

218 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:24
俺も2年前このスレを見たら絶対ネタだと思ったが
最近は・・

219 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:25
今まで努力しなかったのに今努力したら
今まで努力しなかったのが無駄になるよ

220 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:25
報われない努力も世の中にはたくさんあるよな

221 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:25
>>218
俺はこのスレ一桁の頃から人事じゃなかった

222 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:25
ダメ人間ども
はやく働けよw

223 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:25
>>210
私の辞書に努力と幸せと就職の文字はない

224 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
。・゚・(ノД`)・゚・。偽らざる現実なんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。もう駄目じゃー

225 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
>>219
コロンブスの卵的発想

226 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
Ψ(`∀´)Ψケケケ
無職って糞だなwwww

227 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
>>219
なるほどー

228 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:27
もう俺は吉岡美穂でいいよ

229 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:27
努力してどうにかなるなら、とっくに俺達はどうにかなってるんだよ
どうにもならないから、今なんじゃないか。
だが、努力しなくても、どうにか生きてる。


230 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:27
>>227
納得するなよw

231 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:27
死にてい

232 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:27
大体履歴書の資格欄に「英検〇級」とか書いてるバカがいるのがおかしい
そのバカを採用する企業もバカ

英検は資格じゃねーッつの!

233 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:27
お前らに人権なんてないよ
奴隷並みに働けよ

234 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:28
>>232
へぇー

235 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:28
無職は哲学的に語るなー

236 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:28
俺たちは貴族さ働かなくても生きてる

237 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:28
>>232
マジですか!?
まあ持ってないから関係ないけど。

238 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:28
栄研は1級から

239 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:29
お前らいい事考えた。
世界のヲタ達のインタビュー見て思いついたけど、
なにをしてるの?って聞かれたら
「全ての時間を○○に使ってるんだよ。もう専門家になれるよ」
って言えばいいよ。
無駄にしてるわけじゃないからね。

240 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:29
社畜の人乙です
日ごろの鬱憤をぶつけてくストレス解消してください

241 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:29
検定は検定

資格じゃない

242 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:29
何か一人で必死で吼えてる奴がいるような気がするが。
気のせいだな。

243 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:29
結婚とかどうすんだよ?
無職じゃ話にならんぞ

244 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:29
。・゚・(ノД`)・゚・。わしゃ惰眠オタなんじゃー

245 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:29
>>232
資格だよ・・・
通訳とかどうなるんだよ・・・

246 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
>>245
TOEICじゃないか?

247 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
>>241
でも履歴書の記入例にはしっかり英検って書いてあるけどな

248 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
俺が就職して本気で働いたら
その企業の9割は役立たず認定されてリストラされる

だから無職でガマンしている
感謝しろよ

249 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
金が欲しい

250 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
>>239
全ての時間を2ちゃんに使ってるんだよ。もう専門家になれるよ

かっこよくない・・・orz

251 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
。・゚・(ノД`)・゚・。資産家の美少女が迎えに来るまで待ってるんじゃー

252 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
まーもうすべてどーでもいいんですけどね

253 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:30
どうせみんなも俺と同じく有職だろ


254 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
履歴書なんか別に何書いてもいいだろ。
型にハマった履歴書なんか意味がねー。

255 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
英検は資格だ
検定ってのは、検定試験って名前なだけだ

256 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
>>253
。・゚・(ノД`)・゚・。ガチ認定されてるわしがおるんじゃー

257 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
2ちゃんねる評論家になれば?
ちゃねらーが事件起こした時に、テレビ局がインタビューにくるかもよ。

258 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
いや
意味あるだろ

259 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
結婚なんて不平等条約利口な俺たちには関係ないよ。

260 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
このスレの9割は実は女子中学生

261 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
アビバのパソコン検定

262 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
面接官「特技はイオナズンとありますが」

263 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
>>245
バーカ
英検持ってたって通訳にはなれねーよ
通訳は国際資格試験が別にある

264 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
いい加減、男になりたい!

265 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
「全ての時間をモー娘。のために使ってるよ。もう立派なストーカーさ」

266 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
>>260
うひょー!

267 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
>>260
それはそれでオモロすぎるな

268 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33
資格は資格
検定でもなんでも受けて合格したものは書いてよろし!

269 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33
>>263
もうわかったから、落ち着け。なっ?
落ち着けよ 兄弟。
お前が資格や通訳について詳しくても、なれないんだからさ。
なっ?落ち着いて考えろ 兄弟。


270 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33





普通にダメ人間の語り場だろ

271 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33
>>255
検定試験なだけで資格じゃない

272 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33
珠算検定3級

273 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33
>>263はほんとに意味のない知識だけはありますね

274 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33
>>269
間違えちゃったねw

275 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33
なんだ英検の話で何故熱くなってんだ?

276 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
俺初級シスアドと車の免許しかねーや

277 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
>>272
俺は1級だ

278 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
資格マニアってやつか

279 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
「全ての時間をエロゲのために使ってる。もう立派なヲタクさ。」

280 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
>277
やるな!

281 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
てれとまにあ

282 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:35
無駄な知識をネットでしか、語れないやつはリアルでかわいそうだと思う


283 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:35
。・゚・(ノД`)・゚・。わしゃ無資格無検定じゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。世の中に記録されてるのは戸籍ぐらいのもんじゃー

284 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:35
初級死すアドぐらい欲しいな

285 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
>>283
戸籍って売れるらしいね

286 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
すべての時間を脳を休めることに使ってます。
29歳にして24歳並の脳の柔らかさです。

287 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
1週間髪洗ってねーからな。
今日は洗うか。
ノシ

288 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
>>282
まぁ、ネットでもだれも読んでないんだけどなw

289 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
十分明るい真夜中の月

290 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
お前ら危険物取り扱い資格の乙種4類はバカでも取れるぞ

だって俺が取ったし!

291 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
多分そろばんとか、もう一生使わない。

292 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
>>283
普通免許は?

293 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
>>286
やばいよ
やばいよ

294 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
ガソリンスタンド

295 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
>>288
だから可哀想なんだよ・・・
俺も読んでないからさ。
哀れだと本気で思っただけ

296 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
オサンスレも荒らされてるみたい
いわゆる5月病のせい

297 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
簿記4級も忘れぎみだな

298 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
ドシロウト

299 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
弁護士になりてーけど
なったらめんどくさそう

300 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
>>292
。・゚・(ノД`)・゚・。わしゃ普通以下だから持ってないんじゃー

301 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
四角い頭を丸くするよ

302 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
>>295
知らない奴よりは、知ってる方がいいんじゃないか?

303 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
>>297
簿記4級って一番低いやつだっけ?
たしか高校の時にとったなぁ・・・

304 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
>>299
日本で弁護士は金持ちしかなれない職業になりました

305 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
。・゚・(ノД`)・゚・。三菱の新社長はカミカミでうさん臭いんじゃー

306 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
5月病って要するに鬱だろ?

307 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
簿記でも日商じゃなきゃ意味ないっしょ?

308 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
>>302
一年に一度ぐらいは役に立つかもな

309 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
>>303
そうそう勘定科目とか分けたりするやつ

310 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
無駄な知識でも、ないよりはあった方がいいな

311 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
>>302
知ってても誰にもどこにも使う機会がないのが、哀愁を呼ぶって話さ。
ネットでだれも読んでないのに披露するしかないって、そんなやつがいるっておもったら
かなしくなっただけ。
俺達の人生につながるものがある

312 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
>>305
もう三菱は終わりだって事だよ。

313 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
ほほう

314 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
三菱自動車乗ってるやしいる?

315 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
>>308
それで十分だよ。
知らない奴がいうとどうも負け惜しみっぽく聞こえるんだよなー。

316 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
三菱に就職した奴かわいそう

317 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
>>310
クズみたいな職歴でもないよりはあった方がいいが

クズみたいな俺たちはいない方がいいな

318 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
資格より
社会で上手くやっていく方法を教えれ。

319 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
>>309
4級はけっこう簡単なんだよ
たしか問題集で30ページぐらいしかでなかったはず。

320 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
>>306
意気揚々としたボンボン学生が就職し世間の厳しさを体感して脱落していくこと

321 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
ますます景気悪くなってきたな

322 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:40
>>318
話術

323 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
>>318
大学出て資格取れ

324 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
何か知らんが三菱終わりって知識メモとく、使えるかなイツカ

325 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
>>317
クズみたいな俺達はマイナス要素しかないからな

326 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
>>315
痛いやつだなwお前ってw

327 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
>>318
イケメンに整形して話術を身に着ける

328 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
>>315
なにか無駄知識疲労して

329 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
痛いやつがいるな。ここじゃなくて知識の披露は、友達にでも聞かせてくれ

330 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:42
貸借対照表=バランスシート
簿記は外国から来た物なのである。

331 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:42
>>318
一度死んで生まれ変わる

332 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:42
>>326
なんか勉強できる奴にむかって、勉強だけできてもなんかさみしいよねー、
って言ってるみたいでさ。

333 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:42
でも俺らみたいな消費するだけの存在がいないと
需要と供給が噛み合わなくなるから
日本経済が崩壊するらしいぞ

334 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:42
そんなことない

335 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
ポップジャム

336 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
ヲタがランエボ乗りDQNが中古セルシオやハイソカー乗る
どういうこと?

337 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
なんか頭ボーっとしてきた・・

338 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
>>336
そういうこと

339 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
勝手にぶっ壊れて死人が出るような車作ってるところは
潰れればいいんだ、三菱グループで無駄な金使って
バカとしか言いようが無い

340 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
>>328
みんな知ってるかもしれんが、イスラム圏のスタバのマークは人魚が潜っている。
なぜなら、イスラム教は偶像崇拝は禁止されてるから。

341 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
無駄知識ってヲタの必須科目なの?
学生の時にヲタクなやつほど、無駄な知識を自慢する傾向にあった。
当然、気持ち悪い(主に顔)ので無視されてたけど・・・
最終的にヲタが集まって、会話してた。

342 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
ざまあみろってことだ

343 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:44
>>341
そう、まさに>>340みたいな人間の事を言う。

344 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
。・゚・(ノД`)・゚・。ようやっとスポルト始まるんじゃー

345 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
>>341
知識の内容によるんじゃない

346 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
三菱モーター救うぐらいなら
童貞王国でも作れよ、よっぽど社会的に意義がある

347 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
>>340
フーン、で?

348 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
オタの必須科目じゃなくてDQNが無知なだけ

349 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
>>341
おれも知ってるヲタがずっと詩集の話してきもかった
ニーチェだドストエフスキーだって。
ブサイクのくせに文学読んで、自分で悦にひたってなぁ 

350 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
さーて明日を何をしようか

351 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
熱く語ってる人は大丈夫さ

352 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
>>349
激しく迷惑

353 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
空気読めない知識ひけらかしは引く

354 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:46
無駄知識に富む人間のことをヲタって言うんだろ

355 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:46
>>341
おまえはヲタじゃないのにまともに職に就けなかったの?

356 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:46
DQNが無知なだけ

357 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:46
>>348=ヲタ

さっきからずっと検定だ、イスラムだって言ってるけど
ここでもあなた気持ち悪がられてますよ?
痛いやつ認定されてますよ 理解して下さい

358 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:46
>>350
あ〜何しよーー明日考えよ〜

359 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
>>347
フーンで十分なんだよ。
トリビアだって、へぇーで終わりだろ?

360 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
>>355
ヲタじゃなければまともな職に就けるという思考はおかしいと思う。

361 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
DQNが無知なだけ

362 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
いいことしか残らないよ思い出なんて

363 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
エロゲヲタ

364 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
>>355
無職なのって3人ぐらいだろ?
さっきから空気読めないレスしてるから、すぐわかっちゃうよ?
痛すぎなので消えて下さい

365 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
メンチカツパン食べていい?

366 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
明日土曜だからお休みだね。
万年だけど。

367 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
>>359
トリビアは明らかに感心してるへぇーだが。

368 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:47
ああ、俺ともう一人ぐらい流れからハミご

369 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
>>360
341のように、みんなから気持ち悪がられてるような奴は、就職は不利だよ。

370 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
おまいら夏の思い出なによ?
俺部活の合宿しかねえ

371 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
またメンチカツパンか

372 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
さっきからヲタがうざい。
空気だけは読んでくれ
無駄知識なんていらないから
気持ち悪いよ

373 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
>>362
電気か。
あの歌は結構いいな。

374 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
有職が来るとすぐこれだ
いやだねえ

375 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
>>341
デブ氏ね

376 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
>>369
お前よりはマシじゃないか?

377 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:48
>>367
ものによるだろ。
岩下志麻がメールにはまってるってトリビアもあったしな。

378 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
>>369
さっきから気持ち悪がられてるのってお前だよ?
そこまで空気読めないの?

379 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
>>376
だって俺就職してるもん

380 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
>>366
明日の夜はアニメが多いから昼間寝てるよ俺

381 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
。・゚・(ノД`)・゚・。工藤は通算何勝になったんじゃー

382 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
つまんねから寝る

383 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
キターーー!!

384 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
夏の思い出ー
手をつないでー

385 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
>>369
おいおい・・・
さっきから叩かれてるのってお前だぞ・・・
リアルで空気読めないのか・・・
もうヲタはきえてほしい

386 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
182勝ぐらいか

387 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
・゚・(ノД`)・゚・喧嘩はやめるんじゃー

388 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
就職してるもんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

389 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
>>379
じゃ、空気読めてないのはお前のほうじゃないか?

390 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
>>359
そこから話が発展しずらいのが難点だな。
話を盛り上げるのにそーゆー小ネタ使うのはいいが
クリームの有田みたいにただ単発言うのは空気読めないバカ。

391 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
この醜くも美しい世界

392 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
>>378
おまえが、だろ?
おまえ一人に気持ち悪がられても平気だな。

393 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:51
369 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:48
>>360
341のように、みんなから気持ち悪がられてるような奴は、就職は不利だよ。



もうビックリだよ
叩かれてるのってお前だからw
釣りじゃなかったら、ほんとに気持ち悪いやつだな お前ってw


394 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:51
なんでここに来るんだよカスが

395 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:51
>>389
俺は空気読めて無いなんていってないよー

396 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:51
このスレに空気なんぞないぞ?
おまいらもちつけ。

397 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:51
何でスレ荒れてるの?

398 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:51
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


399 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
はいはい、就職してる人 スレ違いですよー。成りきることもできないなら、出てってね〜。

400 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
>>379はリアルで空気読めてないからキモいな

多分就職してる、も嘘なんだろう

401 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
くそやろう

402 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
379 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:49
>>376
だって俺就職してるもん


403 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
>>397
キモヲタが無駄知識をひけらかして、叩かれててるの。


404 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
>>393
で、なんで就職できないの?

405 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
>>398
あ、ありがとう・・・

406 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
379 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:49
>>376
だって俺就職してるもん


407 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
>>386
。・゚・(ノД`)・゚・。なんとか200勝達成してほしいもんじゃー

408 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
つまんねー自慢だな

409 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
>>395
でもキモいよ

410 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
今日はずいぶん攻撃的な奴が多いな

411 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
>>398
餅ついてるなぁ〜

412 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
おまえら釣りがうまくなったな

413 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
だって就職してるもん!もんもんもんっ!

414 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
  ∧_∧
 (; ´Д`) .| ̄| ゴスッ
 / ⌒二⊃=|  |
.O   ノ <`ー‐'⊂⌒ヽ
  ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
 ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

415 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
>>391
アニマルの漫画激烈つまんねえよ。

416 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
無職が無職叩いて何とも思わんの?

417 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
>>409
はいはい、間違えまちゅたねーw
まちゅがえは誰にでもありまちゅよ〜

418 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
はいはい、就職してる人 スレ違いですよー。成りきることもできないなら、出てってね〜。 ほんとにね

419 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
>>413
ちょっと可愛い(*´∀`*)

420 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
379 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:49
>>376
だって俺就職してるもん


421 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
そういえばモンモンモンって俺好きだったんだけど
世間的にはマキバオーってことになってるよな代表作は

422 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
工藤はあと5勝で200

423 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
だって俺就職してるもん

萌えキャラかよ!

424 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
もんもん!

425 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
あーあ、女子中学生になりてーな

426 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
>>421
。・゚・(ノД`)・゚・。サバイビーも面白かったんじゃー

427 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
無職だ(`・ω・´)モンモン

428 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
>>422
まじ?何時の間に。

429 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
このスレってヲタ、というか、クラスの隅っこ系多そうだけどな。
まあヲタは自分がヲタとは認めないだろうが。

430 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
>>391
読んでる証拠w

431 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
>>421
いや代表作なんてないんじゃないか

432 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
女子中学生になりてぇなー

女子中学生はそれだけで金稼げるからなー

433 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
>>422
老兵は死ね

巨人以外に所属してたら応援したが

434 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
>>425
ちょっと成れるように努力しろよ、努力せずに願望だけ言うのやめろ

435 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
>>422
。・゚・(ノД`)・゚・。今年達成しつつ来年も頑張ってほしいんじゃー

436 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
だってマキバオー読んだら泣くぜ
感動作

437 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
>>427
カワイイ♥

438 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:55
つか、ここは底辺スレだから

439 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:56
今ほんと有職タイムだな。


440 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:56
                 __,, ,,,,,,,, 、 __
               ,. ‐'"=く =、ー 、ー-ニヽ、
             /ノ// iヽ ヽヽ \ー 、 ヽ、   ,へ
         ,ィニニシ" / //  |  ヽ  ヽ ヽニ rー--< _  }
         / , イ/// / l  |   ! i ヽ ヽ〈    〉⌒`ヽ
        >'",/,/イ,' / {  |   | |  l l=ヽ.  ノィヽ ヽ \    やだなぁ。。。。
          / , イ l { { { /l  | i ノl l  i l | ノ`'ノ l ゙ヽ  ヽ ヽ
       / / /{l l l l_L | lト、 ィiナl7ナト、イノ ノノ/ノノ l   l l  ゙、 ゙,
      {  ,/ ハ. トkイ ,kム !ハl シレ'7=ニくレ'レ彡, -、ノ,}ノヽl l   }  | さっきからずっとキモい男が
      l / / レトエレrニi、   : {:..,ii:::トニ  シ'r< } ノ   | l   l  |
        V /  l | ♯{::ii:|:   : ヽ:;;kソ    ノノ/ノ     l |  l ll | こっち見てる・・・・・
         | {  ,ハ l  ! 'ゞ'-,    `  ̄    "ン/    ノノ  l ノl ノ
       ゙、!. |l |  ゙.   ヽ           ,イ~,/    // ,ノ/ l/
        ヽ,r=^r‐‐―- 、_ー-      / レ'    //l /// ノ
        /-=ニ|:       〉     /  |    / ///
         l --- ヽ    /` - ァ '"     !-、     ,//
         |  ー-`ミ=-r-'   ノ|      ト、 \ / 
         |   ィー'`┘~ ,. - '",ィ'|       /  `\
         _|  |, ィTT"   / ノ     /      ヽ、
       _/y'   l'" | | |   /     _,/      // \
     r'~人ヽ  人  | | |   /   /       // ,. '⌒ヽ
   /  ヾ 、ヽニ-ノ  l ヽヽ /  /        // /     \
   {   \二ノ   \ヽV /       // /        }


441 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:57
むしろ夜食タイムだな

442 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:57
>>440
|д゚)カンサツ

443 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:57
老人の歳のとり方にはいくつかのタイプがある。普通型、不安型、円熟型、
自罰型、外罰型。

普通型は普通並に落ち着く。平均的。
不安型は知力・体力・財力の衰えなどに不安を感じてびくびく暮らす。
円熟型は自分の今の状況・今までの人生に満足し、ゆったりとした気持ちである。
自罰型は今までの自分・今の自分を後悔し、責める。
外罰型は自分の劣等感を他人に転嫁して攻撃する。

外罰型にはならないようにしましょう。

444 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:57
>>440
。・゚・(ノД`)・゚・。もう見ないから許してほしいんじゃー

445 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:57
とりあえず1回屁でもこいて落ち着こう。

446 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:57
ベルセルクで例えるとお前等誰よ。

447 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:57
>>443
スゲー、どっから拾ってきた

448 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:57
屁をしたら実がでた

449 :綾香 ◆zlxEWqP//g :04/05/22 00:57
タイミング悪そう・・・

450 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
有職でてけ。
ウンチクの奴も、それ煽ってる奴も有職だろ。

451 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
なんだいそのべるせるくてのは?

452 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
>>449
。・゚・(ノД`)・゚・。女なんかー 男なんかー

453 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
>>446はヲタ

454 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
>>446
そうだなぁ〜卵型の使徒?

455 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
>>449
職持ちじゃん
女じゃん

ダブル出てけじゃん

456 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
>>443
老人になれそうに無い

457 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
ビスマルクなら知ってるぞ

458 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
ベルセルクで例えると俺はウソップ

459 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:58
>>451
ファンタジー漫画

460 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:59
最近さトムキャットの歌を誰かカバーしてなかったっけ

461 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:59
>>449
大好き

462 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:59
綾香まってたよ

463 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:59
F−14?

464 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:59
綾香メルトモになってよ

465 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:59
>>463
トム猫

466 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:00
ベルセルクで例えると冷蔵庫

467 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:00
俺ってほんと又八ぽいよ

468 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:00
>>460
おー、あの息継ぎしないやつか?
誰がカバーしたんだ?

469 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:00
>>449
    ○ ザシュッ
   .∵  ● ノ  イラッシャイッ!!
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


470 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:00
綾香元気してた?

471 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:00
蒸し暑いブヒ

472 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:01
たかがロケンロー されどロケンロー

473 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:01
さあ寝る

474 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:01
それにしても金がない。どうしたもんか。(´・ω・`)

475 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:01
綾香、君って本当子悪魔だよね
俺をこんなに振り回してさ

476 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:01
関東は寒いよ(´・ω・`)

477 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:01
>>474
プ ロ ミスッ♪

478 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:02
綾香って何歳?おせーて

479 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:02
>>447
ずっと前に読んだ心理学の本をそのまんま書いた。

480 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:02
俺はいつ風呂に入ればいいんだーーー
教えてくれッ!

481 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:02
>>477
俺は小野真弓の方が好きだからアコムで借りる。

482 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:02
消費者金融で首つった奴多そう・・

483 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:02
女に触りたい

484 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:03
>>474
。・゚・(ノД`)・゚・。寝静まってるデカい家を狙うんじゃー

485 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:03
安田美奈子のほうがいい

486 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:03
>>480
だから今入れよ!
さあ行け!

487 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:03
>>480
じゃ今から目をつむって100数えたら風呂に行く。

488 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:03
>>484
通報しました

489 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:03
>>479
thx

490 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:03
鳴り響け!僕のメロス!

491 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:03
>>484
そういう家は狩猟犬がいるぞ間違いなく

492 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:04
>>485
工エエェェ(;゚Д゚)ェェエエ工工

493 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:04
番犬に噛み殺されても法的に文句言えんらしいな

494 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:04
>>484
リアルメタルギアでつね

495 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:05
アクロバチックオナニー

496 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:05
大橋マキの早稲田塾の広告うざい( ´Д`)

497 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:05
男が俺一人になれば・・・・女は俺を求めるんだろうな


498 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:05
いや、名前間違えたけどな>安田美奈子
そんな感じの名前だった気が。

499 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:05
。・゚・(ノД`)・゚・。どうせ駄目人生なんじゃー
。・゚・(ノД`)・゚・。他人の幸せが憎いんじゃー

500 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:06
ドラマティックなオナニーしたい

501 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:06
今週は一勝負だな 金の無い人

502 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:06
>>497
(^^)精子バンクが有るんじゃー

503 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:06
>>498
大丈夫だ。
誰の事を言ってるのかは分かってるから。
俺も正確な名前知らんし。

504 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:06
>>497
絶望して全員自決

505 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:07
血統で決まる

506 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:07
このスレにいて楽しい?

507 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:07
女が嫌いになるほど、せまられたい

508 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
意味ワカンネ

509 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
俺も人の幸せが妬ましい

510 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
・゚・(ノД`)・゚・もうだめじゃー隣の女子に挿入させてくれるように
・゚・(ノД`)・゚・頼んでくるんじゃー

511 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
今日も まうまう!

512 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
>>506
さぁ、ただもうここしかないんだ・・・

513 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
>>502
へこむんだよ

514 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
>>510
||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||

515 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:08
例えばさ。遺伝子の崩壊とかで正常に男が生まれなくなって、世の中が
女だらけになってさ。百人に一人くらいで男が生まれたとするだろ。

そして、一人の男がたくさんの女に種付けをしてもよく、子供を扶養する
義務がなくなったとして、自分が男だったらその状況をうらやましいと
思うか?

516 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:09
まぁ人類は数万年で滅びるのは確実なんだがね。

517 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:09
>>515
お前はその例えから何を得ようとしてる?

518 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
>>510
今隣に女いるんか

519 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
オマイラの人生の不良債権っていくらぐらい?
オレは3500億ぐらいだな

520 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
。・゚・(ノД`)・゚・。バッジョは堂々として格好良いんじゃー

521 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
楽しい分けないだろ!!!!!!!!!


522 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
>>515
思う

523 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
また漫画喫茶に追い出された奴か
何回目だよ

524 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
フジTV > F1 > 生中継

525 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
>>519
。・゚・(ノД`)・゚・。わしの人生取引実績は0に近いんじゃー

526 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
タクマ首太いな

527 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
>>518
隣の部屋ってことじゃー

528 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
>>519
俺の人生にそんな価値はない

529 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
フハハ

530 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
>>517
特に何も。

531 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
F1とかこの世から無くなっても全く困らない

532 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
しかし何だな、俺は猫と同じように食っちゃ寝食っちゃ寝してるんだが誰からも可愛がられないな。

533 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
好きなだけ女とやれるなら、他に何も望まない

534 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
娯楽に金を出す時代なんだよ。

535 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
本番>フェラ>エロゲー>エロビ>

536 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:12
>>524
田舎は放送してねーからそういう書き込みはやめろ。

537 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:13
>>532
俺は親に可愛がられてるんじゃー

538 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:13
取り合えず今は寝たい、でも落ちる切っ掛けがつかめん。
どうすればいいんだ・・。

539 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:13
アリッサミラノがフェラチオしてるうう

540 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:13
>>531
同感
しかし、お前らがいなくなったら困る

541 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:13
誘拐された」と110番するも、実は自作自演で理由は…

 瀬戸内海の淡路島に住む調理師の男(26)が17日、「誘拐された」と父親を通じて110番し、兵庫県警機動捜査隊員らが島内に緊急配備される騒ぎがあったが、同県警岩屋署の調べで、誘拐は男の“自作自演”だったことが20日までに分かった。
男は近く、軽犯罪法違反(虚偽申告)容疑で書類送検されるが、狂言を演じた理由が、情けないというか…。

542 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:14
野球も無くなって良し!

543 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:14
あああ

544 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:14
子供のときから思っていた
町に住んでるとそれはたくさんの人と出会う
しかし普通の人たちは一生で真に気持ちが通い合う人がいったい何人いるのだろうか・・?

545 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:14
>>538
寝るな

546 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:15
小学校のクラスの○○くんのアドレス超は友人の名前と電話番号でいっぱいだ
50人くらいはいるだろうか?100人くらいだろうか?
母には父がいる。父には母がいる。

自分は違う

547 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:16
セックスこそ人生最高の喜び

548 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:16
テレビに出ている人とかロックスターはきっと何万人といるんだろうな。

自分は違う。

549 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:16
真の友達がいたら、俺の人生は180度変わっていた

550 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
>>546
受け取ってください…最後のエメラルドスプラッシュです…

551 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
。・゚・(ノД`)・゚・。エロかわええ彼女がおったら180°変わってたんじゃー

552 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
ガキのころ、雪国に住んでた。
で、しょっちゅうの事なんで理由忘れたけど
オヤジに怒られて、夜中、雪の中放り出されたんだよ。
今のご時世でそれやったら虐待だとか言われそうだけど
鍵も閉められて締め出し喰らったんだよ。
外は吹雪で、そのままいたら死ぬかと思うくらい寒くて。
でも幾ら吹雪でも雪を凌げるくらいの場所はあるのに
俺もガキなりに悪いことやったんだし――とか罪の意識持って
泣きながらその場で罰を甘んじて受け入れてたんだよ。
ま、ワケ判らなくなるくらい泣いてたけど。

しばらくしてばぁちゃんが迎えに来てくれて
「あとで一緒に謝ってあげるから」
って勝手口からこっそり家に入れてくれた。
そんときはもう別の意味で泣いた。

今は上京して一人暮らしの俺なんだけど、なぜか今無職。
この間、ばぁちゃんがついに痴呆で施設入りするってんで
帰郷したんだけど、
ばぁちゃんがこんなことになってるのに
俺は無職だって言う現状が情けなくて、ばぁちゃんの前で泣いちゃったんだよ。
そしたらばぁちゃん、
「また悪いことしたのかい? 一緒に謝ってあげるから」
って俺の頭撫でて。
もう涙が止まんなかった。

553 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
情けねえやつらw
おまえらみたいにならなくてよかったーヽ( ・∀・)ノ

554 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:17
もう寝る

555 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:18
セックス以外の他人との交流はまやかしである

556 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:18
>>553
ああ、本当に良かったな
おまえは幸せ者だよ、幸運だ
羨ましい

557 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:18
カス

558 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:18
>>553
。・゚・(ノД`)・゚・。どうせわしゃ屑じゃー

559 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:19
無職は語る・・・だな

560 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:19
>>549
俺には友達がいる結構まともな2chとかやらないやつらだ
心配されてるが・・結局俺は俺なんだ・・怠け者なんだ・・・そのぐらいで何もかわらないんだ

561 :組体操 ◆5gFewQzSpM :04/05/22 01:19
むはだっぽ

562 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:20
2ちゃんやってるなんて口が裂けても言えない

563 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:20
すべての道はセックスへとつながっているのである
労働もまた然り

564 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:20
>>561
おお、きたか乙
アスガルドはどうよ?

565 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:20
クズと呼ばれて2004。〜初夏〜

566 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
まぁ屑って自覚してるなら、もう何もいうまい。

567 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
彼女欲しいけど
金も欲しい

568 :組体操 ◆5gFewQzSpM :04/05/22 01:21
>>564
誰も居ないぽ
寂しくトボトボと歩いてるぽ

569 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
アイスのCMのオタはキモイが、根元はエロくていい

570 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
無職は恥ずかしいだろ

571 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:21
>>568
。・゚・(ノД`)・゚・。レベル幾つぐらいになったんじゃー

572 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:22
>>561
くみちースマン今日は眠いんだ、もちょっと書き込んだら落ちるんで
アスガルはまた今度な。

573 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:22
>>560
俺には今まで友達と呼べる奴はいなかったから
すべての悩みを溜め込んでいた、友達もいないから遊ばないからストレスの発散もしなかった

574 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:22
>>568
くれぐれも金払ってゲーム続けないようにな
まじで抜け出せなくなるぞ

575 :組体操 ◆5gFewQzSpM :04/05/22 01:22
>>571
12だよ。まだまだいけるよ。無料期間まで

576 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:23
そろそろ風呂に入るタイミングなのだろうか。。
わからん、教えてくれ

577 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:23
奇声を発しながら夜道を歩けばストレス発散になるよ

578 :組体操 ◆5gFewQzSpM :04/05/22 01:23
>>572
そうっか。良いッスよ。また遊んでください。

579 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:23
・゚・(ノД`)・゚・森本が小学生の頃からわしは無職じゃー

580 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:24
>>576
よし!はい!今、走れ〜

581 :組体操 ◆5gFewQzSpM :04/05/22 01:24
>>574
大丈夫金ないから払えないよ。・゚・(ノД`)・゚・

582 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:24
>>576
お兄ちゃ〜ん、早く一緒にお風呂入ろうよ〜

583 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:25
>>577
捕まるよ

584 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:25
>>573
お前ってブサイクで無駄知識をひけらかしてるから
リアルでもネットでも嫌われてるもんなw
ヲタ達が集まってる中にも入れないほど嫌われてるもんなw
せいぜい詩集でも読んで、気持ち悪さに拍車かけてろやw
ああ、気持ち悪い 気持ち悪い

585 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:25
>>576
もう今日は入らない方がいいよ。

586 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:26
寝るか、明日ラーメンでも食いに行って来るか

587 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:26
>>584
プロフィールよろしく。
本当に無職か?

588 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:27
そろそろ体がだるくなってきた。眠い

589 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:27
>>573
そうかそれは辛いなそう言えば俺はストレスと肩こりとは無縁だ
俺はただ死ぬほど怠けものだっただけだから・・・

590 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:27
>>584
悪いが君、勘違いしてる人違いだ
俺はただ女が欲しいと叫んでいただけだ

591 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:27
かすども乙です
仕事残業でしぬかと思った

592 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:27
>>584みたいな奴って、いつもはいないよな。

593 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:28
さて寝よ

594 :有能君 ◆6KVcpBNXy. :04/05/22 01:28
まじおまえらのせいで日本がおかしくなってる

595 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:29
>>584
おまえこのスレに合わないよ。消えろ。

596 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:29
有能キター

597 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:29
痛い・・・痛すぎる・・

598 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:29
このふざけた世界へようこそ 君はタフボイタフボイタフボイタフボイ

599 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:30
>>591
過労死するといいと思うよ。

600 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:30
組体操乙。
週末だからガンガンいこうね

601 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:30
俺も寝るか、未来の為に

602 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:30
>>591
社畜乙

603 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:30
無職は週末とか関係ないだろ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)