5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地村さん夫妻は夜の海岸で何をしてたの?

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:46
あの辺りは夜になると真っ暗がりで
いわゆるデートスポットではない。
っていうかお化けでも出そうなくらいひっそりとした陰気な場所。
なんでそんなとこにいたの?拉致されても文句ないんじゃないの?

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:46
すす

3 :('A')毒たまねぎ ◆GUN.1nRd/Y :04/05/21 11:46
わーい

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:53
海を眺めてた。

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:53
たぶんセックス
全裸で拉致

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:54
ハァハァ

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:55
まあ、キッスくらいに留めておこうよ

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 11:56
だめだ。セックスだ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:00
なんかマスコミに対してすごく威圧的なんだけど
あんなとこうろついてなければ拉致されなかったんだよな。

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:01
セクースなんかするやつはみんな拉致されて当然だちくしょー

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:02
俺なら逆にボコボコに出来る。
工作員なんかに負けるわけない

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:03
朝鮮拉致されるまでは二人とも処女童貞でさ、
北朝鮮行って監視員の前で泣きながら初体験とかいう設定は?

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:03
>>10
どうしてセックスしてたって思うの?
もしそうなら、子供たちは拉致された日に着床されたんだろうな。

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:04
>>12
萌える

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:04
たぶんちんぼいじってたんだろ

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:04
>>13
なんと。中出ししてたのか!
そりゃ拉致されて当然だばかやろーおれにもさせろー

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:05
そういえば
裸の女子高生をおっさんが包丁持って追っかけて殺した事件あったでしょ。
あれってセックスしてたのかな?

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:06
ちくしょう、みんなやってやがるんだ

(C)唐沢なをき

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:08
話し変わるけど

お前ら童貞?

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:12
>>19
うっさいハゲー!。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:13
地村さんに妬いてるんだろ、お前ら

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:45
海辺でいちゃいちゃすると拉致Sれるんだろ

23 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 13:49
ちむちむしてたら拉致された。

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:50
福井人や〜
福井人がおるで〜

25 :このスレ他板で見た:04/05/21 13:51
このスレ他板で見た

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:52
キティな隣国が3つも4つもあると深夜の散歩も命がけですね・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)