5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連帯責任雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:06
保証人乙

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:06
村山ひとし

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:06
(´;ω;`)ノシ

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:06
2q

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:07
寝る

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:07
犯罪予告出ますた!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1085124452/

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:07
何やらしても要領悪いなお前は

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:07
誰か「25歳以上無職童貞職歴なし」のスレッドたてて〜
さみしーさみしー

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:08
もちろん美しいお母様にも最適

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:08
誰もいないのか

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:08
ぽっぽっぽ@

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
〜ニート食事中〜

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
こっち次でええやん

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
さて寝るか

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:09
なんだよ、立ったなら報告しろよ

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:10
74 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 18:09
スレタイ紛らわしくてムカツクけどココでええよ

↑うんこ関西

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:10
パワプロ米ライフやって強くなって戻ってくるから

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:11
4 ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg New! 04/05/21 18:09
(`・ー・´)もれは新作のAVが生きがいぽ


19 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:11
俺うんこ食ったことあるよ!
昨日メル友に会ったよ!
ブスだったけどホテルに行ったよ!!

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:12
ばんちょん

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:12
うるせえな

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:12
ここ?ここ?

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:13


24 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:13


25 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:13
>>22
そんなこと後でいいからしゃぶりなさい

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:13
ここですか?ここですか?いかがですか?週末です・・・!

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:13
                ,,r-─‐- 、
              /  __  `'ヽ、       //
            /    \/     丶   / /
           /          ┳━┳ \'"  厶
   ヽ`'ー-、,_/  ┳━┳  . . ┗━┛  ヽ  /フ
  -‐''     /   ┗━┛  ,,r-‐t'''~~ヽ ( ̄ ̄\ノノ  女コテは嫌い!
  ‐-,-    /      ,,-‐イ´/ノ ハ   | \`ー‐'´\  時乃湯に遊びに来てね
   ー-‐厶 ノ,r‐'''フ /l l|ヽヘ  ノA‐ハ-、 | \    \  ttp://www.tokinoyu.net/
       /(__,/ /ヽハ-|'i''i|ヽ, ノ リ ∨| /ヽ/|     〉 ワるちゃんなの〜
      /    / |ヽメ´!ヽ_,,,,  iノ -=-/ l/  |    /  ∧
     〈    〈ーイ\ヽ,/    `  `` |/  リ   /,,-‐'⌒)>
  ∧∧_\     | |  トヽ``  / ̄|   /!ハ |il | / '´    }>
.<i⌒ ̄ `''ヽ、  | ト、  !l \   `ー'  //-| /リ-‐'´     />
 <l       `'丶i\  ト、 ̄`ヽ-、,-‐''~´/,,イ/        /
   \       ヽ \ヽ`ー、   `'ヽ-'   レ'  、     /
    \         \   、,,-‐''´     ヽヽ   /


28 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:14
今日はお母さんの機嫌がいいからはちみつ食えたよ!

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:15
第参話「鳴らない、お前らの電話」

30 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:15
ヒロシです


31 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:15
りふぉーむりふぉーむどうなのどうなのよ

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:16
誰か簡単にキャシャーンの映画ってどんなのか教えてくれないか?

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:16
ツマカス襲来

34 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:17
無職は寝てるしリーマンは帰宅中だし学生は近所のスーパーだし

35 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:18
北海道有数の難所、日勝峠では吹雪だそうだ

36 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:18
無職だけど起きてるよ

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:18
ウッズうざい。。。

38 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:18
>>32
ツマカス

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:18
起きてるよ

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:19
ファミコンの長靴をはいた猫ってむずすぎねー?
死ぬとかなり戻されるし

41 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:19
>>32
宇多田の新曲のタイアップ映画だろ?

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:19
>>41
どっちかってぇとそう言う感じだよな。映画はオマケ

43 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:20
今朝の雑談でハミコンの話で盛り上がってたっけ

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:20
過渡期みたいだな、おとなしくパワプロでもやってるか

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:20
釣りに行った馬鹿

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:20
キャシャーンは前に広末と付き合ってたんだよな?

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:21
7時まで頑張ってくれよ

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:21
俺昔キャシャーンやってたよデパ屋で

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:21
>>47
何でお前の為に

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:21
そういや最近釣り行ってねえな

51 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:22
>>50
一緒に行く?
その板にする?

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:22
緒方一番
シーツ四番も変わらずか

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:22
うるせえな

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:23
今日もたいして勉強しないで終わったな

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:23
>>51
純粋に水辺でやるほう

56 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:23
うざいよおまえらうざいよ

57 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:23
>>55
なに釣り派だ?
俺は食える魚しか釣らんぞ

58 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:23
何が手淫だよwwwwwwwww
お前ら酒乱だろwwwwwwww

 俺 ツ マ カ ス 決 定 ! !

59 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:24
今日ばかりはダイエー応援だな

60 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:24
>>57
残念だったなバス派だよ、たまに防波堤もいくけど

61 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:24
残高29円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:24
お前が今日も残業なのは俺のせい

63 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:25
>>54
何の勉強してるの?

64 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:25
>>60
( ゚Д゚) 、ペッ
キャッチアンドリリース派かよ!!

65 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:25
アニメ見てるやつ=童貞

66 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:25
司法書士ってカッコよくね?
司法書士俺
チョーイカスわあああ

67 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:25
>>65
じゃあ日本人のほとんどは童貞だな

68 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
会社でお手製ヌンチャクを振り回してたら女事務員がお茶淹れてくれなくなった

69 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
そんなことよりお前らさあちょっと古い米が余ってるんだけどどうしよう?

70 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
>>63
司法試験だよ

71 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
>>67
アニメなんか産まれてこのかた見たことないよ? 俺

72 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
顔文字使わないウッさんとかただのウザ厨だから

73 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
俺が一番輝くのは、射精してるとき

74 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
>>42
どう考えても映画がオマケだよな。普通逆なのにw
まあ旦那も嫁の莫大な稼ぎで、
趣味に毛が生えたようなB級映画作れるんだから、うらやましいよ

75 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
>>64
でも昔食ってたよ、釣ってた川が汚くなってきたから食わなくなった

76 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:27
いい年してアニメなんて見てる人ってキモイよね〜

77 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:27
かっとばせー パンパース!
ピッピピピッピ ピーッピ!

78 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:27
>>72
じゃあ使うよ(´;ω;`)ウッウッ

79 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:27
>>67
ドラえもんも宮崎アニメもサザエさんも見たことないの君?
それある意味キモイよ

80 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:27
努力してモテないやつもいるってこと

81 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:27
チャットした人とちょっとエッチな話になって
「好きな体位は何ですか?」と聞かれて
「ランバ・ラル大尉です」と答えたらネカマ扱いされて強制退室させられた

82 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:27
なんだうっさんか

83 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:27
腕!

84 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:28
>>79
>>67× >>71

85 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:28
よっ、ウッさんおひさ

86 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:28
顔文字うぜえ
何がウッさんだ
ふざけんな

87 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:28
>>79
ああ。ぷりきゅあもナージャもマドラックスも見たこと無い
みんなこの板から貰った余計な知識

88 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:28
好きになれそうな女がいないだけ

89 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:28
>>82
ノシ

>>85
毎日いるよ・・・・

>>86
わかったよ、もう使わないよ

90 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:28
orzって何?

91 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:29
>>90
ホセ・オーティズ

92 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:29
>>75
バスって食ってもまずくね?


93 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:29
うち子供いるからアニメ見てますよ

94 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:29
今日ハロワで俺の隣にスタイルよくていい匂いのするオンナが座った!

95 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:29
「んまぁ!」って言ってる人見たことある?

96 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:29
んぐんぐ

97 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:30
普通にアニメ見てますよ

98 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:30
どうせなにも(でき)なかったんだろ

99 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:30
>>87
おまえの家テレビないのか?
子供の時なに見てたんだよ

100 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:30
じゃあ寝てくる

101 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:30
>>89
ウッさんは顔文字無くても寂しそうなオーラが漂ってるな

102 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:30
>>92
イシモチの味に似てた気がする

103 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:30
>>94
それサクラ
政府が無職をハロワに通わせて失業率改善させようっていう雇用秘策

104 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:31
>>99
あ、アニメ以外全部だよ!

105 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:31
ウッさんってほんと人気あるよなあ
なんでだろうな
いや、俺も好きだけどさ

106 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:31
>>95
俺のばあちゃん

107 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:31
>>104
幼少の頃からニュースばっかり見てるとこうなりますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:31
まーそんな好きならアニメ見ててもいいから彼女くらい作れよ

109 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:31
>>99
親父の背中

110 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:31
人少ない

111 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:32
かわいいかわいい俺がきたよ

112 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:32
うっちゃんでいいじゃん

113 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:32
>>109
全米が泣いた

114 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:32
何だ何だアニメ叩き叩きかよ!
反乱起こしやがるのかクノヤロウ

115 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:32
顔文字を使わないウッ厨なんてコーヒー入れないクリープのようなものだ

116 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:32
>>101
無職で鬱だよ('A`)

>>105
自演だと思われるよウッ

117 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:32
逆だろ

118 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:32
〜ざますって方言?

119 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:33
リクナビネクストから高待遇保障スカウトメールこねええええええええええええ

120 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:33
アニメ言葉ザマス

121 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:33
そりゃ作りたいよ
でも女友達とメールできるだけで「ま・・・いっか」と思えてしまう。
ま、焦ってもどうにもならんし。でもそういうのは性に合わないんだよ、このままじゃ当分童貞だろう。
一応冗談めかして粉は掛けてるけど、イケメンじゃない俺がやっても正直労力の無駄。

122 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:33
ドラえもんと宮崎アニメぐらいみろや糞が

123 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:33
山田いる?

124 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:33
お前らTBS見てみろよw

125 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:33
全米が震えたってありゃちょっと大げさすぎないかね表現がさ

126 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:33
アニメ弁だったのか

127 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:34
全米は年に何回泣いてんだろうね

128 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:34
看護婦が好きな野菜ってなーんだ

129 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:34
あしたから住むとこどうしよう・・・

130 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:34
全米さんも大変だよな

131 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:34
大泉洋の一党がねぇ…

132 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 18:34
(`・ー・´)もれはもう弁当もカップめんもジュースもビールも買ったので風呂入ったぽ ばんちょうぽノシ

133 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:34
>>128
きゅうり

134 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:34
>>129
俺んちくる?

135 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
>>126
適当に言っただけザマス

136 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
全米が泣いてもどうしようもないよねー

137 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
>>128
マンコスチン!!

138 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
>>128
ナス

139 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
巡査は「うっ」っと叫び

140 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
番長ノシ∪ЙЁёеよ

141 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
>>129
段ボールをとりあえず集めろ

142 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
>>138
天才
エクセレンツ

143 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:35
>>134
しばらく友達のとこに身を寄せるつもりです、ありがとう・・・

144 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:36
>>141
それになるのだけは避けねば

145 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:36
>>143
何したんだ
あとsageはずせ

146 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:36
だから電車で臭そうな男子学生3人(二人ガリキモメガネ一人天パデブ)
がGガンダムの話してたんだよ
「師匠ぉ〜!!」「この馬鹿弟子がぁぁぁっ!!」
とか言ってて女とかめっちゃ引いてた

147 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:36
>>143
友達んチなんて止めて俺んち来いよ
新宿駅西口で待ってるからさ
ワンカップ忘れんなよ

148 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:36
スコーン

149 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:36
外付けHDDだけ買えば
パソコン新しくしても損しないじゃん!すごいことに気付いたぜ

150 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:36
巡査は「うっ」っと叫び
「は」と三角蹴りをしようと

151 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:37
泪橋の下が住みやすいですよ

152 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:37
セックスするとこんないいもんを今まで知らなかったことが悔やまれるよな

153 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:37
>>149
でも、ユウナん、死んじゃうんだよ!?

154 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:37
まったくダ

155 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:37
>>145
ありがちな話、クビに
私用メールとかを責めたてられた

156 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 18:37
(`・ー・´)肥溜めの中でも住んどけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
アメリカ人が瓶ビール飲みながら電車に乗ってるのを見たときはカルチャーショックだった

158 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
さて、レスアンカーのみレスの素材ばら撒き完了
イカス使い方しろよレスアンカーのみレス野郎

159 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
>>155
ざまああああああああwwwwwwwwwwww

160 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
>>155
そんなんでクビになるのか
大変だな

161 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
ただいま、お兄ちゃん♥
わたしお兄ちゃんと雑談できる日を楽しみにしてたんだよ?
だから一緒にいてもいいよね♥

162 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
>>147
ん?まだ貯金はあるぞなもし
実家に帰りたくないし、はぁ
なんで俺の人生こうなんだろ

163 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
イラク人っぽい男が妊婦に席譲ってたのを見てすげー腹立った

164 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
>>158
>>5


165 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
>>158
なんだこいつ偉そうに


166 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
>>152
だなあ〜。中学生のときだけど

167 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:39
>>158

168 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:39
ざまあああああああああああって奴いつもいるな

169 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:39
>>162
どっからかいてるんだ?

170 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:39
>>168
多分俺と同じ市の奴だから許してやって

171 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:39
井上和香か渡辺満里奈のエロ画像まだかよ

172 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:39
>>159
まさにそんなかんじ

>>160
まえから上司とは合わなかったし成績も良くなかったしね
私用メールは口実の一つみたい
世間は厳しい

173 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:40
>>170
座間市死ねよ

174 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:40
うんこした後面倒臭くてよくふかなかったから
うんこがパンツにひねりついたみたいでキモイんだけど

175 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 18:40
(`・ー・´)新宿まだ行ったことないぽ ガーッってみんな新宿で降りるよな いつも思うよ

176 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:40
>>163
いいことじゃないか。君はつまらない男だな

177 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:40
>>171
おう、まかせろ

178 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:40
いことがナースやってたけど、確かにすごかった
ナースになったのが「金持ちの医者とケッコン」という目的だったから
最初は大きい病院でひたすら夜勤やって少しずつ顔をなおし
「もう顔は治ったし夜勤の必要ない。これ以上ガキやじじばばの面倒は見たくない」
と別の病院へ、そこで若い医者と既成事実を作り
相手が結婚を渋ると、相手の実家に乗り込んで
「私のおなかには息子ちゃんの子供がいます。」と宣言
大騒動のあげく結婚。今は大病院の奥様で悠々自適
でも旦那さんは新婚当初から一度も家に帰らないそうで
当人は「いいのよ〜私お金があれば幸せだし」と平気な顔
いまは子供のお受験に夢中です。
ちなみにナース時代は意識不明の患者のおしりや顔をつねって遊んだり
うるさいガキに痛い注射をするのが最高のストレス解消だったといっておりました。

179 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:40
うんこの悪口はよせよ

180 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:40
座間市って強烈なインパクトだけど何県だかわからん

181 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:40
>>169
こないだクビになったばかりだからまだ部屋は引き払ってないのよ
2chも恋しくなるだろね

182 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:40
俺3回位ざまあああああの直撃食らったことある

183 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:41
無職の仲間が増えた

184 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:41
>>182
ざまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:41
>>183
無敵軍団だよな俺ら

186 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:41
むーしょくはーたのーしいなー

187 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:41
俺はなぁ新宿から大久保まで20円つったら20円の男

188 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:41
>>185
無職に敵はいないからな

189 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:41
うんこちゃんと拭き取らないと後で肛門の周りが痒くなってくるぞ

190 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:42
>>184は明らかにニセモノ

191 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:42
無職は悲しそうに馬車へトボトボ歩いていった

192 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:42
>>185
とりあえずもう覚悟はできつつある

193 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:42
こいつはおそらく新種だな

194 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:42
ま、俺は学生だけどねw

195 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:42
>>190
ざまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:42
無職に敵は居ないんじゃなくて敵にしてくれない

197 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:42
ウッズ氏ね

198 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:42
お前等、はっきり言って馬鹿だろ?

199 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
まぁしばらく失業保険で気楽に暮らしていけんじゃん

200 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
今日パチンコ屋で負けた腹いせに
大量!(自分でも驚いた)のウンコを流さずに
帰ってきたよ

201 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
番長何処で遊んでるんだよ馬鹿

202 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
かちんこちんにビー!

203 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
>>198
はっきり言わなくてもいいだろ

204 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
>>198
お前を筆頭になw

205 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
>>198
それぞれ皆いろいろ考えてるんだよ
奢るなよ厨房

206 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
>>199
ちゃんと申請出したか?

207 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
>>198
うるせーこのうすら馬鹿!

208 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
やっぱ8番矢野は噛み合ってない

209 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
難しい漢字禁止

210 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
>>199
まね、でも金に困るよ

211 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:43
>>205
×奢る   ○驕る 

212 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
馬鹿ってどういう意味だよ

213 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
>>209
そういう時はな、再変換をつかうのさ!

214 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
工藤いいね

215 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
ぎゃっはっはっ(森田まさのり風

216 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
>>205
( ´_ゝ`)フーン

217 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
お前らがこの世に生を受けたとき、ご両親はこんな屑に育つとは夢にも思ってなかっただろうな

218 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
俺ロリだと自認してるんだけど
加護ちゃんとか全然来ない

219 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
バイトしつつ雇用保険手当給付、これ最強

220 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
何時もは指輪を外していたのに

221 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
>198に4つもレスつくなんて
いかに今がつまんないかがよく分かるな

222 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
なんだか今日の雑談はイラツク

223 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
和田さん西武打線にレイプされてるよー

224 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:44
>>217
ふあはっは期待を裏切る異端児!かっこよくね?

225 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 18:45
>>201
(`・ー・´)東京に来ても相変わらずニシコモリぽ 別にでっかいビルディング観ても人イパーイの所行ってももれには感動もなにもないぽ

226 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:45
野球厨うぜえな

227 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:45
>>217
宅間守母親は、
息子が産れそうな時に
こいつ産みたくないって言ったそうな

228 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:45
ドラえもんまで暇

229 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:45
>>222
俺も貴様が憎い
ゆえに貴様を殴る

230 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:45
井川の髪どこまで伸ばすんだよ

231 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:45
今日は雑談を荒らして回ると決めた、厨房がうるせえ

232 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:46
痛いのはやめてお願い

233 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:46
>>226
どうせアニオタの学生だろwwwwwwwwwww

234 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:46
お前ら
落とすのにすごい時間かかったエロス動画
実は見たことあったりするんだろ?

235 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:46
>>231
お前が厨房じゃねーかよ

236 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:46
>>229
やってみろやハゲ

237 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:46
>>231
ヒキ雑、喪雑、ラウンコ雑、売りスレ、ファ雑を先に頼む

238 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:46
>>231
ぢえん小津

239 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:46
>>233
なに?ばかじゃん?

240 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
>>234
とりあえずちゃんと日本語が喋れるようになれ

241 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
>>235
はぁ?なんでよ?
おまえらが厨房みたいな真似するからいけねーんだろ

242 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
>>227
ヤシは生まれからしてそんなんなのか。かと言って同情なぞせんがな

243 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
当りは良かったんだが

244 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
童話王国つまらん、PSOBBもつまらん、フリフははずれた
俺はどうすればいいですか

245 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
>>237
ファ雑はやめてくれ

246 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 18:47
(`・ー・´)どこか楽しいところないのかぽ??アキバも別にたいした事ないぽ あれで世界一かぽ

247 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
さっさと荒らせよこの短小包茎がよおおぉぉぉぉぉぉ!!!wwwwwwww

248 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
ファ雑ってどこだよ

249 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
>>237
指図すんなよ、おまえがやれば?プ

250 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:47
このスレの提供は心優しい俺様の自作自演でお送りします

251 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:48
ばんちょう出身地どこ?

252 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:48
アキバが世界一って誰が決めたんだろ

253 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:48
ファ雑は毒男のゆいいつの友好板なのに

254 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:48
この番長ってぽのまねしてるだけじゃん
要するに負けを認めてんのかな

255 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:48
ハマスタの上空風つよそうだな

256 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:48
ネット番長君ウザイ
何粋がってんだ

257 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:48
>>255
俺の会社のすぐ近くだ。

258 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:48
>>249
あら? あらあら?
そんな事言っちゃっていいんですか?

259 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:49
>>255
じゃあ早くレーベの用意しなきゃ

260 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:49
>>246
下北高円寺原宿の古着屋さんに行くと面白いかも

261 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:49
番長顔うpしてよ

262 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:49
今日の井川微妙

263 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:49
>>254
むかしぽに相手にされなかったからやっかんでる

264 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:49
アンカー付けて言えば?
俺は小心者だから付けないけど

265 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:49
ごめん、荒らしをする厨房を演じたけどだれも乗ってくれないしヤメル
ここでみんなと馴れ合う

266 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
今日は何かあった?

267 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
ファ雑って何処よ

268 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
誰か僕に優しくしてよ
誰か僕に構ってよ

269 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
あとクビになったていうのも嘘でした、ごめん
本当は就活中の学生

270 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
>>267
てめーで調べろはげ

271 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
>>267
フェミニスト板

272 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
>>267
ファソラシド板

273 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
宮路9番なのか

274 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
つまんね

275 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
これならいけるか

276 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
>>268
ひざまくらしてあげる
でなめて

277 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
だめだこりゃ

278 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
>>267
ファイアーアンドアイスメテオスマッシュ板

279 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
つまらん、お前等のレスはつまらん

280 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
別に一軍じゃなくてもいいじゃーん

281 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
ついに俺が帰ってきたよ

282 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
このスレも野球の実況とかすんの?

283 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
今日は一層つまんね

284 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
ファシスト板

285 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
川尻大炎上で交代

286 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
たまには毒男雑談を可愛くしてみにゃい?

287 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:51
ファニエスト学園板

288 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
>>281
マジかよ、まってたよ〜

289 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
売上げ議論スレと同じ層だから仕方ない

290 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
そろそろ、夏か
厨房の季節だな

291 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
つまらんなんてレスいらないからなにかおもしろいこと書いて

292 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
>>281
待ってたよリューク

293 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
実況すんなカスが

294 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
この腐敗した世界に堕とされあああああああ

295 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
やる気ねえだけだ
おまえら相手に本気は出さないよん♪

296 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
川尻は日米野球限定

297 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
>>294
月光乙

298 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
売上げ議論スレってどこのだよ?

299 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
んだよ、可愛くしろっつてんだろ、ボケナス

300 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
いつになったら本気になるのよ

301 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:52
>>291
ナメたキャバ嬢みたいなこというなカス

302 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
今日外出中ずっとチャック開いたままだったよ

303 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
厨房の夏日本の夏

304 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
で、ファ雑って何処だよ!!荒らすぞ!!

305 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
たまにはつまんない雑談でもよくね?

306 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 18:53
>>260
(`・ー・´)オサレそうなところぽな インパラ着て行くぽ

307 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
うっせハゲ

308 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
おい、野球厨よく聞けよ
おまえらはなんの個性も無い人間だから
こんななんの個性もない球技に魅力を感じてるんですよ
小さい頃からおまえの親父が応援してる姿を見て
おまえはそれに洗脳されて野球を楽しく見てるんですよ
おまえらはすごく弱い人間で
笑いも分かってなくて
友達もいない上に包茎で
童貞な上に無職なんですよ
自覚してますか
すごくつまらないですよ人間として

309 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
>>299
ごめんにゃ
にゃれてにゃいから

310 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
あー、おもしろいレスをおもいつかねー
レスしてーけど

311 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
漏れが女なら井川と結婚してもいい

312 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
お前らは神の子じゃねえ
アホの子だ

313 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
>>301
ワラタ。こっちが客だっつーのにあいつらときたら

314 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
>>308
だなだな
野球ファンって普通に気持ち悪いよね。
学校や会社で戦えてない奴らが、
ひいき球団に託して、自分が戦った気になっている
野球ファンは日本の恥
何も生産しない野球に興味もつ奴らって
つまんない人たちなんだろうね。(クスクス)
俺の周りの野球好きな奴は大抵駄目な奴
やたら野球の話をしたがり、自分が輪に入れない話題(サッカーや
格闘技など)に花が咲くと、露骨に嫌な顔をする
「よくわからん」とか言い出して(w
興味の幅が狭い人間が野球見てるって感じがする
野球ファンが軽蔑されるべき存在であることは、お前ら野球ファン
自身が一番知ってるんじゃないの?
外野席見ろよ 先頭に変な音頭取りが笛鳴らしてさ
そいつの合図に合わせて、何の考えもなしにわけのわからん自己満足の
タコ踊りに没個性的な発声 あれはなんだろう?北朝鮮のマスゲーム
みたいな画一主義、気持ち悪さが1回から、試合展開関係なく続く
あいつらって、要するに花見の客だろ?花(野球)に興味がなく、
実は酒飲んで騒ぎたいだけ。日々のストレスの憂さ晴らし。
こんなファンを見たら普通の神経を持った人間なら、
虫唾が走るよねぇ
野球ファンって、社民の辻元みたいやな 自分が批判されると、
すぐ他の対象に攻撃して批判をそらす
野球ファンで実際にプレーしたことある奴ってどれくらいいるのかな?
ド素人が偉そうにピッチャーの配球について語るのを聞いてると笑ってしまうぜ。
まして他のスポーツの悪口言ってるのをみるとバカかと思うね。
一般社会でも何もできないくせに口だけは達者な奴がいるけど、
野球ファンにはそういう奴の比率が高いね。

315 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
さぁ〜ってこの夏も暴走するか
イエィ〜イ〜

316 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:53
愛内里菜がかわいすぎる。DVD見てるけど

317 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
>>304
ファンシー雑貨だよ

318 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
いったい何度繰り返せばいいのだろうか?
なあ?アンジェ

319 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
>>309
かわいいにゃん!にゃんにゃん♪

320 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
残念だけど童貞じゃないし、おっと釣られたのかなこれって

321 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
長文読めません
せめて3行以内で

322 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
こんな糞レスしてちゃ1軍には到底なれねーぞ

323 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
包茎で童貞で無職なんて滅多にお目にかかれない

324 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
そんなことをすれば、核の冬がくるにゃ〜

325 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
どんなに荒らしが頑張っても
無敵の工房様郡のレスは止められないよ

326 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
非童貞とか消えろよ死ねカス

327 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
愛内里菜をかわいく見せる角度というものがあるんだ
まさに神技

328 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
>>317
そんなローカルしるかよ

329 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
>>322
流石に一軍だなw

330 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:54
>>313
安キャバは特にそうだな、よく半ギレしたよ

331 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:55
俺たちが一軍に上がれない一番のげいいんを考え様

332 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:55
>>314
長いだけで中身ないな。
おまえはホースか?

333 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:55
一軍っていついるんだよ

334 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:55
とつぜんだけど俺ネコが好き

335 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:55
つまんないつまんない言うんなら
つまんない事を極めようぜいい加減

336 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:55
毒男スレのみなさんにお願いがあります
いい歳こいて仕事に就かず、外出もせず、
時に何年も自分の部屋に閉じこもったまま過ごす青年たち。
今、このような「ひきこもり」状態の青少年が増えている。
「周りが甘やかさず、厳しく接するべき」といったお説教や正論では
深い葛藤を抱えた彼らの問題を、けっして解決することはできない。
「ひきこもり」を単なる「個人の病理」でなく
家族・社会から成る「システムの病理」として捉える視点から、
その正しい理解と対処の方法を解説してみてください

337 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 18:55
>>333
(`・ー・´)もれが一軍の1人ぽ

338 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:56
一軍は主に朝方やってくる

339 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:56
1軍の俺様がいることに気づかないとは
さてはお前ら8軍だな

340 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:56
>>331
仕事やめろ

341 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:56
>>333
酔った時一軍になるんじゃねーかお前が

342 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:56
ご主人様がお呼びだニャ〜
屑共ゃ、私が帰ってくるまでに喪雑を盛り上げてるニャ〜

343 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:56
>>337
毒雑の不協和音が

344 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:56
自分で一軍って言っちゃったよw

345 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:56
まあグダグダ屁理屈言ってる暇があったら女くらい作れよ
結果が全てなんだから

346 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:56
3時ごろにならないと本気出せないから

347 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
一軍のメンバでアイツがそろそろピークが過ぎてると思うんだけど

348 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
喪雑の方が1億馬力おもしれええええええええええええええええ

349 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
一軍には、梨華ちゃん好きが多い

350 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
>>330
慣れてくれば友達感覚もまぁ有りだけどな、初対面でなんか面白い話してーはきれるよな

351 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
ファック・ニュ〜
ぶち頃すにゃ〜

352 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
もうしにてー                           .

353 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
http://up.nm78.com/data/up014686.gif

354 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
もっとレスアンカーとかつけて馴れ合った方がいいよ
イライラして俺今やじるし厨になりそうになったから

355 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
キャバクラって手マンはOK?

356 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
結果ばかり求めてプロセスを大事にしない奴とは友達になれない

357 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:57
こんなに人がいるのにつまらんとはどう言う事ですか

358 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
一軍から十軍までのテンプレを書いてみたんだけど
改行が多すぎますって言われてムカついたから消した

359 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
(ΦωΦ)←コイツ今日来た?

360 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
↓土建屋

361 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
なんで毒男はアンカーつけねえんですか?

362 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
今いる人たち人生BADENDのフラグが立ったよ

363 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
無職ヒキからプライドを取ったら何も残らん
なまじプライドが高いせいで無職だしヒキなんだ
妥協が出来んのだ

364 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
めんどいから

365 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
一回お偉いさんと銀座へ行ったことあるけど
マジで凄かったよ。値段もそうだが
お姉さんのレベルが高い!容姿だけじゃなくて話題も

366 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
↓ヤクザ

367 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
>>353
ワロタ

368 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
ぇっちしたぁーい

369 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
もてるって言われたから
時間かけてガリマッチョになったのに
全然かわらないんだけど どうしたことだろう

370 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:58
あら、矢印貼っちゃうんですか?
いいんですか? 使っちゃいますよ?

371 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:59
うわ、ここつまんね

372 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:59
あばよ!

373 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:59
ワラエタ

374 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:59
さいごの「い」も小さくしろ、縮れハゲ

375 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:59
ダーマの神殿イカネ?
あそこホテル代も安いしマターリできるぜ

376 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:59
>>369
おまえ腐臭がするから

377 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:59
>>371
どこの板おもしろい?

378 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:59
さて夕飯にとうもろこしでも蒸かすか。
今日は奮発して2本食う!

379 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:59
そうだな
勘違いからでもとにかく進んでいく奴が勝つ
一歩も踏み出さないで文句言ってたって永久に何もないだけだ

380 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
>>359
9〜18時の間には確認してない

381 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
>>378
和んだ

382 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
塩も忘れるなよ!
甘みが増すぞ

383 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
つっ・・・・つまん ねっ

384 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
お前等ゴメン
喪雑スレと勘違いして居座ってた
喪雑スレに帰る

385 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
ファ板に雑談スレなんかねえよあんな過疎板

386 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
>>378
戦時中ですか?

387 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
>>374
ぇっちしょっ♪

388 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 19:00
(`・ー・´)まさおくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ぽ

389 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
有料番組未納通信料督促状ってのが来たんだけど
無視しちゃって大丈夫?

390 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
>>378
どんなプレイだよ

391 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
今は厨度が高くて最悪の時間帯だ

392 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
>>353
禿ワラ

393 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
(・∀・)ヤター!

394 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
ねえ無職って自慢になるわけ?

395 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
>>380
サンクス、どーでもいーんだけどね

396 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
>>382
醤油かけながら焼いてもうまいけど

今日は蒸かして塩にする

397 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
ぎーーーーーぶみーーーーーちょっこれええええええいつ
ぎーーーーーぶみーーーーーちょっこれええええええいつ
アメリカ!アメリカ!アメリカ!アメリカ!
アメリカ!アメリカ!アメリカ!アメリカ!
ぎーーーーーぶみーーーーーちょっこれええええええいつ

398 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
どうせもてないし燻製でも作るかな
ハンズでセットを買ってきたのさ

399 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
>>394
頭悪いのか?

400 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
>>386
なんでだよw
うまいんだよ。とうもろこし!

401 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
>>398
チップは何使うの?

402 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
いよいよ・・・買える・・・
ハンゲで・・・服が買える・・・

403 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
>>353
これなに??????????

404 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
塩かけたらしょっぱくなるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
甘くなるわけないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

405 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:01
>>380
て、そんなにいんのかよ!

406 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
>>402
物乞いでもしたか?

407 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
天使な小生意気って最後どうなったの?
とっとと教えて

408 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
もうみんなでエロイ話しようよ

409 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
>>402
あー俺いらねーからあげたのに

410 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
後輩の女に惚れられてしまったみたいなんだ

411 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
ああ、面白い奴ら、とっくに違うスレ行ったから

412 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
9時間もこのスレいてるってまじ引くよな

413 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
>>403
北斗の拳のパロ 無害だよ

414 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
マジ甘み増すとかアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
塩しょっぱいに決まってんのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
甘いのは砂糖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
>>407
暗示がとけてもともと女だったことを思い出す

416 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
>>407
ゲンゾーと主人公が結婚する

417 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
>>413
さんきゅ−−−−−−−−−

418 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
イヤ俺昨日12時間いたぞ

419 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
>>409
マジで?ちょーらい

420 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
おい可哀想だからだれか突っ込んでやれよ

421 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
>>407
メグが俺に処女ささげて終わり

422 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
反論してこないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
砂糖と塩間違えましたって言えばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

423 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
天使の? ような?
悪魔の笑?顔?

424 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
後輩すらおらんし

425 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
>>398
そんな手の込んだことする暇と気力が羨ましい

426 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
>>423
マッチ乙

427 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
ミッドナイトシャッフル

428 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:03
近所のスーパー行ったけど
惣菜売り場に山菜おこわが売ってなかった_| ̄|○
やっぱり時期が終わったのか・・・

429 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
>>353のどこがパロってるのか分からん

430 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
そろそろオナニーする時位
カーテンしないとマズいかねこりゃ

431 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
>>428
オリジンいってこい

432 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
山菜の中に入ってるあの小さなアナのあいた野菜は何ていうんだ

433 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
言っておくけど

俺はレスもらっても、お礼とかは、絶対に言うつもりないから
よろしく

434 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
あのさー、誰か俺と焚き火しながら語り合わない?

435 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
>>432
フキ

436 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
もうさ_| ̄|○←こうゆうAAもムカつくんだよね


437 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
>>429
詳細

438 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:04
いいね、この勢いだけの流れ
俺は好き

439 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
>>432
あれなんていうんだろうな?
そういや・・・あれなんだ??

440 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
>>430
家では全裸が基本
家族すら俺を無視するしな

441 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
ファッション板にも雑スレあんの?
ちょっと見てくるか
俺もナンバーナインとか好きだしw

442 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
>>433
いいことだ

443 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
>>436
あぼーんしとけよゲーハー

444 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
>>437
ファルコ対ケンシロウ


445 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
>>402
金持ちだな 俺はランニングだぜ

446 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
>>444
ファルコン?

447 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
みんな何歳?オレ15歳なんだけど!!!!!!!!!!!!

448 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
重くなるうちにエロサイトいっておくか

449 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
ナディア見忘れるとこだったぜー                           .

450 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
無視か!なあ!
無視か!

451 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
ファルコって元斗皇拳だっけ?

452 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
>>447
センパイなににちゃんやってんすかー

453 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
答えないやつは一軍

454 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06

ヤンキー乙

455 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
俺元ヤン

456 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
すぐ、私のこと好きー?って確認してくる女うぜーよな

457 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
ピリオドうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

458 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
童貞だが秋竹城とはやれない

459 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
金色のファルコ

460 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
>>447
知能がだろ からだは35

461 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:06
女って無趣味な奴多い

462 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:07
ヤンキーが「つーちゃんねるおもしれえな」
って言ってて取り巻きども苦笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

463 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:07
やべえ ドラえもんはじまってんじゃんw

464 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:07
ピリオドも、文章のすぐ後とかにつければいいんじゃね?

465 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:07
サンデーの方がマガジンより好き

466 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:07
んなわけない

467 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:07
プライベート・ライアンってそんなに面白くないな
大して感動もしないし

どっちかって言うとプライベート・レッスンの方が良いよな

468 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
ホンワカッパッパ

469 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
これで清原が三振しておわりだな

470 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
あーーーーーーーーーーーーっと、>>467くんのごういんなドリブル!

471 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
エロすぎ

472 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
思い違いも甚だしいな

473 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
>>467
なついな

474 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
フンフンフーンと三振バッタラウ

475 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
加藤春彦かこいいな

476 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
ホワイトアルバムの笑えるflashもってきてー

477 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:09
>>402
どうやって買うんだ?

478 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:09
ブサイクでも茶髪の奴とかって童貞じゃないんだよな

479 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:09
なんかいつもとメンバー違うな今日

480 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:09
おまえら少しは会話しろよ
おもしろくなくてもいいから

481 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:09
誰か一緒にサッカー見に行こうぜ                           .

482 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:09
とっても大好きどら平太いる?

483 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:09
>>481
つか、サッカーしようぜ!

484 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:09
おまえらどこ住み?

485 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:10
一度も髪染めたことないやついる?

486 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:10
サッカーにつられてレスしたらピリオドかよ うぜえ

487 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:10
>>483
よし、おまえ丸いからボールな                           .

488 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:10
>>485


489 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:10
サッカーは見るもの

490 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:10
>>469

491 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:10
アザーラ倒したよ

492 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:10
>>485
オキニの子から髪染めた方が似合うよって言われて
次の日茶色にしてったらつぶやきシローかよブwwwwwww
って笑われた俺に用?

493 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
ネタオチ逃げネナベ

494 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
>>491
誰それ?

495 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
>>492
ワラタ

496 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
毒男って通ぶってて実際は面白くないな
ラウンジの方がいいや

497 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
スライムベホイミズンがきたよ

498 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
日本代表のチケ当たったけど一人で行くのもあれだし
日本負けろ                           .

499 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
「ドラえもん のび太の恐竜」で
恐竜のピー助が大きくなったんで捨てちゃうけど
スモールライトで小さくして飼えばよかったんじゃないのか?

500 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
ダサバ重い

501 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:12
478 :Mr.名無しさん :04/05/21 19:09
ブサイクでも茶髪の奴とかって童貞じゃないんだよな

502 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:12
>>492
ご、ごめん・・
なんかイヤなこと思い出させちゃったみたいで・・・

503 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:12
ドラえもんがよく「ぼく、し〜らない」とか言ってるけど
知ってるよな、あいつ

504 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:12
なんなんだよこのオープニングは

505 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:12
ムハンマド・トネがきたよ

506 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:12


507 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:13
なんか微妙に面白いレスがあるな

508 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:13
>>503
おまえいくつ?板まちがったな

509 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:13
ウッ

510 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:13
負け犬らしくわんわんないてろよ                           .

511 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:13
皆さんは誰かの心に残るようなことをしてあげていますか

512 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:13
絶対おれのことだな

513 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:13
スライムベホイミズンは最初見た時は腹抱えて笑ったけど
2回目だから面白くないな

514 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:13
おお、ラウ゛ォスが降ってきた

515 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:14
おまえら今日は花金なのにこんなとこで何やってんだよ?

516 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:14
毒男に人気のマンガはドラえもん
ダントツで1位

517 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:14
>>510
ワンワン                           .

518 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:14
>>515
つっこみどころ満載でめんどくさい

519 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:15
ひとたまりもないバkA

520 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:15
工藤も歳だからな

521 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:15
おかえしじしゃくー

522 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:15
親父と飲み屋で二人きりになって飲んだ事ある奴いる?

523 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:15
早く俺のライトセーバーをよこせ!!
ダース・モールがやって来る!!

524 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:15
ゴロゴロコミックってのも安直なネーミングだよな

525 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:15
>>518
え? 今日金曜だよ?

526 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:16
タケコプターって肝心なときに電池が切れるよな

527 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:16
このころの色あいとか良いよな

528 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:16
なかなかアホなことやってるなこの二人

529 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:16
金持ちのくせに意地悪だなスネ夫

530 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:17
三菱ふそうの外人かっこええな

531 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:17
究極の詐欺だなこれ

532 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:17
ラストサムライのDVD買ったから
DVD見たがってたあの子に貸すのを口実に近寄ってみようかと思う

533 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:17
メル友が泊まりで会おうっていってるんだけどどうすればいいの?

534 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:17
>>528
最近見ないと思ったらw

535 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:17
工藤は俺より1歳下だからまだまだやれるだろ

536 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:17
だまされるとかそういう次元じゃないよな

537 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:17
おかえしじしゃくービカビカビカーン

538 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:18
硝子の少年時代の破片が胸へと突き刺さってるよ・・・

539 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:18
ひまだにゃん                           .

540 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:18
金曜日に部屋を留守にした事なんて仕事以外では一度もない

541 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:18
あのねーN?C大赤字でだめだめー。会社の組織ばっか変えて、ビル建てて。
リストラしてるのに、赤字の垂れ流し。富?通も大赤字でボーナス低い。
?芝も赤字でいまだに売れないもんばっか設計してる。黒はキャ?んとシャー?
かな?

542 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:19
ドラえもんにはズボ穴ってあるの?

543 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:19

だじゃれを言ったのはだれじゃ

544 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:19
>>538
無駄なロン毛乙

545 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:19
>>541
それはそうと、この新型VAIO買わない?

546 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:19
ドラッグスターに乗ってる俺が来たよ

547 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:19
なーメル友が泊まりで会おうっていってんだよ。どうすればいいのよ

548 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:20
>>547
おれんちこいよ

549 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:20
むしな                           .

550 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:20
そなこと言うとれいちゃんぶつじょ

551 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:21
シャメでは結構(・∀・)イイ!!感じで写ってるけど、実際はすごいキモイの。
泊りとか言われても絶対会ったら気まずいくなんじゃん。
でも彼女欲しいのさ。どうすればいいの?

552 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:21

 研究・開発
----(超えられない壁)-------
 設計


俺は設計。電子回路とアセンブラ駆使して家電作ってまつ。
ルネサスでマイコン開発してる人ってとてつもなく
頭いいんだろなと思う。


553 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:21
>>551
顔中に包帯巻いとけ
事故ったとか言って

554 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:21
>>551
うp                           .

555 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:21
>>551
うpしろ 話はそれからだ

556 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:22
>>541
ガンキャノンてどこかと合併したんじゃないか?

557 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:22
何か面白いテレビあるとすぐそっちに行くお前ら嫌い
そんなに雑談よりTVの方が好きなのかよ

558 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:23
>>551

特にあさが恐い

559 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:23
>>555
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/t5g40521192251.jpg
すぐ消すよ

560 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:23
>>551
兄の代理できましたって事で話しをつなげろ

561 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:23
>>513
遅レスですまんがありがとう

562 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:23
>>552
日本の研究開発なんてデータ取得の繰り返し作業ばっかでつまんねーけどな

563 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:23
>>559
確かにいいな

564 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:24
>>559
微妙

565 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:24
布団の訪問販売がきた
怖かったけど一人で追い払ったよエッヘン

566 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:24
http://www.obutu.com/index2.html

567 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:25
>>565
あららー                           .

568 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:25
ドラえもん見ろ、面白いぞ

569 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:25
消すのはやすぎるわ馬鹿

570 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:25
汚物?

571 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:25
>>565
一回目はいいんだよ、一回目は

572 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:25
今気付いた
お前らがつまんないんじゃない
このスレを見ている俺の人生がつまんなかっただけなんだ

573 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:25
ドラえもんしね

574 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:26
演出過多だな

575 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:26
ドラえもんの演出って、今こんなことになってんだな

576 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:26
お、ドラえもんのエンディング変わってるじゃん

577 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:26
なんでハルマゲドンみたいな演出なんだよ

578 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:27
世界が一つになるまでずっと手をつないでいようぜ

579 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:27
(・∀・)シャンティ♪

580 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:27
Fが死んでから、深みがないんだよ
映画もそう。無駄なシーンが多すぎ。

581 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:27
>>572が悟りを開いた

582 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:27
誰よりも速く駆け抜け LOVEと絶望の果てに届け
君を自由にできるのは 宇宙でただ一人だけ

583 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:27
財前教授の総回診です

584 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:27
2話目は再放送じゃないか?

585 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:28
もっかいだけうpして!!

586 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:28
この半年の一番の想い出はなんですか?

587 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:28
NHKのお天気お姉さん、微妙にかわいい

588 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:28
加護派?辻派?

589 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:28
>>586
ワイヤレスマウス買ったこと

590 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:28
ドラえもんがつまんなくなった理由は
俺らが歳をとったからだけじゃないよな

591 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:29
アララギ派                           .

592 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:29
>>590
俺達がSEX覚えたからじゃね?

593 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:29
風邪引いたよー
喉痛いよー

594 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:29
>>590
むしろ歳をとれてないからだな

595 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:29
今気付いた
ドラえもんがつまんないんじゃない
ドラえもんを見ている俺の人生がつまんなかっただけなんだ

596 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
前 黒人がボランティアですとか言ってコーヒー豆、訪問販売に来た
10000円で買ってやったよだって国の写真まで見せられたら泣けてきちゃって

597 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
>>593
最近結核が流行ってるらしいな                           .

598 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
この時間って何見ればいいんだ?

599 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
>>588
加護派

600 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
ドラえもん見てる時点で終わってるけどな

601 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
>>598
毒雑

602 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
やまだくーん>>595にざぶとん三枚あげてー

603 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
んじゃ姫ちゃんのリボン話の続き始めよっか

604 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
さくらタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!                           .

605 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
>>596
別にその黒人はその国の人間じゃないぞ

606 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:30
>>596
そいつ白人だよ

607 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:31
>>588
高橋派

608 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:31
え?女にドラえもん見てるっていうと結構受けるよ

609 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:31
ぐるナイでてるこの女誰

610 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:31
>>603
微妙に残酷な話だよな

611 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:31
何で

612 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:31
>>608
それはマジある

613 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:31
苦くてなんぼのコーヒー豆

614 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:31
横田さんは拉致家族が帰ってくることに関してどう考えているのかね?

615 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:31
1万はいくらなんでも高すぎ
ブルーマウンテンかよ

616 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:32
コーヒーの味とかよく分からん

617 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:32
この眠気をどうにかしてくれ

618 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:32
恋がしたい俺に
お勧めのアーティスト教えれ

619 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:32
最近白髪が増えたな

620 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:33
残業しながら携帯で登場

621 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:33
岡村はげてきてるな

622 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:33
ドラえもんのポケットの中身よりドラえもんの方が安いんだよねーとか水差す女いるべ?
あれ俺

623 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:33
コーヒーは胃に悪いから飲まない方がいいってママが言ってたよ

624 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:33
ニキビが治らねええええええええええええええええ
どうすればいいんだよ?
ニキビのせいで俺の人生台無しだよ
かれこれ4年ひきこもってるよ
誰か俺のニキビ治せよ

625 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:33
俺うんこ食ったことあるよ!

626 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:34
22歳大学卒。工場勤務手取り15万です。

周りの工員さんのお金の使い道は
煙草、車、ギャンブル、風俗。
これだけしかないのかと思われます。
話題もこれらのことしかないし。
あなた方に趣味は他には無いんですか?
と問いたい。

これらは趣味ではないんですよ。といったら
おかしな目で見られるし…

会社は変わらなくてもいいけど、
とにかく部署を代わり合いと思う今日この頃。
何かいい対処方法ありますか?

↑こういうレス見て思うんだけどさ、立派な趣味ってなんなの?

627 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:34
>>624
ニキビのせいにすんなよ

628 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:34
今時ニキビてw                           .

629 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:34
こないだ今風のおしゃれな娘がデアゴスティーニっぽいドラえもん本を買ってたな

630 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:34
この時間帯
このスレ
小学生の溜まり場

631 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:34
>>624
ふきでものって言うんだお
大人のニキビは

632 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:34
ニキビは顔ダニの家

633 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:35
コーヒーとタバコってどうして
あんなに相性がいいのだろう

634 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:35
ケイタイをFOMAに変えようと思うんだが
どこの機種がいいと思う?

635 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:35
>>626
サッカー、スキー、スノボとかって言いたいんじゃないか?

636 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:35
ニキビなら気にするな
アトピーは生き地獄だけど

637 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:35
ドコモのポイント何ポイントある?

638 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:35
矢野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

639 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:35
>>633
胃が悪いからカフェオレ

640 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:35
1軍いねーの?



641 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:36
やべえ すげえ眠い

642 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:36
松本人志ってタバコやめたらしいな
俺もやめようっと

643 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:36
丸大豆しょうゆの何がいいか!何か!

644 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
人いなすぎ
毒雑終わったな

645 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
基本料金値下げ以外のサービスは認めん
ボッタクリのくせして何がサービスだよ

646 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
おいまて
グーグルってすごくね?

647 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
スピッツ飽きたからOFFSPRINGを聞こう

648 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
昔、お客だった某国立大学の教授が定年直前に言ってたが、「自分は最後まで本当にやりたいことが分からなかった」と。

649 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
テレホになったらまた来るわ

650 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
>>646
大学生2人が作ったんだよ

651 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:37
今時黒い5角形と白い6角形の合わせ技のサッカーボール蹴ってる奴は貧乏少年

652 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:38
ヾ( ゚∀゚)ノ゙ マンコー

653 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:38
>>644
この時間にここにいるおまえが終わってる

654 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:38
やりたいことが分からないのは何もしなかったからだ

655 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:38
主人公なのにゴンって名前ダサくね?

656 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:38
>>653
オレ学生だけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

657 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:38
グーグルってどうやって儲けてんの?

658 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
松本やっとヤニとったな
おせ〜よ

659 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
>>656
さらにダメじゃん・・・ バカかこいつわw

660 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
>>657
ググレよ

661 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
>>657
使った分だけプロバイダ料金に加算されてる

662 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
>>657
広告収入

663 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
ワラエタ

664 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
正直言って、会社の規模や個人の能力有無に関わらず営業系の会社は世間の落後者の集まりだと思った

665 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
ポイズン

666 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
あたしンちってムカつくな

667 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
>>657
使うたび、個人情報が漏れてる

668 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
>>656
お若いのにかわいそうに

669 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
痰がすごい絡む

670 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:39
fdさlぎrわgぺrふぉいあじょいsjf

671 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:40
サッカーボールは5角形が12面、6角形が20面で32面あるんだよ。

672 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:40
>>669
キレろ

673 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:40
ファ板じゃ松本のサクラ吹雪シャツが
カッコイイってことになってた

674 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:40
>>661
マジで?今月使いまくっちゃった”!!””

675 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:40
大学生って一番この時間に家にいちゃいけない世代じゃないか?

676 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:40
チン毛がすごい絡む

677 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:40
総合電気のことはあまり判らないけど、電子部品メーカーは
大卒28歳だったら24万×17ヶ月=408万

たいしたことねーんだな

678 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:40
痰はよく絡むけどお前らはすこっしも絡まへんね

679 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:40
同年代の友人達が家族を築いていく

680 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:41
ヤフーチャットで女子高生の公開オナニー見てきた

681 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:41
>>675
だろうな・・
俺の周りはみんなデートか飲みいってるよ・・

682 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:41
>>669
ありとあらゆる咳をしろ

683 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:41
最近、この板でも高齢童貞への風当たりが強いような気がする。
サンクチュアリだったのに

スレ立てて引き篭もろうかと思うんだけど、いいだろうか?

684 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:41
>>680
くわしくくわしくううううううううううう

685 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:41
>>680
そうゆう時は呼べよバカ

686 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:41
やっぱセックスかな。

687 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:41
美少女のウンコ和えと美少女の鼻糞・目ヤニ和え、どっち食べる?

688 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
>>680
ホントおまいにはガッカリだよ

689 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
声優志望の彼女は好きになれない

690 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
大学時代の友人を見ても金融・コンサルは激務で悲惨
俺はニートで悲惨

691 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
教育が一番面白いな

692 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
高齢童貞とその予備軍のためのスレがここだ


693 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
負けないように枯れないように笑って咲く花になろう

694 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
俺は32の神聖童貞

695 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
>>683
つーか、そうゆうヤツはモテない板いけよ
なんでここいんだよ

696 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
>>680
友達甲斐無いやつだ

697 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
定時連絡です。
ラウンジ雑スレおよびヒキ雑スレ住人は住処に戻ってください

698 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
ヤフーチャットってなによ?
俺様でも見れるのか?

699 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
>>699
何言ってんだが

700 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
ローランドの909が新品で16万って安い?

701 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
これ誰?
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0492.jpg

702 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:43
日テレで顔射が始まるぞ

703 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:43
ボクをバカにしたヤツは
ヒキコ扱いしてやる・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧♪∧ 早くテレーホにならないかな・・・
   (;・∀ ・)______
   ( つ  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |\.||  もら♪  |
     '\,,|==========|            (・∀・;)・・・

704 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:43
早くテレホタイムにならないかな・・・

705 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:44
これヒキ板のコテらしいぞ
http://hk2ch2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0255.jpg

706 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:44
かわいこちゃんには弱いけど

707 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:44
| 23:00 | ピピピー
 ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧!    / ̄ ̄ ̄ ̄
__(; ・∀・)__< テレーホだ!
|  〃(もら♪つ   | \____
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\         ______ _
|  \           \        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|     |\.||  もら♪  |
  \ |______|      '\,,|==========.|

708 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:44
この時間帯
このスレ
小学生の溜まり場

709 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:44
>>705
キモい

710 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:44
>>700
新品なんて…存在するのか?

711 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:44
俺の居場所はどこにもないのか・・・

712 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:44
>>705
うはwwwwwwww柔らかそうwwwwwwwwwww

713 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:44
>>705
好みじゃナス

714 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:45
マザーファッカーがいるな

715 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:45
赤星ってネットリしたセックスしそう

716 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:45
>>705
コワッ

717 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:45
| 08:00 |
 ̄ ̄ ̄ ̄        .    ∧♪∧ アッ!テレーホ終わりか・・・
                  (・ ∀・;)______
                  ( つ  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |\.||  もら♪  |
                    '\,,|==========|    
____
| 09:00 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ∧♪∧ ZZZ〜
| ̄ ̄ (;- ∀-)  ̄|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \    /⌒\  \         ______ _
\   \  . ピーン   \        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|  .   |\.||  もら♪  |
    \ |______| .    '\,,|==========.|   


718 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:45
悪魔怪獣なんでもこ〜い

719 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:45
第一生命(運用) 800万円  35歳
アクセンチュア 780万円 33歳
キヤノン 750万円 31歳
博報堂 730万円 33歳
野村不動産 650万円 33歳 
ソニー 640万円 34歳
ローム 625万円 33歳
みずほ銀 625万円 31歳
コニカミノルタ 610万円 38歳
王子製紙 590万円 35歳
NEC 480万円 31歳
住友金属 460万円 35歳
三菱自動車 450万円 29歳


720 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:45
>>715
わかる

721 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:46
>>680
それって声だけだろ?

722 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:46
画像出すと食いつくどころか吸い付くねお前ら

723 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:46
モテナイ板ってなんか独身男性の話題じゃない気がする

724 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:47
だって暇なんだもん

725 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:47
テレほってまだ存在するのか

726 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:47
過疎化なめんなよ

727 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:47
マジで童貞が我が物顔でここに居座ってんの見ると腹立つ
何のためにモテない作ったと思ってんだよ

728 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
どんな画像でもいいってわけじゃ
ないんだぜ?

729 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
テレホを24時間にすればよかったのに

730 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
赤星って絶対「気持ちいい?気持ちいい?いきそう?」とか聞いてきそう

731 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
赤星ってなんだよ

732 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
生保の運用なんかなれるか馬鹿

733 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
2人の赤星

734 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
とある大学の文学部と芸大の女。
そろそろウザい、いくら俺が他の分野の人と話すのが好きでも

735 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
童貞だがモテルもん

736 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:49
あの高速道路の橋を

737 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:49
運用で800マンってアホカト。

738 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:49
赤星は前戯に物凄い時間かけるよ

739 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:49
正直、運用してる奴は外資系だと億なんだが
ただし大失敗で即解雇けど

740 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:49
>>727
喪板人すくねーんだもん

741 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:49
最近、殺伐としてんなあ

742 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:49
俺も童貞の頃はモテモテだったよ マジで
小学生の頃

743 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:49
童貞だからこそカタパルト発進するんちゃうの?
このスレ盛り上げようとカタパルト発進してるんちゃうんか!!!

744 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:49
>>738
逝くのも早そうだな

745 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:50
ニューギニアの珍獣モテモテか

746 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:50
ワラタ
http://www.geocities.jp/ciscocatalyst2950/

747 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:50
赤星は自分より背が高い女特に外人とか好きそう

748 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:50
>>731
セ界一のスプリンター

749 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:50
はいはい面白い面白い

750 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:50
金もらってもパチ屋の店長にはなりたくないな
費用対効果悪すぎ

751 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:50
俺ってどうかな?
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ck=like_a_shootingstar3

752 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:51
今日エレベーター乗ってたら女に白い目で見られた
きもデブが乗ってもいいだろ
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

753 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:51
外資系金融だと30才ぐらいまでに1億超える資産つくって
エグゼクティブ・リタイヤしてあとは投資しながら優雅に人生おくるんだろ
いいよなあ

754 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:51
>>740
じゃあテメエが行って盛り上げろよ

755 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:51
<憧れ愛・・・そして運命とは儚きものですよ


キモッッッ

756 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:51
赤星は女にバイブ入れて街歩かせそう

757 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:51
>>753
すまん

758 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
イケメン板を作ろうぜ

759 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
>>752
スペースとりすぎなんだよデブ

760 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52


761 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
>>752
駄目だ

762 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
面白いネットゲームない?

763 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
>>751
30に見えねーな

764 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
デブはブタ丼とかトン丼とか注文すんの恥ずかしくないのか

765 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
モムス2分前

766 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
俺なんて28だけど仕送りガツンガツン貰ってるよ

767 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
野村は平均1194万円

768 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
カス共(・∀・)ノシノシ
ひと月ぶりくらいに来たけど何か変わったことは?

769 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
>>766
俺漏れも

770 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
これならミジンコでも見てた方がまだ面白い

771 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
>>751
こいつ絶対結婚詐欺師かなんかだろ

772 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
>>768
sageんなやカス

773 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
>>768
帰れ

774 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
井川の後ろ髪wwwwwwwwwwwwwww

775 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
>>768
電車男が卒業した

776 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
赤星はホモに見られることを極度に気にするタイプ

777 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
>>768
sage厨死ね自分語りキモイ

778 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
>>768
おれのこうもんが

779 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:53
バレーボールの何が許せないって、男子の試合までTV放映するところだな

780 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:54
野村なんか怖くて入れない

781 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:54
>>751
背小さいね・・プ

782 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:54
>>753
トップだけだろ・・

783 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:54
>>754
やだよマンドクセー

784 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:54
>>768
うざいよお前

785 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:54
>>776
もういいよ極楽

786 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:54
そうか

787 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:54
井川の横髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

788 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
>>768
sage厨死ね

789 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
779
今日フジテレビで男子バレーの特集してたけど
加藤まじかっこいいよ
おすすめ

790 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
じゃ新光あたりは
年586万円だが

791 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 19:55
>>768
(`・ー・´)もれが完全復活したぽ ばんちょうぽノシ

792 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
後悔ばっかりの人生だ

793 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
イマイチだなチリコの顔射

794 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
768 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:04/05/21(金) 19:53
カス共(・∀・)ノシノシ
ひと月ぶりくらいに来たけど何か変わったことは?


(・∀・)ノシノシなんて使って馴れ合おうとしたけど
住人の意外に冷たい反応に

            ↓
786 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:04/05/21(金) 19:54
そうか





( ゚,_・・゚)ブブブ

795 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
セックスしてえええええええええええええええええええええええええええええ
クンニしてえええええええええええええええええええええええええええええええ
だっこしてえええええええええええええええええええええええええええええ
撫で撫でしてえええええええええええええええええええええええええええええええ
フェラしてえええええええええええええええええええええええええええええええ
おっぱい枕してええええええええええええええええええええええええええええ
ケツマクラもしてええええええええええええええええええええええええええええ
キスしてえええええええええええええええええええええええええええええええええ
一緒に寝てええええええええええええええええええええええええええええええ

796 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
従業員300人くらいの中小の社長の息子になりたかった

797 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
なんでそんなにレスが集中すんだ

798 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
ちょっと夜の町歩いてくるわ。
帰ってくるまでに盛り上げとけよクソ共。
























799 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 19:56
>>795
(`・ー・´)全部したことねぇぽ

800 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
俺に嫉妬か

801 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
1sageは20ageに匹敵するのだよ

802 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
暇だしナンパでもしてこよっかな

803 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
一度おまんこをしてみたかった

804 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:56
パチンコ屋のこいつが偉そうでむかつくな

805 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
どれどれ

806 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
井川雑談

807 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
>>795
あー。これ読んだら俺もしたくなってきたわ。セフレ呼ぶわー

808 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
なんでそんな面白くもなんとも無いレスで改行すんのかね

809 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
>>795
ケツマクラってなんだよ

810 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
おいこら、そんなんでレスもらえるなら俺もsageちゃうぞ

811 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
やべぇ、千里子が全く可愛くない

812 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
つまんねーしもう寝るわ
眠くてしょうがねえ

813 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
なんでそんなにかわいいのかよ

814 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
山田優、激かわいい

815 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:57
矢部死ねよばーか空気嫁カス

816 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:58
面白くないからこそ改行で誤魔化してんだろ
察してやれ

817 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:58
ここって独身男性板だけどみんな彼女はいるんでしょ?

818 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:58
そろそろかくれんぼとかやれよ

819 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:58
チリコはブサイクだが萌える

820 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:58
>>817
いるよ
モテない板はいない奴ばっかw

821 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:58
おまいらトマト食える?

822 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:58
西澤ってまだ襟立ててんの?

823 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:59
>>817
>>821
ウン

824 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:59
>>821
ノーマルトマトは食えるがプチトマトは無理

825 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:59
パチンコ屋ってホントDQN業界なんだな

826 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:59
>>820
そんな板あったか

827 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:59
かねねー

828 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:59
京ぽんから書き込みテスト
書けるかな?

829 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:59
ポスカムのハセキョン、激かわいい

830 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:59
トマトの中のドロドロが食えねぇ

831 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
ハゲw

832 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
ミムラって超カワイイべ
俺に抱かれるために生まれてきたミムラ

833 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
世の中金じゃ!!!!!!!!

834 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
>>828
京ぽんってimonaつかえるの?

835 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
お、書けた書けた

836 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
T テトリース
F フラーッシュ

837 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
今、俺がお前らのPCに進入してノートン起動させたから

838 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
なんとゆーかさぁ 
SEXもバイトも浮気も普通は二十歳で体験するもんなんだよな?

839 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
この板は別名モテモテ板と呼ばれている

840 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
かかずゆみ

841 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
>>812
随分早寝なんですね!

842 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:00
んなことより金だよ金!!!!!!

843 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
ハゲてw

844 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 20:01
えりりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

845 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
>>838
もっと若いだろ

846 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
つーか、Operaってほんと凄いな
味ぽんの時とは偉い違いだ
これでいつでもどこでもネット砲台だな

847 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
俺に抱かれるために生まれてきた女を捜しに行ってくるノシ

848 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
プチトマトやプチミルクと聞いて
勘違いしたヤシ

849 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
>>837
じゃお前にも侵入出切るってことかw

850 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
>>842
米はなんてうまいんだ

851 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
清原めずらしく打ったな

852 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:01
王立温泉ルリルラってまだやってんの

853 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
高橋愛は美少女過ぎ

854 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
俺が見始めたら井川やられた

855 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
ノートンうぜえええええええええええええ

856 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
ハードかつゲイ

857 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
NEWSともむすはこのあと飲みに行くんだろうなorz

858 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
('・ー・`)わんはんぽわんはんぽ
プチ社員旅行行ってきたぽ
鳥羽水族館面白かったぽ

859 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
暇だしモテない板に行ってアドバイスでもしてきてやるかw

860 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
赤福

861 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
小指と薬指でマイク挟むなよ田舎者が

862 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
金が無いからdonutP+zonealarm+AVG6.0

863 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
                 ∧
               ∧ノ  |
               |    ゝ
              /    ノ
           / ̄/  ~~⌒ ヾ
         /          \ 
        ノ ━━          ヽ 
        |/-=・=-  ━━      i      ______
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i    /
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)  < くまさんのゼリーでちゅるん!ちゅるん!ちゅるん!
      |::::人__人:::::○    ヽ/     \_____
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪



864 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:02
ore

865 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
newsの1番人気キモ過ぎ

866 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
でも俺でっかい会社で虐められたりすれば嫌だから
今みたいに親の会社でちやほやされてるのが合ってるんだろうな

867 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 20:03
>>858
(`・ー・´)鳥羽水族館にカタヤキソバ流したのもまえかぽ

868 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
>>850
納豆にねぎを刻むと美味いんだよ

869 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
モー娘。の歌になったら教えて

870 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
この時間帯っていつもこんな感じ

871 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
世界中のハードゲイのみなさん力を下さい ペニス ペニス ペニス

872 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
>>859
メンバーの半分は同じだから

873 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
zonealarmってなに

874 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
ぽきたああああああああああああああああああああああああ

875 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
ジャニタレに食われまくりのモーニング娘。ですか

876 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
ジャニ全員殺したい

877 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
>>862
金は関係無しにフリーソフトの方がいい

878 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:03
ルイツ・ジェイク

879 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
>>859
そんな、進んで反面教師になりに行かなくても…

880 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
鳥羽水族館ってどこだっけ?
三重のほうか?

881 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
やべえこんこんに癒されすぎ

882 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
紺野麻美って浜崎あゆみに似てるな

883 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
割れノートンそろそろヤバいらしいな

884 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
865
ニュースの金髪の奴って舌ったらずで何言ってんのか分かんないよな
聞いててイライラするよあいつ

885 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
弟が家出てオカン一人になったら急に淋しいとかメールしてきやがった

886 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
山下君は明治大生ってマジ?

887 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
>>867
早く死ねよクズ童貞
生きてる価値ないよお前
さっさと死ねって

888 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 20:04
(`・ー・´)ははぁーん・・・彼女いたことないな

889 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
レミオロメンは大丈夫だな
まあ好きなだけ口説けやwwwwwwwwwwwww

890 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:04
シッタカ坊うざい

891 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:05
何だこの歌は馬鹿

892 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:05
>>886
まじらしいよ

893 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:05
かわいー色白スマート美少女だってイケメンと付き合いたいよ
誰がおまえらなんかと付き合うか

894 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:05
>>874
('・ー・`)来たぽ
でもすぐ落ちるぽ
これからみんなで飲み会だからぽ

895 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 20:05
>>887
(`・ー・´)あ?

896 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:05
おいおい作詞作曲いでこうじかよ
チャミグリ懐かしいなあ

897 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:05
>>886
そんなことより、やらせろ

898 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:05
日テレにミキティ出てんじゃん

899 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
ぽさんきたーーーーーーーーーーーーーーー
これで今夜も盛り上がりまくりだな!!!!!!!!!!!

900 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
今日もパチ行って来た漏れが帰宅しましたよ
マルボロライトメンソールカートンで4つって言ったら
1つまでとなってますだってよ氏ねよ
今日の収支はプラス8万ですた

901 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
>>894
いくなよおおおおおおおおおお

902 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
バレーのプリンセスなんたらとかって持ち上げられてるブスきもくね
キャプテンとかレオとか女子高生のがずっといいよ

903 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
TBSでパチンコ屋開店の舞台裏やってるよ

904 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
>>893
それなのに何故俺は一人なのか

905 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
高いよハゲども

906 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
ニュースよ娘。を食うならまず俺を食ってからにしろ

907 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
>>900
まあそんな日もあるよな・・・でも今日はぽさんがいるんだぜ!
ぽさんに相談してみたら?

908 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
ぽだけ会社でも飲み会でも省かれてるんだろ

909 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
ミステリーなスレですね

910 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
このぽは偽者
ーがでかすぎ

911 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
>>900
おめ

912 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:06
鳥が住み着いてるとかだろ

913 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:07
>>902
俺のめぐたんをバカにすんな

914 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:07
何が楽しかったぽだよ
話し相手いないくせに

915 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 20:07
>>887
(`・ー・´)通報してきたぽ もまえもおわりぽ

916 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:07
>>911
アリ
つーか最近ずっと書いてんのに初めてのレスだよ

917 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
俺も明後日のオークスで8万稼ぐわ

918 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
何処がプリンセスなのよwwwwwwwwwwwww

919 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
つまようじを歯の間に差し込んだらジャリッとした物が出てきた

920 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
山下さえ明治行ってるのにおまいらと来たら

921 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
>>914
話相手いないからここで報告するしかないんだよ

922 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
まあ確かにおれがニュースだったら娘。なんて一人残らず抱き倒すけどね

923 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
全国の中学生は山下君見てあそこをこすってるんだろうか

924 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
加護は今日もかわいいな

925 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
>>916
だっておまえつまんないから

926 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:08
矢口シナネーかな

927 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:09
もう絶望的にツマランなヤグソは

928 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:09
加護ちゃん全然かわいくないよな

929 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:09
なあ、( ̄ー ̄)
の顔って以外と2チャソでも使うよな
名前なんて言うの?

930 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:09
>>925
ホントいつもいつも勝った奴には本気で冷たいな

931 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 20:09
>>926
(`・ー・´)同意ぽ

932 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:09
ジャニーズより浅井健一の方が100億倍カッコイイから

933 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:09
高橋愛は俺がやる!

934 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:09
彼氏彼女の事情の有馬君波のイケメンいる?

935 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:09
ニヤリ

936 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
>>926
ばかやろー

937 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
デンジャラスBD

938 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
a

939 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
もし彼女できたらチンポ入れたまま一日過ごしてみたい

940 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
今日パチンコいったんだけど
三洋の新台の権利物
玉でなくてパンクした。5500円くらい損した。
非常に気分が悪い

941 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
俺が連続投稿になってるようじゃお前らのアレもアレだな

942 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
トシ護東

943 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
Chin Hippy

944 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
ニュースよりWWEのクリスチャンとかテストの方が普通にかっこいいよな
オートンよりかっこわりいよあのジャニ共

945 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
こいつらより平井堅にしゃべらせろよ

946 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
権利物って何?

947 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
高橋はポリゴンモデルにしたい

948 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:10
三洋の新台の権利物?
今権利物出してんの!?

949 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
平井って2週間前ぐらいにも出てなかったっけ

950 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
高橋キャワイキャワイッ!!

951 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
どこの田舎だよ

952 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
山下<<X-PAC

953 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
>>939
ぽれも若いころそう思ってたけどゆんゆん

954 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
モムスって全然かわいくない

955 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
この子第何期?

956 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
三洋の権利物ってギンパラしか知らないんだけど・・・

957 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
跳ねないなぁ娘。

958 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
セルシオとセンチュリーってどっちが高性能なんだ?

959 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:11
俺>>>>NEWS>>>>>>>>>>おまえら

960 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 20:11
ジャニがミキティ狙ってる気がする

961 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
その台は当たると5.8秒くらいかな
チューリップが開くんだけど、そこの3個以上いれないとだめなんだけど
最初玉が出ないから1個しか入らなかった

962 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
ラヴイーンはでねぇのか

963 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
彼女にするなら石川梨華
妹にするなら加護だな

964 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
内輪ネタツマンネーんだよ馬鹿が

965 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
アヴリルは糞以下

966 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
>>954
デブスクソババア氏ね

967 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
またパチンコの話かよ
ゲームの話しようぜ

968 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
>>962
先週出たぞ
大人になってた

969 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
959>>>>NEWS>>>>>>>>>>おまえら>∞>俺

970 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
>>965
(゚Д゚)ハァァン?

971 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
つまんねえガキどもだな

972 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
>>961
ナツイ台だなそれ

973 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
女子高生って感じ?

974 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
セックルするなら高橋

975 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
この台だよ
http://777.nifty.com/machine/machine.jsp?ID=2442

976 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
>>961
じゃあタダのパンクじゃんか
一応確変なってんだろ

977 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
マシなのはレミオロメンだけだな

978 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/21 20:13
俺この新曲好きだよ つんくさいこーーーーー

979 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:13
ビヨンセって絶対自分から腰振ってくるよな

980 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:13
つまカス頑張りすぎだろ

981 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:13
次スレは?

982 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:13
レミオロメン今日なに歌うの?

983 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:13
自分より若い奴の音楽なんか聴いて感動する奴いるんか

984 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:13
りかちゃんはおまんこいい匂いしそうだよね

985 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:13
いいから早く次スレ用意しろや

986 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
棒大手パチンコ屋のオープン前に仕事で事務所いったら
ヤクザみたいのがいて泣きそうになった

987 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
モムス板って今祭りになってるの?

988 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
曲はいいけど、衣装が変すぎ

989 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
にんどすハッキャっきゃ

990 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
この中じゃミキティが一番だな

991 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
ヒジリキホッキョッキョ

992 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
アオザイ

993 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
>>976
16Rと1Rなんだけど
16Rで当たって、次も16Rだったんだけどこれがパンクした
そして次1Rであたっておわり

994 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
>>983
おれたちが若い時に感じてた事を率直に歌にされるとちょっと惹かれるだろ

995 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
    r‐、、      ._,,-,,、             {"'-、
    ゙| .} ,,,,―'''',,,,,,,,,,,,,,ノ           ゙l  |
    | |,,,,,"ー''7 │              |  |   __
 ,,,―''" .,ぃ┘ ,/ ,イ-.  .,_           _,,,,l゙ .←'''" `゙゙''i、
 ゙''ー'ア .|   ゙l,-┐ ,|-',,,` `>    .i,!''二ニ-ッ /''""゙゙ ̄″
   ,i´,、.√ーニ"`',ト .|不/ .,/     `゛  .l゙ ,ヽ、
  ノ丿| |`'i、゙lノ |,l゙ │,/.,,_`''i、       .丿 ,/.ヽ\
..,// .| .| ヽ‐'レ〃 ,|// `'-ノ      /.,,i´  \`'-、
.""  | .|   .゙,,,,iニン--''''''-.    ,/,‐て'''-、 \ `'-,,、
    l゙ .|rニ二ニ--―――---′ ,,,/ン'゛  \_゙,!  \  `'ー-,、 ちんぽを持つ俺が来たよ
    ヽ,,l゙                 '"`      ``   `"'''''''''"″


996 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
れみおろめん何歌うの
8月7日歌え

997 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
娘。なんてもう落ち目だろ

998 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
1000なら美貴を力でねじ伏せる

999 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14
>>1000は尻からパインを飲み込んで口から輪切りで出すかくし芸を披露

1000 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:14


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

112 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)