5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上でひとり飲み会してる人いる?36次会

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:36
( ´∀`)つt[] カンパイ

★前スレ
30歳以上でひとり飲み会してる人いる?35次会
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084377436/
★関連スレ
30歳以上のオサンが料理するスレ 其の三
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1084713111/
★過去ログ
http://dokuo30.kuronowish.com/
★オサン分布図
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/nannin/osan.cgi
★オサンチャット
http://dokuo30.kuronowish.com/chat.html
★誕生日登録
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/happy/day.cgi

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:37


3 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:44
おつかれさまー

(,,゚Д゚)<カムパーイ!

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:41
オサン達、今日もご苦労様。
さて、呑むか…。
風呂も入ってきたし。
その前にトイレに逝って来る。

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:54
>>1
乙です。では皆さんカンパーイ!

6 :Mr.名無しさん :04/05/20 20:55
>>1
乙、カンパイ!

そして前スレ997
ごめんなさい、海よりも深く反省します。

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:55
ひどいよ1000…

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:55
トイレから帰ってきたYO。
すっきりした。

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:58
うう・・・知らない間にスレが移動してた・・・・・
誰か声くらいかけてよう!

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:59
>>1
1さん、みんな、カンパイ!
呑んでる?

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:59
スーパーの焼き鳥 (゚д゚)ウマー
さーて、メートル上げて行きますよ。カンパーイ!

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:00
>>9
ごめんよう。これで勘弁して ( ´・ω・`)つt[]

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:01
最近らぢをではっぴ胃えんどがやたらかかかるので
押入れから引っ張り出してきて聞いてるおれ。

ぐびぐびぐび

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:03
>>11
漏れも、昨日、焼き鳥。
美味しかったYO。
で、何、買ってきたの?

15 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:05
>>7
ホントにごめんYO
今日の初カキコが1000なるとは
思わなんだ。
>>13
はっぴ胃えんど
って誰の曲?

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:06
>>14
もちろんねぎまだよ。シンプルイズベスト!
おかげでビール350ml4本空いたよ。

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:07
>>13オサンはYMOより前の世代かな?

18 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:09
ハッピイエンド、ググったけど全然思い出せない。
ドラマかなんかの主題歌になってるのかな?

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:11
>>15,18
大滝詠一、細野春臣、松本隆、他1名と
今にして思うと豪華なバンドが昔あったんですよ。

>>17
けして、リアルタイムでは聞いてないYO
聞いてないったら!

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:11
>>16
美味いよね。
オサンは今日、セブンイレブンの
エビマカロニグラタンだよ。
酒はフランジアのワイン。

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:12
>>18
ひらがな、「はっぴいえんど」で再挑戦してください。

22 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:13
>>19
バンド名だったのかorz スマソ

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:15
ハッピーエンドですか。
漏れもリアルタイムで聞いてなかったけれど
良い曲、多いよね。

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:17
>>23
正直、耳につく歌が多いんで
パワープレイ向きではないんだけど

たまに聞くといいね。
〜ももんがぁ〜♪・・・・・

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:19
今日はボウリングしました。
アベレージ115でした・・・・・・

段々女の子レベルになって来てまつ・・・・・

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:20
>>24
そうだね!

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:20
オサンは久しぶりにスピッツを聞きながら呑もう。

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:21
>>25
お帰り ノーン カンパーイ!
さーて明日の筋肉痛が楽しみだね。ククク・・・

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:21
>>27
オサンはしばらくスピッツとMrチルドレンの区別がつかなかった。
キャンキャン!

30 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:21
ROCKなオサンは久々にTOTOでも聴くかな

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:22
洗濯終わったオサンが参戦
雨降って寒いので711のおでんにしました

カンパイ

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:22
>>28
オサン位の筋肉痛の達人になると
明日じゃなくて、あさってなんよ・・・・・
鬱・・・・・

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:23
>>31
7-11って、まだおでん出してるのかw

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:23
>>32
それわかるなあ・・・w

35 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:24
>>33
夏でもあるでしょ?

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:24
>>32
それ、年を(ry・・・ カンパーイ!

37 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:25
>>35
だな。


あぁ、普通に書き込めるって素晴らしい!

38 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:26
>>37
規制明け?

>>35
そうなんだ・・・・最近7-11はあんまし行かないので
よく分からないYO

39 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:26
>>37
解除オメ なのかな?

40 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:28
>>30
んじゃあ、元ヘビメタのオサンは、
ラウドネス、聞こうかな。

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:28
>>37
規制開けですか?カンパーイ! オサンも規制食らってたとき、
このスレのカンパーイを見ながら、疎外感で何度ハンカチーフの端をかじったことか・・・

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:28
ボウリング、ビリヤード、卓球・・・
うおぉぉぉっっっ!!!!!!!!やりたい!!!!

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:29
>>38-37
ですです。知らない間に一昨日解除されてましたw
先月の24日からだから、長かったなぁ・・・

44 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:29
>>41
フランスオサンなのか?

45 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:30
>>41
ありがと、んで、カパーイ!

ありゃ、なんかさげてた

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:31
む・・・・・オサンはピンと来たぞ!

どっかにホームページ作って、
1レス1円で2ch書き込み代行すると
大もうけか?

47 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:32
>>46
代行レスしてくれるスレがありまつよ・・・

48 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:33
>>43
たぶん、だいぶ前に解除されてたんじゃ
ないかと。。。マジレスしてみるw

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:33
>>44
ボンジュール、ムッシュ。もちろんそうざんすよ。
鍋焼きうどん+焼酎お湯割りで呑んでますけどねw

50 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:34
スレがあっても、2ch自体に書き込めないんでないの?

51 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:34
>>47
・・・・でも、規制されてるなら
そのスレにどうやって書き込むの・・・・?

世の中って難しい・・・・

52 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:34
鍋焼きうどん好きなオサンなのかな
違うオサンなのかな?

53 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:34
オサン達。
カンパーイ。

54 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:35
規制中でもそこはかけるんだよ

55 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:36
>>53
かんぱーい。

でも、オサンはオサンじゃなくてオサンだよ
ちょっと早口なんだよ。

56 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:36
>>54
んだ

57 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:36
>>50-51
規制板はいつでもカキコできるんだよ・・・

58 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:37
>>52
鍋焼きうどん好きオサンです。今週これで3回目
汗だくTシャツで今日もスケスケセクシーでつよw

59 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:38
【代行】アク禁になった人の為にレス代行するスレ 36
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1084865193/

あと、ココの板には書き込めたはず
>>58
B地区うp汁!・・・って、またいってみる


60 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:39
>>57
そうか・・・・・・・アリガトン・・・



・・・・ハッ!・・そうか。

規制版に飲みスレ作ればいいんだ!

61 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:39
しらなかったぁぁ。期待に胸を膨らませ、今日はかけるかな?ポチットナ・・・ガックリを
幾夜繰り返したか。

62 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:39
>>58
またかw
いや、鍋焼きうどんはたしかにんまい!
ちゃんと卵入れたかw

63 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:40
>>58
美味そうでつね。
具は何?


64 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:41
>>61
オサンも初規制くらったときはそんなだったさ。
蛇の生殺しだったさ・・・

65 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:41
オサンは海老天の鍋焼きが
何か許せない。

なんで、あんなにどろどろなんだよう!

66 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:41
>>62
オサン学習機能がまだ働いてるから大丈夫。
今日は残り汁+ご飯+卵でフィニッシュですよw

67 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:42
>>58
そっちは寒いの?



68 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:43
>>63
うどん玉+白菜+唐辛子どっさりのシンプル鍋焼きです。アツアツ

69 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:43
>>68
うどん食って仕上げに飯かぁ。やるなw

70 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:44
鍋焼きうどんの呪い、知ってる?

71 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:44
オサンも腹、減ってきた。


72 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:45
>>67
台風近づいてるのかジメジメしてます@東京
夏に向けて汗腺の機能を活発にしようと思って、
わざと汗だくになってます。

73 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:45
>>70
Σ(・ω・ノ)ノ

74 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:47
うどんか…。
美味そう。
>>70
呪いって何?


75 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:48
オサンはうどんよりそば派

76 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:50
蕎麦は鍋焼ってないね・・・
食いたいわけじゃないが。

77 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:50
>>75
オサンもそば派だが鍋焼きは別だす。
で、呪いって?

78 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:50
オサン、
夜食作ってくる。
腹、減った。

79 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:51
その鍋焼きうどんを口にした者は
次々と不快な死を遂げたという、あの・・・?!

80 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:52
>>79
鮫島か?

81 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:52
>>79
そんな悲しいこと書くなよう・・・ ・゚・(つД`)・゚・
オサンはまだまだ、やりたいことが一杯あるんだよう

82 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:53
>>70
美味しんぼだっけ?

83 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:54
>>81
唐辛子か、三つ葉を入れれば
大丈夫らしいぞ!

84 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:54
オサンはまだまだ一杯呑みたい。。。

85 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:54
乾杯です。
ビールとスナック菓子、ゴールデンコンビです。

86 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:55
オサンスレがひどいことに・・・w

87 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:56
Sカプってなに?

88 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:56
ホントだw

また粘着と便乗か
今の時間、オサンはいないとみた

89 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:57
もうこんな時間か_| ̄|○

90 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:58
めったにいかないんで
どうでも良いんだがw>オサンスレ

91 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:58
まだ10時だよ

92 :Mr.名無しさん :04/05/20 21:59
>>85
ゴメン、見逃してた。
カンパーイ!

93 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:01
>>89
まだ11時前だよw

94 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:02
>>72
東京ですかア。
やっぱり、台風が来ると暑い?
漏れも、以前、東京に住んでたよ。

95 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:03
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1062792857/132
で、やっと解除された埼玉ISDNでniftyなオサンでつ。



96 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:03
72じゃないけど寒いよ@東京

97 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:04
なんで2chなんかで荒らしやるんだろうね?
みんな免疫できてるから、大して面白くもねえだろ

と思うんだけど(オサンは荒らし処女です。念のためw)

98 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:05
>>94
充分酔っぱらってきたので、寒くないよ カンパーイ!

99 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:05
今朝、会社行く途中のことだったんだが、
前方からこっちに向かってきた女子中学生3人組が
オサンを見るや否や怯えた様子で立ちすくんでいたんでつが、
オサンの背後に無数の手でも浮いていたのかな・・・?(´・ω・`)

100 :Mr.名無しさん :04/05/20 22:05
とりあえず明日の台風は少し反れそうですな@東京

101 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:06
>>96
埼玉だけど、寒いんで布団かぶってまつ。

102 :Mr.名無しさん :04/05/20 22:06
>>99
身だしなみくらいちゃんと汁!

103 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:07
>>99
3人がそれまで盛り上がってた
理想の男性像に近かったんだよ。

・・・いや・・・・お前のことだけど・・・・


無理があるか・・・

104 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:07
>>99
あまりのカコヨサに竦んでしまったんだと、
都合のいい解釈をするのが人生を楽しむコツだと最近気がつきました。

105 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:08
>>98
漏れも、酔ってきたよ。

106 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:09
>>99
濡れ濡れで立ちすくんだんだよ。この色男!


トシガ 20以上チガウンダカラ キニスルナヨ。
オサンラダッテ 厨房ノコロハ ジブンラダケノ セカイガアッタロ・・・

107 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:10
>>102-104>106
オサンの張ちきれんばかりに屹立したバズーカに目を奪われたのでつかね

108 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:11
>>106
そうだね。
中学生は変な世界だたねw

なんであんなんだったんだろう

109 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:11
露出?

110 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:12
あ、テレ糖でプライベート雷案やってる

111 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:12
さよなら

112 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:13
そういや、中学の頃からの友達と会うと、
一瞬で当時の感覚に戻るのはなんでだろうな?

10年ぶりくらいに会った時も、そうだったなぁ。

113 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:15
中学の頃など存在しないっ!!!

114 :Mr.名無しさん :04/05/20 22:17
>>110
オサンは戦争映画は好きじゃないんだ。
生々しい戦いじゃなくて楽しい映画が見たい。
人、それぞれだけどね。

115 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:17
>>113
そうなのか?
でも、お前昼休みよくちんちん掻いてたよなあ・・・

116 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:18
>>115
人生の第一期暗黒時代だからね

117 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:19
>>115
あ、、、、113って、そうか!
おまい、あいつかぁ。久しぶりだなぁ。

118 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:19
>>114
んじゃ大脱出だな

119 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:19
オサンは中高一貫だったので6年生まで同じ面々ですた

120 :Mr.名無しさん :04/05/20 22:20
ソレは>>115じゃないの( ´ω`)σ)Д`)

121 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:21
>>120
オサンはちょうど・・・・なんだっけ・・・

・・・に・・にーちぇ?ニーチェのコラムを愛読してたYO

122 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:23
ねる、おやすみね

123 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:24
>>121
あ、意味も無く階段下あたりで座り込んでたろ?
オサンはおまいの行動力を羨ましく遠くから見てたよ。

124 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:24
>>122
のし

125 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:24
ニ、ニ、ニーチェかサルトルか
ソ、ソ、ソクラテスかプラトンか
みーんな悩んで大きくなった!

126 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:24
>>122
ノーン

いい梅を・・・

127 :Mr.名無しさん :04/05/20 22:25
>>122
酔い夢を ノシ

128 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:25
オサンは、コギト エルゴ スム

129 :Mr.名無しさん :04/05/20 22:27
>>128
コギト エルゴ スム
と聞くと、オサンはやはりコブラだな。


130 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:27
我思う、故に我あり

パンセだっけ?

131 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:28
お?ぉぉぉおおおお?

ソイエバ、体育祭のとき、生徒が自分で衣装から
考えて応援合戦とかあったな・・・・・・・

思い出した。

そん時、うちのチームの女子のコスチュームが
ひらひらって感じのスカートで、
体育づわりすると3人に1人は、・・・・えっとなんだ
下半身用下着が丸見えだったのを。


思い出した。w

132 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:28
>>122
ノリ

133 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:30
>>128
学の無いオサンはぐぐっちまいましたでつ。

134 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:31
あ、そういえばオサンの高校時代、体育座りしてた女の子の下半身用下着がずれてて
具が見えたことがある。いや、ネタじゃなく

135 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:32
割れた考えを、俺は考える

だっけ?

136 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:32
>>131
オサンの高校の体育祭には「相撲体操」ってのがあってな・・・
('A`)

137 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:33
>>131
当時好きだった娘が体育座りした時に、
背中がちびっと見えて、ついでに下半身用下着の一部が見えたのを
思い出したでつよw

138 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:33
>>134
まず、色だな。

何色?(´_ `*) はぁはぁ・・・

139 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:34
>>134
念写してうp

140 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:35
>>138
どっちだ?下半身用下着か?具の色か?

141 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:36
れみ=幸村の伯父さん
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040520223057.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040520223042.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040520223027.jpg

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1085000974/838-

142 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:36
>>140
具だよ!具!


・・・いや・・・・待てまて
物には順序があるな・・・・・

まずはスカンテーの色だ

143 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:38
>>142
おまい、、、さすがだね、りゅうせきだね、てんさいだね!

144 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:39
>>142
スマソ 具に見入ってしまってパンチーの色は覚えてない

割れ目もパックリで濃いピンク色だたような・・・

145 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:41
>>144
その奥のほうに光る目と
にやりと笑う赤いクチビルは見えたか?

見えたろ?

146 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:42
>>144
わ、わ、わ、、fsjhぁいうえfjqwrtxyんdfふじこ

147 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:42
>>145
見てない、見てないよ〜〜〜〜    (((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

148 :Mr.名無しさん :04/05/20 22:44
オサンももう寝る。
明日はもう少し呑むよ ノシ

149 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:44
具の絶頂でつね

150 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:45
ちなみにこの話には落ちがあって、
オサンが「えっ?」と思ったら隣のダチがおまえ何見てんだよって

と、いうことはオサンが気が付くまでオマイはずっと見てたのか?と

151 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:45
でも、今考えると
あんなにエロイ空間にいて
何の妄想も抱かなかった俺って偉いよな。


・・・・だから独身なのか。。。

152 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:45
M字開脚だと貝の形は・・・
Σ(゚д゚lll)ガーン

153 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:50
プライベート雷案は前編後編なのか

予告見たけどグロ?

154 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:53
プライベートなだけに
お子様向きでは無いプレイのオンパレード。

なのか?

155 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:54
>>148
のし

156 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:56
>>151
偉いよ。


妄想抱いて、×ついたのは、オサンだ。。。

157 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:57
プラトーンのクライマックスシーン
両手を天に掲げた後、絶望的に顔を覆う

騎乗位の時、こんなポーズでイク女、どうかな?

158 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:57
>>156
お前か!


159 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/20 22:58
>>157
イク瞬間に顔を覆うのって、興奮するよね

160 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:01
>>159
コテは消し忘れか?

俺の中では鮮烈デビューだぞw

161 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:04
さて・・・・レスがぼやけてきたのでめう・・・・ノ^ン

162 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:06
>>158
それほどでもないですがね。


あー、焼酎切れたんでハポーシュに戻るかなぁ。

163 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:06
焼酎の緑茶割り飲んだことあるオサンいるかな?
あれは抹茶じゃないと駄目なのかな?

164 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:07
>>161
オヤシミーヨイユメヲ ノシ

165 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:13
>>163
麦茶は微妙だったよ

166 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:15
>>165
ウーロン割りがこれだけメジャーなんだから、
いろんな茶割りが出てきても良いと思うんだけど。

167 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:18
オサンはプーアル茶が好きなんだが、あれはどうかなぁ?
こんど試してみよう。

168 :Mr.名無しさん :04/05/20 23:19
抹茶でなくても普通の緑茶で
HOTでもICEでも無問題よ。

169 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:20
焼酎ブームの行き先が、○○茶割りブームだったりして。


マジでいけそうだな・・・

170 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:21
>>166
オサンならチャレンジ!

>>168
ほんとに?

171 :Mr.名無しさん :04/05/20 23:24
>>170
YES



緑茶がキライじゃなきゃね

172 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:39
>>171
やっぱり麦系の焼酎ですよね?
今度、いいちこ買ってきた時に試しますw

173 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:42
焼酎のコーヒー割りを試そうとしている自分が怖い・・・

174 :Mr.名無しさん :04/05/20 23:46
>>172
焼酎甲類ならなんでもおkです。
乙類はやっぱりロックだね。

175 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:47
鏡月をコップ3杯ロックで。もぅいい気分

176 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:48
>>173
珈琲ウオッカは(゚д゚)ウマーだぞ

177 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:48
>>175
カンパーイ!
遅いよ。ピロートーク終わったじゃないか。

178 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:48
来ました
駅で、偶然大きな鏡に映っている自分を見ました。
('A`)

179 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:48
>>173
珈琲炭酸ってあったよね?

180 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:49
さてさて、オサンはそろそろバタンQしまつよ

ノミノ

181 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:50
>>174
そうですか、楽しみが増えました。

>>175
の目の目

182 :Mr.名無しさん :04/05/20 23:51
>>175
鏡月はオサンの晩酌用の・・・
いや、なんでもない。オヤシミ ノーン

183 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:52
>>178
チャック全開だったのかい?
オサンならよくあることさ、気を取り直してカンパーイ!

184 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:52
>>180
のーん

185 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:53
>>178
オサンも自分の額を見て気が遠くなる事がありまつ。

186 :175:04/05/20 23:54
>>177 カンパ-イ

>>182 zzz 俺は寝酒っす

187 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:56
>>183
オサンではなくジサンだなあと・・・
もうじき45だ
ここから離れていくべきなんだろうなあ
7月いっぱいにしようかなあ

188 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:00
>>185
ありがd。
皮膚のね、つやが違うわけですよ。
化粧でもしようかと思うくらいにね。

50代とかいう板もあるようです。物色してみます。
今夜はこれにて、ノーン

189 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:01
>>187
なんでだよう。寂しいこと言うなよう (´・ω・`)

190 :Mr.名無しさん :04/05/21 00:01
>>185
まぁ、キニシナイ!
と禿増す・・・もとい
励ますオサンがここにいるw
>>186
鏡月と聞くとつい反応するオサンこそが
鏡月だったり(わかる人には判るw
>>187
そういわずマターリ参加してくだされ。

さて、寝ます。ノシ

191 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:03
>>190
オヤシミー ヨイユメヲー ノーン

192 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:06
オサンビール無くなったけど、どしゃぶりだから買いに行けない… もう寝るかな…でもナイナイのラジオもあるしなあ

193 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:48
ピーチサワーのポカリ割で
(,,゚Д゚)<カムパーイ!

194 :Mr.名無しさん :04/05/21 20:25
まだほとんど人いないなぁ。
だいぶ落ちてるんでageよう、カンパイ!

195 :Mr.名無しさん :04/05/21 21:06
やはり金曜はなかなか人来ないな。
ゲームでもするか・・・

196 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:11
kinnyouni
oregaitayo

カンパイ

197 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:37
ただいまあ〜。
今日も呑むか…。
その前に、風呂入ってくる。
今日はニポン酒飲む。
又後で。

198 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:37
乾杯!

199 :Mr.名無しさん :04/05/21 21:45
>>197
おかえり。
オサンも今日は本酒だから早く来ないと
つぶれてるよw

200 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:00
>>199
ただいま。
風呂に入る前に、ちょっと
呑んだから、今、風呂上りだけど
酔ってるよ。
>>199
大丈夫?。


201 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:05
>>199
今、チュウハイ呑んでまつ。
ウマー
肴は親戚の叔父さんに貰った
寿司でつ。

202 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:07
出会うならここ。新着情報等をメルマガで配信。
http://mg7.com/cgi-bin/hp.cgi?id=13329


203 :Mr.名無しさん :04/05/21 22:08
>>200
あんまり暇だったんで
今、オサンチャットにいますw

204 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:18
オサン、
明日も仕事だから
もう寝るよ。
オヤスミ―ン。

205 :Mr.名無しさん :04/05/21 22:19
>>204
早いね。仕事がんがれ! ノーン


206 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:25
>>205
ありがトン
又、来るかも。
とりあえず、落ちるね!


207 :Mr.名無しさん :04/05/21 22:28
>>206
了解!無理しないで

208 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:37
来ました
とりあえずk緑でぐっとのー(ry
あては冷奴だ
生姜タプーリでひりひりのところをチョトずつ舐めるように逝きながら
次は冷酒だな

209 :Mr.名無しさん :04/05/21 22:43
>>208
GN!
オサンがたっぷり食って本酒呑んで・・・
もうぐでんぐでんw

今チャットにいるよw

210 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:45
チャットですかぁ
なんだか変な絵、晒したからなぁ
ま、冷酒、開封してから覗いてみましょう

211 :Mr.名無しさん :04/05/21 22:48
>>210
絵がかけないオサンから見れば
芸術作品ですたよ。

今人多いから紛れ込むならチャンスですw

212 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:52
>紛れ込む
それは無理ではないかとw
1合開封したけど、足りなさそうだから、3合にしようw
では、突入

213 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:17
風呂上がりのオサンがビールでカンパイ

って、あれ、オサンスレ&飲みスレのオサンらはみんなチャットか?w
しょうがない、恋風見るか

214 :Mr.名無しさん :04/05/21 23:19
>>213
もう見終わったYO
はやく恋w

215 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:20
>>207
まだ、起きてる?
一旦、寝たんだけど、
悪夢で、目が覚めた。
又、トイレに逝ってくるよ。


216 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:22
>>214
見るのやめたよ
ココにいる世w

217 :Mr.名無しさん :04/05/21 23:22
>>215
起きてるYO
でもチャットで一杯いっぱいだw

218 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:27
NHK−FM聞いてる人いますか?

219 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:28
普段ラジオは聴かないなぁ

車の中ではJ-WAVE聴いてるけど

220 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:29
渋谷陽一の話をしようかと思ったが誰もいないか
スマソ

221 :Mr.名無しさん :04/05/21 23:30
>>218
今、みんなチャットだよw
で、今聞いてるどこれ何?

222 :Mr.名無しさん :04/05/21 23:31
渋谷陽一だったのか。
オサン、ロックすきだYO

223 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:32
>>222
おーーー!!
わかる人がいた!オサンは渋谷先生のDJ聞きながら焼酎あおってますた


224 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:33
書けるかな
ダンディですた

225 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:33
解除オメ

226 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:34
>>217
ちょいと、聞いてよ。
なんか、不気味な忍者集団が、
漏れを切りまくるの。
変な夢だよね。

あ、携帯にメールきた。

又ね。

227 :Mr.名無しさん :04/05/21 23:36
>>223
昔、渋谷陽一か、伊藤正則のイベント
いったことあるYO
当時仙台に住んでた。
もう18年くらい前。。。orz


228 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:37
>>227
ほぼ、同年代?
当時はサウンドストリートだったよね


229 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:39
渋谷久しぶりだな。
オサンはピーター・バラカンが好きだ。

230 :Mr.名無しさん :04/05/21 23:39
>>228
サウンドストリート。覚えあるw
そのイベントのときはPURPLE再結成のころだったYO

231 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:41
サウンドストリートは教授とか佐野もとはるとか森永とかすごいメンバーがDJやってたな

232 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:44
どっちかいうとアメリカンロックよりブリティッシュロックの好きな俺としては、
こういったモリッシーとかスミスとかくるものあるな

233 :Mr.名無しさん :04/05/21 23:46
でも、久々に渋谷陽一の声聞いた。
ありがd >220
オサンは金曜夜はFM富士のロッカダムをたまに
聴いてるYO DJ伊藤正則です。

234 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:47
>>233
伊藤先生はメタルでしょw
渋谷先生の天敵

235 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:48
青山で渋谷陽一を見たが、単なる浅黒いおっさんだったな

236 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:49
あわわ、渋谷陽一さんネタ?
え?どうしたの?どこかで放送しているの?
教えて?


237 :Mr.名無しさん :04/05/21 23:49
>>234
だから両方聴いてるとおもしろんだYO
オサンはメタルよりだけどね

238 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:49
NHKーFM

239 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:50
>>237
オサンはパンク、ニューウェーブだった

240 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:52
皆、同世代みたいだね。
懐かしい。
サウンドストリートとか。


241 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:54
ディーボとかトーキングヘッズとかストラングラーズとかコステロとか聞きまくって
ロッキングオンを毎月買ってたな

242 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:56
ねえ、オサン達。
ラジオ好きだった?
漏れも好きだったよ。


243 :Mr.名無しさん :04/05/21 23:58
で、ロッカダム聴いてるオサンはいないわけかorz
なつかしいROCKや
プログレやら海外のB級バンドの紹介が
おもしろかったりするんだが。

244 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:59
>>243
ごめん、ロッカダムって何?
教えて

245 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:00
スレ違いだけど、
この際聞いちゃうよ。
どんなラジオ番組、好きだった?
ごめんね。

246 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:02
山下達郎の

247 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:02
ラジオ深夜便

248 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:03
西田敏行のパロディカルナイト

249 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:04
>>244
FM富士、金曜20:00から3時間、伊藤正則DJで
やってます。
@東京だけどTVアンテナからの受信で
聴けてます。
関東圏なら聴けるんでは。


250 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:04
のー うっまんの くらい
ボブマーリー万歳

251 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:07
>>249
ごめん、地方だからむりぽ

252 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:07
>>250
(・∀・)イイネ
マターリ聴いてるYO

253 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:08
やっぱ酒と一番あうのは音楽だよな
おまえら愛してるよ

254 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:11
>>251
そうか、残念。
番組の半分はクラシックロックと海外B級バンドの
アルバムを聴かせてくれるのでオススメだったんだが。

255 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
ところで、先週yahooメッセ音楽ルームで毒男の部屋ってのを開設して
誰もこなかったオサンですが、みなさん弾き語りとかしますか?

256 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
それはどうすればいいの?

257 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:21
>>255
あ、ひさしぶり。
って、まだDWしてないんだ。ゴメン
もう天井が回ってるんで寝るとこです。
もう少しはやく来てくらはい。

258 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:21
ああ、ごめんよ>>255
人の少ない日に立ち上げたのは残念でしたが
もうひとつ、売り、のようなものがあれば、お願いします


259 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:22
yahooのtopのうえのほうにメッセンジャーというのがあるから
それをダウンロードして適当なID作ってログインします

260 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:23
なるへそ

261 :255:04/05/22 00:26
みんな、いまいち乗り気じゃないみたいなんで、また次の機会にします
ただ、一人酒飲んでギター弾いて歌ってると人恋しくなってくるだけなんで
売りってのはないです。スマソ

262 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:28
オサン、楽器できないんだけどできる人やってみなよ
飲みスレの売りになるかも

263 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:29
>>261
乗り気じゃないんじゃなくて
もうちょっと早くきてw
オサンもちょっとだけギター弾いてたし。エレキだけど
んじゃ、今日は寝るよ ノシ

264 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:31
じゃあ、お言葉に甘えてエンターティメントの音楽のユーザールームに毒男の部屋たてました


265 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
ちょっと見てみる

わからなかったらまた聞いてみる

266 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:33
>>263
ガーン!!!
オサンもエレキだよ
明日早い時間にきます。19:00ころでいいのかな?
心はロック、ギターを握ればフォークのオサンですた

267 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:35
>>264
早速わからない・・・

とりあえずメッセの画面は出た
この後どうするの?

268 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:36
チャットというのを押して

269 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:38
押した

270 :Mr.名無しさん :04/05/22 00:39
>>266
もう寝るといったけど最後のカキコ。
明日は日曜なんで21:00くらいに
来てくれるとウレスイ
新撰組見たいしw。 では。

271 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:39
a

272 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
で、エンテーティメントのディレクトリの音楽のユーザールーム
変なメッセージがでるけど気にしないで
すると、一番下に毒男の部屋ってのがあるはず
おれは目の前にあったティッシュの箱があったのでネピアテイッシュていうidになってる

273 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:41
>>270
了解21:00でつね
おやすみ

274 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
で、もどってきました。
あそこで皆さんの(?)弾き語りが聴けるわけで津ね?

275 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
レンタさんありがとう


276 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:51
うん、スピーカのボリュームあげといてね

277 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:52
>>275
どういたしまして

とりあえずそれはオサンの名前(の一部)なので出さないで・・・w

278 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:53
>>277
ごめんちゃい

279 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:54
>>278
音楽はほうっておいても聞こえるものなのかな?チャット中なら。

280 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:26
面白いでしょ

281 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:27
ウン、面白い

282 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:28
じゃあ私も寝ます
また明日お願いします

283 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:28
じゃあ、明日9時楽しみにしてる
オヤシミーヨイユメヲ ノミノ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)