5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆彼女のあえぎ声が変なんです◆

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:41
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:42
ねた

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:42
パクリはいけないよおまんこ女学院

4 : :04/05/20 20:42
医師と相談すれ

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:42
シマンネ

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:42
>>1
ネタが古過ぎ

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:44
使い古されたネタ

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:45
>>1
死ねよ大学生。
大学生は全員、学生板に帰れ。
つまんねんだよ。

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:46
>>1は面白いと思うけどなあ!

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:46
>>1
注目されたくて必死だな坊主wwww

11 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/20 20:47
なつかしー。

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:47
>>1
そんな所も可愛いと思えるようになれればいいね!

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:48
もう限界。
大学生追放キャンペーンスレ立てるよ、俺。
もうガキには我慢ならん。

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:48
あーもう学生消えろ
2ちゃん22歳以上限定にしろ

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:48
>>1
嫌いならわかれればOK!

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:49
どうでなら無職も禁止

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:50
どうでなら←ここらへん




で←ここ

18 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:51
ttp://love.2ch.net/pure/kako/1017/10179/1017941359.html

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:51
怒ってないくせに怒ってるようなレスするなよみんな

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:52
ENTER→ダウンロード(新・女子校生の放課後)
http://www.enkou-kyonyuu.com/



21 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:52
どうでなら←ここらへん




で←ここ

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:53
ガキ学生がログ流しに必死だな。
出入り禁止にしてやる。
もう俺たちの怒りは止められない。

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:56
もう怒ったぞう

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:56
頭きた

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:58
カンカンだ

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:59
クンクンだ

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:09
まあいいじゃあないか。2年も前のスレの再開だ。

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:11
これって他の板からのパクリだろ?
さすがになあ

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:25
>>28
確かにそうだが批判だけでスレを埋めるには物凄い負の力が必要だ
もう少し建設的な方向で行かないか?

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:48
どうでなら←ここらへん




で←ここ

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:54
>>29
じゃあヘンなあえぎ声を想像しようぜ

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:44
 あ → い → う → え → お
難易度低           難易度高


33 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:35
>>32
ヲチ板のかたですか?

34 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:14
ふんぐ!おああ!

とかなら聞いた事ある…萎えそうだった…

35 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:16
とけちゃう・・・
なんて言われたがエロゲでもやってんのか?と冷めた

36 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:18
>>34-35
ははは!哀れだな!俺なんか女の喘ぎなんて生で聴いた事ないぜ!

37 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:25
喘ぎ声から笑い声に移行

38 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:27
>>35
ちょっと待て。いうときはいうだろ。おかしくなっちゃうよとか
言わないか?

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:38
むぅむぅ・・むぅむぅ・・・むぅむぅむうむううう〜〜〜!!!!






おっほ!

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:43
おっほ!はイヤだなぁ

41 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/21 08:44
くしゃみが一番なえる。

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:48
>>1
禿げワラ

とけちゃう、おかしくなるは普通に言うよな。


43 :Mr.名無しさん:04/05/21 10:35
>>41
突っ込んでる時にくしゃみされると穴から出ちゃうw

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:09
入れなおせ

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:14
萎えた

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:25
俺の彼女いきそうになると
「あらららら!」
って言うよ。そしていったら
「あーあ」
って。
でももう慣れた。
とけそうとかおかしくなるとか言わないだろ普通。
それ多分いってないよ。

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:39
とけそうとかおかしくなるは、
言ってる自分に興奮するために言うんだよ!!

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:41
>>47
少し脳を休めろよ

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:50
俺の彼女はイきそうになるとかすれそうな声で
「イきそう・・・イきそう・・・」という
その後もずっと続けると
「ダメ壊れちゃう!ダメ壊れちゃう!」という

普通か

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:43
>>49
普通っていうかありきたり

51 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:45
俺の彼女は「逝く」とはいわないけど
「気持ちいいよぉ〜」とアニメ声で言う
たまらんっず!

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:47
>>51
ふーん

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
アニメ声ってどんなん?

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:55
>>53
俺んちの近所のレンタルビデオ屋の店員みたいな声

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:12
>>54
ああ、なるほど

56 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 20:17
オウッ! オウッ!ってのが
今までで最悪だったなぁ。
動物かとオモタ。
急激に醒めたナ。

57 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:18
ぬるぽ

58 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:34
>>56
それ人間じゃないよ

59 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:35
>>56
オランウータンだったんだろ

60 :ジャンゴ ◆sKARC/9f/w :04/05/21 20:36
>>58
言われてみれば、動物だったかも…。

何しろ顔も覚えてないくらいだから。ゲラゲラ

61 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:26
>>57
そうだな
ぬるぽだな

62 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:37
私もぬるぽで彼女が出来ました。

63 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:49
やっぱ、ぬるぽか

64 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:51
毒男板にぬるぽなんて持ち込んぢゃぁいけませんよ?

65 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:52
ぬるぽ拡散反対!

66 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:53
カーセックスの時の押し殺してるカンジがたまんねー

67 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:53
電池換えろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)