5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男なら桑谷夏子たんが好きだろぉ?

1 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:09
夏子おいしいよ夏子

2 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:09
ふつう

3 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:10
ナチャーソが大好きです

4 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:10
可憐ちゃんとのギャップがイイ!

5 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:12
毒舌でいじめられたい

6 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:12
俺はモッチー派

7 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:13
誰?

8 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:13
ナチャーソに罵られたい・・・それだけでティムポビンビン!!!

9 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:15
だからなちゃーそって誰だよ説明しろボケキモいんだよ声ヲタ

10 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:17
>>9
分かってるじゃん(プ

11 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:19
今どんなアニメ出てるんだ?最近声聞かないけど
双恋はアニメ化するのか

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:20
忘れな草

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:21
>>11
クロノクルセイドに出てなかった?
双恋はゲーム化決定したしいずれはアニメ化するでしょ。
ナチャーソも役ゲット出来たんだが・・・もっちーは・・・

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:21
モッチーとのレズっぷりは凄いね

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:21
>>14
だがそれがいい・・・

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:22
こいつ音痴だな
相方に比べればマシかもしれんが

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:23
歌い方エロい・・・ハァハァ

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:24
ナチャーンは中学生の時に彼氏がいたのに未だに付き合った事のない俺は一体何ですか

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:25
ぶっちゃける人は嫌いです

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:25
>>18
言うな!!

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:27
女のくせに禿げてる声優さんですよ?
精力は半端じゃない

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:27
>>21
それは禁句。ナチャーソに殴られるよw

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:29
なんだ非処女か・・・・

モモーイ。・゚・ヽ(゚Д`)ノ・゚・。

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:30
ナチャーソに手取り足取りしてホスィ

25 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:30
>>22
むしろ殴られたい

そんでもってモッチーと3P

26 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:31
実はMなナチャーソに萌え
お尻ペンペンしたひ

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:32
弟になって一緒に桃鉄とかしてぇよ
(´・ω・`) オネーチャーン

28 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:33
>>27
禿げ同・・。弟うらやまスィ・・・。
仲良いみたいだしね(´・ω・`)

29 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:33
もうラジオはジーズだけか?

30 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:33
>>29
うん・・。

31 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:36
俺は妹にしたいがね

おい夏子、煙草買ってこい
はぁ?自分で行けば?

(*´Д`)ハァハァ

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:37
糞っ今頃彼氏と可憐プレイとかしてると思うと気が狂いそうだぜ

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:37
>>31
そこでお仕置きですよ!

34 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:38
>>32
ナチャーソはもっちー

35 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:39
意外に下ネタ駄目なんだよねぇ(;´Д`)ハァハァ

36 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:40
>>32
ちゃんと両刀だ!

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:41
俺サイン持ってるよ!斎藤千和のも入ってるが・・・

38 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:43
何年か前の正月特番で抜きまくりです
パンツ夏子!パンツ夏子!

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:44
>>37
クーピーか
ボイスクルーも面白かったな

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:44
>>38
ナチャーソからのお年玉

41 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:45
で、今このスレ何人いるんだ?

42 :37:04/05/21 00:45
>>39
うん。幕張メッセ徹夜で並んで手に入れた。


43 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:47
俺は生で見た事ないな
モッチーは一回あるけど

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:48
小さくてマヂかわいい・・・。Sだし・・

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:49
ナチャーソはGacktが好きなんだよ
面食いだよ

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:50
147cmだっけか?

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:51
可憐と同じ身長に萌え

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:52
トゥイードゥルディーだったかな?
あれ好きだな

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:53
>>48
脱妹!とか宣言してたw
ナチャーソは姉キャラや毒舌キャラのほうが本領発揮だろ

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:54
ナチャーソのパンチラ見たいよ
うP汁

51 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:55
>>49
一番の毒舌キャラは卑弥呼かな
もっとキツいキャラやってほしいな

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:57
プリッツはどうなったのー

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:58
>>52
自然消滅・・・解散ライブはして欲しかった・・・orz

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:00
お兄ちゃんって言って欲しい

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:01
どーせ彼氏いるんだろ禿げ

56 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:02
>>55
だからもっちー

57 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:03
http://www.fan.to/voice/200207coopee/kuwatani.jpg

58 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:03
ハァハァ

59 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:03
もっちーはセフレ

60 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:04
よっしゃ
シコッてくる!

61 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:04
h tt p://up.isp.2ch.net/up/fd5264383075.lzh
BSQR画像。


62 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:05
全然禿げてないじゃん

63 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:05
可憐役しか知らないな

64 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:07
ナチャーソでオナーニ(´∀`)

65 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:08
ナチャーソが大好きだ

66 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:09
化粧ケバいよこの人

67 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:11
キャバ嬢みたいな写真あるしな

68 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:13
きもいスレですね

69 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:15
禿げの集まるスレですね

70 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:18
妹スレですね

71 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:25
ナチャーソっナチャーソっ

72 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:36
夏子おいしいよ夏子

73 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:38
由美子はぁはぁ由美子

74 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:44
可憐あああ可憐可憐可憐

75 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:49
ぶっちゃけ非処女だからだめ
やっぱり声優は処女じゃないとな

76 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:54
ナチャーソは処女だよ
ナチャーソは処女だよ
ナチャーソは処女だよ

77 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:55
マジで?
マジで?
マジで?

78 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:02
んな訳ねーだろ
厨房の時からハメまくりだ
下ネタ話したらバレるから話さねーんだよ
今だって先に寝ちゃった彼氏の腕の中で寝付けないでいるんだよ

79 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:06
Σ(゚д゚lll)ガーン
Σ(゚д゚lll)ガーン
Σ(゚д゚lll)ガーン

80 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:10
馬鹿っ馬鹿っ
もっちーとのレズは許しても男と寝るなんて許せん

81 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:32
キモいな

82 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:08
キモヲタ?

83 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:18
ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/maru/kuwatani04p4.jpg
なんかおばさんだな
や、声優だから別にいいのか…

84 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:19
桑島法子じゃなのいか・・・ッチ

85 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:58
激しいよ禿げしいよナチャーソ

86 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:26
髪切ると不細工に見える・・・
ロングの方が断然イイ

87 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:27
なっちゃんの弟マジでうらやましいな
なんかもっちーも混ざって3人でゲームとかするんだぞ?
シスプリラジオでなっちゃんがそのこと話してたとき俺奇声発しながら喉かきむしってしまったよ

88 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:35
ttp://www.fan.to/voice/200207coopee/coopee.jpg
コレなんか薄毛っぽさがよくわかるな

89 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:27
弟本人は何とも思ってないんだろうけどな
そこが裏山杉

90 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:31
弟と仲良くなってパンチラとって来て貰ったり、パンツ盗って着てもらったりしてる奴いたりしてな

91 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:41
そんな弟嫌だな
ナチャーソの弟は声オタと仲良くなるようなタイプなのか

92 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:07
禿げでチビなんて男なら最悪なのにな
女でよかったね

93 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:11
もてる人は自慢しないよね

94 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:28
持てるやつは昔ッから持ててるからそれが当たり前になっちまってるから特に自慢しようなんて考え自体起こらないのかもしれないね

95 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/21 20:16
桑谷さんは微妙な線ですね・・・

96 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:17
なんの話だ?モテるとか自慢とか

97 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:19
>>95
あ?何だよ微妙な線って?
どんな線だよはっきり言えよ、丹下信者が


98 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/21 20:24
>>97
都営大江戸線くらいですかね・・・

99 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:28
>>98
意味わかりません
鉄道オタクの方は踏み切りでオナニーでもしててください

100 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:29
もちつけモッチー

101 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:37
ナチャーソの小振りなオパーイにハァハァしてもよいかね

102 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/21 20:51
結構意味深な返答だったのにぃ〜
でも桑谷さんのラジオ聞いてましたよ、文化放送の

103 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:17
俺は近鉄奈良線だと思うな

104 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:26
よくわかんないけど皆口さん最高

105 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:29
御堂筋線が最高

106 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:30
なっちゃんは、確かにびみょー。
漏れは、ゆかりんがダイスキ!

107 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:32
水さすようで悪いが微妙さならゆかりんのが上じゃね?

108 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:33
般若心経を唱えると田村が苦しみだします

109 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:36
ほちゃだろほちゃ


110 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:38
ナチャーソ歯はちゃんと治療したのかな?


111 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:40
般若は微妙じゃない
顔はブサ、声は可愛い、服は極端なゴス・・・ってな感じでキャラが立ってる
でも桑谷はすべての線において微妙すぎる
もうすぐ消えるだろ

112 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:41
俺が歯医者ならはぁはぁしちまうね

113 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:47
純粋に演技の実力のある人が残ればいい
アイドルは歳喰えば洋ナシ
演技者だけが残れ

114 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:41
野川さくらは要らないな

115 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:43
>>114
禿同

116 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:57
さくにゃんを馬鹿にするなよぅ♪〜('ε`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)