5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格診断でもやってみるか

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:57
どうせもてないしエコグラムでもやってみようぜ
http://www.egogram-f.jp/seikaku/index.htm


2 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/20 17:58
だいぶ前にやった気がしる。

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:59
セク男は100人乗っても大丈夫

4 :1:04/05/20 18:01
ちなみに漏れはaabbaですた

5 :1:04/05/20 18:04
ttp://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/aabba.htm
恋愛・結婚
貴方が男で有っても、女で有っても、貴方の性格を現すこのグラフ型は、
恋愛や結婚、家庭生活に対して、非常に理想的なタイプで有る事を示しています。
十分な責任感と思い遣りの気持ち、配偶者に対する細やかな心遣いは、
永い家庭生活を営んで行く上では、欠かせない条件であり、貴方には、
それらの全てが十分に備わっている恵まれたタイプです。

それでも毒男。現実って厳しいね。

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:08
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/cccca.htm
ccccaでした

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:10
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/abbba.htm
abbbaですた。

8 :1:04/05/20 18:12
>>6
掛けることばが見つからない… orz


9 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:13
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bcbba.htm
bcbba

10 :1:04/05/20 18:15
タイプの解説
ttp://www.egogram-f.jp/seikaku/toukei/nn/teki5.htm

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:24
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bbbab.htm
う〜ん

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:31
bbabbだった

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:44
神々の診断結果を見てみたいものだが

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:49
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/cbbaa.htm

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:51
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/baaab.htm
こんな感じか

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:53
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bcabb.htm
bcabb

17 :二モ:04/05/20 18:54
なかなか当たっていたと思う
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/babaa.htm

ってか、一問一問をじっくり答えていってたけど、
45番の「劣等感が強い方ですか」という質問は素早く「はい」と答えられた。

18 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:55
>>17
酋長ババアだなW

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:55
>>14
貴方が一枚加わると、纏まるものも纏まらなくなる。などと良く云われる事は有りませんか

20 :16:04/05/20 18:56
>>16
恐ろしいほど当たってる。

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:56
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/ccccc.htm

22 :二モ:04/05/20 18:57
>>18
乳が垂れ下がってこないようにそろそろキツいブラでもつけようか。。

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:57
狙いすぎでつまらん

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:58
>>21はネタだよな、流石に

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:59
>>16
毒男であるべくして毒男である、って感じか

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:59
こういうスレはマジレスでよろしくな

27 :仄暗いはらわた:04/05/20 19:14
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/ccccb.htm
ふぅーっ

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:18
>>27
エンターキー押さないと記入されない時点で気付けよ

29 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 19:21
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/cabaa.htm
あたってるかも

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:23
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/cccac.htm
うひょ〜

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:24
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/abbab.htm

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:24
babaaだったよ
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/babaa.htm

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:25
こういう奴いる?
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/ccccc.htm

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:28
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/babcb.htm
babcbでした

35 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/20 19:31
(`・ー・´)もれは案外当たってたぽhttp://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bcbac.htm

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:32
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bcabc.htm
bcabc
一人で生きてくか。。。辛くなんてないさ

37 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:32
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/baabb.htm
baabbだったよ

38 :仄暗いはらわた:04/05/20 19:33
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/aaaaa.htm

39 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/20 19:35
(`・ー・´)なんだもれの評価ダメな方だったのかぽ

40 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:35
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/ccbcb.htm
ccbcbかよ
糞だな

41 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/20 19:37
(`・ー・´)もれのに適正職業書いてなかったぽ どうしてぽ??

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:44
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/abcba.htm
勝利のVじゃないの〜?

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:48
>>35
35 名前:ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg 投稿日:04/05/20 19:31
(`・ー・´)もれは案外当たってたぽ
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bcbac.htm

貴方の様な性格の場合、
大体二のタイプに岐れる可能性が強いのです。
一つは恋に生き、恋に死ぬタイプで、
風雲児的な性格の側面が、
色恋の方向へ強く打ち出されて来る訳です。
人生の中心にセックス絡みの好奇心が、
巨獣の様に居坐って居る訳で、
仕事も対人関係も全てがセックス関係に支配されて仕舞う訳です。
もう一つのタイプは、強烈な自己顕示欲に包まれたタイプで、
芸術とか芸能、政治などの分野を目指す際、
それらの目的を達成させる為の道中の厳しい孤独を癒す為の、
単なる慰みの道具にセックスを用いたり、
目的達成手段の一つに異性を利用したりするタイプです。



35 名前:ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg 投稿日:04/05/20 19:31
(`・ー・´)もれは案外当たってたぽ

44 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/20 19:50
>>43
(`・ー・´)それは当たってないぽ もれとしたことが見逃してたぽ(/ω\)ハズカシーィ

45 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:51
俺baaabだた

自己診断だから当たってると思うのは当たり前か。

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:51
>>33
山谷や釜ヶ崎に屯(たむろ)する浮浪者の平均的タイプと云えるかも知れません

こういう事を平気で言うようなクソの意見など聞きたくない

47 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:53
これコメントがかなり強烈なんだよね。
古い人間が書いてるんだろうけど。

cが多いとボロカスになる

48 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:55
てかコメント書いてるの日本人じゃない気がする

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:14
はいの数が多いといい結果がでて
いいえの数が多いと悪い結果になる


50 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:39
>診断結果には、表現にきついところや差別的な言葉があります、気の弱い方、
>人の意見に左右されやすい方、医療機関で治療を受けている方などの
>ご利用をお控えください (^^ゞ


51 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:58
>医療機関で治療を受けている方などの
>ご利用をお控えください (^^ゞ

らしいよおまえら。

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:26
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bbcba.htm

まだまだですよね・・・

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:27
懐かしいな
一度やってみたが、最悪の結果が出た記憶がある

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:32
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/cbbbb.htm

前にやった時の結果うろ覚えだったからやってみたけど、全然違う結果になった・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)