5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の顔がデカすぎて爆笑した

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:04
鏡にうつった自分の顔見て笑ったよ。
デカすぎ

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:04
よかったな

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:05
痩せれば少しはマシになるよ

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:06
>>1
バッファローも大変だな

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:06
     | (●),  、(●)、.|  
     |   ,,ノ(οο, ),, __.:| 
     |   `-=ニ=- '  .:::::|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :1 :04/05/20 18:07
174/58のちょい痩せ型だよ。
でも顔がでかいの。
どうにかしてくれよ。


7 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:09
慎重ない奴は、顔が普通の大きさでも、
174センチの人間に拡大すれば顔もそれだけ大きくなる。
慎重がない方が辛い。

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:11
モデルになりたいとか物凄くモテたいというならわかるが
普通に生活してるぶんには問題ないだろ

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:21
後ろに斜めに反って生活すれば、遠近感ry

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:23
オレは顔は大してデカくないけど、帽子のサイズは65センチだ

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:24
!!
っでか!
っでっか!

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:25
>>10
でか過ぎw岩じゃん

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:26
いや、やっぱデカいかもしれん
眼鏡屋の店頭に並んでるサングラスをかけると必ずミシミシ音がする

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:34
>>12
君の身長と頭周りの長さを教えてよ。

15 :12:04/05/20 18:37
>>14
176/55

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:41
いま頭周り測ってみたら57pだった
消防の頃から変わらんな

17 :12:04/05/20 18:42
>>14
んで、君は?

18 :15:04/05/20 18:45
>>17
お前みたいに他人を嘲笑う人間ではない既婚者だと言っておくよ。

19 :14:04/05/20 18:45
>>18
名前のとこ間違えた。

20 :12:04/05/20 18:46
>>18
そんなこと聞いてねーよ

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:46
お前ら死ね
俺の頭の長さは27センチ、頭周り62センチじゃ

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:47
>>18
出てけゴミ

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:47
まあまあ、
ここはオレに免じて仲良くやろうぜ

24 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/20 18:48
>>21
(`・ー・´)立派ぽ

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:48
>>23
いやじゃハゲ

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:48
1年に2回くらいこのスレ立つな

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:50
頭周り56の巨頭です

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:51
「小顔」と言われたことはないが、「小雁」と言われたことならある。
顔が芦屋小雁そっくり・・・

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:52
美容板と身体版に常駐スレがあるんだからそこへ逝けよ。

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:53
・・・・・

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:53
あとファッション板ね

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:54
身体版←ここんとこ




版←ここ

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:54
常駐スレ?はぁ?

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:55
 





                                          版←ここ

35 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:55
常駐の使い方がおかしい

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:56
デカイ顔は得か、損か。

37 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:56
俺も顔でかいけど起き抜けに鏡見ても
爆笑するほどの感動なんてないけどな。

38 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:56
>>36
得 笑いが取れる。

39 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:57
>>36
損。
頭が重い。肩がこる。首が太くなる。いい所なし

40 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:57
頭のてっぺんまで30センチある奴いる?

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:58
トミーズ雅以外で得する人っているか?

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:59
俺7.4頭身しかない・・・

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:01
俺、アニヲタだから顔のでかい女好き。
小顔の女が気持ち悪く見えて仕方ない今日この頃。

44 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:01
>>42
俺なんか7.6だよ。身長182もあるのに・・・でかすぎ。

45 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:04
俺なんて5.5頭身だぜ!

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:05
前にもあったよなこの手のスレ

47 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:06
俺なんか2頭身礼くんだぞ

48 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:09
>>47
んじゃ俺鈍ちゃんな

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:59
そなこと言うとれいちゃんぶつじょ

50 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:27
小顔になりたい。チビなのに顔が長いからマジでアンバランス。
どうしたらいいんだろう・・・?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)