5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一応生きてるには生きてるけど面白くも何ともない

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:44
俺がそうなんだけど、お前等はどう?

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:45
まあな

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:46
いぇすみーとぅー。えーんどゆー?

4 : :04/05/20 19:46
そんな感じで3年くらい過ごしていま廃人

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:46
死のうよ

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:46
楽しそうに生きてる奴等むかつく。

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:47

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、


ひとり旅 ホモりホモられ 掘り掘られ




8 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:47
死ぬ理由もないよ
とりあえず生きようぜ

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:47
そんな感じでかれこれ27年

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:47
面白くない人生だった

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:47
>>1
彼女に相談してみろよ

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:48
>>11
いねえっつーの

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:50
だいたい面白い事って、なにがあんだよ?

唯、安らかに眠らせてくれ

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:50
彼女がいればそこそこ面白くなるかもしれないな

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:51
つーか、1よ。
このスレ見ただけで、なんとなく、お前の人生のつまらなさが理解出来たよ。

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:52
つうか一般の人が面白いって感じることって何だ?
やっぱテーマパークとかそんなんか?

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:53
>>16
なんかワラタ

18 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:53
街にくりだしてヤクザっぽい奴見かけたら石投げてみぃ。

すっげぇエキサイティングな人生になるぜぇ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:54
最低限のストレスしかない人生を生きたい

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:55
何が楽しくてみんな生きてんだろ・・・
まあ俺も死にきれていないが。

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:55
>>16
昨日のことなんだけど
ソファで彼女とゴロゴロしてたんだわ
特に会話もないんだけど楽しかったよ
なんつーかデーマパークとかも面白いけど
何もない ってのも面白いんだなーと思った

22 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 19:55
美味しい飯が食えて面白いテレビが見れて速い車に乗ってかわいい風俗嬢とセックル出来れば俺は満足だ

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:56
>>22
おまえは勝ち組だな

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:58
下らない映画とか観て喜んでる馬鹿連中よりも
>>1のような感性の持ち主の方が信頼できる

と俺は思う。

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:58
>>19
胴囲
この世が面白くないことは、十分理解した。

だから・・・せめて、安らかに永眠できれば・・・・・・・それでいい。

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:59
>>22
おいしい飯=最近食ってない
面白いテレビ=安月給の仕事が忙しくて見る暇なし
速い車=ローンとおらねえ
かわいい風俗嬢=この前行ったがムスコ反応無し(初めてではない)

死ぬか、俺・・・・

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:59
>>22
飽きるだろ

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:00
>>24
俺もそうだけど、下らない映画見て喜ぶ感性があったら人生楽しいだろうなあって羨ましくも思う

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:01
何やっても面白くも何とも無い。
満たされることなんてないな。

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:01
旅に出ろよ。

31 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 20:02
バイク買えよ

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:02
満たされたいとかは思わないけどよ、俺の場合現状維持に努めるにも
邪魔が入るんだよな、今のままで当分は幸せって思ってるのに

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:02
さすらうか・・
この世界中を

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:02
>>33
転がり続けて歌ってくれよ

35 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:02
>>32
彼女作らないの?なんで?
とかか

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:03
三十路も半ばに差しかかろうというのに
未だに「誰かに理解されたい」等と考えている自分は
生きている価値があるのだろうか?

37 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:03
>>35
親がなんかシャキーン作ったり、彼女が浮気したり、車が故障したりだな

38 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:03
世界を回って色々見てくるといいよ

39 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:04
>>36
ないな。死

40 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:04
>>38
今それをやったら旅行ではなく逃避行になる、もう日本に帰ってこれなくなる(;・∀・)

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:05
価値なんて相対的なものなのに・・
数の論理にはなかなか勝てないよな

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:05
>>36
人は、他人を理解することができない。
自分自身すらわからない。

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:05
インドに行ってガンジス川の夕日を見ながら涙とか流したいな

44 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:06
精神科に通って薬飲んでるけど、人生楽しくならんね。
なったらそれはそれで気持ち悪いけど。

45 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:07
満たされたいと思ってそれを追い求めるのはずいぶん昔に
辞めたんだ、満たされる日が来ないって事が分かったから

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:07
逃避行でいいじゃん。

47 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:07
全ての物事に無感動なんだよなー。
あー、つまんねー、とか思ってしまう。

48 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:07
>>42
しかし部分部分で共感することはできよう

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:08
>>40
お前は旗持ったガイドについていく旅行が似合ってるよ

50 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:08
このスレタイは毒男心をガッチリ掴んでいると思う

51 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:08
ハラがよじれるくらい最近笑ってないな、泣かなくなった分、人は笑顔も失うのかもな

52 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:08
>>48
それは錯覚だ

53 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:09
>>51
爆笑させてやるから電話番号晒せよ。

54 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:09
キャシャーンがやらねば

55 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:09
2ちゃんって楽しい!

56 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:09
10円程度の小銭を稼ぐために
一日中工場で働いてる小学生くらいの子とか
東南アジアなんかにはゴマンと居るというのにおまいらは‥
贅沢なんだよ。

57 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:10
>>51
ツボに入るって事ない?

58 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:10
>>48
錯覚すらない…

59 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:10
>>52
錯覚だとしてもそれが喜びに繋がるはず

60 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:11
レスに噛み付く 気力もないぜ!
・・・さすがゴッグだ、なんともないぜ!風に。

61 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:11
>>56
東南アジアの人たちは楽しそうに生きてるよな
贅沢になればなるほど生きる楽しみが薄れるのかな

62 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:11
贅沢病ってやつだ

63 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:12
食うや食わずなら精神を病むことも少ないだろうね

64 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:12
>>56
下を見ればきりが無い。
江戸時代の「お前等農民よりも下にえた・ひにんがいるから年貢ちゃんと納めろよ」
みたいな。

65 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:12
>>59
そう思える人は、幸せだろう

66 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:13
俺さ、結構な借金抱えて3年ほど食うや食わずで必死で返してた時期があったのね
あの時の方が病気もしなかったし、なんか生きてて楽しかったような気がするな

67 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:13
某所で拾ったキャシー塚本おもしれぇw
おまいらもキャシー塚本見れ。

68 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:13
>>65
そう、幸せ
錯覚だとしても

69 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:14
何にも夢中になれないってのは、罪だな。

70 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:14
>>67
ごっつか?

71 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:14
>>66
目標があるということは重要かもな。

72 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:14
>>67
うpしる

73 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:15
トイレ行きたくなったので吹田のサービスエリアに立ち寄りました。
1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります?しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・


74 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:15
生き甲斐とか欲しいね

75 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:16
>>73
吹田のSAってうどんがうまいよな

76 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:16
下らない映画って、なんとかを叫ぶとかいうやつか。

77 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:16
オナニーやれ。そッから考えろ

78 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:16
仕事の後のビールとかじゃなくて

79 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:16
生き甲斐ねーな。
オナニーは最早ルーチンワークでしかないしよ。

80 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:17
>>66
分かる。

オレも借金の返済に追われて半年程ガス止められた状態で生活したことあるけど
なんかああいう時ってかえって
「やるぞぉおお」
みたいな気分になって、強いんだよね、心が。

81 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:17
あつく〜あつく〜
かんじていたい〜

82 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:18
下らないことばっか

83 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:19
>>80
世の中マイナスからゼロに戻ることは簡単だけど
それをプラスに転じるために余りに方法が少なすぎるのかも知れんよな

84 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:19
ニヒリズムに陥っているんだな

85 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:19
この人間界も六道のひとつ・・・苦しみの世界に変わりはない。
修行なんだろう。
もしかすると、地獄なのかもな・・・

86 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:20
生き地獄ってやつか

87 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:20
クローン技術が急激に進歩して
喪男の性欲処理用にクローン松浦亜弥が大量生産されるようになって
一人に一体ずつ配られるような世界になったら楽しくなる?

88 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:21
宗教で日本を救おうかな、金目当てでなく

89 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:21
>>87
松山まみなら楽しくなる

90 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:21
>>88
お前ごときに救えるのなら・・・

91 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:22
>>87
神への冒涜だな
でも結局は性欲だからそういう部分もカネで解決する日は来るのかもな

92 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:22
>>85
いっそ畜生道におちて飼い猫にでもなれたら楽なのかもね

93 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:22
SEXって楽しいのか。
したこと無いから分からん。
でもしないよりはしたほうが楽しいような気がする。

94 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:22
おまえら、本とかの見杉。んで考え杉。
JUST DO IT NOW!

95 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:23
楽しいという人もいればそれほどでもないと言う人もいる
結局その人しだいなんじゃないのか

96 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:23
日々虚無との戦也

97 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:24
>>94
そういう性分だからな

98 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:24
つーかさ・・・
彼女も友達もいないのにどうやって面白可笑しく生きろ、と。

99 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:24
>>93
セックスによるな
愛のあるセックスってのが最終的にはいいもんだと思う

100 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:24
使い切れない程の金を持っていたら楽しいのかな?
豊かだなんだって言っても所詮オレら庶民の出来ることなんてたかが知れてるし。
大富豪みたいな遊びやれば満たされるのかな。
それでも結局虚しくなるのかな。
じゃあ一体どうすればいいんだろうな。

101 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:25
>>98
地味にひっそりとおしとやかに生きろ

102 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:25
>>98
鏡見ろ。

103 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:25
最近食ってないサッポロ一番味噌ラーメンを食ったら人生変わるかも

104 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:25
>>94
take it easy じゃないのか?

105 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:25
>>100
てめぇで見つけろ、ハゲ

106 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:25
彼女が居れば楽しくなるんじゃなかろうか‥

107 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:26
>>100
金が生き甲斐の人にとっては良いんだろうけど、
それ以外に何かを求めている人には逆に虚しさを呼ぶものだと思う。

108 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:26
愛など知らない

109 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:26
>>103
おっさんは塩ラーメンが無難

110 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:26
久しぶりに毒男らしいスレに出逢った

111 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:27
>>108
あっそ

112 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:27
つうか愛など存在するのか?

113 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:27
>>103
漏れは 塩ラーメンくうと なお 鬱になるが。

114 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:27
信じるか信じないか、愛なんて幽霊みたいなものだと思う

115 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:28
俺はとりあえず、鼻炎が治ってくれたらそれで満足だ

116 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:28
>>112
お前の脳内彼女に聞いてみろよ

117 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:28
>>114
それ貰い!

118 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:28
うまいラーメンが食いたい

119 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:28
>>117
使用料払えよ

120 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:29
飯島愛とか福原愛とか大塚愛とか

121 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:29
風俗行ったけど、あまり満たされなかったな・・・。

122 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:30
>>118
知るかハゲ
お前って教えても文句しか言わねーから
教えるのにも飽きた

123 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:30
>>121
俺漏れも

124 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:30
良スレの予感・・・

125 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:31
>>122
そう言わずにさあ
教えてよ

126 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:31
友達と酒飲んでるときは面白い・・・かな。
その友達も今やいないけどね。

127 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:31
袋ラーメンなら”出前一丁”が最強だな

128 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:32
袋ラーメンで満たされる人生・・・そんなの嫌じゃ!!

129 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:32
>>127
うまかっちゃんだろ

130 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:32
>>125
どうせ、食った後にブーブー文句を垂れ流すんだろ

131 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:33
原宿のじゃんがらだっけ?食いたい
コッテリ

132 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:33
楽しいことなんかなくてもいい
悲しいことがなければそれでいい


133 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:33
カップなら
明星一平ちゃんのコク!しょうゆ味か
サンポーの焼き豚ラーメンだ

134 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:34
ラーメンごときに乗っ取られるおまいらの人生

135 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:34
人生つまんね

136 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:35
普通にカップヌードルが一番美味いよ

137 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:35
日清必死だな

138 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:36
ラーメン喰って喜んでる奴等はかなり幸せな部類に入るだろ。。

139 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:36
>>137
エースコック必死だな

140 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:36
人生の主成分は結局
自己保存なのか・・・
遺伝子に踊らされて自己はどこにあるのか

141 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:37
>>132
へげどう

142 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:37
>>140
予定説万歳

143 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:38
なんでさげるの

144 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:38
>>140のミトコンドリアが革命を起こし始めました

145 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:39
喜怒哀楽も無くただ生きる、それが正しいのかな・・・。

146 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:39
偉くなくとも正しく生きる

147 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:40
世界の中心で愛を叫べばモテルかな

148 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:41
まあその愛という概念が非常に曖昧なわけだが・・・

149 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:42
愛にも種類がある。

150 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:43
>>148
曖昧でいいじゃない
何でも白黒つける必要なんてないじゃない

151 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:43
つまり>>120

152 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:43
男女の愛は俺を裏切るからね、もう疲れた
これからは自己愛・二次元愛・同性愛に生きるよ

153 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:43
なんでだよニュータイプ!

154 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:44
これはまたうつなすれがたちましたね

155 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:44
楽しさの後には虚しさがやってくる
虚しさの後にはやっぱり虚しさしか残らない
故に喜怒哀楽なるものは不要である

156 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:45
感情とか個性とか自分らしさとかそんなもんは糞だと。

157 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:45
東京離れてから半年ほど経つけどじゃんがら食いたいな
原宿とか秋葉原とか並んでるけど練馬とか池袋だったら並ばず食えるぞ

158 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:45
こないだgootaたべたら全然おいしくなかった
おかねをかえしなさい

159 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:45
その一瞬の楽しさを味わいたいのさ
収穫のあとの祭りをさ、あとで虚しくなるとしても
何度でも祭りをやるのさ

160 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:46
だから不変をもとめるのか。
美の世界がお前らをまっている。

161 :140:04/05/20 20:46
またやってしまった?
ごめん

162 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:46
在庫調べたらペヤングあった、これでも食うか

163 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:46
それじゃあ、祭りを楽しめないタイプの人間はどうすればいいのかな?

164 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:47
何かおもしれーことねーのかよ

165 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:47
>>163
ひっそりと地味におごそかに惨めに生きるしかないじゃない

166 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:47
>>163
それだ、問題は

167 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:48
自分を騙せばいくらでも気持ちを変えられる

168 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:48
>>164
尿道にエンピツでも突っ込んどけ、ハゲ゛

169 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:48
>>167
上手い騙し方を教えてくれよ

170 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:49
自己欺瞞で楽しく生きるか、自分に正直に鬱に生きるか
ひねくれた俺らにはどちらかしかない

171 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:50
いつから捻くれてしまったのか・・・

172 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:51
>>167
ミラージュですか?

173 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:52
昨日もケの日
今日もケの日
明日もケの日
ハレの日なんてありゃしねえ

174 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:06
一気に減速しやがった
皆、どっちの料理ショウでも観てんのかァ

175 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:29
あー、つまんね

176 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:33
金だけはあるから、食うことが生きがい。
アニメ見ながらアイス食べるときが一番幸せ

177 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:35
喰うことかぁ・・・それも悪くないな・・・。
でもアイスとかじゃなくて焼肉とか寿司とかそういうのがいいような気がする。

178 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:37
寿司とか焼肉は太るぞ。
アイスは太らんよ。

179 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:38
寿司はいいねエ、ヘルシーだし
焼肉も好きだけどありゃ体に悪そうだから月イチくらいで食いたいなあ

180 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:38
牛肉があったな、焼いて食うか

181 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:39
恐怖

182 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:39
なんか皆冷めてるな。

183 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:40
そうだ寿司食いに行こう。
勿論、一人で。

184 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:41
うまい寿司が食いたい

185 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:41
フロイトか誰かが言ってた。
快感って言うのは、SEXとかで外部からの刺激が多いもので得るのではない。
完全に外界と分かれて、何のストレスもない状態、何の刺激もない状態こそが快感なのだと。

186 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:42
女と焼肉デートとかしてみたい。

187 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:43
>>186
俺漏れも

188 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:44
刺激の無い状態が快感、か。
じゃあ俺は今快感なのか?。
何の刺激も無くて、そのせいでストレスが溜まっているけど・・・。

189 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:44
俺、寿司のワサビが駄目なんだよね。子供の頃から。
今でも辛い物は全部駄目。
これってやっぱ、人生におけるいろんな幸せを取りこぼしてるんだろうな…

190 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:45
>>189
俺も一緒、でも在日の友達とメシ食う様になってから
いくらか食えるようになったけどな

191 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:46
外的刺激(ストレス)の全く無い状態に置かれると、
人間はだいたい24時間以内で発狂するんだってね。
いや、48時間だっけか…?

192 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:46
>>185
俺が追い求めているもの

193 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:48
発狂せんようにアニメ見ながらアイスを食えばいいわけだ。

194 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:49
人間は変化を求める生きものだって習った

195 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:50
毎日単調な生活だからつまらんのか・・・。
だよなぁ、普通。

196 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:51
ある程度の歳も取ったし、そろそろ安定も欲しくなるのよ
でも、別に守るべき妻も子供もいないしな…
もっとはっちゃけた生き方でもいいのかも

197 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:51
最近アニメ見ててもあまり面白いと思えない。
子ども時分はあんなに好きだったクレしんすら熱中できん。

198 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:53
つうかさー、60過ぎた年寄りって何が楽しくて生きてるんだろうね。

199 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:53
ギャラクシーエンジェルが始まれば今より楽しくなるはず

200 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:54
とりあえず、あと4時間くらいは恋風を楽しみに生きていこうか

201 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:54
鬱になってり、マイナス思考の被害妄想しながら
なんとか生きてます。

202 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:54
>>198
惰性だろうな。
でも配偶者とほのぼのしつつ、たまには子供が可愛い孫連れて帰省したりするんだろ。
結構幸せそうだ。

203 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:56
>>201
毒男ならきっとみんなそんなもん。

204 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:57
ここ最近たのしめていたのに、
人生徒労だな。死ぬのはつらいが消えたいっておもう。

205 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:57
平和な世界では過激を求めるようになり
戦争で地獄な世界では安らぎを求めるようになる
それが人間だ

206 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:58
>>202
じゃあ毒男が60過ぎたらどうしよ…
考えてみれば、お見合いってのは世界に類を見ない優秀な社会システムだったんだな

207 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:00
街を笑いながら歩いてるカップルとか見ると、
「楽しそうでいいなぁ」と思う。
何が楽しいのかさっぱり理解は出来んが。

208 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:00
>>206
今のうちに金を貯めておいて、施設に入るしかなさそうだな。

209 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:00
別に消えてもいいんだけどさ…
部屋中のヲタグッズを見る度に「今は死ねねーな、こりゃ」って思う。命綱。

210 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:01
>>206
だよなー。
俺も結婚は無理だし、年取っても孤独かな。
その前に自殺すると思うけどね。

211 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:01
普通に静かに生きていたいのに
感情激しい上司がむかつくぜよ

212 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:01
とりあえず今惰性でドラクエ3やってる。

213 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:01
>>207
ワカル

こころのどこかで大きな声で「いいなぁ!!」って叫んでんだよね

214 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:03
>>185
トランス状態っぽいの?

215 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:03
親に今までお世話になったので
先に逝くわけにわいかない。本当にただそれだけ。

216 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:05
>>215
同じ。こんな俺でも死んだら絶対悲しむだろうし。

217 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:06
俺のために泣いてくれる人って親くらいしかいないから、
逆に親よりも早く死にたいと思う。

218 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:08
俺ダイゴウジガイが死んだときに泣いた

219 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:10
俺は逆に、親の方に早く死んでもらいたいって思ってる。
今すぐでもいいや。
痛みとか無いように、交通事故か何かであっさりと。一瞬のうちに。

220 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:11
26年間生きてきたけど、いいことなんて何にも無かったよ

221 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:11
>>217
>>219
おまいら、ひでーよ。とくに219

222 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:12
あー、ポテチうまかった。
もうデブでいいやwwwwww

223 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:14
夢中になれることを見つければいいだろうけど

224 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:16
>>223

なにそれ?

225 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:17
今日食ったポテチが美味かったのが人生のピークだな。

226 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:17
おまえらさ、だまされたと思って
「牧場絞り」くってみ?
マジうまいから。

227 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:19
>>226
美味いには美味いけどさー、それで人生楽しくなる?
食ってる時だけじゃね?

228 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:19
>>226
それがあれば生きていける!!

229 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:20
常に食えばいい。

230 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:20
人間の寿命が長すぎ

231 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:21
もう殆どの(徒手空拳による)オナニーはやり尽くしたように思える。
思い切ってアナルオナニーでも試せば幸せになれるかな?

232 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:22
愛のあるセックスがしたい

233 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:22
なんで人間働かなければならないのか?
そうしなければ糞みたいに扱われる。
働きたいときに働いて働きたくないときは働かないでいいようなそんな生活でもいいのに

234 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:23
それは流石に生き物のオキテに反しとる

235 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:23
風俗でSMやった時は至福の時だったな。
童貞なのに聖水飲んじまった。

236 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:24
今更感が強いけど、煙草でも始めてみよっかな…

237 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:25
>>233
俺たちは実は奴隷だからだ、権力者や金持達の

238 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:25
煙草で人生面白可笑しくなるなら苦労しないと思うが・・・

239 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:26
煙草はやめとけ

240 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:27
酒のほうがいいよ

241 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:27
じゃ止めとく
不味いし、あれ。

242 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:27
ああ、酒は適量なら薬になる

243 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:29
うん、酒は適量で楽になれる

244 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:31
俺は酒弱いから
氷結一本で気持ちよくなれる

245 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:31
俺は酒嫌い。
ボヤケた頭になりたくない。多少不幸でも、自分で考えて動く方がいい。

246 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:35
牧場絞り→ポテチ→苺と練乳アイス

これもうまいなぁ。
これだけ食っても体重増えないしなぁ

247 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:37
>>235
すげえな・・・勇者だ

248 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:37
>>246
体重は増えないだろうが、それだけだと身体に悪いよ

249 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:38
>>248
ああ、別に目に見えてなきゃいいや。
太ったら太ったでいいし。
俺はデブを差別してる世の中のほうが嫌だね。

250 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:42
¥1500払って普通の映画を観るくらいだったら
カップアイス10ヶとポテチ2袋でも買った方が得られる幸福量は多い

251 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:45
だよなー。
映画なんてあんまり面白くないし。
ガンダムのが面白いよ。

252 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:46
おれもカップラーメンとか食ってるときって
結構幸せかも

253 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:48
結局、喰うのが一番なんだよ
遊び嫌いとか、恋愛嫌いとかいう奴はいてもおかしくないけど
食事の嫌いな人間は
(拒食とか過食とか、そういう病人は除いて)絶対にいないと思うもん

254 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:48
カップめんに卵のせると超幸せだよな。
隣に缶詰の鯖の味噌煮なんかあったら幸せすぎて怖い。

255 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:50
こんなに恵まれた国で生まれたのに
こんなに物が溢れている国に生まれたのに
それらをまったく知らない無知な俺がここに居る
そしてそれらを知らないままで死んでいく
それらを知らないまま死んでいく

256 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:51
なんかスレタイとズレて来てるかも。
「人生の幸福」を求めるスレじゃなくて
「人生の面白さ」を求めるスレだもんな、この2つは全然違う。
少なくとも俺は、アイス食べてる時に面白さを感じた事は無いよ。

257 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:52
今日はメール一通きたのね
sm69.comからだったのね

258 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:54
面白さを求めるとしたらやっぱ趣味かな。
仕事が面白くないとか言うのはただの甘えだから。
本当に楽しい仕事をしてるやつは、学生時代に相当な努力をしてきてるやつだけだ。
俺の趣味は2ちゃん。パーフェクト!

259 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:58
俺は今月から映画にはまってるよ。
なんか金使わずケチケチしてても仕方ないかなって思って
映画館でみるようになった。

260 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:59
面白さかー
まったくないけど、リーマンの癖に毎週のジャンプが楽しみだよ

261 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/20 23:01
牛丼が復活してくれたらかなり嬉しい

262 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:02
俺豚丼のが好きかも。
今の時期は不衛生になりやすいから温泉卵もなくなるね。

263 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:03
つらい事ばかりで、心も枯れて
あきらめるのにも慣れて
したい事も無くて、する気もないなら
無理して生きてる事も無い


264 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:04
俺は味がよくわからないから豚でも牛でもOK。
吉野家と松屋の違いわかりません。どっちの方がいいとか
議論してるやつの気が知れません

265 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:24
音楽聴くのが好きだけど、これは逃避だな・・

266 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:04
おもしろくない

267 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:22
どうしたらおもしろくなる?

268 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:35
反政府ゲリラ結成しよう

269 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:37
未だにBOYギャルの登場を待ち望んでいる今日この頃。









 




 


 

270 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:01
リーマンが帰ってこないと活気付かないのかな、このスレ

271 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:40
age

272 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:59
あー、今日もつまんなかった・・・

273 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:05
ぽさん氏ね

274 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:16
足にそれぞれ1キロの重りつけて走ったらめっちゃ疲れた

275 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:25
要するに俺は充実した生活を送りたいんだな

276 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:29
>>274
天下一武道会にでも出るのかい?

277 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:39
どうなのよ?

278 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:40
どうもこうもねえよ!

279 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:06
愛が欲しい
妄想ではない、真実の愛が。

280 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:09
たぶんセロトニン不足。

ようするにうt

281 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
orz

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)