5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっかけビデオにエキストラ出演します

1 : :04/05/20 19:19
友人にAV制作会社でバイトしてる奴がいるんだけど、ぶっかけ
ビデオにエキストラ出演してほしいとのこと。日給1万で、とり
あえず1週間分くらいの液溜めといてとのこと。
とりあえず行ってきます。

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:20
詳しく


3 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:20
日給1万も貰えるんか?
顔出し?

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:20
詳しく

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:22
詳しいことは、まだよくわかりません
とりあえず溜めといてとだけ言われた。

なんか男優がAV女優とHしてる最中に、自慰して
女優にかけたら終わりらしい
それだけ聞いた

顔出るんじゃないかな?
うまくいけば映らないかも

6 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 19:23
1万円ももらえるのかよ
俺もやりたいねぇ
ドバドバ絶好調だから

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:23
1が我慢できないようにエロ画像を貼るスレはここですか?

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:24
アイディアポケットかどっかのウェブサイトで汁男優募集してるじゃん

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:24
それより一週間我慢なんてできるのか?

10 :仄暗いはらわた:04/05/20 19:24
汁男優か・・・・・うらやましいな実際のトコ

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:25
>>8
ぶっかけ協力隊という香具師だな
http://www.ideapocket.com/top.html

12 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/20 19:26
1週間分溜めて放出ってことは月4回の月収4万ぐらいになるのか。

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:31
1には男としての尊厳は無いのか?汁男だぞ

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:34
>>1は当日緊張のあまり勃起しない。
あるいは勃起しても、イケないで終わる。
ADとかにインポ野郎呼ばわりされ、嬢からクソ蟲のごとく睨みつけられて終了。

1万円?もらえるのかねぇ

15 :幸村 ◆5WtGrdB05E :04/05/20 19:34
普通の男優に比べて溜め込んでるから見応えあるよな
顔射でポトポトって落ちるときなんて萎え萎えだし、やっぱ豪快なのがいい

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:35
つかこういうの東京ばっかじゃん!
地方でもやってよ!うえーん

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:35
俺が聞いたのは、1放出で三千円くらいと。

18 :仄暗いはらわた:04/05/20 19:36
>>16
いいか。麦踏んどけ

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:39
本番やってる横でずっと自分でしごいてるわけか・・・・
母ちゃん泣くぞ

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:40
>>1
しっかり溜めろよ。不発の汁男優ほどガッカリなものはないからな。
ドビュッシーーッ!!ってな感じでヨロシク。

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:42
>>1
男優とか監督にクレームつけてよ?「おまいら、わかってない!どけ!」
・・・といって女優にのしかかる>>1を期待w

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:43
本番やってる横で泣きながらオナヌーしたらウケいいんじゃない?

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:45
>>22
たぶん1万円のバイトってことは制作もそーいう絵を期待してると思われ

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:46
>>1は童貞?
泣いてドゲザすれば先っちょぐらい入れさせてくれそうじゃない?

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:49
自分でシゴいて出すだけかよ・・。
ヲナニーと一緒じゃん。

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:50
わずか1万円のために、一生消えない傷を負うつもりなのか?

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:51
他のぶっかけの人たちとの間に、
控え室とかでどんな空気が流れてたかレポートして

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:52
あれだろ、他人のザーメンが手に引っ掛かっちゃたりしてw

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:53
撮りはいつなの?

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:53
顔映らないんなら、おれもやってみたい。

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:53
>>27
「濃かったすね」
「1週間溜めてましたんで」
「自分、飛びが悪いんで羨ましいっすよ」
「いや、まだまだですよ 今日が初めてなんすよ」

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:54
だめやんも誘ってやれよ
彼はティムポだけは立派だからな

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:55
オレにも顔射してほしい

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:56
>>31
エロいな

35 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:58
エキストラというかある意味主役じゃないのか

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:58
一週間溜めて1万円しかもらえないのはキツイ

37 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:00
>>36
でも、普段はタダでやってるオナニーだろ?
誰に依頼されたわけでもないのに毎日やってるオナニーが
場所とネタを変えるだけで1万円だぞ?

38 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:00
おれ一週間も溜めると、精液が黄色っぽくなるんだが

39 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:00
3日目ぐらいかな

40 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:01
>>38
色付きは若い証拠。
俺が最初にオナヌィーしたときの精液は緑色だった。

赤はやばいけどな。

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:05
>>40
ピッコロかよ

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:09
女優はダレだった?
マンコはやっぱり臭かった?

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:10
>>42
しっかりしろ

44 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:11
フェラ→顔謝の流れじゃないの?

45 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:13
マムコがすごい悪臭する女優がけっこういるって聞いたが

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:14
たしか こういうの汁男優っていうんだよな
衆人環視のなかでやるから恥ずかしいらしい
出ないとギャラも出ないらしい

47 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:15
わざわざ人生の過去の汚点を作らないでも・・・

48 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:18
汁男の控え室が饐えたにおいしそうだな。
いつも同じ奴が出ててそいつがいつもしゃしゃり出てくるから邪魔クサ-

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:20
汁男優が70過ぎの老人ばかりだったら笑える

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:48
わしゃ88じゃ

51 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:52
おれ88SR

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:56
あたい88FR

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:57
漏れ175R

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:04
じゃあ俺は88R

ってわかる人いる?いないか。

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:08
拙者は88pro

56 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:12
体験レポを激しく期待。どんな人が集まってんのかな。

57 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:31
俺も女優にぶっかけたい

58 :仄暗いはらわた:04/05/21 16:39
さっそくここに応募してみちゃったよアハハ
http://www.milky-cat.com/main/job/job.htm

59 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:42
しかし・・・「発射」じゃなくて「放出」って言うとカッコイイな

60 :仄暗いはらわた:04/05/21 16:43
>>58
偽者仕事しろ

61 :おとぼけ上等兵:04/05/21 18:06
>>59
大阪では、放出とかいてハナテンと読みます
そう言う地名があるんですよ
ハナテン中古車センターのコマーシャルはエロイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)