5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団長w

1 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 16:39
645 :Mr.名無しさん :04/03/31 01:37
凄いね
スクリプト嵐
読みづらいったりゃありゃしない
まあ、ボクの書いたスクリプトなんだけどね
よくよく読んで見ると
スクリプトの書いたレスに話しかけてるヒトがいるけど意味ないよね〜
人口知能じゃないんだからさ〜

646 :Mr.名無しさん :04/03/31 01:38
ボクが倒れてもPCが壊れない限り
スクリプトはあいちゃんが来たら攻撃を続けるよ
一年でも二年でもね
なんでバラすかっていうと
ボクは今
もっと凄い新兵器を開発中だからさ
お楽しみに!

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 16:41
関連スレ

団長ががんばってるスレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1085110341/

団長応援団
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082722727/

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:41
断腸の思いで2get


4 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:42
脱腸?

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:43
(´゚д゚`)えっ?スプリクトってまだ使えるの?
んじゃ久しぶりに>>17やってよ

6 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 16:43


氏ネ氏ネ団団長 ◆2NZQnG1UqM

団長WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


7 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 20:40
37歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 20:42
一年でも二年でも粘着していいよ。

40歳おめでとうってゆってあげるね。団長(はぁと

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:42
クリトリス見せろ

10 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 20:43
つかまじウケルwwwwwwwwwwwwww

なぁ、七詩さん。まさかこれ以上の高齢で僕煽ってるヒトいないでくれよ。

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:46
あいってやっぱし基地外だったのか

12 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 20:47
なんとでもいってくれ。
僕はもうお腹いっぱい。

13 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 20:51
ねぇ、七詩さん。
今日、僕が昼間いた団長のスレってどれだっけ?

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:52
泣くなよあいプ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)