5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わからないことがあったらここで聞け

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:42
ちゃんと答えてやれよ。

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:43
1の名前

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:43
ぬるぽ

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:44
nyのダウンロードってどうやったら早くなるの?

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:45
住宅ローン控除について教えてくれ。

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:45
なんでせっかくホスト規制かかってないのにこんなスレたてたの?

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:45
彼女が見つかりません。。。

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:46
>>1
おまえが答えるんじゃないのかよ!

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:46
>>6の意味がよくわからないから教えて

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:46
>>7
彼氏を探そうぜ

11 :マッ屁童貞:04/05/20 22:46
今夜、何で自分を慰めたらいいんだろう

12 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/20 22:47
鯉の仕方を教えてください。

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:47
>>11
両手

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:47
>>8
ちがうよ。

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:48
>>14
うわ…すげー無責任w

16 :左手おかずめくり ◆OkAZuRijdo :04/05/20 22:49
左手w

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:50
アニメをパソコンで見れるって本当ですか

18 :左手おかずめくり ◆OkAZuRijdo :04/05/20 22:51
>>17
Winn(ry

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:52
質問だけして放置されるスレはここですか?

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:52
なんか面白いゲームないの

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:53
なんで俺はもてないのですか?

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:53
この手のスレは、>>1が回答者とは限らないだろ。

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:53
パチスロ始めようとおもうんだけど、
基本的なシステムが分からんのだよ。
たとえば、換金所の場所って店員に聞けばいいの?
あと、コインの数を数えるときは自分で機械の所まで運ぶのか?
それとも店員呼べばいいのかな?

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:53
ぬるぽってなに?

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:54
>>23
見物に逝く

26 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/20 22:54
おなかがすきましたよ

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:55
>>24
ガッ

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:55
生理のときはなんでセックルできないの?

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:55
>>26
カップめんに卵のせたらいいと思う。
オススメはシーフードヌードル。

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:56
>>28
できないこともないけど、ちんちんが血まみれになっちゃうの。
処女でもないこの血見たらなえるでしょ?

31 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/20 22:56
>>29
サンクス

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:57
森とかに落ちてるエロ本が湿っているのはなぜですか?

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:57
>>32
雨にも負けず、風にも負けず、毒男を待ってたから。

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:59
>>30
血まみれになってもまんこにぶち込みたいYO
辛抱たまらない肉棒なんれす。

35 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:00
>>34
できないこともないからやってしまえ。

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:20
スパロボやってていつも思うんだけど、ダイゴウジガイは何で死んだの?

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
行列のできる法律相談所で
めがねの弁護士が茶髪に変わった経緯を教えてください。

38 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:13
>>37
もてたいから

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:19
おなかすいたけどデブなんですけどどうしたらいいですか

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:24
>>39
走って水のんどけ

41 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:25
>>40
ありがとうございます、アイスとじゃがりこ喰いました。

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:25
有料番組未納通信料請求督促状ってのが来たんだけど
ほっといていい?

43 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:27
>>42
はらっとけ

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:28
やだよ
見に覚えないもん

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:29
>>44
じゃ聞くな

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:29
ほっといていい?

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:31
ほっといて大丈夫だよね?

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:32
>>47
スカパーかCATVか?

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:38
なんでガンダムシードの3人組が常夏三人組って言われてんだよ!

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:41
>>48
内容は書いてない
いきなり「電子消費者契約特例法」を用いて
裁判所で法的手続きをとるなんてハガキを送ってきた
これ最近はやってるサギだよね

51 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:45
>>50
本当に身に覚えがないなら、ほっとけよ
消費者センターに相談汁

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:45
そうしてみるよ
ありがと

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:46
なにもわかりません!

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:54
>>53
「自分が無知である」と認識することは、
ただ無知であるより賢明だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)